• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  • Ihre Jagdschule im Herzen Mecklenburgs
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (433 Bewertungen)
    Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457 50008 | Mobil: 0160 90795200

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

433 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 2 Bewertungen & Erfahrungsberichte

433 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

27.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Gemeinsam zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 07.03.-24.03.2022)

Zwei sehr anstrengende Wochen liegen hinter mir und ich kann es noch immer nicht recht fassen, dass es möglich war, die gewaltige Menge an Stoff für die Jagdscheinprüfung in so kurzer Zeit "reinzubekommen".
Ohne die tolle Vorbereitung durch unsere Lehrer, die sich für jeden Zeit genommen und eine Engelsgeduld an den Tag gelegt haben, wäre uns das nicht möglich gewesen.
Dazu die Unterbringung und das leckere Essen jeden Tag haben die vergangenen drei Wochen zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht.
Danke dafür, an das ganze Falkenhorst-Team! :-)

27.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kurs März 2022 (Bewertung Jagdkurs: März 2022)

Ich habe mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden, da ihr ein sehr guter Ruf voraus eilt und ich wurde nicht enttäuscht.

Es war perfekt!

Nach intensiven zweieinhalb Wochen haben wir alle unsere Jägerprüfung bestanden.

Mein besonderer Dank gilt Frank, dein Unterricht war hervorragend, immer abwechslungsreich und wir konnten viel gemeinsam lachen ;). Außerdem hattest du immer ein offenes Ohr, eine sehr beruhigende Art und wusstest immer was jeder Einzelne von uns brauchte um sein Ziel zu erreichen. Vielen Dank dafür!

Desweiteren möchte ich mich bei Felix und Judit bedanken, die uns in den Fächern Hygiene und Recht unterrichtet haben, sowie bei unserem zweiten Schießlehrer Micha. Auch ihr seid einfach Spitze!

Ich kann diese Schule nur wärmstens empfehlen, da ich mir eine solch familiäre Ausbildung gewünscht hatte und genau das bekommen habe!

Grüße an das Team Falkenhorst, bleibt so wie ihr seit und bleibt gesund.

Abschließend möchte ich mich noch bei unserer Truppe bedanken, für die tolle Zusammenarbeit und für die sehr guten Bekanntschaften die wir durch unser gemeinsames Interesse schließen konnten. Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder.

Gruß Basti

24.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Danke für alles (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

Wenn man sich entscheidet einen Intensivkurs zu machen, dann ist man bei der jagdschule Falkenhorst einfach perfekt aufgehoben…

Zum Ausbilder Frank kann man nur sagen: Er lebt für seinen Job, und bildet mit Leidenschaft aus.

Auch zu erwähnen ist die Liebe Frau die immer für unser Essen und Kaffee zuständig war.

Danke, ihr habt sogar 10 Sterne verdient

24.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdschule? Falkenhorst! (Bewertung Jagdkurs: 31.01.2022-18.02.2022)

Auch ich habe mich endlich an die Jägerprüfung gewagt und mich durch Empfehlung und ein super Preis-Leistungsverhältnis für die Jagdschule Falkenhorst entschieden.
Ich bin wirklich froh, diese Entscheidung getroffen zu haben. In meiner Familie und dem Bekanntenkreis haben viele sämtliche Jagdschulen ausprobiert. Ich bin jedoch nur bestätigt worden in meiner Wahl!
Neben der super stimmigen Größe der Jagdschüler verteilt bei den Schießübungen auf dem Stand sowie den Theorie und Praxis Einheiten im Bezug auf die Ausbilder und dem für mich sehr wichtigen Verhältnis zwischen Schüler und Ausbilder.
In einer sehr gemischten, von jung bis alt vertretenen Truppe, hatte sich schnell eine Gruppendynamik entwickelt, was auch definitiv auf die Größe der Gruppe und das doch sehr persönliche Verhältnis zu den Ausbildern .
Alle Ausbilder waren super bemüht und auf jede Frage mit guten Antworten bereit .
Ein besonders großer Dank geht an den Hauptausbilder, Frank, welcher so bemüht war und zuletzt mindestens so aufgeregt und mitfiebernd wie die Schüler selbst. Man merkt einfach, dass dieser für seinen Beruf brennt und wirkliches Interesse daran hat, nicht nur alle durch die Prüfung zu führen, sondern verantwortungsbewusste, weidgerechte Jäger auszubilden.
Sprich: Der Unterricht war hervorragend und hat mich total kompakt auf die Prüfungen vorbereitet. Wenn man gut aufpasst und sich wirklich auf den Kurs einlässt und übt und lernt, ist man optimal auf die Prüfung vorbereitet und kann mit breitem Wissen in der Prüfung überzeugen .
Es war eine tolle Zeit!
Ich kann es jedem nur empfehlen, diese Jagdschule ist mein Favorit!

24.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Meine Eindrücke (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

Nach sorgfältigen Recherchen habe ich mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden, was im Nachhinein eine gute Entscheidung war.
Für mich habe die Verantwortlichen ein gutes Konzept erstellt, mit der Unterbringung, der Verpflegung und dem theoretischen Unterricht, alles in einem Haus zu installieren.
Der Unterricht wurde intensiv, abwechslungsreich und mit einem gewissen Schuss Humor gestaltet. Dazu muss man sagen, dass wir von einem guten Team, welches mit viel Geduld, Ausdauer und Ratschlägen bei den Schießübungen optimal und gezielt auf die Prüfungen vorbereitet worden.
Ich möchte mich hiermit nochmals bei allen Mitarbeitern der Jagdschule Falkenhorst bedanken, vor allem bei Frank, der mit seinem Wissen und seinem Engagement viel für den Ablauf beigetragen hat.
Macht weiter so.
Ich möchte an dieser Stelle auch alle Mitschüler grüßen, es war eine tolle Truppe.
VG F.Beyer

23.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

I did it (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

So, ich habe die Jägerprüfung bestanden!

Nach sehr intensiven zweieinhalb Wochen in einer tollen Truppe, war es geschafft.

Ja, man musste lernen, ja man musste sich konzentrieren, dann war es aber kein Hexenwerk.

Vielen Dank vor allem an Frank, der uns perfekt auf die Prüfung vorbereitet hat.

Dabei sind nicht nur seine sehr gute methodischen und didaktischen Fähigkeiten zu erwähnen, sondern vor allem seine motivatorischen.

Es war wirklich eine tolle Zeit, in der man sich komplett auf ein Thema fokussierte.

Vielen Dank

Andreas

19.01.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Januar/2022)

Eine wirklich sehr organisierte und nachhaltige Ausbildung. Ein sehr gutes Team mit sehr kompetenten und menschlichen Ausbildern. Es wird einem ordentliches Handwerkzeug (Waffen) zur Ausbildung gegeben. Und nicht zu vergessen ist der herzliche und familiäre Umgang! Trotz allem Ernst bei der Ausbildung kommt der Spaß auch nicht zu kurz! Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt auch Nachmittags an der Kirrung!
Ich kann nur sagen vielen, vielen Dank!
Eine Erfahrung für‘s Leben!

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

18.01.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Erstklassige Ausbildung, die bis heute nachwirkt (Bewertung Jagdkurs: Febr. 2009)

Die jagdliche Ausbildung war damals straff organisiert und sehr effektiv durchgeführt worden. Besonders fiel die Methodik und Didaktik auf, mit der der Stoff vermittelt wurde. Ein besonderes Augenmerk lag auf dem Schiessen, da hier genügend Zeit für die Schiessübungen verwendet wurde und niemand zurückgelassen wurde. Ich erinnere mich gerne heute noch an die Kameradschaft, die im Team gepflegt wurde und an das teilweise Verbringen der Abende mit gemeinsamen Lernen. Fazit: Ich würde es wieder tun! Eine vorbildlich geführte Jagdschule mit hohem Lernerfolg!

17.12.21Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Auch ohne Vorkenntnisse, die beste Adresse ! (Bewertung Jagdkurs: November 2021)

Schöne abgelegene Jagdschule, bei der die gute Ausbildung im Vordergrund steht und der Spaß zwischendurch trotzdem nicht zu kurz kam.
Vom Anfang bis zum Ende war alles bestens organisiert und vorbereitet. Wer hier Wille zeigt, braucht vor der Prüfung keine Angst zu haben !
Ich wünsche der Jagdschule mit all Ihren Mitwirkenden, dass es auch noch lange so weiter geht.

03.12.21Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 08.11.-26.11.2021)

Mir wurde die Jagdschule Falkenhorst durch ehemalige Kursteilnehmer empfohlen und ich kann die Schule auch nur wärmsten weiterempfehlen. Die Lehrer sind mit voller Leidenschaft dabei, den wirklich sehr umfangreichen Lehrstoff zu vermitteln. Es waren harte, aber auch lustige Wochen. Vor allem Frank, der es immer wieder schaffte, mich zu motivieren. Was hab ich manchmal Tränen im Unterricht gelacht. Seine Anekdoten waren einfach köstlich. Vielen herzlichen Dank dafür. Einfach Klasse. Auch ein Dankeschön an Judith für deinen Unterricht und die Praxis mit Caja. Erwähnenswert ist die Unterbringung vor Ort, also Unterrichtsraum und Unterbringung in einem Haus. Meine absolute Empfehlung. Meldet euch bei dieser Schule an. Ihr werdet es nicht bereuen.
P.S. Abschließend auch noch ein Dankeschön an meinen Kurs. Ich werde euch nicht vergessen. Wir waren eine tolle Truppe.

03.12.21Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Das rundum sorglos Paket! Jederzeit wieder! (Bewertung Jagdkurs: November 2021)

Ich habe mich für Falkenhorst entschieden, da der Schule ein sehr guter Ruf vorauseilt und 5 zufriedene Freunde/ Bekannte aus Südbrandenburg vor mir hier waren. Sie hatten recht!

Wir wurden sehr gewissenhaft und tiefgründig an den sehr umfangreichen Lernstoff herangeführt. Jeder der Ausbilder/in hat mit hohem Fachwissen und viel Geduld sich der Ausbildung gewidmet. Somit waren wir sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und alle haben bestanden. Danke allen beteiligten Ausbildern!

Die Zimmer waren sauber, ordentlich und im guten Zustand. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr lecker (5 Kg zugenommen). Es hat uns an nichts gefehlt. Danke dafür an Conny!

Zusätzlich will ich noch betonen, das in dem Paket alle Kosten der Jagdschule, Ausbildungsmaterial, Prüfungsgebühren, Schießplatzmiete, Munition und die notwendigen Versicherung inklusive sind!

Ich werde die Jagdschule jedem empfehlen, der auch den Wunsch der Jagdausbildung hat.

Vielen Dank an die Jagdschule Falkenhorst, weiterhin viele interessierte Teilnehmer und bleibt schön gesund.

03.12.21Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: November)

Moin,
Für diese jagtschule kann ich nur meine beste Empfehlung aussprechen!
Der wirklich sehr lehrreiche Unterricht wurde immer sehr praxisorientiert geführt.
Die Verpflegung und Unterbringung war ebenfalls sehr gut und modern !

27.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: November 2021)

Ich habe letztendlich 20 Jahre gebraucht um den Jagdschein in Angriff zu nehmen.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Jagdschule entschieden habe. Sehr gute Unterbringung und damit auch beste Voraussetzung sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber der Lob gilt natürlich uneingeschränkt den Ausbildern und Ausbilderinnen!!!
Danke an das ganze Team!

Sehr empfehlenswert!

12.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Septemper 2021)

Ich habe im September 2021 meinen Kompakt-Jagdkurs in der Jagdschule Falkenhorst absolviert und war super zufrieden.

Unterkunft: 5/5
Man ist direkt in der Jagdschule untergebracht. Die Zimmer sind ziemlich neu renoviert und total sauber. Alle Zimmer sind Einzelzimmer mit einem eigenen Bad.

Verpflegung: 5/5
Das Frühstück war immer sehr üppig und gut. Mittags gab es gutes Gutbürgerliches. Die Köchin in der Jagdschule ist total engagiert und nimmt auch eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht.

Theoriekurs: 5/5
Der Theoriekurs war wirklich absolut brilliant. Frank, der 3 der fünf Prüfungsfächer unterrichtet, ist super engagiert und bricht den Stoff anschaulich runter, sodass man super für alle Prüfungen vorbereitet ist, wenn man alles gut nacharbeitet. Durch regelmäßige Abfragen kann auch immer sehr gut einschätzen, ob man gut in der Zeit liegt mit seinem eigenen Wissen. Auch Felix, der Ausbilder für Hygiene, hat einen super Unterricht gemacht.

Praxiskurse 5/5
Man geht 3 mal vor der Prüfung auf den Schießstand. Das ist zwar für jemanden, der vorher noch nie geschossen hat, nicht so viel, aber falls man sich ein bisschen schwerer tut, gibt es auch die Möglichkeit, mit Frank noch einmal ins Schießkino zu gehen, welches direkt in der Jagdschule ist. Insgesamt geben sich beide Ausbilder wirklich viel Mühe, einen möglichst gut auf die Prüfung vorzubereiten.

Zusammenfassung:
Frank und alle anderen Mitarbeiter*innen der Jagdschule Falkenhorst haben alles dafür getan, dass wir erfolgreich in allen Prüfungen abschneiden. Natürlich ist ein Kompaktkurs kein Spaziergang und ist mit viel Lernen und auch Anstrengung verbunden, aber es hat nichts desto trotz immer viel Spaß gemacht und ich kann die Jagdschule nur empfehlen.

03.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Wirklich klasse! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2021)

Hi, die Anderen aus meinem Kurs haben schon alles gesagt.
Einfach wirklich klasse!
Vielen Dank (vor allem an Frank) für die schöne Zeit.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix
Anzeigen