• Jagdschule Rotes Schloss

  • Wir stehen für eine kompetente Ausbildung, Praxisbezug und eine faire Preisgestaltung.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Rotes Schloss in Forchtenberg 5.0 (111 Bewertungen)
    Herr Tilman Stolz
    Öhringer Straße 59
    74670 Forchtenberg

    Tel: 07947 3460163 | Mobil: 0176 32246157

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

111 Bewertungen für Jagdschule Rotes Schloss

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Rotes Schloss hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

111 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

14.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 14.08.21 - 10.09.21)

Kann diese Jagdschule nur wärmstens empfehlen, ich wurde super auf alles vorbereitet.

27.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Einfach nur supergut (Bewertung Jagdkurs: 08.05.2021-09.07.2021)

Trotz der widrigen Corona Umstände konnte Tilman Stolz in vollem Umfang begeistern. Ein absolut motivierendes Trainerteam und gut organisierte Praxistage sorgten für perfekte Abwechslung und optimale Vorbereitung für das grüne Abitur.
Egal ob fachlich oder menschlich - im Roten Schloss fühlt man sich stets bestens aufgehoben. Hier kann ich wirklich eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen - und das mache ich sehr selten. Vielen Dank Tilman und alle anderen Ausbilder

18.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Ende gut - Alles gut. (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2020 - Juli 2021)

Nach zwei Ausbildungen und zwei Studien fand ich das Grüne Abitur am schwierigsten. Vielleicht auch altersbedingt :-) Wegen Corona und die ganzen Verschiebungen von Präsenzunterrichten hatten wir zwar mehr Zeit zum Lernen, aber es fiel immer schwieriger sich fürs Lernen zu motivieren. Am Ende zwei intensive Wochen Prüfungsvorbereitungen. Die Lehrer haben richtig Gas gegeben und uns mit Zuckerbrot und Peitsche für die Prüfungen fit gemacht. Mit der Peitsche übertreibe ich, obwohl der eine oder anderer Schüler hätte es gut gebrauchen können. Nach den Prüfungen ein Jagdschein in der Tasche und pure Erleichterung. Die Ausbilder haben neben dem Stoff auch eigene Erfahrungen vermittelt und das hat uns sehr geholfen. An dieser Stelle ein großes Lob und vielen Dank an alle Ausbilder.

10.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Der tollste Kurs (Bewertung Jagdkurs: 08.05.22-09.07.22)

Ich hab schon viele Fortbildungen absolviert aber keine war so interessant und lehrreich wie der Jagdkurs vom Roten Schloß . Tolle Praxis tolle Ausbilder viel Geduld auch bei schwierigen Themen und immer ein offenes Ohr wenn man mal was nicht richtig versteht. Ich bin froh an diesem Kurs teilgenommen zu haben. Danke Tilman

25.06.21Bewertung 4.5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Trotz der Corona Krise gut gemeistert (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2020 Mai 2021)

Trotz des recht holprigen Starts, Corona geschuldet sind wir gut vorbereitet in die Prüfung gegangen. Organisatorisch war es sicher auch für Tilman eine Riesen Herausforderung, die dennoch best möglich gelöst wurde.

20.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Bestens vorbereitet zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: Juni 2021)

Herzlichen Dank für die kompetente Vorbereitung zum ersten Jagdschein! Mit viel Engagement, ungeachtet der Krise und mit voller Flexibilität wurden die Kursteilnehmer auf die Jägerprüfung vorbereitet. Nochmals herzlichen Dank und Waidmannsheil!

31.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Die Jagdschule Rotes Schloss ist sehr gut! (Bewertung Jagdkurs: März bis Mai 2021)

Ich habe mich im Januar 2021 bei der Jagdschule Rotes Schloß zum Wochenend Jagdschein Kurs angemeldet. Den ganzen März gab es dann sehr guten Online Unterricht mit sehr guten Dozenten. Im April hat sich dann planmäßig und aufgrund von Corona nicht so viel getan. Jedoch haben die Jagdschule Rotes Schloß und die Jagdschule Fellmer Mitte April eine Kooperation gebildet um alle Schüler besser vorzubereiten. Aufgrund der ganzen Corona Maßnahmen gestaltete sich der praktische Unterricht nämlich sehr schwierig und konnte zeitweise gar nicht statt finden. Durch die Kooperation jedoch haben alle Schüler sehr beim Online- und Praxisunterricht profitieren können. Herr Dr. Gerd Fellmer, Tilman Stolz und alle anderen Dozenten haben sich viel Mühe gegeben uns trotz aller Wiedrigkeiten zum positiven Abschluß der Prüfungen zu führen. Ich empfehle beide Jagdschulen uneingeschränkt für alle zukünftigen Schüler die den Jagdschein erlangen möchten.

Vielen Dank!

19.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Hier passt einfach alles! (Bewertung Jagdkurs: Oktober - November 2020)

Das Lehrkonzept ist gut durchdacht und die Ausbilder sind sehr kompetent und nett. Sowohl menschlich als auch fachlich top!
Auch die Vorbereitung auf die Prüfung war optimal. Für den Einstieg ins Jägerleben wurde viel Information und Unterstützung angeboten.

16.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Tolles Team! (Bewertung Jagdkurs: August/Oktober 2020)

Herzlichen Dank an Tilman und das ganze Team für die professionelle, praxisnahe Ausbildung und gute Betreuung trotz Corona-bedingt schwieriger Umstände. Man wird sicher durch die Jägerprüfung gelotst.

13.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Kann man nur weiterempfehlen (Bewertung Jagdkurs: August 2020)

Der Unterricht ist sehr praxisnah. Die Theoriestunden, die auch nicht fehlen dürfen, werden mit Anschauungsmaterial gestützt. Die Dozenten sind sehr gut in ihrem Themengebiet eingearbeitet und geben auch bei wiederholten Nachfrage eine ausführliche Antwort. Im Ganzen ist es eine super Jagdschule, die für jedermann zu empfehlen ist

13.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Fachlich und menschlich TOP (Bewertung Jagdkurs: Oktober-November 2020)

Für einen Seiteneinsteiger, der keine Ahnung von der Jagd hatte, ist die Art und Weise der Ausbildung absolut zielführend. Ich hätte nicht gedacht, in so kurzer Zeit, diese Fülle an Lernstoff zu erfassen und dann auch noch in einer Prüfung zu bestätigen. Dies gelang nur durch die kompetente Art der Stoffvermittlung durch Tilmann und sein Team. Ich wünsche der Jagdschule alles Gute und meinen Nachfolgern im Unterricht viel Erfolg.
Waidmannsheil

16.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: August-September)

Wirklich eine sehr gute Jagdschule.

+ sehr nette Menschen.
+ viel Praxis und Praxisbezogener Unterricht.
+ sehr gutes Lernklima innerhalb während des gesamten Kurses.
+ habe mich sehr gut auf die Prüfungen und auf das spätere Jagen vorbereitet gefühlt.

Alles in einem kann ich die Schule nur weiterempfehlen.

16.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Top! Uneingeschränkt empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: April-September 2020)

Ein ganz großes Lob von mir. Als ich mich zum Kurs angemeldet habe, hätte ich nicht gedacht wie komplex die ganze Sache ist. Dank Tilman, Bodo, Jürgen und Team wurde mir der Stoff professionell, motivierend, empathisch, geduldig, kompetent und praxisnah vermittelt. Jederzeit konnte ich, bei Unklarheiten, nachfragen. In der schwierigen Coronazeit fand der Unterricht Online statt. Das Team des "Rotes Schlosses" schaffte diese neue Situation, das Wissen auf diese Art zu vermitteln, mit Bravur.

11.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Danke an das ganze Team! (Bewertung Jagdkurs: Juli- August)

Motivierend
Kompetent
Zielführend
Strukturiert
Flexibel
Erfolgsorientiert

Was gibt es mehr zu sagen?

09.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

engagiert und persönlich (Bewertung Jagdkurs: April - September 2020)

Trotz Coronawirren war der Kurs ein voller Erfolg. Der teilweise recht komplexe Stoff wurde hervorragend aufbereitet und als Präsenzunterricht wieder möglich war, zeigte das Team um Tilman Stolz seine großen Qualitäten: Offenheit, Empathie, Leidenschaft für die Jagd und große sachliche Kompetenz. Ich kann das "Rote Schloss" allen an der Jägerprüfung Interessierten sehr empfehlen

zurück
Seite1...8

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen