• Jagdschule Schützeberg

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Schützeberg in Scheuring 5.0 (151 Bewertungen)
    Herr Dipl. Forstwirt Andreas Schützeberg
    Kirchplatz 3
    86937 Scheuring

    Tel: 08195-2294328
    Mobil: 0173-8032627
    www.jagdschule-schuetzeberg.de
  • Schreibe diesem Anbieter

151 Bewertungen für Jagdschule Schützeberg

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Schützeberg unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

151 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Engagiert und sympathisch - empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Vorbereitung praktische Prüfung 8/9 2019)

Die Jagdschule Schützeberg nimmt "Seiteneinsteiger" freundlichst auf und hilft effektiv und individuell bei der Vorbereitung für die praktische Prüfung. Das Team um Andi Schützeberg ist kompetent, immer hilfsbereit und geduldig. Die Trainingseinheiten sind gut geplant und klar strukturiert, Berufstätigen kommt eine hohe Flexibilität bei der Terminabsprache entgegen. Durch die besondere Einsatzbereitschaft von Andi Schützeberg und seinem Team fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben.

13.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Echt spitzenklasse! (Bewertung Jagdkurs: 08.06.19 - 04.08.19)

Dank Andis außergewöhnlicher pädagogischer Fähigkeiten und seines unermüdlichen Einsatzes habe ich alle Prüfungsteile auf Anhieb bestanden. Dies lag mit Sicherheit nicht an meinem allgemeinen Lerneifer, sondern an dem fesselnden, abwechslungsreichen und praxisnahen Unterricht der Dozenten.

Waidmannsheil!

13.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sehr kompetent und zielgerichtet (Bewertung Jagdkurs: April/Mai 2019)

Die Jagdschule Schützeberg bietet einen sehr fundierten Unterricht, für alle Sachgebiete. Schon zu Kursbeginn wurden wir gewarnt, dass die Waffenhandhabung noch den einen oder anderen zur Verzweiflung bringen wird. Im Nachhinein betrachtet muss ich ehrlich sagen ja, ich hab manchmal an mir selbst gezweifelt. Die Hartnäckigkeit von Andi und seinem Team hat sich aber am Ende doch ausgezahlt. Den Eifer zu lernen und die Motivation muss jeder mitbringen. Aber wie man in der Prüfung erfolgreich sein kann und was man fürs Jägerleben wissen muss, bekommt man bei Schützberg vermittelt. Eine Garantie für das Bestehen der Prüfung gibt es nicht, auch wenn andere Jagdschulen das versprechen. Die Worte des Prüfers bei der Praktischen vergesse ich nicht : Wir haben hier keine Spaßveranstaltung, sondern eine ernste Angelegenheit, es geht um Waffenhandhabung. Andi hat mich darauf vorbereitet. Danke!
Als Empfehlung für die nächsten, rechtzeitig anfangen mit der APP zu lernen, sonst fehlt die Zeit.

11.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Spitzenklasse (Bewertung Jagdkurs: Dez.-März 2019)

Die Jagschule von Andi war für mich ein Volltreffer. Er vermittelt in packender Art sein jahrelanges Praxiswissen in Jagd und Forst. Dadurch war die schriftliche Prüfung und auch die mündliche nach gründlicher Vorbereitung sicher zu Bestehen. Die Hürde der Sachkunde war trotz intensiver Übung nicht für alle sofort zu überspringen. Im Vergleich mit anderen Schulen kann ich Andi und seinem Team nur danken und die besten Empfehlungen weitergeben.

19.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Top Jagdsdchule (Bewertung Jagdkurs: Januar 2012)

Gehe nun seit 7 Jahren auf die Jagd, habe in der Jagdschule bei Andi Schützeberg das Jagdhandwerk (wie ich meine) hervorragend gelernt. Bin gerne auf der Jagd aber nicht immer nur zum Schießen. Wir haben auch die Begriffe Hege und Pflege gelernt. Der Jagdkurs war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben. Das Jagdrevier ist nun meine Passion - Vielen Dank an Andi und Nicole Schützeberg

15.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Jagdkurs Winter 18-19 (Bewertung Jagdkurs: dezember 18 -märz 19)

Dank der hervorragenden, fundierten Fachkenntnisse des Ausbilders Andreas Schützeberg waren es unheimlich interessante 3Wochen Kurs. Auch die Hilfsausbilder sind hervorragend geschult.
Der Kurs ist logisch aufgebaut und praxisorientiert. Dadurch kann man sehr viel für das spätere Jägerleben mitnehmen und muss nicht alles glauben, was einem erzählt wird.
Die Kosten des Kurses sind mit dem verbundenen Service und der kompletten Schießausbildung verhältnismäßig gering.

15.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Wunschlos happy mit Andi und seinem Team (Bewertung Jagdkurs: Juni 18 bis März 19)

Ich kann nur Positives von Andi und seiner Jagdschule berichten. Er kümmert sich super um alle potentiellen Jungjäger und unterstützt auch mal flexibel, sollte es wegen Arbeit etc. mit Terminen nicht funktionieren.
Auch sein Team ist super!

Der Unterricht ist super, nie langweilig und eine gute Mischung aus Theorie und Praxis. Die Jagdpraxis wird an der frischen Luft im eigenen Lehrrevier gemacht.

Auch der Spaß kommt nie zu kurz.

Die Vorbereitungen für die Prüfungen sind super! Wenn man Schüler von anderen Jagdschulen so hört, dann ist die Vorbereitung bei Andi ein ganz anderes (höheres) Level.

Ich hätte es mir nicht anders wünschen können, wirklich alles TOP.

14.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Fachlich hervorragend! (Bewertung Jagdkurs: 15.10.2018)

Der 3-Wochen Kompaktkurs bei Andi war fachlich hervorragend und so aufgebaut, dass ich mir bereits sehr viel während des Kurses gemerkt habe. Die intensive Prüfungsvorbereitung in den Tagen vor der mündlichen Prüfung hat das Wissen dann nochmals gefestigt. Die Zusatzinformationen und die Erfahrungen von Andi haben den Stoff optimal ergänzt. Zwischendurch hat Ulli frischen Wind reingebracht und uns äußerst kompetent ins Hundewesen, Federwild, etc. eingeführt. Sie schafft es, die Aufmerksamkeit der Zuhörer zu 100% zu binden und den Stoff so interessant rüberzubringen, dass er sich automatisch festsetzt. Für die schriftliche Prüfung kann ich aus meiner Erfahrung nur raten, die Fragen vor Beginn des Jagdkurses mit den angebotenen Apps bereits zu erarbeiten, dann kann man sich voll auf den Kurs konzentrieren und hat weniger Stress. Für die praktische Prüfung habe ich zwei Anläufe gebraucht. Ich war im ersten Anlauf zu unsicher mit den Waffen und das haben auch die Prüfer gemerkt. Natürlich ist es schön, alles gleich beim ersten Versuch zu schaffen, aber im Nachhinein bin ich viel sicherer mit den Waffen, als ich es nach dem ersten Mal gewesen wäre. Die Waffenhandhabung haben vor allem Andi und Hannes gemacht. Insgesamt habe ich die Waffenhandhabung bei vier Leuten aus Andi’s Team gemacht, was auch wirklich gut war. Jeder prüft etwas anders und in der Prüfung gelingt es einem dann auch leichter sich auf den Prüfer einzustellen. Hannes hat sich richtig viel Zeit für uns genommen und das so gut gemacht, dass ich mit jedem Mal sicherer geworden bin.

Während der Wartezeit auf die praktische Prüfung habe ich den Fallenlehrgang bei Andi gemacht. Kann ich ebenfalls sehr empfehlen!

Danke an Andi und sein Team!

13.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

3-Wochen Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2018 - März 2019)

Ich bin vor einem Jahr zufällig an der Jagdschule vorbeigefahren und endlich die Zeit freigenommen, um den Kompaktkurs zu besuchen. Was für ein Glück, dass ich zu diese Jagdschule gegangen bin. Andi und sein Team mit wirklich viel Wissen und Geduld haben uns ihre Leidenschaft mitgeteilt. Ich kann mir keine bessere Jagdschule vorstellen. Ich schließe mich an die anderen positiven Bewertungen an. Viele echte Beispiele mit Lernstoff aus seinem Revier, keine versteckte Kosten, Spaß und alles was man braucht, um die Jagdprüfung zu meistern.

Anzeige

13.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Top jagdschule (Bewertung Jagdkurs: November 2018 kompaktkurs)

Wirklich erstaunlich, wie man einen in kürzester Zeit so viel Wissen beibringen kann.
Das kann nur das top Team der Jagdschule Schützeberg, mit dem man im Kompaktkurs viele Höhen und wenig Tiefen erlebt.
Auf alle Fälle werde ich diese Jagdschule genau wie meine Jagdkollegen, die vor mir hier den Jagdschein machten, nur weiterempfehlen mit besten Gewissen.

13.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 16.04. - 06.05.2018)

Ich hab den 3-Wochen-Kompaktkurs besucht und weiß wirklich nicht, was man sich zu dem, was geboten wird, noch wünschen kann. Andi und sein Team kann ich als professionell, gut organisiert, menschlich hervorragend und extrem engagiert beschreiben. Die persönliche Leidenschaft für die Jagd und alles, was damit zu tun hat, war immer zu spüren. Andi fieberte mit jedem einzelnen Kursteilnehmer in der Prüfung mit, nachdem er uns sehr zielgerichtet darauf vorbereitet hat. Die Jagdschule Schützeberg kann ich nur jedem Interessierten wärmstens empfehlen.

08.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Bewertung Wochenendkurs (Bewertung Jagdkurs: März-Mai)

War total begeistert. Andi war wirklich nett, angenehm, sympathisch und hat den Stoff gut vermittelt. Habe mich stets in guten Händen gefühlt und würde jedem eine Kurs nur empfehlen.

05.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Ich kann mir keine bessere Jagdschule vorstellen.. (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Kompaktkurs)

Ich habe bei der Jagdschule Schützeberg den 3-Wochen Kompaktkurs besucht und bin von der Qualität der Ausbildung begeistert!
Andi und sein Team führen ihre Schüler mit viel Enthusiasmus und beispielhaften Einsatz durch den Kurs. Dabei wird der Stoff nicht einfach trocken vorgebetet, sondern immer mit Beispielen aus der Praxis belegt und die Relevanz für die Prüfungen herausgearbeitet. Jederzeit merkt man, dass das Ausbilder-Team viel Erfahrung, sowohl in der jagdlichen Praxis, als auch in der Ausbildung hat. Es steht ein tolles Lehrrevier zur Verfügung und auch alle prüfungsrelevanten Waffen und Präparate sind vorhanden. Andi wendet extremen viel persönlichen Einsatz auf, um seine Schüler sicher durch die Jägerprüfung zu führen. Die Jagdschüler werden nie alleine gelassen, sondernd werden in allen Belangen persönlich betreut, sei das am Schießstand, im Revier oder bei der Waffenhandhabung. Dabei geht Andi auf die individuellen Lernfortschritte ein und Waffenhandhabung und Prüfungssimulation werden so oft wiederholt, bis die Schüler wirklich fit für die Prüfung sind. In dieser Jagdschule erfährt man wirklich eine Rundum-Betreuung! Das geht soweit, dass Andi und seine Mitarbeiter sogar bei den Prüfungen als moralischer Beistand anwesend sind! Erwähnenswert ist noch, dass es sich bei dem Preis des Kurses um ein all-inclusive-Paket handelt – es gibt keine (versteckten) Zusatzkosten, was nicht bei allen Jagdschulen selbstverständlich ist. Schlussendlich habe ich auch Andis ruhige und sympathische Art sowie seinen trockenen Humor zu schätzen gelernt – die gesamte Ausbildung hat mir extrem viel Spaß gemacht! Vielen Dank an Andi und sein Team für die tolle Zeit!
Ich kann die Jagdschule Schützeberg jedem Jagdscheinanwärter uneingeschränkt empfehlen...

17.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

SO muss eine Ausbildung aussehen! (Bewertung Jagdkurs: 16.07.2018 - 11.09.2018)

Zwei Empfehlungen aus meinem Bekanntenkreis haben mich auf die Jagdschule Schützeberg gebracht. Bei einem Termin mit Andi konnte ich mir im Vorfeld schon ein Bild von der Jagdschule machen. Die Chemie hat gepasst, also habe ich mich angemeldet. Im 3 Wochenkurs hatte ich trotz sehr umfangreichem Stoff viel Spaß. Hier bekommt der Jagdschüler nicht nur blanke Theorie eingetrichtert, sondern auch Praxis durch das direkt im gleichen Ort liegende (Vorzeige!) Lehrrevier beigebracht. Man merkt das Andi und sein ganzes Team das sehr gerne machen, selbst viel Spaß dabei haben und Jäger mit Leib und Seele sind. Andi ist auch Ehrenamtlich unterwegs und kann so einige lustige, erstaunliche und unglaubliche Geschichten erzählen. Durch seine Ausbildung als Förster und seine Tätigkeit im Naturschutz kann Andi die Jagd und alles was dazu gehört auch aus anderen Blickwinkeln beleuchten. Alle Schießnachweise sind in der Kursgebühr enthalten, sowie die Vorbereitungen zur mündlichen Prüfung und Übungen der Waffenhandhabung. Die Kursteilnehmer werden an der Hand genommen, das Team begleitet die Prüflinge bis in jede Prüfung. Und wenn jemand mal eine extra Stunde benötigt um etwas zu verstehen, dann wird sich auch viel Zeit genommen. In der Jagdschule Schützeberg wird man sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet.

Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Weidmannsheil

13.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Eine Jagdschule, wie sie sein sollte (Bewertung Jagdkurs: 01.03.2018-13.06.2018)

Wenn ich gewusst hätte, dass ich seit Jahren keine zehn Minuten entfernt von einer so tollen Jagdschule wohne, wäre ich das Thema Jagdschein schon früher angegangen...
Um eine derart umfangreiche Stoffmenge in so kurzer Zeit bewältigen zu können, braucht es Leute, die einem den Stoff anschaulich und nachvollziehbar beibringen können.
Ich glaube nicht, dass es viele Jagdschulen gibt, die Andi und seinem Team hier das Wasser reichen können. Seine jahrzehntelange Erfahrung und das in dieser Zeit angesammelte Wissen werden, ich nenne es jetzt mal "erfrischend unlangweilig", an die Jagdschüler vermittelt. Und spätestens, wenn man wieder über eine seiner vielen Geschichten aus dem wahren Jägerleben gelacht/gestaunt/ den Kopf geschüttelt/große Augen gemacht hat, merkt man wieder einmal, dass hier jemand weiß, wovon er spricht.
Was mich am meisten überzeugt und fasziniert hat, ist seine Art alles rund um die Jagd sachlich, ganzheitlich und mit gesundem Menschenverstand zu vermitteln (wovon es in der heutigen Welt meiner Meinung nach leider immer weniger gibt). Vor allem der respektvolle Umgang mit der Natur, den Tieren und was einem alles darußen in der Natur auffällt, wenn man nur die Augen aufmacht, soll hier noch erwähnt sein.

Danke für die aufregende Erfahrung, großes Danke ans Team (vor allem an die Uli für unübertreffbare Hundeausbildung) und weiter so...denn in so ca. 12 Jahren schicke ich meinen Nachwuchs vorbei.

13.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Jagdschule Schützeberg = beste Schule im Landkreis (Bewertung Jagdkurs: Viertel Jahr)

Ich habe über einen erfahrenen Jäger von dieser Jagdschule erfahren und habe mich dann mit dem Herrn Schützeberg in Verbindung gesetzt. Bis zum Beginn des Unterrichts lief alles glatt und unkompliziert ab (Anmeldung/ Anzahlung) definitiv super. Des Weiteren muss ich einfach sagen man muss sich um nichts kümmern wie zum Beispiel: Unterrichtsmaterial, Schießkosten und das war einfach nur super denn viele andere Jagdschulen bieten das nicht an. Man kann also Sagen der Service ist genial. 1000%ige Empfehlung von mir. Stressfreier kann man nicht an den Jagdschein kommen.

Waidmannsheil

13.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Hervorragend! (Bewertung Jagdkurs: 01.03.2018-13.06.2018)

Im März diesen Jahres hat mir ein Arbeitskollege beiläufig erzählt, dass er vor hat den Jagdschein zu machen. Da ich selber schon länger mit dem Gedanken gespielt hatte das „grüne Abitur“ zu machen, beschloss ich spontan, mich auch anzumelden. Ich erwartete, sich so neben der Arbeit mit ein paar Auffrischungen von -vor allem bei Stadtkindern längst vergessenen- Grundsatzwissen über unserer Natur und Umwelt berieseln zu lassen wird wie Urlaub.
Hier lag ich falsch. Die Jägerausbildung in Bayern ist knallhart und alles andere als ein Zuckerschlecken. Wahnsinnig viel Stoff unterteilt in 6 umfangreiche Themengebiete und teilweise gnadenlose Prüfungsordnungen. Umso dankbarer war ich, dass uns Andi und sein Team betreuten:
Durch eine zielgerichtete, kompetente und doch lockere Lehrdidaktik schafften Sie es, dass man auch nach 10 Stunden Unterricht am Sonntagabend gespannt die vielen Geschichten und Informationen aus dem Jägerleben aufsog. Dabei lernte ich neben dem unmittelbar prüfungsrelevanten Theoriewissen auch viel fürs Leben. Nachdem viele heute den Eindruck haben, in einer immer weiter künstlich beschleunigenden Welt zu leben (Bombardement mit „News“, Stress im Job, ständige Veränderungen usw.) lernt man wieder, dass ein solche Hektik in den meisten Fällen nicht notwendig ist und es sogar nützlich sein kann, bewusst zu entschleunigen. Durch unzählige persönliche und lebendige Geschichten schaffte es Andi vor allem auch den Spaß an der Jagd, die Liebe zur Natur und den respektvollen, werterhaltenden Umgang mit ihr zu transportieren. Somit war mir die Jägerausbildung trotz des umfangreichen Stoffes dann doch ein gelungener Ausgleich zum Berufsalltag.

Insgesamt kann ich die Ausbildung in der Jagschule Schützeberg uneingeschränkt empfehlen. Neben der soliden theoretischen und praktischen Ausbildung vor allem auch wegen dem unvergleichlichen Lehrstil, bei dem Offenheit, Spaß und Respekt vor der Natur gelebt werden! Danke auch nochmal an Andi und sein Team für die tolle Begleitung während der Jägerausbildung.

Waidmannsheil!

28.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

sehr kompetente Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 10.03. - 19.06.2018)

Wer eine fundierte und zukunftsorientierte Jägerausbildung sucht, sollte auch lange Anfahrtswege nicht scheuen und sich einen der begehrten Seminarplätze an der Jagdschule Schützeberg sichern!

Im Rahmen der Ausbildung wird hier auch eine hervorragende Jagdhundeausbildung geboten. Das war mir besonders wichtig. Die Hundeausbildung wird von Uli unterrichtet, aber auch Andreas ist ein erfahrener und kompetenter Hundeführer.

Andreas Spezialgebiet ist der Waldbau. Dieses Fach konnte er so passioniert vermitteln, dass ich mich während des Unterrichts dabei erwischte, auf Google nach einem berufsbegleitenden Forstwirtschaftsstudium zu suchen. Hier unterrichtet ein Profi.

Ich habe zwei Tage nach meiner praktischen Prüfung meinen Jagdschein erhalten, am gleichen Tag eine Langwaffe erworben und die Woche darauf meinen ersten Bock geschossen. So schnell kann's gehen.

Allen Aspirantinnen und Aspiranten wünsche ich eine gute und vor allem lehrreiche Zeit.

Anzeige

20.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Theorie und Praxis im Einklang! (Bewertung Jagdkurs: März-Juni 18)

Ein guter Freund hat mir die Jagdschule Schützeberg empfohlen. Vom ersten Tag an war uns klar, dass es wirklich viel Stoff zu lernen ist und nicht allzu viel Zeit dazu zur Verfügung steht. Doch die Art und Weise, wie Andi und sein Team uns den Stoff vermittelt haben war überragend! Ehrlich, sachlich und doch auch mit Witz konnte Andi jede Frage beantworten, und erzählte uns nicht irgendwelche Meinungen anderer. Ich für meinen Teil wüsste nicht, was ich im Kurs vermisst hätte, wir wurden mehr als nur gut auf die anstehenden Prüfungen vorbereitet und Andi und sein Team haben sich wirklich viel Mühe gegeben, auch über die übliche Zeit hinaus. Ich fühlte mich auf jede Prüfung bestens vorbereitet und mit etwas Fleiß beim Selbststudium, waren die Prüfungen auch kein Problem für mich, da ich durch Andi genau wusste, was mich erwarten würde.
Ich kann jedem der noch auf der Suche oder am zweifeln ist, welche Jagdschule er besuchen soll, die Jagdschule Schützeberg nur wärmstens ans Herz legen!

Waidmanns Heil!

19.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Rundum sorglos zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 10.03-19.06.2018)

Wie so viele bin auch ich über eine Empfehlung zur Jagdschule Schützeberg gekommen und für sich allein wäre das schon ein Indikator der hohen Qualität der Ausbildung dort.
Hier sind 5 Dinge, die für mich die Jagdschule Schützeberg vom Rest im Angebotsjungel abhebt.

-persönliche Betreuung (vom ersten Tag an und sogar bis in jeden Prüfungstag hinein!)
-holistische Ausbildung (hier lernt man von einem wahren Fachmann, der einem Themen aus verschiedenen Blickwinkeln näher bringt)
-direkte menschliche Art (keine starre Vorlesung mit autoritärem Gehaben und vielen Monologen sondern Unterricht für und mit den Schülern)
-vernünftige Gruppengrößen (Speziell beim Jagdschein mit dem umfassenden Themenspektrum geht die individuelle Betreuung nicht verloren)
-Herzlichkeit (selbst trockene Themen werden von Andi mit Witz und Verstand vermittelt und man kann auch gleich seinen Vorrat an Jägerwitzen auffüllen ;-))

Man kennt andere Kurse ja nur vom Hörensagen, aber wenn auch nur die Hälfte von den Sachen stimmt (versteckte Kosten, kein Betreuer bei den Prüfungen etc.) bin ich heilfroh, dass ich mich für den Kurs beim Andi entschieden habe.

Fazit: Meine Empfehlung für alle, die sicher und mit Spaß in das Jägerleben starten wollen.

18.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Ein absoluter Wahnsinn! (Bewertung Jagdkurs: Okt-Dez 2017)

Ja das Thema mit dem Jagdschein wurde von mir schon seit einiger Zeit vor mir her geschoben…
Auf Grund des Lernaufwandes und Angst vor dem Durchfallen.


Durch Empfehlungen war es dann soweit und ich meldete mich im Kurs vom Andy an.
Vor Beginn hab ich das von Andy zur Verfügung gestellt Heintgessytem immer mal wieder durchgestöbert. Auch mit der Empfohlenen App hab ich mich aus einander gesetzt.
Dies half mir später sehr.
Der Kurs war sehr strukturiert, Informativ und mit viel Witz gestaltet.
Fragen wurden immer verlässlich, verständlich und mit viel Geduld beantwortet.
Die Erfahrung von Andy und seinem Team half nicht nur meinen Wissenstand zu erweitern sondern auch einen Großteil der Prüfungsangst zu nehmen.
Selbst bei der Prüfung war er anwesend um seinen Frischlingen bei zustehen.
Schluss endlich ist die Prüfung bestanden.
Dies hab ich definitiv Andy und seinem Team zu verdanken!!!
Dennoch möchte ich darauf hinweisen das es sich hier nicht um ein Feriencamp handelt, Sitzfleisch und Fleiß müssen mitgebracht werden sonst wird das nix.
Der Zusammenhalt in unserer Gruppe war super wir hatten viel Spaß und irgendwie vermiss ich auch die schöne Zeit (Grüße an alle!).

Jeder der Interesse am Jagdschein hat wird von mir zur Jagdschule Schützeberg geschickt. Da mich diese Ausbildung/Kurs wirklich überzeugt hat.

Dank noch mal an euch Nicole, Stefan und zu guter Letzt natürlich Andy macht weiter so!!!

Gruß
Robert

15.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Einfach Überragend! (Bewertung Jagdkurs: Okt-Dez 2017)

Ich kann mich meinen Vorrednern nur ohne Wenn und Aber anschließen! Kurz gesagt, einfach super!

Mir wurde die Jagdschule Schützeberg aus dem Bekanntenkreis empfohlen und ich habe es nicht bereut. Ich habe mich von Andi und seinem Team top auf die Prüfungen vorbereitet gefühlt und am Ende einer intensiven Vorbereitung konnte ich das grüne Abitur erfolgreich ablegen.

Aufgrund des umfangreichen Erfahrungsschatzes wird einem der Stoff immer auch mit Beispielen aus der Praxis anschaulich vermittelt und verständlich erklärt. In Verbindung mit dem Heintges Lernsystem ein wirklich runde Sache.

Die kurzen Wege ins Lehrrevier sind ebenfalls sehr praktisch. Und nicht zu vergessen, die intensive Vorbereitung auf die Waffenhandhabung. Hier fühlt man sich am Ende des Kurses sicher und kann entspannt in die praktische Prüfung gehen.

Ich blicke gerne auf die Zeit zurück und es hat Spaß gemacht in einem angenehmen Umfeld und mit netten Leuten auf den Jagdschein zu lernen.

Ich kann euch den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen und wünsche viel Spaß bei der Vorbereitung und viel Erfolg bei der dann anstehenden Prüfung. Und keine Sorge, vertraut Andi und seinem Team, die bringen euch da durch ;-)

18.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

TOP-Jagdschule! Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 2017-2018)

Ich bin selbst über eine Empfehlung zur Jagdschule Schützeberg gekommen und kann diese nach dem Kurs ebenfalls nur weiterempfehlen. Andi und sein Team sind super engagiert und unterstützen bei allen Fragestellungen. Man merkt sofort, dass es nicht nur um Vermittlung des notwendigen Prüfungswissen geht, sondern um eine fundierte, praxisnahe Ausbildung und viel Leidenschaft für die Jagd. Mein Fazit: Jederzeit wieder!

18.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

In einem Quartal zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 12.12.2017 - 13.03.2018)

Bin über die WBV Weilheim e.V. auf den Winterkurs der Jagdschule Schützeberg gekommen. Die Ausbildung war ideal auf diese drei Monate zugeschnitten. Vom Kursbeginn bis zur letzten Prüfung vergingen gerade einmal 3 Monate, dabei muss ich erwähnen, dass ich mit wirklich "Null" Vorkenntnissen in diesen Kurs gegangen bin. Die Ausbildung war ideal auf die Prüfungen zugeschnitten, man wurde für die zu nehmenden Hürden super vorbereitet, genügend eigenen Ehrgeiz und Lernwillen natürlich vorausgesetzt. Wer in kurzer Zeit erfolgreich die Jägerprüfung bestehen möchte, ist bei der Jagdschule Schützeberg bestens aufgehoben.

15.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Kompetente und Freundliche Truppe (Bewertung Jagdkurs: Dezember bis März 2018)

Ich bin eigentlich durch Zufall zu Andis Jagdschule gekommen, aber danach muss ich sagen, das war genau das Richtige für mich.
Andi war immer super drauf, man konnte Spaß und Freude am Lernen haben, denn so wie er den Lernstoff rüberbringt, ist beeindruckend, man merkt sich sehr viel nur durchs Zuhören. Die Ausstattung der Jagdschule ist sehr gut, es sind viele Präparate vorhanden, die einem beim Lernen helfen.
Sollte ich mich mal weiterbilden, würde ich sofort wieder zum Andi gehen.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen