• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  • Ihre Jagdschule im Herzen Mecklenburgs
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (428 Bewertungen)
    Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457 50008 | Mobil: 0160 90795200

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

428 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

428 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

19.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdkurs Mai 2022 (Bewertung Jagdkurs: 02.05.-17.05.2022)

Ich habe mich aufgrund der vorherigen Bewertungen für die Jagdschule-Falkenhorst entschieden.
Obwohl ich jagdlich nicht erfahren war, und schon etwas älter bin, hatte ich schon meine Zweifel.
Dies hat der Hauptausbilder Frank erkannt und mir diese im Gespräch genommen.
Hier wir jedem das Rüstzeug für die Prüfung und den Einstieg ins Jungjägerleben vermittelt.
Frank hat ein enormes Wissen und kann dies jedem verständlich machen.
Danke auch an die weiteren Ausbilder Judith, Felix und Micha.
Natürlich auch an die gute Fee des Hauses Conny,
die bestens für das leibliche Wohl gesorgt hat.

Zusammenfassung:
Wenn sich jemand für diese Schule entscheidet,
zuhört und mitarbeitet, steht einen positiven Abschluss nichts im Wege.
Danke nochmal an Frank und alle Anderen.
Ich bin knapp 55 Jahre und habe meine Prüfung am 17.05.2022 auf Anhieb BESTANDEN.

Rainer May

18.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Danke Euch! (Bewertung Jagdkurs: Mai 2022)

Hier trifft alles zusammen, was man sich nur wünschen kann.
Tolle Unterkunft, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen und das wichtigste, man bekommt hier eine Ausbildung die ihresgleichen sucht. Frank bietet hier Unterricht mit unheimlich viel Praxisbezug und Leidenschaft. Super ausgestattet mit Unterrichtsmaterial, Exponaten und modernsten Ausbildungswaffen.
Auch ohne Vorkenntnisse bezogen auf die Jagt oder das Schießen wird man hier Schritt für Schritt zum Jungjäger.
Ich bin 900km für diese Ausbildung angereist, jeder Meter hat sich gelohnt.
Herzlichen Dank und großes Lob an Frank, Micha, Felix und Judith. Und natürlich an Conni, die mit gutem Frühstück und Mittagessen die Moral hoch hält. Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder.
Waidmannsheil

18.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

10 plus (Bewertung Jagdkurs: Mitte Mai 2022)

Diese Ausbildung war eine außergewöhnliche Reise. Das Team rund um Frank und ihn als Ausbilder war schon besonders. Die Art der Vermittlung von Wissen kann ich mir nicht besser vorstellen.
Frank schafft es, eine solche Leidenschaft zu transportieren und durch seine positive Energie jeden einzelnen mitzunehmen.
Unbedingt zu empfehlen.

17.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Entscheidungshilfe Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 11.04.2022 - 29.04.2022)

Nach langer und ausgiebiger Recherche habe ich mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden, den Kurs im April 2022 besucht und bin nun stolzer Jagdscheininhaber.
Viele Fragen haben mich vorab auf der Suche nach der richtigen Jagdschule beschäftigt und für Unentschlossene kann ich nachfolgende Punkte aufführen die eine Entscheidung evtl. leichter machen.
Die Unterkunft ist sehr schön, sauber und ordentlich. Alles befindet sich in der Jagdschule wie Unterkunft, Schulungsraum, Gemeinschaftsraum, was kurze Wege bedeutet und einem so mehr Zeit für das Lernen ermöglicht.
Der Schulungsraum ist hervorragend ausgestattet und das Ausbildungsmaterial, sowie die Ausbildungswaffen sind spitzenmäßig.
Für die Verpflegung (Frühstück und Mittag) ist gesorgt. Alles war sehr lecker und wiederum spart man sich wertvolle Zeit. Hier geht ein großes Lob an Conni.
Ein weiteres wichtiges Thema bei der Wahl der richtigen Jagdschule waren für mich evtl. aufkommende Zusatzkosten. Für die Ausbildung zum Jungjäger in der Jagdschule Falkenhorst sind alle Kosten für Munition, Ausbildungsmaterial, Versicherungen, Prüfungsgebühren etc. in der Kursgebühr enthalten, was so nicht unbedingt überall üblich ist.
Eine der größten Fragen überhaupt!
„Wie schaffen die das, einem das volle Programm in den 14 Tagen zu vermitteln.“
Hier kommen die Ausbilder, allen voran Frank ins Spiel. In vielen Bewertungen liest man, dass Frank die Seele, das Herzstück der Jagdschule Falkenhorst ist und das kann ich nur bestätigen. Frank überzeugte von Anfang an mit enormen Fachwissen und weiß dieses für jedermann anschaulich und verständlich auf den Punkt zu vermitteln.
Wirklich jeder aus unserem Kurs war über das enorme Pensum welches Frank ablieferte erstaunt, jeder hat sich aufgenommen und aufgehoben gefühlt und jeder hat sich sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet gefühlt.
Einen großen Dank geht an dieser Stelle an Micha, der uns mit seiner Erfahrung und Ruhe auf dem Schießstand beste Ergebnisse erzielen lassen hat.
Letzten Endes ist es das Engagement aller beteiligten und die aufgeführten Punkte, die für den Erfolg der Jagdschule und somit auch für den Erfolg der Kursteilnehmer verantwortlich sind.
Abschließend noch einen Dank an meine Mitstreiter. Es war eine schöne intensive Zeit die ich mit tollen Menschen verbringen durfte. Wir sehen uns.
Waidmannsheil

16.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Wenn Jagdschule, dann Falkenhorst! (Bewertung Jagdkurs: 11.04.22 bis 29.04.22)

Hallo zusammen,

auch ich konnte heute voller Freude mein Prüfungszeugnis in den Händen halten.
Wem habe ich das zu verdanken?
Nur der Jagdschule Falkenhorst und der Mannschaft, die hinter ihr steht. Hier ist ganz besonders Frank hervor zu heben, welcher für seinen Beruf lebt, und der jeden Schüler mitnimmt.
Durch seine Fachkompetenz, welche er vermittelt, kann man die bekanntlich schwierige Prüfung sicher meistern.
Ich bin in der Schießprüfung das erste Mal durchgefallen und Frank hat mich bestärkt, unterstützt und hat mir Mut gemacht, auch diese Hürde zu überstehen. Ich möchte an dieser Stelle auch Micha und Judith nicht vergessen, welche ebenfalls als Ausbilder für Qualität und Fachwissen stehen. Auch an Euch, ganz lieben Dank.
Also Leute, solltet ihr den Wunsch haben, den Jagdschein zu machen, entscheidet Euch für die Jagdschule Falkenhorst und ihr seid gut aufgehoben.

06.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Leidenschaft, Kompetenz und Erfahrung (Bewertung Jagdkurs: April 22)

Die knapp 3 Wochen Intensivlehrgang in der Jagdschule Falkenhorst waren ein ganz besonderes Erlebnis. Hier kommen Leidenschaft, Kompetenz und Erfahrung zusammen. In einem idyllischen Ambiente mit viel Charme, leckerem Essen und schönen Zimmern fühlt man sich super aufgehoben. Ein ganz besonderer Dank geht an Frank, das Herz der Schule. Vielen Dank für deine unendliche Geduld. Du hast es geschafft, uns die Fülle an Stoff praxisnah, lebendig und mit Humor zu vermitteln. Du wusstest immer, was wir gerade brauchen und hast uns optimal auf die Prüfungen vorbereitet. Auch auf dem Schießplatz haben uns Micha und Du mit viel Geduld die richtige Haltung und Handhabung beigebracht. Du hast uns aufgebaut, motiviert und mit uns gefiebert. Du hast diesen Kurs zu einem Erlebnis gemacht. Vielen vielen Dank für Alles. Diese Jagdschule mit diesem Personal kann ich nur jedem empfehlen.
Auch vielen Dank an die Gruppe. Wir haben uns aus vielen Teilen Deutschlands als Gruppe gefunden und uns gegenseitig unterstützt und motiviert. Mit viel Leidenschaft und Spaß an der Sache haben wir das gemeinsam geschafft. Ich freue mich, so tolle Menschen getroffen zu haben und hoffe wir sehen uns bald wieder.
Ein kräftiges Waidmannsheil.

03.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

April Kurs 2022 (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

Hallo,

ein Riesen Dankeschön geht an die Jagdschule Falkenhorst, die mich und unsere geniale Truppe zum Jagdschein gebracht haben.

Ganz besonderer Dank geht an Frank, der eine super nette Art an sich hat. Ihn bringt nichts aus der Ruhe und er hat ein Riesen Fachwissen.

Ein weiterer Dank geht auch an Micha für deine ruhige Art beim schießen. Hat mir auf jeden Fall geholfen.

Und jetzt darf ich Conny nicht vergessen die für unser leibliches wohl bestens gesorgt hat. Vielen dank.

Und an die anderen Chaoten aus der Ausbildung, hat viel zu lachen gegeben.

Ich kann die Schule mit einem sehr guten Gewissen weiter empfehlen für jeden der einen Jagdschein machen möchte.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

03.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ich kann die Jagdschule nur jedem Empfehlen (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

Auch ich darf nun denn Jagdschein in denn Händen halten
Im April 2022 habe ich die Jagdschule Falkenhorst besucht.
Möchte mich bei der Falkenhorst Mannschaft sehr bedanken die es uns ermöglicht haben das Ziel zu erreichen.
Natürlich ist auch jeder selber gefragt und sollte richtig viel lernen, denn geschenkt bekommt man das "Grüne Abitur" nicht.
Es ist sehr viel Wissen, welches in kürzester Zeit in den Kopf rein muß, aber Frank gibt nicht auf, solange bis der letzte es verstanden hat.
Sehr sehr gute Anschauungspräparate und verständliche Erklärungen bis es jeder kann.
Auch bei Problemen wird darauf eingegangen und sogar nach Ende des Unterrichts ist noch nicht schluss damit
Ich kann die Jagdschule Falkenhorst zu 100% weiterempfehlen.
Auch ein Dank an die Gruppe vom April 2022 ohne euch wäre es sicherlich nicht so gut gewesen wie es war .
An die neuen Kursteilnehmer wenn ihr denkt es geht nicht mehr Kopf hoch es ist alles möglich
In diesem Sinne, vielen Dank an die gesamte Jagdschule Falkenhorst meinen Mitteilnehmern und allen neuen Kursteilnehmern viel Erfolg und Waidmannsheil.

01.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdschule Falkenhorst! Der Erfolg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

Nach zweieinhalb Wochen intensives lernen halte ich nun endlich den Jagdschein in der Hand.

Mein besonderer Dank gilt Frank. Ein Lehrer der wirklich sehr bemüht um seine Schüler ist. Der Unterricht war hervorragend, abwechslungsreich und fachlich von sehr hohem Niveau. Das Schulungsmaterial war exzellent.
Frank du bist echt das Herz der „Jagdschule Falkenhorst“! Danke für deine Mühe, die aufbauenden Worte und das du niemals an uns gezweifelt hast.

Micha ist an dieser Stelle natürlich auch zu danken. Danke für deine Hilfe beim Schießen und die amüsanten Gespräche ;)

Die Unterkunft ist wirklich sehr schön und bietet alles was man braucht. Das Frühstück und Mittagessen waren immer abwechslungsreich und lecker. Abends gibt es die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen.

Schlussendlich lässt sich einfach nur sagen, wer sich für die „Jagdschule Falkenhorst“ entscheidet ist in den besten Händen, um das Waidwissen zu erlangen.

Ein großes Dankeschön gilt auch unserer Truppe, für die gemeinsamen Lernabende bis spät abends, die gute Zusammenarbeit, die lustigen Gespräche und unseren starken Zusammenhalt. Ich hoffe wir sehen uns wieder! Ich wünsche euch allzeit Waidmannsheil .

Bis bald
Charlotte

28.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Märzkurs 03.2022 (Bewertung Jagdkurs: 07.03.2022-24.03.2022)

Als erstes tausend Dank an das Team "Jagdschule Falkenhorst"
Wer sich dafür entscheidet alles rund um die Jagd zu erlernen, dem kann ich nur diese Schule empfehlen! Auch ohne Vorkenntnisse wird einem mit viel Geduld und Verständnis soviel beigebracht, dass die Prüfungen erfolgreich absolviert werden.
2 Wochen intensiv Unterricht. Schulungsmatrial vom Feinsten.Die Unterkunft ist sehr schön, das Frühstück und Mittagessen ist abwechslungsreich. Es gibt die Möglichkeit, sich abends selber was zum Essen zu machen.
Wer neben dem Unterricht noch Zeit findet, hat die Möglichkeit am nahegelegenen See sich zu entspannen oder spazieren zu gehen. Zwischen den Prüfungen wird einem noch etwas von der Gegend gezeigt ( Jagdrevier ) Danke an alle, die mit mir diesen Kurs belegt haben. Danke, Jagdschule Falkenhorst. Bleibt wie ihr seid, wir sehen uns wieder.

27.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Gemeinsam zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 07.03.-24.03.2022)

Zwei sehr anstrengende Wochen liegen hinter mir und ich kann es noch immer nicht recht fassen, dass es möglich war, die gewaltige Menge an Stoff für die Jagdscheinprüfung in so kurzer Zeit "reinzubekommen".
Ohne die tolle Vorbereitung durch unsere Lehrer, die sich für jeden Zeit genommen und eine Engelsgeduld an den Tag gelegt haben, wäre uns das nicht möglich gewesen.
Dazu die Unterbringung und das leckere Essen jeden Tag haben die vergangenen drei Wochen zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht.
Danke dafür, an das ganze Falkenhorst-Team! :-)

27.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kurs März 2022 (Bewertung Jagdkurs: März 2022)

Ich habe mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden, da ihr ein sehr guter Ruf voraus eilt und ich wurde nicht enttäuscht.

Es war perfekt!

Nach intensiven zweieinhalb Wochen haben wir alle unsere Jägerprüfung bestanden.

Mein besonderer Dank gilt Frank, dein Unterricht war hervorragend, immer abwechslungsreich und wir konnten viel gemeinsam lachen ;). Außerdem hattest du immer ein offenes Ohr, eine sehr beruhigende Art und wusstest immer was jeder Einzelne von uns brauchte um sein Ziel zu erreichen. Vielen Dank dafür!

Desweiteren möchte ich mich bei Felix und Judit bedanken, die uns in den Fächern Hygiene und Recht unterrichtet haben, sowie bei unserem zweiten Schießlehrer Micha. Auch ihr seid einfach Spitze!

Ich kann diese Schule nur wärmstens empfehlen, da ich mir eine solch familiäre Ausbildung gewünscht hatte und genau das bekommen habe!

Grüße an das Team Falkenhorst, bleibt so wie ihr seit und bleibt gesund.

Abschließend möchte ich mich noch bei unserer Truppe bedanken, für die tolle Zusammenarbeit und für die sehr guten Bekanntschaften die wir durch unser gemeinsames Interesse schließen konnten. Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder.

Gruß Basti

24.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Danke für alles (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

Wenn man sich entscheidet einen Intensivkurs zu machen, dann ist man bei der jagdschule Falkenhorst einfach perfekt aufgehoben…

Zum Ausbilder Frank kann man nur sagen: Er lebt für seinen Job, und bildet mit Leidenschaft aus.

Auch zu erwähnen ist die Liebe Frau die immer für unser Essen und Kaffee zuständig war.

Danke, ihr habt sogar 10 Sterne verdient

24.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdschule? Falkenhorst! (Bewertung Jagdkurs: 31.01.2022-18.02.2022)

Auch ich habe mich endlich an die Jägerprüfung gewagt und mich durch Empfehlung und ein super Preis-Leistungsverhältnis für die Jagdschule Falkenhorst entschieden.
Ich bin wirklich froh, diese Entscheidung getroffen zu haben. In meiner Familie und dem Bekanntenkreis haben viele sämtliche Jagdschulen ausprobiert. Ich bin jedoch nur bestätigt worden in meiner Wahl!
Neben der super stimmigen Größe der Jagdschüler verteilt bei den Schießübungen auf dem Stand sowie den Theorie und Praxis Einheiten im Bezug auf die Ausbilder und dem für mich sehr wichtigen Verhältnis zwischen Schüler und Ausbilder.
In einer sehr gemischten, von jung bis alt vertretenen Truppe, hatte sich schnell eine Gruppendynamik entwickelt, was auch definitiv auf die Größe der Gruppe und das doch sehr persönliche Verhältnis zu den Ausbildern .
Alle Ausbilder waren super bemüht und auf jede Frage mit guten Antworten bereit .
Ein besonders großer Dank geht an den Hauptausbilder, Frank, welcher so bemüht war und zuletzt mindestens so aufgeregt und mitfiebernd wie die Schüler selbst. Man merkt einfach, dass dieser für seinen Beruf brennt und wirkliches Interesse daran hat, nicht nur alle durch die Prüfung zu führen, sondern verantwortungsbewusste, weidgerechte Jäger auszubilden.
Sprich: Der Unterricht war hervorragend und hat mich total kompakt auf die Prüfungen vorbereitet. Wenn man gut aufpasst und sich wirklich auf den Kurs einlässt und übt und lernt, ist man optimal auf die Prüfung vorbereitet und kann mit breitem Wissen in der Prüfung überzeugen .
Es war eine tolle Zeit!
Ich kann es jedem nur empfehlen, diese Jagdschule ist mein Favorit!

24.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Meine Eindrücke (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

Nach sorgfältigen Recherchen habe ich mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden, was im Nachhinein eine gute Entscheidung war.
Für mich habe die Verantwortlichen ein gutes Konzept erstellt, mit der Unterbringung, der Verpflegung und dem theoretischen Unterricht, alles in einem Haus zu installieren.
Der Unterricht wurde intensiv, abwechslungsreich und mit einem gewissen Schuss Humor gestaltet. Dazu muss man sagen, dass wir von einem guten Team, welches mit viel Geduld, Ausdauer und Ratschlägen bei den Schießübungen optimal und gezielt auf die Prüfungen vorbereitet worden.
Ich möchte mich hiermit nochmals bei allen Mitarbeitern der Jagdschule Falkenhorst bedanken, vor allem bei Frank, der mit seinem Wissen und seinem Engagement viel für den Ablauf beigetragen hat.
Macht weiter so.
Ich möchte an dieser Stelle auch alle Mitschüler grüßen, es war eine tolle Truppe.
VG F.Beyer

zurück
Seite1...29

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix
Anzeigen