• Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG in Aschendorf 5.0 (555 Bewertungen)
  • Herr Tim Kanter / Herr Alexander Polfers
    Bokeler Str. 13 - 15
    26871 Aschendorf

    Tel: 04962 914959
    www.jagdschule-emsland.de
  • Schreibe diesem Anbieter

555 Bewertungen für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Emsland GmbH & CO KG unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

555 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Mit der Hilfe von Profis zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 05.08. - 23.08.2018)

Die Jagdschule Emsland wurde mir von 2 Bekannten empfohlen und dieser Tip war Gold wert.
Der freundschaftliche, eher familiäre, Umgang ist einfach Klasse. Selbst in den Pausen blieb keine Frage unbeantwortet.
Der Stoff, der einen zu Anfang doch zu erschlagen scheint, wurde mit Leichtigkeit vermittelt.
Ich kann nur jedem diese Jagdschule empfehlen. Und das uneingeschränkt.
Vergesst jedoch nicht: Es gehört auch viel Fleiß und Eigeninitiative dazu!!!

Ich möchte hier auch nicht versäumen, mich bei allen Ausbildern zu bedanken, ganz besonders bei Eddi, du hast einen erstklassigen Job gemacht. Verbesserungsvorschläge habe ich leider keine, also macht einfach weiter so. :-)))
Ich hoffe man sieht sich einmal wieder, es war eine sehr schöne Zeit mit euch.

Waidmannsheil...

Jens Benner

16.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

optimale Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 19.08.-08.09.2018)

Ich habe mich aufgrund der positiven Bewertungen und "Mund-zu-Mund-Propaganda" für die Teilnehmer an einem dreiwöchigen Blockkurs an der Jagdschule Emsland entschieden und wurde nicht enttäuscht. Der Kurs war von der Übersendung der Informationsmaterialien bis zur Abschlussveranstaltung sehr professionell und routiniert organisiert. Durch den theoretischen und praktischen Unterricht sowie die umfangreichen Lernmaterialien wurden wir optimal auf die Prüfung vorbereitet. Bei entsprechender Nachbereitung des Unterrichts war die Prüfung dann gut "machbar". Die Ausbilder sind sehr erfahren, haben ein unglaubliches Fachwissen und vermitteln den Unterrichtsstoff sehr anschaulich und geduldig. Trotz durchgehender 7-Tage-Woche war die Stimmung immer positiv. Eine klare Empfehlung für die Jagdschule Emsland!

16.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

professionelle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 24.8.18 bis 8.9.18)

Von der ersten Minute an wird professionell und im Umgang "menschlich" auf die Prüfung vorbereitet. Da der Lehrstoff sehr umfangreich ist, empfehle ich in der Jagdschule zu wohnen um die umfangreichen Präparate zum lernen vor Ort, mit den Mitschülern, zu nutzen.

14.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Die wahrscheinlich beste Jagdschule Deutschlands (Bewertung Jagdkurs: 24.08.-08.09.2018)

2 Wochen Intensivkurs liegen nun hinter mir. Es waren anstrengende 2 Wochen, aber auch 2 sehr schöne Wochen in familiärer Atmosphäre, mit erstklassigem Unterricht und einem wirklich tollen Team!
Ich würde jedem empfehlen, seine Jägerprüfung an dieser Jagdschule zu absolvieren - eine bessere Vermittlung des Lernstoffes und individuelles Coaching findet man mit großer Sicherheit nirgendwo anders!
Es war eine tolle Zeit, die ich nie vergessen werde!
Waidmannheil!

14.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

2 Wochen Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 24.08-08.09.2018)

Von Anfang bis Ende Professionell und gut organisiert.
Es war eine anstrengende aber schöne Zeit,
Die Jagdschule-Emsland kann ich zu 100% empfehlen

12.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Super! (Bewertung Jagdkurs: 14.07.2018-03.09.2018)

Ich habe in den Sommerferien den Blockkurs 3 Wochen besucht und im Anschluss die Prüfung bestanden, auch dank der Jagdschule. Die Ausbildung hat echt Spaß gemacht und war super organisiert! Alle Kursteilnehmer haben während des Kurses super zusammen gearbeitet, dabei sind auch Freundschaften entstanden, die über den Kurs hinausgehen werden.
Vielen Dank an Tim, Elmar, Werner, Alexander, Dirk und Hans für die tolle Zeit!
Viele Grüße und Waidmannsheil
Jan Haveresch

12.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

2 Wochen Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 24.08- 08.09.2018)

Eine ausgesprochen schöne Jagdschule, mit kompetenten Berufsjägern und familiärer Atmosphäre!

Von den Info-Materialien, über die Unterbringung, bis hin zum Lernmaterial selbst ist alles top strukturiert. Sollten dennoch organisatorische Fragen vor oder während des Aufenthaltes auftreten, werden diese in kürzester Zeit beantwortet.
Die Bezeichnung Intensivkurs kommt nicht von ungefähr, doch die geballte Ladung Wissen ist in den zwei Wochen durchaus zu bewerkstelligen. Einen entscheidenden Beitrag hierzu liefern anschauliche Erklärungen und zahlreiche Utensilien aus der jagdlichen Praxis.
Neben dem Hauptziel "Jagdschein" werden auch etliche Tipps und Tricks für das spätere Jägerleben vermittelt, weshalb einer waidgerechten Jagdausübung nichts mehr im Wege stehen sollte.

Die Fahrt von Bayern ins Emsland lohnt sich in jeder Hinsicht!

09.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

2 Wochen Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 24.08. - 08.09.18)

Von der ersten Email bis zum Jägerschhlag war alles super
durch organisiert, PROFESSIONELL aber auch sympathisch.
Die Ausbilder sind sehr nett und stehen den Schülern rund um die Uhr zur Verfügung. Es war eine wahnsinnig tolle und lehrreiche Zeit, ich würde die Jagdschule uneingeschränkt immer wieder weiterempfehlen!

09.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Blockkurs-Sommerferien 2018)

Eine wirklich tolle Jagdschule, jeder der Ausbilder, bei mir allen voran Tim macht einen super Job und nimmt sich Zeit für alle Fragen und Probleme die aufkommen.
Nur weiter zu empfehlen

25.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

3 Wochen Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 13.07.2018-03.08.2018)

Es waren harte 3 Wochen. Man kommt den Jagdschein nicht geschenkt ( Frau auch nicht wie Ausbilder Dirk jetzt sagen würde) . 65 von 66 haben die Jägerprüfung bestanden. Wiedermal ein super Schnitt. Alles Ausbilder sind sehr nett und bringen Erfahrung mit. So versteht man viele Dinge viel besser.
In diesem Sinne viel Spaß bei der Jagdschule Emsland und Waidmannsheil.

25.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

tolle Zeit - viel gelernt (Bewertung Jagdkurs: 13.07.-03.08.2018)

Auf Empfehlung meiner Schwester, welche den Jagdschein hier vor 6 Jahren gemacht hat, habe ich meinen Sommerurlaub für meinen Jagdschein "geopfert". Aber ich muss zugeben, es war eine tolle, lehrreiche und interessante Zeit mit wirklich guten Leuten. Ob Lehrer oder Mitschüler, alle waren hilfsbereit und wir waren ein gutes Team. Sehr empfehlenswert für Jungjäger! DANKE AN ALLE IN DER JAGDSCHULE

16.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top! (Bewertung Jagdkurs: 13.07. - 03.08.)

Ausbilder, Gelände, Ex- wie auch Präparate, Unterricht und auch alles andere sind einfach top!
Die Ausbilder können alles bestens erklären und im Gegensatz zu anderen Schulen, lässt sich alles in Form von Präparaten und Exponaten genau betrachten. Nicht nur die theoretische, sondern auch die praktische Schießvorbereitung ist einfach top.
Abschließend ist die Jagdschule Emsland vollstens zu empfehlen!

Waidmannsheil und viele Grüße
Maximilian Bräutigam

16.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Klasse Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 13.07.-03.08.2018)

In den drei Wochen, die man am Kurs teilnimmt, ist alles einfach toll. Die Ausbilder können alles super erklären und man kann aber auch mal Späße mit ihnen machen. Im Kurs hat man sich sofort mit anderen verstanden und ich muss sagen, dass ich die Jagdschule Emsland nur weiterempfehlen kann.

15.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Einfach Klasse (Bewertung Jagdkurs: 14.7.18-3.8.18)

Ich habe am 3-wöchigen Kurs teilgenommen und ich kann nur sagen, dass alles gepasst hat. Die Ausbilder waren alle sehr gut und an der Jagdschule selbst gab es auch nichts auszusetzen. Daher kann ich es nur weiterempfehlen, die Jagdscheinausbildung dort zu absolvieren.

15.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Einfach TOP! (Bewertung Jagdkurs: 13.07.-03.08.2018)

Ich habe jetzt mein Jagdschein bei dieser Jagdschule gemacht und es war einfach nur wunderschön da. Super Personal, tolle Ausbilder, leckeres Essen, sehr viel Anschauungsmaterial und alle super freundlich und nett! Ein ganz großes Lob und Dankeschön für diese Tolle Zeit! Vielen Dank dafür und viele Grüße
Waidmannsheil und bis bald.
Euer Johann Krüger

06.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Spitze (Bewertung Jagdkurs: 13.7-3.8.2018)

Ich kann diese Jagdschule nur besonders empfehlen. Intensive individuelle Ausbildung auf höchstem Niveau, super Atmosphäre mit den Ausbildern und untereinander und wir hatten sehr viel Freude am gemeinsamen Lernen. Obwohl ich noch 15 Jahre alt bin, habe ich mich sehr gut aufgehoben und heimisch gefühlt. Ich möchte auch nicht die gute Seele des Hauses in Person Angelika unerwähnt lassen, die sich auch beständig um uns gekümmert hat. Ich darf mich bei allen mehr als herzlich bedanken für diese wunderbare Zeit.
Viele Grüße und Waidmannsheil
Euer Robert Limper

05.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Die Jagdschule Emsland hält, was sie verspricht (Bewertung Jagdkurs: 14.07.18 - 03.08.18)

Ich habe an einer dreiwöchigen Vorbereitung für die Jägerprüfung teilgenommen, die mit der der Jägerprüfung durch die Kreisjägerschaft Emsland endete. Die Zeit in Aschendorf war sehr intensiv, aber auch stets spannend und von einer Atmosphäre hoher Wertschätzung geprägt. Die Lernvoraussetzungen in der Schule sind ausgezeichnet (Unterrichtsräume, Präparate, Cafeteria u.v.m.) und die Ausbilder verstehen ihr Metier in beeindruckender Weise. Ich empfehle jedem, der die Jägerprüfung bestehen möchte und bereit ist, auch dafür zu arbeiten, einen Kurs bei der Jagdschule Emsland. Niemand wird auf dem Weg zur Prüfung allein gelassen und Schwierigkeiten werden gelöst. Ich habe die Zeit in Aschendorf sehr genossen und werde noch lange positiv an diese Zeit zurückdenken.

04.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Stolzer Vater (Bewertung Jagdkurs: 13.07.2018-04.08.2018)

Dank höchster Professionalität, sehr guter Empathie und toller Ausstattung haben sich einmal mehr die Profis bewiesen. Im Blockkurs innerhalb von drei Wochen haben sie gezeigt, wie überlegen sie einem Dreivierteljahreskurs von Halbprofis sind.
Der "kleine" Julian hat jetzt einen Jagdschein. Danke!

04.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Sommerferien 2018)

Ich habe gerade erst in der Jagdschule Emsland meine Jägerprüfung abgelegt. Mit einer tollen und vor allem professionellen Ausbildung fühlte ich mich super vorbereitet für die Prüfung! Der Unterricht war (trotz der vielen Theorie)immer spannend. Das lag vor allem an den zahlreichen Jagderzählungen meines Ausbilders. Ein ganz großes Lob an die Jagdschule!

18.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top (Bewertung Jagdkurs: August 2017)

Sehr Zufrieden.
Tolles Ausbildungsprogramm mit sehr erfahrenen Ausbildern

11.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Vielen Dank an das Team! (Bewertung Jagdkurs: 20.06.18 - 04.07.18)

Als die 2 Wochen Intensivkurs losgingen habe ich, trotz intensiver Vorbereitung, daran gezweifelt ob es in der Kürze der Zeit machbar ist.
Es gehört viel Selbstdisziplin und Eigeninitiative dazu und es wird einem nichts geschenkt aber ohne das Team wäre es mit Sicherheit nicht möglich gewesen.
Es war eine wirklich besondere Zeit und ich kann die Jagdschule Emsland nur jedem empfehlen!

Vielen Dank an das Team!

11.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Erstklassige Ausbildung und optimaler Lernort (Bewertung Jagdkurs: 19.06.2018-04.07.2018)

Ich kann allen Interessenten, die die Jägerprüfung machen wollen, diese Jagdschule bestens empfehlen. Dass es kein Spaziergang ist, sollte jedem klar sein. Eine Top Ausbildung von Erstklassigen Berufsjägern, die keine Frage offen lassen. Ob praktisch, mündlich, schriftlich oder beim Schiessen, jeder wird optimal vorbereitet. Herzlichen Dank nochmal an Tim, Alex, Dirk, Christian, Hans, Elmar, Werner und Fabian... das war Spitze!

11.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Die beste Jagdschule Deutschlands (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen)

Einem jeden potentiellen Jagdscheinanwärter/in sei gesagt:" Willst du hervorragend ausgebildet, während des Lehrgangs bei jedem deiner Schritte begleitet und in jeder Hinsicht optimal unterstützt und beraten werden?" Dann gibt es nur eine Adresse für dich und die heißt Jagdschule Emsland. Das GESAMTE Team der Jagdschule Emsland steht dir in deiner schwierigen Lernphase mit Rat und Tat zur Seite.

10.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top Adresse, klare Empfehlung. (Bewertung Jagdkurs: 14.06 bis 04.07.2018)

Ich kann mich den Lobes Hymnen der anderen Bewertungen nur anschließen.
Top Betreuung, Unterricht von Profis, anschauliche Erfahrungsberichte aus dem Jagdbetrieb die den Unterricht ergänzen.
Vor den Prüfungen wurden wichtige Dinge wiederholt und es gab auch Freiräume um selbst zu entscheiden in welchen Thema man noch „Nachhilfe“ braucht die man dann auch ausführlich und individuell bekam.
Mit Spaß und unter Anleitung von Profis lerne, was will man mehr?

09.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Falk Deutsch (Bewertung Jagdkurs: April bis Juni 2018)

Auf dem Weg zum Jagdschein führt kein Weg an der Jagdschule Emsland vorbei. Vom ersten bis zum letzten Tag ist die Betreuung perfekt organisiert. Der umfangreiche Stoff wird neben den zur Verfügung gestellten Unterlagen sehr gut aufgearbeitet und man bekommt über den prüfungsrelevanten Stoff hinaus durch die erfahrenen Ausbilder ein fundiertes Wissen für die spätere Praxis an die Hand, wobei das menschliche nicht zu kurz kommt! Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach mehr als passend. Sehr lobenswert ist, dass mit erfolgreicher Prüfung die Betreuung nicht endet und Hans Hillebrand und Kollegen auch für die Zeit danach immer ein offenes Ohr haben und daran interessiert sind den persönlichen Kontakt aufrecht zu erhalten. Ich kann die Jagdschule Emsland daher ohne Einschränkung weiter empfehlen. Danke für die erfolgreiche Zeit!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen