• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (300 Bewertungen)
  • Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457-50008
    Mobil: 0160-90 79 52 00
    Fax: 038457-50007
    www.jagdschule-falkenhorst.de
  • Schreibe diesem Anbieter

300 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

300 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

21.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Klasse Truppe (Bewertung Jagdkurs: Mai-Juni 2018)

Eigentlich kann ich mich meinem Vor-Redner/Kommentator nur anschließen. Die Betreuung geht weit über das geforderte hinaus. Aufgrund der fürsorglichen Zeit von den beiden Hauptakteuren, Frank und Janin, wäre die Motivation bestimmt nicht bis zum Schluss vorhanden gewesen.
Ein großes Lob und Dankeschön nochmals an dieser Stelle.
Ein klasse Team und eine großartige (Klein-) Gruppe zum Jagd-Kurs Mai-Juni 2018.
Bitte macht so weiter!

16.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

sehr zufrieden (Bewertung Jagdkurs: Mail-Juni)

Ich war mit dem Jagdkurs der Jagdschule Falkenhorst sehr zufrieden. Das vermittelte Wissen geht weit über das in der Prüfung geforderte hinaus. Die Unterkunft ist sauber, gepflegt und im gleichen Gebäude wie die Schulungsräume. Das Material (Lernmaterial, Folien, Gewehre...) entspricht dem aktuellen Standard und lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Für mich war es eine tolle Zeit.

12.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 26.03.18-12.04.18)

Bin kein Mensch der vielen Worte, daher mach ich es kurz!
Meine 3 Wochen haben sehr viel Spaß gemacht, die Mentoren waren große Klasse haben ihr Wissen an uns super rübergebracht, dafür nochmal ein großes Dankeschön... Auch ein Dankeschön an Janine mit Ihrer leckeren Küche... Der Standort der Jagdschule ist super gelegen, man brauch keine 5 Minuten um zu einer Einkaufsmöglichkeit zu kommen... ich werde euch immer wieder weiter empfehlen!
In diesem Sinne Waidmannsheil

11.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Weltbeste Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 30.4.-16.05.18)

Bemerkung: Meine spontane Entscheidung für Falkenhorst, ohne weitere Recherche, war eine der besten Bauchentscheidungen meines Lebens.
An der Stelle sei noch erwähnt, dass ich keinerlei jagdliche Vorbildung hatte und die zahlreichen Apps und Prüfungskataloge vorher nicht studiert hatte.Nach ersten Leseproben, die mich eher verwirrten, hoffte ich, die Jagdschule würde es richten.

3 Wochen ist die bestandene Jagdprüfung nun her, das Erlebnis hat sich gesetzt und die Zeit ist reif für eine Bewertung.

Vorab: Herzlichen Dank an das gesamte Team der Jagdschule Falkenhorst! Ihr seid spitze und wirkliche EIN TEAM!

Die Zeit vor Ort ist wie im Flug vergangen und trotz der umfangreichen, geistigen Druckbetankung war es trotzdem ein wunderschöner Urlaub bei Euch!
Nun aber zu den einzelnen Akteuren vor Ort:

Allen voran:

Frank

Gefühlte 200 Jahre geballtes Wissen und jagdliche Erfahrungen.
Hätte ich bei den beruflich zahlreich besuchten Weiter- und Fortbildungen nur einen Seminarleiter wie Ihn getroffen, wäre vermutlich alles „hängen geblieben“!
Er holt alle Kursteilnehmer dort ab wo sie stehen, um sie mit seinem Herzblut zu „infizieren“ und sie erfolgreich zur Prüfung zu führen. Sein Ehrgeiz, den Stoff, für alle mundgerecht zu präsentieren ist sagenhaft!!!

Es war eine große Freude von und mit Frank zu lernen.

Lieber Frank, bitte behalte Dir Deine offene und ehrliche Art bei. Du bist wirklich GROßartig!!! In jeder Hinsicht! ;O)

Janine

Zuständig für das leibliche Wohl, Zucht und Ordnung im Hause und nicht zu vergessen: unseren super Zimmern!
Ich würde sagen, Urlaub 2.0!
PS.: Der Teckel kann´s kaum erwarten Dich wieder heimzusuchen. ;O)

Weiterhin natürlich auch herzlichen Dank an
Klaus Richter, welcher uns im Bereich Hygiene unterrichtete, für mich kann ich nur sagen - verdammt erfolgreich.

Judith - Jagdrecht und die Teckel-Verpflegung + -Bespaßung ;)

Michael und Herrn van Baal während der Schießausbildung, welche an drei Vormittagen stattfanden. Für schwierige Fälle steht auch ein hauseigenes Schießkino zur Verfügung, spätestens dann sitzt aber auch wirklich alles.

Zum Ablauf vor Ort

Durch den hervorragend strukturierten Unterricht war es uns möglich, in kürzester Zeit eine unglaubliche Menge an Lehrstoff aufzusaugen und diesen dann in den Abendstunden zu vertiefen und nachzuarbeiten, teils in Lerngruppen oder im Einzelstudium, jeder wie es ihm beliebte.

Das Lernmaterial ist auf dem neusten Stand und absolut ausreichend. Die Schulungsräume sind modern und umfangreich mit sehr guten Trophäen ausgestattet. Dies ist vor allem für die mündliche Prüfung wichtig, da man keine böse Überraschung erlebt und Dinge abgefragt werden, die man vorher nie in der Hand hatte.
Einige Prüflinge anderer Jagdschulen sahen nach ihrer mündl. Prüfung nicht sonderlich begeistert aus, was teilweise eben genau daran lag.

Die Aufregung vor den jeweiligen Prüfungen hätten wir uns alle sparen können.

Macht man was Frank sagt…!!!...dann ist es meiner Meinung nach völlig unmöglich die Prüfung zu vergeigen! Wenn Frank sagt…Du packst das!...ist das keine Floskel!!!…ich glaube, er ist in Wirklichkeit Chuck Norris und die Prüfer wissen das. ;O)

Während der 14 Tage vor Ort ist aus Fremden unterschiedlichster Coleur eine Gruppe gewachsen, die sich gegenseitig unterstützt, aufgebaut und gemeinsam ein Ziel erreicht hat.

Diesen Eindruck hatten wir bei den anderen Gruppen, welche uns am Schießstand oder auch bei den Prüfungen über den Weg gelaufen sind, Nicht!

Spätestens ihre Durchfallquote, machte bewusst, dass wir uns für die richtige Schule entschieden hatten.

Was soll ich sagen….ich komme wieder…aber nur zu Besuch! ;O)

Herzlichste Grüße an das gesamte Team

Herr Patzelt + Marc ;O)

07.06.18Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Spitzenausbildung in einer der schönsten Regionen (Bewertung Jagdkurs: Mai 2018)

Vergangenen Mai habe ich meinen Jagdschein mit der Jagdschule Falkenhorst gemacht. Es war eine wirklich intensive Zeit aber wir als kleine Gruppe von 10 Schülern hatten viel Spaß und konnten so das gelernte noch besser verarbeiten. Der Hauptlehrer in "Serrahn" ist Frank. Frank hat die Gabe, den Stoff spannend und so, dass er hängen bleibt, zu vermitteln. Anschaulich und mit vielen Beispielen aus der Praxis. Durch die langjährige Erfahrung der Jagdschule Falkenhorst wird man gezielt auf die Prüfungen vorbereitet. Vom Lernumfeld her also perfekt.
Das einzige, das ich bemängeln kann: Das WLAN hat 15€ extra gekostet für die drei Wochen und der nächste Supermakrt ist >10km entfernt (man muss sich Abends selbst versorgen). Die Entfernung ist aber kein Problem. Man findet immer jemand, bei dem man mitfahren kann.

02.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

02.06.2018 (Bewertung Jagdkurs: 30.04-16.o5.2018)

Habe-Haben eine sehr gute Ausbildung bekommen. Unsere Ausbilder vorneweg Frank hat uns sehr sachlich und informativ die Unterrichtseinheiten gestaltet. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns, wenn wir bzw. ich mal den Kopf hab hängen lassen, hat er uns wieder aufgerichtet. Vielen Dank auch an H. Richter und Judit und nicht zu vergessen an die gute Seele des Hauses Janine. Ich kann guten Gewissen die Jagdschule Falkenhorst zu 100% weiter empfehlen.

01.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Diese Ausbildung ist kaum zu toppen! (Bewertung Jagdkurs: 26.03. - 12.04.2018)

Angereist aus dem Schwabenländle hatte ich anfangs schon ein mulmiges Gefühl was mich denn erwarten würde. Hatte ich mit dieser Jagdschule die richtige Entscheidung getroffen ?
Um es vorweg zu nehmen, ich habe nichts bereut.
Die Unterrichtseinheiten bei Frank waren sachlich, informativ und anschaulich gestaltet. Er ist wirklich eine Klasse für sich, was der alles weiß, der Wahnsinn.
Auch die Dozenten Herr Richter und Judith geben in ihren Unterrichtsfächern das Beste.
Auf dem Schießstand ist mir besonders Micha aufgefallen, der mit seiner ruhigen Art Fehlstellungen beim Schützen korrigiert und somit die Trefferquote erhöht.
Nicht zu vergessen ist ''Mutti'' Janine die mit ihren Kochkünsten nicht nur Leib und Seele zusammen hält, sie ist es auch, die es versteht den ein oder anderen wieder aufzubauen.
An alle Teilnehmer dieses Kurses: Danke für den tollen Zusammenhalt, mehr geht in dieser kurzen Zeit nicht.
Eines möchte ich zum Schluß aber doch noch loswerden: Es wird eine grundsolide Basis im Unterricht vermittelt, nichtsdestotrotz muss man im Selbststudium in den Abendstunden das Erlernte weiter vertiefen. Party machen sollte man nicht.
Abschließendes Statement: Die Jagdschule Falkenhorst kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Hier wird mit Herzblut gelehrt.

Grüße aus dem Süden (Baden-Württemberg)
Armin

25.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Perfekt, mehr geht nicht! (Bewertung Jagdkurs: 26.03.2018-12.04.2018)

Ich mach es mal kurz...
SUPER Jagdschule, tolle Unterkunft,klasse Lehrer und eine Super Köchin.
Es war eine anstrengende,aber sehr schöne Zeit die lange in Erinnerung bleibt.

Einen ganz großen Dank an Frank,Janine, Micha,Herrn Richter und Judith.
Selbstverständlich auch an den Chef und seiner Frau, die doch ein tolles Team zusammen gestellt haben.

Weiter so....

23.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur Klasse! (Bewertung Jagdkurs: 26.03.2018-12.04.2018)

Es war die absolut richtige Entscheidung, sich für die Jagdschule Falkenhorst zu entscheiden!
Schon bei der Ankunft war klar, alles richtig gemacht. Der Unterricht ist super aufgebaut, interessant und anschaulich. Alle Ausbilder haben sich unheimlich viel Mühe gegeben uns den Stoff zu übermitteln und das hat auch geklappt. Ein besonderer Dank geht natürlich an Frank, mit dem wir die meiste Zeit verbracht haben. Er ist wirklich ein perfekter Ausbilder und mit viel Herzblut, Energie und Freude dabei. Auf jede Frage eine Antwort und auch mal einen Witz auf den Lippen. Eigentlich kann man das gar nicht in Worte fassen, sondern muss es selbst erleben! Vielen Dank auch an Micha, der einem beim schießen wirklich super viel geholfen hat und durch seine ruhige Art alles genau erklärt und jedes noch so scheinbar unlösbare Problem gelöst hat. Auch Herr Richter und Judith haben die Themen verständlich und interessant rüber gebracht, Danke.
Die Verpflegung und die Unterkunft waren Spitze. Unsere liebe Janine hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ihr Bestes gegeben, dass es allen gut ging!
Natürlich ist man auch schnell als Gruppe zusammen gewachsen und zusammen lernen macht doch gleich viel mehr Spaß als alleine. Abschließend kann ich mich nur nochmal bei allen bedanken. Die Jagdschule Falkenhorst ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Es war eine wunderschöne, anstrengende und unvergessliche Zeit! Ich werde sie vermissen.

Viele liebe Grüße
Annika

22.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Erfolgreich abgeschlossen (Bewertung Jagdkurs: 26.3.-12.4.2018)

Ziel erreicht. Das ist das Entscheidende.
Soviel Neues in so kurzer Zeit in die Köpfe zu bekommen, ist für jeden eine Herausforderung: Für Ausbilder und Schüler.
Ausbilder Frank ist für mich ein wandelndes Jagd-Lexikon. Sehr viel Spaß hatten wir auch - trotz schwerer Themen - mit Judith und Herrn Richter.
Ihnen allen gebührt mein Dank.
Besonderen Dank auch an Michael, der mit seiner ruhigen, besonnenen, sachlichen Art auch bei schwierigen Fällen die Schießleistungen zu verbessern wusste....
Last but not least muss auf alle Fälle Jeanine erwähnt werden, die uns alle nicht nur mit leckeren Mahlzeiten, sondern auch mit flotten Sprüchen und "Herz" versorgte und auch den einen oder anderen wieder aufbaute.

20.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Die richtige Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: 26.03.18 - 12.04.18)

Nach ausgiebiger Recherche im Internet habe ich mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden.
Es war die richtige Entscheidung gewesen.
Ich kann in allen Punkten dem vorigen Beitrag von meinem bayrischen Mitschüler Sebastian nur zustimmen.
Unser Ausbilder Frank hat es geschafft, mich mehrmals aus meinem Tief herauszuholen und mich für die Prüfung fit zu machen.
Frank, nochmals vielen Dank dafür.
Unsere gute Seele Janine hat uns ausserordentlich gut versorgt (mich auch immer satt bekommen) und hatte immer ein offenes Ohr für alle.

Danke, auch an Frau und Herrn van Baal sowie Herrn Richter.

Die Unterbringung war hervorragend und es passte einfach alles.

Diese Jagdschule ist wirklich jedem zu empfehlen.

Danke - Waidmannsheil

15.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Perfekt! (Bewertung Jagdkurs: 26.02.2018-13.03.2018)

Als ich mich dazu entschieden habe meinen Jagdschein zu machen, habe ich mich im Internet über Jagdschulen in meiner Nähe Bzw in den umliegenden Bundesländern informiert. Ich stolperte über die Jagdschule Falkenhorst, guckte mir die Jagdschule an und wusste ab dem Zeitpunkt schon - hier bist du richtig aufgehoben!
Ich meldete mich also an und ein paar Wochen später ging es dann auch schon los.

Der Unterricht ist super, die Lerninhalte wurden verständlich rübergebracht und es gab keinen Tag der nicht interessant war!
Das Wissen der Ausbilder ist enorm.
Und auch beim schießen, wenn es mal nicht so klappt wie es soll, haben die Ausbilder das Auge dafür was falsch gelaufen ist und Fehler können innerhalb weniger Griffe beseitigt werden.

Kommen wir nun zur Unterkunft - fantastisch!
Ein ruhiges Örtchen (wo man trotz des vielen Stoffes, entspannen kann), moderne, gepflegte Zimmer sowie super Frühstück und Mittagessen!

Die Gruppen sind nicht zu groß und nach wenigen Tagen fühlt man sich wie eine kleine Familie! .. das macht die Zeit unvergesslich.

Mit abschließenden Worten - ich bereue es nicht, mich für diese Jagdschule entschieden zu haben! .. es ist super dort und an wenigen Orten fühlt man sich so gut aufgehoben!!

Vielen Dank an Micha, Herrn Richter, Herrn van Baal und Judith.
Ein besonderen Dank natürlich an Frank der mit Herzblut seinen Job lebt, jede Frage verständlich beantwortet (auch wenn man dreimal fragt) und ein Riesen dank an unsere Liebe Mutti Janine! Danke für die super Verpflegung und die lieben Worte in allen Angelegenheiten!

Vielen Dank für alles und liebe Grüße an das gesamte Falkenhorst-Team!
Lina

14.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Da passt alles... (Bewertung Jagdkurs: 26.02.18-13.03.18)

Einfach nur genial.Von der professionellen Ausbildung über die perfekte Betreuung,Unterkunft,Verpflegung,Equipment und wenn es Not tat , auch seelische Unterstützung , ist diese Jagdschule nur empfehlenswert ...

13.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur sprachlos (Bewertung Jagdkurs: 26.03 bis 12.04.2018)

Wir danken unseren ans Herz gewachsen Personal der Jagdschule Falkenhorst. Wo fange ich an? Eine gute Frage! Die Ausbildung von Frank und von Klaus sind in in nur einem Wort beschreibbar! LEGENDÄR! Der Unterrichtsstoff wird verständlich rüber gebracht und Beispiele folgten immer gleich.
Frank ist einer der besten Ausbilder die ich je hatte. Klaus ist da dann schon dass Urgestein. Fachwissen tadellos und keiner macht ihm was vor nicht mal die Bayern. Beide Ausbilder sind auch immer für einen Scherz zu haben. Dann an unsere Mutti Janine die immer frühs ein Lächeln an den Tag legte auch wenn man mal keine gute Laune hatte. Sie hat uns aufgemuntert.
Jetzt bin ich erst wieder einen Tag zuhause aber vermisse die ganze Falkencrew.
Ich würde immer wieder dort den Kurs machen und werde auch nur diese Schule weiter empfehlen. Aber immer merken lernen müsst ihr selber.

So nochmal vielen vielen lieben Dank für die wundervolle Zeit die zu schnell rum ging.

Aber wie sage ich es immer man sieht sich immer öfter im Leben!!

Danke danke danke und viel Waidmannsheil

Euer Basti

21.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine grundsolide Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 26.02. - 13.03.2018)

Hallo alle Zusammen,
es ist nun schon fast eine Woche nach der Jägerprüfung vergangen.
Hier nun meine Eindrücke …

Als in mir der Wunsch gereift war, die Jagdprüfung zu absolvieren, habe ich mich im Internet auf die Suche begeben und bin u.a. auf die Jagdschule „Falkenhorst“ gestoßen.
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen und dem interessanten Telefongespräch mit Frau van Baal wurde mir die Entscheidung leicht gemacht.

Am ersten Tag der Ausbildung wurde klar, welches Programm hier zu bewältigen war.
Auf Grundlage der langjährigen Erfahrungen wurde der Lehrstoff durch Frank, Herrn Richter und Judith erstklassig, fundiert und allumfassend übermittelt.
Eine klare Struktur des Unterrichts, ein enormes Fachwissen und die entsprechende Lebens- sowie Jagderfahrung der Ausbilder, bildeten die Basis für diese besondere Erwachsenbildung.
Im Unterricht blieben keine Fragen offen. Mit viel Geduld und Umgänglichkeit wurde auch die letzte Frage beantwortet.
Die Präparate und Anschauungsmaterialien, der Reviergang sowie das Filmmaterial haben den grundsoliden Unterricht abgerundet.

Darüber hinaus haben es die Ausbilder verstanden uns nicht nur auf die Prüfung vorzubereiten, sondern auch auf das eigentliche Jägerleben. Mit enormen persönlichen Arrangement und Herzblut habe sie aus jedem Unterrichtstag einen besonderen Tag gemacht.

Während der Schließausbildung haben Herr van Baal, Frank sowie Michael uns sehr individuell betreut. Durch viel Geduld, Fachwissen und grundlegende Tipps wurden so manche Ringe aus uns „herausgekitzelt“.

Die größten Meilensteine bildeten die beiden Prüfungstage – wir waren aufgeregt…
Auch an diesen Tagen war Frank für uns immer da. Er hat uns durch diese Zeit als Ausbilder und vor allem als Mensch geführt - er hat uns Ruhe vermittelt, uns motiviert und Rückenhalt gegeben.

Frank – einen besonderen Dank auch dafür!

An dieser Stelle möchte ich natürlich Janine nicht vergessen.
Janine hat uns unsere Zimmer zum Wohlfühlen vorbereitet. Jeden Tag hat sie für uns ein leckeres Frühstück und Mittagessen zubereitet.
Dadurch hatten wir einen freien Rücken und damit die Möglichkeit uns auf unseren Unterricht und die bevorstehenden Prüfungen optimal vorzubereiten. Mit ihrer lustigen und aufmunternden Art hat sie uns über Durststrecken geholfen und die Moral hoch gehalten.

Wenn ich alles zusammenfasse, kann ich behaupten, dass die Entscheidung der Wahl, der Jagdschule „Falkenhorst“, in jedem Fall richtig war.
Ich danke an dieser Stelle dem gesamten Team für die großartige Arbeit!

Wer nach einer soliden, allumfassenden Ausbildungsmöglichkeit in Verbindung mit einem umfangreichen Wissen über den Alltag im Revier sucht, ist bei der Jagdschule „Falkenhorst“ in den besten Händen.
Auch durch unsere tolle Gruppe werden diese Zeit und die Erfahrungen für mich unvergesslich bleiben.

Liebe Grüße an allen.

Nico Ahl

19.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Bestens zum weiter Empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 02/2018)

Ausbilder Hr. Frank und Hr. Richter haben alles sehr gut erklärt.
Alles leicht verständlich gewesen.
Alles reibungslos abgelaufen.
Zimmer war angenehm, Essen sehr gut.

16.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Rundum durchdacht und perfekt! (Bewertung Jagdkurs: 25.02.18 - 13.03.18)

Nachdem ich mich entschlossen hatte die Jägerprüfung abzulegen, entschied ich mich auf die Empfehlung eines Kollegen hin für die Jagdschule Falkenhorst.
Es stellte sich schnell heraus, dass dies eine sehr gute Entscheidung war. Hier merkte man sofort, dass schlichtweg an wirklich alles gedacht wurde.
Der umfangreiche Prüfungsstoff wurde kompakt und nach einem präzisen Konzept vermittelt. Die einzelnen Ausbildungstage waren exakt aufeinander abgestimmt und das Lernen machte so einfach Spaß. Allem voran sind an dieser Stelle natürlich die Ausbilder zu loben, damit meine ich insbesondere Frank, Herrn Richter und Judith. Diese drei schafften es, den komplexen Stoff für die Prüfung sicher im Kopf des Jagdschülers zu verstauen und waren immer mit vollem Herzblut bei der Sache. Auch ein großes Lob geht an das Team der Schießausbildung, in der man von Frank, Micha und Herrn van Baal immer gute Tips zur richtigen Technik an bestem Material (ausschließlich Langwaffen der Firma Blaser) bekam, sodass auch dies zur Prüfung sicher saß.
Zu guter Letzt ein großer Dank an die gute Seele des Hauses, nämlich Janine, die nicht nur mit leckerer Küche sondern auch mit Ihrer munteren Art immer gute Stimmung in die Runde brachte, sollte die Stimmung auch mal etwas gedämpfter gewesen sein (beispielsweise am Morgen vor der Prüfung).
Ein besonderer Dank sei hier auch noch an Frank gerichtet, der an den Prüfungstagen auch immer für unsere Gruppe da war und uns während der gesamten Ausbildung und Prüfung nicht nur fachlich, sondern auch menschlich zur Seite stand.
Ich kann zusammenfassend nur sagen, dass es für mich eine sehr schöne Zeit in der Jagdschule Falkenhorst gewesen ist und ich die Schule mit bestem Gewissen an jeden weiterempfehlen kann, der auf der Suche nach einer sehr guten und fundierten Ausbildung zum Jungjäger ist.

Liebe Grüße an das gesamte Team,
Felix

26.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super "Runde Sache" ! (Bewertung Jagdkurs: 29.01. -16.02.18)

Ich hab mich spontan mit angemeldet, nachdem ich erfahren habe, dass ein Freund geht. Das war die beste Entscheidung. Ich hab es schon lange vor mir her geschoben.
Das Ausbilder Team war super und hatte immer für Fragen Zeit.
Sie haben uns alles beigebracht und richtig fit für die Prüfung gemacht.
Danke Frank und an das ganze Team!

21.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

VOLLTREFFER (Bewertung Jagdkurs: 29.01.-16.02.2018)

Aufgrund einer Empfehlung und den positiven Bewertungen habe ich mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden.
Nach den verbrachten 3 Wochen kann ich sie an alle wärmstens weiterempfehlen. Nicht ohne Grund ist sie eine der ältesten und erfolgreichsten Jagdschulen.

Vielen Dank in erster Linie natürlich an Frank, quasi unserem Kursleiter, mit dem wir 90 Prozent unserer Zeit verbrachten, bzw. "verlernten".
26 Jahre geballtes Wissen und jagdliche Erfahrungen, Herzblut und Ehrgeiz und Ehrlichkeit findet man wahrscheinlich in dieser Form kein zweites Mal. Er ist ein "Fuchs" in allen Dingen.
Ich hoffe, er bekommt es von seinem Chef gedankt, nicht nur durch den Lohn.
Desweiteren natürlich auch herzlichen Dank an Klaus -Hygiene und Lebenserfahrung-, Judith - Jagdrecht (welches mir in der Mündlichen einen 1er bescherte und den Stuhl von Frank zerstörte), Michael - Schießausbildung und Herrn van Baal.
Nicht zu vergessen Janine, die sich hervorragend um unser leibliches Wohl und die Unterbringung kümmerte und immer ein offenes Ohr hatte. Hat immer besser geschmeckt als zu Hause ;o) .

Die Vermittlung von Wissen erfolgte immer praxisnah und auf eine Weise, wo es leicht war, Zusammenhänge zu erkennen und zu verstehen. Der Unterricht war sauber strukturiert, es wurde in kurzer Zeit sehr viel Stoff erarbeitet, der natürlich abends nachgearbeitet werden musste. Trotzdem blieb immer Zeit für Wiederholungen, um das Gelernte festzusetzen.
Sehr schöne, moderne Klassen- und Aufenthaltsräume, alle mit sehr guten Trophäen und Lernmaterial ausgestattet.
Unsere Gruppe hatte immer das Gefühl, für alle Prüfungen gerüstet zu sein, was sich dann auch zu 100% bestätigen sollte.
Die Schießausbildung erfolgte an 3 Vormittagen außen und live am Schießstand, der dann auch zur Prüfung genutzt wurde. Härtefälle wurden extra betreut und teilweise auch im hauseigenen Schießkino fit gemacht. Alle bestanden auch diese Prüfung.

Wir hatten mehrmals Kontakt zu anderen Jagdschulen, beim Schießen, schriftliche und mündliche Prüfung. Allein, was man da mitbekommen hat, auch an der Durchfallquote, machte uns bewusst, das wir uns für die richtige Schule, Jagdschule Falkenhorst, entschieden haben.
Die Preise sind fair, durchschaubar und es kommen keine versteckten Zusatzkosten auf einen zu, wie uns teilweise von Schülern anderer Jagdschulen berichtet wurde.

Also, zögert nicht und entscheidet euch für diese Schule!
Wer den Ehrgeiz hat, wird hier nicht nur bestehen, sondern gut bestehen.

Viel Erfolg und herzliche Grüße,
Jonny Steglich.

19.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 29.01.2018 bis 16.02.2018)

Diese Jagdschule ist einfach erstklassig und kann ich an alle Interessenten nur wärmstens weiterempfehlen. Eine Anreise von 600 Kilometern war es definitiv wert, um hier den Jagdschein in Angriff zu nehmen.
Die Ausbildung in der Jagdschule Falkenhorst ist gut strukturiert und basiert auf fundiertem Wissen. Die Vermittlung des Wissens wurde von den Lehren optimal weiter gegeben. Man wurde auf die bevorstehenden Prüfungen bestens vorbereitet. Hier ein riesiges Dankeschön an Frank, Judith und Herrn Richter.
Nicht nur der Unterricht war erstklassig, sondern auch die Unterbringung und Versorgung. Das Essen war immer spitzenmäßig und die Portionen waren ebenso ausreichen. Hier ein großes Dankeschön an Janine, die immer ihr bestes gibt.
Die Schule Falkenhorst ist definitiv die Beste im Umkreis. Da die Zeit des Jagdscheins ist oftmals stressig und verlangt einem viel ab. In der Jagdschule Falkenhorst wird man nicht alleine gelassen, sondern es wird beigestanden und Mut gemacht. Deshalb an alle die noch unentschlossen sind, diese Schule zu wählen, ihr werdet es definitiv nicht bereuen.
Deshalb nochmals ein riesiges Dankeschön und Waidmannsheil!

18.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

TOP Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 29.01.18-16.02.18)

Die Schule ist einfach Klasse! Fünf Sterne sind nicht genug! Wenn jemand den Jagdschein machen möchte, geht zu Falkenhorst. Dort bekommt Ihr eine solide und erstklassige Ausbildung. Frank ist einfach ein spitzen Lehrer, der mit vollem Herzblut dabei ist. Er steht euch immer zur Seite und unterstützt euch mit Rat und Tat. Ohne Ihn wären wir nicht so weit gekommen. Nochmal vielen Dank!
Auch Klaus Richter (einfach unschlagbar mit seinem Wissen) und Judith, vermitteln Ihr Wissen, damit nichts mehr schief gehen kann. Danke!
Und Janine darf auf keine Fall fehlen, danke dass du für uns gesorgt hast und da warst. Das Essen war einfach jedesmal erstklassig. Ich werde es vermissen! Und auch noch eine Dank an Micha, der uns beim Schießen mit begleitet hat!
Es war eine extrem anstrengende und stressige Zeit, aber auch wahnsinnig toll. Ich würde mich immer wieder für Falkenhorst entscheiden. Man bekommt eine solide und fundierte Ausbildung! Macht weiter so!
Danke und Waidmannsheil

17.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Die beste Wahl für den Jagdschein: FALKENHORST (Bewertung Jagdkurs: 29.01.18 - 16.02.18)

Weidmannsheil an alle Jäger, Jungjäger und an die welche noch unentschlossen sind!

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen und ein großes Lob für die Jagdschule Falkenhorst aussprechen!

Egal ob es um die Unterbringung, die Verpflegung (Frühstück & Mittagessen), das Schiesstraining, den Reviergang, den Unterricht mit den Einzelnen Lehrern oder die Begleitung und Verpflegung während der Prüfung ging, wir wurden bestens versorgt und vorbereitet um die maximalen Voraussetzung zum bestehen des Jagdscheins zu gewährleisten!

Ein großes Danke an Janin, die gute Seele des Hauses sowie an Judith (Jagdrecht), Herrn Klaus Richter (Wildbrethygiene), Micha(Schiessstand) und das beste zum Schluss an Frank! Frank du hast uns Perfekt vorbereitet, uns zu den Prüfungen gebracht und bist uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden, dafür nochmals ein riesen Dankeschön!

Macht alle weiter so, Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen! Geht zu Falkenhorst und werdet Jäger!

Ich bereue keine Minute, keinen Cent und keinen von den 600 Kilometern Anreise! Es war alles perfekt, und ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg, das richtige Konzept habt ihr und ich hoffe, dass die ganzen Bewertungen auch in Zukunft vielen Schülern weiterhelfen, sich für die meiner Meinung nach beste Jagdschule in Mecklenburg zu entscheiden!

Mit freundlichen Grüßen
Simon Decker

31.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ein Jagdkurs, der keine Wünsche offen ließ (Bewertung Jagdkurs: 01.01.-18.01.2018)

Ich möchte an dieser Stelle nochmals ein dickes Lob an die Jagdschule Falkenhorst loswerden.

Unser Ausbilder Frank hat es verstanden, uns die Unmenge an Stoff innerhalb von zweieinhalb Wochen nicht nur zu erklären, sondern auch verständlich zu machen. So konnten wir nicht nur zur Prüfung gehen und mit Mühe und Not bestehen, sondern diese in der Regel mit guten Ergebnissen abschließen. Dank Herrn Richter war auch das Angstfach Hygiene keine große Sorge wert.

Als jemand, der noch nie in seinem Leben geschossen hatte, bin ich diesem Thema mit großem Respekt begegnet. Durch die tolle Erklärung von Jason van Baal, Michael und Frank konnte man aber auch hier schnell klarer sehen und die Ergebnisse der gesamten Gruppe konnten sich mehr als sehen lassen.

Die Unterbringung in der Jagdschule, die Betreuung durch Janine und Frau van Baal, die netten Abende am Kamin oder die gemeinsamen Spaziergänge als Gruppe haben dieses Erlebnis komplett gemacht.

Alles in allem eine wahnsinnig intensive, spannende und tolle Zeit bei der Jagdschule Falkenhorst. Ein großer Dank für die Unterstützung und eine Empfehlung an jeden, der überlegt einen Jagdschein zu machen!

Waidmannsheil

30.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine TOP-Adresse die Jagdschule Falkenhorst GmbH (Bewertung Jagdkurs: September 2017)

Hallo liebe Leser,
ja, ich habe mit meiner Bewertung der Jagdschule Falkenhorst bis zum Ende des Jahres 2017 gewartet.
Warum? Weil auch ich zum Ende des Jahres Vieles noch mal Revue passieren lasse. Die negativen Erlebnisse versucht man schnell zu verdrängen und die positiven Ereignisse, so gehts mir auf jeden Fall, ruft man öfters ab.
Hierzu zählt für mich, dass Zeugnis zur bestandenen Jägerprüfung !
Der Chef der Jagdschule Falkenhorst, U.C. van Baal, kann stolz sein und sich glücklich schätzen, dass er so einen sehr guten Dozenten, wie Frank es ist, an seiner Jagdschule hat.
Würde ich eine Jagdschule eröffnen, wäre meine erste Tätigkeit, Frank abzuwerben !
Denn wenn man so einen "sattelfesten Fachmann" hat, ist dies mehr wie der Grundstein für eine gute Jagdschule !
Herr Richter und die liebe und "Gute Seele", Janin, möchte ich nicht vergessen, denn auch sie haben einen großen Anteil daran, um gefestigt in die Prüfungen zu gehen!
Ich sage nochmals Danke, und wünsche Euch für das kommende Jahr 2018 von Herzen, Gesundheit und das Eure Wünsche in Erfüllung gehen, verbunden mit einem ehrlichen Waidmannsheil!
Der Jungjäger mit 60 Jahren, Andreas Kringe,

29.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

Auch ich kann diese Jagdschule nur empfehlen!
Es ist ein super Team, wobei ich besonders Janine und Frank danken möchte. Janine (die Mutti) kümmert sich hervorragend um den Pensionsbetrieb, das Essen ist sehr lecker und reichlich. Und zu Frank kann ich nur sagen, ich habe selten einen besseren Ausbilder erlebt. Er schafft es aufgrund seines schier unerschöpflichen Fachwissens und seiner sympathischen Art den Unterrichtsstoff gut zu vermitteln, sodass am Ende auch alle bestanden haben.
Macht weiter so!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen