• Jagdschule Insel Rügen

  • Die erste private Jagdschule auf der Insel Rügen. Machen Sie Ihren Jagdschein dort, wo andere Urlaub machen.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Insel Rügen in Zirkow 5.0 (44 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sascha Klären
    Viervitz 9
    18528 Zirkow

    Mobil: 0170 7050325

  • Schreibe diesem Anbieter

44 Bewertungen für Jagdschule Insel Rügen

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Insel Rügen hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

44 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

27.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Kompaktkurs Sommer 2022 (Bewertung Jagdkurs: 08.08.2022-23.08.2022)

Die Ausbildung war echt anstrengend aber unser Ausbilder Sascha hat das sehr gut hinbekommen, den umfangreichen Lernstoff ausführlich zu vermitteln. Danke an Sascha und sein Team :-)

23.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Kompakt Kurs 2022 (Bewertung Jagdkurs: 08.08-28.08)

Beste Schule auf Insel Rügen!

23.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Kompakt-Kurs 2022 (Bewertung Jagdkurs: 08.08.-26.08.2023)

Danke an Sascha und sein Team für die kompetente Vorbereitung auf die Jagdprüfung. Kurzum: hart aber fair und am Ende sicher erfolgreich. Vielen vielen Dank nochmal, mit uns als Teilnehmern war es bestimmt nicht immer einfach …

21.04.22Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 21.03.22 bis 06.04.22)

Ich kann die Jagdschule nur jedem empfehlen! Sascha ist ein top Ausbilder, der den Stoff super verständlich erklärt und viele Eselsbrücken parat hat. Die Prüfungsvorbereitung ist 1A und man hat mehr als genug Gelegenheiten auf dem Schießstand zu trainieren. Außerdem hat man neben dem Unterricht noch ausreichend Zeit, sich die schöne Insel Rügen anzuschauen.

Beste Grüße aus Berlin!

25.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Alles top, vielen Dank (Bewertung Jagdkurs: 07.02. - 25.02.2022)

Ich habe mir den Kompaktkurs im Februar 2022 für eine Jagdausbildung bei Sascha ausgesucht und bin dort insgesamt auf ein super Team gestoßen. Die Ausbildung setzt die richtigen Akzente und hat zum Erfolg geführt. Besten Dank dafür, viele Grüße und bis bald.

23.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Erstklassige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2021)

Habe die Oktoberausbildung bei Sascha Klären genossen. Die Ausbildung und die vermittelten Inhalte waren hervorragend und ich hatte mit Sascha einen Ausbilder, der seinesgleichen sucht. Abgerundet wurde der Kurs mit der Frau von unserem Ausbilder. Sie hatte für alles ein offenes Ohr und war Ansprechpartner für unsere Top Unterkunft. Alles in allem einfach mehr als nur empfehlenswert. Gruß und Waidmannsheil von Sandor aus der Gegend, wo viele Leute und viele Leute wohnen.

10.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Super Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2021)

Wir haben im Dezember 2021 den Jagdkurs bei Sascha erfolgreich abgeschlossen. Vielen Dank an Sascha und Cindy für die super Prüfungsvorbereitung, einen lustigen und spannenden Kurs und für die tolle und flexible Organisation, die durch Corona leider erforderlich wurde.
Die Jagdschule hat alles was das Herz begehrt, inklusive einem eigenen Luftgewehrschießstand zum Üben des laufenden Keilers. Vor dem Kurs werden einem zudem alle Lernunterlagen zugeschickt, so dass man sich schon vorab gut auf den Kurs vorbereiten kann.

Alles in allem - eine bessere Prüfungsvorbereitung gibt es nicht, denn Sascha weiß genau, worauf es bei der Prüfung ankommt. Wenn man sich daran hält und lernt, kann nicht mehr viel schief gehen.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

31.01.22Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Klasse Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 10.01-29.01.2022)

Ich habe im Januar 2022 den Jagdschulkurs bei Sascha absolviert.
Sascha ist ein klasse Ausbilder. Klar strukturiert und sehr bemüht.
Herzlichen Dank für die tollen und lehrreichen Wochen!

14.12.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Kompaktkurs Jagdschule Insel Rügen 2021 (Bewertung Jagdkurs: November/Dezember 2021)

Ich habe den Kompaktkurs im November/Dezember 2021 absolviert. Sascha bildet sehr sehr gut und verständlich aus. Es war eine sehr anstrengende aber verdammt geile Zeit mit Sascha und den anderen Schülern! Die Zimmer in der Jagdschule sind sehr ordentlich und modern renoviert, man fühlt sich wie zuhause.
Ein weitere Vorteil ist der Luftgewehr Schießstand, hier kann man bis in die Nacht das sauber Mitziehen üben. In der Jagdschule ist ein wunderschöner Shop mit sehr viel Auswahl. Alles was man braucht, bekommt man bei Sascha mit sehr guter Beratung. Ich kann die Jagdschule nur weiterempfehlen!
Vielen vielen Dank an Cindy und Sascha

06.12.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Super Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: 15.11.-3.12.2021)

700km von Zuhause entfernt durfte ich 3 Wochen in der besten Jagdschule verbringen. Und das hat sich gelohnt!
Die Unterbringung ist direkt in der Jagdschule. Es ist alles vorhanden, was man zum Wohnen braucht. Man hat immer Zugang zum Unterrichtsraum, mit allen Präparaten, die man braucht.
Auch nach Unterrichtsende ist Sascha noch ein paar Stunden in der Schule und man kann ihn jederzeit aufsuchen, falls man noch Fragen hat.
Zudem gibt's eine eigene Grillhütte im Hinterhof, in der man gemütliche Abende verbringen kann, Sascha setzt sich auch manchmal gerne dazu. Es ist sehr familiär.
Zudem gibt's neben der Grillhütte einen extra Raum, in dem man, so oft und lange man will, mit dem Luftgewehr auf nen laufenden Keiler schießen kann. Das ist ein sehr gutes Training zu den 5 Terminen auf dem Schießstand!
Zudem besitzt Sascha ein eigenes Revier in der Nähe und leitet das Wildgehege in Putbus. Dadurch lernt man auch direkt in der Natur sehr gut!
Dadurch, dass Sascha auch Händler ist, mit einem kleinen Shop in der Jagdschule, kann man sich direkt die passende Jagdausrüstung bei ihm kaufen.

Ich kann die Jagdschule von Sascha sehr empfehlen und werde mit Sicherheit mich im nächsten Jahr mal wieder blicken lassen, vielleicht zum Drückjagdseminar.

07.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Effektive Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Sommer 2021)

Sascha weiß genau, was in der Prüfung dran kommt und was die Prüfer verlangen. Deswegen habe ich die Vorbereitung als sehr gut empfunden, mich in der Prüfung wohl gefühlt und mit guten Noten bestanden.

Vor allem empfand ich die Schießausbildung als sehr gut. Klare Abläufe und Regeln gaben Sicherheit und ich musste keine Angst haben, dass irgendjemand mit den Waffen herumfuchtelt. Das war mir persönlich sehr wichtig und das hat hervorragend geklappt. Zu verschieden Gelegenheiten konnte ich auch sehen, dass Sascha selbst mit Leichtigkeit schießt - das hat viel Mut gemacht, weil man sehen konnte, dass die Prüfung nichts Unmögliches verlangt.

Es gibt natürlich auch den ein oder anderen "Haken" - ich habe während des Kurses z.B. ungefähr 200 neue Schimpfwörter gelernt und würde deswegen meine Kinder nicht unter 18 nach Rügen schicken. Aber was mich angeht, bin ich mit dem Kurs und vor allem mit der Schießausbildung sehr zufrieden und werde meine Freunde und Bekannten dorthin empfehlen.

Eine Notiz noch bezüglich Infrastruktur: Die Jagdschule ist am Arsch der Welt und man sollte mit dem Auto anreisen.

31.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Eine runde Sache! (Bewertung Jagdkurs: 28.10.-31.10.2021)

Ich durfte ein tolles Jagdwochenende auf der Insel Rügen in der Jagdschule von Sascha verbringen.
Vor einigen Jahren hab ich hier meine jagdliche Ausbildung und Prüfung bei Sascha machen dürfen. Das hat mir damals bereits gut gefallen. Nun war ich mal wieder hier.

Es war rundum Klasse.
Angeboten war ein Drückjagdseminar mit anschließender Drückjagd am Kanonenberg und zum krönenden Abschluss gab es noch einen Entenstrich im Revier.
Ich durfte tolle Mitjäger kennen lernen, es gab interessante Gespräche rund um das Thema Jagd und alles was dazu gehört.

Die Unterkunft wie auch die Verpflegung und das Engagement von Cindy und Sascha waren erstklassig und einfach Prima. Keine weiten Wege, ein tolles Ambiente, auf jede Frage kam prompt die passende Antwort.

Ich schätze, ich werde hier zum Wiederholungstäter :-)

Danke für das schöne Wochenende!

29.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Jederzeit wieder... (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2021)

Ich kann mich der Bewertung von Stefan (Plozin vom 25.10.21) nur anschließen. Er bringt die Dinge auf den Punkt.
Dazu kommt noch, dass Sascha auch fast rund um die Uhr zur Verfügung steht und greifbar ist.
Ich sage Danke für die gute Ausbildung, das Teilen der jagdlichen Erfahrung und die Vermittlung, was Waidgerechtigkeit bedeutet!

25.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Ein Glücksfall (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2021)

Ein Glücksfall! Nachdem es mit einem Kurs in Wohnortnähe nicht geklappt hat, dachte ich mir dann doch lieber gleich auf die Insel. Und das war eine sehr gute Entscheidung.

Geballte jagdliche Kompetenz: Revierjagdmeister, Schießtrainer, Jagdhundeführer, Wildschadenschätzer und gut vernetzt in den Jagdverbänden.

Beste Lernbedingungen: kleine Gruppen (bei mir 6 Leute), Unterrichtsraum mit Präparaten, Schießkino, Aufbruchplatz und Zerwirkraum in der Schule. Viele Schießtermine (bei mir 5x). Wildgatter und Revier in der Nähe. Unterkunft direkt in der Schule möglich mit ständigen Zugang zum Unterrichtsraum für das selbstständige Lernen.

Durch Saschas offene und direkte Art lernt man auch so manche einprägsame Lernbrücke.
Reibungsloser Ablauf der Schießtermine und der Prüfung. Sehr gut fand ich auch den Kontakt zu den Jagdgästen und den Austausch mit weiteren erfahrenden Jägern.

Definitiv werde ich weiter Kontakt halten für den Kauf der Ausrüstung und mögliche Urlaube.

PS: Einfach machen was Sascha sagt und dann klappt es mit dem Jagdschein.

15.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Warum anderswo? (Bewertung Jagdkurs: 12.07-30.07.21)

Der Jagdschein ist in der Tasche!
Dass es auch anders geht, haben wir bei der gemeinsamen Zeugnisübergabe an andere Schulen gesehen.
Sascha weiß, was er tut und treibt dich regelrecht zur bestandenen Prüfung. Die Schule bietet nicht nur eine schöne familiäre Unterkunft und die Möglichkeit den laufenden Keiler mit Luftgewehr bis zum Erbrechen zu üben, auch das Wildtiergehege (welches Sascha betreut) von Putbus ist nicht weit um sich in aller Ruhe das lebende Wild anzusehen. Näher dran geht kaum, besser vorbereitet sein ist schwer möglich. Davon mal ab, dass man auf Rügen schon einen Sehfehler haben muss, um nicht die Tiere auch in freier Wildbahn zu sehen. Jagdschein, da wo andere Urlaub machen.

zurück
Seite1...3

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen