• Jagdschule Teutoburger Wald

  • Unsere Lehrgänge und Kurse führen Sie sicher und gezielt zum Jagdschein, ob in Vollzeit, als Teilzeit-Lehrgang abends oder am Wochenende.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Teutoburger Wald in Wallenhorst-Hollage 5.0 (191 Bewertungen)
    Revierjagdmeister Benjamin Haverkamp & Team
    Hansastraße 73
    49134 Wallenhorst-Hollage

    Tel: 02533 934560 | Mobil: 0172 7569728

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

191 Bewertungen für Jagdschule Teutoburger Wald

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Teutoburger Wald hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 2 Bewertungen & Erfahrungsberichte

191 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

26.02.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Alles richtig gemacht (Bewertung Jagdkurs: Februar 2017 / Intensivkurs)

Man kann auf die Jagdscheinprüfung in meinen Augen nicht besser vorbereitet werden. Es gibt wirklich nichts, was man an dieser Jagdschule aussetzen könnte. Danke an Benni und sein Team!

03.02.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Mehr kann eine Schule nicht leisten (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Herbst 2016 Wallenhorst)

Die Schule, der Stoff und insbesondere das Engagement der Lehrer sind wirklich super. Der Erfolg steht im Vordergrund, es wird nicht auf die Uhr geschaut, für Fragen ist immer Zeit - Hauptsache der Stoff sitzt. Auch Lernkontrollen und der nötige Druck fehlen nicht, damit der Schüler das intensive Lernen des umfangreichen Stoffes auch wirklich ernst nimmt. Dazu gehört aber auch Spaß im Unterricht, eine gelungene Pädagogik und natürlich auch Motivation. Ich habe diesen Kurs gerne besucht.

29.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Perfekte Vorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Herbst 2016 Wallenhorst)

Selbstverständlich muss man den sehr umfangreichen Stoff noch selber lernen und auch die eigenen Nerven muss man während der Prüfungen selber im Griff haben, ich fühlte mich aber wirklich perfekt vom gesamten Team der Jagdschule Teutoburger Wald vorbereitet und muss auch sagen, dass die Art und Weise der Professionalität aber auch der Sozialkompetenz seines Gleichen sucht. An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Dank an Benni, Thomas und alle anderen und WAIDMANNSHEIL!

25.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Note 1-Plus mit Sternchen (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Herbst 2016 / Wallenhorst)

Interessanter, professioneller, begeisternder und effektiver kann der vermittelte Stoff nicht geschult werden! Bereits die umfangreichen Schulungsunterlagen, mit dem berühmten "grünen Ordner", sind genau auf den Punkt und ein nutzbares Ergebnis von jahrelanger erfolgreicher Jungjägerausbildung mit ständiger Verbesserung und Aktualisierung.
Die Inhalte werden sehr gut vermittelt und sind gespickt mit Praxiserfahrungen und Anekdoten aus dem Jägerleben der Ausbilder. Die Jagdschule verfügt über alle relevanten Prüfungswaffen und über einen prall gefüllten Präparateraum. Unser Ausbilder Thomas hat keine Mühen gescheut und uns auch noch am Wochenende vor der abschließenden mündlich-praktischen Prüfung nochmals mit dem letzten Wiederholungsinput und der letzten Motivation versorgt.
Unter dem Strich ist eine Bewertung mit 10 von 10 Punkten eher noch untertrieben.

24.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Keine Frage: 10 von 10 Punkten (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Oktober-Januar)

Ich kann ohne Frage 10 Punkte vergeben. Mit der Art und Weise der Stoffvermittlung aufgepeppt mit Anekdoten aus der Praxis und der gut sortierten Unterlagen konnte die Prüfung gut gemeistert werden. Gut fande ich, dass man nicht nur auf die Prüfung, sondern auch auf das spätere Jägerleben vorbereitet wird. Wenn der Schuh mal drückt, stehen die Ausbilder immer mit Rat und Tat zur Seite. Es hat viel Spass gemacht :-). Weiter so

05.12.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Super Schule, super Leute, super Kurs! (Bewertung Jagdkurs: Oktober Kompaktkurs)

Ich hab mich zu diesem 2 Wochen Kurs entschieden, da ich beruflich sehr eingespannt bin. Trotz geringer Vorkentnisse hab ich mich kurzer Hand angemeldet. Zeitnah wurden mir hervorragende Unterlagen zugeschickt, das Buch zur Theorie, eine CD mit relevanten Jagdsignalen und, was ich besonders gut fand, einen Ordner mit umfangreichen Grundwissen, was mir persönlich sehr geholfen hat.
In der Jagdschule angekommen, wurde man sogleich herzlich aufgenommen und es herrschte ein sehr familiäres Verhältnis. Der Unterricht war gut und abwechslungsreich. Durch einen sehr gut ausgestatteten Präparateraum und ein extra Zimmer für Waffenhandhabung wurde alles noch interessanter.
Benni und Thomas waren ein super Ausbilderteam, die uns auf freundschaftliche Art ihr Wissen vermittelt haben.

Kurz um: Super Schule, super Leute, super Kurs!

19.06.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Eine hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: März/April 2016)

Mein Sohn und ich suchten eine Jagschule, die uns intensiv auf das Jägerleben vorbereiten sollte. Trotzdem es in und rund um Berlin nicht wenige Jagdschulen gibt, haben wir uns für die Jagdschule Teutoburger Wald entschieden. Die Informationen vor Beginn unseres Kurses und der Kurs selbst waren didaktisch einwandfrei. Die Lehre und die Betreuung waren verständlich und sehr individuell. Insbesondere die unmittelbare Prüfungsvorbereitung war sehr gut. Wir können die Jagschule Teutoburger Wald uneingeschränkt empfehlen.

09.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Besser geht´s nicht (Bewertung Jagdkurs: 2 Wochen Intensivkurs April 2016)

Aus zeitlichen Gründen suchte ich einen Intensivkurs, der max. 2 Wochen dauern sollte und habe absolut die richtige Schule gefunden. Vorab bekam man bereits Lernmaterial zugesandt. Eine Intensive Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung im Vorfeld ist unbedingt notwendig. Damit war dann aber der weitere Prüfungsablauf relativ problemlos möglich. Auf die mündliche Prüfung und die Schießprüfung wird man durch Benni und seinem Team bestens vorbereitet. Neben der Tatsache, dass die Schule mit einem hervorragendem Präparateraum ausgestattet ist, ist vor allem (wie meine Vorredner schon eindrücklich schilderten) die Leidenschaft und die Professionalität in der Ausbildung in jeder Sekunde zu spüren. Ein ganz großer, praktischer Pluspunkt, ist, dass man die Schießprüfung auf dem Stand absolviert, auf welchem man auch übt. Zudem haben Benni und sein Team beste Örtliche Kenntnisse und Erfahrungen, sodass man hervorragend auf die Örtlichkeiten und Gegebenheiten der mündlichen Prüfung vorbereitet wird. Die 2 Wochen am Stück waren zwar sehr anstrengend, effektiver und besser geht´s aber nicht. Außerdem eine der wenigen Jagdschulen, deren Prpgramm nicht mitten in der Woche beginnt.
10+++++
Vielen Dank

04.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Fundierte herausragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 2 Wochenkurs März/April 2016)

Ich habe mich mit meinem Vater zusammen, bei Benjamin Haverkamp und seinem Team für einen 2 Wochen Kurs (1 Woche im März und 1 Woche im April mit Prüfung) angemeldet und wir beide haben die Prüfung ohne Probleme bestanden. Was uns beide absolut beeindruckte, war die Anwesenheit des Ausbildungsteams zu jeder erdenklichen Veranstaltung. Präparate, Waffenhandhabung, Schießausbildung,ect. wurden mit einer Passion und Leidenschaft dem Jagdschüler beigebracht, welche ihres gleichen sucht! Wir können mit gutem Recht behaupten, auf das spätere Jagdleben bestens vorbereitet zu sein. Benni und sein Team gehen auf alles so sorgsam und geduldig ein, dass alle Fragezeichen die sich im Kopf sammeln verschwinden!
Man merkt ihnen die Leidenschaft und die Passion für das Jagdleben vom 1. Tag an und die Linie der Ausbildung, welche sie verfolgen, bleibt bis zum bestehen der Prüfung vorhanden!
10 Punkte Vergabe reicht nicht, ist aber leider das Maximum.
Ich würde immer wieder diese Jagdschule empfehlen und besuchen.
Weidmannsheil und vor allem Weidmannsdank an Benjamin Haverkamp und sein beeindruckendes Team

gez. Andreas Kress

26.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Top Schule - Top Ausbilder (Bewertung Jagdkurs: 19.03.2016-01.04.2016)

Ich entschied mich relativ spontan den Jagdschein bei Benjamin Haverkamp und Dominic Gockel zu machen. Da ich erstens beruflich sehr viel zu tun habe und in meinem Nebengewerbe auch Jagdhunde ausbilde, musste ich schnellst möglich den Jagdschein haben, um meine Ausgebildeten Hunde auch an Prüfungen führen zu dürfen daher bot sich der 2 Wochen Intensivkurs an. Ich bekam auch gleich eine Zusage von Beni und eine Top Betreuung. Ich büffelte zuhause die ganzen Fragen durch. Bei dem Kurs ist ein knallhartes Lernen vor allem während des Kurses und auch vor Antritt sind unbedingt erforderlich. Ein sehr großes Lob geht an Dominic der einen hervorragenden Unterricht abgeliefert hat und natürlich auch an den Benni ;-). Und natürlich auch an die Betreiber Iveta und Josef vom Schießstand in Merzen(echt lustig die kleine nette Iveta :-) )
Waidmannsheil...

13.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Hervorragende Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 19.03.2016 bis 01.04.2016)

Benni ist einer der selten gewordenen Vertreter der Gattung Mensch, denen der Beruf noch Berufung -statt nur Broterwerb ist.
Permanenter Einsatz, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und eine unerschütterliche positive Ausstrahlung gehören zu Benni´s Markenzeichen.
Das Kursmaterial ist mit sehr viel Liebe zum Detail aufgebaut und absolut schlüssig.
Die Resonanz der Prüfer am Tage der praktischen Prüfung spricht ebenfalls Bände.
Es lässt tief blicken, wenn der Prüfer beim Blick auf das Logo von Benni´s Jagdschule sagt "Ihr von Benni schafft das sowieso"
Ganz herzlichen Dank dafür an Benni, Dominik und Thomas!
Michael aus Friesland

11.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Top (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Okt. 2015 bis Jan. 2016)

Zunächst war ich eher skeptisch gegenüber den massiv positiven Bewertungen auf dieser Webseite. Im nachhinnein jedoch lässt sich keine der hier auf diesem Portal vergebenen Punkte und Bewertungen von mir auch nur ansatzweise irgendwie in Frage stellen. Jede 10 Punkte Bewertung sehe ich als absolut begründet und verdient!

Ich kann daher nichts mehr dem hinzufügen, was nicht schon andere vor mir geschrieben haben. Mein persönliches Highlight jedoch war der Schießstand mit Josef und Ivetta. Jeder der bei Benni seinen Jagdschein machen wird, der wird mich verstehen :)

Einfach nur herzlichen Dank Benni und bis zum nächsten Mal!

05.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 13.03. - 01.04 2016)

In der Jagdschule Teutoburgerwald werdet Ihr auf alles Wichtige zur Jägerprüfung vorbereitet. Ihr erhaltet ebenfalls wichtige Informationen, die euch im weiteren Jägerleben hilfreich sein werden. Vielen Dank an Benny und sein Team. Es war eine schöne Zeit

29.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Vielen Dank Benny für die schöne Zeit (Bewertung Jagdkurs: Abendlehrgang)

In der Jagschule Teutoburgerwald habe ich bei Benny meinen Jagdschein gemacht. Wir wurden sehr gut vorbereitet. Focus war das Bestehen der Jagdprüfung, aber nebenbei haben wir jede Menge Praktische Inhalte vermittelt bekommen. Ich bin sehr zufrieden und das wichtigste, jeder aus meinem Kurs hat bestanden.
Vielen Dank

28.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Perfekte Vorbereitung... (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs 6.2.-19.2.2016)

... auf eine doch nicht zu unterschätzende Prüfung! ;-) Glücklicherweise hatte ich die ruhigen Wintermonate in der Landwirtschaft über ausreichend Zeit mich auf den Kurs und vor allem die Jägersprache vorzubereiten. Als Bayer habe ich bewusst die Jagdschule im Teutoburger Wald gewählt um weit genug und somit ungestört im Lernprozess von meinen drei kleinen Kindern (und Frau :-) ) zu sein...

Benni und Dominik sind ein eingespieltes, äußerst kompetentes Team und bieten eine ideale Vorbereitung auf die verschiedenen Prüfungsteile (Schießprüfung, Theorie- und Mündlich/Praktische Prüfung. Die Schule selbst bietet umfassendes Lehrmaterial, große Präparatesammlung und ausreichend Trainingswaffen - also ideale Voraussetzungen!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen