• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  • Ihre Jagdschule im Herzen Mecklenburgs
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (453 Bewertungen)
    Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457 50008 | Mobil: 0160 90795200

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

453 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

453 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

29.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Hätte nicht besser sein können! (Bewertung Jagdkurs: 05.09-21.09.22)

Hat super viel Spaß gemacht und man hat wirklich viel gelernt!
Die Lehrer haben uns vom ersten Tag bis zum Ende der Prüfung fantastisch begleitet und vorbereitet!
Die Unterkunft war wirklich sauber und schön. Das Essen war auch immer lecker.
Großes Dankeschön an Frank, Micha, Felix u. Conny

29.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdscheinkurs mit Herz und Seele (Bewertung Jagdkurs: 05. - 25.09.2022)

Im September habe ich meinen Jagdscheinkurs absolviert.
Ein ganz großes Dankeschön an Frank (der sein Hobby wirklich zum Beruf gemacht hat) für die Aufopferung, die Geduld, den Humor und vor allen den lustigen und Anregenden Jagdgeschichten die super zum (schweren) Schulalltag eine Auflockerung bieteten.
Mach Bitte weiter so!
Auch meine Mitschüler waren eine super Truppe, hat mega Spaß gemacht. Jederzeit wieder!
Auch ein großes Lob und Anerkennung an den Schießausbilder Micha, der einen doch schon mal wieder herunter geholt hat bei der ganzen Aufregung.
Und zu guter letzt Lob und Anerkennung an unseren Berufsjäger und Hygienedozent Felix, auch er hat mit viel Humor, Ausbildungsgeschichten und Schokolade den Hygienetag super geschult.
PS: Nochmals an Frank, den versprochenen Kaffee nehme ich gerne nochmal entgegen :-)

28.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach toll (Bewertung Jagdkurs: September 2022)

Ich habe im September 2022 in der Jagdschule Falkenhorst meine Jägerprüfung gemacht. Wir waren eine Gruppe Teilnehmer, die einfach gut zusammengepasst hat. Vielen Dank an Frank, der mit Humor, Geduld und einem extremen Engagement unseren Kurs geleitet und zum Erfolg geführt hat. Dank geht auch an Judith, Felix und Micha. Ganz besonders erwähnen möchte ich Conny, die uns so gut versorgt hat und immer ein offenes Ohr hatte. Ich kann die Jagdschule Falkenhorst jedem empfehlen.

28.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 09/2022)

Ich habe mich ziemlich kurzfristig dazu entschieden noch dieses Jahr meinen Jagdschein zu machen. Ich hatte vorher schon viel gutes von der Jagdschule Falkenhorst gehört, größenteils von meinen Kollegen die auch hier waren. Zurückblickend war es die beste Entscheidung!
An dieser Stelle möchte ich mich bei Frank, unserem Ausbilder, bedanken. Wie meine Vorgänger schon beschrieben haben, ist er wirklich der beste Lehrer. Er hat immer die passende Geschichte zu einem Thema parat, wodurch man sich den Lernstoff viel besser merken kann. Er bringt die Themen mit einer Leichtigkeit rüber und nimmt sich immer Zeit um Fragen zu beantworten und erklären.
Auch Micha möchte ich an dieser Stelle erwähnen, der beim Schießen immer eine bemerkenswerte Ruhe ausgestahlt hat und immer noch einen Tipp hatte, wie man seine Leistung verbessern kann.

Letztendlich kann ich sagen, dass der Kurs auf keinen Fall Urlaub ist, denn um hinterherzukommen muss man wirklich lernen, lernen, lernen.
Zurückblickend war es aber eine schöne Zeit, in der ich viele coole Leute kennenlernen durfte! Dankeschön!

Liebe Grüße an das Team der Jagdschule Falkenhorst und meine Mitstreiter!

27.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Septemberkurs (Bewertung Jagdkurs: 05.09.-21.09.2022)

Auch ich möchte einige Worte loswerden. Habe mich Anfang des Jahres für den Kurs angemeldet und kann nur das bestätigen, was meine Vorgänger geschrieben haben. Frank ist ein sehr guter Lehrer - besser geht es nicht. Wichtig ist, dass einem klar sein muss - „Viel lernen ist angesagt“. Auch Micha und Felix sind unschlagbar. Mit ihrer Hilfe und Geduld haben wir es gemeistert.
Viele Grüße an meine Mitstreiter. Es war toll euch kennenlernen zu dürfen.
Frank, Micha, Felix - Macht weiter so!

22.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdschule Falkenhost ist die richtige Wahl (Bewertung Jagdkurs: Septemberkurs 2022)

Ich habe mich Anfang des Jahres 2022 dazu entschlossen, einen Kompaktkurs zu absolvieren. Ab diesem Moment, habe ich mich mit der Wahl der richtigen Jagdschule beschäftigt, wahrlich keine einfache Aufgabe.

Letztendlich habe ich mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der Kombination von Unterbringung und Jagdschule in einem Haus, für die Jagdschule Falkenhorst entschieden.
Am heutigen Tag kann ich nur sagen, es war richtig. Alle bisherigen Bewertungen kann ich nur vollumfänglich bestätigen.

Ganz besonders möchte ich Frank erwähnen, den man mit wenigen Worten nicht beschreiben kann, ihn muss man erleben. Er vermittelt seinen Teil der Inhalte mit Leidenschaft und höchster Fachkompetenz. Frank ist die Jagdschule Falkenhorst!

Weiterhin möchte ich auch Felix und Micha danken, die uns ebenfalls zum erfolgreichen Abschluss verholfen haben.
Nicht zu vergessen ist Conny, die für unser leibliches Wohl durch ihre guten Kochkünste gesorgt hat und im richtigen Moment aufbauende Worte gefunden hat.

Zuletzt möchte ich mich beim gesamten Kurs 09-2022 für die gute Gemeinschaft bedanken.

22.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Beste Jagdschule in MV (Bewertung Jagdkurs: 09/22)

Einfach nur zu empfehlen. Wer die bestmögliche Vorbereitung auf die Prüfungen, sowie für das richtige Jägerleben sucht ist hier genau richtig. Frank ist mit Leidenschaft dabei und glänzt durch Fachwissen, genauso wie durch praxisnahe Geschichten und Anekdoten (welche einem auch helfen das Fachwissen zu behalten). Im Unterricht und in der Betreuung der Schüler gibt er immer 110%, was nicht selbstverständlich ist und mehr als man verlangen kann.
Wer also Kompetenz, Praxisnähe, Leidenschaft aber auch Spaß beim Jagdschein sucht sollte zu Frank und seinem Team kommen

Ein großer Dank für die tolle Zeit geht an das Team der Jagdschule Falkenhorst und an den Kurs 09/22

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

02.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdschule Falkenhorst (Bewertung Jagdkurs: 08/22)

Ich habe mich nach langem Zögern für einen Intensivkurs an einer Jagdschule entschieden, die Jagdschule Falkenhorst erschien mir von Beginn der Recherche an als die einzig logische Wahl. Beheimatet im Herzen von M-V bietet Falkenhorst mit allen Facetten genau das, was ein interessierter Jagdschüler braucht: Ruhe, Wälder und vorallem die unglaubliche Kompetenz des Ausbilderteams, die wirklich mit Herz und Verstand jedem die bestmögliche Ausbildung ermöglichen. Großen Dank an Euch. Ohne Zweifel wird hier das Wissen vermittelt und ein Grundstein gelegt, durch das jeder unbesorgt die Prüfungen sowie seine zukünftigen jagdlichen Aufgaben wahrnehmen kann. Allen Jagdinteressierten sage ich demnach : Wenn Jagd, dann Falkenhorst!

Anbei der Gruß an alle Ausbilder,Conny und den Jagdkurs 08/22,
ihr seid Tip top!

31.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: August 2022)

Mir wurde die Jagdschule Falkenhorst gleich zwei Mal empfohlen und ich kann diese Empfehlung aus vollem Herzen weitergeben!
Innerhalb von zweieinhalb Wochen dieses immense Wissen in sich aufzunehmen, erschien mir zu Beginn undenkbar, aber durch dieses gut zusammengestellte Team war es eine Freude die langen Tage durchzuhalten und sich auch nach dem Unterricht noch mit dem umfangreichen Stoff zu befassen.
Frank Bromberg hat das Talent seinen Erfahrungsschatz besonders lebhaft zu teilen, sodass man meint selbst dabei gewesen zu sein. Sympathisch und mit viel Ausdauer widmet er sich auch dem stillsten Teilnehmer, um das notwendige Wissen zu vermitteln und es in Fragerunden wieder zu entlocken, um ein Gespür für die bevorstehenden Prüfungen zu bekommen.
Da bleibt wirklich niemand auf der Strecke.
Auch Judith, Felix und Micha stehen jedem Schüler mit viel Kompetenz, Herz und Hingabe zur Seite, um sowohl Theorie, als auch Praxis in dieser kurzen Zeit zu absolvieren.
Ein Großes Dankeschön an euch alle!
Natürlich sollte jedem klar sein, dass es sich hier nicht um einen "Ferienkurs" handelt, dem man mit nur halber Aufmerksamkeit beiwohnen kann und dann erwartet locker zu bestehen.
Der Wille zum Lernen sollte schon vorhanden sein. Dieser wird dann auch mit einem absolut guten Prüfungsergebnis belohnt.
Nicht zuletzt ein großes Danke! auch an Conny, die gute Fee des Hauses, die täglich für das leibliche Wohl Aller Sorge getragen hat.
Es war wirklich eine spitzen Zeit mit euch und ich würde die weite Reise jedes Mal wieder auf mich nehmen. Absolut empfehlenswert!

28.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfache eine tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 08.08.2022-26.08.2022)

Die Jagdschule Falkenhorst bietet schöne Zimmer, einen modernen Seminarraum, sehr kompetente Ausbilder und eine gute Verpflegung. Vor allem Frank mit seiner sympathischen, lustigen Art und seinem unfassbaren Wissen über die Jagd ist hervorzuheben. Er hat den Stoff anschaulich vermittelt, sodass es nie langweilig wurde. Aber auch Judith,Felix und Micha haben uns super unterstützt. Danke an das gesamte Team! Ich kann es jedem empfehlen hier den Jagdschein zum machen!

28.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdkurs mit Herz, Hirn und Verstand (Bewertung Jagdkurs: August 2022)

Ein Rund um Sorglos-Paket mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis bietet die Jagdschule Falkenhorst: Ausbilder, Unterbringung und Umgebung bieten den idealen Rahmen, um sich in zweieinhalb Wochen auf die Jägerprüfung vorzubereiten. Herzstück ist Ausbilder Frank, der es versteht, die immense Stofffülle kompetent mit Beispielen aus jahrzehntelanger Jagderfahrung praxisnah zu präsentieren und mit unterhaltsamen Anekdoten zu unterfüttern. Zudem begleitet der Jagdausbilder in seiner einfühlsamen Art die Teilnehmer:innen durch die Hoch und Tiefs, z.B. bei miserablen Schießergebnissen. Komplettiert wird das kompetent Ausbilderteam durch Judith, Felix und Micha.
Und die Tatsache, dass das Ganze im gemütlichen Jagdhaus Nebeltal mit gut ausgestatteten Zimmern, zentralen Aufenthaltsräumen, einer großen Terrasse stattfindet incl. ordentlicher Halbpension, für die die nette Conny sorgt, erleichtert die Konzentration auf das Wesentliche. Last but not least: Zu Fuß kann man sich In nur 10 Minuten im Sommer an mehreren Badeplätzen im Krakower See entspannen.
Fazit: Wer sich ohne Schnickschnack professionell auf die Jägerprüfung vorbereiten will, ist bei der Jagdschule Falkenhorst bestens aufgehoben.

27.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Beste Jagdschule überhaupt!!! (Bewertung Jagdkurs: 08.08. 2022 bis 26.08.2022)

Mein Freund, mein Bruder und ich haben den Intensivkurs zur Jungjägerausbildung frisch abgeschlossen und wir sind wirklich mehr als positiv begeistert.
Frank ist wirklich der beste Lehrer den man sich vorstellen kann! Er nimmt sich für jeden Einzelnen Zeit und vermittelt den Stoff einfach klasse!
Auch Micha, Judith und Felix haben uns sehr gut auf die verschiedenen Prüfungen vorbereitet!
Conni hat immer ein Lächeln im Gesicht und hat uns sehr lecker bekocht!
Falls ihr gerne einen Intensivkurs zur Jungjägerausbildung machen möchtet, kann ich euch die Jagdschule Falkenhorst nur empfehlen! Es besteht dort während der drei Wochen die Möglichkeit zu übernachten. Die Zimmer sind sehr gepflegt und schön ausgestattet. Das Essen ist auch super lecker. Man fühlt sich wirklich sehr wohl dort. Die Prüfungsvorbereitung ist ebenso top!
Wir sind sehr traurig darüber, dass die Zeit dort so schnell vorbei ging.

26.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Die unbeschreiblich gute Jagdschule Falkenhorst (Bewertung Jagdkurs: 08.08.2022-26.08.2022)

Zu dritt haben wir uns Anfang des Jahres dazu entschieden die Jungjägerausbildung zu absolvieren.
Da wir kaum einen jagdlichen Bezug haben, habe ich in der ganzen Bundesrepublik nach Ausbildungsmöglichkeiten und Jagdschulen gesucht. Unsere Wahl ist nach der Auswertung eindeutig auf die Jagdschule Falkenhorst gefallen und ich kann vorweg nehmen, es war die richtige Wahl!
Es fing bereits vor dem Besuch in der Jagdschule an, die Preise sind Festpreise und es erwarten einen keine weiteren verstecken Kosten. Alles ist transparent und verständlich erklärt.
Als es Anfang August dann endlich nach Serrahn ging, war die Freude und die Aufregung groß. Wir bezogen unsere wirklich schönen und modernen Zimmer in einem tollen Jagdhaus. Jeden Tag gab es ein leckeres Frühstück und Mittagessen. Für den Abend gibt es einen Wasserkocher, einen Toaster und eine Mikrowelle um Essen zuzubereiten. In der Seenlandschaft und der tolle Umgebung fühlte man sich direkt wohl.
Am nächsten Tag ging es mit dem Unterricht los. Hier ist es von Vorteil, wenn man sich vorher schonmal mit der Materie beschäftigt, besonders wenn man wie wir keine Erfahrung mit dem Jagen hat. Hierzu bietet sich die Büffeln App sehr gut an!
Der Unterricht war sehr gut strukturiert. Es ist sehr viel, aber machbar. Wer denkt, er könnte hier Urlaub machen und bekommt nebenbei den Jagdschein, der irrt sich!
Nach dem Unterricht muss in Eigenregie weiter gelernt werden und die jeweiligen Schwächen sind damit auszugleichen.
Natürlich hat man Abends auch mal Zeit um die Gegend zu erkunden oder eine Runde Billard auf dem hauseigenen Tisch zu spielen.
Nicht nur in der Theorie wird man gut ausgebildet, sondern auch in der Praxis. Wir waren mehrmals auf dem Schießstand und wurden dort auch gut ausgebildet. Beim morgendlichen Ansitz konnten wir die Schönheit der Landschaft und das Wild entdecken. Weiterhin haben wir Nistkästen angebracht, um einen artenreichen und gesunden Bestand zu erhalten.
Nach zwei Wochen war es dann soweit und die Prüfungswoche stand vor der Tür. Aufgrund der äußerst guten Ausbildung haben wir es geschafft und dürfen uns jetzt Jungjäger nennen!

Mein besonderer Dank gilt Frank. Frank ist einfach eine Maschine wenn es um die Jagd geht. Aber auch abseits der Jagd ist er ein herzensguter und gebildeter Mensch. Ich habe in meinem Leben selten jemanden kennengelernt, der mich so beeindruckt hat. Wer die Jagdschule Falkenhorst besucht wird wissen was ich meine!

Aber genauso möchte ich auch Conni für das leckere Essen und die ganze Bewirtschaftung im Hintergrund danken! Auch Judith und Felix möchte ich für die Wissensvermittlung danken! Genauso wie Micha, welcher uns beim Schießen super unterstütze!

Danke aber auch an die ganze Gruppe vom August 22!

Sollte ich den Jagdschein nochmals machen müssen, würde ich sofort wieder zur Jagdschule Falkenhorst gehen!

Zum Schluss kann ich nochmal danke sagen für die Erfüllung eines Traumes!

26.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Vermutlich die beste Jagdschule überhaupt (Bewertung Jagdkurs: 08.08-26.08.22)

Wenn man eine gute Ausbildung mit tollen Geschichten und lebhaften Abwechslungen + gutes Ergebnis haben möchte, sollte man ohne Zweifel zum Frank und dem Team der Jagdschule Falkenhorst gehen.

25.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 08.08 - 28.08.2022)

Der Ausbilder Frank war der beste Ausbilder dem man sich nur wünschen kann. Auf jeden Fall dort den Jagdschein machen.

zurück
Seite1...31

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation
Anzeigen