• Jagdschule in Baden

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule in Baden in Hambrücken 5.0 (13 Bewertungen)
    Günter Krempel & Susanne Peterhans
    Am Speckgraben 7
    76707 Hambrücken

    Tel: 07255 - 7131-88
    Mobil: 0172 - 72 04 555
    Fax: 07255 - 7131-13
    www.jagd-schulung.de
  • Schreibe diesem Anbieter

13 Bewertungen für Jagdschule in Baden

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule in Baden unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

13 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

02.12.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier macht das Jagen lernen Spass (Bewertung Jagdkurs: Winter 2017/2018)

Dem Leitspruch "Wir machen Jäger" kann ich nur zustimmen.
In einem jagdlichen Ambiente mit viel Anschauungsmaterial und erfahrenen Ausbildern bekommt man jagdliches Wissen vermittelt.
Vom ersten Kurstag an, hatte ich das Gefühl von Susane und Günter gut auf die Prüfung und das Leben als Jungjäger vorbereitet zu werden. Dieses Gefühl hat sich im Laufe des Kurses bestätigt und mit viel fachlicher Erfahrung, Witz und Einfühlungsvermögen wird der ab und zu auch trockene Stoff vermittelt.
Sehr gut fand ich unter anderem, dass das erlernte Wissen regelmässig abgefragt wurde, um zusehen wo man noch Schwächen hat und noch nachlegen muss.
Die Ausbildungsmaterialien (Unterlagen,Waffen usw.) waren oder viel mehr sind in top Zustand und aktuell.
Ich kann die Jagdschule in Baden nur empfehlen und bedanke mich für die tolle Zeit beim ganzen Team.

01.12.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier werden Jäger ausgebildet! (Bewertung Jagdkurs: Winter 2017/2018)

Der Anfang ist nicht leicht. Man entscheidet sich Jäger zu werden, aber wo soll man hin? Angebote gibt es genug. Zuerst die Frage wie will ich lernen? Schnell durch nen crashkurs und die hälfte nach der Prüfung wieder vergessen oder Ordentlich. Dann lieber ordentlich....jetzt welche Schule? Ich hab mich für die "Jagdschule in Baden" entschieden. Und mit jeder weiteren Unterrichtsstunde hat sich mehr bestätigt: Hier bin ich richtig! Authentisch, Kompetent, Technisch up to date, Professionell und mit sehr viel Erfahrung in der Ausbildung immer auf den Punkt. Waidgerechtigkeit wird sehr groß geschrieben und die Tradition kommt auch nicht zu kurz.
Bleibt nur zu sagen: Danke für die tolle Zeit!
Gruß Christian

30.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Traditionsbewusst mit modernen Methoden (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2017/2018)

„Hier werden Jäger ausgebildet“ kann man auf der Internetpräsenz lesen. Und dem kann ich uneingeschränkt zustimmen. Jagdliches Brauchtum werden ebenso vermittelt und gelebt wie modernes Waidwerk. Mit viel Engagement wird man hier zur Jägerprüfung geleitet. Im persönlichen Umgang und manchmal mit der nötigen Schärfe wird das Wissen vermittelt. Auch der praktische Teil kommt nicht zu kurz. So verfügen die beiden Ausbilder nicht nur über ein großes Lehrrevier, in dem viel gezeigt und vermittelt werden kann, sie verfügen auch über die erforderliche Erfahrung. Auch trockene Passagen des Lehrplans können so leicht verdaulich vermittelt werden. Herzstück der Ausbildung, und auch des Waidwerks nach bestandener Prüfung, ist sicherlich das Schießen. Und hier muss man weit gehen um annähernd diese Qualität zu finden. Hier verfügt man über das Auge, um richtige und schnell wirksame Korrekturen vorzunehmen. Dass alle Teilnehmer die Schießprüfung im ersten Durchgang bestanden haben, spricht für sich. Auch nach der Ausbildung ist nicht Schluss, sondern man steht den frisch gebackenen Jungjägern weiter zur Seite.

Vielen Dank für Alles! Waidmannsheil!

29.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier wird Jagd gelehrt und gelebt ... (Bewertung Jagdkurs: Mai bis September 2018)

Ich bin froh, dass ich hier meine jagdliche Ausbildung machen konnte. Es war einfach toll zu sehen, wie hier von Susanne Peterhans und Günter Krempel die nicht einfache Thematik "Jagd" professionell und leidenschaftlich an die Frau und an den Mann weiter vermittelt wurde.
Mit viel Engagement, Ausdauer aber auch mit Humor wurden sogar die trockensten Themen "bekömmlich" aufbereitet.
Toll ist auch, dass nach der Prüfung weiter Kontakt besteht und jeder durch Vernetzung profitieren kann.
Liebe Susanne, lieber Günter - vielen Dank für die schöne und sehr interessante Zeit.
Wmh!

27.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Solide Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Mai - September 2018)

In der Jagdschule wurde der umfangreiche Stoff immer anschaulich vermittelt. Ich war auf die Prüfung bestens vorbereitet. Es wurde über den ganzen Kurszeitraum ein guter Kameradschaftlicher Umgang gepflegt, der nach Ende des Kurses weiter gepflegt wird.
Ich habe nach der Jägerprüfung gleich noch einen Zerwirkekurs für Schwarzwild und für Rehwild bei Günter besucht. Somit war ich in der Lage, mein erstes erlegtes Reh auch selbst Küchenfertig zu portionieren.
So ausgebildet macht man die ersten Schritte im Jägerleben einfach leichter. Danke!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Kann ich jederzeit empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Mai 2018 - September 2018)

Der sehr umfangreiche Lehrstoff sowohl in Theorie als auch in der Praxis wurde sehr gut vermittelt. Immer wieder aufgelockert durch Anekdoten, Beispielen aus der Praxis und dem einen und anderen Augenzwinkern. Einfach top, die Zeit verging wie im Flug und selbst trockene Themen wurden verständlich vermittelt.
Auch außerhalb der Kurstagen konnte man die Schulungsräume zum lernen nutzen und bei Fragen fand man immer ein offenes Ohr. Auch jetzt nach dem Kurs wurde nicht einfach ein Cut gemacht, sondern man ist immer noch gern gesehen, sei es zum Austausch als auch schon zum gemeinsamen Ansitz.

Alles in Allem war es für mich genau die richtige Jagsdschule und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen!
Danke nochmal an Susanne, Günther und natürlich auch an Nando und Hella ;)

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Voll ins Schwarze (Bewertung Jagdkurs: 5/2018 - 9/2018)

Die Schule hat mir die Ausbildung zum Jagdschein ermöglicht.
Obwohl ich beruflich sehr stark eingebunden bin, war die Kurszeit einfach ein tolles Erlebnis, und ich bin gerne die 70km gefahren.
Es wird von beiden Dozenten größten Wert auf eine umfassende Wissensvermittlung gelegt, alles Handwerkliche wird geschult. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Betreuung und Anleitung, mit ständiger Bereitschaft, alle Fragen zu beantworten und alle Lücken zu schließen.
Mich hat es fasziniert, mit welchem Herz und welcher Leidenschaft Frau Peterhans und Herr Krempel dieses Projekt umsetzen!
Die große Routine mag ihnen dabei zu Hilfe kommen- dennoch mein größtes Kompliment und herzlichen Dank!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 10.5-1.9.2018)

Habe hier meinen Jagschein gemacht. Vom ersten Tag bis zur Zeugnisübergabe war ich vollends Zufrieden. Ich kann diese Jagdschule nur Weiterempfehlen!!!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier werden Jäger gemacht! (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

In der Jagdschule von Günter und Susanne wird praxisnahe Jagdausbildung vermittelt. Viel Theorie wird mit Humor und Kreativität unterricht - Langeweile kam nicht auf. Das abwechslungsreiche Lehrrevier in der Nähe, intensives Schießstandtraining sowie zielführende Prüfungsvorbereitungen praktisch sowie theoretisch bereiten optimal auf die komplexe Prüfung vor. Unvergesslich bleibt das Flintentraining auf dem Dornsberg. Dankeschön für die engagierte Ausbildung!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier wird nicht nur Prüfungswissen vermittelt.... (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

Hier werden nicht nur prüfungsrelevante Fakten vermittelt, hier werden Jäger ausgebildet!
Im Jagdkurs von Susanne Peterhans und Günter Krempel werden mir mit der richtigen Mischung aus Ernsthaftigkeit und Humor alle Inhalte vermittelt, die zum bestehen der Prüfung erforderlich sind. Darüber hinaus wird sehr viel Wissen aus der praktischen Jagdausübung weitergegeben.
Darin besteht der Unterschied zwischen der Ausbildung zu einem „Jagdscheininhaber“ oder zu einem „reviertauglichen Jäger“.
Hier ist jeder, der einen soliden Einstieg in die Jagd sucht, an der richtigen Adresse!


Die Ausbildung bei Susanne und Günter war für mich der richtige erste Schritt auf dem Weg zur Jagd!



Vielen Dank dafür!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Die richtige Wahl für den angehenden Jäger! (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

Für die kompetente und freundliche Art, die nicht immer ganz leichten Lehrinhalte zu vermitteln, bin ich Susanne und Günter zu Dank verpflichtet.
Vom ersten Moment wusste ich, hier bin ich richtig, hier werden Jäger ausgebildet.
Besonders eindrucksvoll empfand ich, mit welcher Leidenschaft die beiden das jagdliche Handwerk in Bezug auf den Respekt vor Natur und Tierwelt an die Jagdscheinanwärter weitergeben wollen.
Jagd ist Naturschutz! - In der Jagdschule von Susanne Peterhans und Günter Krempel wird dies gelebt und vermittelt.
Das eigene Revier in unmittelbarer Nähe, das Lehr- und Anschauungsmaterial ist top, die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend.
Auch durch die spannende Prüfungsphase wird man perfekt begleitet!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Besonderer DANK (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

meinerseits gilt den Inhabern Susanne Peterhans und Günter Krempel der Jagdschule in Baden . Sie haben es geschafft, mich in 4 Monaten in einem abwechslungsreichen und auch teilweise amüsanten Unterricht zum Jagdschein zu bringen. Mit amüsant meine ich, dass der Unterricht nicht nur trocken gehalten wird und auch mal Zeit für ein Späßchen oder andere Themen übrig bleibt. Trotz der Menge Lernmaterial und Stoff wurde es mir nie langweilig oder ähnliches. Natürlich ist Eigeninitiative, Disziplin und das "Wollen" vorausgesetzt.
Die Lokalität sowie der Schulungsraum sind up-to-date und auf dem neuesten Stand. Beeindruckend ist auch, dass ein eigenes Schießkino vorhanden ist. Abgerundet wird das Ganze mit dem großen und vielseitigen Revier "gegenüber".
Ich kann den angehenden Jungerjägerinnen und Jungjägern diese Schule nur empfehlen und ans Herz legen.
Auch im Nachgang bin bei Günter Krempel gut beraten, als ich mir meine erste Jagdwaffe zugelegt habe.
Vielen Dank noch einmal und Waidmannsheil!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Traditionsbewusst mit modernen Methoden (Bewertung Jagdkurs: 10-2017 - 05-2019)

„Hier werden Jäger ausgebildet“ kann man auf der Internetpräsenz lesen. Und dem kann ich uneingeschränkt zustimmen. Jagdliches Brauchtum werden ebenso vermittelt und gelebt wie modernes Weidwerk. Mit viel Engagement wird man hier zur Jägerprüfung geleitet. Im persönlichen Umgang und manchmal mit der nötigen Schärfe wird das Wissen vermittelt. Auch der praktische Teil kommt nicht zu kurz. So verfügen die beiden Ausbilder nicht nur über ein großes Lehrrevier, in dem viel gezeigt und vermittelt werden kann, sie verfügen auch über die erforderliche Erfahrung. Auch trockene Passagen des Lehrplans können so leicht verdaulich vermittelt werden. Herzstück der Ausbildung, und auch des Weidwerks nach bestandener Prüfung, ist sicherlich das Schießen. Und hier muss man weit gehen um annähernd diese Qualität zu finden. Hier verfügt man über das Auge um richtige und schnell wirksame Korrekturen vor zu nehmen. Dass alle Teilnehmer die Schießprüfung im ersten Durchgang bestanden haben spricht für sich. Auch nach der Ausbildung ist nicht Schluss, sondern man steht den frisch gebackenen Jungjägern weiter zur Seite.
Vielen Dank für Alles!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen