• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (346 Bewertungen)
    Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457-50008
    Mobil: 0160-90 79 52 00
    www.jagdschule-falkenhorst.de
  • Schreibe diesem Anbieter

346 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

346 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

12.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 26.08.-11.09.19)

Die Jagdschule Falkenhorst kann ich mit bestem Gewissen jedem jederzeit weiter empfehlen. Die zweieinhalb Wochen in der Jagdschule Falkenhorst gingen so schnell vorbei und ich bereue keine Minute. Mein größtes Lob und größter dank gehen an unseren Ausbilder Frank der mit seinen Jagdgeschichten selbst das trockenste interessant wurden ließ. Er schaffte es auch immer wieder uns aufs neue zur Mitarbeit zu motivieren auch wenn es mal etwas wärmer oder später wurde. Selbst an den Prüfungstagen schaffte er es uns auf den Boden zu holen wenn wir etwas aufgeregt und durch den Wind waren.
Gemeinsam mit Judith, die es schaffte das trockene Thema recht einem schmackhaft zumachen, und Herrn Richter, der uns durch die Wildbrethygiene und Wildkrankhwiten mit seinem reichen Erfahrungsschatz geleitet hat, ist es Frank in kürzester Zeit gelungen uns auf die Prüfung vorzubereiten.
Selbst das schießen brachte Frank uns bei, mit der Unterstützung von Micha und Herr van Baal. Auch dies gelang in kürzester Zeit auch denen die noch keine Erfahrung ander Waffe hatten. Ein weiterer Vorteil ist auch das der Prüfungsstand auch der Übungsstand ist.
Und zum Schluss noch „die gute Seele des Hauses / Ersatzmutti“ Janine, die uns jeden morgen beim Frühstück mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt hat. Auch das von ihr zubereitete Mittagessen war immer super und Sie lies keinen Wunsch offen. Und ihrer „glücksdrückerchen“ an den Prüfungstagen haben zum Erfolg beigetragen.
Ich kann jedem die Jagdschule Falkenhorst mit bestem Gewissen und jeder Zeit empfehlen und würde selbst auch jeder Zeit immer wieder diese Schule wählen.
Zum Schluss noch einmal ein ganz dickes Dankeschön an alle!

11.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Besser geht's nicht (Bewertung Jagdkurs: 26.08.-11.09.2019)

Ich habe keine Minute der zweieinhalb Wochen in der Jagdschule Falkenhorst bereut.
Zuallererst möchte ich mich bei Frank bedanken, der es irgendwie immer geschafft hat, uns zu motivieren und zum Mitarbeiten zu bewegen, auch zu späterer Stunde, wenn man bereits den ganzen Tag mit immens Massen an Stoff überschüttet wurde. Seine unterhaltsame, interessante und gleichzeitig beruhigende Art hat uns auf jeden Fall die Lernerei erleichtert und auch den ein oder anderen während der Prüfungen zurück auf den Boden geholt.
Gemeinsam mit Judith, die es wie keine andere versteht das trockene Thema Recht interessant zu gestalten, und Herrn Richter, der uns mit seinem reichen Erfahrungsschatz durch die Wildbrethygiene und Wildkrankheiten geleitet hat, ist es Frank gelungen uns in kürzester Zeit fit für die Prüfungen zu machen.
Und auch das Schießen stellte für die meisten von uns bereits nach kurzer Zeit kein Problem mehr dar. Auch hieran trägt wiederum Frank, zusammen mit Micha und Herr van Baal die "Schuld".
Natürlich darf auch unsere "Ersatzmutti", die liebe Janine, nicht vergessen werden, die uns zum Frühstück bereits immer gut gelaunt ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Auch zum Mittagessen ließ sie selten einen Wunsch offen und schaffte es regelmäßig den Lernfrust und später die Prüfungsangst verschwinden zu lassen.
Ich glaube ich brauche es eigentlich nicht noch einmal zu erwähnen, tue es aber trotzdem nochmal: Ich würde diese Jagdschule jederzeit und ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

15.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 22.07.-08.08.2019)

Trotz der vielen im Unterricht zu behandelnden Themen kam nie ein Gefühl von Stress auf. Selbst vor den Prüfungen hat es Frank mit seiner ruhigen Art geschafft einen zu Beruhigen so, dass man mit einem Guten Gefühl und befreit in die Prüfungen gehen konnte.
Unterm Strich eine SUPER Jagdschule, die in jedem Falle zu empfehlen ist und bei der ich mich auch nur nochmals bedanken kann!

