• Jagdschule Schützeberg

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Schützeberg in Scheuring 5.0 (131 Bewertungen)
  • Herr Dipl. Forstwirt Andreas Schützeberg
    Kirchplatz 3
    86937 Scheuring

    Tel: 08195-2294328
    Mobil: 0173-8032627
    www.jagdschule-schuetzeberg.de
  • Schreibe diesem Anbieter

131 Bewertungen für Jagdschule Schützeberg

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Schützeberg unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 3

131 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

31.03.15Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Fachliche Kompetenz, familiärer Hintergrund (Bewertung Jagdkurs: Januar/Februar 2015)

Wer seinen Jagdschein bestens vorbereitet machen möchte, dem kann ich nur die Jagdschule Schützeberg empfehlen. Fachliche Kompetenz wird durch ein familiäres Ambiente abgerundet. Natürlich muss man eine gewisse Portion Motivation mitbringen und das bestens aufbereitete Wissen aufzunehmen. Außerdem werden, egal wie weit die Abend schon fortgeschritten ist, jede Art von Fragen beantwortet und alle Unklarheiten beseitigt.
Ich kann jedem der seinen Jagdschein machen möchte, diese Jagdschule empfehlen und möchte mich bei Nicole und Andi für Ihre Geduld und Engagement bedanken.

17.03.15Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Perfekte Ausbildung & uneingeschränkt zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Januar / Februar 2015)

Eine perfekte Ausbildung durch ein super Team.
Das nötige Wissen wird mit viel Leidenschaft vermittelt, der Unterricht ist praxisorientiert und abwechslungsreich.
Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichnete Prüfungsvorbereitung und die sehr sympathische und private Atmosphäre während der gesamten Ausbildung.
Die Jagdschule Schützeberg kann auf jeden Fall uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Eine bessere Ausbildung (menschlich & fachlich) kann ich mir nicht vorstellen.

04.01.15Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Alles bestens - hier ist die Ausbildung top (Bewertung Jagdkurs: Kuschel)

Von 0 auf 100 in 3 Wochen - die Schützeberg Crew machts möglich!

Ich kann mich den anderen Kommentaren in allen Punkten nur anschließen. Keine Vorkenntnisse, 3 Wochen Intensivkurs mit Super Dozenten und natürlich viel Lernen und üben mit den Waffen = Jagdschein.

Vielen Dank allen Ausbildern und den netten Kursgenossen

02.01.15Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

kompetent, pragmatisch, humorvoll = erfolgreich (Bewertung Jagdkurs: Sommer /Herbst 2014)

Mit etwas Abstand zu meiner erfolgreichen Jägerprüfung kann ich nur immer noch sagen:
Die Jagdschule Schützeberg kann ich mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Nicht umsonst hat mittlerweile auch der Rest unserer Familie mit Hilfe der Jagdschule Schützeberg die Jägerprüfung problemlos bestanden.

Schon allein die hellen und großzügigen Räumlichkeiten in einer ehemaligen Metzgerei in der Ortsmitte von Scheuring (inklusive Kühlkammer - versteht sich) schaffen eine angenehme Lernatmosphäre.

Die kompetenten Dozenten verfügen sowohl über langjährige Jagdpraxis als auch über die entsprechende theoretische Vorbildung. Die Themen werden praxisnah mit der entsprechenden fachlichen "Unterfütterung" vermittlet. Auch in den drei Wochen Kursen war es nicht nur ein "lernen auf die Prüfung" sondern ein umfassendes Erarbeiten der verschiedenen Themenbereiche.
Und das Ganze dann auch noch abwechslungsreich, ideologiefrei und mit Humor. Auch der Umgangston war immer fair und konstruktiv.

Besonders hervorzuheben ist die äußerst intensive Vorbereitung auf die praktische Prüfung. Mit Ausdauer und viel psychologischen Fingerspitzengefühl setzt sich die Familie Schützeberg dafür ein, dass möglichst keiner auf der Strecke bleibt.

Andi, Nicole und ihr Team schaffen es ihren Schülern moderne Jagd, Naturverständnis und den sicheren Umgang mit jeder Art von Waffen nahezubringen.

Vielen Dank für die spannende Zeit von der "Jungjägerfamilie"

25.12.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Anstatt Sommerferien eine Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Aug-Sep 2014)

Ich habe einen Drei Wochen Intensivkurs besucht, der zwar anstrengend war, aber absolut super und lohnenswert. Außer einer bestandenen Jagdprüfung habe ich eine Menge wirklich Neues dazugelernt. Die Schützebergs sorgen sich nicht nur um die Prüfung, sondern auch um ein richtiges Jägerleben für danach.
Liebes Team, Andi, Nicole, Uli und Stefan danke für die tolle Zeit.
Weidmanns Heil

25.12.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Hervorragend Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Aug-Sep 2014)

Bei der Jagdschule Schützeberg wird man nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern erhält auch jede Menge Tipps für das anschließende Jägerleben. Die drei Wochen Intensivkurs waren kurzweilig aber dennoch sehr lehrreich. Ich kann diese Jagdschule jedem wärmstens empfehlen.

25.12.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Besser geht es nicht (Bewertung Jagdkurs: Sep-Dez 2014)

Wer sich für das Jagen interessiert aber keine Vorkenntnisse hat, so wie ich, ist bei den Schützebergs bestens aufgehoben. Auch meine Mitschüler die Vorkenntnisse aufwiesen haben noch eine Menge zusätzliche Erfahrungen mitnehmen können. Für mich sind Unterrichtmethoden, persönliche Betreuung sowie die geballte Kompetenz einfach nur genial. Hier wird nicht nur für die Prüfung gepaukt, hier kann man richtig viel für das spätere Jägerleben lernen.
Liebes Schützeberg Team, Andi, Nicole, Uli und Stefan, vielen Dank und Weidmanns Heil.

13.12.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Persönlich! Professionell! Perfekt! (Bewertung Jagdkurs: 03-12 / 2014)

Aufgrund der zur Verfügung stehenden Zeit habe ich zwei Wochenendkurse kombiniert. Für Andi und sein Team kein Problem. Es wird auf "fast" jeden Wunsch eingegangen. Ansonsten kann ich meinem Vorredner Andreas Blatt nur in jedem Punkt zustimmen.

Herzlichen Dank an Andi, Nicole und Ulli.

02.12.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Volle Punktzahl (Bewertung Jagdkurs: September-Dezember 2014)

Moderner, prüfungsorientierter und kurzweiliger Unterricht und das selbst noch nach 8 Stunden am Tag. Das muss den Schützebergs erst einmal jemand nachmachen!
Ich möchte den beiden ganz viel Herzblut und die persönliche Hingabe zu jedem einzelnen Schüler uneingeschränkt zusprechen. Mit dabei waren auch ihre Gehilfen »Oma Käthe*«, »Bauer Huber*« und nicht zu vergessen Bock »Zukunftshansi*« über die oft und viel geschmunzelt wurde. (*= etwaige Ähnlichkeiten mit lebenden Personen und Tieren oder Übereinstimmungen wären rein zufällig und sind frei erfunden!)
Wäre wirkliches Interesse an der modernen Jagd und vor allem an der Natur hat, ist bei Familie Schützeberg und ihrem Team bestens aufgehoben. Ich sage auf jeden Fall Danke für die angenehme und faire Zeit in Scheuring.

22.09.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Einfach guter Unterricht (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs)

Der Unterricht war richtig gut.
Sehr prüfungsorientiert wird unterrichtet, es werden keine stundenlangen Monologe über den perfekten Zukunftshirsch gehalten.
Ein weiteres Beispiel für die tolle Vorbereitung ist, es werden beim vermeidlichen Horrothema "Enten" nur diejenigen besprochen, welche als Präparat am Prüfungsstandort vorkommen.
Es ist ein sehr moderner Unterricht ohne viel "Jägergehabe" und sehr amüsant. Es wird dem Schüler auch beigebracht, die Jagd, welche oft kritisiert wird, positiv in die Öffentlichkeit zu tragen.
Die Unterbringung ist auch kein Problem es gibt zahlreiche Pensionen, die in nur wenigen Kilometern Entfernung liegen.
Wenn man sich nicht richtig blöd anstellt, bekommt egal wie wenig Vorbildung, Jedermann problemlos einen Jagdschein.
Alles in allem kann ich jedem Jagdscheinanwerter die Ausbildung beim Andi empfehlen.

29.08.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Besser gehts nicht (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen-Intensiv-Kompaktkurs 14.04. - 04.05.2014)

Die Jagdschule Schützeberg kann jedem uneingeschränkt empfohlen werden. Mit viel Herzblut und fundiertem Fachwissen wird man dort perfekt auf die bayerische Jägerprüfung vorbereitet.

22.07.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Jagdschule Schützeberg - absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Intensivkurs April 2013)

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Der Jagdkurs bei den Schützeberg's ist absolut empfehlenswert!

Als wir (die drei Landwirte des Kurses) uns entschlossen den Jagdschein zu machen, begann die Suche nach einer passenden Jagdschule in Südbayern. Schon bald wurden wir fündig und aufgrund der hervorragenden Rezensionen auf dieser Internetseite meldeten wir uns für einen 3 Wochen Intensivkurs bei der Jagdschule Schützeberg an.

Obwohl der Stoffumfang zu Beginn erschlagend schien (der Stapel Heintges-Bücher wog 5 kg) wurden wir von Nicole und Andi optimal auf die Prüfungen und unser späteres Jägerleben vorbereitet. Die Voraussetzungen für die super Ausbildung waren bzw. sind mehr als gegeben: der Ausbilder Andreas Schützeberg ist Diplom Forstwirt und langjähriger Jäger. Seine Frau Nicole ist ebenfalls langjährige Jägerin. Die Ausbildungsräume in einer ehemaligen Metzgerei sind mit allen notwendigen Präparaten ausgestattet und das 1000 ha große Jagdrevier ist direkt vor Ort.

Der Kurs war gut strukturiert und perfekt organisiert. Neben der Theorie wurde auch sehr viel Wert auf die Praxis gelegt. Der Unterricht selbst wurde nie langweilig. Dank der tollen Atmosphäre im Kurs wurde viel gelacht und neue Freundschaften wurden geschlossen. Unsere beiden Lehrer gingen individuell auf ihre Schüler und deren persönliche Schwächen ein. Jeder einzelne wurde bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet. Ein wichtiger Punkt waren die Prüfungssimulationen die Nicole und Andi, wohlgemerkt in ihrer Freizeit, mit uns durchführten. Diese entsprachen 1 zu 1 den Originalprüfungen und liesen uns "entspannt" in unsere Prüfungen gehen.
Das Lob der Prüfer nach den gemeisterten Jägerprüfungen, ein sehr gut ausgebildeter Jagdkurs zu sein, bestätigte uns einmal mehr in der Wahl unserer Jagdschule.

Besonders hervorheben muss ich den persönlichen Einsatz von Nicole und Andi. Bei den beiden merkt man sofort, dass sie ihr Herzblut in die Ausbildung neuer Jäger stecken.

Liebe Nicole, lieber Andi ich danke euch nochmals herzlich für die tolle Zeit und die super Ausbildung! Ich wünsch euch beiden für die Zukunft alles Gute!

Herzliche Grüße
Andrea

13.07.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Effektivität gepaart mit Freude (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Intensivkurs April 2013)

Meine Jagdausbildung liegt nun schon mehr als ein Jahr zurück. Schnell hat mich der Alltag eingeholt und mein Vorhaben, eine Bewertung abzugeben, verblasste immer mehr. Doch jetzt ist es an der Zeit, Versäumtes nachzuholen.

Um es gleich vorweg zu nehmen: Die Ausbildung bei Andi und Nicole war sehr gut und hat viel Spaß gemacht. Gefallen und beeindruckt hat mich die Professionalität, mit der beide zu Werke gingen. Obwohl der Zeitraum für die Fülle an Lerninhalten recht kurz ist, gelang es Andi und Nicole in hohem Maße, eine angenehme Lockerheit an den Tag zu legen, aber trotzdem die erforderliche Ernsthaftigkeit des Lernens zu betonen. Förderlich war auch die überschaubare Gruppengröße zu Gunsten der Lerneffizienz.

Mir war zu Beginn der Ausbildung nicht bewusst, wie vielschichtig und umfangreich die Themen sind, die einen bei einer Jagdausbildung begegnen. Doch gerade die unterschiedlichen Fachbereiche gaben mir einen wichtigen und notwendigen Blick für´s Ganze. Andi ist es prima gelungen, die Menge an Stoff abwechslungsreich und zielorientiert zu vermitteln. Positiv fand ich auch den hohen Praxisbezug und die Gänge ins Revier vor Ort. Nicole sorgte auch für Abwechslung und trug mit ihrem Engagement viel zur Ausbildung bei.

Ich fühlte mich all die Zeit gut aufgehoben. Auch die vielen Prüfsimulationen gaben mir Sicherheit. Nur so konnte ich gut vorbereitet die Prüfungen auch absolvieren. Besonders erwähnenswert sind die vielen zusätzlichen Lernstunden, die Andi und Nicole für uns geopfert haben. Das zeigt einfach, dass für die beiden dieser Beruf nicht nur ein Job ist.

Meine Erfahrungen bei der Jagdschule Schützeberg waren in jeder Hinsicht positiv, und ich kann jedem, der sich mit dem Gedanken trägt, eine Jagdausbildung zu absolvieren, die Jagdschule Schützeberg empfehlen. 10 Punkte!

Am Ende noch der Hinweis, dass eine Intensivausbildung auch den Namen verdient. Das heißt, dass es wenig Zeit für andere Dinge des täglichen Lebens gibt. Engagement und Lernwille sind in jeder Hinsicht Voraussetzung, möchte man erfolgreich die Ausbildung beenden.

Lieber Andi, liebe Nicole. Habt ganz herzlichen Dank für die schöne und lernreiche Zeit!

Waidmann´s heil, Euer Markus

04.07.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

In kurzer Zeit sicher zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochenkurs: 14.04. - 04.05.2014)

Die Jagdschule Schützeberg mit ihren beiden Lehrern Nicole und Andi kann allen, die eine super Jagd Ausbildung erhalten wollen, weiterempfohlen werden. Unsere beiden Lehrer, die währende des Kurses eine sehr familäre und persönliche Atmosphäre mit uns aufgebauten haben, überzeugen durch Wissen, ihren Einsatz für uns Schüler. Neben den theoretischen Grundlagen wurde auch großer Wert auf eine sehr intensive Prüfungsvorbereiung gelegt. Die Beiden haben viele Stunden außerhalb des regulären Kurses in ihrer Freizeit mit uns geübt und Prüfungssituationen simuliert. Die simulierten Prüfungen von Nicole und Andi entsprachen dabei eins zu eins den echten Prüfungen.
Würde ich noch einmal vor der Wahl stehen, bei welcher Schule ich die Jagdausbildung mache, würde ich sofort wieder zur Jagdschule Schützeberg gehen. Eine bessere Ausbildung gibt es nicht. Die Beiden haben die 10 Punkte absolut verdient von mir erhalten.
Nicole und Andi, ich danke euch für die tolle Zeit mit euch.
Schöne Grüße von eurem Schrotti

22.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sicher zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Maerz bis Juni 2014)

Von der ersten Minute an eine super Vorbereitung auf die Jägerprüfung!
Das Engagement welches Andi und Nicole Schützeberg an den Tag legen ist unbeschreiblich!
Jeder Jagdschüler wird individuell betreut, Stärken und Schwächen ausgelotet und gezielt bearbeitet.
Individuelle Prüfungssimulationen unter absolut realen Bedingungen (schriftliche Prüfungen, mündliche Prüfungen, Waffenhandhabung).
Des Weiteren ist die Jagdschule super ausgestattet (Präparate, Waffen usw).
Bessere Vorraussetzungen zum Bestehen der Jägerprüfung wird man nicht bekommen!
Nochmals vielen Dank für die tolle und intensive Zeit in der Jagdschule Schützeberg!
Viele Grüße an Andi, Nicole und alle Kursteilnehmer!
Michael

13.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Eine perfekte Ausbildung

Eine bessere Vorbereitung für die bayerische Jägerprüfung kann es kaum geben.
Andi und Nicole schafften es, in dem Kurs in sehr persönlicher und motivierender Weise uns optimal auf die Jägerprüfung vorzubereiten.
Mit einer überaus strukturierten und perfekt organisierten Ausbildung wurden nicht nur die Grundlagen zum Bestehen des Jagdscheins gelegt, sondern auch eine Vorfreude auf die Jagd vermittelt.
Es war eine tolle Lernzeit mit super netten Gleichgesinnten.

Mit dem besten Dank für diese Zeit Maya und Jens

12.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Intensivkurs Start 14.04.2014 (Bewertung Jagdkurs: 14.4-5.5.14)

Ja erstmal herzlichen Dank an Nicol und Andy für die super gelungene Ausbildung hier bekommt man für die 2200€ das Rundumsorglospacket in einer tollen Atmosphäre. Ich kann den drei Wochenkurs nur empfehlen hat sehr viel Spaß gemacht außerdem kann die Hausherrin wahnsinnig leckere Gerichte zaubern :)

11.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Hier passt einfach alles! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Start März 2014)

Man erhält in der vorgegebenen Lehrgangszeit ein Maximum an Wissen, nicht nur theoretisch sondern auch praktisch.
Mit wahnsinnig viel persönlichen, flexiblen und individuellen Einsatz bringen Andi und Nicole einen sicher durch die verschiedenen Prüfungen!
Es war eine sehr schöne Zeit.
Vielen recht herzlichen Dank Andi, Nicole und Ulli!

Ich wünsche Euch noch viele, viele tolle Jagdschüler

Eure Jungjägerin
Kirsten

11.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

ERFOLG! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Start März 2014)

der Wochenendkurs mit anschließender Intensivwoche (gemeinsam mit dem 3-Wochen-Kurs) war für mich aus beruflichen Gründen ideal, ist aber privat schon herausfordernd

die Ausbildung war immer abwechslungsreich und der Stoff wurde mit dem entsprechenden praktischen Hintergrund sehr anschaulich vermittelt

die Waffen- und Schießausbildung war umfangreich, so dass wirklich jeder den Umgang mit dem jagdlichen Handwerkszeug beherrschen lernt

alles in allem ein tolle und sehr intensive Zeit

vielen Dank an die Ausbilder Andi und Nicole sowie Ulli (Hundeausbildung) und natürlich an alle anderen Kursteilnehmer, die allesamt einen sehr kollegialen Umgang gepflegt haben

wirklich empfehlenswert, auch wenn die Lage der Schule bzgl. Anfahrt für einen Südost-Oberbayern aufwendig ist ;-)

04.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sicher zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Intensivkurs)

Die Jagdschule Schützeberg ist absolut empfehlenswert!

Hier spielen die ausgezeichnete Ausbildung, das persönliche Engagement der beiden Lehrer Nicole und Andi, sowie die zielorientierte Prüfungsvorbereitung Hand in Hand.
Die Kursatmosphäre war vom ersten Tag an super und es wurde viel gelacht!!

Ich wünsche Euch beiden auch für die Zukunft alles Gute!

Herzliche Grüße!
Max

18.05.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Eine Jagdschule für Jäger und Landwirte! (Bewertung Jagdkurs: 1. Waldbauernkurs)

Als praktizierender Land-und Forstwirt kann ich die Jagdschule Schützeberg nur weiterempfehlen.
Andreas und Nicole Schützeberg schafften es in der Ausbildung nicht nur, den fachlichen Stoff hervorragend zu vermitteln, sondern auch Verständnis für die Belange von Land-und Forstwirtschaft -sowie der Jagd bei allen Beteiligten zu wecken; was die beste Vorraussetzung für eine partnerschaftliche Zusammenarbeit von Jägern und Grundstückseigentümern ist.
Andi und Nicole-Danke!

17.05.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 1. Waldbauernkurs)

Jagdschule Schützeberg ist top!
Weiterempfehlung 100%
War viel Stoff, nie langweilig, familiärer Umgang, sehr gut organisiert und immer praxisorientiert. Vermittlung von aktuellem und modernem Fachwissen in Theorie und Praxis!
Das ist die Jagdschule 2.0! :)

21.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Hätte besser nicht laufen können! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2014 3 Wochen Intensivkurs)

Der Unterricht war in den 3 Wochen nie langweilig.
Das mag an dem vielen Herzblut liegen, das die Schützebergs in die jagdliche Ausbildung der Jungjäger stecken. Zeitlich extrem flexibel, immer super freundlich und top motiviert, es gibt einfach keine negative. Alles in allem bin ich super zufrieden und würde die Jagdschule jedem uneingeschränkt empfehlen.
Wer mit Spass und kompetenz zum Jagdschein will, geht zu den Schützebergs :). Ich möchte mich auch an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bedanken.

Allzeit Waidmannsheil
Grüße
Max

17.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Mit Zuckerbrot und Peitsche zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: FEB 2014)

Allen Interessierten kann ich die Jagdschule Schützeberg wärmstens empfehlen!
Seit vielen Jahren hegte ich den Gedanken "meinen" Jagdschein zu machen.
Aus zeitlichen Gründen war es mir leider bis dato nicht möglich.
Bei meiner Recherche stieß ich dann auf die Jagdschule Schützeberg...
Als Münchener Kindl, mittlerweile wohnhaft im Münchener Outback, war auch der Anfahrtsweg relativ kurz. Auch die outgesourcten Veranstaltungen waren schnell erreichbar.
Der Unterricht war, auch Dank Heintges, sehr strukturiert und lehrsam.
Mit Hilfe der Crew wurden wir stets bestens auf die jeweiligen Prüfungsteile vorbereitet. Hier auch gleich mein Dank an alle Beteiligten!
Summa Summarum: erste Wahl!
Wer eine kompetente Jagdschule sucht, wird bei den Schützebergs fündig!
Ich wünsche allen bisherigen und kommenden Jagdschülern Waidmannsheil
und lasst Euch nicht den Himmel auf den Kopf fallen!

Beste Grüße
Jungjäger Marc-Aurel

15.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Die können "es" ! (Bewertung Jagdkurs: Erster Jagdkurs der WBV Dez.-Feb. 2013/1014)

Die Jagdschule Schützeberg wurde ja schon zu recht in den höchsten Tönen gelobt. Deshalb fasse ich mich kurz:
Herr Schützeberg ist studierter Förster, der seine Passion zum Beruf gemacht hat. Eine bessere Voraussetzug kann man sich als Jagdschüler nicht wünschen. Dementsprechen kompetent und umfangreich ist der Unterricht. Auch die "Mitarbeiter" Clemens und Christian beherrschen ihr Sachgebiet perfekt und haben mir viel beigebracht.
Besonders danken möchte ich aber auch der Frau vom Chef, der Nicole.
Begründen möchte ich das nur mit einem Beispiel (obwohl es viel mehr gibt):
Waffenhandhabungsprüfung: Ich war total ruhig, obwohl ich bei den Übungen oft sogar leicht gezittert habe! Wer hat mich dahin gebracht?
Die Nicole - danke!
Ich wünsche Euch allen Weidmannsheil.
Euer Jungjäger Karl

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen