• Jagdschule in Baden

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule in Baden in Hambrücken 5.0 (26 Bewertungen)
    Günter Krempel & Susanne Peterhans
    Am Speckgraben 7
    76707 Hambrücken

    Tel: 07255 - 7131-88
    Mobil: 0172 - 72 04 555
    Fax: 07255 - 7131-13
    www.jagd-schulung.de
  • Schreibe diesem Anbieter

26 Bewertungen für Jagdschule in Baden

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule in Baden unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

26 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

18.06.19Bewertung 4.5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier werden Sie zum Jäger (Bewertung Jagdkurs: Herst 2017 - Frühjahr 2018)

Auf Empfehlung eine alten Jägers, der selbst über Jahrzehnte Jäger ausgebildet hat, kamen meine Frau und ich zum Winterkurs 2017/2018 zu Susanne und Günter in die Jagdschule Baden. Der umfangreiche Lehrstoff wird in sehr angenehmer Atmosphäre mit modernster Technik sehr anschaulich präsentiert. Dass die beiden Ausbilder selbst mit Leib und Seele Jäger sind, merkt man ab der ersten Minute. Bei der Schießausbildung wird sehr gut auf die verschiedenen Fertig- und Fähigkeiten der einzelnen Schüler eingegangen. Eines der Highlights ist das Flintentraining am Dornsberg. Wir hatten das Glück im Winterkurs auf mehrere Bewegungsjagden mitgehen zu dürfen und dabei vielfältige Einblicke in das jagdliche Handwerk bekommen. In regelmäßigen Abfragerunden wird der erlernte Stoff durch die Ausbilder immer wieder in prüfungsähnlichen Situationen abgefragt. Allgemein wird größten Wert auf das erfolgreiche Abschneiden ALLER Schüler gelegt und für das bestehen essentielle Themen immer wieder wiederholt. Wer Jäger werden will und nicht nur den Jagdschein erlangen möchte ist in der Jagdschule in Baden perfekt aufgehoben. Hier wird man sicher auf die umfangreiche Prüfung und zu einem verantwortungsbewussten Jäger ausgebildet.
Als kleine Anregung könnte der praktische Teil im Revier hier und da noch etwas intensiver sein. Ansonsten waren wir hoch zufrieden und pflegen auch nach erfolgreicher Jägerprüfung weiterhin ein gutes, fast freundschaftliches Verhältnis zu unseren Ausbildern.
Was meine Frau und mich auch nach dem Kurs nachhaltig geprägt hat, ist das gesamte Thema Jagdethik. Dieser, unserer Meinung nach vor allem aus Gründen der öffentlichen Wahrnehmung der Jagd in der Bevölkerung, enorm wichtige Teil der Jagdausbildung wird von Susanne und Günter nicht nur gelehrt sondern gelebt. Herzlichen Dank dafür und ein kräftiges Waidmannsheil!

18.06.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Eine Jagschule die Ihrem Namen alle Ehre macht! (Bewertung Jagdkurs: Mai 2018 - Dezember 2018)

Ich habe im Winterkurs der Jagdschule in Baden meinen Jagdschein erworben. Susanne und Günter haben mit Ihrer Jagderfahrung und Ihrem Revier direkt vor dem Haus uns kompetent gelehrt, was es bedeutet, ein (Jung-)Jäger zu sein. Selbst im Theorieunterricht wurden ständig haptische Erlebnisse eingebaut, um sich Dinge besser Merken zu können. Die Jagdschule hat im Lehrsaal viele Präparate, um auch in den Pausen oder auch in der unterrichtsfreien Zeit sich mit der Jagd auseinander setzen zu können. Im Gebäude ist ebenfalls ein Laserschießkino, in der man jederzeit eingeladen wurde, seine Schießfertigkeiten zu verbessern. Ich erinnere mich gerne an die Zeit zurück und bin auch weiterhin ein Kunde von Günter und Susanne. Vielen Dank

13.06.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Herbst/Winter 2018/2019)

Ich möchte den Ausbildern Susanne und Günter für die tolle und lehrreiche Zeit danken. Ihr habt meinen vollsten Respekt, denn Ihr ward die einzigsten Ausbilder, die bei Wind und Regen eisern draußen standet, um uns nach der Prüfung in Empfang zunehmen. Danke.
Wollt ihr Jäger werden? Dann geht zu Susanne und Günter.

W = Wissen
A = Aufklärung
I = Informationsreich
D = Durchdacht
M = Motivierend
A = Ausgezeichnet
N = Nando
N = Natürlich
S = Sachkundig
H = Hella
E = Empfehlenswert
I = Individuell
L = Lehrreich (Luchs)

12.06.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier werden Jäger gemacht (Bewertung Jagdkurs: Winter 2018/2019)

„Wir machen Jäger“ ist nicht nur der Slogan der Jagdschule von Susanne Peterhans und Günter Krempel, sondern auch Programm.
Die Jagdschule überzeugt durch abwechslungsreichen und praxisorientierten Unterricht in einer angenehmen Atmosphäre. Der doch umfangreiche Lernstoff kann durch Ereignisse der beiden Ausbilder in ihrer jagdlichen Praxis sehr gut kommuniziert werden und bietet die Verknüpfung von Theorie und Praxis.
Als persönliches Highlight empfand ich das Flintenschießen in der Landesjagdschule auf dem Dornsberg.

Eine Erfolgsquote von 100% unserer Gruppe unterstreicht das ganze abschließend.
Eine super Jagschule die ich ausnahmslos weiterempfehlen kann.

Vielen Dank euch 2 für die schöne Zeit.

05.06.19Bewertung 4.5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Eine sehr gute Entscheidung. (Bewertung Jagdkurs: Okt. 2018-Mai 2019)

Sehr umgängliches Ausbildungspaar. Ausbildung zielgerichtet, das zeigt auch das Abschlussergebnis. Auch in ihrer Freizeit, immer für Fragen im Bezug auf die Ausbildung hilfsbereit. Denke es war die richtige Wahl für meine Jagdausbildung.

02.06.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Die beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Winter 18/19)

Vielen Dank an die beiden Ausbilder Günter und Susanne für die tolle, interessante und lehrreiche Zeit. Trotz sehr umfangreichem Lernmaterial haben die beiden es geschafft das ganze leicht verständlich und in einem sehr angenehmen Rahmen zu vermitteln. Des weiteren standen sie immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Jagdschule selbst verfügt über moderne und qualitativ sehr hochwertige Ausbildungsmittel (Schißkino, Waffen, Präperate etc.).
An all dem kann man auch die Passion der beiden sehen, da auch für sie die Ausbildung nicht am Prüfungstag beendet ist, sondern weit darüber hinaus geht. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an euch beide und macht genau so weiter, sodass noch viele Jagdschüler nach uns diese gelungene und zielführende Ausbildung genießen können.

Gruß

Adrian

01.06.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier werden Jäger gemacht... (Bewertung Jagdkurs: 2018/2019)

... Jäger mit Verstand und Verantwortungsbewusstsein.

Susanne und Günter sind tolle Dozenten, die über ein fundiertes und breit gefächertes Wissen verfügen und dieses auch toll und mit System vermitteln.
Stück für Stück wurde hier ein Puzzleteil an das nächste gelegt und somit uns Schülern ein großes Wissenspaket mitgegeben, welches wir durch Wiederholungen verinnerlicht haben.
So ist auch der Einstieg in die Jägergemeinschaft einfacher, weil man einfach gewisse (wichtige!) Dinge schon drauf hat.
Auch die Praxisnähe war super!
So hat uns Günter sehr oft Aufbrüche gezeigt und wir durften des öfteren auch selber am Wild Hand anlegen und somit erste Erfahrungen sammeln.
Sie wussten ganz genau, wie sie jeden einzelnen zu händeln haben, um das Beste aus jedem rauszuholen.
Mit Herzblut und Fingerspitzengefühl haben die beiden uns bis zur Jägerprüfung begleitet und standen uns an den Prüfungstagen zur Seite.

Vielen Dank für die tolle Zeit!
Harika

26.05.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Super Jagdschule, super Ausbilder... (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs Spätjahr 2018/2019)

Hallo zusammen, die Passion der Ausbilder spiegelt sich in der Ausbildung wider... Natürlich ist es viel Stoff, der vermittelt werden muss, aber Susanne und Günter unterstützten uns, wo sie auch konnten... Die Ausbildungsinhalte wurden uns sehr ausführlich erläutert und auch immer wieder wiederholt. Das Ausbildungssystem von der Jagdschule ist wirklich empfehlenswert. Die Schulungsräume, Präparate, Schießkino, Unterrichtsmedien, etc. können auch ausserhalb der Unterrichtszeiten nach Absprache genutzt werden, ideal auch zum gemeinsamen Lernen, Wiederholen oder Üben.

Wir waren für die Prüfungen auf den Punkt vorbereitet und somit erreichten Susanne und Günter mit dem Kurs  2018/2019 eine 100%ige  Erfolgsquote mit ihren Jagdschülern...

"Hier werden Jäger gemacht"... wird somit voll und ganz bestätigt...

Hier nochmals vielen lieben Dank an euch zwei... war eine super Zeit mit euch...
Macht weiter so! WMH.

Gruß Olli

25.05.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Tolle Jagdausbildung mit Herz und Humor (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2018 bis Mai 2019)

Von der Jagdausbildung durch Susanne Peterhans und Günter Krempel bin ich hoch begeistert.
Ich kann auf einige sehr erfahrungs- und lehrreiche, spannende und lustige Monate zurückblicken. Sicherlich ist der zu lernende Stoff für die Jägerprüfung durchaus umfangreich, jedoch verstehen sich Susanne und Günter sehr geschickt darin, das erforderliche theoretische Wissen und die Jagdpraxis äußert kompetent zu vermitteln und einzuüben.
Hoch zu loben sind der Enthusiasmus und das fundierte Wissen der Beiden. Die gesamte Ausbildungszeit über fühlte ich mich sehr wohl und auf dem Weg zur Jägerprüfung perfekt unterstützt. So war es auch kein Zufall, dass die gesamte Kursgruppe 2018/2019 die Jägerprüfung bestanden hat. Wer sich also für die Jagd interessiert und darin ausgebildet werden möchte, ist bei Susanne und Günter bestens aufgehoben.

20.05.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Super tolle Jagdschule mit coolen Ausbildern! (Bewertung Jagdkurs: 2018/2019)

Was soll ich schreiben...Ich bin einfach nur begeistert von dieser super duper tollen Jagdschule. Auch wenn ich noch sehr jung bin, bin ich von Susanne und Günter (UND auch den Hunden) von Beginn des ersten Tages an bis zur Prüfung und darüber hinaus sehr gut aufgenommen und begleitet worden. Echt toll, wie die beiden es verstehen, alle Altersgruppen zusammen zu einem echten Team, ja fast wie eine Familie, zu fügen. Dabei haben sie es immer wieder geschafft, mich zu motivieren - was laut meinen Eltern nicht immer ganz einfach ist.

Ich würde am liebsten den Kurs jetzt nochmal machen, weil es einfach so viiiiel Spaß mit denen gemacht hat. Ich kann diese Jagdschule mit Susanne und Günter dringendst weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen... mich werdet ihr nicht mehr los...
Macht weiter so ihr zwei!

17.05.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Herbst Winter 18/19)

In der Jagdschule von Susanne Peterhans und Partner Günter Krempel wird man perfekt auf die Jägerprüfung vorbereitet. Das Unterrichtskonzept mit 2 Blockwochen und diversen Wochenenden über 6 Monate verteilt (Herbst/Winter Kurs) gibt den Schülern genug Zeit Inhalte zu vertiefen und sich das Wissen anzueignen. Man wird nicht nur mit Frontalvorträgen konfrontiert, sondern hat die Möglichkeit Dialoge in angenehmer Atmosphäre zu führen.
Weiterhin kann ich den Kurs durch die praxisnahe Ausbildung uneingeschränkt empfehlen (zahlreiche Tipps für eine erfolgreiche spätere Jagdausübung inklusive, Teilnahme an diversen Drückjagden, etc.).
Die beiden Ausbilder (Susanne und Günter) schaffen es eine lockere und familiäre Atmosphäre herzustellen und man fühlt sich zu jeder Zeit perfekt betreut. Auch das Wissen der beiden ist auf allen jagdlichen Gebieten voll umfänglich. Man merkt, dass die beiden die Jagd lieben und leben...

15.05.19Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

persönlich, engagierte, kompetente Betreuung (Bewertung Jagdkurs: 2018/2019)

Die Referenten sind eigentlich permanent für uns da gewesen. Der persönliche Einsatz rund um den Unterricht, bei Prüfungen, am Schießstand, im Schießkino, in der Wildkammer, den neusten Informationen zur Jagd und Unterricht im internen Webbereich, dem Stärken des Gemeinschaftssinns der Teilnehmer und und und.
Engagiertere und kompetentere Referenten kann man sich nicht wünschen. Das Gesamtkonzept der Schule führt den willigen Jagdschüler zum Erfolg, ich bin begeistert und halte auch weiter Kontakt.

20.12.18Bewertung 4.5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Perfekte Adresse für die Ausbildung

Ich habe per Zufall diese Jagdschule entdeckt. Und muss sagen, es war die beste Adresse! Eine sehr gelungene Mischung aus Praxis und Theorie. Für alt und Jung geeignet! Mein Fazit, sehr kompetente Ausbilder, alles hat Hand und Fuß.

Ich würde diese Jagdschule ohne Zweifel weiterempfehlen

02.12.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier macht das Jagen lernen Spass (Bewertung Jagdkurs: Winter 2017/2018)

Dem Leitspruch "Wir machen Jäger" kann ich nur zustimmen.
In einem jagdlichen Ambiente mit viel Anschauungsmaterial und erfahrenen Ausbildern bekommt man jagdliches Wissen vermittelt.
Vom ersten Kurstag an, hatte ich das Gefühl von Susane und Günter gut auf die Prüfung und das Leben als Jungjäger vorbereitet zu werden. Dieses Gefühl hat sich im Laufe des Kurses bestätigt und mit viel fachlicher Erfahrung, Witz und Einfühlungsvermögen wird der ab und zu auch trockene Stoff vermittelt.
Sehr gut fand ich unter anderem, dass das erlernte Wissen regelmässig abgefragt wurde, um zusehen wo man noch Schwächen hat und noch nachlegen muss.
Die Ausbildungsmaterialien (Unterlagen,Waffen usw.) waren oder viel mehr sind in top Zustand und aktuell.
Ich kann die Jagdschule in Baden nur empfehlen und bedanke mich für die tolle Zeit beim ganzen Team.

01.12.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier werden Jäger ausgebildet! (Bewertung Jagdkurs: Winter 2017/2018)

Der Anfang ist nicht leicht. Man entscheidet sich Jäger zu werden, aber wo soll man hin? Angebote gibt es genug. Zuerst die Frage wie will ich lernen? Schnell durch nen crashkurs und die hälfte nach der Prüfung wieder vergessen oder Ordentlich. Dann lieber ordentlich....jetzt welche Schule? Ich hab mich für die "Jagdschule in Baden" entschieden. Und mit jeder weiteren Unterrichtsstunde hat sich mehr bestätigt: Hier bin ich richtig! Authentisch, Kompetent, Technisch up to date, Professionell und mit sehr viel Erfahrung in der Ausbildung immer auf den Punkt. Waidgerechtigkeit wird sehr groß geschrieben und die Tradition kommt auch nicht zu kurz.
Bleibt nur zu sagen: Danke für die tolle Zeit!
Gruß Christian

30.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Traditionsbewusst mit modernen Methoden (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2017/2018)

„Hier werden Jäger ausgebildet“ kann man auf der Internetpräsenz lesen. Und dem kann ich uneingeschränkt zustimmen. Jagdliches Brauchtum werden ebenso vermittelt und gelebt wie modernes Waidwerk. Mit viel Engagement wird man hier zur Jägerprüfung geleitet. Im persönlichen Umgang und manchmal mit der nötigen Schärfe wird das Wissen vermittelt. Auch der praktische Teil kommt nicht zu kurz. So verfügen die beiden Ausbilder nicht nur über ein großes Lehrrevier, in dem viel gezeigt und vermittelt werden kann, sie verfügen auch über die erforderliche Erfahrung. Auch trockene Passagen des Lehrplans können so leicht verdaulich vermittelt werden. Herzstück der Ausbildung, und auch des Waidwerks nach bestandener Prüfung, ist sicherlich das Schießen. Und hier muss man weit gehen um annähernd diese Qualität zu finden. Hier verfügt man über das Auge, um richtige und schnell wirksame Korrekturen vorzunehmen. Dass alle Teilnehmer die Schießprüfung im ersten Durchgang bestanden haben, spricht für sich. Auch nach der Ausbildung ist nicht Schluss, sondern man steht den frisch gebackenen Jungjägern weiter zur Seite.

Vielen Dank für Alles! Waidmannsheil!

29.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier wird Jagd gelehrt und gelebt ... (Bewertung Jagdkurs: Mai bis September 2018)

Ich bin froh, dass ich hier meine jagdliche Ausbildung machen konnte. Es war einfach toll zu sehen, wie hier von Susanne Peterhans und Günter Krempel die nicht einfache Thematik "Jagd" professionell und leidenschaftlich an die Frau und an den Mann weiter vermittelt wurde.
Mit viel Engagement, Ausdauer aber auch mit Humor wurden sogar die trockensten Themen "bekömmlich" aufbereitet.
Toll ist auch, dass nach der Prüfung weiter Kontakt besteht und jeder durch Vernetzung profitieren kann.
Liebe Susanne, lieber Günter - vielen Dank für die schöne und sehr interessante Zeit.
Wmh!

27.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Solide Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Mai - September 2018)

In der Jagdschule wurde der umfangreiche Stoff immer anschaulich vermittelt. Ich war auf die Prüfung bestens vorbereitet. Es wurde über den ganzen Kurszeitraum ein guter Kameradschaftlicher Umgang gepflegt, der nach Ende des Kurses weiter gepflegt wird.
Ich habe nach der Jägerprüfung gleich noch einen Zerwirkekurs für Schwarzwild und für Rehwild bei Günter besucht. Somit war ich in der Lage, mein erstes erlegtes Reh auch selbst Küchenfertig zu portionieren.
So ausgebildet macht man die ersten Schritte im Jägerleben einfach leichter. Danke!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Kann ich jederzeit empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Mai 2018 - September 2018)

Der sehr umfangreiche Lehrstoff sowohl in Theorie als auch in der Praxis wurde sehr gut vermittelt. Immer wieder aufgelockert durch Anekdoten, Beispielen aus der Praxis und dem einen und anderen Augenzwinkern. Einfach top, die Zeit verging wie im Flug und selbst trockene Themen wurden verständlich vermittelt.
Auch außerhalb der Kurstagen konnte man die Schulungsräume zum lernen nutzen und bei Fragen fand man immer ein offenes Ohr. Auch jetzt nach dem Kurs wurde nicht einfach ein Cut gemacht, sondern man ist immer noch gern gesehen, sei es zum Austausch als auch schon zum gemeinsamen Ansitz.

Alles in Allem war es für mich genau die richtige Jagsdschule und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen!
Danke nochmal an Susanne, Günther und natürlich auch an Nando und Hella ;)

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Voll ins Schwarze (Bewertung Jagdkurs: 5/2018 - 9/2018)

Die Schule hat mir die Ausbildung zum Jagdschein ermöglicht.
Obwohl ich beruflich sehr stark eingebunden bin, war die Kurszeit einfach ein tolles Erlebnis, und ich bin gerne die 70km gefahren.
Es wird von beiden Dozenten größten Wert auf eine umfassende Wissensvermittlung gelegt, alles Handwerkliche wird geschult. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Betreuung und Anleitung, mit ständiger Bereitschaft, alle Fragen zu beantworten und alle Lücken zu schließen.
Mich hat es fasziniert, mit welchem Herz und welcher Leidenschaft Frau Peterhans und Herr Krempel dieses Projekt umsetzen!
Die große Routine mag ihnen dabei zu Hilfe kommen- dennoch mein größtes Kompliment und herzlichen Dank!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 10.5-1.9.2018)

Habe hier meinen Jagschein gemacht. Vom ersten Tag bis zur Zeugnisübergabe war ich vollends Zufrieden. Ich kann diese Jagdschule nur Weiterempfehlen!!!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier werden Jäger gemacht! (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

In der Jagdschule von Günter und Susanne wird praxisnahe Jagdausbildung vermittelt. Viel Theorie wird mit Humor und Kreativität unterricht - Langeweile kam nicht auf. Das abwechslungsreiche Lehrrevier in der Nähe, intensives Schießstandtraining sowie zielführende Prüfungsvorbereitungen praktisch sowie theoretisch bereiten optimal auf die komplexe Prüfung vor. Unvergesslich bleibt das Flintentraining auf dem Dornsberg. Dankeschön für die engagierte Ausbildung!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Hier wird nicht nur Prüfungswissen vermittelt.... (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

Hier werden nicht nur prüfungsrelevante Fakten vermittelt, hier werden Jäger ausgebildet!
Im Jagdkurs von Susanne Peterhans und Günter Krempel werden mir mit der richtigen Mischung aus Ernsthaftigkeit und Humor alle Inhalte vermittelt, die zum bestehen der Prüfung erforderlich sind. Darüber hinaus wird sehr viel Wissen aus der praktischen Jagdausübung weitergegeben.
Darin besteht der Unterschied zwischen der Ausbildung zu einem „Jagdscheininhaber“ oder zu einem „reviertauglichen Jäger“.
Hier ist jeder, der einen soliden Einstieg in die Jagd sucht, an der richtigen Adresse!


Die Ausbildung bei Susanne und Günter war für mich der richtige erste Schritt auf dem Weg zur Jagd!



Vielen Dank dafür!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Die richtige Wahl für den angehenden Jäger! (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

Für die kompetente und freundliche Art, die nicht immer ganz leichten Lehrinhalte zu vermitteln, bin ich Susanne und Günter zu Dank verpflichtet.
Vom ersten Moment wusste ich, hier bin ich richtig, hier werden Jäger ausgebildet.
Besonders eindrucksvoll empfand ich, mit welcher Leidenschaft die beiden das jagdliche Handwerk in Bezug auf den Respekt vor Natur und Tierwelt an die Jagdscheinanwärter weitergeben wollen.
Jagd ist Naturschutz! - In der Jagdschule von Susanne Peterhans und Günter Krempel wird dies gelebt und vermittelt.
Das eigene Revier in unmittelbarer Nähe, das Lehr- und Anschauungsmaterial ist top, die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend.
Auch durch die spannende Prüfungsphase wird man perfekt begleitet!

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule in Baden mit  in Hambrücken

Besonderer DANK (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

meinerseits gilt den Inhabern Susanne Peterhans und Günter Krempel der Jagdschule in Baden . Sie haben es geschafft, mich in 4 Monaten in einem abwechslungsreichen und auch teilweise amüsanten Unterricht zum Jagdschein zu bringen. Mit amüsant meine ich, dass der Unterricht nicht nur trocken gehalten wird und auch mal Zeit für ein Späßchen oder andere Themen übrig bleibt. Trotz der Menge Lernmaterial und Stoff wurde es mir nie langweilig oder ähnliches. Natürlich ist Eigeninitiative, Disziplin und das "Wollen" vorausgesetzt.
Die Lokalität sowie der Schulungsraum sind up-to-date und auf dem neuesten Stand. Beeindruckend ist auch, dass ein eigenes Schießkino vorhanden ist. Abgerundet wird das Ganze mit dem großen und vielseitigen Revier "gegenüber".
Ich kann den angehenden Jungerjägerinnen und Jungjägern diese Schule nur empfehlen und ans Herz legen.
Auch im Nachgang bin bei Günter Krempel gut beraten, als ich mir meine erste Jagdwaffe zugelegt habe.
Vielen Dank noch einmal und Waidmannsheil!

<< zurück|Seite1|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen