• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  • Ihre Jagdschule im Herzen Mecklenburgs
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (378 Bewertungen)
    Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457 50008 | Mobil: 0160 90795200

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

378 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

378 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

30.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top! (Bewertung Jagdkurs: Oktober)

Nun war es endlich soweit, ich besuchte die Jagdschule vom 12.10 - 28.10. Es war eine lernintensive Zeit, jedoch haben Frank,
Klaus und Judith den Unterricht super gestaltet. Vielen Dank nochmal dafür, besonders dir Frank! Die Unterkunft und das Essen sind auch super gewesen, auch hier nochmal ein Dankeschön an dich Silke.
Im großen und ganzen eine wirklich Top Jagdschule, die ich jederzeit wieder besuchen würde und mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.

14.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Beste Ausbildung die man kriegen kann! (Bewertung Jagdkurs: September 2020)

Ich habe mich im März diesen Jahres dazu entschieden, den Jagdschein zu machen.
Und im September war es dann soweit.
Wir waren eine kleine aber feine Truppe von insgesamt 7 Personen.
Wir haben innerhalb von 2 Wochen von Frank, Judith und Klaus viel Input bekommen, was man über das grüne Abitur wissen muss.
Ganz lieben Dank an euch. Ihr habt das sehr gut gemacht!
Frank ist das Herz der Jagdschule, und ohne sein Wissen und ohne seine Leidenschaft würde es garantiert nicht so viel Spaß machen.
Die Unterkunft ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind super ausgestattet.
Das Herz der Küche ist die liebe Silke. Danke für das tolle Essen!
Auf dem Schiessstand hatten wir zusätzliche Unterstützung von Michael. Ganz lieben Dank auch an ihn für die tollen Tipps und der Hilfestellungen.
Ich habe leider die mündliche Prüfung nicht bestanden und werde sie hoffentlich zu Ende November schaffen.
Freue mich daher auf ein Wiedersehen mit Frank und Silke!

14.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Mein Weg zum Jagdschein in Falkenhorst (Bewertung Jagdkurs: 14.09. bis 02.10.2020)

Mein Weg zum Jagdschein startete, wie sicherlich bei vielen, mit der Recherche im Netz. Schnell hat man einen Überblick und weiß am Ende doch nicht wohin. Was nun, muss ich wohl den Rezensionen der User trauen und dann gibt es plötzlich doch nicht mehr so viele Jagdschulen, wo alles zusammenpasst: gute Bewertung, schöne Unterkunft, gute Verpflegung, sehr gute Ausbildung, moderne Waffen, eigenes Schießkino, tolle Ausbilder mit viel Praxiserfahrung/Erlebnissen, fairer Preis und ein nettes Team die alles möglich machen…

Was soll ich sagen, da gibt es nur die Jagdschule Falkenhorst, die Frank zu dem macht, was sie ist.

Dazu kommen noch Ausflüge ins eigene Revier und perfekte Vorbereitung auf die schriftliche und mündliche Prüfung.

Ich kann die Jagdschule Falkenhorst nur weiterempfehlen, Sie bringen Euch sicher zum Jagdschein. Jäger müsst Ihr im Anschluss natürlich selber werden, aber der Grundstein dafür ist gelegt.

Danke an das gesamte Team und ein gepflegtes Waidmannsheil!

14.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ich würde den Jagdschein dort wieder machen... (Bewertung Jagdkurs: 14.09. bis 02.10.2020)

Ich habe mir nach vielen Jahren nun endlich den Wunsch des Jagdscheins erfüllt und bin sehr froh, dass ich dies bei der Jagdschule Falkenhorst gemacht habe. Die drei Wochen waren von Anfang bis Ende gut strukturiert, wir waren eine tolle kleine Gruppe und der wichtigste Faktor, warum ich so zufrieden war, ist definitiv Frank. Er ist ein toller Lehrer, Mensch und Mentor, den ich uns wir in unserer Gruppe sehr schätzen gelernt haben. Was für ein Wissen dieser Mann hat ist unglaublich. Mit seiner Geduld, seinem Humor und tollen menschlichen Art hat er das Erlebnis Jagdschein vollkommen gemacht. Er hat immer versucht alles zu ermöglich, was möglich war und nie auf die Uhr geschaut, wenn wir noch Fragen hatten. DANKE FRANK und bleib so wie du bist! Auch die anderen Dozenten waren kompetent und haben uns optimal begleitet. Danke an Judith, Micha und Jason.
Die Unterkunft ist gemütlich und urig. Ich habe mich mit meinen beiden Hunden dort sehr wohl gefühlt. Für mich war alles komplett ausreichend. Die Räumlichkeiten für eine Jagdschule absolut in Ordnung. Die Umgebung ein Traum.

11.10.20Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

schöne, lehrreiche und arbeitsintensive Zeit (Bewertung Jagdkurs: 09.8.-28.8.)

Nachdem der Euphorieschub der bestandenen Jägerprüfung verdaut ist, schreibe ich nun auch eine Bewertung:

Ich habe meinen Jagdschein im Zeitraum 10.8.-28.9. absolviert. Wie dem Zeitraum zu entnehmen ist, habe ich's nicht beim ersten Anlauf geschafft, dazu später mehr:)
Erst einmal muss ich sagen, dass ich durch eigene Recherche auf die Jagdschule stieß und sie mir anschließend von einem Freund ans Herz gelegt wurde, der einer der ersten Schüler dieser Jagdschule seinerzeit war.
Ich habe mich sehr gefreut, dass ich trotz Corona und reduzierter Lehrgangsteilnehmerzahl die Möglichkeit hatte dem Lehrgang beizuwohnen.
Die Unterkunft und auch das Setting im verschlafenen Kuchelmiß / Serrahn machen ein ausschließliches Konzentrieren auf den Jagdschein und einen maximalen Prüfungserfolg möglich. Fußnaher See und Wald laden aber auch zu einer erholsamen Lernpause ein.

Allen voran muss ich mich bei Frank bedanken. Frank ist die gute Seele des Hauses und der Hauptlehrgangsunterrichtende, der euch an die Hand nimmt (natürlich gerade nur sprichwörtlich), euch mit ins Revier nimmt, mit euch Wild aufbricht und euch im Unterricht den nötigen Stoff auf eine angenehme Art und Weise vermittelt - hier schwingt viel Jagdpassion, Erfahrung und Empathie. Frank zolle ich großen Dank für meine reibungslose schriftliche und mündliche Prüfung.

Beim Schießen hat es bei mir am Ende des Tages knapp nicht hingehauen und ich bin im September erneut angetreten. Hier muss ich sagen, dass ich 3 Schießeinheiten (3 Vormittage und dann Prüfung) insgesamt persönlich zu wenig finde. Mir ist klar, dass die Jagdschule mit diesem bewährten Konzept bislang nach eigenen Angaben sehr gut fährt, jedoch halte ich den Umgang mit der Waffe und auch die gezielte Schussabgabe für gleichermaßen essentiell wie das fachliche Know-How und würde mir wünschen, dass dies ggf. ausgebaut werden würde. Denn die Schwierigkeit liegt hier im Spagat: Schüler, die noch nie eine Waffe in der Hand gehalten haben vs. Schüler, die sich zu Hause mit Opa usw. falsch "eingeschossen" haben. Sprich entweder man geht das Risiko ein, dass man sich falsch anlernt und lernt vorher zu Hause auf einem Schießstand mit der Waffe umzugehen, oder man hat eben nur 3 Termine Zeit, um sich einzuschießen. Dies ist aber nur meine persönliche Meinung und am Ende war es bei meiner 1. Schießprüfung verdammt knapp.

Meine Ehrenrunde drehte ich wie bereits erwähnt im September. Dort habe ich eine etwas veränderte Jagdschule vorgefunden: Nachdem es im Augustkurs Kritik an der Küche gegeben hatte, haben sich die Septemberkursteilnehmer an einem abwechslungsreicheren Frühstück, Nachtischen, Salaten und regelmäßigen Kuchenpausen erfreuen dürfen. Selbst habe ich mich in dieser Zeit zwar selbstversorgt, begrüße diesen Wandel aber :) Es wird aber nachwievor eine gleichhohe Gebühr für Teebeutel und Kaffee (1 €) verlangt. Schade finde ich, dass in der letzten Woche (von der ja niemand von vornherein sagen kann - da prüfungstageabhängig - wie lange sie dauert), zur Selbstversorgung neben gestelltem Frühstück nur eine Mikrowelle, ein Außengrill und ein Wasserkocher zur Verfügung stehen - wer nicht nur von Fertigfraß leben möchte, sollte sich an dieser Stelle etwas überlegen:)

Alles in allem, bin ich sehr zufrieden und freue mich, dass ich meinen Jagdschein im zweiten Anlauf und nach regelmäßigen Übungseinheiten zu Hause und auch vor Ort vergleichsweise locker bestanden habe. Ich lege die Jagdschule jedem ans Herz, der in einer ruhigen Atmosphäre in einem kleinen Nest, mit einem herzlichen Lehrer und einer gut ausgestatteten Jagdschule das Handwerk der Jagd erlernen möchte. Der Weg zum grünen Abitur ist lang, schweißtreibend und nervenaufreibend, aber an dieser Jagdschule sehr gut machbar:) DANKE!

11.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Jagdurlaub mit super Unterkunft (Bewertung Jagdkurs: 06.09 - 10.09.2020)

Als ehemaliger Schüler der Jagdschule Falkenhorst pflege ich heute noch den Kontakt mit Frank und Herr Van Baal.
Auf Anfrage von mir ob ich ein Bungalow in der Jagschule mieten kann kam prompt die Zusage.
Hier erstmal vielen lieben Dank an Herr Van Baal.
Der Comfort im Bungalow lässt keine Wünsche offen und es ist alles vorhanden. Auch ein Grill wurde zur Verfügung gestellt.

Auch schön , dass ich meinen Hund mitnehmen durfte.
Ich fand es auch eine super Sache, dass Herr Van Baal mich mit Frank im Revier hat jagen lassen.
Die Jahre lange Erfahrung von Frank hat sich ausgezahlt und wir mussten nicht lange auf den erwünschten Jagderfolg warten. Ich habe bis dato noch nie Damwild erlegt.
Auch die Zusammenarbeit mit Frank im Revier hat sehr viel Spaß gemacht. Dabei lernt man auch heute noch sehr viel über die Jagd da Frank immer gute Tipps parat hat und dank Ihm erkennt man Kleinigkeiten auf die man vorher nicht so geachtet hat.
Auch die Ratschläge und Tipps von Herrn Van Baal auf was man achten sollte bei der Bejagung von Damwild sind mehr als hilfreich.
Aber auch wenn man dort nur Urlaub machen will und die Natur genießen will empfehle ich das nur . Abends auf der Terrasse zu sitzen und das Röhren der Hirsche zu hören ist es wert!
Auch bei der Frage ob ich vom erlegten Stück etwas Wildbret haben könnte war kein Problem. Klar gibt man dann auch gerne einen Obolus für das Wildbret.
Ich weiß jetzt schon, dass ich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werde und auf jeden Fall wieder so viel Spaß haben werde .

Fazit:
Immer und immer wieder werde ich dieses Angebot nutzen.

Vielen lieben Dank an das Team der Jagschule Falkenhorst und viel
Weidmannsheil

09.09.20Bewertung 4 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ausbildung ist weiter zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs: August 2020)

Die Jagdschule liegt abseits jeglichen Trubels und man kann sich so perfekt auf die Ausbildung konzentrieren. Auch die Landschaft drum herum ist wunderschön, so dass man auch mal durchschnaufen kann und den Kopf entspannen kann. Ich würde jedem empfehlen, dies auch mal zu tun und die Gegend kennen zu lernen (es lohnt sich).
Die Ausbildung in der Jagdschule wird größtenteils von Frank geleitet. Es gibt aber auch noch Judith und Herr Richter, die die Fächer Recht und Wildbrethygiene übernehmen. Ich möchte mich bei allen Drei bedanken für den erlebnisreichen und guten Unterricht. Ein besonderer Dank geht jedoch an Frank, der den umfangreichen Stoff der anderen Fächer sehr anschaulich vermittelt hat und immer wieder Verknüpfungen zum Jagdalltag geben konnte. So war der Unterricht sehr interessant und aufschlussreich. Frank war überhaupt die treibende Kraft in der Jagdschule und er versuchte es uns immer recht zu machen. Ein weiterer Dank geht auch an Michael, der zusammen mit Frank die Schießausbildung übernahm. Die beiden hatten es verstanden einem die Technik und ein paar Kniffe beim Schießen beizubringen. Insgesamt war die Ausbildung sehr gut und ich kann die Jagdschule in der Hinsicht auf jeden Fall weiter empfehlen.
Aber wo Licht ist, gibt es leider auch immer Schatten. Die Rahmenbedingungen konnten mit dem Ausbildungsniveau nicht mithalten. Es gab zur Verpflegung täglich ein Frühstück und ein Mittagessen. Leider sah das Frühstück über die gesamte Zeit sehr gleich und einfach aus, ohne eine Abwechslung zu haben. Auch das Mittagessen war leider nicht berühmt. Es gab einfache Hausmannskost, wo die Liebe bei der Zubereitung nicht erkennbar war. Ich sage mal es hat satt gemacht, mehr aber auch nicht. Ich würde mir wünschen, dass mehr in die Verpflegung investiert wird, wenn man schon einen entsprechenden Preis für die 3 Wochen bezahlt und durch die Ausbildung geistig gefordert ist. Eine weitere Sache, die ich Schade fand, war der abendliche Ansitz mit dem Chef der Jagdschule. Wir wurden alle einfach auf einzelne Hochsitze/Kanzeln gesetzt und durften einfach mal die Natur beobachten. Wenn man kein Fernglas besaß, hatte man einen ungehinderten freien Blick in die Natur, der in der Ausbildungssituation gar nichts brachte. Es gab auch keine Besprechung vor und nach dem Ansitz, was sehr schade war. Die Sinnhaftigkeit kann man so auf jeden Fall in Frage stellen. Im Gegensatz dazu war der Ausflug mit Frank ein Gewinn und wieder sehr aufschlussreich und interessant.
Insgesamt empfehle ich die Jagdschule auf jeden Fall weiter, da man sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet wird und das Ausbildungsteam echt super ist. Vielen Dank für die spannende Ausbildung!

30.08.20Bewertung 4 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ausbildung TOP! Rahmenbed. tws nicht so toll. (Bewertung Jagdkurs: 09.08-28.08.2020)

Hallo Zusammen,
wer eine Jagdschule sucht, ohne viel Schnick Schnack auskommt und nicht viel Wert auf Verpflegung und Brauchtumspflege legt, ist hier genau richtig. Die Jagdschule Falkenhorst befindet sich abseits von Lärm und Trubel. Sie ist in eine wunderschöne Seen -und Waldlandschaft eingebettet und man genießt ab dem ersten Augenblick die Abgeschiedenheit und Ruhe. Der Kopf der Jagdschule ist aus meiner Sicht Frank unser Schulungsleiter. Ihm gebührt mein aufrichtiger Dank für alles, was er für mich und die Kollegen getan hat. Frank hat die Gabe, den Lerninhalt sehr plastisch und interessant zu vermitteln. Auch wenn die 3 Wochen sehr hart waren, so kam bei Frank nie Langeweile auf. Auch Judith und Herr Richter machten als Referenten einen guten Job. An einem Nachmittag wurden wir ins Revier zur Beobachtung des Wildes gefahren. Wer kein eigenes Fernglas hatte, sah leider nicht viel auf dem zugewiesenen Hochsitz. Eine Vor- oder Nachbesprechung fand leider auch nicht statt. An einem anderen Tag zusammen mit Frank war die Revierfahrt ein echtes Erlebnis mit vielen Erklärungen und interessanten Eindrücken. Auf dem Schießstand wurden wir von Frank und Michael sehr gut in die Waffenhandhabung eingeführt. Ich hätte mir persönlich mehr Schießtraining gewünscht. 3 Vormittage sind m. E. schon sehr knapp bemessen, wenn man danach eine Prüfung ablegen soll. Kulinarisch war das Frühstück und der Mittagsteller aus meiner Sicht wenig ansprechend. Mittags gab es weder eine Vorspeise/Salat noch ein Nachtisch. Getränke nur mit Aufpreis. An dieser Stelle hätte ich mir etwas mehr gewünscht und erwartet. Nach der praktischen Prüfung haben wir Teilnehmer einen Abschlussabend organisiert. Von der Jagdschule selbst war an dem Abend nichts vorgesehen. In Summe waren das 3 harte aber doch schöne Wochen. Wir waren ein tolles Team und Frank stets bemüht es uns immer recht zu machen. Vielen Dank Frank! Mach weiter so!

08.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Weiterempfehlung zu 100 % (Bewertung Jagdkurs: Juli 2020)

Eine bessere Ausbildung innerhalb einer so kurzen Zeit hätte ich mir nicht wünschen können!

Den Ausbildern merkt man ihre praktische Erfahrung und ihr immenses jagdliches Wissen deutlich an. Dazu waren alle in der Lage, dieses Wissen auf eine interessante, fesselnde Art zu vermitteln.

Wie es bereits in den vorhergehenden Bewertungen erfolgt ist, möchte ich Frank ganz besonders voranstellen! Er ist hier in den Bewertungen zurecht zur Galionsfigur der Jagdschule gemacht worden. Mit ihm verbringt man den Großteil der Ausbildungszeit und er schafft es, jeden Tag aufs Neue ein riesiges Maß an Lernstoff so gut rüberzubringen, wie ich es bisher weder in der Schule noch im Studium erleben durfte. Vielen vielen Dank für deine Unterstützung!

Ich kann die Jagdschule Falkenhorst in allen Belangen deutlich weiterempfehlen!

Anzeige

31.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kurs Juli 2020 (Bewertung Jagdkurs: Juli 2020)

Alle Dozenten sind sehr gut. Aber insbesondere Frank ist ein absoluter Könner seines Fachs, das Herz der Jagdschule, hervorragender Motivator und einfach ein toller Mentor! Unterricht ist didaktisch hervorragend und interessant. Schiessausbildung (Zusammen mit Micha) war auch super. Ich habe mich ohne jegliche Vorkenntnisse zum Kurs angemeldet und mit sehr gutem Ergebnis bestanden. Das verdanke ich allein dem tollen und hochmotivierten Dozenten Team. Alles in allem hervorragend! Danke! P. S.: in unserem Kurs haben alle bestanden!

29.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: März Kurs 2020; Prüfung Juni 2020)

Ich möchte mich bei allen Ausbildern noch einmal herzlich bedanken für die schöne Zeit und vor allem für die super Ausbildung.

Bei Herrn und Frau van Baal für das ganze Organisatorische in der schwierigen Zeit (Corona bedingter Kursabbruch kurz vor der Prüfung; Prüfung dann im Juni)

Besonders aber bei Frank, der den Unterricht wirklich interessant und abwechslungsreich gestaltet hat.

Ich war mit der Entscheidung für diese Jagdschule sehr zufrieden und kann sie bestens weiterempfehlen.

Vielen Dank für Alles und herzliche Grüße aus dem Chiemgau.

25.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Tolle Jagdschule in schöner Umgebung (Bewertung Jagdkurs: 6.07.-23.07.2020)

Die Ausbildung ist super. Frank, der den größten Teil des Unterrichts übernimmt, kann den Stoff sehr gut vermitteln und fügt dem auch immer eine interessante Geschichte hinzu. Seine lockere und lustige Art macht das Lernen wirklich leichter. Unserer gesamter Kurs war ihm sehr dankbar für seine Unterstützung.
Mein Dank gilt aber auch Silke für die gute Verpflegung und natürlich auch den anderen Ausbildern.

Außerdem ist die Jagdschule auch sehr schön nahe eines Sees gelegen und die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet.

Wir alle waren super zufrieden und froh die Jagdschule hier gemacht zu haben und können sie daher nur wärmstens weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles! Es waren ein paar schöne Wochen.

23.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Erfolgreich zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 6.7. bis 23.7.2020)

Der Lehrer ist kompetent, lustig und hilfsbereit. Umfangreiche Sammlung von Exponaten. Ruhige und traumhafte Umgebung mit Badesee (ca. 5min zu Fuß). Schule hat eigenen großen Feuer/Grillplatz und teilweise überdachte Außenbereich.

23.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Schule (Bewertung Jagdkurs: 06.07.2020 - 23.07.2020)

Aus unserem Kurs haben alle den Jagdschein bestanden.
Der Unterricht ist sehr gut strukturiert und auch die schwierigen Fächer wie Jagdrecht und Wildhygiene haben mir Spaß angemacht.

Ein großes Dankeschön an Frank und Silke für die nette Betreuung.

Ich kann die Jagdschule Falkenhorst jedem empfehlen, der sich dazu entscheidet, den Jagdschein zu machen.

13.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: April 2020 und Juni 2020)

Die Ausbildung der Jagdschule ist wirklich super. Obwohl es viel Stoff ist, wird es nie langweilig oder trocken. Die Vorbereitung für die Prüfung ist auch perfekt zum Bestehen. Auf dem Schießstand wurde auf jeden individuell gut eingegangen, und wenn noch Defizite in einer Disziplin waren, wurde auch noch mal gesondert dafür geübt, sodass alle Prüflinge auch die Schießprüfung gut bestanden haben. Die Atmosphäre war immer sehr nett und locker und auch die anderen Kursteilnehmer alle sehr nett und umgänglich.
Und obwohl wir unsere Prüfung wegen Corona erst im Juni ablegen konnten, habe ich mich durch die Ausbildung immer noch gut vorbereitet gefühlt. Auch dass wir noch einmal die Gelegenheit hatten, vorher auf den Schießstand zu gehen und auch die Waffenhandhabung noch einmal üben konnten, hat bestimmt zum Erfolg aller Prüflinge im Juni beigetragen. Vielen Dank!

26.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Traumhafte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März)

Ich habe im März den Kurs besucht.
Es war eine wirklich anstrengende Zeit mit viel Lernstoff, aber es hat auch viel Spaß gemacht. Frank hat den Unterricht nicht langweilig werden lassen und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen gehabt, ebenso der Unterricht mit Klaus war immer interessant und lustig
Auch Judith hat das beste aus ihrem trockenen Themengebiet gemacht (Recht) und das wirklich sehr gut.
Silke hat uns immer sehr gut verpflegt und auch immer ein offenes Ohr gehabt, wenn der Schuh gedrückt hat
Der Schießunterricht war auch sehr gut, durch die unterschiedlichen Lehrer konnte man von jedem einen Tipp mitnehmen, so dass man beruhigt in die Schießprüfung gehen konnte.
Das Organisatorische hat die Chefin und der Chef trotz der schwierigen Zeit (Corona) sehr gut gemeistert.
Mein Fazit ist, man kann die Jagdschule mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen und ich würde da auch immer wieder hin gehen
Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei euch

25.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2020)

Heute hat unser Kurs von sieben Prüflingen erfolgreich den letzten Schritt zu Jungjägern hinter uns gebracht.
Wir wollen uns hier nochmal für die sehr gute Betreuung und Ausbildung, vor allem von Frank, bedanken. In den letzten zwei Wochen hast du uns mit dem für die Prüfung notwendigen Stoff geimpft, sodass unsere Köpfe bereits am zweiten Tag rauchten. Mit den kleinen Geschichten, die du immer wieder in deinen Unterricht eingestreutest, hast du uns sowohl motiviert als auch amüsiert, was bei dem Lernpesum mindestens genauso wichtig war. Auch wenn wir zwischenzeitlich fluchten oder zweifelten, hast du uns wieder auf den Boden der Tatsachen geholt und uns Mut gemacht.

Bleibt uns nur noch diese Jagdschule von ganzem Herzen zu empfehlen.

Vielen Dank für diese tolle Zeit!
Waidmannsheil, dein JuniKurs2020
PS: Judith und Herr Richter haben wir natürlich auch nicht vergessen ;)

24.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

März Kurs 2020 (Bewertung Jagdkurs: 01.03.2020 bis 18.03.2020)

Ich bewerte die Jagdschule mit vollen 5 Sternen, weil es gibt nichts Negatives zu bewerten. Die Unterkunft, die Ausbilder, alles top. Vor allem möchte ich den Frank hervorheben für seine tolle Art, den Unterricht zu gestalten. Natürlich möchte ich auch der Silke danken für die gute Verpflegung.
Auf jeden Fall empfehle ich die Jagdschule weiter.

Anzeige

23.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

empfehlenswerte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März 2020)

Ich war im März 2020 im Jungjägerkurs mit dem Ziel, das Rüstzeug zu erwerben, um die Jägerprüfung abzulegen. Ich muss sagen, wir waren alle auf den Punkt fit!! Hier spürte man den kleinen Unterschied , ob man nur wissen vermittelt oder mit Spass und Freude bei der Arbeit ist.
Und "deswegen"muss man vor allem unseren Lektor Frank Bromberg hervorheben. Bei Ihm merkt man, das hier einer ist, der sein Hobby zum Beruf gemacht hat und voll in seinem Job aufgeht.
--- Danke Frank-- Du warst immer ansprechbar für uns und machst einen fantastischen Job!
Dank aber auch allen anderen Im Team, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!

11.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Der Corona-Kurs (Bewertung Jagdkurs: März 2020)

Super Ausbilder, der neben dem tiefgreifenden Wissen immer auch noch ein paar Anekdoten und Jagdgeschichten auf Lager hat. Wir waren der März-Kurs, der einen Tag vor Prüfungsbeginn die Nachricht erhalten hat, dass die Prüfung aufgrund der Coronabeschränkungen nicht stattfinden kann. Da waren wir natürlich erst einmal alle etwas geknickt... Zum Glück konnten die meisten von uns mit einem zusätzlichen Schießtraining und Training in der Waffenhandhabung, den die Jagdschule angeboten hat, dann im Juni die Prüfung nachholen. Von den 10 im Juni anwesenden haben alle bestanden. Und man hat auch gemerkt, dass die Jagdschule unter den Prüfern einen guten Ruf hat. Ich kann und werde diese Jagdschule guten Gewissens weiterempfehlen.

26.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Wahl (Bewertung Jagdkurs: 10.02.-25.02.2020)

Die Jagdschule war eine super Wahl. Es war zwar anstrengend und es gab viel zu lernen. Aber Dank der unterhaltsamen und humorvollen Art von Frank, der uns durch einen Grossteil des Kurses und Prüfung begleitet hat, waren selbst die längsten Schulungstage interessant und kurzweilig. Man muss auch seine Gedult mit uns loben. Auch war er nach der offiziellen Schulungszeit für uns da und wir konnten ihn mit unseren Fragen noch löchern. Dickes Dankeschön an Frank. Auch der Unterricht von Judith (Recht) und Herrn Richter (Hygiene) war trotz der trockenen Materie interessant gestaltet. Grosses Lob auch an Silke, unsere "Herbergsmutti". Hat super für uns aufgekocht und sich um alles gekümmert. Auch Dank an Micha, der Frank beim Schiesstraining unterstützt hat und immer einen guten Rat parat hatte. Fazit: Super auf die Prüfung vorbereitet, hat alles supergut geklappt.

07.03.20Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 10.02.2020 - 26.02.2020)

Ich kann die Jagdschule nur weiterempfehlen an jeden, der gerne seine Jägerprüfung absolvieren möchte!

Das Team der Jagdschule vermittelt mit Erfahrung, lustigen Anekdoten und in ruhiger, entspannter Atmosphäre das nötige Wissen in der Theorie aber auch beim Schießen auf dem Schießstand.
Zu dem wurden wir gut verpflegt und hatten auch viel Spaß, selbst wenn der Kopf zwischendurch manchmal kurz vor dem platzen war;)

Fazit ich danke euch liebe Leute für die 2 netten Wochen bei euch und für alles, was ihr uns beigebracht habt.
Wer gut aufpasst und fleißig ist absolviert hier seinen Jagdschein mit guten Leistungen.

07.03.20Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Der Unterricht war hervorragend! (Bewertung Jagdkurs: 10-25.02.2020)

Der Unterricht bei Frank war hervorragend!
Ich bin ohne jagdliche Vorahnung und ohne Bearbeitung der Bueffeln.net App in den Kurs eingestiegen und habe dennoch meine Jägerprüfung ohne Probleme bestanden. (Das heißt aber nicht, dass es keine harte Arbeit ist. Sie sollten möglichst vorher bereits die App durchgearbeitet haben!!)
Das verdanke ich allerdings nur dem sehr gut gestalteten Unterricht von Frank.
Dafür nochmal ein großes Dankeschön an dich Frank ;)

Das einzige Manko ist die "sehr sparsame" Verpflegung der Unterkunft, wobei auch das kein großes Problem ist, man muss sich einfach am besten seinen eigenen Kaffee bzw. Getränke besorgen.
Die Zimmer sind alle in einem sehr guten, renovierten Zustand.

Alles in Allem würde meine Wahl bei Wiederholung des Jagdscheines sofort auf diese Jagdschule fallen.

28.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule... alle Daumen hoch (Bewertung Jagdkurs: Februar 2020)

Vorab ein riesengroßes Dankeschön! Die 16 Tage waren hart aber im gleichen Atemzug auch wieder super toll!
Die Unterkunft war sauber und sehr gemütlich eingerichtet, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.. unser 4-beiner übrigens auch.
Ein großes Lob geht an die Dozenten Judith und Herr Richter, die auch die "langweiligsten" Themen anschaulich und auf den Punkt gebracht dargestellt haben. Ebenfalls ein großes Dankeschön an Micha für die Schießtipps und die Innereien!
Die liebe Silke war für uns alle wie "Mutti" und genauso hat sie sich auch um uns gekümmert... ihre Kochkünste und ihre liebevolle Art sind klasse... herzlichen Dank dafür.
Das größte Lob aber geht natürlich an Frank... mit seiner lieben und lustigen Art ist er uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden... und das oft über den regulären Unterricht hinaus... meinen größten Respekt für so viel Geduld, Ruhe und Witz!
Vielen vielen Dank für die tolle unvergessliche Zeit in eurer Jagdschule!
Klasse Prüfungsvorbereitung, durchorganisierter Tagesablauf auch an Schießtagen, keine zusätzlichen Kosten und klasse Leute!
Top top top alle Daumen hoch
Hoffentlich halten wir alle Kontakt...

04.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 06.01.2020-21.01.2020)

Hervorragende Jagdschule in der jedem Schüler, dank der Lehrer, alles über das Jägerleben gelehrt wird. Vielen Dank an Micha, Judit und Herrn Richter. Ein besonders Großes Dankeschön geht an Frank der uns alle aus dem Kurs durch die Prüfungen brachte. Dank der intensiven Vorbereitungszeit, schaffte es jeder mit einem sicheren Gefühl in die jeweiligen Prüfungen zu gehen.

Ich persönlich kann diese Jagdschule nur weiter empfehlen, an alle die ihre Jungjägerausbildung machen möchten.

Weiterhin viel Erfolg und Waidmannsheil!

Mit freundlichen Grüßen Paul Schnabel

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen