• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (352 Bewertungen)
    Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457-50008 | Mobil: 0160-90 79 52 00

  • Schreibe diesem Anbieter

352 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

352 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

28.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine Super Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 28.10.19 - 16.11.19)

Ich möchte mich bei allen Ausbildern noch einmal bedanken, es war eine sehr schöne Zeit mit Euch! Die Schule, das Umfeld, einfach alles war Klasse. Zimmer, Essen, einfach alles. Ich werde sie immer weiter empfehlen. Frank und Micha und auch alle anderen Lehrer werden immer in meiner Erinnerung bleiben vielen Dank an Euch alle! Top Ausbildung

16.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ausgezeichnete Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 31.9-18.10.19)

Die Jagdschule ist eine sehr schöne Unterkunft, mit top modernen Zimmern, die gut eingerichtet sind und keine Wünsche übrig lassen.

Wir möchten uns für die klasse Arbeit des gesamten Teams bedanken. Die Dozenten haben auch den trockensten Stoff hervorragend vermittelt, sodass man wirklich gut auf die Prüfungen vorbereitet war. Ganz besonders möchten wir Frank für sein überaus großes Engagement danken. Er hat ein sehr guten Unterricht gegeben in dem trotz des Lernstresses immer Platz für ein Späßchen war. Er stand uns auch nach dem Unterricht mit Rat und Tat zur Seite und hat auch bei den Nervenschwachen (Örni) immer wieder Ruhe rein gebracht.
Ein großes Dankeschön geht auch an Micha, der uns mit Frank zusammen auf dem Schießstand betreut hat.

Alles im allen ein Klasse Team, eine Klasse Jagdschule, ein klasse Frank und eine Erfolgsquote die für sich spricht.

Deswegen auch Frank ich fasse das für dich nochmal zusammen, EIN DICKES DANKESCHÖN, wir stoßen auf dich mit einem „Didde“ an.

Wir wünschen der Jagdschule weiterhin alles Gute und können sie nur weiter empfehlen mit freundlichen Grüßen Björn, Sonja und Kevin.

17.10.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Vielen Dank für die gute Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 22.7-8.8.2019)

Ich möchte dem gesamten Jagdschulteam nochmals sehr danken.
Sie haben uns wirklich alles Wichtige beigebracht und haben uns sicher durch die Prüfung geführt.
Besonders möchte ich jedoch Frank danken, der unser Ausbilder in den meisten Themenbereichen war.
Er hat den Unterricht immer spannend gestaltet und auch darüber hinaus uns Tipps gegeben.
Mit diesen Tipps könnte ich meine ersten Jagdabenteuer erfolgreich abschließen, wobei ich auf alles geachtet habe und somit Schwarzwild, Tauben und auch Rehwild erlegen konnte.
Ich möchte allen, die grade eine Jagdschule suchen, nur die Jagdschule Falkenhost ans Herz legen.
Hier bekommt man nicht nur seinen Jagdschein, sondern wird auch auf den Jagdbetrieb vorbereitet.

Leon Eric Dunker

17.10.19Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Gute Preis-leistung, Top motiviertes Team

In einem 14-tägigen Intensivkurs wurden wir durch den top-motivierten und weit über seine Pflichten engagierten Lehrgangsleiter Frank auf die abschliessend 2-tägig schriftlich/mündlich/praktische Prüfung, dialektischer Unterschiede trotzend, auf den Punkt "hingedrillt".
Unterstützt wurde Frank durch die charmante Judith im Fach Jagdrecht, im Fach Hygiene durch den strengen, gut strukturierten, akribisch detailgenauen Herrn Klaus Richter. Dieser war uns Bayern trotz einiger Vorwarnungen doch sehr wohl gesonnen.
In der Schiessausbildung gab uns Micha viele wertvolle Tipps.
Janine, die "Mutter der Kompanie" war täglich vor Ort. Sie bekochte uns nicht nur vorzüglich, sondern fand mit ihrer forschen aber herzlichen Art eine schnelle Lösung für alle Probleme und Anliegen.
Einziger Wermutstropfen war die fehlende Möglichkeit zum Aufbruch eines Stück Schalenwildes.
Für alle zukünftigen Jungjäger aus Bayern empfehlenswert.

Schöne Grüße aus der Holledau

Franz und Peter vom "Bayerischen Dreigestirn"

25.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur Spitze! (Bewertung Jagdkurs: 26.08.-11.09.)

Ich weiß nicht, wo ich anfangen und wo aufhören soll …
Ich bin mit gemischten Gefühlen in diesen Intensivkurs gestartet, weil ich von Freunden wusste, wie hart es wird und wie viel man lernen muss.
Vorab, man muss es wollen. Man muss sich dahinter klemmen und viel lernen. Sonst hat man so gut wie keine Chance.

An dieser Stelle muss ich Frank, unserem Dozenten, der uns tagtäglich den notwendigen Stoff beigebracht hat, einfach danken.
Er hat ein unglaubliches Wissen und konnte auf jede noch so kleine Frage unsererseits antworten.
Er war jeden Tag, Tag ein Tag aus, für uns da, stand uns auch nach dem Unterricht mit Rat und Tat zur Seite.
Auch möchte ich Udith und Herrn Richter danken, die es in einer scheinbaren Leichtigkeit geschafft haben, uns die Themen Hygiene und Recht beizubringen.
Während unserer Schießausbildung standen uns außerdem Micha und Herr van Baal tatkräftig mit Tipps zur Seite, so das ein bestmögliches Ergebnis unsererseits möglich war.
Das beste kommt zum Schluss, heißt es ja bekanntlich … Janine.
Sie war die gute Fee des Hauses. Sie hat jeden Tag ein wunderbares Essen gezaubert, wo von ich heute noch schwärmen kann.
Sie war täglich für uns da. Brauchten wir mal eine Schulter zum ausheulen, Janine hat sie uns gegeben. Egal was war, Janine war da und hat versucht zu helfen.

Alles in allem kann ich diese Jagdschule jedem empfehlen.
Die Ausbilder sind einfach nur spitze, und Preis-Leistung können nicht besser sein.

Danke an das Team der Jagdschule Falkenhorst und auch Danke an meine 2 Lernpartner. ;)

22.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule und tolles Team (Bewertung Jagdkurs: 26.08.-11.09.2019)

Großes Lob an die Jagdschule Falkenhorst. Das Lehrerteam, bestehend aus Frank, Herrn Richter und Judith hat uns bestens während des Kurses begleitet.
Frank, mit dem wir die meiste Zeit verbrachten, ist ein Dozent, der es versteht, seine Passion für die Jagd auch an seine Schüler weiterzugeben. Der umfangreiche Stoff wurde von ihm praxisnah erklärt und er hat es verstanden, uns während des gesamten Lehrganges zu motivieren und optimal auf die Prüfungen vorzubereiten. Vielen Dank auch an Herrn van Baal und Micha für die hilfreichen Tipps bei der Schießausbildung. Das tolle Team wurde durch Janine, die gute Seele des Hauses abgerundet, die für die Verpflegung zuständig ist, aber auch sonst immer ein offenes Ohr hatte. Die materielle Ausstattung der Schule läßt keine Wünsche offen. Ich kann diese Jagdschule absolut empfehlen.
Viele Grüße und Danke Bernd

12.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 26.08.-11.09.19)

Die Jagdschule Falkenhorst kann ich mit bestem Gewissen jedem jederzeit weiter empfehlen. Die zweieinhalb Wochen in der Jagdschule Falkenhorst gingen so schnell vorbei und ich bereue keine Minute. Mein größtes Lob und größter dank gehen an unseren Ausbilder Frank der mit seinen Jagdgeschichten selbst das trockenste interessant wurden ließ. Er schaffte es auch immer wieder uns aufs neue zur Mitarbeit zu motivieren auch wenn es mal etwas wärmer oder später wurde. Selbst an den Prüfungstagen schaffte er es uns auf den Boden zu holen wenn wir etwas aufgeregt und durch den Wind waren.
Gemeinsam mit Judith, die es schaffte das trockene Thema recht einem schmackhaft zumachen, und Herrn Richter, der uns durch die Wildbrethygiene und Wildkrankhwiten mit seinem reichen Erfahrungsschatz geleitet hat, ist es Frank in kürzester Zeit gelungen uns auf die Prüfung vorzubereiten.
Selbst das schießen brachte Frank uns bei, mit der Unterstützung von Micha und Herr van Baal. Auch dies gelang in kürzester Zeit auch denen die noch keine Erfahrung ander Waffe hatten. Ein weiterer Vorteil ist auch das der Prüfungsstand auch der Übungsstand ist.
Und zum Schluss noch „die gute Seele des Hauses / Ersatzmutti“ Janine, die uns jeden morgen beim Frühstück mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt hat. Auch das von ihr zubereitete Mittagessen war immer super und Sie lies keinen Wunsch offen. Und ihrer „glücksdrückerchen“ an den Prüfungstagen haben zum Erfolg beigetragen.
Ich kann jedem die Jagdschule Falkenhorst mit bestem Gewissen und jeder Zeit empfehlen und würde selbst auch jeder Zeit immer wieder diese Schule wählen.
Zum Schluss noch einmal ein ganz dickes Dankeschön an alle!

11.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Besser geht's nicht (Bewertung Jagdkurs: 26.08.-11.09.2019)

Ich habe keine Minute der zweieinhalb Wochen in der Jagdschule Falkenhorst bereut.
Zuallererst möchte ich mich bei Frank bedanken, der es irgendwie immer geschafft hat, uns zu motivieren und zum Mitarbeiten zu bewegen, auch zu späterer Stunde, wenn man bereits den ganzen Tag mit immens Massen an Stoff überschüttet wurde. Seine unterhaltsame, interessante und gleichzeitig beruhigende Art hat uns auf jeden Fall die Lernerei erleichtert und auch den ein oder anderen während der Prüfungen zurück auf den Boden geholt.
Gemeinsam mit Judith, die es wie keine andere versteht das trockene Thema Recht interessant zu gestalten, und Herrn Richter, der uns mit seinem reichen Erfahrungsschatz durch die Wildbrethygiene und Wildkrankheiten geleitet hat, ist es Frank gelungen uns in kürzester Zeit fit für die Prüfungen zu machen.
Und auch das Schießen stellte für die meisten von uns bereits nach kurzer Zeit kein Problem mehr dar. Auch hieran trägt wiederum Frank, zusammen mit Micha und Herr van Baal die "Schuld".
Natürlich darf auch unsere "Ersatzmutti", die liebe Janine, nicht vergessen werden, die uns zum Frühstück bereits immer gut gelaunt ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Auch zum Mittagessen ließ sie selten einen Wunsch offen und schaffte es regelmäßig den Lernfrust und später die Prüfungsangst verschwinden zu lassen.
Ich glaube ich brauche es eigentlich nicht noch einmal zu erwähnen, tue es aber trotzdem nochmal: Ich würde diese Jagdschule jederzeit und ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

15.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 22.07.-08.08.2019)

Trotz der vielen im Unterricht zu behandelnden Themen kam nie ein Gefühl von Stress auf. Selbst vor den Prüfungen hat es Frank mit seiner ruhigen Art geschafft einen zu Beruhigen so, dass man mit einem Guten Gefühl und befreit in die Prüfungen gehen konnte.
Unterm Strich eine SUPER Jagdschule, die in jedem Falle zu empfehlen ist und bei der ich mich auch nur nochmals bedanken kann!

Anzeige

11.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ich bewerte die Jagdschule mit einer 1+ (Bewertung Jagdkurs: 22.07 - 8.08.2019)

Schon beim Ankommen wurden wir schon sehr nett empfangen.
Die Zimmer entsprechen Hotelniveau. Janine die "Hausfee" hat uns über den ganzen Zeitraum hervorragend versorgt. Ihr vielen Dank.

Frank und sein Jagd Team haben uns professionell auf die Jagdprüfung vorbereitet.
Frank ist als Ausbilder spitze, er hat immer sehr gute praktische Beispiele zur Theorie und ist immer für einen Spaß zu haben.
Auch in der privaten Zeit war er für uns, ein sehr guter Ansprechpartner. Keine Frage war ihm zuviel. Ich danke dem gesamten Team ganz herzlich.
Neben dem doch erheblichen Lernstoff blieb auch noch Zeit fürs chillen und Billard spielen.
Zur Jagdschule kann ich nur sagen sehr empfehlenswert.
Immer wieder!
Leon Eric Dunker

08.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 22.07.-08.08.2019)

Als erstes mal vielen Dank an Frank!
Ohne ihn und seine Kompetenz hätte ich die Unmenge an Lehrstoff wohl nicht bewältigt. Vielen Dank natürlich auch an die anderen beiden Lehrer, ohne die das auch nicht möglich wäre.
Nach Erfahrungsaustausch und Beobachtungen beim Schießen mit anderen Jagdschulen kann ich die Jagdschule Falkenhorst wirklich nur empfehlen. Man muss natürlich selbst auch viel lernen, aber das gehört nunmal dazu.
Vielen Dank nochmals.
Weidmannsheil
Christian

24.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdkurs 16.06.2019-04.07.2019 (Bewertung Jagdkurs: 16.06.2019-04.07.2019)

Zunächst muss ich Frank danken, für seine entspannte Art Wissen zu vermitteln, für seine lustigen Geschichten und für seine gesellige Art. Er gab uns den größten Anteil des für die Prüfung nötigen Wissens. Judith, die uns das nun ziemlich trockene Thema Recht verständlich und gut zu merken erklärt hat und Herr Richter, dessen riesiger Erfahrungsschatz den Unterricht sehr interessant gemacht hat haben uns durch den schriftlichen und mündlichen Teil der Prüfung gebracht. Für das Schiessen waren Micha und Herr van Baal zuständig. Und natürlich auch Janine, die für uns wunderbar gekocht hat und uns, wenn möglich, immer geholfen hat bin ich sehr dankbar.
Insgesamt also eine sehr empfehlenswerte Jagdschule mit tollen Lehrern.
LG Linus

21.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Herzlichen Dank - volle Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: 17.06.2019-05.07.2019)

Zuerst: Vielen lieben Dank an das ganze Team (Frank, Janine, Klaus, Judith, Herr van Baal, Micha!) - ich hab die Bodenständigkeit und Zielorientierung voll genossen - danke für euern Einsatz und Mitfiebern!

Liebe Grüße, Simon

Nun für die anderen Leser... ;)
- sehr gute Prüfungsvorbereitung - sehr zielorientiert (wir schaffen die Prüfung beim ersten Mal und haben einen sinnvollen Wissensgrundstock für ein Jägerleben), durchdachtes zeitliches Konzept
- die Schwerpunkte der Prüfer sind den Lehrern gut bekannt
- sehr unkompliziertes Komplettpaket - man muss keine Prüfungsgebühren überweisen, Schießen kostet nicht extra, keine zusätzlichen Fahrzeiten zw. Hotel + Schulungsort (nur zum Schießstand und zu Prüfungen): es bleibt nur, sich um Abendessen zu kümmern (und zu lernen...).
- Jagdschule mit super Ruf - auch bei den Prüfern (ein Prüfer sagte uns Landratsamt beim Warten vor der schriftlichen Prüfung, dass in diesem Fach die Ausbildung bei Falkenhorst ja erfahrungsgemäß super wäre ;))
- Einzelzimmer direkt im Gebäude über den Schulungsräumen
- praktisch alle relevanten Exponate im Haus
- 7 km bis zum nächsten Aldi (auch sonntags offen) - für mich hat Anreise mit Bahn + Fahrrad super geklappt; mit dem Fahrrad konnte man sich dann auch ab und zu körperlich verausgaben (nach zu viel körperlichem Leerlauf ;))
- 500 m zur Badestelle
- 15 € für WLAN-Nutzung im gesamten Zeitraum (O2-Handynetz ist dort oft sehr schlecht)
- 5 € für 1x Wäschewaschen + Zusammenlegen

- die bueffeln.net-Handy-App (für 5 € oder so?) war super als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung. Einen großen Teil (etwa die Hälfte?) der Wissensfragen konnte man damit auch schon vorher gut lernen und auch verstehen - für den anderen Teil brauchte ich mit wenig jagdlichem Vorwissen dann den Unterricht zum Verstehen der richtigen Antwort.
- manche Antworten im Fragenkatalog sind falsch - auf die wird man aber auch im Unterricht hingewiesen

Schießausbildung:
- mit .222rem aus mittelschwerem Blaser R8 auf laufenden Keiler + Bock
- mit 12/70 aus leichter Blaser F3 auf Kipphasen
- 3 Schießtermine vor der Prüfung, auf dem gleichen Schießstand wie bei der Prüfung
(- wenn man vorher unter GUTER Anleitung mit ähnlichen Waffen üben kann, lohnt sich eine Routine vielleicht, wenn man sich dann darum keine Gedanken machen braucht)

So.. nochmal: Herzlichen Dank an das ganze Team! :)

09.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Supertolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 20.05.-05.06.2019)

Eine Bewertung für diese Jagdschule ist schwierig, denn die Sterne reichen nicht. 10 Sterne für Herrn Richter und Judith für ihre tolle Übermittlung von Fachwissen. 15 Sterne bekommt Janine für ihre tolle Betreuung und das gute Essen. Und das Beste zum Schluß, Frank, da reichen keine Sterne, er ist einzigartig und lebt für die Jagd und seine Schüler. So ruhig und fachlich kompetent, wie er alles erklärt, so dass man nach 15 Tagen eine Prüfung machen kann und fit für die Jagd ist. Danke Frank für Deine Motivation uns bis in die Nacht auf deine ruhige Art Wissen zu vermitteln. So einen tollen Lehrer hatte ich noch nie. Immer vorwärts und kein Aufgeben war dein Motto.Ich kann gar nicht alles aufschreiben, nur soviel, diese Jagdschule ist 1000%tig zu empfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße Guido

06.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Beste Jagdschule EVER (Bewertung Jagdkurs: 20.5-5.6.2019)

Anfangen muss ich mit Frank ein Dozent der es nich als Job ansieht, sondern Passion Schülern Wissen und auch Praxis zu vermitteln. Egal wie schwierig das Thema is oder wie viel Stoff (und das is nicht wenig) es ist. Er bringt es verständlich rüber und nach seiner Erklärung versteht es auch der größte Leihe. Mit hilfreichen Tips aus vielen Jahren Praxis und der ein oder anderen "Eselbrücke" die er liefert, war jeder bei uns im Kurs für die Prüfung gewappnet. Auch wenn man mal nen Durchhänger hat weil es einfach viel is das man lernen muss fiel ihm ein aufmunternder Spruch ein oder eine Jagdgeschichte die alle wieder motivierte und ich muss sagen sein Engagement ging weit über das übliche soll hinaus. Einen besseren Lehrer kann man sich nicht wünschen.
Auch die anderen Dozenten Herr Richter und Judit glänzten mit Fachwissen und praktischen beispielen. Man fühlte sich einfach rundum von einem erfahrenen Team begleitet und betreut die auch die trockensten Themen gut und spannend rüberbrachten.
Last but not least "Die Muddi" Janine die uns bestens mit Essen und auch dem ein oder anderen Tip versorgte. Auch mal ein offenes Ohr hatte wenn alles mal wieder a bissi viel war. Einfach die gute Seele des Hauses.
So mit komme ich zu dem Resultat wer optimal auf das zukünftige Jägerleben vorbereitet sein will durch ein Top Team der sollte nicht lange überlegen und sich bei der Jagdschule Falkenhorst anmelden.
In diesem sinne Weidmannsheil und viel Spass

08.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Vorbereitung und Wiederholung der Schießprüfung (Bewertung Jagdkurs: 29.04.- 06.05.2019)

Ein einfaches Dankeschön an die Jagdschule Falkenhorst, insbesondere an Frank, Herrn van Baal und Micha reicht an dieser Stelle absolut nicht aus. In Vorbereitung auf die Wiederholungsprüfung Schießen nahm ich, im Folgekurs am Übungsschießen teil und dank der nervenstarken Ausbilder bin ich nun auch Jungjägerin:-). Selbst mit einem Sorgenkind, wie ich mich an dieser Stelle bezeichnen möchte, beweisen die Ausbilder der Jagdschule Ruhe und Gelassenheit. Jeden Tag motivierten sie mich, nicht die Flinte ins Korn zu werfen, wenn das Schießen nicht so klappte. Rückblickend kann ich nur sagen, alles richtig gemacht, dass ich mich für diese Jagdschule entschieden habe. 5 Sterne sind nicht genug, einen Sternenhimmel hat die Jagdschule Falkenhorst verdient! Weidmannsheil

14.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Vorbildlich und absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 25.03.-12.04.19)

Ich kann die Jagdschule Falkenhorst vorbehaltlos empfehlen!
Die Unterrichte bereiten die Schüler sehr gut und umfassend auf die Prüfungen vor. Auch wenn einem nichts geschenkt wird, so ist der Stoff durchaus zu bewältigen, selbst wenn man sich vor Kursbeginn noch nicht viel damit auseinandergesetzt hat. Die empfohlene Lern-App ist dabei sehr hilfreich.
Vielen Dank an Frank, der stets ein offenes Ohr für alle Fragen hat. Durch sein fundiertes Wissen findet er immer anschauliche Erklärungen, die auch einem Laien verständlich sind.
Herr Richter und Judith sind ebenso hervorragende Ausbilder, die den zum Teil recht trockenen Stoff interessant vermitteln.
Nicht zuletzt trägt Janine, als "Mutter der Kompanie", die immer die passenden Worte findet und offensichtlich viel Spaß an ihrer Arbeit hat zum tollen Gesamtkonzept der Schule bei.
Mein Fazit: Alles richtig gemacht und eine top Jagdschule ausgewählt!

13.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Viel mehr als nur ein Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: 25.03.- 12.04.2019)

Mit viel Leidenschaft zur Natur und aus jetziger Sicht, etwas Naivität entschloss ich mich, den Jagdkurs zu absolvieren. Es war die absolut richtige Entscheidung, mich an der Jagdschule Falkenhorst anzumelden. Frank, die tragende Säule vermittelte uns mit viel Leidenschaft, Motivation und Herzblut den Grundstein für die Jagdausübung. Die Absolvierung des Jagdkurs war sicherlich kein Spaziergang und es gehörte ein großes Maß an Disziplin zum individuellen Lernen dazu. Aber es ist auch kein Hexenwerk, wie Frank immer so schön sagte. Mit vielen praktischen Beispielen fesselte er uns im Unterricht und bei der Vermittlung des Lernstoffes merkten wir, dass es sich bei Frank nicht nur um die bloße Ausübung seines Berufes handelt. Neben Frank, eine weitere tragende Säule der Jagdschule Falkenhorst ist Herr Richter, der uns in Wildkrankenheiten und Hygiene unterrichtete. Auch vor ihm kann ich nur den Hut ziehen. Anschaulich, praxisnah und mit einer Prise Humor vermittelte Herr Richter den Lernstoff. Etwas salopp ausgedrückt, ist Herr Richter ein Urgestein der Jagd. Auch in seinem Unterricht. merkten wir, dass er die Jagdausübung lebt und liebt. Natürlich dürfen wir die rechtlichen Grundlagen nicht außer Acht lassen. Diese wurden uns von Judith vermittelt. Es ist natürlich immer sehr schwierig Paragraphen und Rechtsvorschriften zu vermitteln. Dies hat Judith mit Bravur gemeistert und und ebenfalls mit praxisorientierten Beispielen und anschaulichen Darstellungen das trockene Thema nahe gebracht. Aber was wäre die Jagd ohne dem Schießen? Ein dickes Dankeschön geht an dieser Stelle an Micha. Auch er ist ein Meister der Motivation, hatte immer ein offenes Ohr, sowie gute Tipps für das treffsichere Schießen. Natürlich sind diese Herausforderungen nicht mit knurrendem Magen zu meistern. Ein besonderes Lob und dickes Dankeschön geht an dieser Stelle an Janine. In einer familiären Atmosphäre und mit intensiven Einsatz sorgte sie für unser leibliches Wohl. An der Verköstigung gibt es absolut nichts auszusetzen. Trotz der nervlichen. Anspannung purzeln keine Kilos. Auch Janine nahm sich immer die Zeit mit Rat, Tat, Motivation und Spaß aber auch Ruhe uns so manches Mal die Anspannung zu nehmen. Abschließend komme ich zu folgendem Fazit. Aufgrund der hervorragenden Grundsteinlegung für die jagdliche Praxis, sowie das Wecken meines Interesses, sich tiefgründiger mit dem Zusammenspiel der Natur weiterhin auseinandersetzen, kann ich nur Allen meine Hochachtung und meinen Respekt für ihre Leistungen aussprechen! Macht weiter so! Die Jagdschule Falkenhorst ist mehr als nur die Ausbildung zum Jungjäger!

Anzeige

11.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Spotzenmäßige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 25.03.2019-12.04.2019)

Die Ausbildung war sehr spektakulär. Würde auch noch mehr Punkte geben...
Die Ausbilder haben das wirklich sehr gut gemacht, vor allem Frank, der ist quasi die Jagdschule, ohne ihn hätten wir es nie so geschafft, sehr gute Erklärungen selbst wer noch nichts mit der Jagd zu tun hatte versteht das hinterher, ein Lob natürlich auch an unsere "Haus Mutti" Janine, sie hat immer für Frühstück und Mittag gesorgt, alles in allem ein geiler Kurs, ich weiß gar nicht ob man noch besser ausbilden kann, also mehr als zufrieden und auf jeden Fall für jeden zu empfehlen.
In diesen Sinne, Weidmannsheil

24.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Dozenten mit viel Engagement (Bewertung Jagdkurs: 25. Februar bis 12 März 2019)

Ich kann es nicht in Worte fassen, wie mit viel Einfühlungsvermögen, Fachwissen und 500 % Engagement uns durch Frank der viele Stoff nahe gebracht wurde.
Janin hat uns immer bestens versorgt (6*), auch bei kleinen Problemen wusste sie immer Rat.
Nicht zu vergessen Herr Richter (Hygiene), Judith (Jagdrecht) und Micha (Rat und Tat beim Schießen).
Klasse, weiter so!! 100% weiter zu empfehlen.

18.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 25.02. - 12.03.19)

Großes Lob von mir an die Jagdschule Falkenhorst.

Frank, unser Dozent, hat uns super und ausdauernd auf die Prüfung vorbereitet. Der Stoff wurde praxisnah erklärt und auch an Exponaten gezeigt. Der Einsatz von Frank ging weit über das "nötige" hinaus und ist nicht selbstverständlich. Danke nochmal.

Janine, hat uns den ganzen Kurs lang verköstigt (und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Sorgen). Hab auch nicht ein Gramm abgenommen!

Hr. Richter hat uns super auf das Fach Hygiene vorbereitet und uns das Zerwirken gezeigt.

Judith hat uns Jagdrecht beigebracht. Super vorbereitet und auf den Punkt gebracht.

Super Team. Danke an Euch. War eine anstrengende aber schöne Zeit.

Meine Tipps an angehende Jagdschüler wären den Fragenkatalog zu üben und mal das Schießen auszuprobieren.

Die Jagdschule Falkenhorst ist zu 100% weiter zu empfehlen.

14.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 25.02-15.03)

Ich kann nur sagen "weiter so" - Frank unser Dozent hat uns super auf die Prüfung vorbereitet. Der Stoff wurde praxisnah erläutert und das finde ich macht einen guten Ausbilder aus...
Auch wenn immer wieder Fragen aus den Reihen der Schüler kamen, Frank hat sie wieder und wieder erklärt. Sein Einsatz ist vorbildlich. Immer da, immer nett, nie genervt ;-) SUPER!!
Janine, die gute Seele der Schule verköstigt die Schüler super und hat immer ein offenes Ohr.
Die beiden sind TOP
Natürlich nicht zu vergessen:
Judith ( Jagdrecht) und Hr Richter ( Hygiene)
Micha der beim Schießen immer einen guten Tip parat hatte

Diese Schule ist zu 100% weiter zu empfehlen.

14.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule und liebenswerte Mitarbeiter! (Bewertung Jagdkurs: 25.02.-12.03.19)

Ich bin ohne Vorbereitung und ohne jagdlichen Vorkenntnisse, aber mit großem Interesse in diesen Kurs gegangen. Das Gesamtpaket von Unterricht, Unterkunft, Verpflegung, Praxis und dem persönlichen Umgang mit den Dozenten hat überzeugt!. Frank hat es mit seinem beeindruckendem Wissen und seinen praxisnahen Beispielen geschafft uns auch über Stunden an den Unterricht zu fesseln. Sein Engagement und die Zeit die er in uns investiert hat gingen weit über das Hinaus, was er hätte tun müssen...Herzlichen Dank dafür:) Die zwei Wochen vergingen wie im Fluge und wir hatten eine megamäßige Truppe. Nichtsdestotrotz war es kein Spaziergang. Der Unterricht hat lediglich das Fundament gesetzt, Selbststudium auf dem Zimmer oder im Gemeinschaftsraum gehörten jeden Tag dazu. Auch der Zugang zu den Exponaten und den Waffen (für die Waffenhandhabung) war jederzeit möglich. Auf dem Schießstand wurden wir super betreut und auch Neulinge wie ich haben nach der Einweisung super getroffen. Danke in diesem Zusammenhang auch an Micha, der uns bei unseren Schießversuchen gecoached hat. Alles in allem kann ich die Jagdschule 1000%ig empfehlen! Vielen Lieben Dank auch an Janine die uns verköstigt hat, immer ein offenes Ohr hatte und auch mit Rat und Tat zu Seite stand. Beim Mittagessen hat sie immer eine Alternative wegen meiner Glutenunverträglichkeit gefunden

20.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

TOP-Jagdschule. "Klare Empfehlung" an alle (Bewertung Jagdkurs: 28.1.2019 - 14.02.2019)

Frage: Ist es möglich, innerhalb von 18 Tagen einen Jagdschein zu machen?
Antwort: Ja, das ist es. Aber nur durch eine effektiven und zielorientierten Unterricht. Einen Hauptteil tragen die Dozenten dazu bei. An dieser Stelle ein ganz GROßES Lob und Dankeschön an Frank. Du bist ein wunderbarer Dozent und ohne dich hätten wir es bestimmt nicht mit so einer Leistung in dieser kurzen Zeit geschafft. Zudem danken wir Janine für die super Verpflegung und den Service. Verhungern werdet ihr bestimmt nicht und bestens umsorgt.

Falkenhorst - beste Jagdschule in MV.

Eine perfekte Zeit. Der Jahresurlaub hat sich gelohnt ;-)

Liebste Grüße
Toni (der Wolfsfreund) und Normen aus der Lausitz

20.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ausbildung zum jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 28.01-15.02 2019)

Alles von Anfang an perfekt! Der Lehrer Frank: jemand, der seinen Beruf lebt und liebt. Keine Frage zuviel, ansonsten auch immer parat falls Probleme beim Lernen auftauchen. Top! Janine die Küchenchefin die Seele für fast 3 Wochen die Portionen für angehende Jäger gut und sehr schmackhaft. Auch Danke an Judith, Micha den seelischen Beistand beim Schießen. Herr Richter, der uns auf Herz und Nieren geprüft hat (natürlich genauso unterstützt hat), die Chefin natürlich nicht zu vergessen, die im Vorfeld sehr gut informiert hat. Alles in allem eine Runde Sache die Jagdausbildung im Falkenhorst. Jeder sollte dort Jäger werden. Danke an alle!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen