• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  • Ihre Jagdschule im Herzen Mecklenburgs
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (513 Bewertungen)
    Frau Sandy van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457 50008 | Mobil: 0160 90795200

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

513 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

513 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

24.02.24Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Schule!! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll… eine Klasse Schule mit super Ausbildern!! Ich kann nur empfehlen den Jagdschein dort zu machen!!

24.02.24Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Besser geht nicht (Bewertung Jagdkurs: Februar 24)

Jagdschule Falkenhorst war die beste Entscheidung.
Super Ausbilder, super Unterricht und ein toller Haufen an Mitschülern ; )
Wenn jemand einen Jagdschein machen möchte:
Das ist die richtige Adresse.

22.02.24Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

10 Punkte (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Kann die Jagdschule nur weiter empfehlen!
Die Jagdschule Falkenhorst ist sehr familiär mit kleinen Kursen, und damit der perfekte Ort zum lernen.
Die Lehrer sind sehr erfahren und haben den Unterricht mit spannenden Geschichten zu einer lehrreichen Erfahrung gemacht.
Die Unterlagen wurden einem von der Jagdschule gestellt, welche sich alle auf dem neusten Stand befinden.
Das Mittagessen wurde täglich für uns frisch zubereitet und war eine gute Stärkung nach einem intensiven lehrreichen Vormittag.

22.02.24Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Moin,
Ich kann nur sagen super Jagdschule mit tollen Ausbildern und einer super Köchin.
Die Unterkünfte sind auch top.
Kann es nur empfehlen seinen Jagdschein hier zu machen.

03.02.24Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Beste Wahl (Bewertung Jagdkurs: 01/2024)

Bei dieser Jagdschule fühlte ich mich bestens aufgehoben. Trotz des enormen Lernpensums gingen die Ausbilder auf jeden einzelnen ein und die Unterichtseinheiten wurden mit praktischen Erfahrungen bereichert. Zusammenfassend also eine wirkliche Empfehlung für jeden der sich entscheidet die Jägerprüfung abzulegen.

Danke für die tolle Zeit bei euch.

19.12.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kompakt Kurs (Bewertung Jagdkurs: November/Dezember 23)

Eine hervorragende, ausführliche, anstrengende und sehr umfangreiche Ausbildung die mich zum ersehnten Abschluss führte ist beendet . Die Dozenten sind äußerst kompetent und erfahren. Die Unterkünfte, Verpflegungen und Ausbildungsmaterialien waren top.
Ich bin vollumfänglich zufrieden und kann diese Einrichtung wirklich weiterempfehlen.
Vielen Dank für tolle Unterstützung, ich bin sehr zufrieden.

Nils Boruszewski

18.12.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr gute Jagdschule mit erfahrenen Ausbildern (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2023)

Ich habe im Dezember 2023 an einem Kurs in der Jagdschule Falkenhorst teilgenommen und kann meine Erfahrung nur als äußerst positiv bewerten. Die Ausbilder waren nicht nur hochgradig erfahren, sondern auch äußerst professionell in ihrer Herangehensweise. Ihre Leidenschaft für die Jagd und ihre umfassenden Kenntnisse haben den Unterricht zu einer spannenden und lehrreichen Erfahrung gemacht.

Die Vorbereitung auf die Prüfungen war exzellent. Die Ausbilder legten großen Wert darauf, dass alle Teilnehmer das nötige Wissen erlangten, um die Prüfungen mit Erfolg zu bestehen. Die praxisnahe Vermittlung von Kenntnissen über Wildtiere, ökologische Zusammenhänge und die Jagdethik hat meine Erwartungen übertroffen.

Die Unterkunft in der Jagdschule Falkenhorst war nicht nur komfortabel, sondern auch äußerst sauber. Die Mitarbeiter war stets freundlich und hilfsbereit, was zu einer angenehmen Atmosphäre beitrug. Das Essen übertraf ebenfalls meine Erwartungen – frisch zubereitet, vielfältig und ausgesprochen lecker. Die Küche sorgte dafür, dass wir während des Kurses stets gut gestärkt waren.

Besonders hervorzuheben ist auch die Ausrüstung, die für die Schießausbildung bereitgestellt wurde. Die Waffen waren nicht nur hochwertig, sondern auch auf dem neuesten Stand der Technik. Dies trug erheblich dazu bei, dass die Schießübungen sicher und effektiv durchgeführt werden konnten.

Preislich war das Komplettpaket für den Kompaktkurs für das gebotene absolut in Ordnung.

Insgesamt kann ich die Jagdschule Falkenhorst uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus erfahrenen Ausbildern, effektiver Prüfungsvorbereitung, komfortabler Unterkunft, köstlichem Essen und moderner Ausrüstung macht sie zu einer ausgezeichneten Wahl für alle, die ihren Jagdschein machen möchten.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

08.12.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Falkenhorst - für mich die richtige Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 24.04. bis 08.05.2023)

Auf der Suche nach einer passenden Jagdschule mit Kompakt- und Komplettangebot, wurde ich auf die Jagdschule Falkenhorst in Mecklenburg-Vorpommern aufmerksam. Es war die richtige Wahl - besser hätte ich es nicht treffen können! Ich absolvierte dort 3 spannende Wochen, in denen ich umfassend, theoretisch und praktisch und vor allem mit viel Spaß auf die Jägerprüfung vorbereitet wurde.

In dieser Zeit wurden wir – insgesamt 9 Teilnehmer/innen - rundum und bestens auf die Jägerprüfung vorbereitet. Ein sehr engagiertes Team und wichtig, eine familiäre Atmosphäre - was will man mehr. Das Team um Frank mit Micha und Judith war super. Frank ist ein wandelndes Lexikon zu Jagd und Natur, der seine Passion für die Jagd in spannenden Geschichten vermittelt. Micha schaffte es immer wieder, vor allem am Schießstand, zu motivieren und einem Ruhe zu geben. Judith schaffte es in ihrer Rechtvorlesung trockene Paragraphen zum Leben zu erwecken und zu erklären, so dass man sie auch verstand.

Man bekommt eine sehr gute Unterkunft mit Verpflegung direkt im Jagdhaus Nebeltal. Ich kann dieses Paket nur empfehlen. Inklusive top Qualität des Unterrichtsmaterials, einer Oberklasse an Jagdwaffen und wie bereits gesagt - erstklassige Dozenten.

Positiv erwähnen möchte ich auch die Prüferinnen und Prüfer. Ich musste die Schießprüfung wiederholen und wurde von den Prüfern super abgeholt und habe auch den „Laufenden Keiler“ erfolgreich hingekriegt.

Fazit: Die Jagdschulzeit war intensiv und schön. Ich kann diese Jagdschule guten Gewissens weiterempfehlen.

06.12.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Außerordentlich gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2023)

Ich hatte das Vergnügen, meine jagdliche Ausbildung an dieser hervorragenden Jagdschule zu absolvieren und kann sie nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an fiel mir der gut ausgestattete Unterrichtsraum auf, der eine Vielzahl von Exponaten für alle Fächer der Jagdprüfung bietet. Diese praktischen Lernhilfen trugen maßgeblich zu meiner erfolgreichen Prüfungsvorbereitung bei.

Was diese Schule jedoch wirklich auszeichnet, ist das Engagement und die Expertise der Lehrkräfte. Sie haben nicht nur das Ziel, ihre Schüler erfolgreich durch die Prüfung zu bringen, sondern legen auch großen Wert darauf, sie auf die reale Jagdpraxis vorzubereiten. Dies spiegelt sich in der Kombination aus theoretischem Unterricht und praktischen Übungen im Freien sowie regelmäßigen Besuchen des Schießstandes wider, was eine unschätzbare Erfahrung darstellt.

Besonders beeindruckend war die individuelle Aufmerksamkeit, die jeder Schüler beim Schießtraining erhielt. Die Lehrer identifizierten präzise die Stärken und Schwächen jedes Einzelnen und boten maßgeschneiderte Tipps, die dazu beitrugen, aus jedem Schüler einen (für diese kurze Zeit) kompetenten Schützen zu machen. Diese hohe Qualität der Ausbildung wurde auch von den Prüfern anerkannt, die den Ruf der Schule lobten, ihre Prüflinge seien stets exzellent vorbereitet. Tatsächlich bestand unser gesamter Kurs die Prüfung, was angesichts des anspruchsvollen Lehrplans und der umfangreichen Prüfungen keine geringe Leistung ist.

Die Unterkunft in der Jagdschule war ein weiterer Pluspunkt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen tadellos, und alle Mitarbeiter der Schule waren überaus freundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine warme, familiäre Atmosphäre, die das Lernen und Zusammenleben enorm bereicherte.

Diese Jagdschule bietet eine ausgezeichnete Kombination aus Theorie und Praxis, unterstützt von einem engagierten Lehrpersonal und hervorragenden Einrichtungen. Ich bin überzeugt, dass jeder, der hier seine Ausbildung absolviert, bestens auf die Herausforderungen der Jagd und die Prüfungen vorbereitet wird.

13.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdkurs aus dem Bilderbuch (Bewertung Jagdkurs: November 2023)

Wer Interesse daran hat, einen Jagdkurz zu belegen, der ist hier genau richtig. Vom ersten Tag an wurden wir super betreut, bekocht und mit allerlei Fachwissen versorgt. Der Spaß wurde dabei nie vernachlässigt. Alle Leute die an dieser Jagdschule arbeiten, kommen einem vor wie eine Familie. Bereits nach ein paar Tagen hatte ich das Gefühl Teil dieser Familie zu sein.

Die Ausbildung in den Theoriestunden ist dennoch sehr umfangreich und man sollte sich auf sehr viel Input gefasst machen. Nur mit der dementsprechenden Einstellung -auch nach dem Unterricht- wird es möglich sein, das „grüne Abitur“ am Ende in den Händen zu halten. Den Ausbildern gelang es dennoch immer wieder dafür zu sorgen, dass wir als Teilnehmer nicht haderten.

Die Lehrunterlagen sind auf dem neuesten Stand und die Waffen beim Schießtraining aus der Kategorie „HighENd“. Die Unterkunft hat genau den Charme den man bei einer „Jagdschule“ erwartet. Beim Lernen am Abend saßen wir am Kamin zwischen verschiedenen Trophäen. Das Essen war super!

Kurzum —> Super Jagdschule mit super Leuten in super Atmosphäre zu einem mega Preis! Macht weiter so! Wir sehen uns wieder! Ich halte auf jeden Fall an wenn ich in der Nähe bin!
LG David

20.10.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Beste Entscheidung! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2023)

Ich bin sehr froh, mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden zu haben!
Ich kann die Jagdschule nur weiterempfehlen!
Die Lehre ist super und man wird bestens auf die Prüfungen vorbereitet. Abends muss man sich konsequent im Selbststudium hinsetzen und den Stoff wiederholen. Wir hatten einen super Zusammenhalt in der Gruppe und sind in den 2 Wochen richtig zusammengeschweißt.
Conny hat jeden Tag ein tolles Frühstück und Mittagessen gezaubert, danke dafür!
Vielen Dank an Sandy, Frank, Micha, Judith und Daniela!
Ein besonderer Dank geht an Frank und Micha: ihr zwei seid meine Helden und habt meine Zeit dort sehr geprägt!

Ich bin total dankbar und überglücklich!
Liebe Grüße aus Bayern!

10.10.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2023)

Der Kurs war der Hammer. Wir wurden von Frank, Micha, Daniela und Judith super auf die Prüfungen vorbereitet. Auch der Schießstand, wo wir geübt haben und dann auch die Prüfung hatten, war optimal.
In den Pausen hat uns die liebe Conny auch immer mit reichlich Verpflegung versorgt.
Alles in allem kann ich diese Jagdschule nur jedem ans Herz legen.

10.10.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Rundumpaket (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2023)

Sehr sehr nettes Team, die einen bei der anspruchsvollen Ausbildung sehr gut unterstützen. Das Schießtraining findet auf dem Prüfungsschiessstand statt, was es sehr vereinfacht, da man die Anlage kennt.
Durch die Reviernähe, konnten wir auch beim Aufbrechen von Wild dabei sein. Insgesamt würde ich es genau so wieder machen und kann es jedem empfehlen.

26.09.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: September 2023)

Einfach eine super Jagdschule!
Die theoretische und praktische Ausbildung hätte nicht besser sein können. Viele Präparate, Samen, Trophäen und vieles Anderes haben das Verbinden von Theoretischem mit der Praxis um einiges leichter gemacht.
Micha, Daniela, Judith und Sandy stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Schießausbildung, die am Stand der Prüfung in Karow stattfindet war super. Bei Hendrik und Micha ist man da perfekt aufgehoben. Die Zimmer, die direkt über den Lehr- und Gemeinschaftsräumen sind, waren sauber und schön hell. In den 3 Wochen fühlte ich mich wie in einem Jagdtunnel, andere Dinge schaltet man automatisch weg und kann sich so voll und ganz aufs Lernen konzentrieren.
Auch abendliche Spaziergänge zum See eignen sich super um Baum- und Straucharten zu wiederholen (auch die Lärche;))
Alles in allem war es die beste Entscheidung zur Jagdschule Falkenhorst zu kommen, ich werde sie definitiv weiterempfehlen!!
Es war eine wunderschöne Zeit, die lange Anreise hat sich gelohnt!
Danke an alle und liebe Grüße aus Bayern

28.08.23Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Erfahrungsbericht (Bewertung Jagdkurs: 31.07-18.08 2023)

Ich bin mit der Wahl zu dieser Jagdschule zu gehen sehr zufrieden, der Unterricht war gut strukturiert und sehr anschaulich gemacht damit einem das Verstehen und Lernen sehr leicht viel. Alles im allen ist der Ort sehr schön und ich kann es nur jedem empfehlen der einen Jagschein machen möchte, es bei dieser Jagdschule zu machen.

zurück
Seite1...35

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

Zurück zu Jagdschulen in Mecklenburg-Vorpommern

Anzeigen
Anzeigen