• Jagdschule Stefan Möller

  • Wir bieten Ihnen unsere Jagdscheinlehrgänge zu einem fairen Preis, der alle Nebenkosten beinhaltet und bringen Sie sicher zum Jagdschein.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Stefan Möller in Schwaan 5.0 (207 Bewertungen)
    Herr Stefan Möller
    Lindenbruchstraße 26
    18258 Schwaan

    Mobil: 0176 23613254

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

207 Bewertungen für Jagdschule Stefan Möller

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Stefan Möller hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

207 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

06.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Aufbruch zur Jagd (Bewertung Jagdkurs: 25.06-16.07.2021)

Nach nun bestandener Prüfung möchte ich meine Erfahrung und Eindrücke mit der Jagdschule Stefan Möller mit eventuell noch unentschlossenen angehenden Jungjägern teilen.
Alles begann mit einer gemeinsamen Kirrung in mitten der Exponate der Schule.
Es war das erste ungezwungene Kennenlernen der Teilnehmer und derer Beweggründe, diesen Weg als Jäger zukünftig beschreiten zu wollen.
Nach einer Vorstellung und einem gleichzeitigen Ausblick auf die uns bevorstehenden 3 anstrengenden Wochen begrüßte uns der Inhaber der Schule, Stefan Möller, persönlich mit der guten Seele im Hintergrund, der lieben Astrid.
Nach dem anschließenden Austeilen der Lehrunterlagen ging es dann auch schon in die Vollen.
Ein Teil der Lehrunterlagen erhält man vorab nach Überweisung einer Anzahlung zum Lehrgang. Diese Unterlagen beinhalten nicht nur das Begleitbuch schlechthin den „Krebs“ und einige ausgewählte Ausbildungshefte der Firma Heintges, sondern auch den Fragenkatalog der schriftlichen Prüfung, der mehrere Tausend Fragen umfasst. Meine dringende Empfehlung hierfür wäre, dass der Fragenkatalog schon das ein oder andere Mal vor Beginn des Lehrgangs durch gearbeitet werden sollte. Das erspart euch nicht nur das nächtliche Lernen, sondern gibt euch auch schon einen gewissen Einblick in die Materie. Alle eventuellen Lücken und fehlenden Zusammenhänge werden dann durch Papa Stefan und seinen hervorragenden Begleit-Lehrunterlagen im eigentlichen Unterricht geschlossen und gegebenenfalls ergänzt. Einen Großteil der Ausbildung verbringt man in der Schule bei reichlich Kaffee und Süßigkeiten. Allerdings ist dies nicht so trocken, wie es sich anhört. Ausgestellte Exponate lockern das Ganze enorm auf, genauso wie die unzähligen Anekdoten von Stefan selbst. Es gibt aber auch feste Termine außerhalb des Einstandes der Schule. Zum einen wären da die Termine im Wald, um die dortige Flora und Fauna aus der Sicht eines Jägers kennenzulernen. Zum anderen auch ein Tagesausflug in den nahegelegenen Natur und Umweltpark in Güstrow. Gerade hier ist die Sicht eine ganz andere auf die dort lebenden Wildtiere wie vor dem Beginn der Ausbildung zum Jäger. Wo man vormals einfach die dort lebenden Tiere ihrer selbst willen gerne betrachtete, schaut man jetzt auf Merkmale die einen angehenden Jäger eher bewegen. Ist das Stück gesund? Wie ist die Geweihentwicklung? Ist es führend? Bestimmung von Alter und Geschlecht. Wann sind die betreffenden Jagd und Schonzeiten des zu beäugten Wildes? All diese Fragen beantwortet Stefan mit einer Sicherheit, die sicherlich ihres gleichen sucht. Selbst das Abseits auf der Schießbahn stehende Orientalische Zackenschötchen wird durch Stefan angesprochen und gewürdigt.
Ansonsten gibt es aber auch 2x die Woche einen Termin auf dem Schießplatz in Karow, wo dann Stefan, den geneigten unbeleckten angehenden Jäger, das Thema Sicherheit und Treffsicherheit von der Pike auf lehrt.
Alles in allem ist es schon eine sehr anspruchsvolle Ausbildung, aber das sollte sie auch sein, da man hier nicht nur zu einem Jagdscheininhaber, sondern zu einem Jäger ausgebildet wird.

In diesem Sinne Weidmannsheil

29.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Schule fürs Leben (Bewertung Jagdkurs: 15.11.2019 - 06.12.2019)

Wie an man in der Überschrift vielleicht lesen kann, ist mein Kurs nun schon über ein Jahr her. Eigentlich wollte ich diese Bewertung auch viel früher schreiben, aber vor allem die Jagd kam mir immer wieder dazwischen.
Ich war vor dem Kurs mit der am stärksten vorgeprägte im Kurs, da mein Vater seit fast 50 Jahren zur Jagd geht und mein älterer Bruder zu diesem Zeitpunkt auch schon seit fast 10 Jahren und dazu noch Revierleiter bei der Landesforst ist.
Allerdings habe ich von diesem Bonus nur bei Themenbereich Schalenwild etwas gemerkt, beim Rest war ich auch weitestgehend blank.
Stefan hat am Anfang gesagt, dass er wie ein Vater zu seinen Schülern ist und das könnte es nicht besser treffen. Er ist zu jedem Zeitpunkt führsorglich und legt trotzdem kein Blatt vor den Mund und spricht Defizite (bei mir traten diese beim Schießen immer wieder auf) offen an. Jedes der Themen lebt er und streut immer wieder Praxisbezug und Jagdtradition mit ein (letztere gerät leider immer mehr in Vergessenheit).
Allerdings habe ich erst bei der Prüfung gemerkt, wie sehr Stefan mit uns mitgefiebert hat. Als ich den laufenden Keiler erst mit dem letzten Schuss schaffte und danach sein Gesicht sah, war er glaube ich noch überschwänglicher der Freude als ich.
Und die Schießausbildung kann ich nur noch mehr hervorheben! Stefan hat es bei mir in 3 Wochen geschafft, aus einem zögerlichen Jungen an der Waffe einen abgeklärten ruhigen Schützen zu machen. Mein Vater ist immer noch davon fasziniert, wie ruhig ich vor und beim Schuss bin und das vom ersten Ansitz an.
Das verdanke ich vor allem Stefan.
Sein Motto: "Hier entstehen Jäger und nicht Jagdscheininhaber", trifft absolut zu.
Vielleicht sieht man sich ja mal zu einem Aufbaukurs oder zum Jagdhundetraining wieder.
Eine absolute Weiterempfehlung für diese Jagdschule!

Waidmannsheil!

05.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Jagdschule Stefan Möller (Bewertung Jagdkurs: 25.6-16.7)

Nach dem erfolgreichen Absolvieren der Prüfung möchte ich gerne eine Empfehlung aussprechen für die, die vielleicht noch unsicher sind, ob sie einen Jagdschein machen wollen oder bei welcher Jagdschule.
Stefan bildet sehr praxisorientierten aus, aber verliert dabei auch die Prüfung nicht aus den Augen. Dabei schafft er es, im Kurs eine super Stimmung zu erzeugen und mit der vorhandenen Präparatesammlung lässt sich sehr effektiv für die Prüfung lernen. Die Ausbildung ist außerdem sehr individuell. So wird zum Beispiel beim Schießen auf die eigenen Stärken und Schwächen gezielt eingegangenen.
So stellt mit ein bisschen Eigeninitiative die Prüfung auch kein Hindernis dar. Vielen Dank Stefan für die tolle Zeit und mentale Unterstützung :)

30.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Eine sehr schöne Zeit! (Bewertung Jagdkurs: 25.06.21-17.07.21)

Die Zeit bei der Jagdschule Stefan Möller, war eine sehr schöne und auch sehr lehrreiche. Gerade, dass die Ausbildung an der Praxis orientiert war und wir wirklich so ausgebildet wurden, wie es später in der Realität auch sein wird, hat mir sehr gefallen. Gerade jetzt, mit ein wenig zeitlichem Abstand auf die Ausbildung, muss ich sagen, dass ich die Zeit als sehr intensiv, aber auch als eine, die Freude macht wahr nehme. Mit ein wenig Spaß an der Sache ist auch die Prüfung am Ende gut zu schaffen und auch die Ausbildung selber macht Freude!

14.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Jagdschule Stefan Möller (Bewertung Jagdkurs: 25.06.2021 -17.07.2021)

Eine sehr schöne aber auch anstrengende Zeit. Besonders gut ist die große Präparatesammlung, die in der Jagdschule zu finden ist. Weiterhin ist es super schöne familiäre Stimmung. Auch beim Schießen ist die Ausbildung sehr entspannt und kompetent. Es wird auf jede Frage eingegangen. Auch das Praktische der Jagd kommt nicht zu kurz. Beim Reviergang wurde das Ansprechen von Wild erprobt. Allgemein war die Zeit wunderbar.

25.01.21Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Hallo Stefan, (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs Okt.20)

ich würde dich mal so beschreiben. Nett, freundlich, kompetent, hilfsbereit und auch in Stresssituationen ruhig und entspannt. Und was das Jagen angeht, scheinbar allwissend. Achso, eine Sache wusstest du nicht. Dass die Jagdbekleidung der Jäger früher komplett weiss gewesen ist. Aber für jeden Fehlschuss gab es einen grünen Punkt. (WITZ)
Alles Gute.

02.01.21Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Lernen fürs Leben! (Intensivkurs J5/20) (Bewertung Jagdkurs: 17.07.2020 - 07.08.2020)

„Bei uns werden Sie nicht nur Jagdscheininhaber, sondern zum sicheren und weidmännischen Jäger ausgebildet!“ – dieser Leitspruch der Jagdschule Stefen Möller ergriff mein Interesse.
Zu dieser Aussage kann ich nur eines sagen: sie stimmt zu 100%!
Nach Bestehen der Jägerprüfung beim ersten Versuch wurde ich bald darauf Mitglied einer lokalen Jägerschaft und ich merke bei jeder jagdlichen Aktivität, wie sehr sich der Unterricht bei Stefan bezahlt macht. Revierarbeit, Waffenhandhabung, Ansitze, Drückjagden – bei allen nur erdenklichen jagdlichen Situationen merke ich, wie sehr mir Stefans Ausbildung Sicherheit und Halt im Jagdalltag gibt.
Unser Jagdkurs, bestehend aus acht Schülern, startete mit einem eher zögerlichen Frühstück. Schnell jedoch wuchsen wir zu einer unzertrennlichen Gruppe zusammen.
Stefans tiefgründiger und weitreichender Theorieunterricht wurde stets von interessanten und lustigen Geschichten aus seinem Jagdleben begleitet. Der Unterricht fand in einem großen Raum, umgeben von unzähligen Exponaten statt. Altersbestimmung sowie Artenerkennung waren somit viel einprägsamer und wortwörtlich greifbarer als reines Anschauen auf Bildern.
Doch wer glaubte, dass sich der Unterricht nur auf den Lehrraum bezog, hatte sich gewaltig geschnitten. Lehrspaziergänge durch die Natur öffneten mir die Augen zu Pflanzen- und Tierwelten, die mir sonst teils nicht aufgefallen waren. So oft wie möglich wurden wir Jagdschüler auch zu jagdlichen Aktivitäten mitgenommen. Ansitze und Reviergänge gehörten also genau so zum Tagesplan, wie theoretische Ausbildung. Auch außerhalb des Unterrichts boten sich viele Situationen, um Erfahrung für die Jagdpraxis zu sammeln. So gehörten abendliche Anrufe zur Teilnahme an Nachsuchen und beim Zerwirken von Wildbret auch zur praktischen Ausbildung.
Schießtraining ist ein sehr wichtiger Lehrgangsbestandteil für den späteren Jagdalltag. Wir bekamen viele Möglichkeiten, das Schießen richtig zu erlernen und zu verbessern. Mit den traumhaften Waffen, die wir zum Training benutzen durften, war jeder Schuss nicht nur eine lehrreiche Lektion, sondern auch eine spannende Erfahrung. Funktionierte das Schießen bei jemandem nicht so ganz, nahm sich Stefan der Sache an. Spätestens zur Schießprüfung fühlten sich alle sicher, was sich auch in den Prüfungsergebnissen zeigte: alle bestanden!
Die anderen Prüfungen hatten etwas für sich. All das Lernen sollte man nun in einer schriftlichen und mehreren mündlichen Prüfungen zeigen. Eigentlich hatten alle von uns, Respekt vor dem, was vor uns lag. Stefan stand uns zu jeder Pausenzeit zur Verfügung und fieberte bei jedem von uns mit. Nach jeder absolvierten Prüfung fühlte ich mich sicherer und merkte, wie gut Stefan uns vorbereitet hatte.
Die sehr intensive dreiwöchige Ausbildung ging schneller vorüber, als einem lieb war. Wir Kursteilnehmer feierten mit der Jagdschule Stefan Möller und unseren Liebsten ein wundervolles Abschlussfest. Wir als frisch gebackene Jungjäger wurden von Stefan, nach altem Brauch feierlich zum Jäger geschlagen.
Der Jagdkurs war eine Erfahrung, die ich um nichts in der Welt eintauschen möchte.
Ich hätte mir keinen besseren Lehrmeister als Stefan Möller vorstellen können.

12.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Intensivkurs in jeder Hinsicht! (Bewertung Jagdkurs: 28.08.2020 - 18.09.2020)

Absolut empfehlenswert!
Der 3 wöchige Kurs in der Jagdschule ist einfach TOP! Stefan ist ein absolut passionierter Lehrer, der es schafft, seine Begeisterung voll und ganz auf die Schüler zu übertragen. Die Atmosphäre in der Jagdschule ist sehr familiär, aber dennoch absolut professionell! Was wünscht man sich mehr?

03.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Lehrgang Oktober 2020 (Bewertung Jagdkurs: 02.10.20-23.10.20)

Ich habe die Jagdschule im Oktober 2020 als ausgesprochen familiäre Lehreinrichtung kennen gelernt. Die Ausbilder waren jederzeit super hilfsbereit und standen mir bei praktischen und theoretischen Fragen hervorragend zur Hilfe. Die Dozenten waren so aufmerksam, dass sie schon bei den Grundlagen bestens eingreifen konnten. Die Ausstattung der Lehreinrichtung ließ für mich keine Wünsche offen. Angefangen bei Schießständen bis hin zum zur Verfügung gestellten Equipment war alles auf dem neusten Stand, sodass es einem leicht fällt, die vielen Einzelheiten zu erlernen und in die Tat umzusetzen. Gekrönt wurde der drei wöchige Kurs durch das Abschlussfest, bei dem Ausbilder und Jungjäger nochmals in geselliger Runde Erfahrungen austauschen konnten. Ich fühle mich bestens auf die Herausforderungen der waidmännischen Jagd vorbereitet, vielen Dank.

27.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Intensiv heißt auch intensiv (Bewertung Jagdkurs: 02.10. - 23.10.2020)

Moin Stefan, Moin Team Jagdschule Stefan Möller,

der Kurs heißt Intensivkurs, weil er es ist. Man hat über drei Wochen täglich Unterricht von 0800h bis 1800h oder länger.
Die vorher postalisch zugesendeten Lernunterlagen sollte man gelesen haben. Wenn Stefan sagt, man soll zeitig lernen, heißt das lernen, sprich nach dem Unterricht eine Stunde Pause und noch mal eine Stunde nachlernen.
Stefan nimmt sich Zeit für seine Schüler und erklärt Inhalte auch dreimal. Das Team war stets herzlich und wir haben viel zusammen gelacht, danke dafür. Stefan hat uns sehr deutlich gezeigt, dass die Jagd auch Naturschutz ist. Besonders intensiv ist die abschließende Prüfung, doch nicht nur für uns als Schüler, Stefan hat unglaublich mit jedem von uns mitgefiebert und uns unterstützt.
Ich danke euch ganz herzlich für die intensive und tolle Zeit mit euch!
Euer René

26.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

J7/20 DANKE! (Bewertung Jagdkurs: 02.10. - 23.10.2020)

Lieber Stefan,
drei intensive und auch anstrengende Wochen liegen hinter mir, die ich als unvergesslich in meinem Herzen behalten werde. Wer das jagdliche Handwerk solide und praxisnah erlernen möchte, wer ein weidgerechter Jäger werden und auch das jagdliche Brauchtum kennen und
leben lernen möchte - der kann eigentlich nur die Jagdschule ‚Stefan Möller‘ für seine Ausbildung wählen. Zu erfahren und zu lernen, dass die Jagd etwas Allumfassendes ist, was so viele Bereiche
wie Wildhygiene, Jagdrecht, Schießhandwerk, Naturschutz, Wald- und Landbau, Wildtierkunde bis hin zur Ethik einschließt, ist bereichernd und Persönlichkeitsbildend. Du hast ein unglaubliches Wissen, dass du gern weiter gibst. Um jeden Einzelnen von uns warst du besorgt und bemüht. Du motivierst und baust auf, wenn einer zweifelt oder es auf dem Schießstand vielleicht nicht so gut geklappt hat. Man spürt dein ehrliches Interesse an deinen Schülern. Du warst bis in die späten Abendstunden für uns erreichbar und immer offen für jede Frage. Es ist dir nicht egal, ob jemand auf der Strecke bleibt, nach dem er die Kursgebühr bezahlt hat. An den sehr fordernden Prüfungstagen warst du an unserer Seite und hast uns den Rücken gestärkt. Du bist mit ganzem Herzen und voller Leidenschaft nicht nur Berufsjäger und Jagdschulinhaber, sondern auch ein ganz feiner Mensch.
Auch an Astrid ganz lieben Dank für deine unglaubliche Ruhe, die mir viel von meiner Nervosität auf dem Schießstand genommen hat. Bleibt gesund und behütet.
Lieber Stefan, liebe Astrid und lieber Heiko, wir sehen uns wieder… vielleicht zum nächsten Hundeführerlehrgang?!

Ich bin stolz, dass ich jedem sagen kann: ich habe das jagdliche Handwerk in der besten Jagdschule Mecklenburgs erlernt.
Eure Jeannette

26.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

summa cum laude (Bewertung Jagdkurs: 02. - 23. Oktober 2020)

Wer das wirkliche, weidgerechte Jagen erlernen möchte, ist bei Stefan Möller und seinem kompetenten Team an der richtigen Adresse. Die Jagdschule Stefan Möller stellt euch ausführliches Studienmaterial bei Anmeldung zur Verfügung, um vorab schon mit dem Selbststudium zu beginnen. Des weiteren stehen euch Stefan und sein Team auch nach dem Unterricht, wenn es sein muss bis in die Nachtstunden, gerade in der heißen Prüfungsphase zur Seite.
Im Vergleich mit anderen Jagdschulen kommt das Schießenlernen hier nicht zu kurz und auch hier wird, wenn nötig bei Lücken auch nach Feierabend nachgebessert.
Hier wird also niemand mit sich allein gelassen.
Stefan Möller ist trotz des harten theoretischen Unterrichts ein Praxismensch, dem es deutlich sichtbar ein Herzenswunsch ist, Menschen aller Altersklassen das Handwerk weidgerechter Jagd zu vermitteln. Dies tut er stets mit einer gehörigen Portion Humor, viel Respekt vor Mensch, Tier, Wild und Natur und Kameradschaft. Er ist ein Mentor und ein Vorbild und wird auch bei den Prüfungen bei euch sein und in ungerechtfertigten Situationen Partei für seine Jagdschüler ergreifen UND behaupten. Zudem gibt es wahrscheinlich kein Tier oder Wild, welches er nicht irgendwann mal gerettet und dann aufgezogen hat.
Wenn ihr also verantwortungsvollen Umgang mit Wild und Natur lernen wollt, Jagdethik und Brauchtum kennenlernen wollt - dann ist Stefan Möller die beste Wahl.

Lieber Stefan, liebe Astrid und lieber Heiko,

vielen Dank dafür, dass ihr so seid wie ihr seid. Bleibt so.
Horrido, euer Georg!

25.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Danksagung (Bewertung Jagdkurs: 28.08.2020 - 18.09.2020)

Ich möchte mich herzlich bedanken für den dreiwöchigen Kurs, der mir die Grundlagen des Jäger-Seins vermitteln konnte. Doch jeder Kurs ist nur so gut wie seine Referenten, und hier trifft man bei Stefan Möller und seinem Team ins Schwarze. Dies gilt nicht nur für die Schießausbildung, bei der ich -zugegebenermaßen- ein paar nervöse Schwierigkeiten hatte und einen zweiten Anlauf brauchte. Sondern auch für die Vermittlung des überaus umfangreichen Wissens und damit der Vorbereitung auf das "Grüne Abitur". Damit es nicht zu trocken wurde, streute Stefan Möller eine Unzahl von Begebenheiten und Anekdoten ein. Dies half ebenso wie die riesige Menge an Präparaten, Trophäen und Lehrmaterialien, die den gelehrigen Jagdschüler umgeben. Dazu die abendlichen SMS ("Treff bei mir in der Wildkammer in 30 min, der Rehbock wird aus der Decke geschlagen" o.ä.), die den interessierten zukünftigen Jungjäger im Steakhouse erreichen und ihn das zweite Glas Rotwein unangemessen hastig herunterstürzen lassen. Im Rückblick verschwimmen die drei Wochen zu einem grandiosen Erlebnis, unvergesslich dank der "Mitschüler" und des fantastischen Lehrpersonals.
Weiter so, ihr Lieben, mit euerem großartigen Wissen, der ansteckenden Leidenschaft und der unendlichen Geduld, auf dass ihr noch viele Jünger des Heiligen Hubertus ausbilden möget.
Liebe Grüße und Weidmannsheil
Hans-Christian Ramm

12.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

Jagdschule mit Herz und Verstand (Bewertung Jagdkurs: 28.08.20-18.09.20)

Das ist des Jägers Ehrenschild,
das er beschützt und hegt sein Wild,
waidmännisch jagt, wie sich’s gehört,
den Schöpfer im Geschöpfe ehrt.
Ich bedanke mich vom Herzen bei allen Beteiligten. Ein besonderer Dank geht an Stefan Möller und seine Familie, sowie Astrid und Heiko für die gemeinsame schöne Zeit. Es war ein toller Lehrgang und eine wunderbare Zeit in der Jagdschule. Gemeinsame Ausflüge ins Revier, der Bau von jagdlichen Einrichtungen, gemeinsam auf Ansitz, der Besuch des NUP in Güstrow und Schießtraining waren nur einige Höhepunkte während der Ausbildung. Bei euch wird man nicht nur Jagdscheininhaber, sondern ein waidgerechter Jäger. Das Recht zur Jagd und die Pflicht zur Hege!
Der erste Schlag soll dich zum Jäger weihen,
der zweite Schlag dir Waidgerechtigkeit verleihen,
der dritte Schlag sei ein Gebot:
Was du nicht kennst, das schieß nicht tot!
Waidmannsheil

12.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Stefan Möller mit  in Schwaan

J1/20 3 Harte Wochen aber es lohnt sich (Bewertung Jagdkurs: 10.01.-31.01.2020)

Hallo Stefan,
wie versprochen, möchte auch ich Dir und Deiner Jagdschule eine Bewertung zukommen lassen. Also die 3 Wochen waren anstrengend aber auch sehr interessant. Die Art und Weise, wie dieser ganze Stoff vermittelt wurde, war einfach klasse. Da kann sich so mancher mal eine Scheibe abschneiden.
Nun kann ich auch schon auf 9 Monate als Jungjäger zurückblicken und kann das Gelernte sehr gut anwenden. Und der Erfolg gibt einem Recht. Die Erfahrung in der Jagdschule Stefan Möller kann jeder selber machen und wird auf keinen Fall enttäuscht sein.
Stefan bleib so wie du bist viele Grüße und Waidmannsheil.

zurück
Seite1...14

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen