• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (338 Bewertungen)
    Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457-50008
    Mobil: 0160-90 79 52 00
    www.jagdschule-falkenhorst.de
  • Schreibe diesem Anbieter

338 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 2

338 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

28.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Vielen lieben Dank für die fundierte Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 08.10.18-25.10.18)

Hallo liebes Ausbildungs- und Serviceteam der Jagdschule Falkenhorst,

ich wollte mich auf diesem Weg nochmals recht herzlich für die professionelle und fundierte Ausbildung bedanken. Kurz vor den Prüfungen konnte ich es wirklich nicht glauben, dass wir in so kurzer Zeit so viel Wissen uns merken konnten. Natürlich liegt das immer am Schüler selbst, wie gut er so manchen Sachverhalt aufnehmen kann. Umso mehr möchte ich nochmals explizit bei unserem Ausbilder Frank bedanken. Du hast es geschafft, uns / mir dieses Wissen so zu vermitteln, dass wir / ich in den Prüfungen sehr gut bestehen konnten.
Natürlich auch noch ein sehr liebes Dankeschön an Janine, die und rund um versorgt und so dem einen oder anderen Gewichtsprobleme beschert hat.

Danke und macht weiter so!

Waidmannsheil!

27.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Meine Zeit in der Jagdschule Falkenhorst. (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2018)

Durch eine Empfehlung kam ich zur Jagdschule Falkenhorst und es waren mit Abstand die anstrengendsten drei Wochen meines Lebens.

Das Lehrteam, bestehend aus Frank, Herrn Richter, und Judith, hat uns bestens während des Kurses begleitet.

Besonders muss ich Frank hervorheben, mit dem wir die meiste Zeit verbrachten.
Seine freundliche, witzige und gleichzeitig beruhigende Art gepaart mit einem unglaublichen Wissensschatz rund um die Jagd hat die beinahe 3 Wochen wie im Flug vergehen lassen.
Neben der Vorbereitung auf die Prüfung gab er uns auch sehr viel praktische Erfahrungen weiter und
begleitete uns nach bestem Wissen und Gewissen durch den Lernstoff.
Immer mit einer kleinen Anekdote aus seinem Leben, aber nie das Ziel vor Augen verloren, um uns zu angehenden Waidmännern/frauen zu machen. Er nahm sich immer, auch nach dem Unterricht die Zeit um Fragen zu klären.
Meine persönliche Meinung zu Frank: Ich habe noch nie jemanden kennengelernt, der so viel Leidenschaft und Engagement für seinen Beruf hat und ihn so lebt.

Ebenfalls hervorzuheben ist Janine. Sie ist die gute Seele der Jagdschule, verpflegte uns ausgezeichnet und liest den Schülern beinahe jeden Wunsch von den Augen ab, sodass man sich zu 100 % auf die Jägerprüfung konzentrieren kann.

Zu Herrn Richter kann man sagen, (Herr Richter verzeihen Sie mir meine saloppe Ausdrucksweise) Urgestein der Jagd. Über 50 Jahre Jagderfahrung, in einem Menschen vereint, das bekommt man nicht alle Tage. Sie haben uns perfekt auf die Prüfung vorbereitet und mit harter Hand, aber auch manch lustigen und schönem Spruch alles Wissen vermittelt. Danke

Und da war noch Judith, die Frau fürs Recht. Auch wenn es dir Felix :-) manchmal nicht leicht gemacht hat, hast du aus diesem trockenen Fach alles raus geholt. Paragraphen sind eben nicht immer logisch, aber du hast viel Geduld mit uns bewiesen. Danke dafür, wir hätten keine bessere Lehrerin haben können.

Auch beim Schießen war alles perfekt. Gepflegte Waffen und gute Ausbildung durch Frank, Micha und Herrn van Baal.
Also wer eine super Jagdschule mit Top Ausbildung, den besten Lehrern und einer vollen rund um Versorgung sucht, der geht zur Jagdschule Falkenhorst.

Zu 200% empfehlenswert.

LG Mato

26.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Da gibt es nichts zum Meckern (Bewertung Jagdkurs: 8.10.2018-26.10.2018)

Als ich den Entschluss gefasst habe, den Jagdschein zu machen, war mir gleich klar, wo ich ich das mache. Die Bewertungen, die geschrieben wurden, passen wie die Faust aufs Auge. Ich kann bestätigen, dass die Ausbilder top sind und ihr Wissen gut vermitteln können. Auch um das leibliche Wohl wird sich wunderbar gekümmert.

Also wenn man sich entscheidet den Jagdschein zu machen, kann ich diese Schule mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

03.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine Ausbildung, nur vom Feinsten :-) (Bewertung Jagdkurs: 10.09. - 28.09.2018)

Nach langem Überlegen habe ich mich entschlossen, den Jagdschein im Kompaktkurs mit Übernachtung zu machen und nach weiteren Recherchen fiel meine Auswahl auf die Jagdschule Falkenhorst.

Während der ersten Kontaktaufnahme mit Janine wurde mir klar, das passt, da werde ich mich Wohlfühlen. So war es dann auch...

Die einzelnen Unterrichtsfächer werden mehr als verständlich vermittelt. Alle Dozenten sind fachlich und menschlich hervorragend. Ausbildungsmittel und Präparate sind erstklassig, Schulungswaffen nur vom Feinsten. Eine Jagdschule die nicht nur stumpf nach Lehrplan vorgeht sondern auch sehr viel aus der Praxis vermittelt und Brauchtum auch noch einen Stellenwert hat.
Man muss viel lernen, keine Frage, aber es gab auch sehr viel zu lachen. Spaß macht schwere Arbeit leichter.
Auch von der Schießausbildung war ich begeistert, ich hatte zu Beginn etwas Schwierigkeiten mit dem laufenden Keiler und der Waffenhandhabung, Frank nahm sich Zeit für mich und erklärte mir alles Schritt für Schritt.
Frank, der Ausbilder stand uns während der ganzen Zeit zur Seite und hatte immer ein offenes Ohr für alles. Da merkt man, dass Ihm und den weiteren Dozenten viel daran liegt, dass die Prüfung auch bestanden wird. So war es dann auch, alles lief super, ich war super von der Jagdschule Falkenhorst vorbereitet worden und habe meine Jägerprüfung bestanden. Ich kann die Jagdschule Falkenhorst nur empfehlen, einfach Top! Alles läuft sehr Familiär ab, dank Janine.
Vielen Dank für die super schöne Zeit in der Jagdschule Falkenhorst.

28.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann... (Bewertung Jagdkurs: 10.09.-28.09.2018)

Ich kann dem Niklas hier nur beipflichten.

Es waren schöne, ereignisreiche, lehrreiche und doch harmonische Tage. Die Stimmung in der Gruppe war vorbildlich. Jeder war füreinander da und man hat sich gegenseitig gestärkt und gefordert.

Das Team von Ausbildern und die gute Fee des Hauses, waren stets für die Teilnehmer da, und fieberten bei Prüfungen, gefühlt meist mehr, als der Prüfling selbst.
Die Vorbereitungen, die Anschauungsobjekte, das professionelle Vermitteln des Wissens und die nahezu aufopfernde Hingabe des Ausbilderteams zeichnen diese Schule aus.

Ein ganz großes Danke, für die schöne Zeit an das Team um Frank, Jeanine, Herrn Richter und, last but not least, Judith. Ihr seid klasse.

Danke auch an alle Mitstreiter, für die angenehme und schöne Zeit. Ich würde mich freuen, wenn wir in Kontakt blieben.

28.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ich könnte nicht zufriedener sein (Bewertung Jagdkurs: 10.09.18 - 28.09.18)

Für die Jägerprüfung will viel gelernt und viel Wissen in den Kopf geprügelt sein. Dank den Ausbildern und der angenehmen Gruppe aber waren die Wochen trotz aller Intensivität und Anstrengung so kurzweilig und schön wie nur möglich. Nicht zuletzt die vielen und oft amüsanten Berichte aus dem wahren Jägerleben haben dabei immer wieder die große Masse an Lernstoff aufgelockert und belebt. Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen!

22.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Drei intensive, aber schöne Wochen (Bewertung Jagdkurs: 08/18)

Ich kann mich meinem Vorredner hier nur anschließen.

Es waren drei sehr lernintensive Wochen, doch mit solch einem Ausbilderteam an deiner Seite ist der Weg zum Jagdschein gut geebnet. Den Ausbildern, ob Herr Richter, Judith oder Frank, allen Drein merkt man an, dass sie es mit Leidenschaft und Hingabe machen. Viele Fragen die auch am Rande aufkamen, wurden durch ihre ausgezeichnete Fachkompetenz beantwortet. Das Resultat von den Ausbildern spiegelt sich doch sehr deutlich in den Prüfungsergebnisse wieder. Sicher kann man in einigen Bereichen und dem Prüfungsstress geschuldet einen Black Out haben, doch mit welcher Gelassenheit uns die DREI zur Prüfung begleitet haben und uns viele Nervositäten und Befürchtungen genommen haben, ist hier nochmal deutlich zu erwähnen.
Danke nochmals an euch Drei.
Nicht nur die fachliche Betreuung führt zu einem guten Ergebnis, sondern der Rahmen um das Gesammte macht es aus.
Dafür sei an dieser Stelle auch ein großes Kompliment an Janien ausgesprochen. Sie ist die gute Seele an der Schule und kümmert sich rührend um alle Belange, die da so anfallen können. Vielen Dank auch an dich.
Abschließend kann und werde ich die Jagdschule Falkenhorst weiterempfehlen.
Denn da sind alle angehenden Jäger in sehr guten Händen.

18.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Tolle Ausbildung in hervorragender Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: 08/2018)

In der Jagdschule Falkenhorst wird man ausgezeichnet auf die Prüfung vorbereitet. Der Hauptausbilder Frank sowie die weiteren Ausbilder haben eine hohe Kompetenz und vermitteln die Lerninhalte mit Begeisterung. Das Jagdhaus Nebeltal ist als Schulungsgebäude sowie Unterkunft bestens geeignet.

15.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Hier lässt man Dich nicht hängen (Bewertung Jagdkurs: 30.04.18-16.05.18)

Moin!
Ich mach das mal mit wenigen Worten.
Es ist viel Stoff... wirklich viel! Aber wer sich hier reinhaut, wird von einem Top-Team betreut, welches Dich nicht hängen lässt, auch wenn Du mal durchhängst (was passieren wird).
Dickes DANKE nochmal an das komplette Team!

12.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Rückblick (Bewertung Jagdkurs: Juli 2018)

Vorab möchte ich mich bei allen Ausbildern bedanken sowie bei Janin, die für die hervorragende Verpflegung gesorgt hat. Ich muss sagen, dass es sehr viel Stoff war in der kurzen Zeit, aber Frank und die anderen Ausbilder es sehr gut erklärt haben und man somit gut folgen konnte. Die Zimmer waren hervorragend. Besonders interessant war das Schießen und der praktische Teil der Ausbildung. Wenn es beim Schießen nicht sofort geklappt hat, dann bekam man eine gute und hilfreiche Beschreibung, wie die Waffe gehalten werden muss, damit es einer größere Chance zum Treffen gibt.

Alles in allem war es ein sehr schönen Erlebnis und ich würde es jederzeit sofort nocheinmal machen.

Wünsche euch noch viel Waidmannsheil

11.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Natur verstehen! (Bewertung Jagdkurs: 26.3-14.4.2018)

Dank an Frank und das gesamte Team Falkenhorst,

Die Jagdschule Falkenhorst bietet ein Abschalten vom Alltag und das Eintauchen in die Theorie und Praxis der Natur und Jagd. In drei Wochen bewegt man sich in der Welt von Vorstehhunden, gebrochenen Drillingen, parasitären Trichinen und den Körperschaften des öffentlichen Rechts, um die Ausübung der Jagd und Hege gesetzeskonform als Tradition von Naturschutz fortsetzen zu können.

Ich kann dieses Erlebnis und die Schule Falkenhorst jedem empfehlen, dem ein Sabatical zu lang ist aber der dennoch sich selber mit einer grossen Leistung selber belohnen möchte.

Diese drei Wochen garantieren die totale Loslösung vom Alltag!
Bin der Jagdschule Falkenhorst dankbar, daß sie mir die Ausbildung zum Jungjäger ermöglicht hat.

01.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 02.07-20.07.2018)

Erst einmal vielen lieben Dank an die Ausbilder Frank,Herr Richter,Herr Van Baal,Micha und Judith und auch ein Danke an Janin für das Lecker Essen und die tolle Betreuung.
Die Ausbildung war nicht leicht, doch durch die super Lehrer hat man viel gelernt.
Die Schulungsräume sind super eingerichtet, auch die Zimmer und der Schießstand lassen keine Kritik zu.
Alles in allem es war ein schönes Erlebnis mit echt tollen Menschen, ich würde diese Jagdschule jedem, der die Jägerprüfung bestehen möchte, empfehlen
Viele liebe Grüße und Weidmannsheil aus der Uckermark

01.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Das schöne Nebeltal (Bewertung Jagdkurs: 30.04.2018)

Hallo, Zukünftige Jagdschüler der Jagdschule Falkenhorst im schönen Nebeltal.

Ich habe am 30.4.2018 mit der Ausbildung begonnen und die Prüfung am 16.5.2018 bestanden.

Bin durch mein Bauchgefühl an die Jagschule Falkenhorst geraten.
Er hat mich wiedermal nicht in Stich gelassen. Allein das Nebeltal war die Reise wert.
Fast drei Wochen mit 10 Männern, ohne Zwischenfälle in guter Atmosphäre, unter einem Dach, spricht für sich. Mit Anstrengung, Ausdauer, gemeinsamen Lernen und viel Spaß, haben alle Ihr Ziel erreicht.
Das „GRÜNE ABITUR“.

Danke an das Team, vor allem Janin, die uns „jeden Wunsch“ erfüllt hat. Frank, der uns alles über die Jagd, mit viel Geduld und Humor beigebracht hat. „fragt einen alten Jäger“

01.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr Empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2018)

Nun ist die erfolgreiche Jägerprüfung bereits 10 Tage her… ein gutes Gefühl.
Wer sich, wie ich, mit teilweise nur groben Vorstellungen und geringen Vorkenntnissen, aber mit großem Interesse zum Thema sich in das Abenteuer jagdliche Ausbildung begeben möchte, der ist in der Jagdschule Falkenhorst gut aufgehoben.
Der zu erlernende Stoffumfang ist beachtlich, doch das Team der Schule sorgt dafür, daß die Schüler alle wichtigen Dinge lernen, und hilft ggf. dabei, den Mut nicht zu verlieren. Wer wie ich noch nie eine Jagdwaffe in der Hand hatte, bekommt hier auch den richtigen (und erfolgreichen) Umgang damit gelehrt. Sehr interessant fand ich auch die Zeit im Revier sowie das Aufbrechen und Zerwirken von Wild.
Die erfolgreiche Jägerprüfung war dann der Höhepunkt von drei spannenden, lehrreichen und schönen Wochen. Herzlichen Dank dem Team der Jagdschule, insbesondere unserem Hauptausbilder Frank für die engagierte, kompetente und letztlich erfolgreiche Arbeit.
Auch unsere Schülergruppe ist erwähnenswert. Zwischen den Jüngsten und den Ältesten lagen fast 4 Jahrzehnte Lebensalter, was uns nicht davon abhielt, Lernen und Freizeit harmonisch miteinander zu gestalten.
Nochmal Dankeschön an alle Beteiligten & eiserne Grüße aus Berlin ;-)

21.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Klasse Truppe (Bewertung Jagdkurs: Mai-Juni 2018)

Eigentlich kann ich mich meinem Vor-Redner/Kommentator nur anschließen. Die Betreuung geht weit über das geforderte hinaus. Aufgrund der fürsorglichen Zeit von den beiden Hauptakteuren, Frank und Janin, wäre die Motivation bestimmt nicht bis zum Schluss vorhanden gewesen.
Ein großes Lob und Dankeschön nochmals an dieser Stelle.
Ein klasse Team und eine großartige (Klein-) Gruppe zum Jagd-Kurs Mai-Juni 2018.
Bitte macht so weiter!

16.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

sehr zufrieden (Bewertung Jagdkurs: Mail-Juni)

Ich war mit dem Jagdkurs der Jagdschule Falkenhorst sehr zufrieden. Das vermittelte Wissen geht weit über das in der Prüfung geforderte hinaus. Die Unterkunft ist sauber, gepflegt und im gleichen Gebäude wie die Schulungsräume. Das Material (Lernmaterial, Folien, Gewehre...) entspricht dem aktuellen Standard und lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Für mich war es eine tolle Zeit.

12.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 26.03.18-12.04.18)

Bin kein Mensch der vielen Worte, daher mach ich es kurz!
Meine 3 Wochen haben sehr viel Spaß gemacht, die Mentoren waren große Klasse haben ihr Wissen an uns super rübergebracht, dafür nochmal ein großes Dankeschön... Auch ein Dankeschön an Janine mit Ihrer leckeren Küche... Der Standort der Jagdschule ist super gelegen, man brauch keine 5 Minuten um zu einer Einkaufsmöglichkeit zu kommen... ich werde euch immer wieder weiter empfehlen!
In diesem Sinne Waidmannsheil

11.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Weltbeste Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 30.4.-16.05.18)

Bemerkung: Meine spontane Entscheidung für Falkenhorst, ohne weitere Recherche, war eine der besten Bauchentscheidungen meines Lebens.
An der Stelle sei noch erwähnt, dass ich keinerlei jagdliche Vorbildung hatte und die zahlreichen Apps und Prüfungskataloge vorher nicht studiert hatte.Nach ersten Leseproben, die mich eher verwirrten, hoffte ich, die Jagdschule würde es richten.

3 Wochen ist die bestandene Jagdprüfung nun her, das Erlebnis hat sich gesetzt und die Zeit ist reif für eine Bewertung.

Vorab: Herzlichen Dank an das gesamte Team der Jagdschule Falkenhorst! Ihr seid spitze und wirkliche EIN TEAM!

Die Zeit vor Ort ist wie im Flug vergangen und trotz der umfangreichen, geistigen Druckbetankung war es trotzdem ein wunderschöner Urlaub bei Euch!
Nun aber zu den einzelnen Akteuren vor Ort:

Allen voran:

Frank

Gefühlte 200 Jahre geballtes Wissen und jagdliche Erfahrungen.
Hätte ich bei den beruflich zahlreich besuchten Weiter- und Fortbildungen nur einen Seminarleiter wie Ihn getroffen, wäre vermutlich alles „hängen geblieben“!
Er holt alle Kursteilnehmer dort ab wo sie stehen, um sie mit seinem Herzblut zu „infizieren“ und sie erfolgreich zur Prüfung zu führen. Sein Ehrgeiz, den Stoff, für alle mundgerecht zu präsentieren ist sagenhaft!!!

Es war eine große Freude von und mit Frank zu lernen.

Lieber Frank, bitte behalte Dir Deine offene und ehrliche Art bei. Du bist wirklich GROßartig!!! In jeder Hinsicht! ;O)

Janine

Zuständig für das leibliche Wohl, Zucht und Ordnung im Hause und nicht zu vergessen: unseren super Zimmern!
Ich würde sagen, Urlaub 2.0!
PS.: Der Teckel kann´s kaum erwarten Dich wieder heimzusuchen. ;O)

Weiterhin natürlich auch herzlichen Dank an
Klaus Richter, welcher uns im Bereich Hygiene unterrichtete, für mich kann ich nur sagen - verdammt erfolgreich.

Judith - Jagdrecht und die Teckel-Verpflegung + -Bespaßung ;)

Michael und Herrn van Baal während der Schießausbildung, welche an drei Vormittagen stattfanden. Für schwierige Fälle steht auch ein hauseigenes Schießkino zur Verfügung, spätestens dann sitzt aber auch wirklich alles.

Zum Ablauf vor Ort

Durch den hervorragend strukturierten Unterricht war es uns möglich, in kürzester Zeit eine unglaubliche Menge an Lehrstoff aufzusaugen und diesen dann in den Abendstunden zu vertiefen und nachzuarbeiten, teils in Lerngruppen oder im Einzelstudium, jeder wie es ihm beliebte.

Das Lernmaterial ist auf dem neusten Stand und absolut ausreichend. Die Schulungsräume sind modern und umfangreich mit sehr guten Trophäen ausgestattet. Dies ist vor allem für die mündliche Prüfung wichtig, da man keine böse Überraschung erlebt und Dinge abgefragt werden, die man vorher nie in der Hand hatte.
Einige Prüflinge anderer Jagdschulen sahen nach ihrer mündl. Prüfung nicht sonderlich begeistert aus, was teilweise eben genau daran lag.

Die Aufregung vor den jeweiligen Prüfungen hätten wir uns alle sparen können.

Macht man was Frank sagt…!!!...dann ist es meiner Meinung nach völlig unmöglich die Prüfung zu vergeigen! Wenn Frank sagt…Du packst das!...ist das keine Floskel!!!…ich glaube, er ist in Wirklichkeit Chuck Norris und die Prüfer wissen das. ;O)

Während der 14 Tage vor Ort ist aus Fremden unterschiedlichster Coleur eine Gruppe gewachsen, die sich gegenseitig unterstützt, aufgebaut und gemeinsam ein Ziel erreicht hat.

Diesen Eindruck hatten wir bei den anderen Gruppen, welche uns am Schießstand oder auch bei den Prüfungen über den Weg gelaufen sind, Nicht!

Spätestens ihre Durchfallquote, machte bewusst, dass wir uns für die richtige Schule entschieden hatten.

Was soll ich sagen….ich komme wieder…aber nur zu Besuch! ;O)

Herzlichste Grüße an das gesamte Team

Herr Patzelt + Marc ;O)

07.06.18Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Spitzenausbildung in einer der schönsten Regionen (Bewertung Jagdkurs: Mai 2018)

Vergangenen Mai habe ich meinen Jagdschein mit der Jagdschule Falkenhorst gemacht. Es war eine wirklich intensive Zeit aber wir als kleine Gruppe von 10 Schülern hatten viel Spaß und konnten so das gelernte noch besser verarbeiten. Der Hauptlehrer in "Serrahn" ist Frank. Frank hat die Gabe, den Stoff spannend und so, dass er hängen bleibt, zu vermitteln. Anschaulich und mit vielen Beispielen aus der Praxis. Durch die langjährige Erfahrung der Jagdschule Falkenhorst wird man gezielt auf die Prüfungen vorbereitet. Vom Lernumfeld her also perfekt.
Das einzige, das ich bemängeln kann: Das WLAN hat 15€ extra gekostet für die drei Wochen und der nächste Supermakrt ist >10km entfernt (man muss sich Abends selbst versorgen). Die Entfernung ist aber kein Problem. Man findet immer jemand, bei dem man mitfahren kann.

02.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

02.06.2018 (Bewertung Jagdkurs: 30.04-16.o5.2018)

Habe-Haben eine sehr gute Ausbildung bekommen. Unsere Ausbilder vorneweg Frank hat uns sehr sachlich und informativ die Unterrichtseinheiten gestaltet. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns, wenn wir bzw. ich mal den Kopf hab hängen lassen, hat er uns wieder aufgerichtet. Vielen Dank auch an H. Richter und Judit und nicht zu vergessen an die gute Seele des Hauses Janine. Ich kann guten Gewissen die Jagdschule Falkenhorst zu 100% weiter empfehlen.

01.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Diese Ausbildung ist kaum zu toppen! (Bewertung Jagdkurs: 26.03. - 12.04.2018)

Angereist aus dem Schwabenländle hatte ich anfangs schon ein mulmiges Gefühl was mich denn erwarten würde. Hatte ich mit dieser Jagdschule die richtige Entscheidung getroffen ?
Um es vorweg zu nehmen, ich habe nichts bereut.
Die Unterrichtseinheiten bei Frank waren sachlich, informativ und anschaulich gestaltet. Er ist wirklich eine Klasse für sich, was der alles weiß, der Wahnsinn.
Auch die Dozenten Herr Richter und Judith geben in ihren Unterrichtsfächern das Beste.
Auf dem Schießstand ist mir besonders Micha aufgefallen, der mit seiner ruhigen Art Fehlstellungen beim Schützen korrigiert und somit die Trefferquote erhöht.
Nicht zu vergessen ist ''Mutti'' Janine die mit ihren Kochkünsten nicht nur Leib und Seele zusammen hält, sie ist es auch, die es versteht den ein oder anderen wieder aufzubauen.
An alle Teilnehmer dieses Kurses: Danke für den tollen Zusammenhalt, mehr geht in dieser kurzen Zeit nicht.
Eines möchte ich zum Schluß aber doch noch loswerden: Es wird eine grundsolide Basis im Unterricht vermittelt, nichtsdestotrotz muss man im Selbststudium in den Abendstunden das Erlernte weiter vertiefen. Party machen sollte man nicht.
Abschließendes Statement: Die Jagdschule Falkenhorst kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Hier wird mit Herzblut gelehrt.

Grüße aus dem Süden (Baden-Württemberg)
Armin

25.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Perfekt, mehr geht nicht! (Bewertung Jagdkurs: 26.03.2018-12.04.2018)

Ich mach es mal kurz...
SUPER Jagdschule, tolle Unterkunft,klasse Lehrer und eine Super Köchin.
Es war eine anstrengende,aber sehr schöne Zeit die lange in Erinnerung bleibt.

Einen ganz großen Dank an Frank,Janine, Micha,Herrn Richter und Judith.
Selbstverständlich auch an den Chef und seiner Frau, die doch ein tolles Team zusammen gestellt haben.

Weiter so....

23.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur Klasse! (Bewertung Jagdkurs: 26.03.2018-12.04.2018)

Es war die absolut richtige Entscheidung, sich für die Jagdschule Falkenhorst zu entscheiden!
Schon bei der Ankunft war klar, alles richtig gemacht. Der Unterricht ist super aufgebaut, interessant und anschaulich. Alle Ausbilder haben sich unheimlich viel Mühe gegeben uns den Stoff zu übermitteln und das hat auch geklappt. Ein besonderer Dank geht natürlich an Frank, mit dem wir die meiste Zeit verbracht haben. Er ist wirklich ein perfekter Ausbilder und mit viel Herzblut, Energie und Freude dabei. Auf jede Frage eine Antwort und auch mal einen Witz auf den Lippen. Eigentlich kann man das gar nicht in Worte fassen, sondern muss es selbst erleben! Vielen Dank auch an Micha, der einem beim schießen wirklich super viel geholfen hat und durch seine ruhige Art alles genau erklärt und jedes noch so scheinbar unlösbare Problem gelöst hat. Auch Herr Richter und Judith haben die Themen verständlich und interessant rüber gebracht, Danke.
Die Verpflegung und die Unterkunft waren Spitze. Unsere liebe Janine hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ihr Bestes gegeben, dass es allen gut ging!
Natürlich ist man auch schnell als Gruppe zusammen gewachsen und zusammen lernen macht doch gleich viel mehr Spaß als alleine. Abschließend kann ich mich nur nochmal bei allen bedanken. Die Jagdschule Falkenhorst ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Es war eine wunderschöne, anstrengende und unvergessliche Zeit! Ich werde sie vermissen.

Viele liebe Grüße
Annika

22.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Erfolgreich abgeschlossen (Bewertung Jagdkurs: 26.3.-12.4.2018)

Ziel erreicht. Das ist das Entscheidende.
Soviel Neues in so kurzer Zeit in die Köpfe zu bekommen, ist für jeden eine Herausforderung: Für Ausbilder und Schüler.
Ausbilder Frank ist für mich ein wandelndes Jagd-Lexikon. Sehr viel Spaß hatten wir auch - trotz schwerer Themen - mit Judith und Herrn Richter.
Ihnen allen gebührt mein Dank.
Besonderen Dank auch an Michael, der mit seiner ruhigen, besonnenen, sachlichen Art auch bei schwierigen Fällen die Schießleistungen zu verbessern wusste....
Last but not least muss auf alle Fälle Jeanine erwähnt werden, die uns alle nicht nur mit leckeren Mahlzeiten, sondern auch mit flotten Sprüchen und "Herz" versorgte und auch den einen oder anderen wieder aufbaute.

20.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Die richtige Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: 26.03.18 - 12.04.18)

Nach ausgiebiger Recherche im Internet habe ich mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden.
Es war die richtige Entscheidung gewesen.
Ich kann in allen Punkten dem vorigen Beitrag von meinem bayrischen Mitschüler Sebastian nur zustimmen.
Unser Ausbilder Frank hat es geschafft, mich mehrmals aus meinem Tief herauszuholen und mich für die Prüfung fit zu machen.
Frank, nochmals vielen Dank dafür.
Unsere gute Seele Janine hat uns ausserordentlich gut versorgt (mich auch immer satt bekommen) und hatte immer ein offenes Ohr für alle.

Danke, auch an Frau und Herrn van Baal sowie Herrn Richter.

Die Unterbringung war hervorragend und es passte einfach alles.

Diese Jagdschule ist wirklich jedem zu empfehlen.

Danke - Waidmannsheil

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen