• Jagdschule Falknerschmiede

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falknerschmiede in Neu Rachow 5.0 (69 Bewertungen)
    Herr Dipl.Forsting.Andreas Martens
    Mühlenweg 4
    17166 Neu Rachow

    Tel: 0172-7725007
    Fax: 03845-222058
    www.falknerschmiede.de
  • Schreibe diesem Anbieter

69 Bewertungen für Jagdschule Falknerschmiede

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falknerschmiede unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

69 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

09.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Andreas und Maria, ihr habt es super g`macht (Bewertung Jagdkurs: 28.10. bis 15.11.2019)

Wir sind alle sehr froh, dass wir euch gefunden haben. Ich bin durch Empfehlung von einen Bekannten zu euch gekommen, und werde euch selber gerne weiter empfehlen. Die freundliche, aber bestimmte Art, mit der ihr uns an das Weidwerk herangeführt habt. Die zielführenden und abwechslungsreichen Schulungstage mit umfangreichen Präparaten und Material. Die ansprechenden Räume im Wildpark. Die Zeit im Revier, auch wenn wir ordentlich durchgefroren sind, und das abschließende Grillen am See. Die Tage am Schiesstand, trotz diesem ersten Schuss mit der Flinte, den ich nach 12 Tagen noch am Arm sehen konnte. Und nicht zuletzt die aufmunternden Worte an den Prüfungstagen!
Ich wünsche euch beiden weiterhin viele gut ausgebuchte Kurse, mit interessierten Schülern, die durch euch Freude an der Jagd finden.

Gruß aus dem Herzen Bayern`s
Hans Schmauser

Wenn ich die Richtung komme, dann werde ich euch besuchen !

30.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Rundum sorglos zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: November 2019)

Hi.
Kurzum ein tolles Erlebnis, in dieser Jagdschule den Lehrgang gemacht zu haben.
Neben einer lang zurückliegenden Empfehlung (Danke an Ronny), war meine Motivation zu dieser Schule zu gehen, das Versprechen hier keine Haken und Ösen zu finden. Alle Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Die von Andreas und Maria verschickte Einladung verwies, kurz und knapp, auf eine App, welche sich (immer mal wieder „nebenbei”) erstklassig für die Vorbereitung (Theorieprüfung) erwiesen hat.
Vor Ort wurden wir, inmitten eines frei zugänglichen Wildparks, willkommen geheißen und begannen im dortigen Seminarraum die Ausbildung. Die, von den Beiden erstellten, Lehrgangsunterlagen bereiteten uns optimal auf die Prüfung in MeckPom vor. Bücher auswendig zu lernen, macht hier nicht viel Sinn, ...allerdings als Nachschlagewerk jederzeit willkommen.
Auch die Schießprüfungen sind gut zu schaffen. Nicht zuletzt durch die gute Kombi von Prüfungsanforderungen, Waffen (Visierung!) und Munition.
Nur am Rande und als Spaß gemeint (Insider wissen warum),... ich hätte gern viiiiel mehr Munition gehabt!
In den mündl./praktischen Prüfungen wurden wir durchaus gefordert, allerdings auch seeeehr fair behandelt. Im Gespräch mit den Prüfern könnte sie mit Menschlichkeit überzeugen und machten nie den Eindruck, daß Sie ein Interesse daran hätten, Prüflinge ”rauszuprüfen"!!
Im Fazit:
- Freundlich,.. mit Spaß ans Ziel
- Professionell,.. mit dem Blick für's Wesentliche
- keine Haken und Ösen (Kosten!)
- Kompromissbereit (nicht jedem passt, z.Bsp. aus beruflichen Gründen) jeder Termin. Ich durfte "splitten"

Vielen Dank an das Team und an meinen mich begleitenden Lehrgang, der jederzeit eine tolle Stütze war.

Wir sehen uns bald wieder,
Gruß Micha

21.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Super Jagdschule 100% - empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 28.10.19-14.11.19)

Ich kann die Jagdschule nur weiter empfehlen, die Vorbereitung auf die Prüfung ist super. Das Schulungsmaterial ist sehr gut ausgearbeitet, am Schießstand wird geübt und korrigiert, bis alles klappt und es gibt KEINE versteckten Kosten.
Ich möchte mich auch bei Maria und Andreas für die interessante und gute Ausbildung bedanken, macht weiter so und ich wünsche euch noch viele schöne Jagdkurse (so wie unser) und Jagderlebnisse,
viele Grüße Ronny

29.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

sehr gute Vorbereitung + erfolgreicher Abschluss (Bewertung Jagdkurs: 30.7.2018-12.8.2018)

Die Vorbereitung auf die theoretischen Prüfungen erfolgte konzentriert in einer kleinen Gruppe in angenehmer Atmosphäre. Für die Schießprüfung wurde solange geübt, bis jeder die Anforderungen beim Probeschießen erfüllte. Es entstanden keine zusätzlichen Kosten. Ich habe den Kurs in sehr angenehmer Erinnerung und die Jägerprüfung im ersten Anlauf bestanden. Vielen Dank dafür!

02.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Oktoberkurs 2018 5+ Sterne (Bewertung Jagdkurs: 08.10.- 26.10.2018)

Im Namen aller Teilnehmer wünschen wir Maria und Andreas ein erfolgreiches Jahr 2019.
Nach 14 lehr und vor allem anstrengenden Tagen/ Abenden haben alle Teilnehmer ihr Ziel erreicht und die Jägerprüfung bestanden. Nochmals vielen Dank für hervorragende Vorbereitung in Theorie und Praxis.
Weiter so,
viel Spaß und Erfolg denen, die sich für diese tolle Jagdschule entscheiden.

Falk Moepert

23.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Die beste Jagdschule die es gibt! (Bewertung Jagdkurs: 05.09.2018 - 22.09.2018)

Das Meiste haben meine Vorbewerter bereits geschrieben, darum möchte ich das alles nur bestätigen.
Vor allem möchte ich aber nochmals Maria und Andreas ganz herzlich für ihre Art diesen Wahnsinns-Stoff in der kurzen Zeit rüber zu bringen danken.
Ich denke, ich kann hier für alle aus unser tollen Gruppe sprechen, man kam sich von der ersten Begegnung an vor, als wenn man in eine Familie aufgenommen wird und nicht nur ein Kursteilnehmer ist.

Ich wünsche Maria und Andreas von ganzen Herzen dass sie noch lange so weitermachen können! Wer nun vor der Wahl steht eine Jagdschule besuchen zu wollen und sich nicht bei der Falknerschmiede anmeldet... der ist einfach selbst schuld.

Von uns 10 Kurs-Teilnehmern sind 9 mit der bestandenen Jägerprüfung nach Hause gekommen. Noch Fragen?

Waidmannsheil

Norbert Herbst

16.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Jagdschule mit Herzblut (Bewertung Jagdkurs: 28.5-15.6)

Vielen Dank der Jagdschule Falknerschmiede für die hervorragende Vorbereitung auf die "Jägerprüfung", die zahlreichen Eindrücke und etwas Jägerlatein zur allgemeinen Unterhaltung. Würde ich wieder vor der Entscheidung stehen, mir eine Jagdschule auszusuchen, würde ich mich erneut für die Jagdschule Falknerschmiede entscheiden, die mit ihrem Seminarraum im Wildpark MV sowie einem abwechslungsreichen Hochwildrevier ideale Lernbedingungen und zwei Ausbilder mit Herzblut bietet.

17.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Mehr als nur eine gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 02.01.20187-19.01.2018)

Das Meiste haben meine Vorbewerter bereits geschrieben, darum möchte ich das alles nur bestätigen.
Vor allem möchte ich aber nochmals Maria und Andreas ganz herzlich für ihre Art diesen Wahnsinns-Stoff in der kurzen Zeit rüber zu bringen danken.
Ich denke ich kann hier für alle aus unser tollen Gruppe sprechen, man kam sich von der ersten Begegnung an vor als wenn man in eine Familie aufgenommen wird und nicht nur ein Kursteilnehmer ist.

Ich wünsche Maria und Andreas von ganzen Herzen das sie noch lange so weitermachen können! Wer nun vor der Wahl steht eine Jagdschule besuchen zu wollen und sich nicht bei der Falknerschmiede anmeldet... der ist einfach selbst schuld.

Von uns 15 Kurs-Teilnehmern sind 14 mit der bestandenen Jägerprüfung nach Hause gekommen. Noch Fragen?

Waidmannsheil

Fritz Christoph Adam

24.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Schlichtweg: Eine perfekte Zeit (Bewertung Jagdkurs: 06.09.2017 - 22.09.2017)

Hey zusammen,
mittlerweile weiß ich wieso und aus welchem Grund diese Jagdschule wirklich ausnahmslos gute Bewertungen bekommt und hier kann ich mich schlicht und ergreifend nur anschließen.
Ganz großes Lob an Euch beiden! Ihr macht einen fantastischen Job!

Maria und Andreas schaffen es jeden Tag, diesen, doch durchaus umfassenden Stoff, mit viel Humor und vielen schönen Geschichten aufzulockern und sehr gut zu vermitteln.
Die von Ihnen auf die Prüfung zugeschnittenen Skripte sind klar und verständlich strukturiert und absolut ausreichend, um die Prüfung mit Bravour zu bestehen.
Nicht unterschätzen, lernen müsst ihr dennoch. :P

Was das Ganze natürlich abrundet, sind einfach die Schulungsräume, die sich direkt im Naturpark Güstrow befinden und einem direkt die Möglichkeit bieten, alles gelernte in Natura anzuschauen.. :)

Zusammenfassend kann ich nur sagen: Fantastische Ausbilder, super Kursteilnehmer, sicherlich hartes Programm, aber definitiv SEHR lohnenswert.

Ich danke Euch beiden in aller Form für Euren tollen Einsatz, bleibt so und hoffentlich bis bald :)

Viele Grüße,

Marko

Anzeige

17.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Nur zu empfehlen, beste Ausbilder! (Bewertung Jagdkurs: 6.3.2017 - 23.3.2017)

So, vor ca 6 Wochen das Abenteuer Jagdschein in der Falknerschmiede begonnen. Es gibt nichts zu bemängeln, super Ausbilder, die immer nett, freundlich und verständnisvoll sind. Selbst, wenn ich mal, wie öfter, nachfragte, wurde mir es immer ruhig und verständnisvoll erklärt. Man wird bei den Beiden voll mitgenommen.Der Schulungsraum, Revier, Schießstand, usw ist wirklich echt super. Kann diese Schule nur loben und weiterempfehlen. Man bekommt nichts geschenkt, aber das GRÜNE ABITUR ist hier wirklich machbar.
Vielen Dank für Eure Geduld, Geschichten, einfach alles.
Es war eine sehr intensive Zeit und ich wünsche Euch und den Schülern immer Spaß.
Bleibt so wie ihr seid!
Heiko

28.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Eine vorbildliche Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 06.03-22.03.2017)

Also ich kann die Jagdschule nur weiterempfehlen. Maria und Andres bringen, verbunden mit ihrer Leidenschaft zur Jagd, einem alles nötige bei, um Jäger zu werden. Sie haben ein wunderschönes Revier und der Schulungsraum mitten im Wildpark ist einfach nur genial. Es war eine wunderschöne Zeit dort.

23.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Moin,
ich kann euch diese Jagdschule nur ans Herz legen! Ob bei Theorie oder Schießen, Maria und Andreas kümmern sich optimal um Ihre Schüler und gehen auch individuell auf sie ein. Dazu sind die beiden mega nette, sympathische und von der Jagd begeisterte Menschen. Der Unterricht wird durch Anschauungsmaterial und kleinen Geschichten aus dem Jagdaltag super aufgelockert und der wichtige Stoff bleibt somit auch sofort im Hirn drin. Mit dieser Vorbereitung kann wirklich jede Person die Prüfung bestehen! Danke euch beiden für die schöne Zeit und bis zum nächsten Seminar!

22.02.17Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 09.01.2017-24.01.2017)

Durch eine mündliche Empfehlung bin ich auf die Falknerschmiede gestoßen, ohne lange gesucht zu haben - und habe damit gleich den großen Treffer, die für mich absolut richtige Jagdschule gefunden.
Ich brauche nicht viel Schnickschnack, kein tolles Ambiente (wobei der Seminarraum im Naturpark M-V eigentlich keine Wünsche offen lässt) oder einen Sternekoch, der mich beköstigt - ich brauchte eine Jagdschule, die hält, was sie verspricht: Kompetente Ausbilder, mit Ruhe und Geduld, einen wunderbaren Seminarraum, keine versteckten Kosten.
Man bekommt nichts geschenkt - die Prüfung zum Jagdschein heißt nicht umsonst "das grüne Abitur", aber wer sich darauf einlässt und auch nach Unterrichtsschluss noch fleißig die Themen des Tages wiederholt, wer wirklich lernen möchte, der wird hier auf den Punkt auf die Prüfung vorbereitet.
Noch dazu hatte ich das Glück, in eine wunderbare Gruppe geraten zu sein, so dass für mich auch wirklich alles stimmte.
Ich werde diese Zeit mit Maria und Andreas niemals vergessen. Es war für mich eine besondere Zeit, ein besonderes Erlebnis.
Danke dafür!
Ich wünsche euch von Herzen immer volle Kurse mit fleißigen und netten Jagdschülern - ihr habt das verdient!

30.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Falknerschmiede (Bewertung Jagdkurs: Jagdausbildung Jan.2017)

Ich kann die Jagdschule nur weiter empfehlen, super Vorbereitung auf die Prüfungen.
Super Team, kein versteckten Kosten, Schulungsmaterial perfekt ausgearbeitet, ich kann jetzt noch ein Buch darüber schreiben, wie sehr gut die Schule ist... probiert sie aus und Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Viele Grüße aus Sachsen

30.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Exzellente Prüfungsvorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: Jagdscheinkurs Januar 2017)

Junge und dynamische Lehrer sorgen für eine angenehme Lernatmosphäre.
Es werden gezielt die prüfungsrelevanten Lerninhalte vermittelt (spätestens bei der mündl. Prüfung zeigt sich dieser Vorteil gegenüber anderen Jagdschulen!)
Für die praktischen Lerninhalte steht ein riesiges Eigenjagdrevier zur Verfügung.
Das ganze wird durch den mehr als guten Preis abgerundet.

Vielen Dank an Andreas und Maria für die hervorragende Vorbereitung.

Waidmannsheil,
Jens

27.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Einfach Genial (Bewertung Jagdkurs: Jagdscheinkurs Oktober 2016)

Sehr diszipliniertes und doch kurzweiliges Lehren!
Nötiges Wissen wurde gezielt und sehr verständlich vermittelt!
Die Auszubildenden wurden sofort zu einem Team gebildet, dass man nie vergessen wird!
Danke an die vorzüglichen Ausbilder und Maria und Andreas und an das ehrenamtliche Personal auf dem Schießstand!
Preis- Leistungsverhältnus ist mehr als vollkommen in Ordnung.

26.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Super Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: Jagdschein 9.-25.01.2017)

Super effektivierter Jagdkurs ohne Vermittlung von unnützem Wissen über speziell und persönlich ausgearbeitete Lernskripte der Ausbilder die wirklich perfekt auf die Prüfung vorbereiten, sehr kompetente und praxiserfahrene Ausbilder die auch während des Unterrichts für fast jeden Spaß zu haben sind, flexibel in der Gestaltung der Unterichtsstunden und nicht nur stupider Dienst nach Vorschrift, als Sportschütze auch meine Hochachtung für die Topbewaffnung die gerade den Anfängern auf diesem Gebiet den Umgang echt leicht macht. Weiter so - meine Weiterempfehlung ist euch sicher. Fast vergessen das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu toppen habe ich aus Gesprächen mit anderen Schülern unterschiedlicher Schulen und auch im direkten Vergleich mit der anderen Jagdschule zur Prüfung feststellen können.

08.12.16Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Ein Traum! Allerbeste Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: November 2016)

Eine super Unterrichtseinrichtung mitten im Naturpark MV, wohlbekömmliche Theorie, chillige praxiserfahrene Ausbilder, entspanntes Arbeitsklima, super Praxisausflüge zum anfassen, kompetente Prüfungsvorbereitung, guter Prüfungsbeistand und liebe Hunde zum Anfassen (danke Maria :P ) ----> einfach trauen u mit machen :) war rundum glücklich und habe es schon im Bekanntenkreis weiter empfohlen :)

Ich hoffe wir sehen uns bald wieder :) Grüße ausm Spreewald :)

Anzeige

29.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

So macht lernen Spaß (Bewertung Jagdkurs: November 2016)

Wer das grüne Abitur ablegen möchte, ist hier bei Andreas und Maria bestens aufgehoben. Beide wissen wovon Sie sprechen und vermitteln den Stoff so super, dass es jeder versteht. Dazu kommt die wunderbare und damit praxisnahe Lage des Schulungsraum direkt im Wildpark. Viele praktische Unterrichtseinheiten finden in einem nahegelegenen Revier statt und man kann das Erlernte gleich praktisch anwenden. Also wenn Jagdschule dann Jagdschule Falknerschmiede .
Nochmal ein dickes Danke an Andreas und Maria!

27.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Praxisnähe, familiäre Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: November 2016)

Sehr gute Theorieausbildung mitten im Wildpark von Güstrow, Übernachtungsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, sehr schönes Revier, indem man alles aus dem Theorieunterricht in der Praxis wiederfindet, Hochstandbau, zerwirken eines Rehs inklusive Grillverkostung und ganz nah dran an tollen Jagdhunden. Für mich ein perfekt aufeinander abgestimmter Kurs!

26.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Kompetente Lehrer, super Vorbereitung zur Prüfung (Bewertung Jagdkurs: 10.-25.11.2016/Jagdschein)

Hier unterrichten zwei Jäger, die wirklich Ahnung haben von dem, was sie erzählen.
Neben den vielen theoretischen Dingen waren wir auch oft im Wald und haben dort die Jagd praktisch erlebt - ein unvergessliches Erlebnis insbesondere für uns Einsteiger.
Daneben hatten wir eine excellente Vorbereitung auf die Prüfung.
Ich war selten so entspannt bei einer Prüfung.
Danke noch einmal dafür an Maria und Andreas.
Wer also in kurzer Zeit erfolgreich und möglichst stressfrei seine Jagdprüfung ablegen will, sollte hier einchecken.

Waidmannsheil

Bernd

26.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Kompetent und sicher (Bewertung Jagdkurs: Jagdschein Nov. 2016)

Schnelle, sichere Aufbereitung des Stoffes bei kurzen Anfahrtswegen aus dem benachbarten Hotel bzw. Unterkunft. Preiswert, fröhlich und solide. Topempfehlung

01.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Herzblut und Engagement zur Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: August)

Ich bin mit der Natur aufgewachsen auf einem Landwirtschaftlichen Betrieb, daher war ich in der Materie "Jagd & Natur" drin! Diese Liebe und Begeisterung zur Natur wurden durch euer motiviertes, kompetentes und persönliches Engagement verstärkt. Eurer Lehrplan zum Jagdschein ist meiner Meinung nach für jeden, der sich das Ziel des Grünen Abiturs setzt, ein positiver Meilenstein. Die Ausbildung erfolgte so fachlich und praxisbezogen, dass für jeden machbar ist. Klar, die Masse an Stoff erschlägt einen beinah aber selbst dort zeigen Maria und Andreas mit persönlincher Seelsorge und Geduld, auch wenn man mal die Antwort während der Wiederholung nicht weiß, den genauen Weg.

Meine Entscheidung für die FS war, weil ich in der Umgebung wohne und der Ruf von Freunden mehr als postiv zu mir drang. Diese Entscheidung habe ich nicht bereut und ich kann sie nur teilen für jeden der interessiert ist am Jagdschein. Wenn man heute auf dem Hochsitz sitzt, erinnert man sich noch an die schöne Zeit.

Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg und viel Waidmannsheil. Dazu kommt einriesen Dankeschön an EUCH!

Florian

27.08.16Bewertung 4.5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Der Kopf rauchte, und drumherum alles Bestens (Bewertung Jagdkurs: 11.08.-27.08.2016)

Wir hatten eine sehr gute Ausbildung in allen Bereichen. Ich kann nur sagen, diese Jagdschule ist sehr zu empfehlen.
Dank an Andreas und Maria.

14.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Falknerschmiede mit  in Neu Rachow

Engagiert gefordert und gefördert zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 14. - 30.7.2016)

Eingeflogen in der Falknerschmiede wurde uns schnell klar, dass jeder, der es mit dem Jagdschein ernst meint, einen riesen Rucksack an Wissen, Erfahrungen und Sicherheit für die Praxis mitbekommt, aber ohne den Willen und Lernen nichts geschenkt wird. In traumhafter Umgebung und einem sensationellen Revier wurde uns gezeigt, was die Theorie in der Praxis bedeutet. Auch für die Schiessprüfung wurden wir optimal vorbereitet. Ein riesen Kompliment an beide, eine dynamische Gruppe von 14 - 54 Jährigen zu begeistern und zum Erfolg zu führen. Ich bewundere Eure Ausdauer und Geduld, aber auch Eure Leidenschaft, die man bei jeder Stunde gemerkt hat.
Für mich 10 Punkte PLUS.
Susanne

<< zurück|Seite1|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen