• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (350 Bewertungen)
    Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457-50008
    Mobil: 0160-90 79 52 00
    www.jagdschule-falkenhorst.de
  • Schreibe diesem Anbieter

350 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 2

350 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

07.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine Top-Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 07.01.-25.01.19)

Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist wirklich Spitze. In 1. Linie der Motor (Frank), der nicht nur durch sein exzellentes Fachwissen, sondern auch durch seine natürliche ehrliche Art heraussticht. Er gibt jeden Tag 200%. Es ist unwahrscheinlich viel Lernstoff, der uns in kürzester Zeit eingetrichtert wurde. Aber wer dem Unterricht aufmerksam zuhört, und abends bis stät in die Nacht hinein büffelt, für den ist es zu schaffen. Ich denke, in den 2,5 Wochen, ist jeder einmal an seine Grenzen gekommen. Aber zum Glück gab es ja Frank, der einen dann wieder motivierte. Wir waren aber auch eine sehr gute Truppe, die sehr viel gelacht hat. Aber auch beim Lernen unterstützten wir uns gegenseitig. Am Ende hat sich die ganze Mühe gelohnt! Unser kompletter Kurs hat die Prüfung bestanden. Dafür noch einmal ein Großes Dankeschön an das gesamte Falkenhorst-Team!

Liebe Grüße Jens

07.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Danke für ALLES (Bewertung Jagdkurs: 07.01.2019 - 22.01.2019)

Auch ich war vom 07.01.2019 bis 22.01.2019 auf dem Jagdschein, ich kann mich meinen anderen Jungjäger Kameraden nur anschließen.
Frank bildet mit Leidenschaft und sehr viel Geduld aus, ein Jäger aus Leidenschaft.
Für Personen die im Vorfeld nicht soviel mit der Jagd zu tun hatten, ist es nicht einfach und sie müssen abends viel lernen.
Frank schafft es aber jeder Zeit diese Personen zu motivieren und abzuholen.
Es war anstrengend aber auch sehr schön und der ganze Kurs war von den Teilnehmern super.
Auch unsere Janine wollte ich nicht vergessen, Sie hat sich hervorragend um uns gekümmert und ließ keine Wünsche offen.
Das Essen war sehr lecker.

Danke für die schönen fast drei Wochen.

Gruß Daniel

07.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Der Lehrgangsvater spricht:"......" (Bewertung Jagdkurs: 06.01.2019 - 22.01.2019)

Es waren die anstrengendsten aber gleichzeitig die lehrreichsten zweieinhalb Wochen meines Lebens. Wenn jemand wirklich Jäger werden möchte, dann gibt es keine bessere Schule als diese. Das gesamte Paket: Essen, Unterkunft und Dozenten waren einfach Spitze.
Man muss zuhören, was Frank sagt, abends noch mal lernen und auch ihr seid in 2,5 Wochen Jäger. Frank ist der Hammer, 10 - 12 Stunden Unterricht, ohne dass ich eingeschlafen bin und das als "Lehrgangsvater" mit 55 Jahren, das schafft sonst keiner, das kann nur Frank.

06.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

alles Tutti (Bewertung Jagdkurs: 07.01.19-22.01.19)

Es war eine anstregende aber auch eine tolle Zeit- Insbesondere Frank hat alles gegeben auch über seine normalen Verpflichtungen als Dozent hinaus dafür zu sorgen, dass wirklich jeder aus unserer großen Truppe seinen Jagdschein bekommt. Er hat uns Schäfchen immer zusammengehalten und super vorbereitet, dass auch die unsicheren unter uns Problemlos die Prüfungen bestanden haben. Trotz aller Bemühungen von Frank und allen anderen muss jeder einzelne Teilnehmer selbstverständlich auch selber viel dafür tun, um die Prüfungen zu bestehen. Ein reiner Selbstläufer ist das Bestehen der Prüfung nicht, wenn man lediglich nur an den Unterricht teilnimmt und nicht darüber hinaus bereit ist Abends zu lernen und weitere Lernangebote im Haus (z.B. abendliche Übungen an den Waffen, Selbststudium an den diversen Exponaten im Haus, ausliegende Abbildungen zu Krankheiten zur Vorbereitung Lebensmittelrecht) wahrnimmt. Insbesondere für den mündlichen und praktischen Teil ist dieses zusätzliche Angebot sehr hilfreich und notwendig, um auch den mündlich praktischen Teil zu bestehen.

24.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ein geiles Team (Bewertung Jagdkurs: 07.01.19-22.01.19)

Die Dozenten sind mit Herz und Seele dabei! Auch wenn man mal ein Hänger hat, muntern sie ein immer wieder auf! Ich kann es nur jedem empfehlen, sein Jagdschein dort zu machen.

24.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Falkenhorst, DER Horst für angehende Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: Januar Kurs 2019)

Es muss einen Grund geben, warum wir über 800km auf uns genommen, haben um hier den Jagdschein zu absolvieren!

Wir haben lange im Internet gesucht und Foren durchforstet... dann haben wir die Internetseite genau angesprochen, Vorder- und Hinterfeld überprüft und für sehr gut befunden.

Der Unterrichtsplan war recht knackig gestaltet, aber wie soll man sonst so viel Stoff in zweieinhalb Wochen durchbringen?
Besonders die vielen praktischen Übungen (Schiessen am Schiessstand und Waffenhandhabung) haben alles aufgelockert und viel erträglicher gemacht. Hierbei ein grosses Danke an Herrn van Baal und Micha, die uns viel beigebracht haben und die Angst vorm laufenden Keiler nahmen!!

Zurück zum Unterricht, Frank ist Jäger mit Leib und Seele und genauso toll macht er seinen Unterricht. Wer in seinem Unterricht gut aufpasst und in den Büchern dann abends nochmal nachliest, dann hat man gute Karten. Kein Wunder, dass dadurch der ganze Kurs (13 Männer, 2 Frauen) bestanden hat! Frank, mach bitte weiter so, Du lebst deinen Unterricht und das ist so viel wert, vielen Dank dir!!
Auch Herr Richter und Judith konnten uns die Themen Wildbrethygiene und Jagdrecht recht anschaulich erklären und haben viel Prüfungsvorbereitung gemacht. Vielen Dank euch!!

Zu guter Letzt kommen wir zur guten Seele des Hauses.... Janine....
unsre Leihmama während des Kurses, sie hat uns wirklich in jeder Hinsicht verwöhnt und verpflegt, vielen lieben Dank dafür!

Wie man sieht, es gibt nicht nur einen guten Grund für diese Jagdschule...

Somit viele Grüße an das gesammte Team und

A Herzlichs Vergelt´s Gott (Vielen lieben Dank ;) )

aus Bayern

Manuela und Philipp

24.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Wenn eine Schule dann diese. (Bewertung Jagdkurs: 07.01.-25.01.19)

Diese Jagdschule ist der Hammer. Die erfahrenen Dozenten Judith, Frank und Klaus bringen einem ihr Fachwissen so gut rüber, dass selbst jeder Quereinsteiger, der den Schein auch von sich aus haben möchte, ihn auch besteht. Dann noch die gute Küche von der Hausmuddi Janine, die immer fürs leibliche Wohl gesorgt hat, ist ebenfalls zur erwähnen.

Ich danke dem kompletten Falkenhorst Team für die schönen lehrreichen 2,5 Wochen .

Gruß Marco

17.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Meine beste Entscheidung! (Bewertung Jagdkurs: August 2018)

Mit der Jagdschule Falkenhorst habe ich die allerbeste Wahl getroffen. Die Ausbilder Herr Richter, Judith und Frank sind jeder in seinem Lehrbereich einsame Spitze und unterrichten mit sehr viel Wissen und Fachkenntnis. Auf jede Frage gab es veranschauliche und verständliche Antworten.
Frank, unser "Hauptlehrer " lehrt nicht nur, er lebt dies auch mit ganzem Herzen, dass sich auch in seinem Wesen und Unterricht wiederspiegelt. Frank Danke Dir!
Die gute Seele des Hauses ist Janine. Janine war immer für uns da, kümmerte sich um alles, motivierte uns jeden Tag auf`s Neue. Ihre Kochkünste waren hervorragend. Danke Janine !
Mein Dank geht auch an Herrn van Baal, der sich persönlich Zeit genommen hat, jedesmal mit auf den Schießstand zu kommen, um uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Die Schule selbst ist hervorragend ausgerüstet mit Schulungsräumen, Lehrmitteln und vielen Tierpräparaten.
Unterbringung in der Schule in neu eingerichteten, gemütlichen Zimmern mit TV.
Zusammenfassend kann ich die Jagdschule Falkenhorst nur wärmstens weiter empfehlen.

Danke für die schöne Zeit!

Dominik

27.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Exzellente Ausbildung und Betreuung zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 03.11.2018)

Ausbilder (mehrheitlich Frank) haben einen richtig guten Job in der Vorbereitung in allen Disziplinen zur Prüfung gemacht! Absolut empfehlenswert!

Großes Dankeschön an das Falkenhorst Team

Anzeige

29.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Wenn nicht hier, wo dann? (Bewertung Jagdkurs: 08.10.2018-24.10.2018)

Ich möchte Euch Mut machen.
Die Jagdschule war für mich eine absolute Bereicherung.
Ich war in unserem Kurs die Älteste mit 53 Jahren und hätte nicht gedacht ,dass ich es packe. Ich muss zugeben: Bestanden habe ich leider noch nicht. Ich muss die Schießprüfung noch einmal wiederholen, denn der Bock wollte nicht so, wie ich wollte.
Ich hatte, bevor ich mit dem Kurs begann, noch nie eine Waffe in der Hand und war somit sehr sehr aufgeregt.
Auch das lange Sitzen war ich nicht gewohnt. Das komprimierte Wissen, welches in kürzester Zeit aufgenommen werden muss, verursachte an manchen Tagen ein totales Blackout.
Mein Kopf war gar nicht mehr trainiert und es kam dazu, dass ich schon am nächsten Tag wieder alles vergessen hatte.
... All das klappte nur, da die Jagdschule Falkenhorst einfach super ist! Sie geben sich alle sehr viel Mühe und versuchen immer wieder, egal zu welchem Zeitpunkt, Fragen zu beantworten. Sie machen Mut in Situationen, in denen man glaubt, man schafft es nicht. Ebenfalls geben sie seelische Unterstützung, sind kompetent und haben ein enormes Wissen.
Meinen ganz besonderen Dank gilt unserem Ausbilder, Frank Bromberg. Er ist ein Unikat, denn ohne ihn hätte die Jagdschule nicht diesen Standard. Es steht und fällt mit ihm.
Janine hat uns immer ein leckeres Essen gebrutzelt, ab und an gab es auch einen Nachschlag. ;O)
Auch einen großen Dank an Herrn Richter und Frau Schuchat.
Zum Anfang des nächsten Jahres werde ich die Schießprüfung wiederholen und hoffe dann, dass es klappt.
Meine Töchter ziehen nach und werden im nächsten Jahr ebenfalls an einem Jagdkurs in der Jagdschule Falkenhorst teilnehmen.
Viele Dank!

29.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Rund um gelungene Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 08.10. Bis 25.10.)

Es war genau die richtige Umgebung für eine umfangreiche und sehr informative Ausbildung. Die Mitarbeiter und die Mitschüler, die ich dort kennen lernen durfte, waren allesamt echt tolle Menschen, die einem das Lernen doch erheblich erleichtert haben. Es waren sehr kompetente Lehrer, die immer einen Rat hatten, wenn man nicht weiter wusste. Es war eine tolle Zeit und ich kann die Jagdschule Falkenhorst mit besten Wissen weiter empfehlen. Genießt die Zeit, sie geht sehr schnell vorbei.

29.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Ausbildung in kürzester Zeit! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2018)

Zuerst hören sich 18 Tage Ausbildung plus Prüfung lange an, aber die Zeit verging wie im Flug. Man bekommt enorm viel Wissen in kürzester Zeit vermittelt und es gibt immer wieder Wiederholungen, damit man die wichtigen Sachen auch ja nicht vergisst. Das Team ist sehr sympathisch, fürsorglich und nimmt sich viel Zeit für alle möglichen Sorgen oder Fragen. Der Unterricht wird auch zu eigentlich fast jedem Thema sehr anschaulich gestaltet.
Zu den Prüfungen stieg die Aufregung und Panik an und man wurde immer wieder ruhig auf den Boden zurückgeholt :)
Ich kann mich nur beim ganzen Team der Jagdschule bedanken für die tolle Zeit und die vielen Bemühungen, auch in der Freizeit, uns bestmöglich vorzubereiten auf die Jägerei.

28.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Vielen lieben Dank für die fundierte Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 08.10.18-25.10.18)

Hallo liebes Ausbildungs- und Serviceteam der Jagdschule Falkenhorst,

ich wollte mich auf diesem Weg nochmals recht herzlich für die professionelle und fundierte Ausbildung bedanken. Kurz vor den Prüfungen konnte ich es wirklich nicht glauben, dass wir in so kurzer Zeit so viel Wissen uns merken konnten. Natürlich liegt das immer am Schüler selbst, wie gut er so manchen Sachverhalt aufnehmen kann. Umso mehr möchte ich nochmals explizit bei unserem Ausbilder Frank bedanken. Du hast es geschafft, uns / mir dieses Wissen so zu vermitteln, dass wir / ich in den Prüfungen sehr gut bestehen konnten.
Natürlich auch noch ein sehr liebes Dankeschön an Janine, die und rund um versorgt und so dem einen oder anderen Gewichtsprobleme beschert hat.

Danke und macht weiter so!

Waidmannsheil!

27.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Meine Zeit in der Jagdschule Falkenhorst. (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2018)

Durch eine Empfehlung kam ich zur Jagdschule Falkenhorst und es waren mit Abstand die anstrengendsten drei Wochen meines Lebens.

Das Lehrteam, bestehend aus Frank, Herrn Richter, und Judith, hat uns bestens während des Kurses begleitet.

Besonders muss ich Frank hervorheben, mit dem wir die meiste Zeit verbrachten.
Seine freundliche, witzige und gleichzeitig beruhigende Art gepaart mit einem unglaublichen Wissensschatz rund um die Jagd hat die beinahe 3 Wochen wie im Flug vergehen lassen.
Neben der Vorbereitung auf die Prüfung gab er uns auch sehr viel praktische Erfahrungen weiter und
begleitete uns nach bestem Wissen und Gewissen durch den Lernstoff.
Immer mit einer kleinen Anekdote aus seinem Leben, aber nie das Ziel vor Augen verloren, um uns zu angehenden Waidmännern/frauen zu machen. Er nahm sich immer, auch nach dem Unterricht die Zeit um Fragen zu klären.
Meine persönliche Meinung zu Frank: Ich habe noch nie jemanden kennengelernt, der so viel Leidenschaft und Engagement für seinen Beruf hat und ihn so lebt.

Ebenfalls hervorzuheben ist Janine. Sie ist die gute Seele der Jagdschule, verpflegte uns ausgezeichnet und liest den Schülern beinahe jeden Wunsch von den Augen ab, sodass man sich zu 100 % auf die Jägerprüfung konzentrieren kann.

Zu Herrn Richter kann man sagen, (Herr Richter verzeihen Sie mir meine saloppe Ausdrucksweise) Urgestein der Jagd. Über 50 Jahre Jagderfahrung, in einem Menschen vereint, das bekommt man nicht alle Tage. Sie haben uns perfekt auf die Prüfung vorbereitet und mit harter Hand, aber auch manch lustigen und schönem Spruch alles Wissen vermittelt. Danke

Und da war noch Judith, die Frau fürs Recht. Auch wenn es dir Felix :-) manchmal nicht leicht gemacht hat, hast du aus diesem trockenen Fach alles raus geholt. Paragraphen sind eben nicht immer logisch, aber du hast viel Geduld mit uns bewiesen. Danke dafür, wir hätten keine bessere Lehrerin haben können.

Auch beim Schießen war alles perfekt. Gepflegte Waffen und gute Ausbildung durch Frank, Micha und Herrn van Baal.
Also wer eine super Jagdschule mit Top Ausbildung, den besten Lehrern und einer vollen rund um Versorgung sucht, der geht zur Jagdschule Falkenhorst.

Zu 200% empfehlenswert.

LG Mato

26.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Da gibt es nichts zum Meckern (Bewertung Jagdkurs: 8.10.2018-26.10.2018)

Als ich den Entschluss gefasst habe, den Jagdschein zu machen, war mir gleich klar, wo ich ich das mache. Die Bewertungen, die geschrieben wurden, passen wie die Faust aufs Auge. Ich kann bestätigen, dass die Ausbilder top sind und ihr Wissen gut vermitteln können. Auch um das leibliche Wohl wird sich wunderbar gekümmert.

Also wenn man sich entscheidet den Jagdschein zu machen, kann ich diese Schule mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

03.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine Ausbildung, nur vom Feinsten :-) (Bewertung Jagdkurs: 10.09. - 28.09.2018)

Nach langem Überlegen habe ich mich entschlossen, den Jagdschein im Kompaktkurs mit Übernachtung zu machen und nach weiteren Recherchen fiel meine Auswahl auf die Jagdschule Falkenhorst.

Während der ersten Kontaktaufnahme mit Janine wurde mir klar, das passt, da werde ich mich Wohlfühlen. So war es dann auch...

Die einzelnen Unterrichtsfächer werden mehr als verständlich vermittelt. Alle Dozenten sind fachlich und menschlich hervorragend. Ausbildungsmittel und Präparate sind erstklassig, Schulungswaffen nur vom Feinsten. Eine Jagdschule die nicht nur stumpf nach Lehrplan vorgeht sondern auch sehr viel aus der Praxis vermittelt und Brauchtum auch noch einen Stellenwert hat.
Man muss viel lernen, keine Frage, aber es gab auch sehr viel zu lachen. Spaß macht schwere Arbeit leichter.
Auch von der Schießausbildung war ich begeistert, ich hatte zu Beginn etwas Schwierigkeiten mit dem laufenden Keiler und der Waffenhandhabung, Frank nahm sich Zeit für mich und erklärte mir alles Schritt für Schritt.
Frank, der Ausbilder stand uns während der ganzen Zeit zur Seite und hatte immer ein offenes Ohr für alles. Da merkt man, dass Ihm und den weiteren Dozenten viel daran liegt, dass die Prüfung auch bestanden wird. So war es dann auch, alles lief super, ich war super von der Jagdschule Falkenhorst vorbereitet worden und habe meine Jägerprüfung bestanden. Ich kann die Jagdschule Falkenhorst nur empfehlen, einfach Top! Alles läuft sehr Familiär ab, dank Janine.
Vielen Dank für die super schöne Zeit in der Jagdschule Falkenhorst.

28.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann... (Bewertung Jagdkurs: 10.09.-28.09.2018)

Ich kann dem Niklas hier nur beipflichten.

Es waren schöne, ereignisreiche, lehrreiche und doch harmonische Tage. Die Stimmung in der Gruppe war vorbildlich. Jeder war füreinander da und man hat sich gegenseitig gestärkt und gefordert.

Das Team von Ausbildern und die gute Fee des Hauses, waren stets für die Teilnehmer da, und fieberten bei Prüfungen, gefühlt meist mehr, als der Prüfling selbst.
Die Vorbereitungen, die Anschauungsobjekte, das professionelle Vermitteln des Wissens und die nahezu aufopfernde Hingabe des Ausbilderteams zeichnen diese Schule aus.

Ein ganz großes Danke, für die schöne Zeit an das Team um Frank, Jeanine, Herrn Richter und, last but not least, Judith. Ihr seid klasse.

Danke auch an alle Mitstreiter, für die angenehme und schöne Zeit. Ich würde mich freuen, wenn wir in Kontakt blieben.

28.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ich könnte nicht zufriedener sein (Bewertung Jagdkurs: 10.09.18 - 28.09.18)

Für die Jägerprüfung will viel gelernt und viel Wissen in den Kopf geprügelt sein. Dank den Ausbildern und der angenehmen Gruppe aber waren die Wochen trotz aller Intensivität und Anstrengung so kurzweilig und schön wie nur möglich. Nicht zuletzt die vielen und oft amüsanten Berichte aus dem wahren Jägerleben haben dabei immer wieder die große Masse an Lernstoff aufgelockert und belebt. Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen!

Anzeige

22.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Drei intensive, aber schöne Wochen (Bewertung Jagdkurs: 08/18)

Ich kann mich meinem Vorredner hier nur anschließen.

Es waren drei sehr lernintensive Wochen, doch mit solch einem Ausbilderteam an deiner Seite ist der Weg zum Jagdschein gut geebnet. Den Ausbildern, ob Herr Richter, Judith oder Frank, allen Drein merkt man an, dass sie es mit Leidenschaft und Hingabe machen. Viele Fragen die auch am Rande aufkamen, wurden durch ihre ausgezeichnete Fachkompetenz beantwortet. Das Resultat von den Ausbildern spiegelt sich doch sehr deutlich in den Prüfungsergebnisse wieder. Sicher kann man in einigen Bereichen und dem Prüfungsstress geschuldet einen Black Out haben, doch mit welcher Gelassenheit uns die DREI zur Prüfung begleitet haben und uns viele Nervositäten und Befürchtungen genommen haben, ist hier nochmal deutlich zu erwähnen.
Danke nochmals an euch Drei.
Nicht nur die fachliche Betreuung führt zu einem guten Ergebnis, sondern der Rahmen um das Gesammte macht es aus.
Dafür sei an dieser Stelle auch ein großes Kompliment an Janien ausgesprochen. Sie ist die gute Seele an der Schule und kümmert sich rührend um alle Belange, die da so anfallen können. Vielen Dank auch an dich.
Abschließend kann und werde ich die Jagdschule Falkenhorst weiterempfehlen.
Denn da sind alle angehenden Jäger in sehr guten Händen.

18.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Tolle Ausbildung in hervorragender Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: 08/2018)

In der Jagdschule Falkenhorst wird man ausgezeichnet auf die Prüfung vorbereitet. Der Hauptausbilder Frank sowie die weiteren Ausbilder haben eine hohe Kompetenz und vermitteln die Lerninhalte mit Begeisterung. Das Jagdhaus Nebeltal ist als Schulungsgebäude sowie Unterkunft bestens geeignet.

15.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Hier lässt man Dich nicht hängen (Bewertung Jagdkurs: 30.04.18-16.05.18)

Moin!
Ich mach das mal mit wenigen Worten.
Es ist viel Stoff... wirklich viel! Aber wer sich hier reinhaut, wird von einem Top-Team betreut, welches Dich nicht hängen lässt, auch wenn Du mal durchhängst (was passieren wird).
Dickes DANKE nochmal an das komplette Team!

12.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Rückblick (Bewertung Jagdkurs: Juli 2018)

Vorab möchte ich mich bei allen Ausbildern bedanken sowie bei Janin, die für die hervorragende Verpflegung gesorgt hat. Ich muss sagen, dass es sehr viel Stoff war in der kurzen Zeit, aber Frank und die anderen Ausbilder es sehr gut erklärt haben und man somit gut folgen konnte. Die Zimmer waren hervorragend. Besonders interessant war das Schießen und der praktische Teil der Ausbildung. Wenn es beim Schießen nicht sofort geklappt hat, dann bekam man eine gute und hilfreiche Beschreibung, wie die Waffe gehalten werden muss, damit es einer größere Chance zum Treffen gibt.

Alles in allem war es ein sehr schönen Erlebnis und ich würde es jederzeit sofort nocheinmal machen.

Wünsche euch noch viel Waidmannsheil

11.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Natur verstehen! (Bewertung Jagdkurs: 26.3-14.4.2018)

Dank an Frank und das gesamte Team Falkenhorst,

Die Jagdschule Falkenhorst bietet ein Abschalten vom Alltag und das Eintauchen in die Theorie und Praxis der Natur und Jagd. In drei Wochen bewegt man sich in der Welt von Vorstehhunden, gebrochenen Drillingen, parasitären Trichinen und den Körperschaften des öffentlichen Rechts, um die Ausübung der Jagd und Hege gesetzeskonform als Tradition von Naturschutz fortsetzen zu können.

Ich kann dieses Erlebnis und die Schule Falkenhorst jedem empfehlen, dem ein Sabatical zu lang ist aber der dennoch sich selber mit einer grossen Leistung selber belohnen möchte.

Diese drei Wochen garantieren die totale Loslösung vom Alltag!
Bin der Jagdschule Falkenhorst dankbar, daß sie mir die Ausbildung zum Jungjäger ermöglicht hat.

01.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 02.07-20.07.2018)

Erst einmal vielen lieben Dank an die Ausbilder Frank,Herr Richter,Herr Van Baal,Micha und Judith und auch ein Danke an Janin für das Lecker Essen und die tolle Betreuung.
Die Ausbildung war nicht leicht, doch durch die super Lehrer hat man viel gelernt.
Die Schulungsräume sind super eingerichtet, auch die Zimmer und der Schießstand lassen keine Kritik zu.
Alles in allem es war ein schönes Erlebnis mit echt tollen Menschen, ich würde diese Jagdschule jedem, der die Jägerprüfung bestehen möchte, empfehlen
Viele liebe Grüße und Weidmannsheil aus der Uckermark

01.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Das schöne Nebeltal (Bewertung Jagdkurs: 30.04.2018)

Hallo, Zukünftige Jagdschüler der Jagdschule Falkenhorst im schönen Nebeltal.

Ich habe am 30.4.2018 mit der Ausbildung begonnen und die Prüfung am 16.5.2018 bestanden.

Bin durch mein Bauchgefühl an die Jagschule Falkenhorst geraten.
Er hat mich wiedermal nicht in Stich gelassen. Allein das Nebeltal war die Reise wert.
Fast drei Wochen mit 10 Männern, ohne Zwischenfälle in guter Atmosphäre, unter einem Dach, spricht für sich. Mit Anstrengung, Ausdauer, gemeinsamen Lernen und viel Spaß, haben alle Ihr Ziel erreicht.
Das „GRÜNE ABITUR“.

Danke an das Team, vor allem Janin, die uns „jeden Wunsch“ erfüllt hat. Frank, der uns alles über die Jagd, mit viel Geduld und Humor beigebracht hat. „fragt einen alten Jäger“

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen