• Jagdschule Thamsen

  • Jagdausbildung und Jägerprüfungen in Sachsen und Hamburg
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Thamsen in Wermsdorf 5.0 (160 Bewertungen)
    Herr Sönke Thamsen
    Altes Jagdschloß
    04779 Wermsdorf

    Tel: 034364 52278

  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

160 Bewertungen für Jagdschule Thamsen

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule Thamsen ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 11 Bewertungen & Erfahrungsberichte

160 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

28.10.10Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Tolle Ausbildung und Vorbereitung auf die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs II 2010)

Super Ausbildung in der alles vermittelt wird was man für die Prüfung braucht. Die Gruppen sind nicht zu groß was ein tolles Arbeiten ermöglicht. Im Schulungsraum findet man viele Präparate die sehr nützlich sind um eine gute Prüfung abzulegen.
Deshalb bedanke ich mich nochmal recht herzlich für die tolle Ausbildung bei Sönke Thamsen und Dirk Wachholz.

27.08.10Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jagdschein completed! (Bewertung Jagdkurs: 07.08 - 25.08.2010 Intensivkurs Hamburg)

18 Tage, wenig Zeit, viel Stoff. Die Umsetzung dieser Rahmenbedingungen war großartig. Im " Kleingruppenprinzip" ( 3 Personen ) wurde uns mit Begeisterung und großer Fachkompetenz der Stoff sehr gut vermittelt. Wir wurden gezielt auf die Prüfung vorbereitet und bekamen als Zugabe noch viele Ratschläge für unsere zukünftiges Jägerleben. Es wurde auch nicht daran gespart uns einen externen Referenten zur Verfügung zu stellen.

Ich kann im Nachhinein sagen dass wir bestmöglichst vorbereitet waren und dass spiegelt auch das Erfolgsergebnis unseres Kurses wieder.

Daher nochmal Vielen Dank an Herrn Thamsen und natürlich auch an unseren externen Referenten Dirk Bachholz.

25.08.10Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Kompentenz und Freundlichkeit (Bewertung Jagdkurs: 7.8.-25.8.2010/Intensivkurs)

Die Organisation, Durchführung und Ausbildung stellten ein rundes Gesamtpaket nach dem "wahren" Kleingruppenkonzept dar. Die Ausbilder hatten nicht das Ziel den Stoff einfach abzuarbeiten, sie lebten ihre Materie regelrecht vor. Auf jeweilige Defizite der einzelnen Lehrgangsteilnehmer wurde individuell eingegangen. Die Vermittlung des Lehrstoffes hatte zwei Ziele: 1. Bestehen der jeweiligen Prüfungen und 2. Vermittlung von Wissen für das spätere Jägerleben. Beide Bestrebungen führten bei uns Lehrgangsteilnehmern zu guten bis sehr guten Ergebnissen bei der abschliessenden mündlichen Prüfung (auch bei der schriftlichen Prüfung und Schießprüfung), so dass wir alle ausdrücklich vom Prüfungsleiter bei der Ausgabe der Urkunden positiv erwähnt wurden.
Schlussendlich soll nicht vergessen werden, dass uns allen die weitere Unterstützung in unseren ersten Jägerschritten angeboten wurde.
Meine Freunde und ich haben unsere Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und ich freue mich auf jedes "Klassentreffen" mit den Ausbildern. Wer das Kleingruppenkonzept mit guten Chanchen auf Bestehen sucht, sollte bei der Jagdschule Thamsen vorbeischauen. Danke schön!

25.08.10Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Wo liegt eigentlich dieses "Thamsen"? (Bewertung Jagdkurs: August 2010)

Die Ausbildung, die wir in den letzten drei Wochen in Hamburg genießen durften, war ausgezeichnet und führte zielgenau zur Prüfung. Die Fachkompetenz der Lehrer war herausragend und der Unterrichtsort (zugleich Prüfungsort) bot ideale Voraussetzungen. Auch die Schießausbildung war hervorragend. Letztendlich fühlte ich mich nach dem sehr kurzen Kompaktkurs vor allen Prüfungen doch immer recht sicher.

Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich kann die Jagdschule Thamsen unbedingt weiterempfehlen!

13.03.10Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Danksagung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2010)

Eine bessere Vorberietung auf eine Prüfung kann keiner leisten.
Vielen Dank nochmals an das Ausbilderteam der Jagdschule.
Horrido G.P.

01.01.07Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Alles Super! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2006)

Niveauvolles Ambiente. Kompetente Lehrer in allen Fachgebieten. Stilvolle Darbietungen jagdlichen Brauchtums. Praxisnahe Ausbildung.

15.06.06Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Eine sehr gute Wahl!

Habe den Abendkurs 2003/04 besucht und kann die Jagdschule Thamsen nur empfehlen.
Herr Thamsen und sein Team haben uns den umfangreichen Lehrstoff erfolgreich und hochinteressant vermittelt, so das bei der Prüfung eigentlich nicht viel schief gehen konnte. Gerne erinnere ich mich auch an das Fach Waffenkunde welches von Herrn A.Jungk geleitet wurde.

Ich habe in der Jagdschule Thamsen meinen "Grundschliff" bekommen wofür ich dankbar bin. Es war eine schöne Zeit.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

20.02.06Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Eine sehr gute Wahl!

Ich hatte mich für die Jagdschule Thamsen entschieden ... eine sehr gute Wahl! Seit 2001 bin ich nun Jäger und denke oft an die Zeit meiner Jagdausbildung zurück. Es war ein fundiertes und erfolgreiches Lernen, der Beweis ist der Jagdschein in meinen Händen. Sönke Thamsen ist ein Berufsjäger "mit Leib und Seele" und ich habe davon etwas für mein eigendes "Jäger sein" mit nach Hause nehmen können. Danke, diese Schule ist absolut zu empfehlen!

19.02.06Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Erfolgreicher Lehrgang 2001

Ich habe 2001 den Intensivkurs bei der Jagdschule Thamsen erfolgreich abgeschlossen und kann diese Jagdschule nur weiter empfehlen. Von der fachlichen Ausbildung hin bis zur guten Verpflegung durch Frau Thamsen, war alles geboten. Selbst nach 5 Jahren stehe ich und meine Familie, trotz der räumlichen Entfernung von 500 km, immer noch in freundschaftlichen Kontakt zur Familie Thamsen.

14.01.06Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

100%

Ich habe den Wochenendkurs 2005 von Mai bis Oktober bei der Jagdschule Thamsen besucht. Wir waren eine kleine Gruppe von 6 Mann, was das lernen erleichterte. Die Ausbildung wurde von Brufsjägern, Hundeführern, Tierärtzten, Waffenspezialisten und Profies in Sachen Jagdrecht durchgeführt. Nicht zu vergessen die gute Verpflegung von Frau Thamsen.
Durch die Fachgerechte Ausbildug haben wir alle 6 Mann bestanden und natürlich zünftig gefeiert.

Waidmannsdank an die Jagdschule Thamsen

Seite...11
weiter

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

Zurück zu Jagdschulen in Sachsen

Anzeigen
Frankonia Jagd entdecken
Anzeigen