• Jagdschule Sanitz

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Sanitz in Sanitz 5.0 (207 Bewertungen)
    Herr Sörn Puchmüller
    Im Wald 03
    18190 Sanitz

    Tel: 038209 82360
    www.jagdschule-sanitz.com
  • Schreibe diesem Anbieter

207 Bewertungen für Jagdschule Sanitz

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Sanitz unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

207 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

27.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Ein Traum, man glaubt es kaum! (Bewertung Jagdkurs: 11.02.19-03.03.19)

Zielorientierte absolut professionelle, aber dennoch lockere Jagdscheinausbildung. Ja, das geht. Der Lehrstoff ist gewaltig, vor allem in dieser kurzen Zeit, jedoch wird einem recht schnell klar, wir sind nicht die ersten "Lehrlinge" hier. Selbst ich, Aufnahmepotenzial gegen 0, habe es durch die Prüfung geschafft. Mithilfe von Witz und Charme wird man hier durch die Lehrzeit zielorientiert geführt, ohne dabei den Anschluss zu verlieren. Für Fragen gab es immer eine Gelegenheit, und auch die nötigen Antworten haben nie gefehlt. Der größte Vorteil an dieser Jagdschule besteht zum einen aus der großen Erfahrung der Ausbilder, zum anderen, die sinnvolle und erfolgsorientierte Umsetzung. Und dabei stand immer nur mein Erfolg im Mittelpunkt. Langum, wer noch auf der Suche nach einer Jagdschule sein sollte und gerade diesen Text lesen sollte, die Suche hat ein Ende. Komm vorbei und straf mich Lügen, es wird keinem gelingen.
Nochmals ein großes DANKESCHÖN an Tatjana, Sörn, Uwe, und nicht zu vergessen auch Peter!

11.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Jagdschule unseres Vertrauens (Bewertung Jagdkurs: 11.02.2019 - 03.03.2019)

Sehr lehrreiche und intensive Wochen liegen hinter uns, es wurde schon alles gesagt, welche Vorteile diese Schule bietet.

Eigener Schießstand im Haus, sämtliche Lehrstunden und Prüfungen im Haus in gewohnter Umgebung, besser geht es nicht.
Kann man nur uneingeschränkt empfehlen!

Danke nochmal an Sörn, Tatjana, Uwe und Peter für alles!
Ihr macht das alles mit Herzblut!

Grüße aus der Oberpfalz
Nicole & Christoph

08.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

5 Sterne deluxe (Bewertung Jagdkurs: 11.02.-03.03.2019)

Mir wurde die Jagdschule empfohlen... zu Recht! Der Lernstoff ist in der kurzen Zeit zwar knackig, aber exzellent aufbereitet, methodisch sehr gut strukturiert, super anschaulich und genau auf die Prüfung zugeschnitten. Alle Ausbilder sind jederzeit vor Ort und immer ansprechbar (...also keine Gastdozenten!). Der Schießstand ist vor Ort und indoor und damit wetterunabhängig. Die Prüfungen finden in der Schule statt...ein nicht zu unterschätzender Vorteil, denn besonders bei der Schießprüfung ist eine gewohnte Umgebung wirklich hilfreich. Das gute Verhältnis der Jagdschulinhaber mit den anderen Jägern (Prüfern) schafft eine gute Basis für uns. Besonders erwähnenswert ist, dass die Ausbilder passionierte Schweißhundeführer sind und uns mit vielen guten Tipps aus der Praxis die waidgerechte Jagd näher bringen konnten. Klar muss man viel Lernen und klar muss man sich beim Schießen konzentrieren...aber alles Andere wird für uns optimal vorbereitet... Ich bin begeistert! Bleibt so, wie Ihr seid!

04.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Zielgerichtet und Informativ (Bewertung Jagdkurs: 11.02.-03.03.2019)

In der Kürze liegt die Würze. Deshalb nur soviel:
Im Blocklehrgang wurde sehr zielgerichtet auf die Prüfung vorbereitet. Dabei kam jedoch auch die Information zu Hintergründen und dem jagdlichen Ethos nicht zu kurz. Insgesamt eine sehr gelungene, informative und erfolgreiche Mischung.
Vielen Dank an Tatjana, Sören und Uwe (Schießausbildung)
Stefan Pemp

07.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Bestnote! (Bewertung Jagdkurs: 12.01.19-27-01-19)

Ich habe die Lehrgangsunterlagen ein halbes Jahr vor diesem Lehrgang von Sörn erhalten. Darin stand, bereite Dich intensiv auf den Kurs vor - der Lehrgang alleine wird nicht reichen. Also pauken vom ersten Tag an und dann kam er, zwei Wochen Intensivpflege - Lehrgang.
Das Fazit nach einer erfolgreichen Ausbildung:
Wer eine von der ersten Minute bis zur Prüfung super organisierte Ausbildung, hoch motivierte Ausbilder, die fachlich hoch qualifiziert sind und dies an einer sehr gut ausgestatteten Ausbildungsstätte absolvieren möchte, hier ist er an der besten Adresse.
Liebe Tatjana, lieber Sörn und Uwe, danke für Eure Geduld, Eure Bereitschaft auch dafür, zum 200sten Mal die gleiche Frage mit "krächsender" Stimme und einem Lächeln zu beantworten. Macht weiter so ! :)

Frank Wiedemann

04.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Außerordentlich gut! (Bewertung Jagdkurs: 07.07.-22.07.2019)

Auf eine weitere ausführliche Bewertung der Jagdschule Sanitz möchte ich an dieser Stelle verzichten.

Gesagt sei, dass an dieser Jagdschule all diejenigen ihren Jagdschein erwerben werden, die sich theoretisch und praktisch auf die drei am Ende zu absolvierenden Prüfungen selbstständig intensiv vorbereiten und mithilfe des theoretischen und praktischen Unterrichts exzellent vorbereiten lassen.

Der Ausbildung mangelte es an nichts. Alles, was man benötigte, wurde auf nachvollziehbare Weise, mit sehr viel Humor, vermittelt und bereitgestellt.

Ich bedanke mich für die lehrreiche und inspirierende Ausbildung bei Euch allen, liebe Tatjana, Sörn, Uwe und Peter!

Wenn man sich über das Ende einer Ausbildung zugleich freut und doch wehmütig ist, ist es wohl der Beweis dafür, dass sie außerordentlich gut war.

06.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Immer wieder dort hin! (Bewertung Jagdkurs: 13.-28.10.2018)

Ich habe in der Jagdschule Sanitz den Intensivkurs im Oktober 2018 absolviert. Eine Zeit, die zweifelsohne anstrengend aber auch lehrreich und durchaus humorvoll war. In dieser Jagdschule spürt man das Herzblut mit dem Tatjana, Sörn und Uwe ans Werk gehen und die Begeisterung und Leidenschaft für den Jagd. Was mir am meisten gefallen hat, ist die Haltung die dort vermittelt wird. Die Haltung zur Jagdausübung, zum Umgang mit Natur, Wild und Waffen sowie unter Jägern untereinander, die mich noch lange begleiten wird. Ich fühlte mich nicht nur gut unterrichtet und begeistert, sondern auch sicher auf die Prüfung vorbereitet. Zum Abschluss sei gesagt, dass ein 2 Wochen Intensivkurs schon ein hohes Maß an Engagement und Disziplin sowie Vorbereitung voraussetzt, um die Prüfung zu bestehen. Ich werde diese Jagdschule auf jeden Fall weiterempfehlen!
Liebe Grüße nach Sanitz an Tatjana, Sörn und Uwe. :)

08.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Super tolle Jagdschule! Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 08.10.2018-28.10.2018)

Liebe Tatjana,lieber Sörn,

heute möchte ich mal ein paar Zeilen zu eurer Jagdschule schreiben.
Erstens waren es 3. wunderbare Wochen, sehr lehrreich, aber auch anstrengend. Aber trotz allem hat es immer viel Spass gemacht.
Und zu Euch beiden kann man nur sagen, dass Ihr tolle Lehrer ward, die voll hinter Ihrer Sache stehen. Ihr seid mit Leib und Seele dabei. Ich werde Eure Jagdschule zu 1000% weiterempfehlen.
Ich wünsche Euch für die Zukunft immer volle Kurse, eine sichere Kugel und immer ein kräftiges Weidmannsheil.
Mit freundlichen Grüssen Mirko Essing

07.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Danke für die tolle Zeit bei Euch in Sanitz (Bewertung Jagdkurs: 08.01.2018 bis 28.01.2018)

Liebe Tatjana, lieber Sören,

nun ist es fast ein Jahr her wo ich bei Euch zum Jagdscheinkurs war.
Die Ausbildung und Euer Engagement hat mich damals schon sehr beeindruckt und auch die Lehrmethoden waren für mich wirklich sehr interessant.

Jetzt nach fast einem Jahr kann ich mit Recht behaupten bei einer sehr guten Jagdschule gewesen zu sein. Bei all den Gesprächen die man im Laufe eines Jahres über die verschiedenen Möglichkeiten den Jagdschein zu erlangen führt, bekommt man schnell den Eindruck nur der herkömmliche Kurs einen Jagdschein zu erlangen taugt etwas, Jagdschulen stehen irgendwie nicht hoch im Kurs.

Allerdings habe ich nun festgestellt, daß die meisten, die meinen die vermeintlich „bessere Ausbildung“ genossen zuhaben, nicht wirklich viel Basis Wissen erlangt haben. Zum einen liegt dies wohl an der langen Ausbildungszeit zum anderen wohl hauptsächlich an der Qualität des Lehrers. Ihr wisst halt wovon Ihr redet und lebt dieses ja auch.

Auch Eure Sichtweise auf die Jagd ist mit einem Jahr Erfahrung sehr vorbildlich und Ihr habt mich zusammen mit meinem Revierprinzen geprägt und mir einen „Rotenfaden“ an die Hand gegeben wie man die Jagd und die Hege nachhaltig betreibt.

Ich möchte mich noch einmal auf diese Weise ganz herzlich für die hervorragende Ausbildung bedanken und wünsche Euch und allen Ausbildern und Helfern weiterhin viel Erfolg und gute Laune bei der Jagdscheinausbildung sowie ein aufrichtiges Waidmannsheil.

Viele Grüße nach Sanitz

31.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Intensivkurs 06/18 Eine sehr lehrreiche Zeit (Bewertung Jagdkurs: 13.10-28.10.2018)

Mein Intensivkurs in der Jagdschule Sanitz startete am Samstag mit einer Begrüßung durch Sörn, unseren Ausbildungsleiter, der uns auf eine anstrengende, aber schöne Zeit vorbereitete. Die kommenden 16 Tage sollten dabei äußerst intensiv und lehrreich sein. Dennoch verstanden Sörn, Uwe und Tatjana es, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, die es jedem ermöglichte in seinem Tempo den Stoff zu verarbeiten. Es wurde dabei Wert auf eine praxisorientierte Ausbildung gelegt und viele nützliche Tipps mit auf den Weg ins Jägerleben gegeben.
Ich kann diese Jagdschule nur uneingeschränkt empfehlen. Wer nicht nur Jagdscheininhaber, sondern Jäger werden möchte, die Prüfung und das Schießen in einer vertrauten Umgebung ablegen möchte, der ist in der Jagdschule Sanitz genau richtig.

16.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Drei Wochen Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 29.07.- 19.08.2018)

Mein Intensivkurs ist bereits ein paar Monate her, aber ich möchte nicht versäumen, diese gute Jagdschule zu bewerten.
Schulungsräume weisen ein sehr gutes Lernklima auf. Schießstand direkt unter den Schulungsräumen. Besser geht es nicht.
Selbst in unsicheren Situationen vermittelten mir die beiden stets ein Gefühl des Schaffens. Aber ohne Fleiß keinen Preis!
Ich kann nur sagen, die beiden Sörn und Tatjana leben Ihren Traum.
Uwe, der Schießausbilder, ist eine Bereicherung durch seine ruhige Art und sein kompetentes Fachwissen.
Gruß an die fantastischen Drei.
Danke
Andreas Borchers

10.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Besser hätte ich es mir nicht vorstellen können (Bewertung Jagdkurs: 04.08.18 - 19.08.18)

Ich habe den Intensivkurs vom 04.08.18 -19.08.18 besucht und war mit allem mehr als zufrieden! Um meine persönliche Zufriedenheit und Begeisterung auszudrücken ist es mir wichtig, mitzuteilen, dass ich zuvor noch nie eine Bewertung geschrieben habe, da ich noch nie mit einer Leistung so sehr zufrieden war, wie mit dem Jagdscheinkurs an der Jagdschule Sanitz. Allen anderen Punkten, die in den restlichen Bewertungen Positiv hervorgehoben wurden, kann ich mich nur mehr als anschließen. Ich bin überglücklich, mich für diese Jagdschule entschieden zu haben. Lange individuelle Vorbereitung und die perfekte Abrundung durch die Jagdschule Sanitz haben mich zu einem stolzen Jungjäger gemacht. Deshalb möchte ich mich von ganzem Herzen bei Sörn, Tatjana und Uwe bedanken. in diesem Sinne Waidmannsheil
Ps: Ich kann mich noch gut daran Erinnern, wie ich mir viele Bewertungen von Jagdschulen durchgelesen habe und ich mich lange nicht richtig entscheiden konnte. Jetzt habe ich den Jagdscheinkurs hinter mir und kann dir nur wärmstens ans Herz legen und empfehlen zu dieser Jagdschule zu gehen. Eine bessere Wahl hätte ich nicht treffen können. Mit der Jagdschule Sanitz machst du alles vollkommen richtig.

07.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 04.08.2018 - 19.08.2018)

Kompetente, super nette Ausbilder, umfangreiches Anschauungsmaterial, hauseigener Schießstand, Praxisnähe durch Reviergänge und natürlich die eigene, intensive Vorbereitung auf die Prüfung führen zum JÄGERSCHLAG.

Vielen Dank Tatjana, Sörn und Uwe!
Es hat viel Spaß gemacht!

24.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Intensiv Kurs (Bewertung Jagdkurs: 29.07. -19.08.2018)

Ich kann diese Jagdschule sehr empfehlen. Engagierte Lehrer und beste Bedingungen haben zur erfolgreichen Ausbildung beigetragen. ich habe viel gelernt, nicht nur für die Jägerprüfung selbst. Umfangreiches Anschauungsmaterial und Unterricht direkt im Revier runden die Ausbildung ab, die Schießanlage direkt im Haus ermöglicht ein effektives Training.

21.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Alles richtig gemacht, das ist DIE Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 04.08.´18-19.08.´18)

Ich habe vom 04.08.2018-19.08.2018 den Intensivkurs in der Jagdschule Sanitz absolviert und erfolgreich abgeschlossen.

Ich kann die Jagdschule uneingeschränkt empfehlen, hier bekommen Sie alles was Sie benötigen komprimiert, Zielorientiert vermittelt ohne dabei den jagdlichen Alltag und das links und rechts von der Prüfung zu vernachlässigen.

Ich bewerte die Schule, das Personal, die infrastrukturellen Rahmenbedingungen, das methodisch-didaktische Konzept durchgehen als sehr gut.

Die Schule liegt im Ort Sanitz in der Nähe von Rostock, die Verkehrsanbindung ist gut und im Ort gibt es diverse Möglichkeiten Unterkünfte und Einkaufsmöglichkeiten zu nutzen, Restaurants bzw. Imbissmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Die Schule verfügt über mehrere Ausbildungsräume, Pausenräume und eine eigene Schießanlage. Die Räume sind unterschiedlich mit Präparaten, Exponaten und Lerntafel ausgestattet, so können die Pausen immer mal wieder aktiv genutzt werden um sich weiter vorzubereiten. Getränke stellt die Jagdschule durchgehend zur Verfügung.

Die Ausbilder sind fachkompetent, berufserfahren, man merkt ihnen an, dass Sie alle mit Herz und Verstand genau das tun, was sie beherrschen und was ihnen Berufszufriedenheit gibt. Jedem einzelnen merkt man die Freue am Unterrichten an. Das ergibt den besonderen Charme dieser Jagdschule.

Den Jagdschein bekommt hier natürlich nicht geschenkt. Eine umfassende Vorbereitung, sauberes Nachbereiten und vertiefen der Lerninhalte sollten für jeden selbstverständlich sein. Die Jagdschule macht darauf bereits bei der Anmeldung und dem übersenden der Unterlagen aufmerksam. Ich persönlich empfehle das Lehrbuch das ihnen zur Verfügung gestellt wird einmal zu lesen um das Thema Jagd in Gänze abgrenzen zu können und danach das Buch Kapitelweise so durchzuarbeiten, bis Sie in der Lage sind, die Abschnitte mit eigenen Worten wiedergeben können. Danach sollten Sie anfangen die Anlage (Naturschutz) der Prüfungsfragen (bekommen Sie aller nach der Anmeldung) auswendig zu lernen und dann die Fragen des Fragenkatlogs zu mind. 80% beherrschen und zu jeder Frage die Antwort herleiten können. Mit dieser Vorbereitung werden sind sie aus meiner Sicht so aufgestellt sein, das zusammen mit der Zielorientiert Vorbereitung und komprimierter Prüfungsvorbereitung in der Schule der erfolgt sichergestellt wird. Die Jagdschule tut alles dafür, alle Schüller in tiefe und breite auf die Prüfung vorbereiten und stellt dazu wirklich alles zur Verfügung.

Die Ausbildung erfolgt in kleinen Gruppen, hier kommt niemand zu kurz. Die Themen sind gut über die gesamte Ausbildung verteilt.

Weitere unschlagbare Vorteile der Jagdschule sind:
- Eigenes Lehrrevier
- Prüfung in der Jagdschule (keine neue Umgebung)
- Eigener Schießstand (Prüfung vor Ort, Training immer möglich)
- Geld zurück Garantie
- Sehr faire Prüfungskommissionen (nein, auch hier gibt es nichts Geschenkt – SIE müssen vorbereitet sein!)
- Weiterbildung zur Kundigen Person und Trichinproben Entnahme inklusive

Kurzum, ich kann mir nicht vorstellen, dass in der kurzen Zeit noch etwas besser gemacht werden kann. Mit dieser jagdschule werden sie danach auch sagen…alles richtiggemacht.

Danke Sörn, Tatjana und Uwe. Bitte bleibt so wie ihr seid und macht genau so weiter.

20.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Unschlagbar! (Bewertung Jagdkurs: 02.07-22.07.2018)

Ihr seid ein super eingespieltes Team und ergänzt euch in jeder Hinsicht. Die perfekt strukturierten Schulungsräume machen den Lernstoff komplett. Der hausinterne Schießstand bringt den riesigen Vorteil, dass man sich perfekt an die Umgebung gewöhnen kann, da die Prüfungen im eigenem Haus stattfinden. Uwe, der Schießlehrer, gibt viele Tipps und bringt dir alle Tricks bei, wie du sicher durch die Prüfung gelangst.
Da alle mit viel Herzblut dabei sind, könnt ihr jederzeit Fragen stellen, sodass bis zur Prüfung keine Fragen mehr auftreten sollten und ihr optimal vorbereitet seid. Abgerundet wird alles mit super durchdachten Prüfungssimulationen, wobei speziell auf die „Mündliche“ Prüfung eingegangen wird. Mir persönlich würde dadurch ziemlich schnell der „Respekt“ vor der mündlichen Prüfung genommen.
Dafür möchte ich nochmal ein riesiges Dankeschön aussprechen an Tatjana, Sören und Uwe für euren überdurchschnittlichen Einsatz und die optimale Prüfungsvorbereitung.

12.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Besser geht es nicht!! (Bewertung Jagdkurs: 07.07.18-22.07.18)

Ihr seid wirklich ein fantastisches Team. Es war für mich eine sehr intensive, lehrreiche, anstrengende und schöne Zeit bei euch und mit euch in eurer Jagdschule. Ihr habt uns wirklich mit Herz und Hand vermittelt, wie umfangreich und interessant und wichtig eine fundierte Jägerausbildung ist. Mit viel Hingabe, Einfühlungsvermögen und hoher fachlicher Kompetenz habt ihr uns klar strukturiert auf das grüne Abitur vorbereitet. Vielen Dank dafür!!

31.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Super Ausbildung - es hat viel Spaß gemacht (Bewertung Jagdkurs: 07.07.18 bis 22.07.18)

Der Lernstoff war lernmethodisch super aufbereitet und mit den entsprechenden Praxisbeispielen untersetzt. Die Arbeit mit den Arbeitsblättern komprimierte nochmals die Fakten. Die Schulungsräume mit ihren vielen Präparaten unterstützten das Lernen. Die Ausbilder sehr motiviert, sie sind mit Herzblut dabei. Besonders beeindruckt hat mich der Fokus auf Jagdethik, die Werte vertreten beide authentisch. Von Vorteil ist die Schießausbildung im eigenen Haus. Auch hier sehr gute Wissensvermittlung und super Tipps. Trotz des Intensivkurses ist eine eigenständige Vorbereitung im Vorfeld notwendig. Ich habe meinen Jahresurlaub genutzt und während des Unterrichtes nicht einmal auf die Uhr geschaut, so spannend war es. Nach erfolgreicher Absolvierung und dem Jägerschlag habe ich noch mehr Respekt im Umgang mit der Natur und werde die vermittelten Werte gern leben und weitergeben. Vielen Dank für ein unvergleichliches Erlebnis!
Sabine Bibas, Moritzburg

29.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Profunde Ausbildung in Theorie und Praxis (Bewertung Jagdkurs: 7.7-22.7.2018)

Hiermit empfehle ich die Jagdschule Sanitz von Tatjana und Sörn Puchmüller.

Mein Beruf als Bauleiter in der Automation/Fördertechnik gibt nur wenig zusammenhängende Freizeit frei. So fiel die Wahl auf den Intensivkurs im Juli 2018.

Mit der Anmeldung im Januar bekam ich ein Fachbuch und den Fragenkatalog zugesandt. Beides habe ich kontinuierlich bis zur Schulung durchgearbeitet.

Der Intensivunterricht klärt alle Zusammenhänge und liefert detailliertes Prüfungswissen, welches täglich vom Studenten nachgearbeitet wird.

Viele Anschauungsobjekte, alle gängige Waffentechnik, interessante Reviergänge und echte Übungen zur Anatomie am Objekt, sowie ein Fachvortrag machen die Themen anschaulich begreifbar.

Die Ausbildung durch Uwe auf dem hausinternen Schiessstand ist vorzüglich.

Sanitz ist durch seine Lage an der Ostsee, nahe der Stadt Rostock ideal für den Aufenthalt.

Die 16 Tage sind intensiv, aber immer spannend, herzlich und einfach auch eine wunderschöne Erinnerung, die nach bestandener Prüfung traditionell gemeinsam gefeiert wird.

Danke für euren unermüdlichen Einsatz Tatjana, Sörn und Uwe!

30.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Spitzenmäßig (Bewertung Jagdkurs: 19.03.-08.04.18)

Ich hätte keine bessere Wahl treffen können.
Excellente Schulungsräume, Schießstand direkt im Haus, Prüfungen in der Jagdschule und ein nicht zu übertreffendes Team um Tatjana und Sören, die mit viel Herz und Verstand uns sicher durch die Prüfung geführt haben. Hier nochmal eine ganz großes DANKESCHÖN!
Ihr seid einfach SPITZENMÄßIG

16.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Kompetent und zielorientiert (Bewertung Jagdkurs: 24.03.-08.04.2018)

Ich habe den 14-tägigen Intensivkurs aus beruflichen Gründen gewählt. Ich empfehle diesen Kurs Menschen, die bereit sind, zum Einen im Vorfeld bereits Zeit zum lernen zu investieren, zum Anderen eine hohe Leistungsbereitschaft und Aufnahmefähigkeit besitzen, denn die 14 Tage sind schon gefüllt mit wundervoll viel Input.
Man begegnet einem hoch motivierten und engagierten Team, denen man die Freude an dem was sie tun anmerkt. Die Vorbereitung auf die drei Teile der Prüfung ist optimal und erwähnenswert finde ich außerdem den hohen ethischen Standart (Stichwort Waidgerechtigkeit)

10.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Gut - besser - Puchmüller (Bewertung Jagdkurs: 19.03.2018-08.04.2018)

Es ist ein tolles Gefühl sich mit knapp 65 Jahren "Jungjäger" nennen zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön an Tatjana, Sörn und Uwe!

Die Blockausbildung über 3 Wochen ist hervorragend strukturiert. Tatjana und Sörn Puchmüller sind ausbilderische Naturtalente, die den Lernstoff authentisch und mit immensem Hindergrundwissen vermitteln. Uwe de Lahr war mit seinen Hilfen und Hinweisen am Schießstand ein Garant für das erfolgreiche Bestehen der Prüfung.

Das nach Anmeldung übersandte Lehrmaterial war sehr hilfreich bei der Vorbereitung. Die Ausstattung der Schule, der eigene Schießstand im Haus, die Betreuung während der Ausbildung und nicht zuletzt die Abnahme der Prüfung im Haus sind nicht zu übertreffende, besondere Merkmale.

Ein kräftiges Waidmannsheil aus Nürnberg

09.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

War sehr zu frieden mit dem Team (Bewertung Jagdkurs: 12.2.-4.32018)

14 Tage Jagdschule waren sehr lehrreich, interessant u. abwechslungsreich. Das Team um Sörn u. Tatjana waren steht's bemüht, uns alles bei zubringen, egal wie schwer es auch war. Die Jagdschule in Sanitz ist sehr weiter zu empfehlen.
Vielen Danke für die tolle Zeit
MfG Jens Rüssel
Tessin 9.3.2018

08.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Nicht einfach nur sehr gut, sondern ausgezeichnet! (Bewertung Jagdkurs: 17.02.2018 bis 04.03.2018)

Es mag einem Besucher dieser Netzseite, der mit der Jagdschule Sanitz nicht vertraut ist, zunächst seltsam erscheinen, dass hier so viele 5-Sterne-Bewertungen vergeben wurden, aber auch ich kann mich nach der Teilnahme an einem zweiwöchigen Intensivkurs all diesen Vorrednern nur anschließen. In der Jagdschule Sanitz ist schlichtweg alles zu 100 % gut organisiert und aufgebaut. Besser geht es nicht. Daher auch meinerseits ein ganz großes Lob an Tatjana und Sören Puchmüller für ihr außergewöhnliches Engagement!

08.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Sanitz mit  in Sanitz

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 12.2.2018 bis 4.3.2018)

Tatjana und Sören haben in den drei Wochen des Vorbereitungslehrgangs eine Super Arbeit geleistet. Nicht zu vergessen ,die anderen Kollegen der Jagdschule mit Uwe als Schiessausbilder vorne weg.Das Team hat im Unterricht alle mitgenommen ,jede Frage wurde gerne beantwortet,eine tolle Leistung.
Würde immer wieder an dieser Jagschule eine Ausbildung machen.

März 2018
Gerd Hansen

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen