• Jagdschule Pfalz

  •  Bewertung 4.8 für Jagdschule Pfalz in Dörrenbach 4.8 (9 Bewertungen)
    Frau Silke Hohaus-Wensauer
    Hauptstr. 37
    76889 Dörrenbach

    Mobil: 0162- 2185658
    www.jagdschule-pfalz.de
  • Schreibe diesem Anbieter

9 Bewertungen für Jagdschule Pfalz

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Pfalz unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

9 Bewertungen mit Ø 4.8 von 5 Sternen

03.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Pfalz mit  in Dörrenbach

Jagdschule zum Weiterempfehlen (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2017)

Ich habe den Herbstkurs 2017 besucht und war sehr begeistert von dem kompetenten Lehrpersonal, den zeitgemäßen Unterrichtsinhalten und der auf die Gruppe abgestimmten Ausbildungsmethodik. Man wurde praktisch, wie theoretisch optimal auf die Jagdscheinprüfung vorbereitet. Ich kann jeden nur empfehlen, der berufsbegleitend in überschaubarer Zeit seine Jagdscheinprüfung bestehen will, die Jagdschule Pfalz zu besuchen.

03.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Pfalz mit  in Dörrenbach

Mit Freude und Spass zum Jagdschein !! Danke (Bewertung Jagdkurs: 2017)

Hallo ich war 2017 in der Jagdschule Pfalz. Ein so kompetentes Team, das mit Freude und viel Engagement den Lehrstoff vermittelt hat, habe ich selten gesehen. Auch nach dem Unterricht konnte man jeder Zeit noch Fragen stellen, und es wurde immer bereitwillig geholfen. Danke an das ganze Team der Jagdschule Pfalz für das sehr familiäre Zusammenarbeiten.

So ein Team und diese Schule kann man nur weiter empfehlen
Weidmannsheil
Jan Domnick

21.02.14Bewertung 5 für Jagdschule Pfalz mit  in Dörrenbach

uneingeschränkt zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 7 Wochenenden Herbst 2013)

Ich habe in meinem Dasein schon einige Prüfungen ablegen müssen und selten habe ich mich in einer so netten Atmosphäre darauf vorbereiten dürfen. In stets freundlicher und kompetenter Weise hat uns das Team geschult! Ich wurde mittlerweile 3x eingeladen und konnte bei diesen ersten praktischen Gehversuchen feststellen: ich bin wirklich gut ausgebildet worden!
Abschließend möchte ich noch positiv anmerken, dass man auch nach dem Jagdkurs noch Fragen stellen darf, die einem prompt und kompetent beantwortet werden. Das dürfte nicht überall so sein.

Liebe Grüße an das ganze Team!

Weidmannsheil aus Biebesheim

09.02.14Bewertung 5 für Jagdschule Pfalz mit  in Dörrenbach

Preis - Leistung - Kompetenz - Top! (Bewertung Jagdkurs: Langzeitkurs 2013)

Habe in dieser Schule mein Jagdschein im Langzeitkurs 2013 gemacht. Super nette und kompetente , flexible und Gesprächsbereite Truppe. Auch beim drittem Nachfragen gabs eine Erklärung Top!

Würde ich weiter empfehlen, und habs schon...

Weidmannsheil aus Landau

28.05.13Bewertung 4.5 für Jagdschule Pfalz mit  in Dörrenbach

2 Wochen Jagdschulkurs in Bad Berzabern (Bewertung Jagdkurs: 2 Wochen Kurs / Intensivkurs)

Sehr familiäre Jagdschule im pfälzischen Bad Bergzabern.

Ich habe bei der Jagdschule Pfalz einen 2 Wochen Blockkurs gemacht. Da ich aus Mannheim bin war die Anfahrt von ca. 30-35 min nicht der Rede wert, zudem die Schiessübungen in der Jägervereiningung Mannheim stattfanden hatte man da einen gewissen Vorteil.
Ansonsten sehr hilfreiche und äußerst bemühte Truppe einem den doch sehr vielseitigen und komplexen Stoff ins Hirn zu prügeln.
Vorbereitung auf die praktische, schriftliche und vor allem mündliche waren absolut Top. Und ALLE vom 2 Wochen Blockkurs haben die Jägerprüfung bestanden.

Ich kann die Jagdschule Pfalz nur wärmstens weiter empfehlen. Wenn ich nochmal einen Kurs machen müsste, dann bei dieser Truppe.

Waidmannsheil
Torsten

05.03.13Bewertung 4.5 für Jagdschule Pfalz mit  in Dörrenbach

Perfekt für Schichtarbeiter (Bewertung Jagdkurs: 7 Wochenenden 4.2. - 21.3.2012)

Ich komme aus dem Pfälzerwald und für mich als Schichtarbeiter war es nicht einfach denn Jagdschein zu machen, wo wird so Unterricht gehalten das ich Jagdschule und Arbeit unter ein Hut bekomme? Hier habe ich es gefunden in der Jagdschule Pfalz. In einem schönen Umfeld mit Netten und kompetenten Lehrern habe ich hier alles richtig gemacht und eine schöne Zeit verbracht.
Und habe mein Jagdschein ohne Probleme aber nicht ohne Lernen :-) bekommen.

Viele liebe Grüße an das ganze Team der Jagdschule Pfalz.

Waidmannsheil bis zum nächsten Treffen.
Markus

05.03.13Bewertung 4.5 für Jagdschule Pfalz mit  in Dörrenbach

Sie wissen worauf es ankommt! (Bewertung Jagdkurs: Langzeitkurs 11/12)

Ich persönlich kann jedem die Ausbildung bei Jagdschule Pfalz empfehlen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten dies zu realisieren. Ob Langzeitkurs, Wochenendkurs oder 14 Tage Kurs bleibt jedem selbst überlassen. Aufgrund des hohen Lernpensums würde ich aber raten, sich von der Jagdschule beraten zu lassen, welcher Kurs zu wem passen würde. Auf jeden Fall haben die Ergebnisse aller Kurse und meine persönliche Erfahrung gezeigt, dass die Inhaber, Referenten und alle die an der Ausbildung mitwirken, genau wissen worauf es ankommt. Nettes und sympathisches Ambiente sind selbstverständlich. Und wer mal ein "Extra-Würstchen" (Nachhilfe etc.) benötigt, dem wird geholfen, ohne wenn und aber. Ich würde mich jederzeit wieder für diese Jagdschule entscheiden. Herzlichen Dank an Silke, Marcus, Guido, Toni und alle die ich vergessen habe!

23.03.12Bewertung 5 für Jagdschule Pfalz mit  in Dörrenbach

Besser geht's nicht! (Bewertung Jagdkurs: 03.09.2011 - 17.10.2011)

Ich war und bin mit der Entscheidung meinen Jagdschein bei der Jagdschule Pfalz gemacht zu haben sehr glücklich. Während der gesamten Zeit hatten wir immer sehr viel Spaß beim lernen und das Wissen über Wald und Wiese wurde uns immer von sehr kompetenten Leuten näher gebracht. Wir wurden alle immer sehr zum Lernen motiviert was uns schließlich auch zum Erfolg brachte. Ein großes Lob ist auch an den Schießlehrer und Schießstand auszusprechen, hier wurde immer gezielt auf die Probleme einzelner eingegangen und diese binnen kurzer Zeit behoben.

Ich kann nur sagen das es mir immer sehr viel Spaß gemacht hat mit euch die 7 Wochenenden zu verbringen.

Liebe Grüße an Silke, Markus, Guido und natürlich auch an alle anderen Beteiligten.

Weidmannsheil und bis bald
Mara

23.03.12Bewertung 4.5 für Jagdschule Pfalz mit  in Dörrenbach

Mit 7 Wochenenden zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 7 Wochenenden 4.2.-21.3.12)

Sehr sympathische Jagdschule!
Ich komme aus Mannheim und wir sind Sa und So immer noch Bad Bergzabern gefahren- Schießen war in Mannheim- hat Super gepasst!
Gesamter Kurs sowie Vorbereitung auf die Prüfung empfand ich optimal!

Die Prüfung habe ich dann auch ohne Probleme( viel Lernen!) bestanden!

Grüße an Silke und Marcus, natürlich auch Guido von der Jagdschule Pfalz!

Mit Waidmannsheil,
Daniel

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen