• Jagdschule Rhinluch

  • Sie wollen den Jagdschein erwerben? Dann ist unsere Jagdschule in Neustadt im Land Brandenburg der richtige Ansprechpartner.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Rhinluch in Neustadt/Dosse 5.0 (45 Bewertungen)
    Frau Claudia Klein
    Schützenstraße 9
    16845 Neustadt/Dosse

    Tel: 033970-14845 | Mobil: 0172-9064645

  • Schreibe diesem Anbieter

45 Bewertungen für Jagdschule Rhinluch

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Rhinluch hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

45 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

28.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Einfach perfekt! (Bewertung Jagdkurs: Juli - August 2021)

Vorweg erstmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team .
Ihr seid einfach Klasse.
Nachdem ich mich in einer anderen Jagdschule angemeldet hatte und dort wegen Corona kein vernünftiger Unterricht zustande kam, bzw. auch kein vernünftiger Kontakt gehalten oder erstellt wurde wechselte ich zu dieser Jagdschule.
Schon vom ersten Tag an fühlte ich mich dort gut aufgehoben.
Der Unterricht war immer gut organisiert und auf Nachfragen zu nicht sofort verstandenen Themen wurde immer gut reagiert und nochmals erklärt.
Auch bei persönlichen Problemen war immer ein guter Ratschlag oder Hilfe gegeben.
Alles in allem kann ich diese Jagdschule bedingungslos und ohne Bedenken weiter empfehlen!
Daumen Hoch und bleibt so wie ihr seid!
LG.: Thorsten

21.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Juli - August 2021)

Top Vorbereitung zur Nachprüfung
Leider musste wir zum Erlagen des Jägerscheins eine Nachprüfung durchführen. Die Entscheidung fiel auf die Jagdschule Rhinluch, da wir dort bereits ein sensationelles Schießtraining dort durchführen konnten und wir einen sehr guten Eindruck von der Gesamtanlage der Jagdschule und ein top Team fachlich wie auch menschlich erleben durften.
Die Vorbereitung zur Nachprüfung war strukturiert und sehr eng an die Jagdpraxis angelehnt – Daumen hoch. Besonders hervorheben möchten wir, dass bei Bedarf ein individueller Unterricht/ Training möglich ist und auf einem Top-Niveau stattfindet. Diese Möglichkeit können nur empfehlen, was das Prüfungsergebnis auch widergespiegelt hat.
Seit der ersten Stunde haben wir uns dort total wohl gefühlt und können nur sagen, dass die Jagdschule Rhinluch für uns 1. Wahl ist. Wir freuen uns schon auf weiteres Schießtraining im landschaftlichen schönen Neustadt/Dosse.
Vielen Dank dem gesamten Team – ihr seid Klasse!

18.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 11.4.2021-13.6.2021)

Tolle Atmosphäre, perfekte Prüfungsvorbereitung, gigantische Menge an Präparaten und absolute mega Ausbilder. Thorsten und sein Team vermitteln das Wissen verständlich und Praxisnah. Prüfung auf Anhieb bestanden. Danke für das erlangte Wissen.

17.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Danksagung (Bewertung Jagdkurs: 17.04.-13.06. (mit Prüfung))

Vom 17.04.-13.06. inklusive Prüfung sowie vorhergehenden Jagdpraktischen Kurs habe ich in der Jagdschule Rhinluch meine Lehren genossen.
Es wurde im Zuge der Pandemie ein Kompromiss und Lösungsweg geschaffen, welcher sich mehr als sehen lassen kann.
Ich habe mich in dieser Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und eine für mich sinnvolle Philosophie gelernt.

Vielen Dank dafür

17.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Ein sehr guter Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 17.04.2021 - 06.06.2021)

Ich denke sagen zu können, dass der Unterricht selbst in Zeiten von Corona, mehr als gut von allen aus dem Team von Claudi und Torsten überbracht worden ist.

Selbst als völliger Neuling im Bereich des Jagdwesens, ist es einem möglich alles Wichtige mitzunehmen und dabei noch die eine oder andere Jagd- als auch Lebenserfahrung von Torsten mitzunehmen.

Danke für die gute Organisation, qualitativ hochwertigen Unterricht (auch über Zoom) und eine top Vorbereitung auf das was uns erwartet.

Besonders erwähnen möchte ich auch noch einmal die Werte, welche einem mitgegeben werden, die wir als zukünftige Jäger vertreten und beherzigen sollten.

Vielen Dank an das Team der Jagdschule Rhinluch.

06.04.21Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Einfach Super! (Bewertung Jagdkurs: 01.21-03.21)

Familiäres Umfeld, man fühlt sich sofort aufgenommen und merkt gleich, dass es hier darum geht, jedem das nötige Wissen für seine Prüfung und das spätere Jägerleben zu vermitteln. Trotz Onlinekurs wegen Corona, wurden die Themen super rüber gebracht und man hatte echt Spaß am Lernen.
Die Schießausbildung war auch super. Es wurde sich Zeit genommen und auch nach den Fehlern gesucht, die man gemacht hat, wenn es mal nicht geklappt hat.

Insgesamt super Schule und nur zu empfehlen!

15.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Daumen hoch! (Bewertung Jagdkurs: Jabuar bis März 2020)

Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal bei Claudia, Thorsten und dem kompletten Team der Jagdschule Rhinluch bedanken. Die Vorbereitung auf die Jagdprüfung war spitze. Die Zeit von der ersten Unterrichtsstunde bis zur letzten Prüfung ist wie im Flug vergangen. Es ist echt eine Reise, auf die man sich einlässt, mit Höhen und Tiefen. Besonders wenn man am ersten Tag von Claudia das Lernmaterial (ca. 6kg Papier) erhält, da fragt man sich „Ernsthaft, dass soll ich alles wissen?“.
Im Nachhinein möchte ich keinen einzigen Augenblick missen und bin froh, dass ich von der Vielzahl von Jagdschulanbietern die Jagdschule Rhinluch ausgewählt habe.

17.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Irgendwie schade... (Bewertung Jagdkurs: Wochenend-Kompaktkurs 19/20)

..dass es endlich vorbei ist ;-) !! Trotz aller Freude über die bestandene Jägerprüfung fehlt mir der Jagdkurs schon. Die Anreisen zu den Kursterminen fühlte sich schon irgendwie an wie nach Hause kommen. Dies lag natürlich zuallererst an am tollen Team und daran dass wir die komplette Ausbildung (und zt. Unterkunft) an einem Ort hatten. Diese heimelige Atmosphäre hat es super unterstützt dass der Kurs zu einer solchen Gruppe zusammengewachsen ist und wir in dieser kurzen aber intensiven Zeit soooviel gelernt haben. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliesen. Ich komme immer wieder gerne dorthin zurück, denn aus der Jagdschule ist jetzt der Jagd/Waffenhändler des absoluten Vertrauens geworden..

03.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Super Ausbildung, familiäre Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: September 2019 - Januar 2020)

"Das ist des Jägers Ehrenschild, dass er beschützt und hegt sein Wild,
weidmännisch jagt, wie sich's gehört, den Schöpfer im Geschöpfe ehrt!"

Dieser Spruch steht auf unserem Jägerbrief vom Landesjagdverband Brandenburg und sagte eigentlich genau das, was uns in der Ausbildung beigebracht wurde. Die moralische Verantwortung und die ethische Sicht auf die Jagd.

Die Ausbildungstage waren natürlich anstrengend und es erfordert einiges an Selbststudium (wir haben den Wochenend-Kompaktkurs gemacht), aber die Dozenten haben es geschafft das viele Wissen in geballter Form zu komprimieren und den Blick auf das Wesentliche zu lenken. Didaktisch ist es wirklich eine Goldgrube! Es gibt eine große Präparatesammlung und auch an Fallen haben wir eigentlich alles live gesehen, was es gibt. Der Schießstand ist auf dem eigenen Gelände (auf ihm findet auch die Prüfung statt), so hat man keine langen Wege. Die Stände sind gut und mehrere hochwertige Übungswaffen vorhanden. Die Schießausbildung ist super und individuell und wenn man etwas mehr Übungsstunden haben möchte, so kann man in den normalen Öffnungszeiten des Schießstandes zum Üben kommen.

Als Alleinstellungsmerkmale sind noch der jagdpraktische Kurs und der Kurs für die Trichinenprobenentnahme zu nennen. Gerade der jagdpraktische Kurs ist super für Menschen, die selbst noch keine großen Kontakte zu Jägern haben.

Hervorzuheben ist noch das familiäre Klima! Bei Sorgen hat immer einer ein offenes Ohr. Man fühlt sich einfach super aufgehoben und versorgt.
Und nicht nur in der Vorbereitung, auch an den Prüfungstagen tun Claudia, Torsten und alle anderen alles dafür, dass man ruhig bleiben kann und möglichst alles besteht.

Unser Kurs hatte eine Durchfallquote von unter 20 %, wobei die meisten beim nächsten Mal auch nur zum Nachschießen müssen. Also ein guter Schnitt, der vor allem auch der guten Prüfungsvorbereitung zu verdanken ist.

Ich bin froh, dass ich zu dieser Jagdschule gekommen bin, es war zwar eine sehr anstrengende Zeit, die ich aber als positiv in Erinnerung behalten werde! Denn ich habe viel interessantes neues gelernt und es wurde auch viel gelacht, da der Humor im Unterricht nicht zu kurz kam.

18.01.20Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

09/2019 - 01/2020 (Bewertung Jagdkurs: 01.09.2019 - 17.01.2020)

Ich kann die Jagdschule Rhinluch sehr empfehlen. Gute Dozenten eine gute Betreuung durch Claudia und Thorsten. Durch die direkt in der Jagdschule vorhandenen Schießstände ist eine optimale Schießausbildung ohne Fahrzeit abgesichert. Wir fühlten uns gut auf die Prüfung vorbereitet und haben auch viel für die jagdliche Praxis gelernt.

26.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Sehr gute Jagdschule -fachlich und menschlich! (Bewertung Jagdkurs: Jägerprüfung Juni 2019)

Ich bin begeistert von der Jagdschule und den Ausbildern. Der umfangreiche Lehrstoff wird praxisbezogen, kompetent und mit viel Herzblut zum Thema Jagd, Hege und Naturschutz vermittelt. Eine große Präparatesammlung rundet den Unterricht ab. Die Schießstände befinden sich auf dem selben Gelände. Man lernt hier, die großen Zusammenhänge zu verstehen, ohne auswendig lernen zu müssen. Das war mir wichtig. Jagd ist nicht Schießen. Jagd bedeutet für mich, sich aufmerksam in der Natur zu bewegen, achtsam zu sein, Tiere zu beobachten und zu hegen und ...wenn nötig, auch zu schießen. In dieser Grundeinstellung wurde ich hier bestätigt. Torsten und Claudia mit ihrem Superteam waren für uns immer ansprechbar und haben uns jederzeit einfühlsam zur Seite gestanden. Hier wird Jagd nach besten Grundsätzen vermittelt. Die Prüfer waren anspruchsvoll, aber sehr fair. Der Weg aus Berlin war nicht zu weit, zumal man über die B5 durch die schöne Brandenburger Landschaft fährt. Ich würde mich jederzeit wieder für die Jagdschule Rhinluch entscheiden und kann sie sehr empfehlen.

Herzlichen Dank für alle Unterstützung.
Weidmannsheil! A. Scheffler

15.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Hervorragende Ausbilder fürs grüne Abitur (Bewertung Jagdkurs: Jägerprüfung Juni 2019)

Ein herzlichen Dank an Torsten, Claudia, Rainer und Matthias für Eure herzliche Aufnahme und Eure unterstützende Hilfe! Explizit an Torsten und Rainer, mit Euch macht das Tontauben-Schießen richtig Spaß ;-) Ich komme wieder :-)
Zudem war es eine angenehme Atmosphäre bei der Jägerprüfung mit wirklich fairen und freundlichen Prüfern, hier gilt ebenso ein großen Dank an die Prüfer! Mir wird alles, was ich bei Euch erlebt habe, nur in guter Erinnerung bleiben :-) Vielen Dank für alles!

19.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Tolle Ausbildung und viele liebe Menschen (Bewertung Jagdkurs: Juni bis August 2018)

Nach gerade bestanden Jägerprüfung (August 2018) möchte ich hier kurz meine Erfahrungen mit der Jagdschule Rhinluch schildern, nachdem ich aufgrund von Recherchen und Empfehlungen extra aus Bayern angereist bin, um hier die Ausbildung und den Kurs zu absolvieren.

Diese Entscheidung hat sich im Nachhinein als absolut richtig erwiesen. Torsten, Claudia und ihr Team haben alles getan, damit man die ja doch komplexe und vielschichtige Materie bestmöglich verstehen, aufnehmen und lernen kann.

Dabei hat auch das herzliche, familiäre Umfeld mehr als nur beigetragen. Man merkt einfach, dass hier eine Leidenschaft zum Beruf gemacht worden ist und ein echtes Interesse an jedem Schüler und jeder Schülerin besteht. Auch die Geduld und vermittelte Ruhe, wenn z.B. das Tontaubenschießen einfach nicht klappen wollte, hat viel zur guten Atmosphäre beigetragen.

Klar, lernen muss man am Ende immer noch von selber. Aber dafür ist man dann auch umso glücklicher, wenn es am Ende geklappt hat. :-)

Für mich bleiben nun viele Erinnerungen an eine zwar auch anstrengende aber vor allem intensive, wunderschöne und einmalige Zeit mit unendlich vielen tollen, lustigen und schönen Momenten im Kreise lieber Menschen. Danke dafür! Und an dieser Stelle auch ein extra Dankeschön an die durchweg sympathischen und fairen Prüfer.

Waidmannsheil!

01.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Fundiert, familiär und auf den Punkt......... (Bewertung Jagdkurs: Januar bis März 2018)

So möchte ich die Ausbildung in der Jagdschule Rhinluch umschreiben.

Alle Ausbilder wissen definitiv wovon Sie sprechen.
So gelingt es den großen Schatz an benötigtem Wissen gut und verständlich zu vermitteln.

Die Räumlichkeiten sowie die hauseigenen Schießstände runden das ganze Paket ab und machen es aus meiner Sicht zu DER JAGDSCHULE ÜBERHAUPT!

Wenn mich jemand in Zukunft fragen sollte wo man seine Jagdausbildung machen kann, so ist meine Antwort klar.

Danke für die schöne und lehrreiche Zeit.

30.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Rhinluch mit  in Neustadt/Dosse

Top Lehrer und Prüfer (Bewertung Jagdkurs: 1 Lehrgang 2018)

Ich möchte besonders Torsten,Claudia danken und auch den Lehrern wie auch den Prüfer!

zurück
Seite1...3

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen