• Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG in Aschendorf 5.0 (526 Bewertungen)
  • Herr Tim Kanter / Herr Alexander Polfers
    Bokeler Str. 13 - 15
    26871 Aschendorf

    Tel: 04962 914959
    www.jagdschule-emsland.de
  • Schreibe diesem Anbieter

526 Bewertungen für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Emsland GmbH & CO KG unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

526 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

05.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Vorbehaltlos zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 16.05.-31.05.2018)

Allgemein sehr kompetentes, freundliches und stets "erreichbares" Personal, dem die (individuelle) Betreuung der Kursteilnehmer spürbar am Herzen liegt! Der Unterricht als solches wird gut strukturiert vermittelt was sich (Motivation und Lernbereitschaft vorausgesetzt) in den hohen Bestehensquoten der Jägerprüfung widerspiegelt. Zusätzlich zum regulären Unterricht wird durch die Ausbilder stets die Möglichkeit geboten bei Bedarf Ausbildungsinhalte (insb. praktische Anteile wie Waffenhandhabung) auch wenn nötig bis 22:00 Uhr zu wiederholen und zu vertiefen, so dass (zumindest theoretisch) nahezu jeder mit der Gewissheit gut vorbereitet zu sein in die Prüfungen gehen kann.
Als Teilnehmer des Intensivkurses (zwei Wochen) blicke ich rückwirkend auf eine zwar sehr arbeitsintensive, jedoch auch überaus lehrreiche Zeit zurück und kann die Jagdschule Emsland nur wärmstens weiterempfehlen!

04.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Richtige Entscheidung! (Bewertung Jagdkurs: 10.05.2018-30.05.2018)

Die etwas weitere Anreise aus dem Rhein-Main-Gebiet hat sich definitiv gelohnt!
Fundiertes Wissen, verknüpft mit praktischen Erfahrungen bringen auch jagdlich unerfahrenen Schülern das Waidwerk schnell näher.
Großes Lob an Elmar, man hat nicht gemerkt, dass wir sein allererster selbstgeleiteter Kurs waren!
Das Ambiente ist familiär, die technische Ausstattung modern, ich glaube man kann es kaum besser treffen.

14.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 20.04.18-04.05.18)

Jagdschule Emsland kann ich mit bestem Wissen und Gewissem weiterempfehlen.
Ich habe den Intensivkurs belegt, der im wahrsten Sinne der Worte sehr intensiv und streng gestrafft ist. Aber mit einer guten Vorbereitung und etwas Ehrgeiz bringen einem die erfahrenen Berufsjäger sicher ans Ziel.
Mein grösstes Kompliment geht an meinem Ausbilder Dirk.

14.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Würde gerne 6 Sterne geben! (Bewertung Jagdkurs: 27.01-20.04.18)

Meine Ausbildung in der Jagdschule Emsland war auf der einen Seite eine anspruchsvolle Aufgabe, andererseits aber auch eine sehr schöne Zeit, an die man gerne zurück denkt. Wir haben zusammen viel gelacht, gebüffelt und am Ende gefeiert. Die Ausbildung bereitet einen hervorragend auf die Prüfung vor und man erlernt nebenher viel für die Praxis. Das Umfeld ist sehr familiär, sodass man gerne in die Jagdschule kommt. Natürlich gab es auch Situationen, in denen geflucht wurde. Hier wurde sehr feinfühlig auf jeden einzelnen Teilnehmer eingegangen und situationsbedingt die richtige Form der Motivation gewählt.

Ich bedanke mich beim Team für die schöne Zeit.

09.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Die Besten (Bewertung Jagdkurs: 18.3.18 bis 7.4.18)

Es waren drei spannende, lehrreiche und auch lustige Wochen im Blockkurs. Die Ausbilder und auch alle anderen Mitarbeiter sind engagiert und immer hilfsbereit. Die Unterrichtsmaterialien sind hervorragend, wir waren sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit bei euch.
Schön war auch der Jägerschlag bei einer stimmungsvollen Abschlussfeier.
Alles Gute weiterhin für die beste Jagdschule

05.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Optimal (Bewertung Jagdkurs: 27.4.18-4.5.18)

Mein Sohn war vor 1,5 Jahren in der Jagdschule Emsland. Nun habe ich den Intensivkurs mit Erfolg wahrgenommen. Eine sehr gute Entscheidung: sicher und fachlich kompetent zur Jagdprüfung geführt werden- das wünscht sich jeder Interessent!

27.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Bestes Team (Bewertung Jagdkurs: 27.01-20.04.18)

Mit dem Team der Jagdschule Emsland ist die Jägerprüfung reine Formsache. Mit ihrem Motto: man bucht keinen Jagdscheinkurs sondern einen Abenteuerurlaub haben sie völlig recht. Nach 2 Tagen fühlte es sich an, wie Urlaub mit den dort neu gewonnen Freunden.

Mit besten Empfehlungen
Jens

26.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Großartig: Emslandkurs I 2018 (Bewertung Jagdkurs: 27.01. - 20.04.2018)

Was soll man bei so vielen Bewertungen noch sagen? Es ist die beste Jagdschule in Deutschland! Ihr bekommt eine Ausbildung, die euch nicht nur sicher durch die Prüfung bringt, sondern euch auch viel Wissen für das Jägerleben danach mitgibt.
Großartige Atmosphäre, super Gruppe und natürlich tadelose, motivierte und freundliche Ausbilder! Freue mich schon sehr auf ein Nachtreffen :)

22.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Emslandkurs I 2018 (Bewertung Jagdkurs: 01. - 04.2018)

Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Die Ausbildung wird hoch professionell, aber auch gleichzeitig spannend und unterhaltsam durchgeführt. Die Ausbilder sind allesamt Berufsjäger und bringem ihre Erfahrungen gut in die Ausbildung mit ein. Die Organisation und Ausstattung der Jagdschule ist super.
Die Prüfung ist hart, aber man wird in der Jagdschule Emsland optimal darauf vorbereitet. Ich kann mir nicht vorstellen, auch wenn ich keinen Vergleich habe, dass woanders die Ausbildung besser gestaltet werden kann.
Vielen Dank ganz besonders an Christian, der uns alle erfolgreich durch die Prüfung gebracht hat. Ich hatte sehr viel Spaß wärend des Kurses und eine super Zeit!

22.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 17.04.-07.04.18)

Kann den Bewertungen vorher nur zustimmen. Absolut empfehlenswert. Die Ausbildung, wie auch die Ausbilder selber und das ganze drumherum machen es einen wirklich angenehm, die drei "lehrreichen" Wochen durchzustehen. Würde diese Jagdschule immer wieder wählen!

22.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Sehr gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 17.03.2018-07.04.2018)

Ausbildung und Ausbilder waren in allen Kategorien sehr gut. Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Alle Teilnehmer wurden optimal auf die Prüfung vorbereitet, so dass alle ohne Ausnahme die Prüfung bestanden haben. Man kann die Jagdschule ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

16.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 24.03. - 07.04.18)

Wie die Bezeichnung des Kurses nahelegt, sind es zwei sehr intensive und arbeitsintensive Wochen an der Jagdschule Emsland, die sich letzten Endes aber voll und ganz auszahlen.

Neben einer ausgezeichneten Austattung, die zu jedem Fachbereich der Jägerkunde zahlreiches Anschauungs-und Informationsmaterial bereithält, sind es die herzlichen MitarbeiterInnen und vor allem die absolut professionellen und zu jeder Zeit hilfsbreiten Ausbilder, die diese Jagdschule so einzigartig machen!
Auch über den regulären Unterricht hinaus, nehmen sich die Ausbilder für jeden Kursteilnehmer Zeit, um, zum Teil bis spätabends, alle Fragen zu beantworten, Inhalte zu vertiefen/wiederholen oder die Waffenhandhabung sicher einzuüben. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass jeder Jagdscheinanwärter und jede Jagdscheinanwärterin optimal auf die Prüfungen vorbereitet ist.
Totz der anstrengenden und lernintensiven Zeit, kommt der Spaß bei der Sache nicht zu kurz. Insbesondere die Erfahrungsberichte und Anekdoten aus dem Leben der Berufsjäger, lockern die Stimmung immer wieder auf und lassen selbst das trockene Themengebiet des Jagdrecht verständlich werden.

Jede/r der darüber nachdenkt sich den Herausforderungen einer Jägerprüfung zu stellen, findet in der Jagdschule Emsland den perfekten Partner, der ihn/sie auf der Zielgeraden unterstützt und zum Erfolg führt!!

29.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 16.02.2018-03.03.2018)

Die Jagdschule Emsland kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe den Intensiv-Kurs im Monat Februar 2018 besucht und kann sagen ,dass es nicht immer einfach war. Abends raucht schonmal der Kopf.
Doch das junge Team, welches menschlich einfach nur genial ist, steht voll hinter einem und bringt das zu Erlernende einwandfrei rüber. Eine gut ausgestattete Jagdschule hat natürlich auch seine Vorteile, um auch praktische Beispiele zu der vielen Theorie, vorlegen zu können.
Natürlich sollte man sich ordentlich vorbereitet haben, denn sonst ist es zu viel Stoff, der in so kurzer Zeit nicht zu erlernen ist.
Auf diesem Wege noch einmal ein großes Dankeschön an die gesamte Jagdschule Emsland, vorallem an Alexander und Christian und weiterhin solch guten Erfolg.

Viele Grüße aus Wittgenstein

23.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Hat sich bewährt (Bewertung Jagdkurs: Januar 2015)

Ich bin nun nach 3 Jahren keine Jungjägerin mehr - und danke Hans nach wie vor, dass er mir meinen so wertvollen Jagdschein möglich gemacht hat.
Oh war ich grün hinter den Ohren...
Im Jagdjahr 2017/18 war ich dafür unter 5 Revierjägern Sauenjagdkönigin.
Das habe ich nicht alles bei Hans gelernt, aber ohne diese Jagdschule wäre ich niemals dahin gekommen.
Wenn Ihr wirklich einen Jagdschein wollt und auch nur annähernd wisst, welche Verantwortung damit verbunden ist, dann geht in diese Jagdschule.
Ohne Firlefanz, sehr anspruchsvoll und prüfungssicher und absolut fair könnt ihr hier den wertvollsten Schein Eures Lebens machen.
Liebe Grüße und Waidmannsheil
Uta Schiel aus Badenwürtttemberg - Schwäbin

13.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 16.02.2018 - 03.03.2018)

Ich kann die Jagdschule Emsland und das gesamte Team mit voller Überzeugung empfehlen!

Ursprünglich wollte ich den Jagdschein in meiner Heimat Bayern machen und habe dort einen Wochenendkurs besucht. Das Ergebnis hat für die mündliche Prüfung leider nicht gereicht. Das lag allerdings nur zu einem gewissen Teil an der Vorbereitung. Die anderen fünf aus meiner Prüfung (drei von einem Intensivkurs aus Oberbayern, einer weiss nicht woher) sind nämlich auch durchgeflogen - alle wegen des selben Prüfers und der Note "ungenügend" im Fach Waffenkunde.
Hier ging es um die mündliche Prüfung und es wurden weder Fehler bei Gefährdungsbereichen, noch der Funktionsweise von Sicherungen gemacht. Die Abhängigkeit von einem einzelnen, übel gelaunten alten Mann, der ohne Kontrolle alleine über einen entscheidet, hat mir die Lust genommen, es noch Mal in Bayern zu versuchen.

Für alle, die ähnlich schlechte Erfahrungen gemacht haben: Es gibt den Jagdschein in Niedersachsen auf keinen Fall geschenkt, im Gegenteil. Es ist sehr anstrengend, aber man lernt unglaublich viel und vor allem fundiert.

Außerdem hat man hier eine echte, faire Chance, die Prüfung abzulegen. Jedes Sachgebiet wird von zwei Prüfern abgenommen, man ist also nicht der Willkür eines Einzelnen ausgeliefert.

Wie eingangs schon gesagt: Ich kann die Jagdschule Emsland und die Ausbildung in Niedersachsen mit bestem Gewissen empfehlen!

04.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 09.01.18 bis 23.01.18)

Herzlichen Dank für die intensive, lehrreiche und auch sehr persönliche Ausbildung. Äußerst empfehlenswert!
Gruß Daniel Diephaus

02.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Einfach Spitze! (Bewertung Jagdkurs: 2.1.2018 - 23.1.2018)

Das gesamte Team der Jagdschule Emsland ist spitze.
Ich kann diese nur weiter empfehlen, es waren aber drei anstrengende Wochen.

30.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

100 % empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 09.01.2018-23.01.2018)

Ich habe den 14-tägigen Intensivkurs besucht und muss sagen, dass die Ausbildung meine Erwartungen übertroffen hat. Mit so viel Engagement und Professionalität habe ich nicht gerechnet. Der Unterricht war sehr gut strukturiert und organisiert. Aber dank unserem Ausbilder Dirk hatten wir trotz Lernstress jede Menge Spaß. Alles in Einem eine sehr intensive Zeit, die mir noch lange positiv in Erinnerung bleiben wird.
Top Ausbilderteam, super Jagdschule!
Mein besonderer Dank an Dirk, Christian und Werner!
Gruß auch an Intensivkurs A! Es war einfach super mit euch!

29.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Abenteuerurlaub (Bewertung Jagdkurs: 09.01.2018-23.01.2018)

Ich habe den Intensivkurs gebucht und bei der Begrüßung wurde uns gesagt Ihr habt einen Abenteuerurlaub gebucht und ich muss sagen den haben wir bekommen. Es hat sich aber richtig gelohnt auch wenn die Tage lang waren. Ich kann die Jagdschule nur weiter empfehlen und ein super Team! Der Abenteuerurlaub lohnt sich richtig.
Ich wünsche dem Team alles Gute für die Zukunft. Und Danke Dirk für die starken Nerven ;-) und die super Tipps

27.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Schwitzen im Winter (Bewertung Jagdkurs: 02.01. - 23.01.2018 Blockkurs B)

Eine sehr lehrreiche und intensive Schulung zur Jägerprüfung liegt hinter mir. Alle Ausbilder haben mit sehr hoher Fachkompetenz und Begeisterung uns das Wissen zur Jägerprüfung vermittelt.
Waren es die verflixten Tauben, der "pfeilschnelle" Keiler, die Bedienung der Waffen, der theoretische Unterricht oder der Aufbruch des Wildes, stets wurden wir mit den passenden Worten motiviert und das Thema erklärt. Vom Prüfungsstress abesehen war es eine sehr schöne Zeit in der Jagdschule Emsland, die ich jeden empfehlen kann. Dafür allen Beteiligten herzlichen Dank.
Meinen Dank gilt aber auch allen Teilnehmern des Blockkurses B. Es war eine sehr gute Kameradschaft unter uns, die mit zum Erfolg beigetragen hat.

26.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Bestmögliche Vorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: 09.02.2018-23.02.2018)

Hallo zusammen,

wer sich auf einen Kurs bei der Jagdschule Emsland einlässt muss mit anstrengenden 2 bzw. 3 Wochen rechnen. Lange Tage und wenig Schlaf sind im Preis mit inbegriffen. Im Gegenzug bekommt man eine Ausbildung mit unglaublich viel Fachwissen und Struktur, die es möglich macht auf jede Frage in den Prüfungen eine sichere Antwort geben zu können. Darüber hinaus bekommt man eine Menge hilfreicher Tipps und Empfehlungen, die im späteren Jägerleben mit sicherheit hilfreich sein werden. Uneingeschränkt jedem zu Empfehlen: Jagdschule Emsland!

Danke nochmal an das ganze Team der Jagdschule!

Viele Grüße
Marc Ignee

25.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Intensivkurs 18-2 (Bewertung Jagdkurs: 09.02.2018 - 23.02.2018)

Intensiv heißt Intensiv. Ich habe mich bewusst für den Intensivkurs entschieden, weil ich beruflich sehr stark eingebunden bin. Dank des Teams der Jagdschule Emsland war diese Aufgabe jedoch sehr gut zu meistern. Auch wenn die Tage sehr lang wurden, konnte man immer auf die Ausbilder zählen und wurde nie mit Problemen alleine gelassen. Man merkt sofort, das die Schule hoch professionell ist. Alle Ausbilder sind Berfusjäger und das mit Leib und Seele. Ich wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg beim Ausbilden des Jägernachwuchses und werde die Jagdschule Emsland wärmstens weiter empfehlen.

24.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Moin. Das waren die ersten Worte von Hans (Bewertung Jagdkurs: 8.1.2018-23.1.2018)

Hallo Hans, Dirk und der Rest natürlich,
zwei harte Wochen liegen hinter mir. Schlaflose Nächte und hartes lernen auf dem Zimmer, aber es hat sich gelohnt.
Ein tolles Gefühl wenn man den Jägerschlag erhält.

Es war eine harte Zeit bei Euch, aber Ihr habt es hinbekommen.
Ich wünsche Euch noch viel Erfolg und danke Euch allen für die Unterstützung. Liebe Grüße aus Schleiden in der Eifel Jupp

Danke liebe Angelika
Danke lieber Dirk,Hauke,Christian, Werner,Alexander und Fabian
Danke, macht weiter so und Waidmannsheil

13.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Emslandkurs 3 (Bewertung Jagdkurs: 11/2017)

Einfach eine super Schule, die sich mit aller Mühe und Hingabe um seine Schüler kümmert ob jung oder alt. Nette Geschichten aus eigenen Erfahrungen, die einem sehr hilfreich sind, darf man natürlich auch nicht vergessen! Hiermit möchte ich mich natürlich noch einmal bei dem gesamten Team der Jagdschule Emsland bedanken und wünsche allen Jägern sowie Ausbildern Waidmannsheil!
Danke Hans
Liebe Grüße von Borkum

29.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Abenteuerurlaub (Bewertung Jagdkurs: 21.11.17-05.12.17)

Da ich aus einer Jägerfamilie stamme und die Jagd täglicher Bestandteil meines Lebens ist, habe ich mich an der Jagdschule Emsland für einen Zwei-Wochen-Intensivkurs angemeldet. Und ich kann sagen: diese Zeit war wirklich intensiv. Es waren lange Tage mit sehr viel Lernstoff (ist ja schließlich das grüne Abitur). Aber das Wissen wurde so vermittelt, dass auch jetzt noch alles davon da ist und auch bleiben wird. Es wurde gewechselt zwischen Theorie und praktischen Übungen, so dass es zu keinem Zeitpunkt des Kurses langweilig oder träge wurde.
Man muss aber auch dazu sagen, dass es wichtig ist, sich im Vorhinein mit dem Lehrmaterial vertraut zu machen. Damit man in den zwei Wochen alles Wiederholen und offene Fragen klären kann. Auch hierfür war jeder aus dem Team der Jagdschule jederzeit bereit uns zu helfen und sie machen das auch gerne. Nicht weil sie müssen, sondern weil sie Spaß daran haben, uns zu helfen.
Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär. Ich habe mich in der Zeit dort sehr wohl gefühlt.

Beendet wurde der Kurs mit einer sehr würdevollen Abschlussfeier.
Dir, Hans, vielen Dank dafür, dass du mich zur Jägerin geschlagen hast. Das bleibt für immer.

Und auch dir, Dirk, danke, dass du uns so ein guter Kursleiter warst. Bitte mach weiter so, denn du hast einen großen Anteil daran, dass diese intensive Zeit für uns was ganz Besonderes war.
Denn: "Ihr habt Abenteuerurlaub gebucht. Und den habt ihr auch bekommen.". Das haben wir;) Danke!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen