• Jagdschule Kern

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Kern in Benzingen 5.0 (17 Bewertungen)
    Herr Hans Kern
    Distelstraße 8
    72474 Benzingen

    Tel: 07577 92115
    Fax: 07577 92115
  • Schreibe diesem Anbieter

17 Bewertungen für Jagdschule Kern

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Kern unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

17 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

06.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Nichts Besseres könnte ich mir vorstellen (Bewertung Jagdkurs: Januar bis Juli)

Ich würde immer wieder zur Jagdschule Kern gehen. Ausbildung auf höchstem Niveau!

02.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

ausgezeichneter Lehrer (Bewertung Jagdkurs: 29.Sept2017 bis 12.Mai2018)

Ich kann die Jagdschule Hans Kern uneingeschränkt empfehlen. Man profitiert als Schüler sehr von dem unglaublichen Erfahrungsreichtum und Wissen von Hans Kern. Das außerordentliche Engagement, die Unterstützung, das Anbieten von Extra-Vertiefungsterminen kommt einem als Kursteilnehmer sehr entgegen. Die Unterrichtsatmosphäre ist stets sehr freundlich und gut strukturiert. Zudem profitiert man aufgrund der langjährigen Erfahrung und des großen Wissens sehr von den hervorragenden Unterlagen.

23.08.15Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 02 2015)

Super Ausbildung, sehr viel gelernt. Die Ausbildung hat sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank Hans für deine tolle Ausbildung und die Begleitung durch die Prüfung. Allen Anwärter noch viel Spaß und Erfolg bei der Prüfung.
Gruß Björn

07.06.15Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

DAS RundumsorglosPaket für die, die s wirklich wol (Bewertung Jagdkurs: Winter 2014/Fj 2015)

vorzüg l i c h s t e Ausbildung auf 200% mit unerreichtem Wissens-und Erfahrungsschatz aus über 60 Jahren Praxis. Anschauungsmaterial und Präparate ohne Ende, Organisation weiterführender Ausbildung mit Museumsbesuchen, Fachvorträgen usw. ist für Hans Kern selbstversändlich. Auch auf individuelle Wünsche und Zeitplanung wird vollumfäglich eingegangen. Opptionales Wissen in Botanik, Geschichte und vielem mehr ist sehr bereichernd. Aktuelle Änderungen bei uns JWMG wurde akribisch und ernsthaft schnellstmöglichst umgesetzt. Für familiäre Atmosphäre und moralischer Rückhalt sorgt außerdem zusätzlich Ehefrau Rose Kern
Vielen Dank - Hans und Waidmanns Heil

25.05.14Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Winterkurs 20132014 (Bewertung Jagdkurs: 09.2013-05.2014)

Vielen Dank für den interessanten Unterricht für all dieses Wissen, dieses Jagd Atmosphäre im Klassenzimmer fördert die Assimilation der Material. Meine Empfehlung an alle.

13.05.14Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Klasse Ausbilder mit einem riesen Fachwissen (Bewertung Jagdkurs: WInterkurs 2013/2014)

Ich habe den Winterkurs bei der Jagdschule Kern gebucht und ich muss sagen, es war es wert. Ein Jagdlehrer, der seines gleichen sucht. So ein ernomes Wissen in allen Fächer ist überwältigend. Der ganze Kurs war ruhig und sehr familär. Man hatte nie das Gefühl, dass man unwillkommen ist.

15.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Erfahrung der Jagdschule zahlt sich aus. (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2012/2013)

Alle, die die Nerven behalten haben, sind beim ersten Anlauf durchgekommen.
Mit der Nachprüfung haben es dann alle geschafft. Im Nachhinein bewundere ich die Geduld des Ausbilders mit uns. Uns wurde weit mehr als das reine Prüfungswissen vermittelt. Die Erfahrung und das Wissen zahlt sich im jagdlichen Alltag aus.
Damals, vor einem Jahr, habe ich mich manchmal gefragt "Warum brauchst du das alles?". Heute weiß ich warum.

06.05.12Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Alle bestanden! (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2011/2012)

Heute durften alle Kursteilnehmer nach der nicht einfachen aber sehr fairen Prüfung ihr Zeugnis in Händen halten. Mit seinem Erfahrungsschatz, viel Geduld und seinem unendlichen Wissen hat er jeden bestens auf die Prüfung vorbereitet, trotz aller bei jedem vorhandenen Schwächen und Problemchen.

Seine Liebe zu den Tieren, Natur und nicht zuletzt den Menschen ist uns ein großes Vorbild weit über das reine Prüfungswissen hinaus.

Er hat uns sogar verziehen daß wir gemeinsam seine PPK und seine Kaffeemaschine zerstört haben ;-)

05.04.11Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Ohne Worte! (Bewertung Jagdkurs: Sommerkurs 2010)

Ich habe den 5einhalb Wochenkurs im Sommer 2010 belegt und mit einem Schnitt von 2,38 bestanden. Einen besseren Lehrer als Herrn Kern hätte ich nicht haben können. Die Atmosphäre war toll und es war sehr angenehm, eine Kaffeemaschine direkt im Kursraum zu haben! Herr Kern hat mit seiner unschlagbaren Geduld selbst mich, ein 16jähriges Mädchen, durch die Jägerprüfung gebracht. Ich stimme den anderen unter mir zu: Hans Kern ist der Beste! :)

10.01.11Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Fundierte, kompetente, praxisnahe Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: September 2007 bis April 2008)

Der Leiter und Ausbilder, Herr Hans Kern, zeichnet sich durch ein beispielhaftes Engagement für jeden einzelnen seiner Schüler aus. Er versteht es, auf der Basis seines Fachwissens und seiner Erfahrung in seiner Tätigkeit als Förster und Berufsjäger, jedem Interessierten, jenes Wissen und Denken zu vermitteln, das zum sicheren Bestehen der Jägerprüfung befähigt. Darüber hinaus beeindruckt Kern immer wieder durch seine fundierten Kenntnisse der Pflanzen- insbesondere der Orchideenwelt.

16.09.09Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Hans Kern ist der Beste! (Bewertung Jagdkurs: Kurs Block Aug/Sep 2009)

Meine Empfehlung an alle die irgendwann eine Jägerprüfung machen wollen,macht sie bei Hans Kern! Theorie und Praxis war perfekt Hans Kern konnte uns sicher auf die Prüfung vorbereiten es war wie eine Familie einfach toll hat super spaß gemacht! Ganz großes Lob an seine unendliche geduld mit den Schülern dass wird ihm niemand nachmachen können! Ich kann nur sagen Hans Kern ist der aller aller Beste! Super und Waidmannsheil!

13.05.08Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

100% (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs 07/08)

Bei Hans Kern fühlten wir uns alle wohl .Die Atmosphere war einfach gut und er konnt uns einiges an wichtigen Jägergrundlagen beibringen. Alle Kursteilnehmer waren wie eine Familie . An der Prüfung hatten wir 100% erfolgreiche Jungjäger ,Darum kann ich nur sagen es hat Spaß gemacht und ich kann diese Jagdschule nur weiter empfehlen. Waidmannsheil

17.09.07Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Sommerkurs 2007)

Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen, der Lehrer hat extrem viel Erfahrung und bereitet einen super vor! (Bei uns war der ganze Kurs wie ne Family, einfach gut!)*Daumen hoch*

17.01.07Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Solide Ausbildung durch erfahrenen Jäger (Bewertung Jagdkurs: 1987-1988)

Nach fast 20 Jahren habe ich nun auch die Gelegenheit mich auf diesem Wege zu bedanken bei dem überaus erfahrenen Jäger und Ausbilder, der mir damals mit seinem Wissen um die Jagd alles mitgab, was zum erfolgreichen Ablegen der Jägerprüfung nötig war. Hans Kern - die Kompetenz in Person. Fast 100% Kurs-Erfolg!! Kann ich nur empfehlen!!

22.12.06Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Erfahrener Jäger - super Schulungsraum (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2005)

Ich war zu Besuch bei der Jagdschule und war begeistert von den Räumlichkeiten der Jagdschule. Herr Kern als "alter" Jäger mit seiner vielen Erfahrung war ein angenehmer und kompetenter Gesprächspartner.

Für den südlichen Raum nur zu empfehlen!

19.09.06Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Mein Ergebnis der Jägerprüfung: 1,05. Kompetent!!

Habe im August/September 2006 mit meiner Frau den Jagdkurs belegt. Durch die hervorragende Ausbildung in Theorie und viel Praxis war die Prüfung sehr angenehm. Dank der Erfahrung unserer Lehrer! Danke!
Unser Kurs hat mit einem tollen Schnitt zu 100% bestanden!! Empfehlenswert und nicht überteuert!!

11.10.05Bewertung 5 für Jagdschule Kern mit  in Benzingen

Persönlich, Erfahren, Familiär

Habe von August 2003 bis Mai 2004 am Abendkurs zur Jägerprüfung teilgenommen. War ein super Kurs, toller Lehrer mit viel gelebter Erfahrung!!! Nur zu Empfehlen!!!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen