• Jagdschule Rotes Schloss

  • Wir stehen für eine kompetente Ausbildung, Praxisbezug und eine faire Preisgestaltung.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Rotes Schloss in Forchtenberg 5.0 (104 Bewertungen)
    Herr Tilman Stolz
    Öhringer Straße 59
    74670 Forchtenberg

    Tel: 07947 3460163 | Mobil: 0176 32246157

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

104 Bewertungen für Jagdschule Rotes Schloss

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Rotes Schloss unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 3

104 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

06.03.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

In 3 Wochen erfolgreich zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 16102)

Nach dem ich mich recht kurzfristig entschieden habe, den Jagdschein zu machen, bin ich bei meinen Recherchen auf die Jagdschule Rotes Schloss gestoßen. 2 Wochen vor Kursbeginn habe ich mich online angemeldet und 2 Tage später hatte ich auch schon meine Schulungsunterlagen.
Ich möchte mich auf diesem Weg bei Tilmann Stolz und seinem Team bedanken! Durch die umfangreiche und praxisbezogene Ausbildung im Revier sowie in der Schule wurde ich bestens auf die Prüfungen(Schießen, Schriftlich und Mündlich) vorbereitet und konnte somit erfolgreich die Jägerprüfung am 02.3.16 bestehen.
Ich denke, dass ich an dem ein oder anderen Weiterbildungskurs, den die Jagdschule Rotes Schloss anbietet, dran teilnehmen werde.

Gruß Daniel B.

21.11.15Bewertung 4.5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Eine wunderbare Erfahrung - sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Einzelkurs mit Kompaktwoche)

Die Entscheidung, bei Tilmann Stolz den Kurs zur Vorbereitung auf die Jägerprüfung zu belegen, hat sich als goldrichtig bestätigt!
Ihm und auch seinem Mitarbeiter Bodo Hasenfuss ganz herzlichen Dank für die ausgezeichnete, persönliche Betreuung in stets positiver, entspannter Atmosphäre. Ein sehr intensives Erlebnis war insbesondere auch die Kompaktwoche vor der Prüfung mit anderen Kursteilnehmern - sehr motivierend, die scheinbar unendliche Stoffmenge nochmals in Angriff zu nehmen.
Ich kann die Jagdschule Rotes Schloss uneingeschränkt empfehlen. Wenn ich - als an Fauna und Flora stark interessierter Jungjäger - im Hinblick auf den anstehenden Neustart eine einzige Kleinigkeit vorschlagen dürfte: vielleicht den Schwerpunkt noch etwas mehr auf eine systematisch aufgebaute, umfangreiche Sammlung an Präparaten/Trophäen legen.
Herzlichen Dank und weiter viel Erfolg, Frieder Kommoss

28.10.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs/ Januar 2015)

In der Jagdschule Rotes Schloss wurden wir von Anfang an sehr zielgerichtet aber dennoch umfangreich auf die Jägerprüfung vorbereitet.
Besonders positiv empfand ich die durchweg angenehme, mit unter familiäre Atmosphäre und Unterrichtsgestaltung durch Tillmann Stolz und sein Team, wobei jederzeit auf die einzelnen Kursteilnehmer eingegangen wurde.
Während der Reviergänge in benachbarten Revieren wurde das theoretische Wissen nochmals anschaulich in der Praxis näher gebracht.
Alles im allen war es für mich die richtige Entscheidung meinen Jagdschein in der Jagdschule Rotes Schloss zu machen.

21.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Sehr zufrieden (Bewertung Jagdkurs: 2012 Jägerprüfung)

menschlich und fachlich ausgezeichnete Jagdschule. Vor allem der Kursleiter Dr. Tillmann Stolz ist ein sehr professioneller engagierter Wildbiologe. Zusätzlich muss man die Waffenhandhabung und Schießausbildung positiv erwähnen.
Ich kann diese Jagdschule deutschandweit empfehlen.

21.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Dreiwochen Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: 2012/2013)

Immer wieder gerne!
Super nette Leute, kompetente Vermittlung der Lerninhalte, zielgerichtete Hinführung zur Prüfung...
Zusätzliche Praxiseinheiten um das Gelernte anzuwenden.
Nur zu empfehlen.

21.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Mit Freude & Erfolg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs in 3 Wochen)

Tilman Stolz und sein Team vermittelten in kurzer Zeit nötiges Grundwissen gepaart mit interessanten Detailinhalten. Prüfungsrelevante Themen und Fragestellungen wurden gezielt vertieft und somit eine ideale Vorbereitung auf das "Grüne Abitur" geschaffen. Ohne Probleme bestanden alle Teilnehmer unseres Kurses die anspruchsvolle Prüfung. Dazu trug auch bei, dass jeder individuell und Fachmännisch das Schießen gelernt bekam.

Mit Engagement und Passion findet Tilman Stolz einen tollen Mittelweg zwischen Tadition und Moderne. Neben der zeitgerechten Unterrichtsgestaltung versteht er es die Traditionen und Bräuche der Jagd auf faszinierende Weise weiterzugeben. Das gesamte Ausbilderteam was stets freundlich,motiviert und hochkompetent.

All-in-All: Die Jagdschule Rotes Schloss bietet mit einem hohen Maß an Fachkompetenz und Leidenschaft die Basis für das sichere Bestehen des Jagdscheins. Wer den Hochsitz auch mal gern mit Büchse erklimmen würde oder einfach mehr über die Natur erfahren will liegt hier auf jeden Fall richtig. Meine Entscheidung bei Tilman Solz den Jagdschein zu machen habe ich in keiner Sekunde bereut.

Waidmannsheil,
Ferdinand Wöhr

17.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Eine gute Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Kompaktkurs)

Die Wahl meiner Jagdschule und die Entscheidung über die Art der Ausbildung viel mir anfangs nicht leicht. Ich habe mich über einige Jagdschulen informiert und bin schließlich auf die Jagdschule von Tilman Stolz gestoßen.
In einem persönlichen Gespräch habe ich mich über den Schulungsablauf informiert, der am Besten zu meiner beruflichen Situation passt.
Bei der großen Menge an Lernfeldern und deren Inhalt, muss der Trainer ganz genau wissen, wie er den Stoff an den angehenden "Waidmann/-frau" bekommt.
Diese Aufgabe löst Tilman Stolz auf eine professionelle, souveräne und strukturierte Art und Weise und geht dabei individuell auf den einzelnen Teilnehmer ein.
In der Vorbereitungswoche und in den Praxisstunden im Lehrrevier, zahlt sich nochmals die Erfahrung des Dipl. Biologen und passionierten Jägers aus.
Parallel zum alten Wissen der Jagd und der Brauchtümer der Jäger, wurde ich perfekt auf meine Prüfung vorbereitet und konnte diese ohne Probleme meistern.
Auch nach der Prüfung war mir Tilman Stolz eine große Hilfe bei der Wahl meiner Ausrüstung und gab/gibt mir wertvolle Ratschläge zur Jagd.

Waidmännische Grüße
J. Wehrbach

16.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Kurz und Knackig (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Kompaktkurs)

Ich habe in diesem Jahr an einem 3 wöchigen Kompaktkurs teilgenommen, der unseren Kurs sehr gut auf das große Ziel Jägerprüfung vorbereitet hat. Dies belegt nicht zuletzt die hohe Bestehensquote von 100% bei der Erstprüfung in unserem Kurs. Neben dem intensiven Theorieunterricht sind mir insbesondere die zahlreichen Reviergänge sowohl in Herrn Stolz eigenem als auch in den Revieren befreundeter Jäger in Erinnerung geblieben. Die geselligen Abende in illustrer Runde waren die Höhepunkte des Kurses. Von dem her kann ich jedem empfehlen, einen passenden Termin aus dem umfangreichen Kursangebot zu wählen.

16.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Sehr gut (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 2 * 3 Wochen)

Großartige und kompetente Ausbildung und Führung zum Jadgschein

Anzeige

16.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Sehr Empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Handwerkerkurs 2013)

In der Jagdschule Rotes Schloss bei Tilman Stolz mit seinem Team wird fundiertes Wissen weitergegeben! Traditionell und fortschrittlich gleichermaßen, man spürt die Passion und Erfahrung des Teams, hier macht das Lernen Spaß! Ich kann die Ausbildung in der Jagdschule Rotes Schloss nur empfehlen!
Ein kräftiges Waidmannsheil
Peter Eisenmann

16.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Jagdschein August 2012 (Bewertung Jagdkurs: Jagdschein August 2012)

Kompetent-Zielorientiert

15.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

kompetent - Ziel orientiert - grosses Fachwissen (Bewertung Jagdkurs: April/Juli 2015)

Das Angebot der Jagdschule von Tilman Stolz ist sehr gross und es gibt für jeden eine Lösung die Kurstermine wahrzunehmen. Für mich hatte ich die Variante mit 2 Unterrichtsblöcken gewählt. Im ersten Block (2 Wochen) wurde der umfangreiche Stoff strukturiert und kompetent vermittelt unterbrochen durch Revierpraxis/-arbeiten oder Ansitze am Abend. Täglich wurde der Lerninhalt des Vortages kurz wiederholt und dadurch gefestigt. Der zweiten Block ( 1Woche) bestand zum grössten Teil aus Stoffwiederholung, dies war auch besonders gut für Teilnehmer wie mich, die eine Pause zwischen den Blöcken geplant hatten. Es wurden nochmals die wesentlichen Lerninhalte für die Prüfung durchgenommen.
Tilman Stolz wird unterstützt durch weitere Dozenten, die auch jeweils sehr motiviert und kompetent sind.In den Bereichen Schiess- und Waffenausbildung werden auch zusätzliche Einheiten angeboten, sodass jeder im Kurs auf die Prüfung sicher vorbereitet ist.
Ich kann die Jagdschule uneingeschränkt weiterempfehlen und spreche Tilman Stolz und seinem Team ein grosses Dankeschön aus.
Herzliche Grüsse Karin

einen grossen Dank Tilman Stolz und

24.08.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

kompetent - strukturiert - motiviert (Bewertung Jagdkurs: 06/07 2015)

Tilman Stolz führte kompetent - strukturiert - motiviert durch den dreiwöchigen Kompaktkurs. Der umfangreiche Stoff wurde durch tägliche kurze Wiederholungseinheiten gefestigt. Gleichzeitig werden durch permanente Hinweise auf das Wesentliche die Lerninhalte für einen wie mich, der als Selbständiger "nebenher" ständig noch "durch Arbeit abgelenkt war" möglich die Prüfung zu schaffen. Ein Lob an dieser Stelle jedoch auch an die ebenfalls außerordentlich kompetenten unterstützenden Dozenten in den Bereichen der Waffen- und Schießausbildung, des Hundewesens und der Revierpraxis.
Alles in allem eine hervorragende Ausbildung. DANKE.
Herzlicher Gruß Jörg

30.03.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Geballte Kompetenz und Fachwissen (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2014/ Frühjahr 2015)

Durch einen glücklichen Umstand, war es mir möglich, den lang ersehnten Jagdschein im Herbst 2015 anzugehen. Durch Internetrecherche und Empfehlungen hatte ich mich schließlich für die Jagdschule Rotes Schloss entschieden.
Mit geballter Kompetenz und fundiertem Fachwissen führte uns der diplomierte Wild Biologe Tilman Stolz sicher durch die Prüfungen. Wer das grüne Abitur kennt, weiß dass dies kein leichtes Unterfangen ist, da man sich als Laie während des Unterrichts und im Revier mit Sachthemen auseinander setzen muss, mit denen man im "normalen Alltag" nicht unbedingt konfrontiert wird.
Mein besonderer Dank gilt an dieser Stelle Bodo, der mich mit seiner ruhigen, motivierenden und sachlichen Art auch die letzte Hürde nehmen ließ.
Die Jagdschule Rotes Schloss kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Viele Grüße und WMH

Markus

06.03.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Kompaktjagdkurs der Sonderklasse (Bewertung Jagdkurs: 31.01. bis 20.02.)

Kurzentschlossen im Dezember 2014 startete ich im Februar 2015 den Jagdschein in der Jagdschule Rotes Schloss bei Tilmann Stolz. Anfangs ein wenig überrascht über den doch recht umfangreichen Stoff den es zu lernen gab. Konnte Tilmann durch sein tiefgreifendes Fachwissen und eine teilweise sehr erheiternde Rhetorik uns allen das in nur drei Wochen vermitteln. Dabei so gut, dass auch alle ohne Probleme die Prüfung meistern konnten. Mein Dank gilt auch Bodo, Elmar und Gebhardt für die sehr interessanten Stunden im Revier beim Schießen oder bei einer gemütlichen Vesper nach dem Nachtansitz. Dass mein Sohn auch bald beim Tilmann seinen Jagdschein machen darf, sagt eigentlich alles.

Bis bald und Weidmannsheil

Michael

01.10.14Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Gute Wissensvermittlung und supe Gruppe (Bewertung Jagdkurs: Ferienkurs)

Die Ausbildung durch Tilman Stolz ist kurzweilig und durch seine jahrelange Erfahrung als Lehrer sehr anschaulich, auch für Jagdneulinge wie ich einer war. Der Lehrgang ist äußerst intensiv, so findet man schnell Zugang zu dem umfangreichen Thema. Da man mit den Teilnehmern täglich, 7 Tage die Woche zusammen ist und am gemeinsamen Ziel arbeitet, ergab sich in kürzester Zeit eine super Gruppe. Auch jetzt haben wir (den neuen Medien sei Dank) noch Kontakt miteinander. Ein erstes jagdl. Netzwerk so zu sagen ;) Schießausbildung sowie Fallen- und Hundeausbildung wird von Bodo unterstützt. Ein Mann mit Jahrzehnte langer Expertise in diesen Bereichen. Das merkt man an den zahlreichen Anekdoten, die das vermittelte Wissen quasi direkt in die grauen Zellen stempelt. Fachlich und menschlich ist die Jagdschule Rotes Schloss also erste Wahl. An dieser Stelle ist auch noch Gebhard zu danken, der uns sowohl fachliches Wissen wie auch jagdliches Brauchtum in seiner herrlichen Jagdhütte vermittelte. Ich hoffe man sieht sich auf dem monatlich stattfindenden Stammtisch einmal wieder. Bis dahin, alles Gute und Waidmanns Heil.

22.05.14Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Jagdaufseherkurs - Spitzenklasse! (Bewertung Jagdkurs: 12.05. - 18.05.2014; Jagdaufseherkurs)

Im Herbst-/Winterkurs (Bewertung vom 14.03.2013) machten meine Frau und ich die Jägerausbildung in der Jagdschule Rotes Schloss. Bereits damals stand fest, dass wir das ein oder andere Fortbildungsseminar bei Tilman belegen wollen.

Nachdem wir unser dort theoretisch Erlerntes ein Jahr praktisch umsetzen konnten, wollten wir nun den Jagdaufseherkurs belegen. Leider musste ich den Kurs alleine belegen, da meine Frau aus terminlichen Gründen nicht konnte. Ich wollte aber diesen Kurs unbedingt noch vor der bevorstehenden Änderung des Landesjagdgesetzes machen, da die Novellierung - wie ich meine – auch negative Änderungen für den Jagdaufseher, sowie dann sicherlich auch auf den Lerninhalt der Fortbildung (z.B. wie fülle ich welches Formular für den NaBu aus?) mit sich bringt.

Der Jagdaufseherkurs war –wie bereits gewohnt- super organisiert und professionell vorbereitet. Es gab zu jedem Fach ein tolles Handout, das einem bestimmt immer mal wieder als kleines Nachschlagewerk dienen wird.

Neben dem theoretischen Unterricht kam die Praxis nicht zu kurz. Bei der ausgiebigen Revierbegehung erhielten wir wertvolle Tipps zur Gestaltung. Auch konnte auf dem Schießstand reichlich trainiert werden. Ein besonderes "Schmankerl" war das Angebot eines Nachtansitzes an die Kursteilnehmer. Unter fachkundiger Leitung von zwei Metzgermeistern wurde das Zerwirken gezeigt und Tipps zur Zubereitung gegeben. Weiter konnte beim Bau von jagdl. Einrichtungen das handwerkliche Geschick überprüft werden.

Das einstimmige Urteil von den 14 Teilnehmern des Kurses war: "Einfach genial". – So wollen die meisten der Truppe bei Tilman noch diese Jahr den Motorsäge- und den Wildwurstkurs belegen.

Nochmals vielen Dank für die schönen und wieder lehrreichen sieben Tage in der Jagdschule "Rotes Schloss". Auch ich und meine Frau werden weiterhin Kurse bei Tilman belegen. Allerdings frühestens nächstes Jahr, da nun die Zeit der Hundeprüfungen beginnt und hierauf noch geübt werden muss, denn wie heißt es so schön: "Jagd ohne Hund ist Schund".

Mit vielen Grüßen und Waidmannsheil
Werner

08.03.14Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Winterkurs (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2013/14)

Auch Ich habe mich für den Winterspezialkurs 2013/14 eingeschrieben. Da ich nicht aus einer jagdlich geprägten Familie komme, war ich anfangs sehr unsicher. Dank der praxisbezogenen Ausbildung von Tilmann, Bodo und Elmar habe ich mich schnell zurecht gefunden und meine anfänglichen bedenken waren unbegründet.

100% Erfolgsquote was will man mehr!

Anzeige

07.03.14Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Eine Jagdschule, wie sie sein soll! (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs)

Ich hatte mich für den Winterspezialkurs 2013 eingeschrieben, da es von den Kurszeiten (Urlaub/ Arbeit ) für mich die einzigste Chance war den Jagdschein zu machen. Ein großes Lob an Tilmann, Bodo und Schimanski. Ich kann diese Jagdschule jedem empfehlen. Von unserem Kurs sind nun alles Jungjäger, die das Erlernte umsetzen dürfen.
Gruß und Danke aus Willstätt .

07.03.14Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Fachlich und didaktisch hervorragend. (Bewertung Jagdkurs: Winterspezialkurs 2013/14)

Im Dez. 2013 hatte ich mich kurzfristig bei Tilman Stolz in dessen Jagdschule "Rotes Schloss" in Jagsthausen angemeldet. Sofort war ich positiv überrascht über die tiefgehenden Fachkenntnisse, und das nicht nur in den jagdlichen Kernthemen, sondern auch in allen Randgebieten zum Thema Jagd. Insbesondere aber wurde der Unterricht didaktisch so gut durchgeführt, daß durch das Begreifen der Zussammenhänge das notwendige Wissen problemlos
aufgenommen werden konnte. Durch ein relativ flottes Unterrichtstempo blieb
am Ende des Kurses genügend Zeit für zielgerichtete Wiederholungen und
Prüfungssimulationen. Die Erfolgsquote von 100% bei den abschliessenden Prüfungen war somit ein verdientes Ergebnis von allen Beteiligten.

07.12.13Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Sehr Gut! (Bewertung Jagdkurs: 26.10.-15.11.13)

In dieser Jagdschule kann man viel lernen und ein guter, ausgebildeter Jäger werden! Vielen Dank für die freundlche Unterstützung.
Gruß K. Grandl

28.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 26.10.13-15.11.13)

Habe den Kurs vom 26.10 - 15.11.2013 besucht und kann Tilmam Stolz nur die besten Referenzen ausstellen. Das Vermitteln von Fachwissen wurde mit Kompetenz und Herzblut an den Mann (Frau) gebracht. Die individuelle Betreuung der Teilnehmer war ihm genauso wichtig wie die Zusammenarbeit im Team. Tilman nochmals vielen herzlichen Dank für die lehrreiche Zeit im roten Schloss in Jagsthausen. Werde dich und deine Jagd Schule gerne weiterempfehlen.
Gruss Gerd

09.09.13Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Sommer 2013)

Vom 10.8. bis zum 30.8. erstreckte sich der diesjährige Sommer-Kompaktkurs.
Der Unterricht war interessant und das Klima klasse. Humor fehlte dabei auch nie.
Selbst jemand, der nicht aus einer Jägerfamilie stammt, kommt schnell in die tiefe Materie rein. Von daher kann ich den Jagdkurs bei Tilman klar empfehlen!

Gruß Jochen

08.09.13Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Kompaktkurs August 2013 (Bewertung Jagdkurs: Sommerkurs 2013)

Im August 2013 ging der ersehnte Blockkurs über 3 Wochen los. Der freundliche und witzige Unterricht hat die Truppe innerhalb kürzester Zeit zusammen geschweißt.
Aufgrund des umfangreichen Wissens und der immer praktischen Nähe von Tilman, war sogar das sonst so trockene Themengebiet "Recht" zu verstehen.

Tilman und "sein rotes Schloss" verdienen daher die höchste Punktzahl. Mit seiner Art der Vorbereitung ist man bestens für die Prüfung gerüstet.
Ich freue mich schon auf weitere Kurse im roten Schloss.

An der Stelle noch Gruß an die unglaubliche Sommergruppe 2013.

Thorsten

07.09.13Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Einfach Spitze (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Sommer 2013)

Einfach ist der zu vermittelnde Stoff aller Fachgebiete nicht.
Doch bei der ganzen Fülle hat das Herr Stolz EINFACH toll gemacht.
Spitze ist der Unterricht, der Aufbau des Stundenplans und die Durchführung.
Spitze war unsere Truppe - das Zusammenwachsen und das Kennenlernen.
Einfach spitze, dass es für Selbstständige so eine Möglichkeit gibt die Jägerprüfung abzulegen.
Doch es sei auch gesagt: wer lange aus dem Lernen raus ist, der muss Lernen wieder lernen.
Und wenn Herr Stolz das Unterrichtsmaterial früh zuschickt, tut man gut daran aufmerksam vorher reinzuschaun.
"Meine ganz persönliche Erfahrung"
Danke Tilman! Weiter so!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen