• Jagdschule MSZU - Müller Schießzentrum Ulm GmbH & Co.KG

  • !!!Neu ab März 2024!!! Willkommen an unserer zertifizierten Jagdausbildungsstätte, wo Tradition und Moderne in der Jagd aufeinandertreffen, um eine einmalige Ausbildung und Erfahrung zu bieten.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule MSZU - Müller Schießzentrum Ulm GmbH & Co.KG in Ulm 5.0 (5 Bewertungen)
    Frau Lena Schmidt
    Albstraße 78
    89081 Ulm

    Tel: 0731 140 203 885

    • Web & Social Media:
  • Finanzierung möglich Gutscheine erhältlich
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

5 Bewertungen für Jagdschule MSZU - Müller Schießzentrum Ulm GmbH & Co.KG

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule MSZU - Müller Schießzentrum Ulm GmbH & Co.KG ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

5 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

07.07.24Bewertung 5 für Jagdschule MSZU - Müller Schießzentrum Ulm GmbH & Co.KG mit  in Ulm

Nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Juni 2024)

Den Jagdschein im MSZU zu machen, kann ich nur empfehlen:
- super Schießausbildung, top Schießanlage, sehr geduldige Schießlehrer mit prima Tipps
- Ausbilder mit viel Hintergrundwissen, konnten alle Fragen beantwortet (können einem aber nicht das Lernen ersetzen!)
- Tage im Revier super organisiert
- Mittagessen möglich
- und auch die sehr geringe Durchfallquote spricht wohl für diese Jagdschule

07.07.24Bewertung 5 für Jagdschule MSZU - Müller Schießzentrum Ulm GmbH & Co.KG mit  in Ulm

Super Jagdschule sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 18.05.2024-06.07.2024)

Ich würde meinen Jagdschein sofort wieder im MSZU machen.
Das schöne in der Jagdschule war, dass auf jeden Schüler eingegangen wurde auch für mich die keine jagdliche Erfahrungen bzw. Vorkenntnisse hatte waren die Prüfungen machbar.
Die Lehrinhalte wurden so übermittelt, dass diese wirklich von jedem verstanden werden konnten.
Beim Jagdschulleiter Günni merkt man dass er sehr viel Erfahrung hat und die Jagd mit sehr viel Herzblut ausübt.
Er war jederzeit für uns da um unsere Fragen zu beantworten und Stand uns an jedem Prüfungstag zu Seite, man wurde wirklich nie alleine gelassen.
Jeder Dozent war in seinem Themengebiet top aufgestellt und wirklich keine Frage blieb unbeantwortet. Bei den Prüfungen fieberten die Dozenten jedesmal mit und freuten sich wenn wir bestanden hatten.

Die Schießausbildung im MSZU ist natürlich die Beste die man sich vorstellen kann, da der Schießstand einfach top modern ist. Das merkten wir vorallem, als wir zur Vorbereitung unserer Prüfung an den Schießstand gefahren sind an dem wir unsere Prüfung ablegen mussten.
Dieser war bei weitem nicht mit dem des MSZU vergleichbar, wir wurden jedoch alle so vorbereitet, dass wir auch dort bestanden haben.
Bei meiner Schießausbildung geht ein ganz besonderer Dank an Thomas der nie mit mir verzweifelt ist, obwohl ich kein Naturtalent beim Schießen war.

Die 2 Praxistag die durchgeführt wurden waren auch sehr lehrreich, hier wären wir in 2 verschiedenen Revieren. Dabei wurde uns auch die Arbeit bzw. Die Ausbildung der Hunde am Wasser gezeigt, was ich sehr interessant fand.

Die Jagdschule ist mit super Präparaten ausgestattet und das schöne ist, dass wirklich alles unter einem Dach ist.

Im Bistro kann man sehr gut Mittagessen und die Preise waren auch in Ordnung.

Von daher kann ich die Jagdschule MSZU nur weiterempfehlen.

07.07.24Bewertung 5 für Jagdschule MSZU - Müller Schießzentrum Ulm GmbH & Co.KG mit  in Ulm

Klasse Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 18.05. - 06.07.24)

Meine Frau und ich waren im ersten Kurs der neu eröffneten Jagdschule im MSZU. Wir haben zuvor keine Jagderfahrung gehabt und waren somit unbefleckt. Es wurde alles super erklärt die Dozenten, Schießlehrer und der Jagdschulleiter waren mehr als Kompetent. Man merkte richtig das alle Lehrer/ Dozenten mit Leidenschaft dabei sind.
Die Jagdschule ist bestens mit Präparaten vieler Wildtiere und andere Modellen ausgestattet. Die Schießanlage ist in einem top Zustand und auf dem neusten Stand. Wir hatten sogar die Möglichkeit bekommen eine Büchse die gerade vom Hersteller im MSZU vorgestellt wurde probezuschießen, welche Jagdschule kann sowas? Genau nur die Jagdschule MSZU! Wir wurde perfekt auf die Prüfungen vorbereitet. Jagdschule kann nur weiterempfohlen werden.
Als krönenden Abschluss haben wir beide alle Prüfungen beim ersten Anlauf bestanden.

03.06.24Bewertung 5 für Jagdschule MSZU - Müller Schießzentrum Ulm GmbH & Co.KG mit  in Ulm

Kompetente und sympathische Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: MAI/Juni2024)

Topp Jagdschule mit viel Herzblut, Fachwissen und Leidenschaft! Einzigartige Präparate die in Theorie und Praxis sehr gut erklärt und vermittelt werden. Die Ausbildungsthemen wurden bis jetzt anschaulich und super spannend erklärt und vermittelt! Ich freue mich schon sehr auf die Reviertage wo auch ein Gatter besucht wird. Fühle mich sehr gut aufgehoben und das Grundwissen für Jagd ist einfach toll wie die Ausbilder es rüberbringen. Der Jagdkurs ist genial für die perfekte Vorbereitung zur Prüfung.
Meinen besten Dank an Günther, Sven und Alex für die Ausbildung.

17.05.24Bewertung 5 für Jagdschule MSZU - Müller Schießzentrum Ulm GmbH & Co.KG mit  in Ulm

Klasse Team und Mega Location (Bewertung Jagdkurs: Mai 2024)

Top Ausbilder und Mega Location. Alles unter einem Dach. Angefangen bei kostenlosen Parkplätzen.

Top Jagdschule

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

Zurück zu Jagdschulen in Baden-Württemberg

Anzeigen
Anzeigen