• Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG in Aschendorf 5.0 (575 Bewertungen)
    Herr Tim Kanter / Herr Alexander Polfers
    Bokeler Str. 13 - 15
    26871 Aschendorf

    Tel: 04962 914959
    www.jagdschule-emsland.de
  • Schreibe diesem Anbieter

575 Bewertungen für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Emsland GmbH & CO KG unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

575 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

16.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top Schule, Top Ausbilder, Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 9.01.19-23.01.19)

Mir wurde Jagdschule Emsland empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich kann es jedem nur empfehlen. Einfach nur Klasse.
Weiter so, ihr seid die Besten.

31.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Ein Lob auf die JAgdschule Emsland (Bewertung Jagdkurs: 3.01.2019 - 23.01.2019)

Ganz kurz zusammengefasst...
Es war von A - Z alles TOP und einfach nur empfehlenswert!

Vielen Dank an das gesamte Team der Jagdschule Emsland.

WAIDMANNSHEIL :-)

31.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Was eine tolle Schule... Waidmannsdank (Bewertung Jagdkurs: 2.1. - 23.1.2019)

Im Grunde kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen, da es ja ausschließlich positive Bewertungen sind.
Als "Leitbache" ( danke für diesen Titel :-) ) möchte ich nochmal herausstellen, wie professionell und dennoch menschlich die Ausbilder agieren und lehren um einen zum Jungjäger auszubilden.
Darüber hinaus wird einem das jagdliche Brauchtum in seiner schönsten und auch traditionellen Form nahe gebracht, was bei mir auch nach dem Jägerschlag einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ich werde mich immer an die intensive aber auch wunderbare Zeit zurück erinnern. Danke an alle : Hans , Christian, Tim, Jannick, Elmar, Alexander, Dirk, Angelika, Werner und auch die Prüfer ( sie waren immer fair!)

30.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Nur zu empfehlen! Besser geht es nicht. (Bewertung Jagdkurs: 09.01-23.01.2019)

Durch meinen Vater und Opa wuchs ich in einer Jägerfamilie auf und lernte auch diese Schule kennen, da die beiden vor über 25 Jahren dort selbst den Jagdschein gemacht haben.
Ich selbst hätte es nie für möglich gehalten, in solch kurzer Zeit soviel Wissen übermittelt zu bekommen. Die Ausbilder gehen wirklich auf jeden einzelnen sehr ein und wollen ihn mit 100% zur erfolgreichen Prüfung verhelfen. Das Klima in der Schule ist sehr familiär, was natürlich positiv anzusehen ist. Der Kurs an sich war sehr intensiv, war ja schließlich auch der Intensivkurs, aber man wird sehr gut ausgebildet und bei allem unterstützt. Ich würde die Schule sofort jedem weiterempfehlen, da ich sehr positiv überrascht war, und ich mir eine bessere Ausbildung hätte nicht vorstellen können.
Ich wünsche allen Prüflingen, sowie Ausbildern und Mitarbeitern noch weiterhin viel Erfolg und alles Gute. :)
PS. : Man sieht sich immer zwei mal im Leben :)

29.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top organisierte Ausbildung, menschlich und fair! (Bewertung Jagdkurs: 09.01-23.01.2019)

Ich habe mit meinem Sohn und seinem Freund den Intensivkurs vom 09.01-23.01.2019 besucht.
Anfangs konnte ich nicht glauben so viel Stoff in so kurzer Zeit erlernen zu können. Es wurde uns in dieser kurzen Zeit hoch professionell Wissen übermittelt. Die Ansprüche sind hoch und so mancher Tag geht bis spät in die Nacht. Aber nur so, und mit intensiver Vorbereitung vor dem Kurs ist es möglich die sehr anspruchsvolle aber 100% faire Prüfung zu bestehen. Nach bestandener Prüfung werden bei der Abschlußfeier Traditionen gepflegt und man erhält den Jägerschlag. Das Wohnen an der Schule inkl. Verpflegung hat sich bestens bewährt! Alles in allem ein Paket, das nur schwer zu überbieten ist. Ein großes Lob und viele Grüße an alle Ausbilder und Mitarbeiter!

28.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Besser geht es nicht! (Bewertung Jagdkurs: 03.01.-23.02.1029)

Ein ganz, ganz großes Lob an das gesamte Team der Jagdschule Emsland.
Ich durfte den Blocklehrgang vom 03.01.-23.01.2019 besuchen. Man macht sich ja im Vorfeld so seine Gedanken, was einem erwartet. Man ist hin und her gerissen, war es die richtige Entscheidung? Spätestens am Ende des ersten Tages wusste ich, dass war die richtige Entscheidung! Eine super Truppe und Top Ausbildungsmaterial.
3 Wochen, die von Freude, bangen und hoffen, lernen, Menschlichkeit und lachen geprägt waren. Besser geht es nicht! Der Slogan „Der weiteste Weg lohnt sich“ ist nicht nur ein Spruch... das wird jeden Tag in der Jagdschule gelebt.
Jungs und Mädels der Jagdschule Emsland... Ihr habt es hinbekommen, dass ich „alter Bock“ jetzt ein Jungjäger bin.

Herzlichen Dank und bis bald!

26.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Gut, Besser, Am Besten... Jagdschule Emsland (Bewertung Jagdkurs: 02.01. - 23.01.2019)

Gut, besser, am Besten... Jagdschule Emsland! Es ist nun mal die beste Jagdschule Deutschlands! Die Ausbildung verläuft organisiert und menschlich höchst professionell! Hier wird an nichts gespart. Man bekommt alles an Ausbildungsmaterial gestellt. Für jedes Themengebiet eine separater Schulungsraum mit diversen Anschauungsmaterialien, Präparaten und Exponaten. Alle Ausbilder sind Berufsjäger und verstehen ihr Handwerk auf höchsten Niveau und sind auch gewollt es einem im menschlichen weiter zu geben. Dabei kam immer viel Spaß auf. Das schießen wird einem unter Anderem von einem ehemaligen Deutschen Meister im Schießen beigebracht. Auch die Verpflegung in der Schule ist organisiert. Natürlich muss der Einzelne auch etwas für den Erfolg tuen. Ohne lernen geht es nicht ganz. Geht es in die Prüfung wird auch dort menschlich geprüft. Keine Schikane oder sonstigen unnötigen Steine werden einem in den Weg gelegt wie man es teilweise aus dem Süden kennt. Hier wird MENSCHLICHKEIT großgeschrieben! Am Ende wird einem nicht einfach nur das Prüfungszeugnis und evtl. der Jägerbrief überreicht... dies findet in einem würdigen Festakt mit Jagdhornbläser und einem fetten, geilen, im Preis inbegriffen Buffet statt. Es ist einfach der Hammer dort! Und der Preis ist es allemal Wert! Und wer etwas anderes Behauptet.... dem kann nicht geholfen werden. Ich kann diese Schule, jedem der Jäger werden will absolut weiter empfehlen.
Danke an das gesamte Team um Tim, Alexander, Hans, Christian, Dirk, Elmar, Werner, Angelika, Carola und dem Stift Yannik!

16.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Absolut Empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 27.11-05.12.2018)

Von der Begrüßung bis zur Prüfung findet eine optimale Ausbildung statt.
Die familiäre Atmosphäre trägt Ihren Teil dazu bei, dass man die anstregenden aber lehrreichen Stunden gut bewältigt bekommt. Die Ausstattung der Schule ist klasse und die Kompetenz der Inhaber und Ausbilder spiegelt die guten Prüdungsergebnisse wieder.

Wer kompetent ausgebildet werden möchte , ist hier genau richtig!

16.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Engagement, Kompetenz, gute Austattung + Humor (Bewertung Jagdkurs: 23.09. - 13.10.2018)

Okay, Aschendorf liegt nicht in einer idyllischen Hügelwaldlandschaft und die Unterbringung ist auch kein Schlosshotel, aber das ist auch gut so! Denn so hat man jede Menge Zeit zum Lernen, ja richtig zum Pauken und die braucht man. Und die auf den Fotos meist so grimmig ausschauenden Waidmänner der Jagdschule Emsland sind in Wirklichkeit ausgezeichnete, ihre Erfahrung bereitwillig weitergebende, humorige Lehrer. Pauker im besten Sinne, denn bei Ihnen hat man keine Chance sich wegzudrücken, man lernt bei Ihnen, sie nehmen jeden mit und fordern, fördern und schuppsen notfalls auch, wenn es denn sein muss. Denn am Ende, beim stilvollen Abschiedsfest soll jeder schließlich seinen Jägerbrief feierlich überreicht bekommen.

Vielen Dank und ein Waidmannsheil zum Emsland

11.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Sehr gut! (Bewertung Jagdkurs: 14.11. - 06.12.2018)

Ich bin auf Empfehlung zur Jagdschule Emsland gegangen und kann dieses nur bestätigen! Es war eine super, aber auch anstrengende Zeit. Danke für die super Vorbereitung zur Jägerprüfung. Macht weiter so!

09.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Sehr professionelle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 21.11.18 - 05.12.18)

Bei der Jagdschule Emsland wird man perfekt auf die Jägerprüfung vorbereitet. Man fühlt sich direkt als Teil der Gemeinschaft und man spürt den Spaß, mit dem wirklich jeder dort seine Arbeit macht.
Nochmals herzlichen Dank für die anstrengende aber schöne Zeit.
Macht weiter so.

07.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Hervorragend (Bewertung Jagdkurs: 20.11.-5.12.2018)

Ganz ohne Vorbereitung geht es beim Intensivkurs nicht. Es ist eine sehr anstrengende Zeit mit sehr vielen Unterrichtsstunden in Theorie und Praxis. Dank des tollen Teams vor Ort, der super Verpflegung und die Herzlichkeit die einem entgegengebracht werden, schafft man diese stressige Zeit und die Tage vergehen im Flug. Jedem wird geholfen auch wenn man keine Vorkenntnisse mitbringt, beim schießen zum Beispiel. Die Jagdschule Emsland kann ich nur jedem ans Herz legen, denn auch Tratition wird dort großgeschrieben. Die zwei Wochen werden mir immer in Erinnerung bleiben.

06.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Theorie und Praxis im Verbund (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs 12/2018)

Ich bin schon seit einigen Jahren mit der Jagd in Berührung- konnte mich mangels Zeit und sicher auch wegen der hohen Anforderungen nicht früher für oder gegen das „Projekt Jagdschein“ entscheiden. Nachdem ich das Buch „Grundwissen Jägerprüfung“ in 2017 einmal gelesen hatte, habe ich mich angemeldet und die Jagdschule Emsland gewählt. Mit Hilfe einer guten Vorbereitung war der Jagdschein nun kein großes Problem mehr. Die Schule konnte alle offenen Fragen klären, hat den relevanten Lernstoff prima vermittelt und m. H. Zahlreicher Präparate (über 200) zzgl. Geweihen, Kiefern usw. greifbar gemacht. Vielen Dank für eine spannende, manchmal aber auch anstrengende Zeit und weiterhin Waidmannsheil.

14.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Sehr gut! (Bewertung Jagdkurs: 16.10.-06.11.)

Trotz des Stresses hat man eine schöne Zeit, ich kann die Schule nur empfehlen, selbst bei langer Anreise.

08.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top professionell (Bewertung Jagdkurs: 17.10.-06.11.2018)

Die Jagdschule Emsland ist eine etablierte Jagdschule mit jahrzehntelanger Erfahrung und hochwertiger Ausstattung. Insbesondere der riesige Präparateraum ist positiv hervorzuheben und erleichtert das Lernen von Wild und anderen Tieren erheblich. Die Dozenten sind ausnahmslos Berufsjägermeister, die ihr Fachgebiet hervorragend beherrschen. Das Schießtraining wird auf einem der schönsten Schießstände Deutschlands durchgeführt. Zusätzliche Munition ist selbstverständlich inklusive.

Die Quoten der Prüfungsbesteher sprechen für sich – dennoch muss auch hier hart gearbeitet werden.

100% Weiterempfehlung!

30.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Der Weg zum grünen Abitur... (Bewertung Jagdkurs: 23.09.-13.10.2018)

Als Jagdscheinanwärterin habe ich mich auf Grund einer ausdrücklichen Empfehlung für diese Jagdschule entschieden,
worüber ich im Nachhinein sehr froh bin.
Für die anstrengende, insbesondere aber auch schöne Zeit, möchte ich mich bei allen Ausbildern und der Prüfungskommission der Jagdschule Emsland ganz herzlich bedanken.
Es war nie langweilig und auch der Spaß kam nie zu kurz.
Die Jagdschule Emsland kann ich jedem uneingeschränkt weiter empfehlen.
Der weiteste Weg lohnt sich

Viele liebe Grüße und Waidmannsheil

23.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

2 Wochen Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 29.09. bis 13.10.2018)

Seit einer Woche bin ich nun Jungjägerin, also alles noch ganz frisch.
"Ihr wollt ein Abenteuer, ihr kriegt ein Abenteuer" und "hier duzen wir uns alle" waren die einschlagenden Worte bei der Begrüßung. Die Sorgen evtl zu wenig vorbereitet zu sein für diesen Intensivkurs wurden gleich genommen.
Das Wort Intensivkurs sagt schon alles! Es war eine intensive harte, aber sehr sehr schöne Zeit! Vorbereitet sollte man schon sein. Aber alle Lehrer sind mit sehr viel Freude und Motivation bei der Sache, dass sie auch noch einen Tag vor der Prüfung dir bei allen Fragen helfen.
Die Schule ist top ausgestattet genau so wie die Verpflegung!
Beim Schießen wird auf jeden eingegangen und an noch so kleine Details gefeilt, dass alles passt. Unser Kurs hat zu 100% bestanden. Ich denke das sagt alles!
Wer sich entscheidet einen Jagdschein zu machen, sollte es hier tun!

21.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Sicher zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 10/2018)

Meine Erfahrung mit der Jagdschule Emsland ist noch ganz frisch. Ich habe eine engagierte und professionelle Ausbildung dort erlebt, die zugleich familiär war. Man fühlt sich wohl in der Schule, obwohl der Stoff es in sich hat. Ich kann die Ausbildung an der Jagdschule Emsland nur empfehlen. Dank an meine Lehrer.
Mfg Bernd

21.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 28.09.2019-13.10.2018)

Ich habe den 2-wöchigen Intensivkurs besucht und kann diesen nur weiterempfehlen. Die Ausbilder kümmern sich stets darum, dass man den Stoff nicht nur lernt, sondern auch versteht. Bei der Schießausbildung wird auch auf jedes Detail geachtet.

13.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Der eine gute Jagdausbildung sucht, ist hier richt (Bewertung Jagdkurs: 28.9.2018 - 14.10.2018)

Ich habe den 2 Wochen intensive Kurs besucht.
Das Pensum war enorm, aber die Ausbilder sind der Hammer und fördern so effizient, das ist Wahnsinn. Wir haben alle bestanden. Man bekommt nichts geschenkt, aber man wird unterstützt.
Also der oder die gut ausgebildet jagen möchte, ist in Emsland richtig.
An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das Team der Jagdschule Emsland.
Waidmannsheil.

17.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Mit der Hilfe von Profis zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 05.08. - 23.08.2018)

Die Jagdschule Emsland wurde mir von 2 Bekannten empfohlen und dieser Tip war Gold wert.
Der freundschaftliche, eher familiäre, Umgang ist einfach Klasse. Selbst in den Pausen blieb keine Frage unbeantwortet.
Der Stoff, der einen zu Anfang doch zu erschlagen scheint, wurde mit Leichtigkeit vermittelt.
Ich kann nur jedem diese Jagdschule empfehlen. Und das uneingeschränkt.
Vergesst jedoch nicht: Es gehört auch viel Fleiß und Eigeninitiative dazu!!!

Ich möchte hier auch nicht versäumen, mich bei allen Ausbildern zu bedanken, ganz besonders bei Eddi, du hast einen erstklassigen Job gemacht. Verbesserungsvorschläge habe ich leider keine, also macht einfach weiter so. :-)))
Ich hoffe man sieht sich einmal wieder, es war eine sehr schöne Zeit mit euch.

Waidmannsheil...

Jens Benner

16.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

optimale Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 19.08.-08.09.2018)

Ich habe mich aufgrund der positiven Bewertungen und "Mund-zu-Mund-Propaganda" für die Teilnehmer an einem dreiwöchigen Blockkurs an der Jagdschule Emsland entschieden und wurde nicht enttäuscht. Der Kurs war von der Übersendung der Informationsmaterialien bis zur Abschlussveranstaltung sehr professionell und routiniert organisiert. Durch den theoretischen und praktischen Unterricht sowie die umfangreichen Lernmaterialien wurden wir optimal auf die Prüfung vorbereitet. Bei entsprechender Nachbereitung des Unterrichts war die Prüfung dann gut "machbar". Die Ausbilder sind sehr erfahren, haben ein unglaubliches Fachwissen und vermitteln den Unterrichtsstoff sehr anschaulich und geduldig. Trotz durchgehender 7-Tage-Woche war die Stimmung immer positiv. Eine klare Empfehlung für die Jagdschule Emsland!

16.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

professionelle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 24.8.18 bis 8.9.18)

Von der ersten Minute an wird professionell und im Umgang "menschlich" auf die Prüfung vorbereitet. Da der Lehrstoff sehr umfangreich ist, empfehle ich in der Jagdschule zu wohnen um die umfangreichen Präparate zum lernen vor Ort, mit den Mitschülern, zu nutzen.

14.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Die wahrscheinlich beste Jagdschule Deutschlands (Bewertung Jagdkurs: 24.08.-08.09.2018)

2 Wochen Intensivkurs liegen nun hinter mir. Es waren anstrengende 2 Wochen, aber auch 2 sehr schöne Wochen in familiärer Atmosphäre, mit erstklassigem Unterricht und einem wirklich tollen Team!
Ich würde jedem empfehlen, seine Jägerprüfung an dieser Jagdschule zu absolvieren - eine bessere Vermittlung des Lernstoffes und individuelles Coaching findet man mit großer Sicherheit nirgendwo anders!
Es war eine tolle Zeit, die ich nie vergessen werde!
Waidmannheil!

14.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

2 Wochen Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 24.08-08.09.2018)

Von Anfang bis Ende Professionell und gut organisiert.
Es war eine anstrengende aber schöne Zeit,
Die Jagdschule-Emsland kann ich zu 100% empfehlen

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen