• Jagdschule Insel Rügen

  • Die erste private Jagdschule auf der Insel Rügen. Machen Sie Ihren Jagdschein dort, wo andere Urlaub machen.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Insel Rügen in Zirkow 5.0 (26 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sascha Klären
    Viervitz 9
    18528 Zirkow

    Mobil: 0170 7050325

  • Schreibe diesem Anbieter

26 Bewertungen für Jagdschule Insel Rügen

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Insel Rügen hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

26 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

21.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Juni 2021)

Ich kann mich den beiden vorangegangenen Kommentaren nur anschließen. Ein Jagdkurs bei Sascha ist absolut empfehlenswert! Wie kaum ein Zweiter ist er aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung in der Lage, die Fülle und Komplexität des Unterrichtsstoffs so anschaulich zu vermitteln, dass man alles versteht und sich einprägt. Das gleiche gilt für das Training auf dem Schießstand. Mit dem nötigen eigenen Engagement zu lernen und Sascha`s kompetenter Wissensvermittlung ist jeder bestens gerüstet, die Prüfung zu meistern. Darüber hinaus steht Sascha auch nach der Prüfung jedem mit Rat und Tat zur Seite.
Vielen Dank an Dich - Sascha - für Deine Kompetenz und Dein Engagement für Deine Schüler.
Der gleiche Dank gilt Cindy, die sich mit genauso viel Engagement für sämtliche Belange der Schüler einsetzt.

20.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Juni/Juli 2021)

Der 3 Wochenkurs bei Sascha ist wirklich zu empfehlen. Durch seine jahrelange Erfahrung, konnte er uns den komplexen Stoff super vermitteln.
Auf den Schießstand hat er einfach genial auf die Prüfung vorbereitet. Die Jagdschule ist super ausgestattet, mit einer modernen Küche, einem klasse Lehrgangsraum, modernen Zimmer, einer Grillhütte und einem eigenen KK Schießstand zum Üben.
Wenn ich noch einmal einen Jagdschein machen müsste, würde ich ihn bei Sascha machen.

04.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Beste Entscheidung fürs grüne Abitur (Bewertung Jagdkurs: März-Juli21)

Diese Jagdschule ist absolut empfehlenswert.Sascha vermittelt den Unterrichtsstoff super und sehr professionell, greift dabei auf seine eigenen Praxiserfahrungen zurück und stellt alles sehr anschaulich und für Jedermann super verständlich dar. Humor kommt in dieser Jagdschule auch nicht zu kurz, die Stimmung war immer fröhlich und ausgelassen einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Sowohl in der Theorie als auch beim Schießtraining steht Sascha immer mit Rat und Tat zur Seite und gibt individuelle Tipps um die bestmöglichen Ergebnisse für sich selbst zu erzielen und jegliche Unsicherheit und Selbstzweifel aus dem Weg zu räumen.

Cindy ist ebenfalls super sympathisch

Kurzum: Absolut zu empfehlen,familiäres Ambiente und beste Lage auf der wunderschönen Insel Rügen

26.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Top Schule (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2020)

Ich habe meine Jagdprüfung dank des Unterrichtes von Herrn Klären erfolgreich gemeistert.
Der Stoff wird so vermittelt, dass er hängen bleibt.
Die Unterkunft ist sowie es sein soll - tipptopp.
Ich kann die Jagdschule ohne Bedenken jedem empfehlen!

31.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Einfach Top (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2020)

Als jagdlich völlig unvorbelastete Person hatte ich am Anfang meine Bedenken, ob es in 3 Wochen machbar wäre, das "grüne Abitur" zu erlangen. Ich habe bereits Wochen vorher angefangen, mich in die Materie einzulesen und habe während des Kurses schnell gemerkt, dass ich hier eine top Ausbildung genießen darf. Alle offenen Fragen, die vorher entstanden sind, wurden, ohne diese überhaupt gestellt zu haben, optimal erläutert. Unter außergewöhnlichen Umständen (Corona), hatten wir ein besonders gemeinschaftliches Zusammenleben mit allen Teilnehmern die vor Ort gewohnt haben. Die Jagdschule Insel Rügen kann ich wirklich jedem empfehlen.

29.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Für alle die mehr wollen als Angeln (Bewertung Jagdkurs: Okt 2020)

Die Jagdschule ist jedem zu empfehlen, der vom Pilzsucher zum Jäger aufsteigen möchte.
Die drei Wochen vergehen wie im Flug.... wir haben eine wirklich schöne Zeit gehabt ...es gab jeden Tag viel zu lachen aber es sind auch mal strenge Worte gefallen. Der Lehrstoff wurde ausführlich und für jeder man gut verständlich vermittelt und auf alle Fragen eingegangen. Um vom vielen lernen mal den Kopf frei zu bekommen ist es möglich zu jeder Zeit den Luftgewehr Schießstand zu nutzen und seine Fähigkeit zu verbessern. Auch das Praktische... den Bau von Jagdeinrichtungen der Pflanzenkunde dem Aufbrechen, Zerlegen und anschließenden Verwerten in der Küche war sehr lehrreich.
Ich bereue es auf keinen Fall, mich für diese Schule entschieden zu haben.

26.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 26.10.20)

Ich habe meine Jägerprüfung im Kompaktkurs im Oktober 2020 abgelegt.
In einer Zeitspanne von 3 Wochen hat uns ein sehr kompetenter sowie energischer Lehrer durch den Kurs sowie der Prüfung begleitet.
Sascha Klären (Lehrer) versteht es, komplexes Wissen in einer relativ kurzen Zeit effektiv zu vermitteln.
die gute Stimmung sowie die Gemeinsamkeit kommen hier definitiv nicht zu kurz.
Im großen und ganzen kann man sagen, dass Ich jedem empfehlen würde, der Lust hat einen Jagdschein zu machen dies HIER tun sollte.

05.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: April 2019)

Sehr kompetenter Lehrer, tolle Leute, absolut empfehlenswert!

03.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Alles richtig gemacht. (Bewertung Jagdkurs: März-Juni 2020)

Es hat alles gepasst. Danke für die gute Ausbildung.Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

18.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Gefördert, Gefordert - Bestanden! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2020)

Ich habe meine Jagdprüfung im Kompaktkurs Februar 2020 vorbereitet und abgelegt. Jetzt bin ich ein schon etwas älterer Jungjäger. Ich kann Sascha und Cindy nur danken und mit guten Gewissen sagen: Wenn Du punktgenau auf die Prüfungen vorbereitet sein willst, wenn Du lernen willst, was Weidgerechtigkeit bedeutet, wenn Du mit klaren Ansagen umgehen kannst und wenn Du bereit bist, die Sache ernst zu nehmen, dann ist Sascha der perfekte Ausbilder. Er hat umfassendes Wissen, eine anerkannte Kompetenz und in der Jagdschule vor Ort alles (bis hin zum Schießkino), was man für die Ausbildung braucht. Kein Spaziergang, aber wirklich sehr zu empfehlen!

04.01.20Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Beste Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2019)

Ich bin sehr froh, dass ich meinen Jagdschein bei der Jagdschule Insel Rügen machen konnte!
Sascha ist ein klasse Kerl und ein super Lehrer. Er hat unsere Gruppe sehr gefordert und damit auch gefördert. Der Unterricht war immer anschaulich und verständlich. Durch die viele Praxis konnten wir das Gelernte gleich anwenden und ausprobieren. Das uns zur Verfügung gestellte Lehrmaterial war sehr hochwertig und umfangreich.
Die Atmosphäre in unserer Gruppe war locker und freundschaftlich, egal ob beim Lernen oder beim abendlichen Grillen. Man hat sich gegenseitig unterstützt, zusammen gearbeitet und gemeinsam gelernt. Ich fand die Unterkunft der Jagdschule als sehr angenehm um sich drei Wochen lang nur auf den Jagdschein zu konzentrieren und sich dabei wohl zu fühlen.
Nach bestandenem Schein habe ich gleich qualitativ hochwertige Ausrüstung, nach ausführlicher Beratung erworben, mit welcher ich super zufrieden bin.
Ich bin sehr dankbar für die Zeit und würde mich immer wieder für die Jagdschule Insel Rügen entscheiden.

03.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

5 Sterne Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: 7.10.-26.10.2019)

Eine toller, kompetenter Kompaktkurs, der (auch bei älteren Teilnehmern) zum ersehnten Ziel führt.
Sascha Klären versteht es, komplexes Wissen in kurzer Zeit effektiv zu vermitteln. Trotzdem fühlt sich jeder in seiner "Lerngeschwindigkeit" angenommen und sehr gut aufgehoben.
Gemeinsamkeit und Geselligkeit kommen nicht zu kurz; schön ist, dass auch die Familie mit aufmunternden Worten zur Seite steht, wenn man denkt, dass es einfach zu viel zum Lernen ist.
Jeder, der den Jagdschein machen möchte, sollte die Gelegenheit in DIESER Jagdschule nutzen.

29.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Genau das was wir wollten! (Bewertung Jagdkurs: November 2019)

Super Kompakt Kurs, tolles Ambiente, alles an einem Ort, kompetent und wir hatten immer unseren Spaß!
Genau das was wir wollten!

Thorsten

28.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Einfach zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2019)

Ich habe im Juli am Kompaktkurs teilgenommen und auch meine Jagdscheinprüfung erfolgreich ablegen können.
Sascha versteht es, die gefühlten unendlichen Mengen an Lernstoff so zu bündeln, miteinander zu verknüpfen und hat zu allem den passenden Spruch, sodass keine Fragen offen bleiben und man mit ruhigem Gewissen in die Prüfung gehen kann und dort keine Überraschungen erwarten muss. Es werden viele Eselsbrücken, Tipps und „Bilder im Kopf“ geboten, alles „logisch“. Fragen und kritische Situationen werden genauestens besprochen und klar beantwortet, sodass man auch für später genau weiß, wie man sich zu verhalten hat. Dies fällt gerade im Thema Sicherheit auf!
Viel Anschauungsmaterial und ein vielfältiger Präparateraum helfen einem beim Lernen und Verstehen. Im hauseigenen Schießkino sowie der Luftgewehrschießanlage kann man die Kugeldisziplinen jederzeit ausgiebig trainieren.
Nach anstrengenden Tagen gab es immer mal Pause, sodass man sogar die Insel erkunden und an den Strand fahren konnte, oft wurde abends gemeinsam gekocht oder gegrillt.
Cindy und Sascha haben immer ein offenes Ohr und finden die richtigen Worte. Ich habe in der Zeit eine Achterbahn der Gefühle durchlebt, es wurde geweint, aber noch viel mehr gelacht!
Man wächst in der Zeit richtig zusammen und man merkt, wie sehr Sascha mit vollem Herzen dabei ist. Trotz unserer relativ großen Gruppe von 13 Teilnehmern hat er es geschafft, dass jeder aus unserer bunten Truppe am Ende sein Zeugnis im ersten Anlauf in der Hand halten durfte.
Sascha, du bist einfach eine Marke, vielen Dank für die lehrreiche und lustige Zeit!

28.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Alles bestens! (Bewertung Jagdkurs: 06.07.19 - 27.07.19)

Auch wenn Sascha manchmal ein ganz großes Weidloch (dafür wird man wenigstens nicht gesperrt?) war, der Erfolg zeigt, dass alles gepasst hat. Von 13 Teilnehmern in der Juli-Gruppe haben ALLE bestanden. War, trotz dem Streß, schön bei euch und wir werden uns wiedersehen. Danke an Sascha und Familie.

zurück
Seite1

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen