• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  • Ihre Jagdschule im Herzen Mecklenburgs
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (370 Bewertungen)
    Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457 50008 | Mobil: 0160 90795200

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

370 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

370 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

08.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Weiterempfehlung zu 100 % (Bewertung Jagdkurs: Juli 2020)

Eine bessere Ausbildung innerhalb einer so kurzen Zeit hätte ich mir nicht wünschen können!

Den Ausbildern merkt man ihre praktische Erfahrung und ihr immenses jagdliches Wissen deutlich an. Dazu waren alle in der Lage, dieses Wissen auf eine interessante, fesselnde Art zu vermitteln.

Wie es bereits in den vorhergehenden Bewertungen erfolgt ist, möchte ich Frank ganz besonders voranstellen! Er ist hier in den Bewertungen zurecht zur Galionsfigur der Jagdschule gemacht worden. Mit ihm verbringt man den Großteil der Ausbildungszeit und er schafft es, jeden Tag aufs Neue ein riesiges Maß an Lernstoff so gut rüberzubringen, wie ich es bisher weder in der Schule noch im Studium erleben durfte. Vielen vielen Dank für deine Unterstützung!

Ich kann die Jagdschule Falkenhorst in allen Belangen deutlich weiterempfehlen!

31.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kurs Juli 2020 (Bewertung Jagdkurs: Juli 2020)

Alle Dozenten sind sehr gut. Aber insbesondere Frank ist ein absoluter Könner seines Fachs, das Herz der Jagdschule, hervorragender Motivator und einfach ein toller Mentor! Unterricht ist didaktisch hervorragend und interessant. Schiessausbildung (Zusammen mit Micha) war auch super. Ich habe mich ohne jegliche Vorkenntnisse zum Kurs angemeldet und mit sehr gutem Ergebnis bestanden. Das verdanke ich allein dem tollen und hochmotivierten Dozenten Team. Alles in allem hervorragend! Danke! P. S.: in unserem Kurs haben alle bestanden!

29.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: März Kurs 2020; Prüfung Juni 2020)

Ich möchte mich bei allen Ausbildern noch einmal herzlich bedanken für die schöne Zeit und vor allem für die super Ausbildung.

Bei Herrn und Frau van Baal für das ganze Organisatorische in der schwierigen Zeit (Corona bedingter Kursabbruch kurz vor der Prüfung; Prüfung dann im Juni)

Besonders aber bei Frank, der den Unterricht wirklich interessant und abwechslungsreich gestaltet hat.

Ich war mit der Entscheidung für diese Jagdschule sehr zufrieden und kann sie bestens weiterempfehlen.

Vielen Dank für Alles und herzliche Grüße aus dem Chiemgau.

25.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Tolle Jagdschule in schöner Umgebung (Bewertung Jagdkurs: 6.07.-23.07.2020)

Die Ausbildung ist super. Frank, der den größten Teil des Unterrichts übernimmt, kann den Stoff sehr gut vermitteln und fügt dem auch immer eine interessante Geschichte hinzu. Seine lockere und lustige Art macht das Lernen wirklich leichter. Unserer gesamter Kurs war ihm sehr dankbar für seine Unterstützung.
Mein Dank gilt aber auch Silke für die gute Verpflegung und natürlich auch den anderen Ausbildern.

Außerdem ist die Jagdschule auch sehr schön nahe eines Sees gelegen und die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet.

Wir alle waren super zufrieden und froh die Jagdschule hier gemacht zu haben und können sie daher nur wärmstens weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles! Es waren ein paar schöne Wochen.

23.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Erfolgreich zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 6.7. bis 23.7.2020)

Der Lehrer ist kompetent, lustig und hilfsbereit. Umfangreiche Sammlung von Exponaten. Ruhige und traumhafte Umgebung mit Badesee (ca. 5min zu Fuß). Schule hat eigenen großen Feuer/Grillplatz und teilweise überdachte Außenbereich.

23.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Schule (Bewertung Jagdkurs: 06.07.2020 - 23.07.2020)

Aus unserem Kurs haben alle den Jagdschein bestanden.
Der Unterricht ist sehr gut strukturiert und auch die schwierigen Fächer wie Jagdrecht und Wildhygiene haben mir Spaß angemacht.

Ein großes Dankeschön an Frank und Silke für die nette Betreuung.

Ich kann die Jagdschule Falkenhorst jedem empfehlen, der sich dazu entscheidet, den Jagdschein zu machen.

13.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: April 2020 und Juni 2020)

Die Ausbildung der Jagdschule ist wirklich super. Obwohl es viel Stoff ist, wird es nie langweilig oder trocken. Die Vorbereitung für die Prüfung ist auch perfekt zum Bestehen. Auf dem Schießstand wurde auf jeden individuell gut eingegangen, und wenn noch Defizite in einer Disziplin waren, wurde auch noch mal gesondert dafür geübt, sodass alle Prüflinge auch die Schießprüfung gut bestanden haben. Die Atmosphäre war immer sehr nett und locker und auch die anderen Kursteilnehmer alle sehr nett und umgänglich.
Und obwohl wir unsere Prüfung wegen Corona erst im Juni ablegen konnten, habe ich mich durch die Ausbildung immer noch gut vorbereitet gefühlt. Auch dass wir noch einmal die Gelegenheit hatten, vorher auf den Schießstand zu gehen und auch die Waffenhandhabung noch einmal üben konnten, hat bestimmt zum Erfolg aller Prüflinge im Juni beigetragen. Vielen Dank!

26.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Traumhafte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März)

Ich habe im März den Kurs besucht.
Es war eine wirklich anstrengende Zeit mit viel Lernstoff, aber es hat auch viel Spaß gemacht. Frank hat den Unterricht nicht langweilig werden lassen und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen gehabt, ebenso der Unterricht mit Klaus war immer interessant und lustig
Auch Judith hat das beste aus ihrem trockenen Themengebiet gemacht (Recht) und das wirklich sehr gut.
Silke hat uns immer sehr gut verpflegt und auch immer ein offenes Ohr gehabt, wenn der Schuh gedrückt hat
Der Schießunterricht war auch sehr gut, durch die unterschiedlichen Lehrer konnte man von jedem einen Tipp mitnehmen, so dass man beruhigt in die Schießprüfung gehen konnte.
Das Organisatorische hat die Chefin und der Chef trotz der schwierigen Zeit (Corona) sehr gut gemeistert.
Mein Fazit ist, man kann die Jagdschule mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen und ich würde da auch immer wieder hin gehen
Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei euch

25.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2020)

Heute hat unser Kurs von sieben Prüflingen erfolgreich den letzten Schritt zu Jungjägern hinter uns gebracht.
Wir wollen uns hier nochmal für die sehr gute Betreuung und Ausbildung, vor allem von Frank, bedanken. In den letzten zwei Wochen hast du uns mit dem für die Prüfung notwendigen Stoff geimpft, sodass unsere Köpfe bereits am zweiten Tag rauchten. Mit den kleinen Geschichten, die du immer wieder in deinen Unterricht eingestreutest, hast du uns sowohl motiviert als auch amüsiert, was bei dem Lernpesum mindestens genauso wichtig war. Auch wenn wir zwischenzeitlich fluchten oder zweifelten, hast du uns wieder auf den Boden der Tatsachen geholt und uns Mut gemacht.

Bleibt uns nur noch diese Jagdschule von ganzem Herzen zu empfehlen.

Vielen Dank für diese tolle Zeit!
Waidmannsheil, dein JuniKurs2020
PS: Judith und Herr Richter haben wir natürlich auch nicht vergessen ;)

Anzeige

24.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

März Kurs 2020 (Bewertung Jagdkurs: 01.03.2020 bis 18.03.2020)

Ich bewerte die Jagdschule mit vollen 5 Sternen, weil es gibt nichts Negatives zu bewerten. Die Unterkunft, die Ausbilder, alles top. Vor allem möchte ich den Frank hervorheben für seine tolle Art, den Unterricht zu gestalten. Natürlich möchte ich auch der Silke danken für die gute Verpflegung.
Auf jeden Fall empfehle ich die Jagdschule weiter.

23.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

empfehlenswerte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März 2020)

Ich war im März 2020 im Jungjägerkurs mit dem Ziel, das Rüstzeug zu erwerben, um die Jägerprüfung abzulegen. Ich muss sagen, wir waren alle auf den Punkt fit!! Hier spürte man den kleinen Unterschied , ob man nur wissen vermittelt oder mit Spass und Freude bei der Arbeit ist.
Und "deswegen"muss man vor allem unseren Lektor Frank Bromberg hervorheben. Bei Ihm merkt man, das hier einer ist, der sein Hobby zum Beruf gemacht hat und voll in seinem Job aufgeht.
--- Danke Frank-- Du warst immer ansprechbar für uns und machst einen fantastischen Job!
Dank aber auch allen anderen Im Team, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!

11.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Der Corona-Kurs (Bewertung Jagdkurs: März 2020)

Super Ausbilder, der neben dem tiefgreifenden Wissen immer auch noch ein paar Anekdoten und Jagdgeschichten auf Lager hat. Wir waren der März-Kurs, der einen Tag vor Prüfungsbeginn die Nachricht erhalten hat, dass die Prüfung aufgrund der Coronabeschränkungen nicht stattfinden kann. Da waren wir natürlich erst einmal alle etwas geknickt... Zum Glück konnten die meisten von uns mit einem zusätzlichen Schießtraining und Training in der Waffenhandhabung, den die Jagdschule angeboten hat, dann im Juni die Prüfung nachholen. Von den 10 im Juni anwesenden haben alle bestanden. Und man hat auch gemerkt, dass die Jagdschule unter den Prüfern einen guten Ruf hat. Ich kann und werde diese Jagdschule guten Gewissens weiterempfehlen.

26.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Wahl (Bewertung Jagdkurs: 10.02.-25.02.2020)

Die Jagdschule war eine super Wahl. Es war zwar anstrengend und es gab viel zu lernen. Aber Dank der unterhaltsamen und humorvollen Art von Frank, der uns durch einen Grossteil des Kurses und Prüfung begleitet hat, waren selbst die längsten Schulungstage interessant und kurzweilig. Man muss auch seine Gedult mit uns loben. Auch war er nach der offiziellen Schulungszeit für uns da und wir konnten ihn mit unseren Fragen noch löchern. Dickes Dankeschön an Frank. Auch der Unterricht von Judith (Recht) und Herrn Richter (Hygiene) war trotz der trockenen Materie interessant gestaltet. Grosses Lob auch an Silke, unsere "Herbergsmutti". Hat super für uns aufgekocht und sich um alles gekümmert. Auch Dank an Micha, der Frank beim Schiesstraining unterstützt hat und immer einen guten Rat parat hatte. Fazit: Super auf die Prüfung vorbereitet, hat alles supergut geklappt.

07.03.20Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 10.02.2020 - 26.02.2020)

Ich kann die Jagdschule nur weiterempfehlen an jeden, der gerne seine Jägerprüfung absolvieren möchte!

Das Team der Jagdschule vermittelt mit Erfahrung, lustigen Anekdoten und in ruhiger, entspannter Atmosphäre das nötige Wissen in der Theorie aber auch beim Schießen auf dem Schießstand.
Zu dem wurden wir gut verpflegt und hatten auch viel Spaß, selbst wenn der Kopf zwischendurch manchmal kurz vor dem platzen war;)

Fazit ich danke euch liebe Leute für die 2 netten Wochen bei euch und für alles, was ihr uns beigebracht habt.
Wer gut aufpasst und fleißig ist absolviert hier seinen Jagdschein mit guten Leistungen.

07.03.20Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Der Unterricht war hervorragend! (Bewertung Jagdkurs: 10-25.02.2020)

Der Unterricht bei Frank war hervorragend!
Ich bin ohne jagdliche Vorahnung und ohne Bearbeitung der Bueffeln.net App in den Kurs eingestiegen und habe dennoch meine Jägerprüfung ohne Probleme bestanden. (Das heißt aber nicht, dass es keine harte Arbeit ist. Sie sollten möglichst vorher bereits die App durchgearbeitet haben!!)
Das verdanke ich allerdings nur dem sehr gut gestalteten Unterricht von Frank.
Dafür nochmal ein großes Dankeschön an dich Frank ;)

Das einzige Manko ist die "sehr sparsame" Verpflegung der Unterkunft, wobei auch das kein großes Problem ist, man muss sich einfach am besten seinen eigenen Kaffee bzw. Getränke besorgen.
Die Zimmer sind alle in einem sehr guten, renovierten Zustand.

Alles in Allem würde meine Wahl bei Wiederholung des Jagdscheines sofort auf diese Jagdschule fallen.

28.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule... alle Daumen hoch (Bewertung Jagdkurs: Februar 2020)

Vorab ein riesengroßes Dankeschön! Die 16 Tage waren hart aber im gleichen Atemzug auch wieder super toll!
Die Unterkunft war sauber und sehr gemütlich eingerichtet, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.. unser 4-beiner übrigens auch.
Ein großes Lob geht an die Dozenten Judith und Herr Richter, die auch die "langweiligsten" Themen anschaulich und auf den Punkt gebracht dargestellt haben. Ebenfalls ein großes Dankeschön an Micha für die Schießtipps und die Innereien!
Die liebe Silke war für uns alle wie "Mutti" und genauso hat sie sich auch um uns gekümmert... ihre Kochkünste und ihre liebevolle Art sind klasse... herzlichen Dank dafür.
Das größte Lob aber geht natürlich an Frank... mit seiner lieben und lustigen Art ist er uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden... und das oft über den regulären Unterricht hinaus... meinen größten Respekt für so viel Geduld, Ruhe und Witz!
Vielen vielen Dank für die tolle unvergessliche Zeit in eurer Jagdschule!
Klasse Prüfungsvorbereitung, durchorganisierter Tagesablauf auch an Schießtagen, keine zusätzlichen Kosten und klasse Leute!
Top top top alle Daumen hoch
Hoffentlich halten wir alle Kontakt...

04.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 06.01.2020-21.01.2020)

Hervorragende Jagdschule in der jedem Schüler, dank der Lehrer, alles über das Jägerleben gelehrt wird. Vielen Dank an Micha, Judit und Herrn Richter. Ein besonders Großes Dankeschön geht an Frank der uns alle aus dem Kurs durch die Prüfungen brachte. Dank der intensiven Vorbereitungszeit, schaffte es jeder mit einem sicheren Gefühl in die jeweiligen Prüfungen zu gehen.

Ich persönlich kann diese Jagdschule nur weiter empfehlen, an alle die ihre Jungjägerausbildung machen möchten.

Weiterhin viel Erfolg und Waidmannsheil!

Mit freundlichen Grüßen Paul Schnabel

02.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kompetent, kompakt, Klasse! (Bewertung Jagdkurs: 6.1.2020-21.1.2020)

Einen herzlichen Dank für die Vorbereitung auf die Jägerprüfung und die gesamte Ausbildung! Wir haben die Prüfung alle bestanden!
Vor allem Frank ein Dankeschön für den interessanten, vor allem praxisnahen und lebendigen Unterricht. Auch Klaus Richter, Judit und Micha ein Dankeschön für ihren Teil der Ausbildung. Es hat Spaß gemacht, ich habe viel gelernt, die Zeit verging wie im Fluge.
(Und das Essen war auch gut; einfach, bodenständig und reichlich)
Vielen Dank und alles Gute für die nächsten Lehrgänge dieses Jahres!

Anzeige

28.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine Super Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 28.10.19 - 16.11.19)

Ich möchte mich bei allen Ausbildern noch einmal bedanken, es war eine sehr schöne Zeit mit Euch! Die Schule, das Umfeld, einfach alles war Klasse. Zimmer, Essen, einfach alles. Ich werde sie immer weiter empfehlen. Frank und Micha und auch alle anderen Lehrer werden immer in meiner Erinnerung bleiben vielen Dank an Euch alle! Top Ausbildung

16.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ausgezeichnete Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 31.9-18.10.19)

Die Jagdschule ist eine sehr schöne Unterkunft, mit top modernen Zimmern, die gut eingerichtet sind und keine Wünsche übrig lassen.

Wir möchten uns für die klasse Arbeit des gesamten Teams bedanken. Die Dozenten haben auch den trockensten Stoff hervorragend vermittelt, sodass man wirklich gut auf die Prüfungen vorbereitet war. Ganz besonders möchten wir Frank für sein überaus großes Engagement danken. Er hat ein sehr guten Unterricht gegeben in dem trotz des Lernstresses immer Platz für ein Späßchen war. Er stand uns auch nach dem Unterricht mit Rat und Tat zur Seite und hat auch bei den Nervenschwachen (Örni) immer wieder Ruhe rein gebracht.
Ein großes Dankeschön geht auch an Micha, der uns mit Frank zusammen auf dem Schießstand betreut hat.

Alles im allen ein Klasse Team, eine Klasse Jagdschule, ein klasse Frank und eine Erfolgsquote die für sich spricht.

Deswegen auch Frank ich fasse das für dich nochmal zusammen, EIN DICKES DANKESCHÖN, wir stoßen auf dich mit einem „Didde“ an.

Wir wünschen der Jagdschule weiterhin alles Gute und können sie nur weiter empfehlen mit freundlichen Grüßen Björn, Sonja und Kevin.

17.10.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Vielen Dank für die gute Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 22.7-8.8.2019)

Ich möchte dem gesamten Jagdschulteam nochmals sehr danken.
Sie haben uns wirklich alles Wichtige beigebracht und haben uns sicher durch die Prüfung geführt.
Besonders möchte ich jedoch Frank danken, der unser Ausbilder in den meisten Themenbereichen war.
Er hat den Unterricht immer spannend gestaltet und auch darüber hinaus uns Tipps gegeben.
Mit diesen Tipps könnte ich meine ersten Jagdabenteuer erfolgreich abschließen, wobei ich auf alles geachtet habe und somit Schwarzwild, Tauben und auch Rehwild erlegen konnte.
Ich möchte allen, die grade eine Jagdschule suchen, nur die Jagdschule Falkenhost ans Herz legen.
Hier bekommt man nicht nur seinen Jagdschein, sondern wird auch auf den Jagdbetrieb vorbereitet.

Leon Eric Dunker

17.10.19Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Gute Preis-leistung, Top motiviertes Team

In einem 14-tägigen Intensivkurs wurden wir durch den top-motivierten und weit über seine Pflichten engagierten Lehrgangsleiter Frank auf die abschliessend 2-tägig schriftlich/mündlich/praktische Prüfung, dialektischer Unterschiede trotzend, auf den Punkt "hingedrillt".
Unterstützt wurde Frank durch die charmante Judith im Fach Jagdrecht, im Fach Hygiene durch den strengen, gut strukturierten, akribisch detailgenauen Herrn Klaus Richter. Dieser war uns Bayern trotz einiger Vorwarnungen doch sehr wohl gesonnen.
In der Schiessausbildung gab uns Micha viele wertvolle Tipps.
Janine, die "Mutter der Kompanie" war täglich vor Ort. Sie bekochte uns nicht nur vorzüglich, sondern fand mit ihrer forschen aber herzlichen Art eine schnelle Lösung für alle Probleme und Anliegen.
Einziger Wermutstropfen war die fehlende Möglichkeit zum Aufbruch eines Stück Schalenwildes.
Für alle zukünftigen Jungjäger aus Bayern empfehlenswert.

Schöne Grüße aus der Holledau

Franz und Peter vom "Bayerischen Dreigestirn"

25.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur Spitze! (Bewertung Jagdkurs: 26.08.-11.09.)

Ich weiß nicht, wo ich anfangen und wo aufhören soll …
Ich bin mit gemischten Gefühlen in diesen Intensivkurs gestartet, weil ich von Freunden wusste, wie hart es wird und wie viel man lernen muss.
Vorab, man muss es wollen. Man muss sich dahinter klemmen und viel lernen. Sonst hat man so gut wie keine Chance.

An dieser Stelle muss ich Frank, unserem Dozenten, der uns tagtäglich den notwendigen Stoff beigebracht hat, einfach danken.
Er hat ein unglaubliches Wissen und konnte auf jede noch so kleine Frage unsererseits antworten.
Er war jeden Tag, Tag ein Tag aus, für uns da, stand uns auch nach dem Unterricht mit Rat und Tat zur Seite.
Auch möchte ich Udith und Herrn Richter danken, die es in einer scheinbaren Leichtigkeit geschafft haben, uns die Themen Hygiene und Recht beizubringen.
Während unserer Schießausbildung standen uns außerdem Micha und Herr van Baal tatkräftig mit Tipps zur Seite, so das ein bestmögliches Ergebnis unsererseits möglich war.
Das beste kommt zum Schluss, heißt es ja bekanntlich … Janine.
Sie war die gute Fee des Hauses. Sie hat jeden Tag ein wunderbares Essen gezaubert, wo von ich heute noch schwärmen kann.
Sie war täglich für uns da. Brauchten wir mal eine Schulter zum ausheulen, Janine hat sie uns gegeben. Egal was war, Janine war da und hat versucht zu helfen.

Alles in allem kann ich diese Jagdschule jedem empfehlen.
Die Ausbilder sind einfach nur spitze, und Preis-Leistung können nicht besser sein.

Danke an das Team der Jagdschule Falkenhorst und auch Danke an meine 2 Lernpartner. ;)

22.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule und tolles Team (Bewertung Jagdkurs: 26.08.-11.09.2019)

Großes Lob an die Jagdschule Falkenhorst. Das Lehrerteam, bestehend aus Frank, Herrn Richter und Judith hat uns bestens während des Kurses begleitet.
Frank, mit dem wir die meiste Zeit verbrachten, ist ein Dozent, der es versteht, seine Passion für die Jagd auch an seine Schüler weiterzugeben. Der umfangreiche Stoff wurde von ihm praxisnah erklärt und er hat es verstanden, uns während des gesamten Lehrganges zu motivieren und optimal auf die Prüfungen vorzubereiten. Vielen Dank auch an Herrn van Baal und Micha für die hilfreichen Tipps bei der Schießausbildung. Das tolle Team wurde durch Janine, die gute Seele des Hauses abgerundet, die für die Verpflegung zuständig ist, aber auch sonst immer ein offenes Ohr hatte. Die materielle Ausstattung der Schule läßt keine Wünsche offen. Ich kann diese Jagdschule absolut empfehlen.
Viele Grüße und Danke Bernd

12.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 26.08.-11.09.19)

Die Jagdschule Falkenhorst kann ich mit bestem Gewissen jedem jederzeit weiter empfehlen. Die zweieinhalb Wochen in der Jagdschule Falkenhorst gingen so schnell vorbei und ich bereue keine Minute. Mein größtes Lob und größter dank gehen an unseren Ausbilder Frank der mit seinen Jagdgeschichten selbst das trockenste interessant wurden ließ. Er schaffte es auch immer wieder uns aufs neue zur Mitarbeit zu motivieren auch wenn es mal etwas wärmer oder später wurde. Selbst an den Prüfungstagen schaffte er es uns auf den Boden zu holen wenn wir etwas aufgeregt und durch den Wind waren.
Gemeinsam mit Judith, die es schaffte das trockene Thema recht einem schmackhaft zumachen, und Herrn Richter, der uns durch die Wildbrethygiene und Wildkrankhwiten mit seinem reichen Erfahrungsschatz geleitet hat, ist es Frank in kürzester Zeit gelungen uns auf die Prüfung vorzubereiten.
Selbst das schießen brachte Frank uns bei, mit der Unterstützung von Micha und Herr van Baal. Auch dies gelang in kürzester Zeit auch denen die noch keine Erfahrung ander Waffe hatten. Ein weiterer Vorteil ist auch das der Prüfungsstand auch der Übungsstand ist.
Und zum Schluss noch „die gute Seele des Hauses / Ersatzmutti“ Janine, die uns jeden morgen beim Frühstück mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt hat. Auch das von ihr zubereitete Mittagessen war immer super und Sie lies keinen Wunsch offen. Und ihrer „glücksdrückerchen“ an den Prüfungstagen haben zum Erfolg beigetragen.
Ich kann jedem die Jagdschule Falkenhorst mit bestem Gewissen und jeder Zeit empfehlen und würde selbst auch jeder Zeit immer wieder diese Schule wählen.
Zum Schluss noch einmal ein ganz dickes Dankeschön an alle!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen