• Jagdschule Schützeberg

  • Wir wollen mit umfassender Ausbildung Ihren Weg zur erfolgreichen Prüfung ebnen und einen guten Einstieg in die jagdliche Zukunft erleichtern.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Schützeberg in Scheuring 5.0 (163 Bewertungen)
    Herr Dipl. Forstwirt Andreas Schützeberg
    Kirchplatz 3
    86937 Scheuring

    Tel: 08195 2294328 | Mobil: 0173 8032627

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

163 Bewertungen für Jagdschule Schützeberg

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Schützeberg unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

163 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

02.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Ausgezeichnete Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: September 2020)

Ich habe bei Andi, in der Jagdschule Schützeberg, den Kurs "Prüfungsvorbereitung praktische Prüfung" besucht, da ich mich für die praktische Prüfung nochmal richtig sattelfest machen wollte.
Die Vorbereitung war dank Andi und Hannes spitze und ich habe die praktische Jägerprüfung dann auch auf Anhieb erfolgreich absolviert.
Andi hat mich auf meinem vorhandenen Vorbereitungsstand abgeholt und dann so gezielt und individuell gefördert, dass ich mit einem guten Gefühl in die praktische Prüfung gehen konnte.
Bei der Prüfungsvorbereitung werden allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern genügend Übungstermine (für Waffenhandhabung und Schießen) angeboten und die Vorbereitungsdauer ist absolut ausreichend.
Es werden präzise die Knackpunkte, Handhabungsschritte und Szenarien vermittelt, welche für die praktische Prüfung relevant sind.
Bei der Vorbereitung herrschte immer eine gute Stimmung und man wurde freundlich, zielsicher, konsequent und kritisch (im positiven Sinn) begleitet.
Man merkt, das bei der Jagdschule Schützeberg mit System gearbeitet wird und jahrelange Erfahrung vorhanden ist.
Ich kann den Kurs "Prüfungsvorbereitung praktische Prüfung" bei der Jagdschule Schützeberg absolut empfehlen! Nach dem Kurs ist man ausgezeichnet vorbereitet und kann beruhigt in die
praktische Prüfung gehen.

Vielen herzlichen Dank an Andi und Hannes für die perfekte Betreuung, Unermüdlichkeit und Geduld bei der Vermittlung der Waffenhandhabung!

Waidmannsheil!

04.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Was lange währt, wird auch noch gut (Bewertung Jagdkurs: Okt. 19 - Sept. 20)

Letzten September wurde über die landwirtschaftliche Schule in Weilheim ein Jagdkurs der Jagdschule Schützeberg angeboten.
Der Unterricht war recht gut gestaltet und auf das prüfungsrelevante ausgelegt. Das praktische wurde dann nach unserer Zwangspause wegen Corona nochmals sehr gut aufbereitet und mit diesem Wissen
waren die Prüfungen auch gut zu meistern.
Ein besonderes Lob möchte ich auch den beiden Helfern der Ulli für ihre so mit Liebe unterrichtetem Fachgebiet Hund und Federwild dem Johannes für seine unschlagbare Geduld bei der Vermittlung der
praktischen Waffenhandhabung zukommen lassen.
Alles in allem ein richtig guter Kurs
Aber daran denken
Vor dem Jagdschein ist der Lernschweiß gesetzt
Viel Glück für alle, die es auch anpacken wollen
Waidmannsheil

20.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

...und endlich ist es geschafft! (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Jagdkurs (Wiederholung praktische Prüfung)

Ich möchte mich an dieser Stelle recht herzlich bei Andi und seinem Team für die bestandene Prüfung bedanken. Auf Grund Eures Engagements und Eurer Hartnäckigkeit bin ich seit knapp einer Woche stolzer Absolvent des „grünen Abiturs“.
Die Kursform mit dreimal einer Woche Blockunterricht, Übungsschießen, Reviergängen und genügend Zeit zwischen den Blöcken zum Selbststudium hat sich als optimal erwiesen.
Gerne denke ich an den interessanten, abwechslungsreichen und didaktisch hervorragend aufbereiteten Unterricht zurück. Durch die strukturierten und systematisierten Unterrichtseinheiten erlangt man schnell einen guten Überblick über die sechs jagdlichen Fachgebiete. Andi und sein Team haben es immer verstanden, ihr Wissen so zu vermitteln, dass auch bei langen Kurstagen Konzentration und Spaß nicht verloren gingen.
Weiterhin waren das ständige Wiederholen sowie die Prüfungssimulationen mehr als hilfreich im Hinblick auf die doch sehr umfangreichen Sachgebiete.
Auch die Betreuung auf dem Schießstand und das dortige Training waren tadellos und wurde sehr gut begleitet.
Im Nachgang der schriftlichen Prüfung ist Andi mit dem Kurs noch die recht umfangreiche Präparate-Sammlung in Herrsching durchgegangen, was zusätzlich Sicherheit für die mündliche Prüfung gegeben hat.
Die zahlreichen Einheiten im Rahmen der Waffenhandhabung, die angeboten wurden, haben dann letztendlich zum Erfolg geführt.

17.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Super Vorbereitung, tolles Team - Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: März 2020 - September 2020)

Die Jagdschule Schützeberg ist ein echter Glücksgriff. Man wird optimal auf die Prüfung vorbereitet, verbringt viel Zeit mit den Schwerpunktthemen und verliert sich nie in den Details zu irgendwelchen Randgebieten. Wertvolle Praxistipps gibt´s immer nebenbei. Andi Schützeberg hat einen super Blick dafür.

Er selbst ist Jäger und Forstwirt, hat also einen 360°-Blick auf alles, was mit der Jagd zu tun hat. Mit seinem Wissen ist er immer auf der Höhe der Zeit, lässt aktuelle Studien ebenso wie jüngste Gesetzesvorhaben in seinen Unterricht einfließen.

Man fühlt sich bei ihm durchweg gut aufgehoben und wird perfekt auf die Prüfungen vorbereitet. Dafür bin ich dankbar.

Waidmannsheil!

07.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Wiederholkurs praktische Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Juli 2020)

Nachdem ich die praktische Prüfung nicht bestanden habe, wurde mir diese Jagdschule empfohlen für die Wiederholung.

Die Übungsstunden fanden in den Lehrräumen statt, die jagdlich eingerichtet sind. Parkplätze sind vorhanden.

Die Atmosphäre war immer freundlich und locker. Beim Üben zwar bestimmt und streng, aber immer freundlich und ich wurde top vorbereitet. Das Schwierigkeitslevel steigert sich nach und nach und irgendwann ist man so weit, dass es eher in einen Wettkampf ausartet, ob sie einen noch „kriegen“ mit einem Fehler oder ob man eeeendlich alle Waffen fehlerfrei händelt. Es wird aber sehr individuell darauf eingegangen wie weit man ist. Egal wieviele Schüler vor einem dran waren, die Geduld war stets ausreichend um jedem zu erklären, was falsch war und warum. Und vor allem: Wie die Waffen funktionieren und warum sie so gehandhabt werden.
Und das ist ein weiterer Pluspunkt: ich wurde in der Prüfung auch nach einigen Zusammenhängen und „warum so und nicht anders?“ befragt und ich war sattelfest.

Es gab keine versteckten Kosten, super freie Terminvereinbarung nach den jeweiligen Bedürfnissen und Möglichkeiten.

Daher: uneingeschränkt für die Übung der Handhabung sehr zu empfehlen!

Vielen Dank an Andi und sein Team!! Weidmannsheil!

14.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Tolle Waffenhandhabungsvorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: 2 Wochen)

Meinen Jagdkurs habe ich woanders gemacht, aber durch die Coronapause fühlte ich mich dort nicht optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet. Mir wurde dann Andreas empfohlen, der kurzfristig Termine mit mir machte und mir für die praktische Prüfung die nötige Sicherheit gab! Andreas und auch sein Kollege sind sehr gründlich, kompetent und zielführend im Unterricht gewesen und absolut auf dem neuesten Stand. Streng aber freundlich und sie konnten mir alle wichtigen Details die Prüfung betreffend nennen.
Nach zwei Wochen Vorbereitung konnte ich heute meine praktische Prüfung bestehen und danke den Beiden sehr für ihre tolle Hilfe!

07.01.20Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Wenn Jagdschein dann beim Andi (Bewertung Jagdkurs: September bis Dezember 2019)

Mir wurde die Jagdschule von Andreas Schützeberg von meinem Bruder empfohlen, der Ende 2017 seine Jägerprüfung erfolgreich abgelegt hat.
Ich habe mich bei Andi Schützeberg und seinem Team vom ersten Tag an wohlgefühlt. Der Unterricht ist gut strukturiert und obwohl natürlich viel theoretisches Wissen gepaukt werden muss, schaffen es Andi und Uli immer, dass man auch Spaß daran hat.
Neben der Theorie kommt die Praxis natürlich nicht zu kurz, sei es auf dem Schießstand, im Lehrrevier, wo man Andis Philosophie "Wald mit Wild" in Natura erleben kann, oder auch bei der Hundearbeit, mit den Hunden von Andi und Uli. Praxisorientierter geht es kaum.
Besonders erwähnen möchte ich auch die tolle Betreuung bei den Prüfungen. Andi ist immer dabei, "hält Händchen" und unterstützt wo er kann. Ich fühlte mich durch die Wiederholungübungen, die Prüfungssimulationen und die sichere Wissensvermittlung sehr gut vorbereitet und habe die Jägerprüfung dann auch Anfang Dezember bestanden.
Mein Fazit: Wer eine kompetente Jagdschule sucht, die Praxis, Theorie und umfassende Prüfungsvorbereitung anbietet, ist bei Andi goldrichtig.

06.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Zu Empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 03.12.2019)

Ich habe mir viele Jagdschulen angesehen. Letztendlich mich für diese entschieden. Was nun in meinen Augen die richtige Entscheidung war, und ich diese nochmals genauso treffen würde. Der Unterricht war sehr gut strukturiert und ließ keine Fragen offen, und wenn doch, wurden diese am nächsten Tag geklärt.
Die Prüfungsvorbereitung und die Prüfungssimulationen waren sehr hilfreich, und man wurde so gut auf die diversen Prüfungen vorbereitet.

Die Jagdschule ist absolut zu empfehlen.

05.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 14.10.19-03.11.19)

Eine super Jagdschule, die mit Ausbildern arbeitet, die durch ihre Jagderfahrung auch viel Praxiswissen vermitteln!
Die Inhalte der Ausbildung wurden super und sehr anschaulich vermittelt.
Ich kann die Jagdschule nur empfehlen!

Anzeige

04.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Einfach Top! (Bewertung Jagdkurs: 03.12.2019)

Die Jagdschule Schützeberg ist sehr zu empfehlen.Tolle Wissensvermittlung, angenehme Atmosphäre, sehr engagiertes Team. Natürlich kam der Spaß währenddessen auch nicht zu kurz. Einfach Top!

04.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 2019)

Ich habe den Jagdkurs bei der Jagdschule Schützeberg in 2 Blöcken absolviert. Die Qualität der praktischen und theoretischen Ausbildung ist sehr gut. Der Umgang miteinander ist super! Besonders hat mir das eigene Lehrrevier gefallen... alles in allem sehr professionell.
Ich kann die Jagdschule absolut weiter empfehlen.

12.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Fachlich und menschlich sehr gute Jagdschule

Ich war in einem der aufgeteilten drei Wochen Jagdkurse von Andi Schüler und kann sowohl hinsichtlich der fachlichen Expertise und des Umgangs miteinander nur positives über ihn und sein Team sagen. Der Unterricht ist methodisch auf einem sehr guten Niveau und es wird über den Pflichtstoff hinaus eine Menge Wissen vermittelt. Ebenso werden Prüfungswiederholer intensiv und geduldig betreut und weiterhin ausgebildet. Daneben stehen sowohl Andi als auch die anderen Ausbilder nach absolvieren des Jagdkurses als Ansprechpartner zur Verfügung und helfen einem bei seinen ersten Schritten.
Vor diesem Hintergrund ist die Jagdschule Schützeberg auch für Leute mit einer weiteren Anreise, wie beispielsweise München uneingeschränkt zu empfehlen. Ferner gibt es keine versteckten Kosten, wie man das von anderen Jagdschulen oft hört.

17.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Engagiert und sympathisch - empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Vorbereitung praktische Prüfung 8/9 2019)

Die Jagdschule Schützeberg nimmt "Seiteneinsteiger" freundlichst auf und hilft effektiv und individuell bei der Vorbereitung für die praktische Prüfung. Das Team um Andi Schützeberg ist kompetent, immer hilfsbereit und geduldig. Die Trainingseinheiten sind gut geplant und klar strukturiert, Berufstätigen kommt eine hohe Flexibilität bei der Terminabsprache entgegen. Durch die besondere Einsatzbereitschaft von Andi Schützeberg und seinem Team fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben.

13.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Echt spitzenklasse! (Bewertung Jagdkurs: 08.06.19 - 04.08.19)

Dank Andis außergewöhnlicher pädagogischer Fähigkeiten und seines unermüdlichen Einsatzes habe ich alle Prüfungsteile auf Anhieb bestanden. Dies lag mit Sicherheit nicht an meinem allgemeinen Lerneifer, sondern an dem fesselnden, abwechslungsreichen und praxisnahen Unterricht der Dozenten.

Waidmannsheil!

13.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sehr kompetent und zielgerichtet (Bewertung Jagdkurs: April/Mai 2019)

Die Jagdschule Schützeberg bietet einen sehr fundierten Unterricht, für alle Sachgebiete. Schon zu Kursbeginn wurden wir gewarnt, dass die Waffenhandhabung noch den einen oder anderen zur Verzweiflung bringen wird. Im Nachhinein betrachtet muss ich ehrlich sagen ja, ich hab manchmal an mir selbst gezweifelt. Die Hartnäckigkeit von Andi und seinem Team hat sich aber am Ende doch ausgezahlt. Den Eifer zu lernen und die Motivation muss jeder mitbringen. Aber wie man in der Prüfung erfolgreich sein kann und was man fürs Jägerleben wissen muss, bekommt man bei Schützberg vermittelt. Eine Garantie für das Bestehen der Prüfung gibt es nicht, auch wenn andere Jagdschulen das versprechen. Die Worte des Prüfers bei der Praktischen vergesse ich nicht : Wir haben hier keine Spaßveranstaltung, sondern eine ernste Angelegenheit, es geht um Waffenhandhabung. Andi hat mich darauf vorbereitet. Danke!
Als Empfehlung für die nächsten, rechtzeitig anfangen mit der APP zu lernen, sonst fehlt die Zeit.

11.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Spitzenklasse (Bewertung Jagdkurs: Dez.-März 2019)

Die Jagschule von Andi war für mich ein Volltreffer. Er vermittelt in packender Art sein jahrelanges Praxiswissen in Jagd und Forst. Dadurch war die schriftliche Prüfung und auch die mündliche nach gründlicher Vorbereitung sicher zu Bestehen. Die Hürde der Sachkunde war trotz intensiver Übung nicht für alle sofort zu überspringen. Im Vergleich mit anderen Schulen kann ich Andi und seinem Team nur danken und die besten Empfehlungen weitergeben.

19.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Top Jagdsdchule (Bewertung Jagdkurs: Januar 2012)

Gehe nun seit 7 Jahren auf die Jagd, habe in der Jagdschule bei Andi Schützeberg das Jagdhandwerk (wie ich meine) hervorragend gelernt. Bin gerne auf der Jagd aber nicht immer nur zum Schießen. Wir haben auch die Begriffe Hege und Pflege gelernt. Der Jagdkurs war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben. Das Jagdrevier ist nun meine Passion - Vielen Dank an Andi und Nicole Schützeberg

15.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Jagdkurs Winter 18-19 (Bewertung Jagdkurs: dezember 18 -märz 19)

Dank der hervorragenden, fundierten Fachkenntnisse des Ausbilders Andreas Schützeberg waren es unheimlich interessante 3Wochen Kurs. Auch die Hilfsausbilder sind hervorragend geschult.
Der Kurs ist logisch aufgebaut und praxisorientiert. Dadurch kann man sehr viel für das spätere Jägerleben mitnehmen und muss nicht alles glauben, was einem erzählt wird.
Die Kosten des Kurses sind mit dem verbundenen Service und der kompletten Schießausbildung verhältnismäßig gering.

Anzeige

15.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Wunschlos happy mit Andi und seinem Team (Bewertung Jagdkurs: Juni 18 bis März 19)

Ich kann nur Positives von Andi und seiner Jagdschule berichten. Er kümmert sich super um alle potentiellen Jungjäger und unterstützt auch mal flexibel, sollte es wegen Arbeit etc. mit Terminen nicht funktionieren.
Auch sein Team ist super!

Der Unterricht ist super, nie langweilig und eine gute Mischung aus Theorie und Praxis. Die Jagdpraxis wird an der frischen Luft im eigenen Lehrrevier gemacht.

Auch der Spaß kommt nie zu kurz.

Die Vorbereitungen für die Prüfungen sind super! Wenn man Schüler von anderen Jagdschulen so hört, dann ist die Vorbereitung bei Andi ein ganz anderes (höheres) Level.

Ich hätte es mir nicht anders wünschen können, wirklich alles TOP.

14.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Fachlich hervorragend! (Bewertung Jagdkurs: 15.10.2018)

Der 3-Wochen Kompaktkurs bei Andi war fachlich hervorragend und so aufgebaut, dass ich mir bereits sehr viel während des Kurses gemerkt habe. Die intensive Prüfungsvorbereitung in den Tagen vor der mündlichen Prüfung hat das Wissen dann nochmals gefestigt. Die Zusatzinformationen und die Erfahrungen von Andi haben den Stoff optimal ergänzt. Zwischendurch hat Ulli frischen Wind reingebracht und uns äußerst kompetent ins Hundewesen, Federwild, etc. eingeführt. Sie schafft es, die Aufmerksamkeit der Zuhörer zu 100% zu binden und den Stoff so interessant rüberzubringen, dass er sich automatisch festsetzt. Für die schriftliche Prüfung kann ich aus meiner Erfahrung nur raten, die Fragen vor Beginn des Jagdkurses mit den angebotenen Apps bereits zu erarbeiten, dann kann man sich voll auf den Kurs konzentrieren und hat weniger Stress. Für die praktische Prüfung habe ich zwei Anläufe gebraucht. Ich war im ersten Anlauf zu unsicher mit den Waffen und das haben auch die Prüfer gemerkt. Natürlich ist es schön, alles gleich beim ersten Versuch zu schaffen, aber im Nachhinein bin ich viel sicherer mit den Waffen, als ich es nach dem ersten Mal gewesen wäre. Die Waffenhandhabung haben vor allem Andi und Hannes gemacht. Insgesamt habe ich die Waffenhandhabung bei vier Leuten aus Andi’s Team gemacht, was auch wirklich gut war. Jeder prüft etwas anders und in der Prüfung gelingt es einem dann auch leichter sich auf den Prüfer einzustellen. Hannes hat sich richtig viel Zeit für uns genommen und das so gut gemacht, dass ich mit jedem Mal sicherer geworden bin.

Während der Wartezeit auf die praktische Prüfung habe ich den Fallenlehrgang bei Andi gemacht. Kann ich ebenfalls sehr empfehlen!

Danke an Andi und sein Team!

13.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

3-Wochen Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2018 - März 2019)

Ich bin vor einem Jahr zufällig an der Jagdschule vorbeigefahren und endlich die Zeit freigenommen, um den Kompaktkurs zu besuchen. Was für ein Glück, dass ich zu diese Jagdschule gegangen bin. Andi und sein Team mit wirklich viel Wissen und Geduld haben uns ihre Leidenschaft mitgeteilt. Ich kann mir keine bessere Jagdschule vorstellen. Ich schließe mich an die anderen positiven Bewertungen an. Viele echte Beispiele mit Lernstoff aus seinem Revier, keine versteckte Kosten, Spaß und alles was man braucht, um die Jagdprüfung zu meistern.

13.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Top jagdschule (Bewertung Jagdkurs: November 2018 kompaktkurs)

Wirklich erstaunlich, wie man einen in kürzester Zeit so viel Wissen beibringen kann.
Das kann nur das top Team der Jagdschule Schützeberg, mit dem man im Kompaktkurs viele Höhen und wenig Tiefen erlebt.
Auf alle Fälle werde ich diese Jagdschule genau wie meine Jagdkollegen, die vor mir hier den Jagdschein machten, nur weiterempfehlen mit besten Gewissen.

13.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 16.04. - 06.05.2018)

Ich hab den 3-Wochen-Kompaktkurs besucht und weiß wirklich nicht, was man sich zu dem, was geboten wird, noch wünschen kann. Andi und sein Team kann ich als professionell, gut organisiert, menschlich hervorragend und extrem engagiert beschreiben. Die persönliche Leidenschaft für die Jagd und alles, was damit zu tun hat, war immer zu spüren. Andi fieberte mit jedem einzelnen Kursteilnehmer in der Prüfung mit, nachdem er uns sehr zielgerichtet darauf vorbereitet hat. Die Jagdschule Schützeberg kann ich nur jedem Interessierten wärmstens empfehlen.

08.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Bewertung Wochenendkurs (Bewertung Jagdkurs: März-Mai)

War total begeistert. Andi war wirklich nett, angenehm, sympathisch und hat den Stoff gut vermittelt. Habe mich stets in guten Händen gefühlt und würde jedem eine Kurs nur empfehlen.

05.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Ich kann mir keine bessere Jagdschule vorstellen.. (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Kompaktkurs)

Ich habe bei der Jagdschule Schützeberg den 3-Wochen Kompaktkurs besucht und bin von der Qualität der Ausbildung begeistert!
Andi und sein Team führen ihre Schüler mit viel Enthusiasmus und beispielhaften Einsatz durch den Kurs. Dabei wird der Stoff nicht einfach trocken vorgebetet, sondern immer mit Beispielen aus der Praxis belegt und die Relevanz für die Prüfungen herausgearbeitet. Jederzeit merkt man, dass das Ausbilder-Team viel Erfahrung, sowohl in der jagdlichen Praxis, als auch in der Ausbildung hat. Es steht ein tolles Lehrrevier zur Verfügung und auch alle prüfungsrelevanten Waffen und Präparate sind vorhanden. Andi wendet extremen viel persönlichen Einsatz auf, um seine Schüler sicher durch die Jägerprüfung zu führen. Die Jagdschüler werden nie alleine gelassen, sondernd werden in allen Belangen persönlich betreut, sei das am Schießstand, im Revier oder bei der Waffenhandhabung. Dabei geht Andi auf die individuellen Lernfortschritte ein und Waffenhandhabung und Prüfungssimulation werden so oft wiederholt, bis die Schüler wirklich fit für die Prüfung sind. In dieser Jagdschule erfährt man wirklich eine Rundum-Betreuung! Das geht soweit, dass Andi und seine Mitarbeiter sogar bei den Prüfungen als moralischer Beistand anwesend sind! Erwähnenswert ist noch, dass es sich bei dem Preis des Kurses um ein all-inclusive-Paket handelt – es gibt keine (versteckten) Zusatzkosten, was nicht bei allen Jagdschulen selbstverständlich ist. Schlussendlich habe ich auch Andis ruhige und sympathische Art sowie seinen trockenen Humor zu schätzen gelernt – die gesamte Ausbildung hat mir extrem viel Spaß gemacht! Vielen Dank an Andi und sein Team für die tolle Zeit!
Ich kann die Jagdschule Schützeberg jedem Jagdscheinanwärter uneingeschränkt empfehlen...

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen