• Jagdschule Frankenland

  • Johannes Lippert, Jäger mit mehr als 30 Jahren praktischer Erfahrung und sein Team freuen sich, Sie erfolgreich zum Jagdschein zu führen.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Frankenland in Feucht 5.0 (123 Bewertungen)
    Herr Johannes Lippert
    Altdorfer Straße 12
    90537 Feucht

    Tel: 09180 969048

  • Schreibe diesem Anbieter

123 Bewertungen für Jagdschule Frankenland

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Frankenland hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

123 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

25.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Wochenendkurs September 2020 (Bewertung Jagdkurs: 28.08.2020-20.10.2020)

Super Vorbereitung; Sehr kompetente Dozenten; Jederzeit wieder

01.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Einwandfrei (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020-21.08.2020)

Habe hier im August 2020 den Kompaktkurs, also 21 Tage am Stück durchgezogen mit anschließender Prüfung in Hamburg.
Muss auf jeden Fall ein großes Lob an Johannes und vor allem Max da lassen. Selbst bei 35Grad konnte er den Unterricht so gut gestalten, dass man auch gut folgen konnte und das muss man auch bei der Menge an Stoff.
Selbst bei der Prüfung in Hamburg war Johannes mit vor Ort und führte uns zur Hansastraße und holte uns dort auch wieder ab. Für mich nicht selbstverständlich.
Würde ich im jeden Fall wieder so machen. Klare Note 1!
Würde ich auf jeden Fall wieder so machen.

27.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Toller Unterricht (Bewertung Jagdkurs: April - Juli)

Toller Unterricht, gute Vorbereitung auf die Prüfung. Würde ich genau so wieder machen.

03.10.19Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Abwechslungsreich, lehrreich und personendefiniert (Bewertung Jagdkurs: August)

Hallo liebe Jagdschule Frankenland,
Ich möchte mich nochmal bedanken, dass ihr mir das große Spektrum des Jagens beigebracht habt. Max hat den Unterricht sehr anschaulich mit vielen Modellen visualisiert. Er ist immer auf die persönlichen Wünsche, Fragen und Anregungen eingegangen. Dies hat er mit Praxisbeispielen super untermauert. Der Wandbegang war lehrreich und die Themen wurden nochmals durchgesprochen.
Beim praktischen Schießen am Schießstand mit Büchse und Flinte hat uns Bernd und Johannes bestens betreut. Je nach Bedürfnis konnte ich mich an Sie wenden.
Beide haben wahnsinnig viel Erfahrung, wie sie einem „Neuling“ das Schießen beibringen und worauf zu achten ist.
Das Unwort des Kurses war „hinterher“. :)

Vielen Dank für die tolle Zeit.

Euer Dominik

05.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Klasse Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019 - August 2019)

Die Jagdschule Frankenland wurde mir von Bekannten ans Herz gelegt und ich muss sagen, sie hatten Recht. Der Unterricht war immer sehr interessant und kurzweilig, selbst relativ unspannende Themen wie "Recht" wurden sehr gut aufbereitet, so dass man sie gut lernen konnte. Leider hat es bei mir nicht direkt mit der Prüfung geklappt, da der Prüfungstermin überlaufen war und ich nicht dran kam. Trotzdem ich schon meine Intensivwoche hinter mir hatte, konnte ich immer den Unterricht und das Übungsschießen besuchen. Das ganze natürlich ohne Zusatzkosten. Als ich endlich zur Prüfung konnte, habe ich Dank der hervorragenden Ausbildung von Johannes, Max und Bernd auf Anhieb bestanden.

Müsste ich nochmal in einen Kurs, würde ich ihn wieder dort machen.

02.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Bewertung Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: August 2019)

Der Unterricht war sehr spannend, es wurde auch nie langweilig. Die 3 Wochen sind wie im Flug vergangen. Kann ich sehr weiterempfehlen!

02.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Empfehlenswerte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März 2018)

Der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht! Sehr erfahrene und durchaus humorvolle Ausbilder... Moderne Jagdschule mit vielen Präparaten, Schiesskino, eigener Shop, top gepflegte und aktuelle Ausrüstung und Waffen. Müsste ich nochmal ran, würde ich sofort wieder kommen :)

12.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Super Kurs (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Intensivkurs)

Ich habe alle Grundlagen gelernt. Es war ein super Trupp aus unterschiedlichen Leuten von 16-60 Jahren. Motiviert und unterstützend verhalfen mir die Ausbilder all das zu schaffen. Dank an Johannes, Max und Bernd. Ich kann die Jagdschule Frankenland nur weiterempfehlen.

07.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Bewertung 3 Wochen Intensivkurs im August 2018 (Bewertung Jagdkurs: August 2018)

Der Unterricht war super - nicht langweilig und gut und verständlich erklärt, wenn man eine Frage hatte, wurde diese immer direkt ausführlich beantwortet. Die Räumlichkeiten sind außerdem sehr modern, es herrscht also eine gute Lernatmosphäre. Ich bin sehr zufrieden.

06.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Super Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: 24.02.2018 - 17.03.2018)

Alexander ist jemand der sich auf dem Gebiet der Jagd sehr gut auskennt. Er kann gut unterrichten und bringt auch trockenen Lernstoff gut rüber. Jeden morgen wird eine halbe Stunde abgefragt bei der man schnell feststellt was man nicht weiß. Er hat in seinem Unterrichtsraum viel Präperate und auch sonst alles was man zur Ausbildung braucht. An einem Tag der Ausbildung wird ein Revier besichtigt. Er hat zur Schießausbildung super Waffen die man dann auch in Hamburg zur Prüfung schießt. Die Schießanlage in Drügendorf ist super, leider wars hier bei uns oft Sau kalt (-12 Grad). Super Jagdschule

21.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Note 1 (Bewertung Jagdkurs: Anno Domini 2017)

Vielen Dank Johannes, und vielen Dank Max,
war ein ereignisreiches Jahr für Vater und Tochter Schiller... kann der Jagdschule Frankenland die Note eins geben!
Der Weg ist das Ziel!
Jetzt in der Praxis weiß ich erst die Wertigkeit!

Viele Grüße
Martin Schiller

06.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Ein sicherer Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 25.02.2017 - 24.10.2017)

Für mich war die Form des zweiteiligen Blockkurses (zwei Wochen Grundkurs im März, Intensivkurs und Prüfung im Oktober) optimal.
Die Ausbildung ist erstklassig und wird von erfahrenen Jägern und ausgebildeten Forstleuten durchgeführt. Allerdings ist der theoretische Prüfungsstoff, der in drei Wochen gelernt werden muss, von mörderischem Umfang, besonders für ältere Semester wie mich. Der Umgangston ist rustikal aber herzlich, als ehemaliger Soldat fühlte ich mich wie zuhause :) Das Tontaubenschießen (wird in der Hamburger Prüfung verlangt) war für mich aufgrund besonderer Unbegabung eine Herausforderung, aber letztlich hat alles (trotz einiger schlafloser Nächte) am Ende auch in der Prüfung gut geklappt. Die Prüfung in Hamburg war sehr fair und die Prüfer sehr freundlich und wohlwollend. Danke an Johannes und Max, wenn mein Sohnemann in drei Jahren noch Jäger werden will, schicke ich ihn zu euch.

09.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Danke (Bewertung Jagdkurs: 3.6. - 23.6.2017)

Max & Johannes,

danke für die super Vorbereitung! Hat Spaß gemacht und das nötige Wissen möglichst spannend und interessant vermittelt! Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

29.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Kompaktkurs Juni 2017 (Bewertung Jagdkurs: 3.06-23.06.17)

Hey Max und Johannes,

ich kann die Jagdschule Frankenland besten Gewissens weiter empfehlen! Sehr zielorientierter und lebendiger Unterricht. Wenn man mitarbeitet und die Unterlagen nachbereitet ist die Prüfung auf jeden Fall (egal ob Bayern oder Hamburg) machbar. Nochmal herzlichen Dank für die lehrreichen drei Wochen, es hat wirklich Spaß gemacht und das Ergebnis spricht für sich!

Viele Grüße und auf bald,

Valentin

08.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Frankenland mit  in Feucht

Sehr gute Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 25.02. - 17.03.2017)

Der Unterricht in der Jagdschule Frankenland ist sehr gut auf das ausgerichtet, was später in der Jägerprüfung (in meinem Fall in Hamburg) verlangt wird. Man erhält viele interessante und wissenswerte Einblicke in die Jagd, die man sicher im späteren Jägerleben gut gebrauchen kann. Besonders hervorheben möchte ich hier den Max, der es geschafft hat auch die trockeneren Kursinhalte spannend und unterhaltsam zu vermitteln und durch Anekdoten aus der eigenen Erfahrung auch dafür gesorgt hat, dass die Dinge gut hängen bleiben.
Wenn man selbst am Ball bleibt und entsprechend Energie und Zeit in das Lernen und Wiederholen investiert, sollte man für die Prüfung bestens gerüstet sein.

Nochmal vielen Dank und beste Grüße an Max, Johannes und Bernd!

zurück
Seite1...9

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen