• Jagdschule Schützeberg

  • Wir wollen mit umfassender Ausbildung Ihren Weg zur erfolgreichen Prüfung ebnen und einen guten Einstieg in die jagdliche Zukunft erleichtern.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Schützeberg in Scheuring 5.0 (169 Bewertungen)
    Herr Dipl. Forstwirt Andreas Schützeberg
    Kirchplatz 3
    86937 Scheuring

    Tel: 08195 2294328 | Mobil: 0173 8032627

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

169 Bewertungen für Jagdschule Schützeberg

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Schützeberg hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 2 Bewertungen & Erfahrungsberichte

169 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

04.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Einfach Top! (Bewertung Jagdkurs: 03.12.2019)

Die Jagdschule Schützeberg ist sehr zu empfehlen.Tolle Wissensvermittlung, angenehme Atmosphäre, sehr engagiertes Team. Natürlich kam der Spaß währenddessen auch nicht zu kurz. Einfach Top!

04.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 2019)

Ich habe den Jagdkurs bei der Jagdschule Schützeberg in 2 Blöcken absolviert. Die Qualität der praktischen und theoretischen Ausbildung ist sehr gut. Der Umgang miteinander ist super! Besonders hat mir das eigene Lehrrevier gefallen... alles in allem sehr professionell.
Ich kann die Jagdschule absolut weiter empfehlen.

12.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Fachlich und menschlich sehr gute Jagdschule

Ich war in einem der aufgeteilten drei Wochen Jagdkurse von Andi Schüler und kann sowohl hinsichtlich der fachlichen Expertise und des Umgangs miteinander nur positives über ihn und sein Team sagen. Der Unterricht ist methodisch auf einem sehr guten Niveau und es wird über den Pflichtstoff hinaus eine Menge Wissen vermittelt. Ebenso werden Prüfungswiederholer intensiv und geduldig betreut und weiterhin ausgebildet. Daneben stehen sowohl Andi als auch die anderen Ausbilder nach absolvieren des Jagdkurses als Ansprechpartner zur Verfügung und helfen einem bei seinen ersten Schritten.
Vor diesem Hintergrund ist die Jagdschule Schützeberg auch für Leute mit einer weiteren Anreise, wie beispielsweise München uneingeschränkt zu empfehlen. Ferner gibt es keine versteckten Kosten, wie man das von anderen Jagdschulen oft hört.

17.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Engagiert und sympathisch - empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Vorbereitung praktische Prüfung 8/9 2019)

Die Jagdschule Schützeberg nimmt "Seiteneinsteiger" freundlichst auf und hilft effektiv und individuell bei der Vorbereitung für die praktische Prüfung. Das Team um Andi Schützeberg ist kompetent, immer hilfsbereit und geduldig. Die Trainingseinheiten sind gut geplant und klar strukturiert, Berufstätigen kommt eine hohe Flexibilität bei der Terminabsprache entgegen. Durch die besondere Einsatzbereitschaft von Andi Schützeberg und seinem Team fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben.

13.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Echt spitzenklasse! (Bewertung Jagdkurs: 08.06.19 - 04.08.19)

Dank Andis außergewöhnlicher pädagogischer Fähigkeiten und seines unermüdlichen Einsatzes habe ich alle Prüfungsteile auf Anhieb bestanden. Dies lag mit Sicherheit nicht an meinem allgemeinen Lerneifer, sondern an dem fesselnden, abwechslungsreichen und praxisnahen Unterricht der Dozenten.

Waidmannsheil!

13.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sehr kompetent und zielgerichtet (Bewertung Jagdkurs: April/Mai 2019)

Die Jagdschule Schützeberg bietet einen sehr fundierten Unterricht, für alle Sachgebiete. Schon zu Kursbeginn wurden wir gewarnt, dass die Waffenhandhabung noch den einen oder anderen zur Verzweiflung bringen wird. Im Nachhinein betrachtet muss ich ehrlich sagen ja, ich hab manchmal an mir selbst gezweifelt. Die Hartnäckigkeit von Andi und seinem Team hat sich aber am Ende doch ausgezahlt. Den Eifer zu lernen und die Motivation muss jeder mitbringen. Aber wie man in der Prüfung erfolgreich sein kann und was man fürs Jägerleben wissen muss, bekommt man bei Schützberg vermittelt. Eine Garantie für das Bestehen der Prüfung gibt es nicht, auch wenn andere Jagdschulen das versprechen. Die Worte des Prüfers bei der Praktischen vergesse ich nicht : Wir haben hier keine Spaßveranstaltung, sondern eine ernste Angelegenheit, es geht um Waffenhandhabung. Andi hat mich darauf vorbereitet. Danke!
Als Empfehlung für die nächsten, rechtzeitig anfangen mit der APP zu lernen, sonst fehlt die Zeit.

11.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Spitzenklasse (Bewertung Jagdkurs: Dez.-März 2019)

Die Jagschule von Andi war für mich ein Volltreffer. Er vermittelt in packender Art sein jahrelanges Praxiswissen in Jagd und Forst. Dadurch war die schriftliche Prüfung und auch die mündliche nach gründlicher Vorbereitung sicher zu Bestehen. Die Hürde der Sachkunde war trotz intensiver Übung nicht für alle sofort zu überspringen. Im Vergleich mit anderen Schulen kann ich Andi und seinem Team nur danken und die besten Empfehlungen weitergeben.

19.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Top Jagdsdchule (Bewertung Jagdkurs: Januar 2012)

Gehe nun seit 7 Jahren auf die Jagd, habe in der Jagdschule bei Andi Schützeberg das Jagdhandwerk (wie ich meine) hervorragend gelernt. Bin gerne auf der Jagd aber nicht immer nur zum Schießen. Wir haben auch die Begriffe Hege und Pflege gelernt. Der Jagdkurs war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben. Das Jagdrevier ist nun meine Passion - Vielen Dank an Andi und Nicole Schützeberg

15.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Jagdkurs Winter 18-19 (Bewertung Jagdkurs: dezember 18 -märz 19)

Dank der hervorragenden, fundierten Fachkenntnisse des Ausbilders Andreas Schützeberg waren es unheimlich interessante 3Wochen Kurs. Auch die Hilfsausbilder sind hervorragend geschult.
Der Kurs ist logisch aufgebaut und praxisorientiert. Dadurch kann man sehr viel für das spätere Jägerleben mitnehmen und muss nicht alles glauben, was einem erzählt wird.
Die Kosten des Kurses sind mit dem verbundenen Service und der kompletten Schießausbildung verhältnismäßig gering.

15.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Wunschlos happy mit Andi und seinem Team (Bewertung Jagdkurs: Juni 18 bis März 19)

Ich kann nur Positives von Andi und seiner Jagdschule berichten. Er kümmert sich super um alle potentiellen Jungjäger und unterstützt auch mal flexibel, sollte es wegen Arbeit etc. mit Terminen nicht funktionieren.
Auch sein Team ist super!

Der Unterricht ist super, nie langweilig und eine gute Mischung aus Theorie und Praxis. Die Jagdpraxis wird an der frischen Luft im eigenen Lehrrevier gemacht.

Auch der Spaß kommt nie zu kurz.

Die Vorbereitungen für die Prüfungen sind super! Wenn man Schüler von anderen Jagdschulen so hört, dann ist die Vorbereitung bei Andi ein ganz anderes (höheres) Level.

Ich hätte es mir nicht anders wünschen können, wirklich alles TOP.

14.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Fachlich hervorragend! (Bewertung Jagdkurs: 15.10.2018)

Der 3-Wochen Kompaktkurs bei Andi war fachlich hervorragend und so aufgebaut, dass ich mir bereits sehr viel während des Kurses gemerkt habe. Die intensive Prüfungsvorbereitung in den Tagen vor der mündlichen Prüfung hat das Wissen dann nochmals gefestigt. Die Zusatzinformationen und die Erfahrungen von Andi haben den Stoff optimal ergänzt. Zwischendurch hat Ulli frischen Wind reingebracht und uns äußerst kompetent ins Hundewesen, Federwild, etc. eingeführt. Sie schafft es, die Aufmerksamkeit der Zuhörer zu 100% zu binden und den Stoff so interessant rüberzubringen, dass er sich automatisch festsetzt. Für die schriftliche Prüfung kann ich aus meiner Erfahrung nur raten, die Fragen vor Beginn des Jagdkurses mit den angebotenen Apps bereits zu erarbeiten, dann kann man sich voll auf den Kurs konzentrieren und hat weniger Stress. Für die praktische Prüfung habe ich zwei Anläufe gebraucht. Ich war im ersten Anlauf zu unsicher mit den Waffen und das haben auch die Prüfer gemerkt. Natürlich ist es schön, alles gleich beim ersten Versuch zu schaffen, aber im Nachhinein bin ich viel sicherer mit den Waffen, als ich es nach dem ersten Mal gewesen wäre. Die Waffenhandhabung haben vor allem Andi und Hannes gemacht. Insgesamt habe ich die Waffenhandhabung bei vier Leuten aus Andi’s Team gemacht, was auch wirklich gut war. Jeder prüft etwas anders und in der Prüfung gelingt es einem dann auch leichter sich auf den Prüfer einzustellen. Hannes hat sich richtig viel Zeit für uns genommen und das so gut gemacht, dass ich mit jedem Mal sicherer geworden bin.

Während der Wartezeit auf die praktische Prüfung habe ich den Fallenlehrgang bei Andi gemacht. Kann ich ebenfalls sehr empfehlen!

Danke an Andi und sein Team!

13.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

3-Wochen Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2018 - März 2019)

Ich bin vor einem Jahr zufällig an der Jagdschule vorbeigefahren und endlich die Zeit freigenommen, um den Kompaktkurs zu besuchen. Was für ein Glück, dass ich zu diese Jagdschule gegangen bin. Andi und sein Team mit wirklich viel Wissen und Geduld haben uns ihre Leidenschaft mitgeteilt. Ich kann mir keine bessere Jagdschule vorstellen. Ich schließe mich an die anderen positiven Bewertungen an. Viele echte Beispiele mit Lernstoff aus seinem Revier, keine versteckte Kosten, Spaß und alles was man braucht, um die Jagdprüfung zu meistern.

13.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Top jagdschule (Bewertung Jagdkurs: November 2018 kompaktkurs)

Wirklich erstaunlich, wie man einen in kürzester Zeit so viel Wissen beibringen kann.
Das kann nur das top Team der Jagdschule Schützeberg, mit dem man im Kompaktkurs viele Höhen und wenig Tiefen erlebt.
Auf alle Fälle werde ich diese Jagdschule genau wie meine Jagdkollegen, die vor mir hier den Jagdschein machten, nur weiterempfehlen mit besten Gewissen.

13.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 16.04. - 06.05.2018)

Ich hab den 3-Wochen-Kompaktkurs besucht und weiß wirklich nicht, was man sich zu dem, was geboten wird, noch wünschen kann. Andi und sein Team kann ich als professionell, gut organisiert, menschlich hervorragend und extrem engagiert beschreiben. Die persönliche Leidenschaft für die Jagd und alles, was damit zu tun hat, war immer zu spüren. Andi fieberte mit jedem einzelnen Kursteilnehmer in der Prüfung mit, nachdem er uns sehr zielgerichtet darauf vorbereitet hat. Die Jagdschule Schützeberg kann ich nur jedem Interessierten wärmstens empfehlen.

08.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Bewertung Wochenendkurs (Bewertung Jagdkurs: März-Mai)

War total begeistert. Andi war wirklich nett, angenehm, sympathisch und hat den Stoff gut vermittelt. Habe mich stets in guten Händen gefühlt und würde jedem eine Kurs nur empfehlen.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen