• Jagdschule Stefan Möller

  • Wir bieten Ihnen unsere Jagdscheinlehrgänge zu einem fairen Preis, der alle Nebenkosten beinhaltet und bringen Sie sicher zum Jagdschein.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Stefan Möller in Schwaan 5.0 (216 Bewertungen)
    Herr Stefan Möller
    Lindenbruchstraße 26
    18258 Schwaan

    Mobil: 0176 23613254

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

216 Bewertungen für Jagdschule Stefan Möller

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Stefan Möller hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 15 Bewertungen & Erfahrungsberichte

216 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

30.08.07Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

professionelle Natubezogende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 03.08.2007-25.08.2007)

Als der Kurs begann wurde uns von unserem professionellen Lehrausbilder (Stephan Möller) berichtet das der Kurs am Ende wie eine Familie zusammen wächst. Er hatte mit diesen Worten recht. Als wir alle nach der sicher bestandene Prüfung einen schönen Abschlussabend verbracht hatten und zeremoniell zum Jäger geschlagen wurden, merkte unsere "kleine Familie" das. Diese drei ein halb Wochen waren nicht nur Lernen sondern auch Verstehen. Wir sind mit seinen Hunden raus in die Natur gegangen, und dort wurde uns alles nicht nur Theoretisch gesagt sondern, es wurde uns alles praktisch gezeigt. Wir zogen Schleppen, der Drahthaar apportierte, sein kleiner Teckel schlief in den Bau und sprengte den Fuchs! Meine Meinung ist, dass es eigentlich keine bessere Ausbildung gibt wie in Groß Stove. Als wir merkten das wir noch einen kleinen Hänger hatten, wurde uns von Stefan nochmal bis 23, 45Uhr alles sicher erklärt. Sie können sich sicher sein dass sie nicht nur Jagdscheininhaber werden sondern auch Jäger! wir sind mit einem sicheren Gefühl in die Prüfung gegangen, den wir wussten das wir es schaffen können. Die Ausbildungsräume waren sehr schön, wir hatten immer Kaffee und Kuchen, immer was zu Essen, eigentlich war alles Perfekt. Ich hoffe wir sehen uns alle zusammen nochmal! Mein Rat ist geht alle nach Groß Stove!

29.08.07Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

praxisbezogene Ausbildung, individuelle Betreuung (Bewertung Jagdkurs: 13. 4. - 05. 5. 2007)

Die Ausbildung in dieser Jagdschule ist erlebenswert. Da ich bereits mehrere Anläufe zum Jagdschein unternommen habe, kann ich die unschlagbaren Vorteile dieser Jagdschule nur immer wieder betonen. In einem sehr ansprechenden Gutshaus, das schon beim Anreisen eine jagdliche Atmosphäre ausstrahlt, vergißt man schnell seine alltäglichen Sorgen und Verpflichtungen und taucht ein in eine Zeit, die viel zu schnell zu Ende geht und einem unvergessen bleibt.
Es wird in kleinen Gruppen gearbeitet. Das bringt maximale Erfolge für jeden einzelnen, unabhängig von seinem Wissensstand. Die Ausbildung ist sehr praxisbezogen. Die Schule liegt mitten im Revier, so daß jederzeit die Möglichkeit besteht das Erlernte draussen zu festigen. Das ist besonders für Leute wie mich, die es nicht gewohnt sind, den ganzen Tag auf der Schulbank zu sitzen, sehr vorteilhaft. Wir waren so oft wie möglich im Revier, sei es mit den Jagdhunden, zu Jagdausübung, Aufbrechen von Wild, Hochsitz- und Fallenbau, Wildackeranlegen oder Pflanzenbestimmung. Die Ausbildung geht bei weitem über das nötige hinaus. Jeder, unabhängig von seiner Schulbildung, bekommt hier eine super Ausbildung sehr persönlich und individuell. Ich habe meine Ausbildung mit unserem Familienurlaub verbunden. Meine Frau und meine Kinder konnten tagsüber reiten oder nach Rostock oder an die See fahren. Die zentrale Lage 5 min vor den Toren Rostocks macht dies möglich. Trotzdem liegt die Schule und das Revier in einer idyllischen Lage mitten in der Natur, einfach traumhaft. Während des gesamten Lehrganges fühlt man sich wie in einer Familie auf Zeit. Große und kleine Sorgen werden einem vom Team um Stefan Möller abgenommen. Kein Tag war langweilig oder ernüchternd. Wenn der Stoff auch sehr umfangreich ist, vermag es diese Schule alle Dinge interessant und lebendig zu gestalten. Ich habe nicht nur meinen Jagdschein erhalten, sondern noch viel mehr für mein Jägerleben mitgenommen. Im Nachhinein kann man auch weiterhin mit jagdlichen Problemen dort Hilfe finden, das finde ich besonders klasse. Ein Höhepunkt ist auch der Abschlußabend. Mit viel Vorbereitung und Liebenswürdigkeit durch die Jagdschule wird mir dieser unvergeßlich sein. Ein Abschluß, wie ich ihn nicht erwartet hätte. Auch das zeugt von Professionalität. Auch der Preis ist eigentlich nicht zu unterbieten, bei dem was man dafür bekommt. Ich kann und werde die Jagdschule Gut Groß Stove nur wärmstens weiterempfehlen.

28.08.07Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Wissen was individuelle Betreuung ist! Groß Stove (Bewertung Jagdkurs: 03.-25.082007)

Bevor ich meinen Jagdschein absolvierte sollten folgende Kriterien bei mir ein wichtige Rolle spielen:
1. Professionalität
2. Seriösität
3. Preisgünstig
4. Individuelle Betreuung und natürlich der Erfolg

Das alle Punkte während und vor allem nach meinem dreiwöchigem Kurs zu 100% vorhanden waren, hat mich bewegt diesen Beitrag zu schreiben.

Hinzu kommt ein Team von Ausbildern, was besser nicht sein kann und Probleme (wie bei mir die Waffenhandhabung) werden individuell bearbeitet und auch noch nach Unterrichtsende gelöst. Neben der Theorie bietet die Jagdschule das Erlernte gleich im Revier anzuwenden.

Entspannter und effektiver kann Lernen nicht sein! Der Erfolg zeigt es!

28.08.07Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Bei Stefan Möller + Team wird jeder zum Jäger (Bewertung Jagdkurs: 03.-25.08.2007)

Wer nicht nur Jagdscheininhaber sondern richtiger Jäger werden will, der sollte nach GUT GROß STOVE gehen. Man wird rund um die Uhr betreut und hat nie das Gefühl irgendwie in der Luft zu hängen. Jedes Fach wird von einem Profi, auf seinem Gebiet, unterrichtet. Weder die Theorie noch die Praxis kommen hier zu kurz. Man braucht sich in Groß Stove wirklich nur auf den Unterricht zu konzentrieren, jegliche anderen Probleme, die man nur haben könnte, werden einem von Stefan Möller und seinem Team abgenommen. Wenn dann die Prüfung näher rückt wird man merken das man sehr gut vorbereitet wurde und man überhaupt keine Prüfungsangst haben muss. Sollte dies doch passieren steht das Groß Stove Team immer zu Überstunden und Nachhilfe zur Verfügung. Wenn man die Prüfung überstanden hat, was jedem möglich gemacht wird, dank der super Vorbereitung, wird man beim Abschlussabend, mit Familie, zum Jäger geschlagen.
In GUT GROß STOVE wird man nicht nur perfekt auf die Prüfung vorbereitet, nein, auch für das ganze Jägerleben danach.

26.07.07Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Jagd - Fazination an Natur, Wild und Tradition (Bewertung Jagdkurs: Juli 2007 Intensivkurs)

Wer sich mit der Jagd, praktisch sowie theoretisch, vertraut machen will und noch seinen Jagdschein sein Eigen nennen will, dem kann ich diese Schule nur wärmstens empfehlen.
Die Kurse werden von erfahrenden Jägern, Tierärzten, Agrarwissenschaftlern, Büchsenmachern und Forstbeamten in kleinen Gruppen abgehalten. Je nach Wissensstand wird die Ausbildung vorbereitet und weit über die Grenzen des Lehrbuchstoffes vermittelt und in prüfungsähnlichen Situationen vertieft. Das in der Theorie gelernte wird dabei auch immer wieder in der Praxis demostriert und geübt. Als Rahmen der gesamten Ausbildung dient das reichhaltige Brauchtum der Jagd, welches vorgelebt wurde und das Ambiente eines alten Gutshofes inmitten von Feldern und Wäldern.
Die dreieinhalb Wochen des Intensivkurses vergingen unglaublich schnell. Nach der Prüfung feierten Lehrer sowie die Schüler gemeinsam die bestandene Prüfung. Der Höhepunkt war dabei der Schlag zum Jungjäger durch den Leiter der Jagdschule Groß Stove.
Waidmannsheil!

11.05.06Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Kompetente professionelle fachliche Jagdschule

Ich habe meine Jägerprüfung am 01.04.2006 an der Jagdschule Gut Groß Stove erfolgreich bestanden.Bedanke mich dafür nochmal beim Revierjäger Stefan Möller und seinem Team von der Jagdschule.
Eine hervorragende empfehlenswerte Jagdschule.
Alles vor Ort was man braucht (Unterkunft,Schule,Revier und moderne Schießanlage).
Sehr gute Ausbilder (Fachleute).
Sehr gutes Ausbildungsmaterial.
Sehr gute Verkehrsanbindung.
Anzahl der Kursteilnehmer passt auch sehr gut.
Das ist eine Jagdschule die ihr "Handwerk" versteht.
Ich kann nur jedem diese Jagdschule empfehlen.
Würde ich meine Jägerprüfung noch mal machen wollen,ich würde sie wieder da machen.
Die Erfolgsquote des Lehrganges,an dem ich teilgenommen habe,lag bei 100 %.Das sagt doch schon alles.
Das schafft nur eine Jagdschule die Ahnung vom Fach hat.

Seite...15
weiter

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen