• Jagdschule Oberberg

  • Moderne Jagd- und Schießausbildung in einer der größten Jagdschulen Deutschlands!
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Oberberg in Radevormwald 5.0 (13 Bewertungen)
    Frau Julia Schmid
    Robert-Bosch Straße 7
    42477 Radevormwald

    Tel: 02195 3362 | Mobil: 0171 3633621

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

13 Bewertungen für Jagdschule Oberberg

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Oberberg hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

13 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

07.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Abendkurs (Bewertung Jagdkurs: 08.03.21 -04.06.21)

Der Abendkurs in der Jagdschule bei Julia und Markus war super.
Die Dozenten waren sehr kompetent und hatten auch über den Unterricht hinaus ein offenes Ohr für Fragen.
Trotz Corona und den Auflagen hat die Jagdschule alles versucht, einen guten Unterricht und die Prüfung zu ermöglichen und es auch geschafft.
Die Jagdschule hat für jeden das richtige Angebot und ist sehr zu empfehlen.

Vielen Dank

05.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Uneingeschränkt zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 29.04.2021-04.06.2021)

Der Intensiv-Kurs bei Julia & Markus war genau das, was wir uns von einem Jagdkurs erhofft haben und noch viel mehr. Direkter, persönlicher Kontakt, ausführliches und praxisnahes Lernen und eine ordentliche Portion Humor (Geheimtipp: Wildtierkunde mit Siggi!). Beim Schießtraining wird dezidiert auf den Schüler eingegangen und gemeinsam an den größeren oder kleineren Problemen geschraubt, ohne dabei den Spaß zu verlieren. Sachen wie Munitionsbegrenzung oder „Wir müssen jetzt mal fertig werden“-Attitüde gibt es hier nicht! Man wird ausführlich auf die Prüfung vorbereitet und hat danach auch das Gefühl, dass man zumindest mit einem sehr guten Fundament in das Jäger-Leben startet. Ein einfaches Durchschleusen in Intensivkursen, damit man gerade so die Prüfung überlebt ist das nicht. Die Prüfung im Emsland bei KJM Herrn Hüsing ist ebenfalls wirklich gut organisiert und strukturiert. Abschließend muss man sagen, dass die Umsetzung unseres Kurses, der Schießtermine und der Prüfungen trotz allen Corona-Auflagen möglich gemacht wurde, grenzt fast schon an Magie.

Wir sind glücklich, dass wir auf das Jagdzentrum Oberberg gestoßen sind und können es vorbehaltlos weiterempfehlen!

08.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Moderne Jagdschule - sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: März bis Juni)

Sind durch die Jagdmesse in Dortmund auf die Schule aufmerksam geworden.Wir waren in unserem Kurs 10 Personen und es war eine richtig tolle Erfahrung! Keiner kam zu kurz, die Dozenten sind alle erfahren auf ihrem Gebiet und leidenschaftlich bei der Sache! Es hat zudem viel Praxisaustausch stattfinden können. Leider kam uns Corona In die Quere, aber auch hier wurden Mittel und Wege gefunden, um uns weiterhin unterrichten zu können. Die Gruppe wuchs zusammen und es hat einfach extrem viel Spaß gemacht! Die Schule ist modern ausgestattet und hat sogar ein eigenes Schiesskino! Bei Fragen und Hilfestellungen war das Team um Julia Schmid immer ansprechbar und präsent. Man hatte sofort ein Gefühl, als kenne man sich schon ewig. Super Team, tolle Leistungen, super Ausbilder und Ausbilderinnen, super Vorbereitung auf die Prüfungen! Ich kann die Schule auf jeden Fall weiterempfehlen! Ich freu mich schon auf den Fallenkurs!

16.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Kompetenz, Professionalität und Leidenschaft! (Bewertung Jagdkurs: Januar - März 2019)

Geschafft!
Abendkurs Januar - März 2019
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen!
Von der Ausstattung, über den Unterricht, bis hin zu der Leidenschaft, mit der unterrichtet wird, wird neben dem theoretischen Wissen ebenfalls die Praxis in der Natur und der sichere Umgang mit und an den Waffen interessant und vor allem praxisbezogen vermittelt.

Ich kann die Jagdschule zu 100% weiterempfehlen!

24.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

So soll es sein! (Bewertung Jagdkurs: Januar - März 2019)

Eine aussergewöhnlich nette Atmosphäre. Unterricht sehr abwechslungsreich und gut strukturiert. Kompetenz, Herz und Leidenschaft stehen hier ganz oben. Für mich eine spannende und unvergessliche Zeit :-)

16.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Nichts für Vegetarier (Bewertung Jagdkurs: 01.01.2019-15.01.2019)

Ich habe im Jagdzentrum Oberberg den Abendkurs besucht und gestern erfolgreich meine Jägerprüfung abgelegt. Die Ausbildung war durchweg gewissenhaft und professionell. In der gesamten Zeit standen uns die Ausbilder zu jeder Zeit und bei jeder aufkommenden Frage zur Verfügung. Die Schießausbildung in Kombination mit dem Schießkino war hervorragend und zielführend. Die Atmosphäre in der Schule und mit den Ausbildern war familiär. Ich würde die Jagdschule Oberberg uneingeschränkt weiterempfehlen.

16.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Die beste Jagdschule der Welt (Bewertung Jagdkurs: Jan-März)

Ich habe im Jagdzentrum Oberberg den Wochenendkurs besucht. Gestern habe ich meine Prüfung mit Erfolg abgelegt. Der Unterricht war durchweg professionell. Alle Ausbilder haben absolutes Fachwissen und gestalten dem Unterricht interessant und lehrreich. Insgesamt eine sehr persönliche Atmosphäre die eine total angenehme Ausbildung ermöglicht hat.

07.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Lernatmosphäre zum Wohlfühlen (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Januar bis März 2018)

Aus beruflichen Gründen habe ich mich für den Wochenendkurs entschieden. Frau Schmid hat ein tolles Lernkonzept und gestaltet die Tage sehr abwechslungsreich. Nach einem langen Vormittag in der Schule, haben wir nachmittags oft die Zeit im Revier verbracht oder haben uns mit dem Aufbrechen und Zerwirken beschäftigt. Der Berufsjäger Björn Gürgens macht ebenfalls hervorragenden und interessanten Unterricht. Wir hatten ein extrem gutes Schießtraining und wurden sowohl beim Büchsen- als auch beim Flintenschießen optimal vorbereitet. Ich bin absolut gerne in diese Schule gegangen und besuche das Team heute noch häufig. Ausbildung die Spaß macht und auch auf das Leben nach der Jägerprüfung vorbereitet.

07.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Anspruchsvolle Ausbildung mit tollem Team (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Januar bis März 2018)

Ich habe mit Freunden den Wochenendkurs in der Jagdschule Oberberg besucht. Die Ausbildung dort bereitet hervorragend auf die Jägerprüfung vor, man bekommt aber auch darüber hinaus sehr viel Wissen vermittelt. Die Stimmung ist familiär und alle Ausbilder sind sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Bei kleineren Problemen mit dem Lernstoff wird auf den einzelnen Schüler individuell eingegangen und geholfen. Die Prüfung war sehr fair und wir waren optimal darauf vorbereitet. Auch in Bezug auf die Schießprüfung überlasst Julia Schmid nichts dem Zufall. Wir hatten eine hervorragende Schießausbildung und hatten keinerlei Schwierigkeiten diese Prüfung zu bestehen. Wer jagdlichen Anschluss nach seiner Jägerprüfung sucht, findet hier auch immer ein offenes Ohr und verschiedene Möglichkeiten die ersten Jagdlichen Erfahrungen zu machen.

01.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Es hätte nicht besser sein können! (Bewertung Jagdkurs: März bis August 2018)

Die Tatsache, dass die vier Besten aus der letzten Abschlussprüfung aus dem Jagdzentrum Oberberg kamen, spricht für sich. Sehr gute Ausbildung (sowohl die Theorie, als auch der praktische Teil auf dem Schießstand) in toller, entspannter Atmosphäre und vor allem mit ganz tollen Ausbildern, mit denen ich auch jetzt nach der Schule immer wieder gerne Zeit verbringe! Danke an Euch, Julia, Marvin, Björn und Martin! Ihr seid super!

22.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Effektives Lernen in kurzer Zeit (Bewertung Jagdkurs: Oktober/November 2017)

Ich habe in den drei Wochen sehr viel und nachhaltig lernen können. Der Lernstoff wurde systematisch und verständlich vermittelt. Lernen hat hier großen Spaß gemacht, insbesondere weil ein großer Teil der Ausbildung im Lehrrevier stattfindet. Die Ausbilder waren alle sehr freundlich und man konnte bei jeglicher Art von Fragen jederzeit das Gespräch suchen. Besonders gut gefallen hat mir die Schießausbildung. Hier wurde sehr viel Wert auf konstante Technik und Treffsicherheit gelegt. Ich würde die Jagdschule Oberberg jedem empfehlen der nach einer Zusammensetzung aus praxisnaher Ausbildung und interessanter Theorie sucht.

20.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Einfach nur gut (Bewertung Jagdkurs: 2017)

Zuhören, Spaß haben, bestehen
Einfach nur Top
Personal, Catering, Schießausbildung

20.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Oberberg mit  in Radevormwald

Man möchte eigentlich gar nicht mehr weg... (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Vor Beginn des Kompaktkurses war ich doch sehr skeptisch, ob drei Wochen Lernen am Stück nicht was viel sein könnten. Am ersten Tag angekommen begrüßten uns die beiden Inhaber der Jagdschule und schon da war mir klar, dass drei spannende Wochen vor mir liegen würden. Wir hatten Unterricht bei verschiedenen Dozenten. Jeder hat den Unterricht auf seine Weise spannend und interessant gestaltet. Es standen mehrere Reviergänge an. Im schuleigenen Lehrrevier wurden uns Reviereinrichtungen gezeigt und Baumarten und Sträucher näher gebracht. Der Grundstein der Schießausbildung wurde im eigenen Schießkino gelegt. Ruhig und mit viel Zeit wurden grundlegende Dinge rund ums Schießen erläutert. Über die Tage hinweg sind wir zu einer schönen Gruppe zusammengewachsen. Julia Schmid und Rene Spelsberg sind unheimlich gastfreundlich und gestalten die Ausbildung sehr familiär. Bei Fragen oder Problemen konnte man die Beiden jederzeit ansprechen. Ich habe meine Jägerprüfung erfolgreich bestanden und würde jederzeit wieder einen Kurs dort belegen!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen