• Jagdschule Rehse auf Gut Gischow

  • Die Jagdschule Rehse begleitet Sie mit passionierten Jägern und leidenschaftlichen Ausbildern sicher auf dem Weg zum eigenen Jagdschein.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow in Gischow 5.0 (290 Bewertungen)
    Herr Gösta Rehse
    Hauptstraße 13
    19386 Gischow

    Tel: 038731 47355 | Mobil: 0172 8662355

  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

290 Bewertungen für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule Rehse auf Gut Gischow ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

290 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

14.05.24Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Unvergessliche Zeit, unvergessliche Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: April 2024)

In 3 Wochen haben Gösta, Arne & das gesamte Team uns nicht nur fachliche Kompetenz angelernt, sondern uns eine ganz neue Welt gezeigt, die ich nicht mehr missen möchte. Hier wird man nicht nur bestens auf die abschließende Prüfung vorbereitet, sondern geht als verantwortungsvoller Jungjäger raus.
Die Ausbildung und Ausstattung der Jagdschule Rehse lässt keine Wünsche unerfüllt, praxisnaher ist es kaum besser machbar. Ebenso ist das Team auf dem Schießstand immer hilfsbereit und mit vollem Einsatz an der Ausbildung beteiligt. Das gesamte Ambiente hätte ich mir nicht ansatzweise so schön vorstellen können, bis ich es bei euch erfahren habe. Danke für die kompetente Ausbildung und die familiäre & herzliche Art, mit er ihr uns begegnet seid.

Für Verpflegung war immer gesorgt, spezieller Dank geht hier an Karina, die sogar auf meine Sonderwünsche beim Essen Rücksicht genommen hat.

02.04.24Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Optimal (Bewertung Jagdkurs: März 2024)

Die Ausbildung ist anspruchsvoll, die Tage damit komplett ausgefüllt. Dazu kommt die Zeit auf dem Schießstand.
Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und wollen, dass die Ausbildung erfolgreich abgeschlossen wird. Die Unterrichtmethoden sind unterschiedlich.
Durch viel Praxisnähe wird der Stoff lebendig und konkret. Werte und waidmännisches Verhalten werden vermittelt.
Es ist keine Massenabfertigung, sondern sehr individuell und familiär bei der Jagdschule Rehse.
Die Jagdschule ist sehr gut ausgestattet, die Wohnmöglichkeiten sind optimal, kurze Wege mit bester Essensversorgung und einem liebevollem Team, das alles regelt.
Die mündlich-praktische Prüfung ist in den Räumen der Jagdschule Rehse.

Ich denke, es ist eine optimal Jagdschule.

30.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Für Menschen mit Prüfungsangst sehr geeignet (Bewertung Jagdkurs: April 2024)

Ich habe meinen ersten Jagdkurs in einer anderen Jagdschule bereits im August 2023 absolviert, bin dort jedoch bei der Schießprüfung aufgrund meiner Prüfungsangst durch den laufenden Keiler gefallen. Die familiäre Atmosphäre und die ruhige Art von Gösta haben mir jedoch sehr geholfen mich zu beruhigen, sodass ich mich voll aufs schießen konzentrieren konnte. Das Übungsschießen hat mich nervlich als auch technisch nochmal weitergebracht und auch die Schießaufsichten in Stade sind alle sehr nett und geben ihr bestes damit man die Prüfung besteht. So bin ich zwar zunächst wieder durch den laufenden Keiler durchgefallen, konnte aber diesen Teil aber am nächsten Tag noch einmal wiederholen, wo ich dann bestanden habe. Das war bei meiner vorigen Jagdschule nicht möglich und war für meine Nerven echt wichtig. Auch wenn ich nur für kurze Zeit da war, kann ich bestätigen das sowohl die Unterkunft als auch das Essen top sind. Also für alle die wie ich unter Prüfungsangst leiden und denen ein gutes Umfeld sehr wichtig ist, kann ich die Jagdschule sehr empfehlen.

24.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Mehr als nur einer Jägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: 05.-22.03.2024)

Bei der Jagdschule Rehse wird nicht nur fachliche Kompetenz vermittelt, sondern darüber hinaus auch Werte, ein tiefes Verständnis der Zusammenhänge zwischen Wild und Natur sowie den verantwortungsvollen Aufgaben des Jägers. Eine kräftige Prise Humor hat auch trockene Themen wie Jagdrecht gut verdaulich gemacht und in Summe fühlte ich mich immer wie unter guten Freunden (auch wenn die Menge an Lernstoff nicht zu unterschätzen ist). Die kurzen Wege (Seminarräume und Prüfung im eigenen Haus) sowie die freundliche Unterstützung im Alltag wie Essen, Wäsche etc. macht das ganze zu einem runden Paket. Eine tolle Erfahrung!

05.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Klare Weiterempfehlung (Bewertung Jagdkurs: 02.2024)

Im Februar 2024 war ich auf Empfehlung in der Jagdschule Rehse und ich kann sie nur empfehlen.
Gösta und Arne wollten uns nicht nur auf die Prüfungen vorbereitet, sondern auch auf das was danach kommt. Sie unterrichten sehr unterschiedlich, aber beide sind absolut kompetent und offen für alle Fragen. Es war nicht immer leicht, aber es hat auch eine Menge Spaß gemacht.
Das Team hat auch im Hintergrund sehr gut funktioniert. Es wurde sich um alles gekümmert und man konnte sich voll auf den Unterricht und das Lernen konzentrieren.
Ein Gesamtkonzept, das funktioniert. Macht weiter so!
Viele Grüße aus Bayern und Waidmannsheil
Martin

31.01.24Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Vollständig Perfekt (Bewertung Jagdkurs: 01.2024)

So ihr Lieben. Zwei Wochen zu Hause und alles sacken lassen. Nach drei Tagen wollte ich nach Hause und ihr habt mich umgestimmt. Ihr habt mir geholfen meinen Traum zu erfüllen dankeschön. Gösta du hattest recht es war meine Frau unten am Baum die gerufen hat komm runter und nicht Arne. Arne hat tolle Arbeit geleistet super. Ihr seid alle perfekt gewesen und habt mir sehr geholfen. Der Unterricht ist super Gösta du hast mir soviel mitgeben auf dem Weg klasse. Es passt einfach alles Unterkunft Verpflegung und Personal. Danke euch für alles wir werden uns sehen ihr kleinen Racker.

30.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Hier wird man ausgebildet - nicht nur lernen..... (Bewertung Jagdkurs: 11/2023)

Ich absolvierte einen Jagdkurs im Frühjahr bei einer benachbarten Jagdschule, und rasselte dort bei der Schiessprüfung (lauf. Keiler) durch - auch beim Nachschiessen. Am Tag der Schiessprüfung (im Frühjahr) sah ich eben dann die Jagdschule Rehse - das war ein Team, alle gingen herzlich u. zuvorkommend miteinander um. Und die Schiessergebnisse von den Jagdschülern der Rehses konnten sich mehr als sehen lassen. Da war mir mehr als klar, das ich hier in ein paar Monaten die Nachprüfung mache. Als ich ankam, wurde ich sehr herzlich u. familär aufgenommen. Und war auch gleich in dem laufenden Kurs integriert. Die Unterbringung ist top. Und ja - hier wurde ich an der Waffe ausgebildet u. nicht nur zum schiessen gefahren........ "Jagdschule Rehse - sicher zum Jagdschein" - kann ich nur bejahen - der komplette Kurs hat BESTANDEN! Eine unvergessliche Zeit die ich dort verbringen durfte... Vielen lieben Dank für alles an das herzliche u. sehr bemühte Team der Jagdschule Rehse.....

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

18.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

TOP! Professionelle waidgerechte Vorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: Oktober/November)

Auf Gut Gischow kann man sich bei der intensiven Vorbereitung wohlfühlen. Alle Dozenten und Mitarbeiter auf dem Schießstand bereiten sehr gut vor, neben der Sicherheit liegt der Schwerpunkt auf Waidgerechtigkeit und Ethik. Man ist bestens auf das künftige Jägerleben vorbereitet.
Neben den Schulungen mit umfangreichen Anschauungsmaterialien hatten wir mehrfach die Gelegenheit, beim Aufbrechen von Schwarzwild und Rehwild zuzusehen und unter Aufsicht selbst tätig zu werden.
Auch an einer Drückjagd nahmen wir als Treiber teil. Eine Exkursion im 20m entfernt beginnenden Revier mit Pflanzenkunde und Beschauen von Jagdeinrichtungen stand auf dem Programm.
Alle Mitarbeiter der Jagdschule sind immer freundlich und positiv eingestellt.
Ich kann die Jagdschule Rehse uneingeschränkt empfehlen, es war für mich eine sehr schöne und prägende Zeit, die ich nicht missen möchte!

10.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Klare Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: Okt/Nov 2023)

Die knapp dreiwöchige Ausbildung verging wie im Flug. Das gesamte Team ist super herzlich und hochmotiviert. Neben der Theorie wird einem auch viel Praxis vermittelt (Begleitung von Drückjagden, Aufbrechen, Erkundung der Natur). Klare Empfehlung!

28.10.23Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Hervorragende Jägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: September/Oktober 2023)

Bei der Jagdschule Rehse wird man bestens für die Jägerprüfung, aber auch für die jagdliche Praxis im Anschluss ausgebildet. Die Lehrenden schaffen es, den Stoff so gut zu vermitteln, dass vieles allein durch den Unterricht im Gedächtnis bleibt.
Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär, was eine außerordentlich gute Lernumgebung schafft.
Zusammengefasst, kann ich die Jagdschule Rehse jedem mit großer Überzeugung weiterempfehlen.

02.10.23Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Einfach hervorragend! (Bewertung Jagdkurs: 09/23)

Eine hochwertige Ausbildung mit einer fachlichen Tiefe die ihresgleichen sucht.
Engagierte Ausbilder die ihre langjährigen Erfahrungen aus der Jagdpraxis mit Freude an die angehenden Jungjäger weitergeben.
Das Niveau der Ausbildung ist hoch, lässt einen aber umso sicherer die einzelnen Prüfungsabschnitte bewältigen.
Eine perfekte Kombination aus Theorie und Praxis.
Die Unterbringung auf Gut Gischow ist ebenfalls sehr gut.
Das Team der Jagdschule Rehse schafft es mit seinem Engagement und der außerordentlichen Herzlichkeit eine familieäre Lernumgebung zu erzeugen.
Die Jagdschule Rehse ist aus meiner Sicht voll zu empfehlen.

29.08.23Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Johannes Markstein (Bewertung Jagdkurs: 07.08.2023-26.08.2023)

Super Kurs, war eine tolle Zeit, hab unheimlich viel gelernt, nur zu empfehlen.

27.08.23Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Sehr sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: August 2023)

Ideale Lernbedingungen in freundschaftlich familiärer Atmosphäre lassen den Kompaktkurs zu einem wunderschönen Erlebnis werden. Der Unterricht ist sehr gut strukturiert und praxisnah. Man taucht wie in eine neue Welt ein und die hohen Werte der Jagdausübung und - Verantwortung werden klar vermittelt. Nach bestandener Prüfung fühlt es sich wie auf dem hohen Berg- die Anstrengung lohnt sich!
Ganz klare Weiterempfehlung!!verbunden an einen großen Dank an das stets professionelle und kompetente Team.

06.06.23Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Sicher zum Jagdschein... Genau so ist es! (Bewertung Jagdkurs: 28.03. - 13.04.2023)

Ich möchte hiermit nochmals meinen Dank für die tolle Zeit der Ausbildung zur Jägerprüfung ausdrücken. Es waren drei Wochen voller Wissensvermittlung, aber am Ende kann man stolz auf die bestandene Jägerprüfung - und auf seine eigenen Leistungen/Fähigkeiten sein, so ein Programm gemeistert zu haben.
Jede/Jeder im Team der Jagdschule bzw. des Schießstandes in Slate hat seinen Anteil daran gehabt, dass ALLE es bestanden haben. Dies zeugt von toller Pädagogik, von Engagement und Herzlichkeit ALLER Beteiligten.
Dankeschön für diese unvergessliche Zeit!

17.04.23Bewertung 5 für Jagdschule Rehse auf Gut Gischow mit  in Gischow

Hier war ich richtig! (Bewertung Jagdkurs: Febr.-März 2023)

Es heißt, die Jägerprüfung sei das "grüne Abitur".
Das stimmt, denn es ist nicht nur der Umfang des Wissens, der für das erfolgreiche Bestehen der Prüfung wichtig ist sondern vor Allem der Teil, den der Ausdruck "Reifeprüfung" für das Abitur beinhaltet.
"Reife" hat den größten Teil mit der richtigen ethischen Jagdausübung zu tun, als Jäger und Jägerinnen nehmen wir bewußt und mit Absicht Leben von Mitbewohnern dieses wunderbaren Planeten.
Gösta und seine Mitstreiter waren nimmermüde, dies immer wieder an uns zu vermitteln. Nicht der schnelle Schuss, die größte Trophäe, die teuerste Waffe oder das besonders teure Jagderlebnis sind Gradmesser eines adäquaten weidmännischen Verhaltens, sondern das immer wiederkehrende Abwägen unserer Jagdausübung zum Wohl und Schutz von Tier und Umwelt. Für diese sehr eindringlichen Lektionen bin ich besonders dankbar, ich werde sie nicht vergessen.

Also, Abitur bestanden dank eines hervorragenden Teams! Die Abgeschiedenheit in familiärer und persönlicher Atmosphäre hat den Kurs zu einer anstrengenden aber erfüllten Zeit werden lassen. Ohne sich vorher intensiv mit dem Stoff auseinander zu setzen ist diese Nuss aber fast nicht zu knacken. Ihr aber seid die richtigen Nussknacker dazu!

Liebes Team, nochmals herzlichen Dank und Weidmannsheil!

"Lucky" Bernd

zurück
Seite1...20

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

Zurück zu Jagdschulen in Mecklenburg-Vorpommern

Anzeigen
Frankonia Jagd entdecken
Anzeigen