• Jagdschule RheinAhrEifel

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule RheinAhrEifel in Mayen 5.0 (9 Bewertungen)
    Herr Dennis Lorenz
    Conderhöhe 1
    56727 Mayen

    Tel: 02651 7539952
    Mobil: 0174 456 26 12
    www.jagdschule-rheinahreifel.de
  • Schreibe diesem Anbieter

9 Bewertungen für Jagdschule RheinAhrEifel

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule RheinAhrEifel unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

9 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

19.08.19Bewertung 5 für Jagdschule RheinAhrEifel mit  in Mayen

Ohne Vorwissen den Jagdschein gemacht (Bewertung Jagdkurs: Mai 2019)

Hi,
die Jagdschule-Rheinahreifel kann ich wärmstens empfehlen. Ich habe dort aus zeitlichen Gründen den Onlinekurs absolviert ohne jegliche Vorkenntnisse. Ich musste theoretisch die Fragen selber lernen (ist kein Problem gewesen). Den Rest bekommt man kurz und knackig in einer Woche Präsenzphase beigebracht. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Herr Lorenz ist sehr freundlich und hilft einem, auch wenn man Schwächen hat, diese zu beseitigen. Insgesamt hat es viel Spaß gemacht und ich würde jeder Zeit wieder diese Jagdschule besuchen. Vielen Dank und Waidmannsheil

23.04.19Bewertung 4.5 für Jagdschule RheinAhrEifel mit  in Mayen

Sehr gute Vorbereitung zur Jagdprüfung (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

In der Kürze der Zeit wurden alle relevanten Inhalte vermittelt, geübt und insbesondere die Waffenausbildung in den Mittelpunkt gestellt.
Die Lernumgebung und die Ausbilder waren sehr angenehm und haben ihren Beitrag zum Erfolg geleistet.
Die Schule ist im Aufbau und hat ihr volles Potential sicher noch nicht erreicht. Ich wünsche alles Gute und weiterhin eine tolle Atmosphäre auf dem Weg zum grünen Abitur.

25.02.19Bewertung 5 für Jagdschule RheinAhrEifel mit  in Mayen

Top Jagdschule - 100% zufrieden! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2019)

Habe die Jagdschule Rhein-Ahr-Eifel im Internet gefunden und mich im für den Januarkurs angemeldet. Habe meine Prüfung im Februar bestanden.
Kann die Jagdschule nur empfehlen. Sehr gute Ausbilder, fachlich und menschlich und eine sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung.
Jagdliche grüße und Waidmannsheil

21.02.19Bewertung 5 für Jagdschule RheinAhrEifel mit  in Mayen

100% Weiterempfehlung! (Bewertung Jagdkurs: 19.01. - 27.01.2019)

Nach monatelanger Sucherei nach einem vernünftigen Jagdkurs, stieß ich plötzlich auf die Jagdschule Rhein/Ahr/Eifel. Ein kurzes Telefonat mit Herrn Lorenz reichte aus und schon saß ich am gleichen Abend mit ihm zusammen in seiner Jagdschule. Dort wurde mir dann sofort der Online-Kurs vorgestellt, welcher mich von Anfang an überzeugt hatte. Des Weiteren hat mich die hohe Flexibilität beeindruckt, ganz nach dem Motto "Für jedes Problem gibt es eine Lösung", sprich, wer den Jagdscheinkurs nebenberuflich machen möchte, ist hier genau richtig! Mal ganz davon abgesehen, dass die Ausbildung der Jagdschule Rhein/Ahr/Eifel in Kooperation mit der Jagdschein-Akademie durchgeführt wird, seid ihr nicht nur bestens auf die Jägerprüfung vorbereitet, sondern auch auf das spätere Jägerleben, was einen absoluten Mehrwert mit sich bringt. Der Erfahrungsschatz der Ausbilder ist bemerkenswert, sowohl was die Schießausbildung anbelangt als auch die Theorie.

Ansonsten kann ich mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen und die Jagdschule Rhein/Ahr/Eifel zu 100% weiterempfehlen.

Auch von meiner Seite nochmal vielen Dank an Herrn Lorenz und die Ausbilder. Ich hoffe man wird sich im Laufe des Jägerlebens noch öfters begegnen.

Waidmannsheil und Horrido
Robin

13.02.19Bewertung 5 für Jagdschule RheinAhrEifel mit  in Mayen

Beste Jagdschule im Raum Mayen-Koblenz (Bewertung Jagdkurs: 19.01-27.01.2019)

Nachdem ich in einer anderen Jagdschule ordentlich auf die Nase gefallen bin, habe ich mich dazu entschlossen bei der Jagdschule Rhein/Ahr/Eifel schlau zu machen. Nach einem persönlichen Gespräch mit Herrn Lorenz merkte man, dass sich diese Jagdschule darauf spezialisiert hat; nicht nur fit für die Prüfung zu machen,sondern auch fürs Jägerleben danach. Da die Jagdschule Rhein/Ahr/Eifel mit der Jagdschein-Akademie zusammenarbeitet, hat man im Voraus schon eine riesen Lernhilfe und kommt super vorbereitet zur Intensivwoche. Im Großen und Ganzen kann man diese Jagdschule sogar zu einer der besten in ganz Deutschland zählen.
Danke für diese hervorragende Vorbereitung und Erfahrung an die Ausbilder
Waidmanns Heil

13.02.19Bewertung 5 für Jagdschule RheinAhrEifel mit  in Mayen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 05.12.2018)

Ich bin mit dieser Jagdschule rundum zufrieden. Sehr freundliches und kompetentes Team. Wer wie ich neben seiner Arbeit den Jagdschein machen möchte, bietet die Jagdschule einen sehr flexiblen Kurs an. Man merkt das Herr Lorenz als Berufsjäger einen riesigen Erfahrungsschatz hat. Auch sein Team betreute mich stets professionell und ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben.
Trotz Lampenfieber merkte ich erst in der Prüfung, als ich alle Fragen insbesondere in der mündlich praktischen Prüfung locker beantworten konnte, wie effektiv die Ausbildung war.

Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen! Einfach top!

Wer eine schnelle und gute Ausbildung sucht ist bei Herrn Lorenz von der Jagdschule RheinAhrEifel genau richtig.

In diesem Sinne Waidmannheil

Tobias Hofmann

02.12.18Bewertung 5 für Jagdschule RheinAhrEifel mit  in Mayen

Fantastische Ausbildung mit tollem Ambiente (Bewertung Jagdkurs: 10.08.2018-20.09.2018)

In 11 Tagen zum Jagdschein?
Die Jagdschule RheinAhrEifel macht es möglich.

Kompetente Ausbilder die hier hauptberuflich beschäftigt sind.
Lernen bei Berufsjäger, Landwirten, Förstern und Biologen heißt hier die Devise.

Hier habe ich nicht nur für den Jagdschein gelernt, sondern für mein ganzes Leben.

Ich für mich muss sagen, dass ich vermutlich mit dem Onlinekurs weitaus mehr gelernt habe als in einem 3 Wochen Kurs.

Danke.

21.11.18Bewertung 5 für Jagdschule RheinAhrEifel mit  in Mayen

Innovative, Engagiert und Modern (Bewertung Jagdkurs: 10.8.2018- 20.9.2018)

Guten Tag,
Die Jagdschule RheinAhrEifel hat mich durch ihr atemberaubendes Konzept sofort angesprochen, die Angebotenen Kurse sprechen ein sehr breites Spektrum an Kundschaft an. Erst habe ich mich gefragt wie will man das vereinen, aber schnell konnte mir Herr Lorenz seine Idee, sein Konzept nicht nur erläutern oder veranschaulichen, er lebte es vor. Ich habe ihn und seine Unterrichtsmethoden als sehr innovativ, engagiert und modern kennengelernt.

In diesem Sinne Waidmannsheil
Jan Böhm

13.09.18Bewertung 5 für Jagdschule RheinAhrEifel mit  in Mayen

Professionell, Modern, freundschaftlich zur Jagd (Bewertung Jagdkurs: 2018)

Lange hegte ich den Wunsch Jäger zu werden.

Wichtig waren für mich neben Professionalität, Kundenfreundlichkeit ,
eine möglichst flexible Ausbildung.

Bei der Jagdschule Rhein Ahr Eifel finde ich eine hauptberuflich geführte Schule. Alle Ausbilder sind nicht nur einfach Jäger, sondern sind alles Biologen, Berufsjäger, Forstwirte oder Agrarwissenschaftler.

Im Anschluss an meinem Kurs habe ich hier, durch die intensive Bemühung der Schule, auch eine exzellente Jagdmöglichkeit gefunden.

Das alles macht diese Schule so besonders.

Waidmanns Heil
Christoph

Kommentar: Danke Christoph :-)

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen