• Jagdschule Sauerland

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Sauerland in Neuenrade 5.0 (111 Bewertungen)
    Herr Jens Kratzenberg
    Ruckeljahn 1
    58809 Neuenrade

    Tel: 02392-8052520
    Mobil: 01577 399 0 200
    Fax: 02392-8052521
    www.jagdschule-sauerland.de
  • Schreibe diesem Anbieter

111 Bewertungen für Jagdschule Sauerland

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Sauerland unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

111 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Der Erfolg gibt einfach Recht (Bewertung Jagdkurs: 7.1.19 bis 9.2.19)

Teils ungewöhnliche/eigenwillige und zugegeben von mir unerwartete Unterrichtsgestaltung. Dennoch wurden alle relevanten Themenbereiche mit viel Praxisbezug erklärt und verdeutlicht, so dass nicht nur eine perfekte Vorbereitung auf die Jägerprüfung gegeben war, sondern auch trotz des eingeschränkten Zeitrahmens eines Kompaktkurses jede Menge sinnvolle Informationen für die folgende Jagdtätigkeit vermittelt wurden.
Vielen Dank an Familie Kratzenberg und an das kompetente Team drum herum.
Immer wieder gerne.

12.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Die hohen Erwartungen wurden übertroffen (Bewertung Jagdkurs: 30.11.18 - 9.2.19)

Aufgrund einer Empfehlung hatte ich mich kurzfristig entschlossen, meinen alten Jugendtraum zu verwirklichen und bekam kurz vor Kursbeginn noch einen Platz im Wochenendlehrgang. Mit Herrn Kratzenberg und Herrn Peetz fand ich zwei Ausbilder, die jagdliches Wissen nicht nur professionell vermitteln können, sondern die Jagd tatsächlich richtig leben. Die Begeisterung der beiden sprang schnell über und so wurde das Lernen zum Erlebnis. Niemals langweilig oder ermüdend, IMMER hochinteressant und auch unterhaltsam. Schon nach dem ersten Wochenende bin ich mit ganz anderen Augen durch den Wald gegangen und habe viele Dinge verstanden, die mir bis dahin unerklärlich waren. Ich bedanke mich noch einmal für die erstklassige Ausbildung, die mit der bestandenen Jägerprüfung ihren Abschluss fand. Weiter so, ich werde Sie garantiert weiterempfehlen.
Waidmannsheil!

11.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Stark angefangen und zum Exxes gesteigert (Bewertung Jagdkurs: Januar 2019)

Die Ausbildung im praktischen- sowie theoretischen Teil wurde unabhängig von den Referenten und Ausbildern dynamisch und gut verständlich vermittelt.
Es wurde von Beginn an ein entsprechender Leistungsdruck erzeugt, der zum Erfolg verpflichtet.
Das zu Verfügung gestellte Ausbildungsmaterial sowie die Ausbildungsstätten sind qualitativ hervorragend.
Zusammengefasst . Herr J. Kratzenberg hat neben der eigenen Qualifikation ein ebenso leistungsstarkes Team um sich gesammelt, so dass der Erfolg nur ausbleibt, wenn die Eigenleistung nicht passt.
Vielen Dank für diese prägende Zeit, würde mich immer wieder für die Jagdschule Sauerland entscheiden.
Waidmanns Heil Joerg Wegener

10.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Jagdausbildung November 2018 (Bewertung Jagdkurs: 16.11-2.12.2018)

Viele Dank für die fundierte und sehr anschaulich vermittelte Jagdausbildung durch Herrn Kratzenberg und Herrn Peez. Ein sehr anspruchsvoller Lehrgang, der mit Fleiß aber durchaus zu bewältigen ist und im Rückblick auch sehr viel interdisziplinäre Kompetenzen fördert und den Blick in viele Alltägliche Lebensbereiche erweitert.

MFG Matthias Masuth

08.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Erstklassige und fundierte Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2018)

ich habe mich 2018 entschlossen, den Jagdschein zu erwerben.
Vom Profil her entsprach mir die Jagdschule Sauerland am ehesten.
Der Unterricht war sehr ansprechend und sehr einprägsam. Obwohl es sich um ein hoch komplexes Thema handelt wurde uns die Thematik durch Herrn Kratzenberg, Herrn Peetz und Herrn Amian sehr anschaulich und vor allem einprägsam vermittelt. Die Schießausbildung war ausgezeichnet.
Die Jagdschule Sauerland ist uneingeschränkt empfehlenswert. Da macht lernen tatsächlich auch mal Spaß.

06.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Sehr zu empfelen! (Bewertung Jagdkurs: 15.11-02.12.2018)

Nach langer Suche meldete ich mich für den Kompaktkurs an der Jagdschule Sauerland an. Ohne jagdliche Vorkenntnisse und Erfahrung startete ich gemeinsam mit den anderen Schülern diesen Kurs. Ich kann die Jagdschule und die dortige Unterkunft nur zu 100 % empfehlen. Anschaulich und einprägsam wurden wir alle auf die Prüfung vorbereitet. Zu jeder Zeit könnten man Fragen stellen, oder spezielle Fragen nochmals stellen. Herr Kratzenberg war zu jeder Zeit ansprechbar und erreichbar. Die Schiessausbildung würde in Ruhe und unter ständiger Aufsicht fachgerecht erklärt. Jedem, dem für einen Hegeringkurs die Zeit fehlt und keine jagdlichen Vorkenntnisse besitzt, kann ich die Jagdschule Sauerland vollstens empfehlen. Vielen Dank Herr Kratzenberg und dem Team für die Ausbildung und die Zeit auf dem Gutshof.
Mit freundlichen Grüßen
D. Grothe

28.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Erstklasssige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 15.11.2018 - 24.11.2018)

Die Ausbildung der Jagdschule Sauerland ist qualtiativ hochwertig. Innerhalb kurzer Zeit werden fundierte Fachkenntnisse zielführend vermittelt.
In angenehmen Ambiente wird der umfangreiche Stoff kurzweilig in kleinen Gruppen erlernt.

Eine Ausbildung dort ist nur zu empfehlen.

28.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Jagdschule Sauerland nur empfehlenswert, Top (Bewertung Jagdkurs: 15.11.2018-.02.12.2018)

Nach langer Suche entschied ich mich für die Jagdschule Sauerland.
Aus eigener Erfahrung heraus, kann ich jedem der den Jagdschein machen möchte, nur die Jagdschule Sauerland empfehlen.
Der Lehrinhalt wird auf eine verständliche und einfache Art von den Ausbildern vermittelt.
Darüberhinaus vermittelt Herr Kratzenberg seine jahrelange Erfahrung für die Jagd.
Ich bin dafür sehr dankbar.

Nochmals vielen Dank und weiter so. Nur TOP

21.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Alles Top (Bewertung Jagdkurs: 28.09.-09.11.2018)

Jeder Zeit wieder

14.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Ausbildung der etwas anderen Art (Bewertung Jagdkurs: 13. - 28. Oktober 2018)

Herr Kratzenberg ist direkt, ehrlich und kompetent. Er erfüllt sämtliche Anforderungen, die ich an eine derart anspruchsvolle und umfangreiche Ausbildung stelle und hat es verstanden, die Zeit in der Jagdschule definitiv unvergesslich zu machen.
Stünde ich heute am Anfang meine Überlegungen, würde ich mich zweifelsfrei erneut für die Jagdschule Sauerland entscheiden!

04.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

immer wieder gerne (Bewertung Jagdkurs: 2.2018)

Kompetenz gepaart mit Infotainment haben die Jagdausbildung zu einem echten Erlebnis gemacht. Auch nach Monaten denke ich noch oft an Tipps und Tricks, die man so "nebenbei" noch mitnehmen durfte.
Vielen Dank

24.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Kompetente Ausbildung durch Revierjäger! (Bewertung Jagdkurs: 06.08-25.08.18)

Ich würde die Jagdschule Sauerland jederzeit wieder besuchen. Innerhalb kürzester Zeit werden einem alle prüfungsrelevanten Themen anschaulich vermittelt. Aber auch darüber hinaus bekommt man viel Wissen der erfahrenen Revierjäger vermittelt. Gerade auf die Schießausbildung und die Waffenhandhabung wird besonders viel Wert gelegt. Auch die Unterkunft auf dem Gut hat eine hervorragende Qualität. Alles in Allem eine TOP Ausbildung- Eliteschule eben!

06.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Absolut Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 01.06.2018 - 14.07.2018)

Die Ausbildung in der Jagdschule Sauerland war hervorragend. Die Dozenten sind sehr kompetent und verstehen es, den Lernstoff interessant zu gestalten und einprägsam zu vermitteln. Man wird nicht nur auf sehr gut auf die Jagdprüfung vorbereitet, sondern nimmt auch viel für die spätere jagdliche Praxis mit.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Klare Weiterempfehlung!

04.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Stramm (Bewertung Jagdkurs: 6.8-21.8)

Stramm wie Leder

31.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

100 % Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 08.2018)

Beste Jagdschule die man sich vorstellen kann. Der viele Stoff wurde einprägsam und perfekt vermittelt; das Infotainment-Programm von Herrn Kratzenberg / Herberg macht Spass und ist optimal einprägsam. Alle 15 Kursteilnehmer bestanden die Prüfungen.
Absolute Empfehlung!

27.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Pure Leidendchaft! (Bewertung Jagdkurs: 08.2018)

Überragende Jagdschule für einen Kompaktkurs und anschließender Prüfung in Emden. Jagdliche Inhalte und das Schießen (vor allem die Tontaube) werden anschaulich vermittelt, erklärt und geübt. Alle Dozenten und gerade beim "Platzhirsch" Herrn Kratzenberg werden die Inhalte mit hoher Leidenschaft und praxisrelevanten Beispielen anschaulich untermauert. Ich kann diese Jagdschule aus voller Überzeugung weiterempfehlen!

02.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Kompakt und Kompetent (Bewertung Jagdkurs: 25. Juni - 10. Juli 2018)

Eliteschule - ein solches Selbstbewusstsein muss man sich erst einmal leisten können. Herr Kratzenberg und sein Team können es sich aber leisten, denn die Ausbildung, die ich genossen habe, hält diesen Anspruch in Theorie und Praxis! Kompakt und kompetent ist mir das Jägerhandwerk beigebracht worden. Vielen Dank!

18.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

TOP BEWERTUNG was anderes wäre gelogen. (Bewertung Jagdkurs: April-Mai 2018)

kann mich Herrn Boost nur anschließen. Fachwissen mit Begeisterung und Elan. Echt super kann ich nur empfehlen. Und natürlich ein riesen Dank an das Team.

30.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Fabelhaft (Bewertung Jagdkurs: April / Mai 2018)

Bildung auf höchstem Niveau! Die Jagdschule Sauerland hat den Namenszusatz "Eliteschule" in vollem Umfang verdient. Der Unterricht ist klar und verständlich gestaltet - auch wenn man vorher keinerlei Erfahrung hat. Das Team um Herrn Kratzenberg ist hoch kompetent und vermittelt den "Stoff" für jeden verständlich. Die Erwartungen wurden nicht nur erfüllt - sie wurden übertroffen. Nur zu empfehlen!

18.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Eine Runde Sache (Bewertung Jagdkurs: März /April)

Den Bewertungen ist nichts hinzu zu fühgen außer
Hervorragend in jeglicher Hinsicht!
-Ausbilder +++
-Schulungsräume +++
-Schießausbildung +++
etc.........

17.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Giovanni Guarini (Bewertung Jagdkurs: 14.04.2018)

Ich fand es Mega geil. Der Beste Jagtherr woh ich kenne ,für mich hervorragend, alles bestens , mus man weiterempfehlen.

23.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Managerkurs auf hohem Niveau (Bewertung Jagdkurs: Februar/März)

Für mich eine klare Empfehlung.
Wer das Waidwerk auf vernünftige Weise erlernen will ist hier genau richtig.
Der gesamte Kurs lief hervorragend ab und ich bin mit den Ausbildern und dem Chef persönlich sehr zufrieden.
Glatte 109% Weiterempfehlung.

22.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Unglaublich gute Zeit im Managerkurs! (Bewertung Jagdkurs: Managerkurs Feb-Mär 18)

Ich kann mich nur bedanken für diese tolle Zeit bei der Jagdschule Sauerland. Eigentlich unglaublich soviel Stoff so kompetent und gleichzeitig unterhaltsam vermittelt zu bekommen. Familie Kratzenberg, Herr Herberg und Frau Geselbracht haben es geschafft die Wochen der Ausbildung in allen Belangen auf einem Top Niveau zu halten und das in einem sehr familiären Rahmen. Ich werde die Jagdschule Sauerland immer wieder weiterempfehlen und freue mich schon aufs nächste Sommerfest, Fallenlehrgang oder sonstiges und hoffe sehr den guten Kontakt auch in Zukunft beizubehalten!

18.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

So viel Spaß kann lernen machen... (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 4/17)

Die Ausbildung in der Jagdschule Sauerland wird mir persönlich als maximal kompetent in bester Erinnerung bleiben. Neben den vermittelten Inhalten, die zum Bestehen der Jägerpfüfung notwendig sind, geben Herr Kratzenberg und Herr Herberg viele Tipps aus der Berufsjägerpraxis mit auf den Weg. Letzendlich ist Kompetenz alleine ohne eine gute Vortragsleistung der Referenten nur halb so viel Wert. Herr Kratzenberg und Herr Herberg schaffen es jedoch, auf höchstem Niveau mit ihren unterschiedlichen Persönlichkeiten die Inhalte so zu verpacken, dass die Ausbildung auch richtig Spaß macht.
Vielen Dank für die tolle Zeit!

04.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Sauerland mit  in Neuenrade

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 12/2017)

Wer eine gute Ausbildung haben möchte, kommt an der Jagdschule Sauerland nicht vorbei. Ein tolles Team, hat Spaß gemacht!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen