• Jagdschule Park and Lake

  • Ihr Erfolg ist unsere Bestätigung. Vergleichen Sie die Leistungen, die 18-jährige Erfahrung und die Ausstattung der Jagdschule.
  •  Bewertung 4.9 für Jagdschule Park and Lake in Lalendorf 4.9 (12 Bewertungen)
    Kastanienstraße 23
    18279 Lalendorf

    Tel: 038452 229100 | Mobil: 0170 5748326

  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

12 Bewertungen für Jagdschule Park and Lake

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule Park and Lake ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

12 Bewertungen mit Ø 4.9 von 5 Sternen

07.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

In 14 Tagen zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 11.2023)

Am Anfang wusste ich nicht, ob man in 14 Tagen alles prüfungsrelevante lernt als unwissender. Ich sage JA, das geht!
Diese Jagdschule bringt sie mit den perfekten Ausgleich von Theorie und Praxis an ihr Ziel.
Die jahrelange Erfahrung dieser Jagdschule macht sich mehr als bezahlt. Jetzt nach bestander Prüfung fühle ich mich perfekt ausgebildet und bereit für das erste "Waidmannsheil".
Jeder, der einen Jagdschein noch anstrebt, sollte auch eine längere Fahrt in Kauf nehmen, es lohnt sich.
PS: Wer das AI Programm wählt, wird sehr gut untergebracht und versorgt.

08.10.23Bewertung 5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 10 2023)

Sehr gute Vorbereitung auf alle theoretischen und praktischen Inhalte der Jägerprüfung. Zudem werden jagdliche Traditionen gelehrt und gelebt um ein vollständiger Jäger zu sein und nicht nur einen Jagdschein zu bekommen.

Das Essen übertrifft jegliche Vorstellung, sternequalität!
Wir fühlten uns rundum wohl!

Die Unterkunft ist sauber, es gibt nichts zu bemängeln.

Durch sämtliche Jagdtrophäen bekommt man hier „Jagd zum Anfassen“ und kann Tiere bis ins kleinste Detail begutachten.

Das Rot- und Damwildgatter gleich in der Nähe ist die Kirsche auf der Torte. Hier kann man das Hochwild beobachten und das Ansprechen üben.

Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen!

18.08.23Bewertung 4.5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Kurz, intensiv und erfolgreich (Bewertung Jagdkurs: August 2023)

Der Jagdkurs bei P&L ist für diejenigen geeignet, die schnell und erfolgreich zum Jagdschein wollen. Der Theorieunterricht ist immer spannend und man kann sich den Stoff gut einprägen durch die guten pädagogischen Tricks von Dr. Rennfort. Viele Praxisnahe Unterrichtsstunden zahlen sich aus, wie das aufbrechen, zerwirken oder der Ansitz. Kann die Jagdschule Park and Lake nur empfehlen. Nur beim schiessen kann ich empfehlen vorher zum Schiesstand zu gehen und zu üben, da hier nicht viel Zeit investiert wird und das Schiesskino keinen Knall oder Rückstoß wie beim echten Schuss hat. Essen und Unterkunft haben ebenfalls sehr gut gefallen!

15.08.23Bewertung 5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Park and Lake bringt einen zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 31.07.2023 - 15.08.2023)

Der Kurs ist straff organisiert und sehr erfahrene Dozenten leiten ihn. Eine ausgeklügelte Lehrmethode "transferiert" einem das notwendige Wissen in den Kopf. Jeder Tag wurde war sehr intensiv und man kommt teils an seine Grenzen. Erholsame Unterbrechungen liefern die äußerst schmackhaften Mahlzeiten sowie der wunderschön angelegte Garten (in dem man auch alle Pflanzenarten zum Lernen vorfindet) und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen.

14.04.23Bewertung 5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Super Gesamtpaket - 100% Erfolgsquote des Kurses (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

Bei der Jagdschule Park and Lake, hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Für das "rundum Sorglospaket" haben Brigitte und Peter mit ihrem gesamten Team gesorgt wodurch man sich vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben fühlt.
Erfahrene Dozenten haben uns durch viele lehrreiche Stunden mit einer gesunden Mischung aus Theorie und Praxis geführt und uns so in kürzester Zeit sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet.

100% Erfolgsquote unseres Kurses sagt eigentlich alles.

Vielen Dank nochmal auf auf diesem Weg für die schöne Zeit.

27.03.23Bewertung 5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Fast durch die Jagdprüfungen an die Hand genommen (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

Nach einem Misserfolg an einer anderen Jagdschule hatte ich das Glück, auf die Jagdschule "Park and Lake" und auf Dr. Rennfort und seine Frau zu treffen. Die nahmen mich, als relativ älteren und relativ unbedarften Jagdinteressierten, fast förmlich an die Hand, damit ich meine Jagdprüfungen, sogar mit guten Noten, bestehen konnte. Jetzt bin ich ein begeisterter und erfolgreicher Jäger und erfuhr erst später, dass selbst Jagdlehrer von Dr. Rennfort ausgebildet wurden. Mehr muss man nicht sagen, um diese Jagdschule, die einem immer in Erinnerung bleibt, vollstens zu empfehlen. Dafür nochmals Dank.

24.03.23Bewertung 5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Besser geht es einfach nicht! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2023)

Ich kann nur mit lobenden Worten von der Jagdausbildung sprechen. Die Schulung war hervorragend organisiert und die Themen wurden inhaltlich so gut ausgearbeitet, dass auch ein 78-Jähriger Schüler wie ich, bestens vorbereitet die Prüfung absolvieren konnte. Ich blicke zurück auf eine tolle gemeinsame Zeit mit vielen unvergesslichen Erlebnissen, lehrreichen Inhalten und tollen Lehrern und Jagdkollegen. Voller Stolz durfte ich letzte Woche per Post meinen Jagdschein entgegen nehmen. Ich kann diese Schulung nur weiterempfehlen. 5 Sterne - einfach TOP!

21.03.23Bewertung 4.5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Fast Erfolgsgsrantie (Bewertung Jagdkurs: September 21)

Um mal ehrlich zu sein: Was will man in zwei Wochen denn schon groß erwarten! Das Ziel ist einzig und allein das Bestehen der Prüfung! Und das klappt fat 100prozentig!
PETER RENFORT UND HENDRIK SCHUBERT haben uns super auf das Erreichen des Ziels vorbereitet, die Abende die wir gemeinsam verbracht haben waren Klasse! BRIGITTE war eine tolle und aufmerksame Gastgeberin! Es bestehen Bande mit mehreren und der Jagdschule bis heute! Das Lernen im Revier findet(und das sollte man Enst nehmen) dann zu Hause unter hoffentlich guter Anleitung eines versierten Jagdprinzen statt!
Mir bleibt nur, DANKE zu sagen and we keep in Touch!
9 Punkte nur, weil im Leben immer etwas Luft nach oben bleiben soll!

21.03.23Bewertung 5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Auf den Punkt gebracht (Bewertung Jagdkurs: Feb. 2023)

Von Einführung bis zur Prüfung eine super Begleitung / Unterstützung durch die gesamte Schule. Sehr freundliche Angestellte. Gute Erfahrungen im Austausch. Viele tolle und lustige Abende. Unser Kurs war super Truppe. Man erlangt alles was man zur Prüfung benötigt. Durch das praktische Schießkino, werden die Abläufe und Gewohnheiten an der Waffe geübt um auch bei der Schießprüfung die Routine abrufen zu können. Besonders zu loben ist der Dozent Hr. Schubert. Bei der Exkursion haben wir sogar eine Bache mit Frischlingen sehen können. Jederzeit gerne wieder und sehr empfehlenswert.

20.03.23Bewertung 5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Stefan kerler (Bewertung Jagdkurs: 2015)

Ich habe bei der Jagdschule Park and Lake meinen Jagdschein vor ca. 8 Jahren Positiv abgeschlossen. Ich war sehr zufrieden mit dem Lernprogramm, sowie den zuständigen Lehrkräften der Schule.
Unterkunft und Verpflegung war sehr gut. Vor allem die gelebte Gemeinschaft, dass Brauchtum mit einander war immer erbauend.
Jährlich bin ich einmal in der Jagdschule zum jagen . Dort trifft man immer wieder Jagdschüler , welche auch immer wieder gerne hier her kommen um zu jagen und um sich sachlich auszutauschen .
Vielen Dank an Brigitte und Peter .

20.03.23Bewertung 4.5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Jagdschule Park and Lake (Bewertung Jagdkurs: 2021)

Die Jagdschule Park and Lake ist nur zu empfehlen, dir Ausbilder wie auch das Fachwissen ist sehr gut wir hatten auch 2 Förster da als Ausbilder einer war sogar aus Bayern .
Die Unterkunft und das Essen war immer sehr gut Essen und Trinken gab es reichlich so lange die Ausbildung war .
Des weiteren war auch die Prüfungs Vorbereitung gut so das wir alle Bestanden haben.
Das danken wir auch allen mit wirkenden des Ausbilder Teams die Ausbildung in Theorie und auch das praxisnahe war sehr gut wir waren im Wald und auch in einem Gehege und hatten auch noch es live ein Stück Rotwild aufzubrechen .
Mann kann es nur weiterempfehlen die Ausbildung ist echt super vor allem alles an einem Stück und direkt nach dem Kurs ist Prüfung .
Meldet euch an ihr werdet es nicht bereuen.

20.03.23Bewertung 5 für Jagdschule Park and Lake mit  in Lalendorf

Es war die richtige Entscheidung. (Bewertung Jagdkurs: 18.Abril 2022 bis 2. Mai 2022)

Da ich keine Erfahrung oder Vorkenntnisse im Jagdbereich hatte und auch niemanden kenne der einen Jagdschein besitzt, war ich sehr unsicher, ob man die Prüfung beim ersten Mal schaffen kann. Aber die Unsicherheit war unnötig. Die Besitzer sowie die Dozenten vermitteln Ihr Wissen so klasse, dass man sich immer unterhalten fühlt. Keine Fragen bleiben offen. Die gesamte Zeit über lernt und wiederholt man so das man am Ende zur Prüfung bestens vorbereitet ist. Es war die richtige Entscheidung für mich. Man hat einen richtig schönen Urlaub tolle Zimmer erholsames Ambiente und verdammt gutes essen. Noch ein kleiner Tipp! Am Ende zur bestandenen Prüfung wird ein Rittermahl angeboten. In meinem Kurs waren zu wenig und es fand nicht statt, was ich wirklich schade fand. Dass hätte ich gern noch mit erlebt. Ihr werdet dort zum Jäger geschlagen. Lasst euch das nicht entgehen. Dennoch hatte ich eine sehr schöne Zeit. Vielen Dank

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

Zurück zu Jagdschulen in Mecklenburg-Vorpommern

Anzeigen
Frankonia Jagd entdecken
Anzeigen