11.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ich bewerte die Jagdschule mit einer 1+ (Bewertung Jagdkurs: 22.07 - 8.08.2019)

Schon beim Ankommen wurden wir schon sehr nett empfangen.
Die Zimmer entsprechen Hotelniveau. Janine die "Hausfee" hat uns über den ganzen Zeitraum hervorragend versorgt. Ihr vielen Dank.

Frank und sein Jagd Team haben uns professionell auf die Jagdprüfung vorbereitet.
Frank ist als Ausbilder spitze, er hat immer sehr gute praktische Beispiele zur Theorie und ist immer für einen Spaß zu haben.
Auch in der privaten Zeit war er für uns, ein sehr guter Ansprechpartner. Keine Frage war ihm zuviel. Ich danke dem gesamten Team ganz herzlich.
Neben dem doch erheblichen Lernstoff blieb auch noch Zeit fürs chillen und Billard spielen.
Zur Jagdschule kann ich nur sagen sehr empfehlenswert.
Immer wieder!
Leon Eric Dunker

08.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 22.07.-08.08.2019)

Als erstes mal vielen Dank an Frank!
Ohne ihn und seine Kompetenz hätte ich die Unmenge an Lehrstoff wohl nicht bewältigt. Vielen Dank natürlich auch an die anderen beiden Lehrer, ohne die das auch nicht möglich wäre.
Nach Erfahrungsaustausch und Beobachtungen beim Schießen mit anderen Jagdschulen kann ich die Jagdschule Falkenhorst wirklich nur empfehlen. Man muss natürlich selbst auch viel lernen, aber das gehört nunmal dazu.
Vielen Dank nochmals.
Weidmannsheil
Christian

24.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdkurs 16.06.2019-04.07.2019 (Bewertung Jagdkurs: 16.06.2019-04.07.2019)

Zunächst muss ich Frank danken, für seine entspannte Art Wissen zu vermitteln, für seine lustigen Geschichten und für seine gesellige Art. Er gab uns den größten Anteil des für die Prüfung nötigen Wissens. Judith, die uns das nun ziemlich trockene Thema Recht verständlich und gut zu merken erklärt hat und Herr Richter, dessen riesiger Erfahrungsschatz den Unterricht sehr interessant gemacht hat haben uns durch den schriftlichen und mündlichen Teil der Prüfung gebracht. Für das Schiessen waren Micha und Herr van Baal zuständig. Und natürlich auch Janine, die für uns wunderbar gekocht hat und uns, wenn möglich, immer geholfen hat bin ich sehr dankbar.
Insgesamt also eine sehr empfehlenswerte Jagdschule mit tollen Lehrern.
LG Linus

21.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Herzlichen Dank - volle Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: 17.06.2019-05.07.2019)

Zuerst: Vielen lieben Dank an das ganze Team (Frank, Janine, Klaus, Judith, Herr van Baal, Micha!) - ich hab die Bodenständigkeit und Zielorientierung voll genossen - danke für euern Einsatz und Mitfiebern!

Liebe Grüße, Simon

Nun für die anderen Leser... ;)
- sehr gute Prüfungsvorbereitung - sehr zielorientiert (wir schaffen die Prüfung beim ersten Mal und haben einen sinnvollen Wissensgrundstock für ein Jägerleben), durchdachtes zeitliches Konzept
- die Schwerpunkte der Prüfer sind den Lehrern gut bekannt
- sehr unkompliziertes Komplettpaket - man muss keine Prüfungsgebühren überweisen, Schießen kostet nicht extra, keine zusätzlichen Fahrzeiten zw. Hotel + Schulungsort (nur zum Schießstand und zu Prüfungen): es bleibt nur, sich um Abendessen zu kümmern (und zu lernen...).
- Jagdschule mit super Ruf - auch bei den Prüfern (ein Prüfer sagte uns Landratsamt beim Warten vor der schriftlichen Prüfung, dass in diesem Fach die Ausbildung bei Falkenhorst ja erfahrungsgemäß super wäre ;))
- Einzelzimmer direkt im Gebäude über den Schulungsräumen
- praktisch alle relevanten Exponate im Haus
- 7 km bis zum nächsten Aldi (auch sonntags offen) - für mich hat Anreise mit Bahn + Fahrrad super geklappt; mit dem Fahrrad konnte man sich dann auch ab und zu körperlich verausgaben (nach zu viel körperlichem Leerlauf ;))
- 500 m zur Badestelle
- 15 € für WLAN-Nutzung im gesamten Zeitraum (O2-Handynetz ist dort oft sehr schlecht)
- 5 € für 1x Wäschewaschen + Zusammenlegen

- die bueffeln.net-Handy-App (für 5 € oder so?) war super als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung. Einen großen Teil (etwa die Hälfte?) der Wissensfragen konnte man damit auch schon vorher gut lernen und auch verstehen - für den anderen Teil brauchte ich mit wenig jagdlichem Vorwissen dann den Unterricht zum Verstehen der richtigen Antwort.
- manche Antworten im Fragenkatalog sind falsch - auf die wird man aber auch im Unterricht hingewiesen

Schießausbildung:
- mit .222rem aus mittelschwerem Blaser R8 auf laufenden Keiler + Bock
- mit 12/70 aus leichter Blaser F3 auf Kipphasen
- 3 Schießtermine vor der Prüfung, auf dem gleichen Schießstand wie bei der Prüfung
(- wenn man vorher unter GUTER Anleitung mit ähnlichen Waffen üben kann, lohnt sich eine Routine vielleicht, wenn man sich dann darum keine Gedanken machen braucht)

So.. nochmal: Herzlichen Dank an das ganze Team! :)

09.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Supertolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 20.05.-05.06.2019)

Eine Bewertung für diese Jagdschule ist schwierig, denn die Sterne reichen nicht. 10 Sterne für Herrn Richter und Judith für ihre tolle Übermittlung von Fachwissen. 15 Sterne bekommt Janine für ihre tolle Betreuung und das gute Essen. Und das Beste zum Schluß, Frank, da reichen keine Sterne, er ist einzigartig und lebt für die Jagd und seine Schüler. So ruhig und fachlich kompetent, wie er alles erklärt, so dass man nach 15 Tagen eine Prüfung machen kann und fit für die Jagd ist. Danke Frank für Deine Motivation uns bis in die Nacht auf deine ruhige Art Wissen zu vermitteln. So einen tollen Lehrer hatte ich noch nie. Immer vorwärts und kein Aufgeben war dein Motto.Ich kann gar nicht alles aufschreiben, nur soviel, diese Jagdschule ist 1000%tig zu empfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße Guido

06.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Beste Jagdschule EVER (Bewertung Jagdkurs: 20.5-5.6.2019)

Anfangen muss ich mit Frank ein Dozent der es nich als Job ansieht, sondern Passion Schülern Wissen und auch Praxis zu vermitteln. Egal wie schwierig das Thema is oder wie viel Stoff (und das is nicht wenig) es ist. Er bringt es verständlich rüber und nach seiner Erklärung versteht es auch der größte Leihe. Mit hilfreichen Tips aus vielen Jahren Praxis und der ein oder anderen "Eselbrücke" die er liefert, war jeder bei uns im Kurs für die Prüfung gewappnet. Auch wenn man mal nen Durchhänger hat weil es einfach viel is das man lernen muss fiel ihm ein aufmunternder Spruch ein oder eine Jagdgeschichte die alle wieder motivierte und ich muss sagen sein Engagement ging weit über das übliche soll hinaus. Einen besseren Lehrer kann man sich nicht wünschen.
Auch die anderen Dozenten Herr Richter und Judit glänzten mit Fachwissen und praktischen beispielen. Man fühlte sich einfach rundum von einem erfahrenen Team begleitet und betreut die auch die trockensten Themen gut und spannend rüberbrachten.
Last but not least "Die Muddi" Janine die uns bestens mit Essen und auch dem ein oder anderen Tip versorgte. Auch mal ein offenes Ohr hatte wenn alles mal wieder a bissi viel war. Einfach die gute Seele des Hauses.
So mit komme ich zu dem Resultat wer optimal auf das zukünftige Jägerleben vorbereitet sein will durch ein Top Team der sollte nicht lange überlegen und sich bei der Jagdschule Falkenhorst anmelden.
In diesem sinne Weidmannsheil und viel Spass

Anzeige

08.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Vorbereitung und Wiederholung der Schießprüfung (Bewertung Jagdkurs: 29.04.- 06.05.2019)

Ein einfaches Dankeschön an die Jagdschule Falkenhorst, insbesondere an Frank, Herrn van Baal und Micha reicht an dieser Stelle absolut nicht aus. In Vorbereitung auf die Wiederholungsprüfung Schießen nahm ich, im Folgekurs am Übungsschießen teil und dank der nervenstarken Ausbilder bin ich nun auch Jungjägerin:-). Selbst mit einem Sorgenkind, wie ich mich an dieser Stelle bezeichnen möchte, beweisen die Ausbilder der Jagdschule Ruhe und Gelassenheit. Jeden Tag motivierten sie mich, nicht die Flinte ins Korn zu werfen, wenn das Schießen nicht so klappte. Rückblickend kann ich nur sagen, alles richtig gemacht, dass ich mich für diese Jagdschule entschieden habe. 5 Sterne sind nicht genug, einen Sternenhimmel hat die Jagdschule Falkenhorst verdient! Weidmannsheil

14.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Vorbildlich und absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 25.03.-12.04.19)

Ich kann die Jagdschule Falkenhorst vorbehaltlos empfehlen!
Die Unterrichte bereiten die Schüler sehr gut und umfassend auf die Prüfungen vor. Auch wenn einem nichts geschenkt wird, so ist der Stoff durchaus zu bewältigen, selbst wenn man sich vor Kursbeginn noch nicht viel damit auseinandergesetzt hat. Die empfohlene Lern-App ist dabei sehr hilfreich.
Vielen Dank an Frank, der stets ein offenes Ohr für alle Fragen hat. Durch sein fundiertes Wissen findet er immer anschauliche Erklärungen, die auch einem Laien verständlich sind.
Herr Richter und Judith sind ebenso hervorragende Ausbilder, die den zum Teil recht trockenen Stoff interessant vermitteln.
Nicht zuletzt trägt Janine, als "Mutter der Kompanie", die immer die passenden Worte findet und offensichtlich viel Spaß an ihrer Arbeit hat zum tollen Gesamtkonzept der Schule bei.
Mein Fazit: Alles richtig gemacht und eine top Jagdschule ausgewählt!

13.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Viel mehr als nur ein Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: 25.03.- 12.04.2019)

Mit viel Leidenschaft zur Natur und aus jetziger Sicht, etwas Naivität entschloss ich mich, den Jagdkurs zu absolvieren. Es war die absolut richtige Entscheidung, mich an der Jagdschule Falkenhorst anzumelden. Frank, die tragende Säule vermittelte uns mit viel Leidenschaft, Motivation und Herzblut den Grundstein für die Jagdausübung. Die Absolvierung des Jagdkurs war sicherlich kein Spaziergang und es gehörte ein großes Maß an Disziplin zum individuellen Lernen dazu. Aber es ist auch kein Hexenwerk, wie Frank immer so schön sagte. Mit vielen praktischen Beispielen fesselte er uns im Unterricht und bei der Vermittlung des Lernstoffes merkten wir, dass es sich bei Frank nicht nur um die bloße Ausübung seines Berufes handelt. Neben Frank, eine weitere tragende Säule der Jagdschule Falkenhorst ist Herr Richter, der uns in Wildkrankenheiten und Hygiene unterrichtete. Auch vor ihm kann ich nur den Hut ziehen. Anschaulich, praxisnah und mit einer Prise Humor vermittelte Herr Richter den Lernstoff. Etwas salopp ausgedrückt, ist Herr Richter ein Urgestein der Jagd. Auch in seinem Unterricht. merkten wir, dass er die Jagdausübung lebt und liebt. Natürlich dürfen wir die rechtlichen Grundlagen nicht außer Acht lassen. Diese wurden uns von Judith vermittelt. Es ist natürlich immer sehr schwierig Paragraphen und Rechtsvorschriften zu vermitteln. Dies hat Judith mit Bravur gemeistert und und ebenfalls mit praxisorientierten Beispielen und anschaulichen Darstellungen das trockene Thema nahe gebracht. Aber was wäre die Jagd ohne dem Schießen? Ein dickes Dankeschön geht an dieser Stelle an Micha. Auch er ist ein Meister der Motivation, hatte immer ein offenes Ohr, sowie gute Tipps für das treffsichere Schießen. Natürlich sind diese Herausforderungen nicht mit knurrendem Magen zu meistern. Ein besonderes Lob und dickes Dankeschön geht an dieser Stelle an Janine. In einer familiären Atmosphäre und mit intensiven Einsatz sorgte sie für unser leibliches Wohl. An der Verköstigung gibt es absolut nichts auszusetzen. Trotz der nervlichen. Anspannung purzeln keine Kilos. Auch Janine nahm sich immer die Zeit mit Rat, Tat, Motivation und Spaß aber auch Ruhe uns so manches Mal die Anspannung zu nehmen. Abschließend komme ich zu folgendem Fazit. Aufgrund der hervorragenden Grundsteinlegung für die jagdliche Praxis, sowie das Wecken meines Interesses, sich tiefgründiger mit dem Zusammenspiel der Natur weiterhin auseinandersetzen, kann ich nur Allen meine Hochachtung und meinen Respekt für ihre Leistungen aussprechen! Macht weiter so! Die Jagdschule Falkenhorst ist mehr als nur die Ausbildung zum Jungjäger!

11.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Spotzenmäßige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 25.03.2019-12.04.2019)

Die Ausbildung war sehr spektakulär. Würde auch noch mehr Punkte geben...
Die Ausbilder haben das wirklich sehr gut gemacht, vor allem Frank, der ist quasi die Jagdschule, ohne ihn hätten wir es nie so geschafft, sehr gute Erklärungen selbst wer noch nichts mit der Jagd zu tun hatte versteht das hinterher, ein Lob natürlich auch an unsere "Haus Mutti" Janine, sie hat immer für Frühstück und Mittag gesorgt, alles in allem ein geiler Kurs, ich weiß gar nicht ob man noch besser ausbilden kann, also mehr als zufrieden und auf jeden Fall für jeden zu empfehlen.
In diesen Sinne, Weidmannsheil

24.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Dozenten mit viel Engagement (Bewertung Jagdkurs: 25. Februar bis 12 März 2019)

Ich kann es nicht in Worte fassen, wie mit viel Einfühlungsvermögen, Fachwissen und 500 % Engagement uns durch Frank der viele Stoff nahe gebracht wurde.
Janin hat uns immer bestens versorgt (6*), auch bei kleinen Problemen wusste sie immer Rat.
Nicht zu vergessen Herr Richter (Hygiene), Judith (Jagdrecht) und Micha (Rat und Tat beim Schießen).
Klasse, weiter so!! 100% weiter zu empfehlen.

18.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 25.02. - 12.03.19)

Großes Lob von mir an die Jagdschule Falkenhorst.

Frank, unser Dozent, hat uns super und ausdauernd auf die Prüfung vorbereitet. Der Stoff wurde praxisnah erklärt und auch an Exponaten gezeigt. Der Einsatz von Frank ging weit über das "nötige" hinaus und ist nicht selbstverständlich. Danke nochmal.

Janine, hat uns den ganzen Kurs lang verköstigt (und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Sorgen). Hab auch nicht ein Gramm abgenommen!

Hr. Richter hat uns super auf das Fach Hygiene vorbereitet und uns das Zerwirken gezeigt.

Judith hat uns Jagdrecht beigebracht. Super vorbereitet und auf den Punkt gebracht.

Super Team. Danke an Euch. War eine anstrengende aber schöne Zeit.

Meine Tipps an angehende Jagdschüler wären den Fragenkatalog zu üben und mal das Schießen auszuprobieren.

Die Jagdschule Falkenhorst ist zu 100% weiter zu empfehlen.

14.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 25.02-15.03)

Ich kann nur sagen "weiter so" - Frank unser Dozent hat uns super auf die Prüfung vorbereitet. Der Stoff wurde praxisnah erläutert und das finde ich macht einen guten Ausbilder aus...
Auch wenn immer wieder Fragen aus den Reihen der Schüler kamen, Frank hat sie wieder und wieder erklärt. Sein Einsatz ist vorbildlich. Immer da, immer nett, nie genervt ;-) SUPER!!
Janine, die gute Seele der Schule verköstigt die Schüler super und hat immer ein offenes Ohr.
Die beiden sind TOP
Natürlich nicht zu vergessen:
Judith ( Jagdrecht) und Hr Richter ( Hygiene)
Micha der beim Schießen immer einen guten Tip parat hatte

Diese Schule ist zu 100% weiter zu empfehlen.

14.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule und liebenswerte Mitarbeiter! (Bewertung Jagdkurs: 25.02.-12.03.19)

Ich bin ohne Vorbereitung und ohne jagdlichen Vorkenntnisse, aber mit großem Interesse in diesen Kurs gegangen. Das Gesamtpaket von Unterricht, Unterkunft, Verpflegung, Praxis und dem persönlichen Umgang mit den Dozenten hat überzeugt!. Frank hat es mit seinem beeindruckendem Wissen und seinen praxisnahen Beispielen geschafft uns auch über Stunden an den Unterricht zu fesseln. Sein Engagement und die Zeit die er in uns investiert hat gingen weit über das Hinaus, was er hätte tun müssen...Herzlichen Dank dafür:) Die zwei Wochen vergingen wie im Fluge und wir hatten eine megamäßige Truppe. Nichtsdestotrotz war es kein Spaziergang. Der Unterricht hat lediglich das Fundament gesetzt, Selbststudium auf dem Zimmer oder im Gemeinschaftsraum gehörten jeden Tag dazu. Auch der Zugang zu den Exponaten und den Waffen (für die Waffenhandhabung) war jederzeit möglich. Auf dem Schießstand wurden wir super betreut und auch Neulinge wie ich haben nach der Einweisung super getroffen. Danke in diesem Zusammenhang auch an Micha, der uns bei unseren Schießversuchen gecoached hat. Alles in allem kann ich die Jagdschule 1000%ig empfehlen! Vielen Lieben Dank auch an Janine die uns verköstigt hat, immer ein offenes Ohr hatte und auch mit Rat und Tat zu Seite stand. Beim Mittagessen hat sie immer eine Alternative wegen meiner Glutenunverträglichkeit gefunden

20.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

TOP-Jagdschule. "Klare Empfehlung" an alle (Bewertung Jagdkurs: 28.1.2019 - 14.02.2019)

Frage: Ist es möglich, innerhalb von 18 Tagen einen Jagdschein zu machen?
Antwort: Ja, das ist es. Aber nur durch eine effektiven und zielorientierten Unterricht. Einen Hauptteil tragen die Dozenten dazu bei. An dieser Stelle ein ganz GROßES Lob und Dankeschön an Frank. Du bist ein wunderbarer Dozent und ohne dich hätten wir es bestimmt nicht mit so einer Leistung in dieser kurzen Zeit geschafft. Zudem danken wir Janine für die super Verpflegung und den Service. Verhungern werdet ihr bestimmt nicht und bestens umsorgt.

Falkenhorst - beste Jagdschule in MV.

Eine perfekte Zeit. Der Jahresurlaub hat sich gelohnt ;-)

Liebste Grüße
Toni (der Wolfsfreund) und Normen aus der Lausitz

Anzeige

20.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ausbildung zum jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 28.01-15.02 2019)

Alles von Anfang an perfekt! Der Lehrer Frank: jemand, der seinen Beruf lebt und liebt. Keine Frage zuviel, ansonsten auch immer parat falls Probleme beim Lernen auftauchen. Top! Janine die Küchenchefin die Seele für fast 3 Wochen die Portionen für angehende Jäger gut und sehr schmackhaft. Auch Danke an Judith, Micha den seelischen Beistand beim Schießen. Herr Richter, der uns auf Herz und Nieren geprüft hat (natürlich genauso unterstützt hat), die Chefin natürlich nicht zu vergessen, die im Vorfeld sehr gut informiert hat. Alles in allem eine Runde Sache die Jagdausbildung im Falkenhorst. Jeder sollte dort Jäger werden. Danke an alle!

19.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Januar-Kurs 2019 / 100% BESTANDEN (Bewertung Jagdkurs: 07.01.19 - 25.01.19)

Das Resultat spricht für sich! Am 07.01.2019 starteten wir mit 15 Teilnehmern in den ersten Kurs des Jahres 2019. Nur knapp 2,5 Wochen später konnten wir gemeinsam auf die bestandenen Prüfungen anstoßen. Alle haben es geschafft!
Die Menge des Stoffes verlangte jedem viel ab, denn das eigentliche Lernen kann einem nicht abgenommen werden. Wie die Rahmenbedingungen jedoch gestaltet werden, kann sehr wohl beeinflusst werden und da stimmt das Gesamtpaket der Jagdschule Falkenhorst einfach.
Die Lernatmosphäre und Unterbringung sind super. Die Lehrmittel und Waffen sind auf dem neuesten Stand. Anschauungsmaterial ist zu genüge vorhanden aber all das würde nicht reichen, um zu bestehen, wenn da nicht Frank wäre. Frank ist Vollblutjäger und beherrscht sein Handwerk. Doch viel wichtiger: Er versteht es den Schülern sämtlichen Stoff verständlich und vollumfänglich zu vermitteln, egal welchen Wissensstand der Einzelne mitbringt. Man wird nicht nur auf die Prüfungen vorbereitet, sondern auch auf das jagdliche Leben nach der Prüfung.

Danke an das gesamte Team Falkenhorst und den 15 Jungjägern des Januar-Kurs 2019.

10.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Auf dem Weg zum Jagdschein? - dann hier! (Bewertung Jagdkurs: 07.01. - 22.01.2019)

Ich bin noch völlig überwältigt und sprachlos, was man in 2,5 Wochen so lernen kann. Es war harte Arbeit und wenn man es nicht mehr gewöhnt ist auf der Schulbank zu sitzen, um zu büffeln, fällt es einem schon schwer. Aber durch die gute Betreuung haben wir es super geschafft. Wir, das heißt 15 Teilnehmer, haben in der Zeit uns prima kennengelernt und sind zusammen gewachsen. Ein großes Dankeschön gilt dem gesamten "Team Falkenhorst " Herrn van Baal und Micha, die sich auf dem Schießstand mit uns abgemüht haben, unserem Dozent Frank, der seinen Unterricht sehr ansprechend und mitreisend gestaltet hat . Selbst nach dem Unterricht hat er ein offenes Ohr für Fragen und Probleme gehabt. Auch Judith und Herrn Richter brachten viel Wissenswertes rüber. Auch für das leibliche Wohl war durch die Küchenfee Janine gut gesorgt.
Alles in Allen, diese Zeit werde ich bestimmt nicht so schnell vergessen, eine anspruchsvolle, lehrreiche und lustige Zeit
macht weiter so.
Gruß Karsten

07.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine Top-Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 07.01.-25.01.19)

Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist wirklich Spitze. In 1. Linie der Motor (Frank), der nicht nur durch sein exzellentes Fachwissen, sondern auch durch seine natürliche ehrliche Art heraussticht. Er gibt jeden Tag 200%. Es ist unwahrscheinlich viel Lernstoff, der uns in kürzester Zeit eingetrichtert wurde. Aber wer dem Unterricht aufmerksam zuhört, und abends bis stät in die Nacht hinein büffelt, für den ist es zu schaffen. Ich denke, in den 2,5 Wochen, ist jeder einmal an seine Grenzen gekommen. Aber zum Glück gab es ja Frank, der einen dann wieder motivierte. Wir waren aber auch eine sehr gute Truppe, die sehr viel gelacht hat. Aber auch beim Lernen unterstützten wir uns gegenseitig. Am Ende hat sich die ganze Mühe gelohnt! Unser kompletter Kurs hat die Prüfung bestanden. Dafür noch einmal ein Großes Dankeschön an das gesamte Falkenhorst-Team!

Liebe Grüße Jens

07.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Danke für ALLES (Bewertung Jagdkurs: 07.01.2019 - 22.01.2019)

Auch ich war vom 07.01.2019 bis 22.01.2019 auf dem Jagdschein, ich kann mich meinen anderen Jungjäger Kameraden nur anschließen.
Frank bildet mit Leidenschaft und sehr viel Geduld aus, ein Jäger aus Leidenschaft.
Für Personen die im Vorfeld nicht soviel mit der Jagd zu tun hatten, ist es nicht einfach und sie müssen abends viel lernen.
Frank schafft es aber jeder Zeit diese Personen zu motivieren und abzuholen.
Es war anstrengend aber auch sehr schön und der ganze Kurs war von den Teilnehmern super.
Auch unsere Janine wollte ich nicht vergessen, Sie hat sich hervorragend um uns gekümmert und ließ keine Wünsche offen.
Das Essen war sehr lecker.

Danke für die schönen fast drei Wochen.

Gruß Daniel

07.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Der Lehrgangsvater spricht:"......" (Bewertung Jagdkurs: 06.01.2019 - 22.01.2019)

Es waren die anstrengendsten aber gleichzeitig die lehrreichsten zweieinhalb Wochen meines Lebens. Wenn jemand wirklich Jäger werden möchte, dann gibt es keine bessere Schule als diese. Das gesamte Paket: Essen, Unterkunft und Dozenten waren einfach Spitze.
Man muss zuhören, was Frank sagt, abends noch mal lernen und auch ihr seid in 2,5 Wochen Jäger. Frank ist der Hammer, 10 - 12 Stunden Unterricht, ohne dass ich eingeschlafen bin und das als "Lehrgangsvater" mit 55 Jahren, das schafft sonst keiner, das kann nur Frank.

06.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

alles Tutti (Bewertung Jagdkurs: 07.01.19-22.01.19)

Es war eine anstregende aber auch eine tolle Zeit- Insbesondere Frank hat alles gegeben auch über seine normalen Verpflichtungen als Dozent hinaus dafür zu sorgen, dass wirklich jeder aus unserer großen Truppe seinen Jagdschein bekommt. Er hat uns Schäfchen immer zusammengehalten und super vorbereitet, dass auch die unsicheren unter uns Problemlos die Prüfungen bestanden haben. Trotz aller Bemühungen von Frank und allen anderen muss jeder einzelne Teilnehmer selbstverständlich auch selber viel dafür tun, um die Prüfungen zu bestehen. Ein reiner Selbstläufer ist das Bestehen der Prüfung nicht, wenn man lediglich nur an den Unterricht teilnimmt und nicht darüber hinaus bereit ist Abends zu lernen und weitere Lernangebote im Haus (z.B. abendliche Übungen an den Waffen, Selbststudium an den diversen Exponaten im Haus, ausliegende Abbildungen zu Krankheiten zur Vorbereitung Lebensmittelrecht) wahrnimmt. Insbesondere für den mündlichen und praktischen Teil ist dieses zusätzliche Angebot sehr hilfreich und notwendig, um auch den mündlich praktischen Teil zu bestehen.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen