• Jagdschule Oberberg

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Oberberg in Radevormwald 5.0 (6 Bewertungen)
    Julia Schmid
    Max-Planck-Straße 3
    42477 Radevormwald

    Tel: 02195 3362
    Mobil: 01713633621
    www.jagdzentrum-oberberg.de
  • Schreibe diesem Anbieter

6 Bewertungen für Jagdschule Oberberg

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Oberberg unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

6 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

07.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Lernatmosphäre zum Wohlfühlen (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Januar bis März 2018)

Aus beruflichen Gründen habe ich mich für den Wochenendkurs entschieden. Frau Schmid hat ein tolles Lernkonzept und gestaltet die Tage sehr abwechslungsreich. Nach einem langen Vormittag in der Schule, haben wir nachmittags oft die Zeit im Revier verbracht oder haben uns mit dem Aufbrechen und Zerwirken beschäftigt. Der Berufsjäger Björn Gürgens macht ebenfalls hervorragenden und interessanten Unterricht. Wir hatten ein extrem gutes Schießtraining und wurden sowohl beim Büchsen- als auch beim Flintenschießen optimal vorbereitet. Ich bin absolut gerne in diese Schule gegangen und besuche das Team heute noch häufig. Ausbildung die Spaß macht und auch auf das Leben nach der Jägerprüfung vorbereitet.

07.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Anspruchsvolle Ausbildung mit tollem Team (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Januar bis März 2018)

Ich habe mit Freunden den Wochenendkurs in der Jagdschule Oberberg besucht. Die Ausbildung dort bereitet hervorragend auf die Jägerprüfung vor, man bekommt aber auch darüber hinaus sehr viel Wissen vermittelt. Die Stimmung ist familiär und alle Ausbilder sind sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Bei kleineren Problemen mit dem Lernstoff wird auf den einzelnen Schüler individuell eingegangen und geholfen. Die Prüfung war sehr fair und wir waren optimal darauf vorbereitet. Auch in Bezug auf die Schießprüfung überlasst Julia Schmid nichts dem Zufall. Wir hatten eine hervorragende Schießausbildung und hatten keinerlei Schwierigkeiten diese Prüfung zu bestehen. Wer jagdlichen Anschluss nach seiner Jägerprüfung sucht, findet hier auch immer ein offenes Ohr und verschiedene Möglichkeiten die ersten Jagdlichen Erfahrungen zu machen.

01.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Es hätte nicht besser sein können! (Bewertung Jagdkurs: März bis August 2018)

Die Tatsache, dass die vier Besten aus der letzten Abschlussprüfung aus dem Jagdzentrum Oberberg kamen, spricht für sich. Sehr gute Ausbildung (sowohl die Theorie, als auch der praktische Teil auf dem Schießstand) in toller, entspannter Atmosphäre und vor allem mit ganz tollen Ausbildern, mit denen ich auch jetzt nach der Schule immer wieder gerne Zeit verbringe! Danke an Euch, Julia, Marvin, Björn und Martin! Ihr seid super!

22.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Effektives Lernen in kurzer Zeit (Bewertung Jagdkurs: Oktober/November 2017)

Ich habe in den drei Wochen sehr viel und nachhaltig lernen können. Der Lernstoff wurde systematisch und verständlich vermittelt. Lernen hat hier großen Spaß gemacht, insbesondere weil ein großer Teil der Ausbildung im Lehrrevier stattfindet. Die Ausbilder waren alle sehr freundlich und man konnte bei jeglicher Art von Fragen jederzeit das Gespräch suchen. Besonders gut gefallen hat mir die Schießausbildung. Hier wurde sehr viel Wert auf konstante Technik und Treffsicherheit gelegt. Ich würde die Jagdschule Oberberg jedem empfehlen der nach einer Zusammensetzung aus praxisnaher Ausbildung und interessanter Theorie sucht.

20.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Einfach nur gut (Bewertung Jagdkurs: 2017)

Zuhören, Spaß haben, bestehen
Einfach nur Top
Personal, Catering, Schießausbildung

20.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Man möchte eigentlich gar nicht mehr weg... (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Vor Beginn des Kompaktkurses war ich doch sehr skeptisch, ob drei Wochen Lernen am Stück nicht was viel sein könnten. Am ersten Tag angekommen begrüßten uns die beiden Inhaber der Jagdschule und schon da war mir klar, dass drei spannende Wochen vor mir liegen würden. Wir hatten Unterricht bei verschiedenen Dozenten. Jeder hat den Unterricht auf seine Weise spannend und interessant gestaltet. Es standen mehrere Reviergänge an. Im schuleigenen Lehrrevier wurden uns Reviereinrichtungen gezeigt und Baumarten und Sträucher näher gebracht. Der Grundstein der Schießausbildung wurde im eigenen Schießkino gelegt. Ruhig und mit viel Zeit wurden grundlegende Dinge rund ums Schießen erläutert. Über die Tage hinweg sind wir zu einer schönen Gruppe zusammengewachsen. Julia Schmid und Rene Spelsberg sind unheimlich gastfreundlich und gestalten die Ausbildung sehr familiär. Bei Fragen oder Problemen konnte man die Beiden jederzeit ansprechen. Ich habe meine Jägerprüfung erfolgreich bestanden und würde jederzeit wieder einen Kurs dort belegen!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen