• Jagdschule Müller

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Müller in Kaufbeuren 5.0 (167 Bewertungen)
    Herr Hanspeter Müller
    Beim Römerturm 23
    87600 Kaufbeuren

    Tel: 08341-993030
    Mobil: 0170-7777363
    www.jagdschule-mueller.de
  • Schreibe diesem Anbieter

167 Bewertungen für Jagdschule Müller

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Müller unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 2

167 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

07.07.15Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Mai)

lustiger und effektiver Unterricht
Spitzen Vorbereitung
absolut empfehlenswert!

01.07.15Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Solide Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: März)

Obwohl am Anfang skeptisch bezüglich der Unterrichtsmethode (selbst Dozent und Ausbilder) wurde ich voll überzeugt.
Erfolgsorientiertes Konzept, das effektiv auf die Prüfung vorbereitet. Auch wenn einem nichts geschenkt wird, kann ich die Jagdschule jedem empfehlen. Mein Sohn hat den Kurs ebenfalls besucht und letzte Woche ebenfalls seinen Jagdschein gemacht.

Kurz... Top Vorbereitung auf den Jagdschein von einem kompetenten Ausbilder.

24.06.15Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Kompeten, zuverlässig , Effektiv. (Bewertung Jagdkurs: Kurs April-Juni 2015)

Tolle Ausbildung
Super Vorbereitung.
Nur zu empfehlen

03.06.15Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Perfekte Vorbereitung zur Jagdscheinprüfung! (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 2014)

Ich kann den Jagdkurs bei HP zu 100% empfehlen.
Vorbereitung zu Hause möglich und dann ein kurzer, sehr interessanter Kursteil in Hamburg mit allem was dazu gehört.
Vielen Dank HP für den Kurs und die super Unterstützung, vor allem beim Schießtraining!
WMH

23.02.15Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Einfach klasse (Bewertung Jagdkurs: Jagdprüfung)

Super Vorbereitung in einem super Unterricht.
Sehr gutes Anschauungsmaterial sehr gut erklärt.
Kann man nur empfehlen!

Vielen Dank an Herrn Müller

Lukas Küber

12.11.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Auch für Jugendliche zu empfehlen!! (Bewertung Jagdkurs: 29.10.2014)

Ich bin 15 1/2 Jahre alt und habe vor zwei Wochen erfolgreich meine Jägerprüfung bestanden. Auf den Punkt genau von Herrn Müller vorbereitet, mit letztem Schliff in der zwar anstrengenden
Intensivwoche in Ollsen starteten wir so bestens gerüstet in die Prüfung. Während sich die Zahl der Prüflinge von Prüfung zu Prüfung reduzierte und allein in unserer Prüfgruppe in der mündlichen 3 von 6 durchgefallen sind haben wir "Müllerschen" alle auf erste Mal bestanden.
Vielen Dank an Herrn Hanspeter Müller

02.11.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Erstklassige Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2014)

Die Prüfungsvorbereitung war einfach Klasse.
Bestens ausgearbeitete und zielorientierte Prüfungsunterlagen.
Auch die bestens organisierte Woche in Hamburg kann ich nur als positiv bewerten.
Trotz Ernsthaftigkeit und Prüfungsstress wurde offen diskutiert und gelacht.
Zu jeder von uns gestellten Frage ein Kommentar, der mir ein Leben lang im Gedächtnis bleibt.
Sehr gut vorbereitet habe ich die Prüfung als angenehm erfunden.
Besser kann es nicht laufen.
Vielen Dank nochmal Hans - Peter
Nur zum Weiterempfehlen

28.10.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Flexibel und Zielorientiert zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs: Juli - Oktober 14)

Die Ausbildung bei der Jagdschule Müller war zeitlich flexibel und Zielorientiert. Genau das was unsere Gruppe wollte! Wir haben die Prüfung in Hamburg alle auf den ersten Anlauf geschafft... und darauf kommt es an! Herr Müller ist ein sehr netter und umgänglicher Mensch der jede Frage zur Jagd aus dem FF beantworten kann und der es gut versteht einem die wesentlichen Inhalte für die Prüfung zu vermitteln.
Alles in allem meine volle Empfehlung!

Vielen Dank

03.10.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Zielorientierte und individuelle Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2014)

HP, die zielorientierte und individuelle Jagdausbildung von Dir war perfekt. Vorallem für beruflich beanspruchte Personen ist eine zeitliche Flexibilität vorteilhaft. Dies ermöglicht die Jagdschule Müller mit angepassten Ausbildungszeiten und abgestimmten Schulungsorten. Herr Müller erreicht es, das Wissen für die Jägerprüfung auf Grund seiner fundierten pädagogischen Kenntnisse zielgerichtet zu vermitteln. Ich danke Dir auch für die schöne Zeit in Ollsen mit einer tollen Schießausbildung. Die von Dir zur Verfügung gestellten Ausbildungsunterlagen und die persönliche Betreuung führte zu einer erfolgreichen Jägerprüfung.
Meine uneingeschränkte Empfehlung gehört Dir.

Weidmannsheil

22.09.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Erfolgreicher Jagdprüfungsabsolvent (Bewertung Jagdkurs: April 2014)

Herr Müller hat durch seine erfolgsorientierte und flexible Unterrichtsvorbereitung uns perfekt auf das "grüne Abitur" vorbereitet. Auch durch die intensive Betreuung in Hamburg, bin ich nun glücklicher Jungjäger. Die Jagdschule Müller ist deshalb nur zu empfehlen.

Dank dir nochmal HP

17.09.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Einfach - Flexibel - Schnell (Bewertung Jagdkurs: August 2014)

Die Ausbildungsinhalte sind auf den Punkt genau auf die Prüfung abgestimmt. Schnelle und pragmatische Ausbildung.

10.09.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Glückliche Jagdscheinbesitzerin, (Bewertung Jagdkurs: August 2014)

Das war definitiv die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Vielen Dank für deinen Einsatz HP, es hätte nicht besser sein können. Komplett flexible Unterrichtszeiten, was als Mama sehr wichtig ist. Auf jede Frage eine Antwort die in Erinnerung bleibt. Aufbauende Worte in tiefen Momenten und immer für einen Spaß zu haben!!!
War prima und bist immer herzlich willkommen. Dai Susan

02.09.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Outstanding Preparation! (Bewertung Jagdkurs: August 2014)

Jagdschule Müller did an outstanding job preparing me for the extremely challenging German Jagdprüfung! I was especially appreciative of the flexible approach that allowed me to successfully prepare for the test while working full time. The methodology was very focused and was well tailored for rapidly generating the understanding necessary to for both the written and oral exams. I very highly recommend HP Müller!

15.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Perfekte Vorbereitung auf die Jagdprüfung! (Bewertung Jagdkurs: Dez 13 - Feb 14)

Die Vorbereitung auf die Jagdprüfung durch die Jagdschule Müller war einfach perfekt. Ein hohes Maß an Flexibilität, bewährtes Unterrichtsmaterial und eine top Betreuung von Anfang bis Ende. Absolut empfehlenswert!

30.03.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Jagdschule Müller Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Dezember/März)

Die Jagdschule Müller zeichnet sich durch Flexible Termingestalltung, Zielgerichtete Ausbildung, Top Vorbereitung, Super Service und ausgezeichnete Betreuung aus. Vielen Dank Herr Müller und Waidmannsheil

27.02.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Jagdschule Müller - Besser geht es nicht! (Bewertung Jagdkurs: Dez. 13 - Feb. 14)

Die Jagdschule Müller ist einfach perfekt. Die Termingestaltung könnte flexibler nicht sein, der Unterricht ist interessant und kurzweilig und die Unterlagen super für eine zielgerichtete Vorbereitung.
Die Unterkunft und Betreuung in Hamburg ist einfach spitze, genau wie das Handwerkszeug, mit dem geübt wird. Hier wird nicht gespart!
Ich kann jedem diese Schule nur wärmstens empfehlen. Besser geht es nicht...

H.P. vielen Dank noch mal für die tolle Zeit, es hat riesig Spaß gemacht!

26.02.14Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

gezielte Vorbereitung auf den Punkt gebracht (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs Nov. - Febr. 2014)

H.P. Lieben Dank nochmals für alles. Betreuung bis zur letzten Sekunde, ich würde den Jagdschein wieder bei dir machen. Waidmannsheil Claudia

17.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Sehr intensive und erfolgsoriertierte Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: April - Juni 2013)

H.P. Müller 100%
Schulung 100%
Unterkunft in Hamburg 100%
Organisation 100%
H.P Ich danke dir nochmals für alles! Ich würde jederzeit den Jagdschein wieder bei dir machen!
WMH Alattin Yildiz-Lorenz

17.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Die Jagdschule Müller einfach super! (Bewertung Jagdkurs: April - Juni 2013)

Super Vorbereitung durch intensiven persönlichen Einsatz von Herrn Müller!

Mit 100% Erfolgsgarantie!

H.P. ich danke Dir nochmals für die gute Vorbereitung und die super Unterkunft in Hamburg!

01.09.13Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Die beste Jagdschule die man sich wünschen kann! (Bewertung Jagdkurs: August 2013)

Der Kurs bei Herrn Müller ist einfach nur empfehlenswert!
Besonders durch die ausgesprochen flexible und bei Bedarf auch kurzfristige Termingestaltung war diese Jagdschule genau das richtige für mich.
Der Unterricht ist kurzweilig, interessant und leicht verständlich.

Besonders gut hat mir die intensive und persönliche Vorbereitung kurz vor der Prüfung gefallen, um entspannt und selbstbewusst in die Prüfung zu gehen.

28.08.13Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Super Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: August 2013)

Es ist eine super Vorbereitung auf die Prüfung und Herr Müller hat sehr gute und interessante Unterlagen!
Man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Ich kann es nur weiterempfehlen!

25.08.13Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Top Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Prüfung August 2013)

Super Unterlagen und Unterricht für eine optimale Vorbereitung auf die Jägerprüfung. Des weiteren war die Prüfungswoche in Hamburg sehr informativ, interessant und auch eine schöne Zeit in welcher persönlich auf jeden einzeln eingegangen wurde. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

25.08.13Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Super Prüfungsvorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: Prüfungskurs 08/13)

Ich kann die Jagdschule Müller nur empfehlen...
Der Kurs ist durch die flexiblen Unterrichtszeiten etwas für Jedermann. Das Arbeitsmaterial ist einfach super. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und einer ordentlichen Prüfung steht nichts mehr im Wege!

Waidmannsheil!

14.07.13Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Zielorientierte und nachhaltige Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Prüfungskurs 06/2013)

Die völlige individuelle Ausbildung durch Herrn Müller verläuft sehr zielgerichtet und optimiert um am Prüfungstag entsprechend vorbereitet zu sein. Besonders angenehm ist, dass auch für beruflich stark eingeschränkte Anwärter der Lernstoff dank der strukturierten Lernunterlagen sowie durch die flexiblen Unterrichtseinheiten realisierbar ist. Ebenso komprimiert und effektive wie die theoretische erfolgt die praktische Ausbildung auf ausgewählten Schießplätzen und Museen. Die Unterbringung während der Prüfungswoche in der Nähe von HH erfolgte in kleinen Einzel-Appartements in idyllischer Lage. Hierdurch war es möglich, für sich oder auch in kleinen Gruppen den Lernstoff zu wiederholen und zu festigen.

Alles in allem für mich die Ausbildung mit dem idealen Verhältnis von Aufwand und Nutzen um die Jägerprüfung abzulegen und mit einem guten fachlichen Background auf den ersten Ansitz gehen zu können!

Allzeit Waidmannsheil!

02.07.13Bewertung 5 für Jagdschule Müller mit  in Kaufbeuren

Top Preisleistung (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs: Januar/Februar 2013)

Die Vorbereitung auf die Jagdprüfung war sowohl effektiv als auch interessant und unterhaltsam.

Durch Herrn Müllers kompetente und zielgerechte Ausbildung mit theoretischen und praktischen Einheiten konnte ich die Prüfung letztendlich neben meinen beruflichen Anforderungen meistern.

Waidmannsheil

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen