• Jagdschule Insel Rügen

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Insel Rügen in Zirkow 5.0 (10 Bewertungen)
    Revierjagdmeister Sascha Klären
    Viervitz 9
    18528 Zirkow

    Mobil: 0170-7050325
    www.jagdschule-insel-ruegen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

10 Bewertungen für Jagdschule Insel Rügen

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Insel Rügen unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

10 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

15.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Sehr kompetente Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2018)

War eine sehr angenehme und tolle Zeit während der Vorbereitung auf die Jagdprüfung. Kompetenter Ausbilder und abwechslungsreicher Aufbau des Kurses.

Insgesamt volle 5 Sterne

08.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Rundum Sorglos Paket (Bewertung Jagdkurs: April 2019)

Die Jagdschule Insel Rügen war für mich das Vorzeigebeispiel von professioneller und qualitativ hochwertiger Ausbildung. Sascha Klären kann aufgrund seiner jahrzehntelangen beruflichen Tätigkeit den Lernstoff hervorragend vermitteln, weiß worauf es ankommt und Fragen fundiert beantworten. Ergänzend unterstützt seine Frau, Cindy Klären, professionell im Hintergrund, um am Ende alle Belange zu bedienen.
Infrastrukturell bietet die Jagdschule beste Voraussetzungen, wo man alles unter einem Dach hat. Trainingsraum mit unzähligen Präparaten und Lernunterlagen, Laser-Schießkino, Luftgewehrschießstand, Küche, Unterkünfte, Grillecke, Jagdshop, das Revier direkt um die Ecke - kurzum alles, was man für die Ausbildung benötigt.
Aufgrund des Kleingruppenprinzips hat er die Möglichkeit, individuell auf die Stärken und Schwächen eines jeden Einzelnen einzugehen, die Gruppendynamik zu dirigieren und somit zielgerichtet mit der nötigen Direktheit zu fördern und zu fordern, um am Ende das gewünschte Ziel zu erreichen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich jeden Tag der fordernden Zeit sehr genossen habe und mich auch sehr gern wieder blicken lasse, da man jederzeit bei allen weiteren Belangen willkommen ist.

07.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Sehr schöne Zeit, tolle Leute (Bewertung Jagdkurs: April kurs 2019)

Man kann die Jagdschule Insel Rügen nur empfehlen, sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung
Kompetenter Ausbilder
Kann ich nur empfehlen

06.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Uneingeschränkt zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 11.2018-04.2019)

Ich habe den Halbjahreskurs besucht und Ende April erfolgreich meine Prüfung abgelegt.

Die Größe des Kurses war mit elf Leuten optimal. Das Gute daran: Somit konnte sich Sascha Klären Zeit für jeden einzelnen Jagdschüler nehmen. Keine Frage blieb unbeantwortet, auch wenn sie zum fünften oder sechsten Mal gestellt wurde.

Im Unterrichtsraum sind alle relevanten Präparate vorhanden. Wie sieht das Gebiss von einem jungen Rehbock aus, wie von einem alten? Wie sieht das Schwarzwild-Gebiss nach zwölf Monaten aus, wie nach 18 Monaten? Wie sieht der Schädel vom Rotwild aus, wie vom Damwild? Anhand der zahlreichen Präparate konnten wir die Unterschiede schnell erkennen.

Thema Praxis: Zusammen haben wir Hochsitze aufgebaut und ins Revier gebracht. Somit bekamen wir die ersten Eindrücke der jagdlichen Praxis.

Die Jagdschule verfügt über ein Schießkino und einen Bereich, in dem man mit Luftgewehr die einzelnen Disziplinen üben konnte. Hier konnten die Schüler solange trainieren, bis sie sich sicher gefühlt haben. Auch auf dem Schießstand hat Sascha uns bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet.

Sascha Klären und seine Frau Cindy haben auch ein Händchen dafür, die Jagdschüler so zu motivieren, dass sie mit dem erworbenen Wissen selbstbewusst in die Prüfung gehen.

Kurzum: Auf dem Gebäude in Kasnevitz steht nicht nur Jagdschule drauf, hier ist Jagdschule drin. Ich freue mich, die Jagdschule Insel Rügen besucht zu haben. Besser kann man nicht für die Prüfung vorbereitet werden. Daher vergebe ich uneingeschränkt fünf Sterne.

Danke Sascha, Danke Cindy

29.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Hervorragende Vorbereitung, bestandene Jägerprüfun (Bewertung Jagdkurs: April 2019)

Die Jagdschule Insel Rügen hat mich bestens auf die Jägerprüfung vorbereitet. Ich habe da den Kompaktkurs im April 2019 besucht. Sascha Klären ist ein herausragender Ausbilder, man merkt ihm seine Leidenschaft für die Jagd förmlich an. Auch wenn der Stoff sehr umfangreich ist, konnte uns Sascha stets die Zusammenhänge erklären und sämtliche Fragen beantworten. Darüber hinaus ist er ein ausgezeichneter Schießtrainer. Das hat sich dann nicht zuletzt bei der Schießprüfung gezeigt, bei der er seine Schüler psychologisch so unterstützt hat, dass der große Druck, der insbesondere beim "Keiler" besteht, etwas geringer wurde. Sehr erfreulich sind die kleinen Kurse von bis zu 10 Teilnehmern (wir waren zu 8), was das Lernen und Arbeiten vereinfacht.

Die Jagdschule verfügt über ein Schießkino und einen Luftgewehrstand, so dass man insbesondere die Schießdisziplin "laufender Keiler" in Ruhe üben kann. Zudem verfügt die Schule über eine riesige Präparatesammlung, die man sich zu jeder Tages- und Nachtzeit ansehen kann. Man wohnt auch direkt in der Schule, so dass man abends mit den anderen Teilnehmern etwas unternehmen oder auch einfach nur lernen kann.

Kurzum, am Ende des Kompatkurses stand die Jägerprüfung, die auf Anhieb bestanden wurde. Danke an Sascha und Cindy, die uns in diesen 16 Tagen unheimlich viel beigebracht und uns große Lust auf das "Jägersein" gemacht haben.

Ich kann die Jagdschule Insel Rügen uneingeschränkt empfehlen.

25.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Zum Ziel gebracht! (Bewertung Jagdkurs: März 2010)

Sehr gute und harte Ausbildung, dadurch gleich beim ersten Mal bestanden. Vielen Dank dafür und auch für ein offenes Ohr auf Fragen nach der Ausbildung.

Weidmanns Heil Sascha

20.03.16Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Alles stimmig! (Bewertung Jagdkurs: Januar/Februar 2016)

Als erstes mal ein großes Dankeschön!
Der Unterricht war sehr zielführend und familiär.
Wir hatten stets das Gefühl gut aufgehoben zu sein und fachlich kompetent ausgebildet zu werden. Auch der flexible Zeitrahmen war für mich als Unternehmer sehr hilfreich. Ich bin davon überzeugt das ich für meinen Start in mein zukünftiges Jägerleben sehr gut vorbereitet wurde.
Wirklich sehr empfehlenswert!

19.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Wer gleich zum Profi geht zu dem kommt der Erfolg (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Januar 2016)

Ich kann nur mit sehr positiv bewerten! Die Betreuung in der Jagdschule Rügen ist wirklich super. Alles ist sehr professionell und durchgegliedert.
Besonders hat mir die familiäre Atmosphäre gefallen. Durch diese positive Atmosphäre sind dann auch letztendlich die sehr guten Ergebnisse zustande gekommen.
Ein sehr gut ausgebildetes Team hat uns erwartet, man lernt nicht nur die Theorie, sondern bekommt auch die Verbindung Theorie-Praxis beigebracht. Bei Fragen, wurde so lange erklärt bis auch der letzte alles richtig verstanden hat das geht nur wenn der Ausbilder 200 %iges Wissen und vor allen Geduld hat, am Ende blieb nichts unverständlich. Ich kann mich an keine Frage erinnern, die offenblieb, da sie nicht beantwortet werden konnte. Das alles in einer Traumhaften Urlaubsregion. Da fällt mir nur noch ein: Sascha Du bist der Beste, spitzenmäßig!

18.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Die Jagdausbildung war ein voller Erfolg! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2015 - Februar 2016)

An dieser Stelle möchte ich mich über die absolut gelungene Jagdausbildung bei Sascha Klären bedanken! Unsere ganze Gruppe wurde auf den Punkt zur Prüfung vorbereitet und somit konnten wir die Prüfung in Hamburg positiv bestreiten! Sascha Klären hat uns mit seinem enormen Fachwissen in allen jagdlichen Bereichen perfekt geschult und hat uns so zum Ziel, den Jagdschein zu bekommen, gebracht! Besonders die hervorragende Ausrüstung, aller Waffen und anderer Ausbildungsgegenstände ist hervorzuheben! Die Jagdschule Rügen mit Sascha Klären ist daher nur weiter zu empfehlen!

Vielen Dank Sascha!

Andre

22.04.15Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Revierberatung Nord war die perfekte Entscheidung! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Frühjahr und Herbst 2014)

Die Ausbildung bei Sascha Klären war richtig gut und der wichtigste Punkt: Erfolgreich - bei unserem Kurs haben alle bestanden.

Ich bin als Hoteldirektor von einem recht großen Hotel auf der Insel Rügen ziemlich zeitlich belastet. Daher konnte ich noch nicht mal einen 3 Wochen langen Kompaktkurs im Ganzen machen - toll das ich den Kurs in zwei Teile "zerhacken" konnte, sonst hätte das zeitlich niemals geklappt.

Der Stoff war für mich fast alles gänzlich neu und von Grund auf zu lernen, nur die Waffentechnik war für mich als langjähriger BDMP Sportschütze / Teilnehmer Reservistenschießen einfach(er). Bei der natürlich immer noch verbeibenden gewaltigen Stoffmenge ist es unbedingt notwendig, dass der gesamte Kurs absolut zielorientiert & top durchgeplant ist, sonst ist das einfach in so kurzer Zeit (und mit ganz unterschiedlichen Vorkenntnissen der Schüler) nicht zu schaffen. Bei der Revierberatung Nord bzw. bei Sascha Klären war genau das der Fall. Ich sag einfach nochmal auch auf diesem Weg: Danke Sascha!

Den Stoff durchgeackert haben wir bei Sascha in Zirkow in einem sehr guten Schulungsraum (ausgestattet mit allen Dingen, die man sehen & anfassen und sich einprägen muss) gleich neben der Wildkammer. Da haben wir auch gleich daneben zerwirkt - das übt und macht alles noch anschaulicher. Geschossen haben wir in Lüssow, dem Ort der späteren Prüfung. Ist ein ganz erheblicher Vorteil dort zu üben, wo man später auch bei der Prüfung schießt. Zusammenfassend: Es war alles 1a - ein toller Lehrgang!

Nikolaus Kleiner, Ostseebad Göhren, Insel Rügen

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen