• Jagdschule Teutoburger Wald

  • JTW GmbH
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Teutoburger Wald in Wallenhorst-Hollage 5.0 (188 Bewertungen)
    Revierjagdmeister Benjamin Haverkamp & Team
    Hansastraße 73
    49134 Wallenhorst-Hollage

    Tel: 02533 934560 | Mobil: 0172 7569728

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

188 Bewertungen für Jagdschule Teutoburger Wald

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Teutoburger Wald unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

188 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

18.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Harte aber tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 12.06.2020)

Ich habe den 2 Wochen Kurs bei Benni gemacht und hatte mich relativ kurzfristig vorher angemeldet. Alles war bis aufs kleinste Detail ausgearbeitet und hat super funktioniert (Prüfung bestanden). Für die über 2500 Fragen der schriftlichen Prüfung sollte man zwei - drei Wochen früher im Homeoffice vorlernen, um während des Kurses nicht (wie ich) ständig Nachtschichten machen zu müssen. Wir waren vorher 6x Schießen und ich fand das ausreichend. Auch dort waren die Ausbilder auf den Punkt genau mit Ihren Ansagen. Unsere Lerngruppe war mit sechs Frauen toll durchmischt und hat sich super ergänzt. Insgesamt kann ich diese Ausbildung aus tiefer Überzeugung sehr weiterempfehlen.
Vielen Dank an Bernd, Fabian, Felix, Benni und "Jet" für die tolle Zeit. Ich hoffe, man sieht den einen oder anderen in Zukunft mal wieder.
Waidmannsheil
Jörg

12.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 4.5.2020 - 12.6.2020)

Geschafft, die Jägerprüfung ist bestanden! Herzlichen Dank an das Trainer-Team der Jagdschule Teutoburger Wald (Benni, Bernd, Fabian, Felix und Jet). Perfekte Ausbildung theoretisch und praktisch, zielgenau auf die Prüfungen ausgerichtet, aber auch mit sehr vielen zusätzlichen Informationen und Tipps für den zukünftigen Jagdbetrieb. Die Jäger wissen genau, was sie tun!
Auch vielen Dank an die tolle Jagdschülergruppe, die sich massiv gegenseitig geholfen und unterstützt hat.
Meine persönlichen Erfahrungen: die Kompaktkurse sind sehr effizient, da man sehr focussiert bleibt. Den Stoff in 2 Wochen zu erlernen, ist sportlich, 3 Wochen sind aus meiner Sicht besser (und zumindest etwas entspannter). Vor dem Kurs sollte man 2-3 Wochen zum Lernen (und Verstehen) der 2500 Prüfungsfragen einplanen, das hilft ungemein und die Nächte während des Lehrgangs werden nicht so kurz.
Der Prüfungsablauf der mündlichen Prüfung ("Reviergang") war fair, es wurden aber schon alle Themenbereiche abgefragt und bei der Waffenhandhabung wurde genau hingeguckt.
Zum Schießen: wenn man schießunerfahren und kein Naturtalent ist, sind 5 Schießtage zumindest knapp bemessen, ich brauchte ein paar Tage mehr. Pro Schießtag bei 3 Disziplinen und 2 Durchläufen muss man ca. 60 Eur einplanen. Auch hier immer auf die Hinweise der Trainer hören.

Nochmals vielen Dank an die Trainer und Schulungsteilnehmer dieses Jägerlehrgangs!
Jürgen Jakoby

10.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Bestens auf die Prüfung vorbereitet (Bewertung Jagdkurs: 29.05.2020 - 10.06.2020)

Juppi! Heute die Jagdprüfung bestanden, nachdem ich 1 Woche Online-Kurs und 13 Tage Intensivpräsenzkurs in der Jagdschule Teutoburger Wald absolviert habe. Ganz herzlichen Dank an Benni und sein Team (Fabian, Bernd, Felix und Nina). Besser kann man nicht auf die Jagdprüfung vorbereitet werden; und trotz Corona-Bedingungen hatten wir eine super Stimmung in der Gruppe (und Nina macht auch einen super leckeren Kuchen. Ich kann diese Jagdschule nur wärmstens empfehlen (!) und gebe noch einen wichtigen Tipp mit. Lasst euch genau auf die Vorgehensweise und die Ansagen der Trainer ein (gilt auch für das Schießtraining), befolgt konsequent ihren Rat. Dann seid ihr für die Prüfung genau richtig gerüstet. Und abschließend noch einen Tipp für die Sportschützen (wie mich): Ja, manche Handhabung mit Jagdwaffen verläuft vielleicht anders, als man es im Sportschützenverein kennengelernt hat. Aber wenn Du es in der Prüfung genau (!) so machst, wie Du es in der Jagdschule gezeigt bekommen hast, bist Du auf der sicheren Seite!
Grüße an das ganze Team der Jagdschule, Alfred Werra

29.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Top Ausbildung, 100% (Bewertung Jagdkurs: 14-26.2.20020)

Hallo zusammen, ich habe kürzlich diesen Lehrgang absolviert. Ich kann hier nur 100 % vergeben. Top Team, gute Vorbereitung, alles super organisiert. Mein Dank an das gesamte Team sowie an Benjamin, Bernd und Felix...!

Macht weiter so, Gruß Marcus Zitzke

26.10.19Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Würde alles genau so noch einmal machen! (Bewertung Jagdkurs: 07.10 bis 23.10 2019)

Benny und sein Team sind einfach spitze. Bitte macht weiter so, damit jeder, der sich für die Jagdschule Teutoburger Wald entscheidet (Hoffentlich weil kann ich nur empfehlen) auch in den Genuss dieser rundrum sehr guten und soliden Jägerausbildung kommt. Habe mich bei euch sehr Wohl gefühlt und bin mir sicher, dass es jeder/jedem anderen genauso ergehen wird.
Weidmannsheil und stets einen guten Anblick!

19.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Perfekte Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: Wochenendlehrgang Herbst 2018)

Nach viel Recherche und Vergleichen der Jagdschulen in und um Osnabrück, habe ich mich auf die persönliche Empfehlung eines Freundes verlassen und mich für die Jagdschule Teutoburger Wald entschieden. Bevor ich mich aber final angemeldet habe, wollte ich mich jedoch auch noch einmal persönlich davon überzeugen und habe mich kurzerhand für einen Schnuppertag angemeldet.

Nach diesem Tag stand für mich endgültig fest, dass hier meinen Jagdschein machen möchte und habe mich kurzerhand für einen Wochenendlehrgang angemeldet der zwei Wochen später los gehen sollte.
Die Entscheidung war die Richtige! Das eigene Lehrmaterial bietet eine optimale Vorbereitung auf die Prüfungen und auch die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Jagdschule ist sehr gut und sehr umfangreich. Neben der Ausstattung möchte ich besonders die Leidenschaft und den Spaß erwähnen mit denen der wirklich umfangreiche Lernstoff vermittelt wird.
Nach erfolgreich bestandener Jägerprüfung möchte ich mich recht herzlich bei Alwin, Thomas und Benjamin für die tolle Zeit und jede Menge Spaß bedanken. Ich freue mich auf weitere großartige Seminare bei/mit Euch.

Absolut empfehlenswert von meiner Seite! Und wer noch nicht überzeugt ist einfach mal einen Info-Tag mitmachen!

Waidmansheil und stets guten Anblick!

03.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Rundum perfekte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 17.11.2018-30.11.2018)

Danke an die Jagdschule Teutoburger Wald, deren Lehrer und Mitarbeiter. Es war eine riesen Freude von euch ausgebildet zu werden, Ihr habt mich sehr gut auf die Jägerprüfung vorbereitet und damit den perfekten Grundstein für das kommende Waidmannsleben gesetzt. Besonders gut gefallen hat mir die grenzenlose Leidenschaft meines Lehrers für die Jagd, die Hege und die Natur. Waidmannsheil und reichlich guten Anblick.

18.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Super Vorbereitung und tolles Team (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017 bis Januar 2018)

Ich habe von Oktober 17 bis Januar 18 den zweimal wöchentlich stattfindenden Abendkurs in der Jagdschule Teutoburger Wald gemacht und mich bestens auf die Prüfungen vorbereitet gefühlt (nicht nur gefühlt: es lief dann auch sehr gut ;-)). Neben den abendlichen Terminen gab es etliche Schießtermine sowie weitere Treffen beispielsweise zum Thema Aufbrechen und speziell in den Wochen vor der Prüfung eine intensive Prüfungsvorbereitung am Wochenende.
Das Team um Benni ist erfahren, super nett und mit viel Herz bei der Sache und ich denke gerne an die gemeinsame Zeit zurück, sodass ich die Jagdschule Teutoburger Wald mit gutem Gewissen empfehlen kann.

28.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 01.09.2016)

Moin Moin,

Habe im letzten Jahr meine Jägerprüfung und die damit verbundene Vorbereitung in der Jagdschule Teutoburger Wald gemacht. Wenn ich Vergleiche ziehe zwischen meinem erlernten Unterrichtsstoff und dem einer anderen Jagdschule, die von einem befreundetem Jäger besucht worden ist, dann muss ich sagen, "Zum Glück war ich bei Benny und Thomas!"

Entspanntes Umfeld
Gute Lehrinhalte
Gutes Schießtraining
Intensive Praxisvorbereitung
und super Unterstützung auch nach der Prüfung

LG Steven

Anzeige

30.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Die richtige Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: April und Mai 17)

Ich kann den anderen ehemaligen Jagdschülern nur zustimmen-die Vorbereitung auf die Prüfung und die Betreuung sind super.

Ich habe 2 x 1 Woche Lehrgang gemacht, was für mich ideal war, weil ich mir die beiden Wochen so legen konnte, daß es gut mit Arbeit und Familie vereinbar war.

Die 1. Woche war echter "Abenteuer –Urlaub“ mit Theorieunterricht, Schießtraining und Spaß mit den anderen Kursteilnehmern.

Die 2. Woche war dann doch etwas mehr mit Lernen und Prüfungsstress geprägt. Der große Vorteil war aber, daß ich zwischenzeitlich zuhause war und ich mich noch einmal intensiv vorbereiten konnte.

Ich würde immer wieder zu Benny und seinem Team gehen, und kann die Jagdschule Teutoburger Wald nur jedem empfehlen!

Viel Erfolg an Benny und seine Schüler
Michael

23.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Kompetenter Unterricht und familiäre Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: März.2017)

Ich habe die Ausbildung in der Jagdschule Teutoburger Wald sehr genossen, wir wurden fachlich kompetent auf die Prüfung vorbereitet und es wurde trotzdem immer die Möglichkeit gegeben, genauer nachzufragen, egal worum es jagdlich geht.

Der drei Wochen Kurs war natürlich nicht einfach zu bewältigen, nicht umsonst gehen die Kurse z.T. über ein ganzes Jahr, aber in dieser Jagdschule konnten wir wirklich fokussiert auch nach dem Unterricht noch gemeinsam lernen, auf die Unterstützung durch unsere Lehrer war dabei immer Verlass, dabei ist niemand zu kurz gekommen und jeder konnte individuell gefördert werden, da haben wir auf dem Schießstand von anderen Schulen noch ganz anderes mitbekommen.

Es gibt natürlich keine Garantie zu bestehen, aber bei Bernd, Benny und Thomas ist man in besten Händen!

Selbst einige Zeit nach den Lehrgang kann ich mich bei Fragen rund um die Jagd immer noch melden und bekomme Tipps und Ratschläge für das Jägerleben.

Auch für Quereinsteiger kann ich die Schule nur empfehlen, ich persönlich eher den 3 als den 2 wöchigen Kurs für Leute mit weniger Erfahrung.

Liebe Grüße und Weidmannsheil!
Lukas

PS. Das Übernachten im eigenen Wohnwagen vor der Jagdschule ist kostenlos möglich, man spart nicht nur Hotelkosten sondern ggf. auch Wegstrecke und Zeit die wie im Flug vergeht.

30.04.17Bewertung 4.5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Mit guten Ausbildern erfolgreich zum Jagdschein. (Bewertung Jagdkurs: 25.02.2017 - 28.04.2017)

Auf der Suche nach einer für mich geeigneten Jagdschule bin ich über Bekannte und im Internet auf die Jagdschule "Teutoburger Wald" aufmerksam geworden.

Nach erstem telefonischen Kontakt wurden mir umgehend die notwendigen Unterlagen und Kursangebote zugeschickt.

Ich habe mich daraufhin für einen Wochenendlehrgang entschieden da es mir aus beruflichen Gründen nicht möglich war den Kurs in Vollzeit zu absolvieren.

Zum Kurs selber:

Ablauf, Planung und Räumlichkeiten bei der Jagdschule "Teutoburger Wald" kann man nur als vorbildlich bezeichnen.

Unzählige Anschauungsobjekte und Tierpräparate erleichtern das lernen und verstehen ungemein.

Waffenkunde, sicherer Umgang mit Munition und Handhabung der unterschiedlichsten Handfeuer-und Langwaffen wurden sehr gut vermittelt.

Das praktische Schießen fand auf einem Schießstand nähe Merzen in Döllinghausen statt.

Die Organisation und der Ablauf beim schießen waren gut.

Einziger Kritikpunkt die Absprache mit den Schießstandbetreibern und der Jagdschule könnte verbessert werden.

Aufgrund von Überbelegung seitens der Schießstandbetreiber kam es zwischenzeitlich zu längeren Wartezeiten.

Diese wurde aber "charmant" von den Schießstandbetreibern Ivetta und Josef überbrückt.

Dozent Thomas war während der gesamten Ausbildung als unser Ansprechpartner immer zur Stelle und erklärte ruhig, professionell und verständlich die umfangreichen Themengebiete.

Ich habe mich jedenfalls sehr gut betreut gefühlt und kann sagen das mir die Ausbildung durchweg positiv gefallen hat.

Ich kann die Jagschule "Teutoburger Wald" uneingeschränkt weiterempfehlen.

Zum Schluss noch einmal einen herzlichen Dank an Benni, Bernd und vor allem Thomas.

Nicht zu vergessen die anderen Kursteilnehmer. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde und ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Ganz liebe Grüße und Waidmannsheil!!!

Sebastian Schlegel

26.02.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Alles richtig gemacht (Bewertung Jagdkurs: Februar 2017 / Intensivkurs)

Man kann auf die Jagdscheinprüfung in meinen Augen nicht besser vorbereitet werden. Es gibt wirklich nichts, was man an dieser Jagdschule aussetzen könnte. Danke an Benni und sein Team!

03.02.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Mehr kann eine Schule nicht leisten (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Herbst 2016 Wallenhorst)

Die Schule, der Stoff und insbesondere das Engagement der Lehrer sind wirklich super. Der Erfolg steht im Vordergrund, es wird nicht auf die Uhr geschaut, für Fragen ist immer Zeit - Hauptsache der Stoff sitzt. Auch Lernkontrollen und der nötige Druck fehlen nicht, damit der Schüler das intensive Lernen des umfangreichen Stoffes auch wirklich ernst nimmt. Dazu gehört aber auch Spaß im Unterricht, eine gelungene Pädagogik und natürlich auch Motivation. Ich habe diesen Kurs gerne besucht.

29.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Perfekte Vorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Herbst 2016 Wallenhorst)

Selbstverständlich muss man den sehr umfangreichen Stoff noch selber lernen und auch die eigenen Nerven muss man während der Prüfungen selber im Griff haben, ich fühlte mich aber wirklich perfekt vom gesamten Team der Jagdschule Teutoburger Wald vorbereitet und muss auch sagen, dass die Art und Weise der Professionalität aber auch der Sozialkompetenz seines Gleichen sucht. An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Dank an Benni, Thomas und alle anderen und WAIDMANNSHEIL!

25.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Note 1-Plus mit Sternchen (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Herbst 2016 / Wallenhorst)

Interessanter, professioneller, begeisternder und effektiver kann der vermittelte Stoff nicht geschult werden! Bereits die umfangreichen Schulungsunterlagen, mit dem berühmten "grünen Ordner", sind genau auf den Punkt und ein nutzbares Ergebnis von jahrelanger erfolgreicher Jungjägerausbildung mit ständiger Verbesserung und Aktualisierung.
Die Inhalte werden sehr gut vermittelt und sind gespickt mit Praxiserfahrungen und Anekdoten aus dem Jägerleben der Ausbilder. Die Jagdschule verfügt über alle relevanten Prüfungswaffen und über einen prall gefüllten Präparateraum. Unser Ausbilder Thomas hat keine Mühen gescheut und uns auch noch am Wochenende vor der abschließenden mündlich-praktischen Prüfung nochmals mit dem letzten Wiederholungsinput und der letzten Motivation versorgt.
Unter dem Strich ist eine Bewertung mit 10 von 10 Punkten eher noch untertrieben.

24.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Keine Frage: 10 von 10 Punkten (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Oktober-Januar)

Ich kann ohne Frage 10 Punkte vergeben. Mit der Art und Weise der Stoffvermittlung aufgepeppt mit Anekdoten aus der Praxis und der gut sortierten Unterlagen konnte die Prüfung gut gemeistert werden. Gut fande ich, dass man nicht nur auf die Prüfung, sondern auch auf das spätere Jägerleben vorbereitet wird. Wenn der Schuh mal drückt, stehen die Ausbilder immer mit Rat und Tat zur Seite. Es hat viel Spass gemacht :-). Weiter so

05.12.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Super Schule, super Leute, super Kurs! (Bewertung Jagdkurs: Oktober Kompaktkurs)

Ich hab mich zu diesem 2 Wochen Kurs entschieden, da ich beruflich sehr eingespannt bin. Trotz geringer Vorkentnisse hab ich mich kurzer Hand angemeldet. Zeitnah wurden mir hervorragende Unterlagen zugeschickt, das Buch zur Theorie, eine CD mit relevanten Jagdsignalen und, was ich besonders gut fand, einen Ordner mit umfangreichen Grundwissen, was mir persönlich sehr geholfen hat.
In der Jagdschule angekommen, wurde man sogleich herzlich aufgenommen und es herrschte ein sehr familiäres Verhältnis. Der Unterricht war gut und abwechslungsreich. Durch einen sehr gut ausgestatteten Präparateraum und ein extra Zimmer für Waffenhandhabung wurde alles noch interessanter.
Benni und Thomas waren ein super Ausbilderteam, die uns auf freundschaftliche Art ihr Wissen vermittelt haben.

Kurz um: Super Schule, super Leute, super Kurs!

Anzeige

19.06.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Eine hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: März/April 2016)

Mein Sohn und ich suchten eine Jagschule, die uns intensiv auf das Jägerleben vorbereiten sollte. Trotzdem es in und rund um Berlin nicht wenige Jagdschulen gibt, haben wir uns für die Jagdschule Teutoburger Wald entschieden. Die Informationen vor Beginn unseres Kurses und der Kurs selbst waren didaktisch einwandfrei. Die Lehre und die Betreuung waren verständlich und sehr individuell. Insbesondere die unmittelbare Prüfungsvorbereitung war sehr gut. Wir können die Jagschule Teutoburger Wald uneingeschränkt empfehlen.

09.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Besser geht´s nicht (Bewertung Jagdkurs: 2 Wochen Intensivkurs April 2016)

Aus zeitlichen Gründen suchte ich einen Intensivkurs, der max. 2 Wochen dauern sollte und habe absolut die richtige Schule gefunden. Vorab bekam man bereits Lernmaterial zugesandt. Eine Intensive Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung im Vorfeld ist unbedingt notwendig. Damit war dann aber der weitere Prüfungsablauf relativ problemlos möglich. Auf die mündliche Prüfung und die Schießprüfung wird man durch Benni und seinem Team bestens vorbereitet. Neben der Tatsache, dass die Schule mit einem hervorragendem Präparateraum ausgestattet ist, ist vor allem (wie meine Vorredner schon eindrücklich schilderten) die Leidenschaft und die Professionalität in der Ausbildung in jeder Sekunde zu spüren. Ein ganz großer, praktischer Pluspunkt, ist, dass man die Schießprüfung auf dem Stand absolviert, auf welchem man auch übt. Zudem haben Benni und sein Team beste Örtliche Kenntnisse und Erfahrungen, sodass man hervorragend auf die Örtlichkeiten und Gegebenheiten der mündlichen Prüfung vorbereitet wird. Die 2 Wochen am Stück waren zwar sehr anstrengend, effektiver und besser geht´s aber nicht. Außerdem eine der wenigen Jagdschulen, deren Prpgramm nicht mitten in der Woche beginnt.
10+++++
Vielen Dank

04.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Fundierte herausragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 2 Wochenkurs März/April 2016)

Ich habe mich mit meinem Vater zusammen, bei Benjamin Haverkamp und seinem Team für einen 2 Wochen Kurs (1 Woche im März und 1 Woche im April mit Prüfung) angemeldet und wir beide haben die Prüfung ohne Probleme bestanden. Was uns beide absolut beeindruckte, war die Anwesenheit des Ausbildungsteams zu jeder erdenklichen Veranstaltung. Präparate, Waffenhandhabung, Schießausbildung,ect. wurden mit einer Passion und Leidenschaft dem Jagdschüler beigebracht, welche ihres gleichen sucht! Wir können mit gutem Recht behaupten, auf das spätere Jagdleben bestens vorbereitet zu sein. Benni und sein Team gehen auf alles so sorgsam und geduldig ein, dass alle Fragezeichen die sich im Kopf sammeln verschwinden!
Man merkt ihnen die Leidenschaft und die Passion für das Jagdleben vom 1. Tag an und die Linie der Ausbildung, welche sie verfolgen, bleibt bis zum bestehen der Prüfung vorhanden!
10 Punkte Vergabe reicht nicht, ist aber leider das Maximum.
Ich würde immer wieder diese Jagdschule empfehlen und besuchen.
Weidmannsheil und vor allem Weidmannsdank an Benjamin Haverkamp und sein beeindruckendes Team

gez. Andreas Kress

26.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Top Schule - Top Ausbilder (Bewertung Jagdkurs: 19.03.2016-01.04.2016)

Ich entschied mich relativ spontan den Jagdschein bei Benjamin Haverkamp und Dominic Gockel zu machen. Da ich erstens beruflich sehr viel zu tun habe und in meinem Nebengewerbe auch Jagdhunde ausbilde, musste ich schnellst möglich den Jagdschein haben, um meine Ausgebildeten Hunde auch an Prüfungen führen zu dürfen daher bot sich der 2 Wochen Intensivkurs an. Ich bekam auch gleich eine Zusage von Beni und eine Top Betreuung. Ich büffelte zuhause die ganzen Fragen durch. Bei dem Kurs ist ein knallhartes Lernen vor allem während des Kurses und auch vor Antritt sind unbedingt erforderlich. Ein sehr großes Lob geht an Dominic der einen hervorragenden Unterricht abgeliefert hat und natürlich auch an den Benni ;-). Und natürlich auch an die Betreiber Iveta und Josef vom Schießstand in Merzen(echt lustig die kleine nette Iveta :-) )
Waidmannsheil...

13.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Hervorragende Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 19.03.2016 bis 01.04.2016)

Benni ist einer der selten gewordenen Vertreter der Gattung Mensch, denen der Beruf noch Berufung -statt nur Broterwerb ist.
Permanenter Einsatz, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und eine unerschütterliche positive Ausstrahlung gehören zu Benni´s Markenzeichen.
Das Kursmaterial ist mit sehr viel Liebe zum Detail aufgebaut und absolut schlüssig.
Die Resonanz der Prüfer am Tage der praktischen Prüfung spricht ebenfalls Bände.
Es lässt tief blicken, wenn der Prüfer beim Blick auf das Logo von Benni´s Jagdschule sagt "Ihr von Benni schafft das sowieso"
Ganz herzlichen Dank dafür an Benni, Dominik und Thomas!
Michael aus Friesland

11.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Top (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs Okt. 2015 bis Jan. 2016)

Zunächst war ich eher skeptisch gegenüber den massiv positiven Bewertungen auf dieser Webseite. Im nachhinnein jedoch lässt sich keine der hier auf diesem Portal vergebenen Punkte und Bewertungen von mir auch nur ansatzweise irgendwie in Frage stellen. Jede 10 Punkte Bewertung sehe ich als absolut begründet und verdient!

Ich kann daher nichts mehr dem hinzufügen, was nicht schon andere vor mir geschrieben haben. Mein persönliches Highlight jedoch war der Schießstand mit Josef und Ivetta. Jeder der bei Benni seinen Jagdschein machen wird, der wird mich verstehen :)

Einfach nur herzlichen Dank Benni und bis zum nächsten Mal!

05.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Teutoburger Wald mit  in Wallenhorst-Hollage

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 13.03. - 01.04 2016)

In der Jagdschule Teutoburgerwald werdet Ihr auf alles Wichtige zur Jägerprüfung vorbereitet. Ihr erhaltet ebenfalls wichtige Informationen, die euch im weiteren Jägerleben hilfreich sein werden. Vielen Dank an Benny und sein Team. Es war eine schöne Zeit

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen