• Jagdschule Silberner Bruch

  • Unser Team aus Spezialisten bringt Sie sicher zu Ihrem Jagdschein! 18 Tage mit uns - Jagen ein Leben lang.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Silberner Bruch in Bad Doberan OT Vorder Bollhagen 5.0 (113 Bewertungen)
    Frau Kati Dyck
    Hauptstraße, 20
    18209 Bad Doberan OT Vorder Bollhagen

    Tel: 0152 04030158 | Mobil: 0152 04030158

    • Web & Social Media:
  • Gutscheine erhältlich
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

113 Bewertungen für Jagdschule Silberner Bruch

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule Silberner Bruch ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 8 Bewertungen & Erfahrungsberichte

113 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

11.01.14Bewertung 5 für Jagdschule Silberner Bruch mit  in Bad Doberan OT Vorder Bollhagen

Sehr effektiver Ausbilder, nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 09/2013)

Ich habe meinen Jagdschein dank Herrn Dycks erstklassiger Ausbildung bestanden. Sein Lehrstil ist vorallendingen eins: Effektiv. Er hat nicht versucht unser Freund zu werden, sondern sich darauf konzentriert in extrem kurzer Zeit uns alles Nötige beizubringen. Didaktisch war sein Unterricht hervorragend - die vielen Informationen wurden nicht einfach stumpf vorgetragen sondern immer wieder mit Interessanten Anektdoten gewürzt, wodurch es nicht langweilig wurde ihm zuzuhören und praktische Relevanz des Wissens vor Augen geführt wurde. Regelmäßige Pausen erlaubten es bei dem ganzen Input auch mal zu verschnaufen oder Passagen im gestellten und sehr hilfreichen Lernmaterial nachzulesen. Auch versäumte er es nie uns zu Fleiß zu treiben, denn ein Schnellkurs führt nur bei eigenverantwortlichem Lernen, zusätzlich zum Unterricht, zum Jagdschein! Das Ergebnis unseres Kurses spricht für sich: 100% haben ihn bestanden - Danke Daniel!

09.01.14Bewertung 5 für Jagdschule Silberner Bruch mit  in Bad Doberan OT Vorder Bollhagen

Hier will man, dass ihr besteht! (Bewertung Jagdkurs: April 2007)

Ich legte die Prüfung zu meinen Jagdschein bereits im April 2007 erfolgreich ab.
Ich habe nicht nur bestanden, sondern auch verstanden worum es bei dem grünen Abitur geht.
Herr Dyck paart fachliche Kompetenz mit innerer Überzeugung.
Anfangs erschlug mich das Fachwissen beinahe aber die pädagogisch, didaktische Vorgehensweise seitens Herrn Dyck waren zielführend.
Jede noch so knifflige Frage wurde von ihm nach aktuellem, wenn erforderlich zukunftsorientiertem Recht (rechtliche Neuerungen die noch nicht verabschiedet waren) beantwortet.
Er behielt den Überblick bei Gruppenarbeiten mit den Waffen sowie beim Schießen auf dem Schießstand.
Hier wurden Schießfehler dürch Analysierung der Ursachen beseitigt und Tips zur Verbesserung der Punktezahl gegeben.
Herr Dyck zeichnent sich nicht durch Hoheitswissen aus, er vermittelt es.
Er ist Forstwirt mit klaren Worten und sich nicht zu schade auch einem Schüler deutlich zu sagen, wenn dieser den Lehrgang zu locker nimmt.
Denn sein Ziel ist 100% seiner Schüler erfolgreich durch die Prüfung zu bringen.
Hier lernt man nicht nur auswendig und gibt drei Wochen Impulse ans Kurzzeitgedächnis, nein, man begreift die Thematik und kann sein Wissen auch Jahre später noch abrufen.

Weidmannsheil!

03.01.14Bewertung 5 für Jagdschule Silberner Bruch mit  in Bad Doberan OT Vorder Bollhagen

Sicher zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: Sommer 2013)

Auch ich habe den Jagdschein bei Herrn Dyck letztes Jahr absolviert und nehme gerne hier die Gelegenheit wahr eine Bewertung abzugeben. Den vorherigen Einträgen ist hinsichtlich des breiten Wissens von Herrn Dyck und den übersichtlichen Arbeitsmaterialien nur beizupflichten.

Aber natürlich erwartet man von einem kommerziellen Anbieter fundiertes Wissen und vernünftige Arbeitsmaterialien, daher möchte ich gerne den Blick auf etwas anderes richten, was vielleicht weniger selbstverständlich ist.

Ein Crashkurs bedeutet Wissensvermittlung in Rekordzeit, dementsprechend verbringt man geballte zwei Wochen mit dem Dozenten. Sicherlich kann sich jeder leicht ausmalen, dass diese zwei Wochen zu einer reinen Tortour werden können, wenn vor dem Rednerpult ein unsympathischer und wunderlicher Jägersmann steht.

Daher ist aus meiner Sicht ein freundlicher, engagierter und vor allem sympathischer Dozent für eine angenehme Zeit und den Prüfungserfolg von besonderer Bedeutung. Dies alles passt wunderbar auf Herrn Dyck. Auch die trockensten Themengebiete konnte er durch viele Anekdoten gepaart mit dem richtigen Witz spannend gestalten, für Fragen nahm er sich immer Zeit.

Unterm Strich lässt sich Herr Dyck besten Gewissens weiterempfehlen!

Weidmannsheil

Joahnnes

03.01.14Bewertung 5 für Jagdschule Silberner Bruch mit  in Bad Doberan OT Vorder Bollhagen

Zum Jungjäger mit Rückenwind (Bewertung Jagdkurs: 06/2013)

Die Vorbereitung auf die Jägerprüfung absolvierte ich im Juni 2013 im Kurs von Daniel Dyck in Mecklenburg Vorpommern. Mit großem Interesse doch ohne jegliche Vorkenntnisse verfolgte ich den Unterricht, denn Daniel Dyck versteht es auch schwierige und vielleicht zunächst trocken erscheinende Fächer wie Jagdrecht gespickt mit eigenen Erfahungen spannend zu vermitteln. Wir Jagdschüler wurden von unserem Lehrer äußerst gut auf die Prüfungen vorbereitet. Auch die Waffenpraxis klappte super: Ohne jemals vor dem Kurs eine Waffe vorher in der Hand gehabt zu haben habe ich die Prüfung direkt bestanden; Dank sehr guter Einweisung von Daniel Dyck auch große Freude an der Jagdpraxis. Mittlerweile habe ich mein erstes Stück erlegt und kann diesen Jagdlehrer sehr guten Gewissens weiter empfehlen!
Waidmannsheil aus Frankfurt und viel Erfolg mit dem Silbernen Bruch, Daniel!

03.01.14Bewertung 5 für Jagdschule Silberner Bruch mit  in Bad Doberan OT Vorder Bollhagen

Perfekte Vorbereitung auf das grüne Abitur

Ich habe ebenfalls den Kurs zur Erlangung des ersten Jagdscheines bei Hr. Dyck absolviert und kann die Ausbildung, das Schulungsmaterial und natürlich den Ausbilder uneingeschränkt empfehlen. Die theoretische Wissensvermittlung, pepaart mit Anekdoten aus dem profunden Erfahrungsschatz und die nahtlose Verzahnung mit der Praxis in Revier, Schießstand und Hygiene sind absolut zielführend und lassen den Spaßfaktor ebenfalls nicht zu kurz kommen.
Des Weiteren schätze ich Herrn D. Dyck auf Grund seiner ehrlichen Art, seines Humors, seiner Kompetenz und seiner enormen jagdlichen Erfahrung sehr. Man merkt einfach, dass man es mit einer Person zu tun, die großes Interesse daran hat, dass man nicht nur den Jagdschein erlangt, sondern auch ein "waidgerechter" Jäger wird. Herr Dyck ist nicht nur Jäger, sondern lebt für die Jagd. Wer könnte einem somit besser das Waidwerk nahe-/beibringen als solch eine Person.
Für die profunde Ausbildung möchte ich mich bedanken und wünsche weiterhin viel Erfolg sowie ein kräftiges Waidmannsheil.

Beste Grüße

C. Fischer

02.01.14Bewertung 5 für Jagdschule Silberner Bruch mit  in Bad Doberan OT Vorder Bollhagen

Der beste Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: September 2013)

Auch ich absolvierte erfolgreich den Kurs zur Erlangung des Jagdscheines bei Herrn Dyck. Seine fachliche Kompetenz, seine Genauigkeit und sein riesiger Erfahrungsschatz, der auch noch weit über das Thema Jagd hinaus geht, macht ihn zu einem erstklassigen Lehrer. Der Unterricht war stets interessant, sehr anschaulich gestaltet und die Wissens-Vermittlung hervorragend.
Auch die schwierigsten Themen wurden durch Herrn Dyck sehr gut gestaltet sodass auch diese Bereiche einfach zu lernen waren. Sein Unterricht ist stets sehr zielorientiert und keinesfalls langweilig. Wer gut aufpasst spart sich sehr viel Zeit zum lernen. Viele Themen waren zudem noch mit interessanten Geschichten und dem ein oder anderen Spaß verbunden was den ganzen Lernprozess erheblich vereinfacht hat.
Ich schätze Herrn Dyck sehr durch seine ehrliche Art, seine Unterrichstgestaltung, seinen Humor und die Zeit die er für diesen Kurs investiert hat.
Wer seine Jagdscheinprüfung erfolgreich absolvieren möchte und Wert darauf legt das man wirklich was lernt und bestens gerüstet ist, dann führt nur ein einziger weg zum JAGDSCHEIN und zwar über die Jagdschule Silberner Bruch!
Ich möchte mich auch nochmals bedanken und wünsche dir allzeit viel Gesundheit, Erfolg und ein kräftiges Waidmannsheil!
Viele grüße
Alex Müller
und
Der Langhaarteckelzwinger "vom Wolfstal"

28.12.13Bewertung 5 für Jagdschule Silberner Bruch mit  in Bad Doberan OT Vorder Bollhagen

Waidmannsheil (Bewertung Jagdkurs: 07.10.2013-26.10.2013)

Herr Dyck hat durch Engagement und Leistungsfähigkeit überzeugen können.Sein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und hohes Sicherheitsempfinden prädestinieren ihn für diese ausgesprochen risikobehaftete Tätigkeit.Er verfügt über eine ausgezeichnete Fachkompetenz, konnte diese in der Ausbildung von uns Schülern erfolgreich umsetzen und erreichte sehr gute Ausbildungsergebnisse. Im Umgang mit uns bewies Herr Dyck soziale Kompetenz, Feingefühl und Einfühlungsvermögen.Ich schätze seine hilfsbereite,humorvolle,absolut ehrliche und gradlinige Art. Ich bin sicher, dass er durch sein exellentes fachliches Können auch in Zukunft den beruflichen Herausforderungen qualifiziert begegnen wird. Ich danke Herrn Dyck für die sehr gute und loyale Zusammenarbeit und wünsche ihm für seine weiteren beruflichen Werdegang alles Gute, viel Glück und Waidmannsheil.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

28.12.13Bewertung 5 für Jagdschule Silberner Bruch mit  in Bad Doberan OT Vorder Bollhagen

Top-Ausbilder mit riesigem Erfahrungsschatz ! (Bewertung Jagdkurs: 09/2013)

Als frischgebackener Jungjäger habe ich natürlich ein besonderes Interesse an dieser Seite hier. Durch Zufall sah ich die neu gelistete Jagdschule Silberner Bruch mit dem Inhaber Herrn Dyck und habe mich spontan entschlossen zu feedbacken. Meinen Kurs habe ich bei ihm bei einer anderen Jagdschule erfolgreich abgeschlossen (Kurs 100% Erfolgsquote). Man merkt in jedem Fachbereich seinen grossen Fundus an Erfahrungen und vor allem seiner mehr als überduchschnittlichen Qualifikation als Forstingenieur und Jagdaufseher. Gespickt mit seinem ureigensten Humor waren selbst "zähe" theoretische Fächer wie Jagdrecht, Hygiene etc. immer mit dem ein oder anderen Lacher sehr kurzweilig gestaltet. Ich kann ihn als Ausbilder wärmstens empfehlen ! Wer fleissig ist, seinen Vorgaben folgt wird keine Schwierigkeiten haben diesen Kurs zu bestehen. Toll war auch die Möglichkeit gleich den Motorsägenschein bei ihm machen zu können, alles aus einer Hand - das ist spitze! Ich werde meinen Junior auch zu ihm nach MP schicken, da ich vollstes Vertrauen zu ihm habe. Übrigens, zwei Brüder einer damaligen Kurskollegin (Simone) haben auf ihre Empfehlung hin den Kurs im Folgemonat ebenfalls erfolgreich absolviert - das spricht Bände. Daniel, ich wünsche dir und deinem Unternehmen von Herzen viel Erfolg und grüsse dich aus dem Schwabenländle. Waidmannsheil!

Seite...8
weiter

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

Zurück zu Jagdschulen in Mecklenburg-Vorpommern

Anzeigen
Anzeigen