• Jagdschule Thamsen

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Thamsen in Wermsdorf 5.0 (112 Bewertungen)
    Altes Jagdschloß
    04779 Wermsdorf

    Tel: 034364 52278
    Fax: 034364 53009
    www.jagdschule-thamsen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

112 Bewertungen für Jagdschule Thamsen

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Thamsen unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

112 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

09.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sehr gute Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2018 - Juni 2019)

Ich kann die Jagdschule Thamsen nur weiterempfehlen.
Es wird der gesamte Lehrstoff so interessant und anschaulich vermittelt, dass es eine wahre Freude ist, an dieser Ausbildung teilgenommen zu haben. Mit Präsentationen, zahlreichen Präparaten und den praktischen Übungen, Hundeausbildung sowie der Schießausbildung wird der Unterricht spannen gestaltet. Auch die Prüfungsvorbereitung ist sehr umfangreich und gut organisiert bis zur Prüfung. N
vielen Dank beim gesamte Team der Jagdschule Thamsen!

05.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Ich habe im Februar 2019 meinen Jagdschein bei der Jagdschule Thamsen in Wermsdorf absolviert.
Die Art und Weise, wie Herr Thamsen seinen Schülern Wissen vermittelt, ist ausgezeichnet. Man bemerkt in seinen Unterrichten, welches Fachwissen er bis ins Detail beherrscht und es mit viel Geschick und Einfühlungsvermögen seinen Jagdschülern vermittelt.
Bei der Ausbildung wird individuell auf jeden Schüler eingegangen, wodurch ein relativ gleicher Ausbildungsstand bis zur Prüfung erreicht wird. Den Rest ergibt natürlich der eigene Fleiß.
Der Unterricht ist sehr vielseitig, Theorie und Praxis sind oft im Wechsel am Tag. Die Schießausbildung wird auch durch sehr erfahrenes Personal Durchgeführt. Sehr gute Übungswaffen!

Mein Tipp für die, die einen Kompaktkurs in Erwägung ziehen, ein vorheriges Lernen der Wildkunde erleichtert den Unterricht für die, die vorher noch nicht so viel mit dem Thema zu tun hatten.

Waidmannsheil aus der Oberlausitz

06.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sehr gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2018 - Juni 2019)

Der Unterricht war stets sehr interessant. Das Wissen wird sehr gut vermittelt. Die Waffen sind sehr modern und auch der Schießstand ist gut. Die Verpflegung durch Frau Thamsen lässt keine Wünsche offen.

07.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Alles zur vollsten Zufriedenheit (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Ich hatte das Vergnügen und die Ehre, bei Herrn Thamsen vieles zu lernen. Er versteht es wie kein anderer, einem alles so zu erzählen, als sei man immer bei seinen „Abenteuern“ dabei gewesen. Man spürt immer wieder mit welcher Begeisterung er seiner Berufung nachgeht. Herr Thamsen nebst Frau und sein Team sind mit Herz und Seele bei der Sache, sei es der Unterricht, bei privaten Gesprächen neben den Stunden und bei der Verpflegung. Diese Geduld, alles genau zu erörtern und erneut zu erklären (allem voran Bernd) ist der Wahnsinn. Sie verstehen es, einem seine Zweifel und Ängste zu nehmen und einem optimal für die Prüfung vorzubereiten. Ich kann und werde diese Schule immer wieder empfehlen.

Danke für alles!

29.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sehr Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Alles in Allen - sehr gut - mehr gibt es nicht zu sagen!

27.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Beste Jagdschule – Absolute Empfehlung für Jagdsch (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Wer Interesse hat, einen Jagdschein zu machen, sollte sich unbedingt bei der Jagdschule Thamsen anmelden. Man hätte sich den Kurs nicht besser vorstellen können. Angefangen bei dem Berg an Wissen, welches einem leicht verständlich und vor allem einprägsam vermittelt wurde, bis hin zur tollen Schießausbildung und der Vollverpflegung vor Ort. Trotz des vielen Lernstoffes war der Unterricht alles andere als trocken, da Herr Thamsen die Begabung hat seine Leidenschaft und Begeisterung für die Jagd auf andere zu übertragen. Es hat Spaß gemacht zuzuhören! (Wenn sich das auch bloß mal ein paar Lehrer zu Herzen nehmen würden…).
Ein großen Dankeschön an Herrn und Frau Thamsen für die tolle, unvergessliche Zeit!
Und auch an Bernd meinen herzlichsten Dank für all seine Geduld mit mir!

26.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

100% zufrieden (Bewertung Jagdkurs: 12/2018-03/2019)

Ich hatte das Glück, meine Jagdausbildung in der Jagdschule Thamsen zu absolvieren und ich muss sagen, dass ich diese Entscheidung keine Sekunde bereue. Die Ausbildung war sehr praxisorientiert und der Unterricht durch die eine oder andere Anekdote sehr anschaulich und einprägsam. Auch die anderen Dozenten neben Herr Thamsen verstehen ihr Handwerk und es hat stets Spaß gemacht, ihnen zuzuhören. Abgerundet wurde das Paket durch die gute Betreuung auf dem Schießstand und die Aufenthalte im Revier. Ein weiterer Pluspunkt in meinen Augen ist das familiäre Umfeld und die ausgezeichnete Verpflegung durch Frau Thamsen. Kurz gesagt, es ist ein rundum Sorglospaket und nur weiter zu empfehlen.
Vielen Dank für die schöne Zeit!

22.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 2.2. bis 21.2. 2019)

Ich hatte das Vergnügen, eine Ausbildung zum Jäger unter Wildmeister Thamsen zu durchlaufen. Ich kann diese Jagdschule nur weiter empfehlen, der Unterricht wird praxisnah und sehr verständlich durchgeführt. Auch zähe Fächer wie beispielsweise Jagdrecht oder Jagdbetrieb wurden super an uns Schüler vermittelt. Besonders hervor zu heben ist die vorzügliche Schießausbildung! (Das ist nicht in jeder Jagdschule so). Auch die vorzügliche, tägliche Verpflegung durch Fr. Thamsen mit Frühstück, sowie Kaffee und Kuchen haben zu meiner persönlichen, vollsten Zufriedenheit beigetragen.
Wie gesagt, wer sich für Jagdschule Thamsen entscheidet, der macht mit Sicherheit keine Fehler! ;-)

05.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2018)

Wildmeister Thamsen und sein Team bieten eine hervorragende Jägerausbildung. Der umfangreiche Stoff wird in didaktisch perfekter, anschaulicher und einprägsamer Form gelehrt. Dabei werden sowohl die für die Prüfung notwendigen Kenntnisse sowie auch ein herausragender Wissensschatz für ein zukünftiges Jägerleben vermittelt. Jeder wird individuell nach seinem jeweiligen Wissensstand betreut. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Auch die Schießausbildung ist exzellent und es stehen erstklassige Waffen zur Verfügung.
Vielen Dank für die schöne Zeit in Wermsdorf.

03.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober)

Super Jagdschule, super Ausbilder, Danke Wildmeister Thamsen und allen Mitwirkenden für die schöne Zeit

31.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Eine unvergessliche Erfahrung (Bewertung Jagdkurs: 06. -24. 10.2018)

Ich habe es schon 14 Jahre vor mir her geschoben, den Weg zum „grünen Abitur" zu beschreiten. Da es bei mir beruflich recht eng ist und das in Zukunft nicht besser werden wird, habe ich mich entschlossen, dieses Jahr Nägel mit Köpfen zu machen.
Durch einen Kollegen wurde mir die Jagdschule Thamsen empfohlen und so habe ich diese noch sehr kurzfristig kontaktiert.
Herr Thamsen erteilte mir noch am selben Tag eine Zusage und so war mein Oktober ganz im Zeichen der Jagd geprägt.

Der Unterricht war sehr gut durchstrukturiert und schaffte die Grätsche zwischen Prüfungsorientiert und Fundamentierung von Wissen und Skills für das weitere Jägerdasein. Darüber hinaus wurde exzellent für das leibliche Wohl gesorgt, da man in dem Intensivkurs kaum Zeit für Erledigungen usw. findet.

Besonders hervorheben möchte ich hier noch die fundamentierte und umfangreiche Schusswaffenausbildung. Man hört sehr oft, dass in Intensivkursen sehr an Munition gespart wird, aber hier war es so, dass jeder soviel schießen konnte, wie es sein Trainingsstand erforderte.

Alles in allen war es für mich eine sehr lehrreiche, prägende und dadurch unvergessliche Zeit.

29.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Erstklassige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: August/ Oktober 2018)

Jedem, der sich mit dem Gedanken trägt einen Jagdschein zu erwerben kann ich die Jagdschule Thamsen wärmstens empfehlen. Es wird nicht nur die notwendige Vorbereitung auf die Prüfung durchgeführt, sondern eine sehr umfangreiche Vorbereitung auf das spätere Jägerleben. Dabei geht Herr Thamsen sehr individuell auf die Teilnehmer ein. Trotz sehr differenzierter Vita der einzelnen Teilnehmer schafft es Herr Thamsen so, alle Teilnehmer am Ende der Ausbildung zum gleichen, sehr hohen Wissensniveau geführt zu haben. Egal ob schon jagdliche Vorerfahrungen vorhanden sind oder nicht. Auf Grund des äußerst umfangreichen Fachwissens vom Wildmeister Thamsen blieben keine Fragen offen. Auch die Dozenten zu Waffenkunde und Hundewesen, sowie der Flintentrainer geben sich die größte Mühe um jeden einzelnen Teilnehmer. Ich fühlte mich während des gesamten Lehrganges sehr gut aufgehoben. Dies wurde durch die sehr gute Versorgung durch Frau Thamsen, um das leibliche Wohl, sehr unterstützt. Auch um individuelle Wünsche auswärtiger Teilnehmer kümmerte sie sich rührend, so dass keine Wünsche offen blieben. Damit konnte sich auch unter den Teilnehmern ein sehr gutes Klima entwickeln. Es scheint mir kaum möglich die Qualität und die Art und Weise der Ausbildung zu toppen und damit muss ich für eine Jägerausbildung die Jagdschule Thamsen unbedingt weiter empfehlen!

Für die fachlich hochwertige Ausbildung und die schöne Zeit bedanke ich mich beim

Team um Herrn Thamsen

Waidmansheil

Carsten Weber

25.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Himmel auf Erden (Bewertung Jagdkurs: Oktober)

Der Jagdkurs war nicht nur Lernen, sondern Verstehen. Ich könnte mir keinen besseren Lehrer vorstellen, als Wildmeister Thamsen. Der Kurs war durchweg spannend und das Wissen wurde über logische Zusammenhänge einwandfrei vermittelt. Wer sich für Natur und Jagd interessiert, trifft dort voll ins Schwarze. Auch wenn man vorher nicht viel damit am Hut hatte, bekommt man das volle Wissen im Kurs verständlich und fachlich vermittelt. Sehr spannend war auch der Besuch im Revier (z.B. Reh aufgebrochen und zerwirkt). Selbst die Hundeausbildung wurde praktisch durchgeführt. Auch der Schießlehrer bringt jeden zum Treffen! Herr Thamsen und seine Frau sind immer stets um ihre Schüler bemüht und kümmern sich um alles. Die Ausstattung (Waffen, Präparate, etc.) ist nicht zu übertreffen. Auch die Verpflegung war bestens!
Ich kann mir keine bessere Jagdschule vorstellen. Einen Menschen mit soviel Wissen und Erfahrung in seiner Branche findet man heutzutage selten. Auch die Dozenten für Hundewesen und Waffenkunde sind absolute Spezialisten in ihrem Fach. Ich kann es nur 1000% weiterempfehlen!
Nochmals vielen Dank für all das Wissen und die tolle Zeit!

04.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Mit Spaß zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 04.08-22.08 2018)

Es gibt einfach nichts was man bemängeln könnte. Der Unterricht ist so gestaltet, dass jeder mit kommt. Das Wissen wird nicht einfach nur mit Büchern angehäuft, sondern mit Bildern, Videos, Präparaten und natürlich im Revier auch jedem so veranschaulicht, dass man es versteht. Alles was die Jagdschule bietet ist einfach erstklassig und ich habe die Zeit dort sehr genossen. Auch der Kontakt mit den anderen Schülern und das gemeinsame lernen hat mir sehr Spaß gemacht. Wenn ich den Jagdschein nochmal machen würde, würde ich ihn auf jeden Fall wieder in dieser Jagdschule machen!

03.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Erfolgreich zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: August 2018)

Mit keinerlei Vorkenntnissen habe ich den Jagdschein bestanden und dafür danke ich besonders Herrn Thamsen. Mit viel Geduld und Ausdauer, blieben Herr Thamsen und die anderen Ausbilder stark mit den Nerven und erklärten immer wieder, bis der Letzte das Thema auch verstanden hat.
Nicht nur blanke Theorie ist zu erwarten, sondern auch die Nähe zur Praxis ist gegeben, welche den Unterricht noch interessanter macht.
Doch nicht zu vergessen, ist die nette Bewirtung von Frau Thamsen, welche sich jeden Tag aufs Neue viel Mühe gemacht hat, die wissbegierigen Schüler stets zu verpflegen, damit wir durchhalten und fit bleiben.
Danke für die schöne Zeit!

01.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Erstklassige Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: 04.Aug. bis 22. Aug. 2018)

Vielen Dank für die gute Ausbildung und die schöne Zeit, die ich in Wermsdorf erleben durfte.
Danke auch für die vorbildliche und praxisnahe Vorbereitung auf die Prüfungen. Mit Sönke Thamsen hatten wir einen ausgezeichneten Dozenten, der uns nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis eine sehr gute Ausbildung zukommen ließ. Sönke, danke, dass du uns deine Erfahrungen erlebnisreich und praxisorientiert vermittelt hast. Viele dank auch an Katharina, die für unser leibliches Wohl gesorgt hat. Es war einfach alles Spitze.
Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen. "un grand mercie".
Weidmannsheil Noah

29.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Erstklassige Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: August 2018)

Vielen Dank für die schöne Zeit in Wermsdorf.
Die Ausbildung, Ausbildungsmittel und die Jagdschule an sich waren erstklassig.
Dies ist jedoch alles zweitrangig. Denn viel wichtiger ist der /die Ausbilder welche den Stoff vermitteln. Insbesondere mit Wildmeister Thamsen bekommt man einen Ausbilder welcher sein Handwerk versteht und durch viel Erfahrung den Stoff praxisorientiert und erlebnisreich vermittelt.
Vielen Dank dafür.
FAZIT: Jederzeit gerne wieder mit der Jagdschule Thamsen.

29.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Mit Erfolg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 04.-22.08.2018)

Das Ausbilderteam um Sönke Thamsen bereitet den Kursteilnehmer nicht nur vorbildlich auf die mündliche, schriftliche und schießtechnische Prüfung vor, sondern vor allem auf das spätere Jägerleben mit seinen Rechten aber auch Pflichten. Während des Kurses ist für Leib und Wohl gesorgt und der Unterricht wird durch die engargierten Dozenten nie langweilig. Auch beschränkt sich die Ausbildung nicht nur auf trockene Theorie, auch praktische Hundearbeit, mehrere Reviergänge und die Arbeit am Stück Wild bilden einen abwechslungsreichen Anteil. Die Schießausbildung war allumfassend und die Ausbildungswaffen, sowohl Büchse als auch Flinte, von namhaften Herstellern und überzeugender Güte wie Qualität.

Zusammenfassend sei gesagt, für den jahrelangen Jagdbegleiter, der einfach nicht die Zeit für einen langwierigen Jagdkurs findet, aber auch für den absoluten Neuling ist der Kurs der Jagdschule Thamsen genau der Richtige um mit Erfolg in das Jägerleben einsteigen zu können!

Müsste ich den Schein nochmals ablegen, würde ich es wieder genau hier tun!

Waidmannsheil
C.Karich

13.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jagd erleben (Bewertung Jagdkurs: 2017/18 WE-Kurs)

Hier bei Jagdschule Thamsen fühlt und begreift man, was Jagd überhaupt bedeutet. Ein qualifizierter Jagdmeister und ein ebenso qualifiziertes Team prägen das Leben.

Hochachtungsvoll
Waidmanns Heil

28.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Einfach nur genial (Bewertung Jagdkurs: Februar)

Wer seinen Jagdschein machen will , ist hier bestens aufgehoben!
Ich fühlte mich von der ersten Minute an in guten Händen und es machte unheimlich Spaß, den perfekt, von Herrn Thamsen vermittelten Lehrstoff aufzunehmen. Es war nicht immer einfach, aber das gesamte Team der Jagdschule Thamsen schaffte es mit professionellem Wissen, uns zu guten Jägern auszubilden.
Oft denke ich an die tolle Zeit zurück und bin froh, mich für Jagdschule Thamsen entschieden zu haben.

23.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jagdliches Handwerk & Praxisnähe statt Lernbulimie (Bewertung Jagdkurs: 2018)

Ein intensiver Kurs, der nicht auf das reine Prüfungs-Pauken angelegt ist; sondern trotz des engen Zeitrahmens das jagdliche Handwerk und die Praxisnähe vermittelt.
Herr Thamsen ist Jäger mit Leib und Seele sowie ein guter Lehrer, so dass es immer kurzweilig ist. Gleiches gilt auch für die anderen Lehrer zu. Frau Thamsen sorgt für perfekte Rahmenbedingungen und unkomplizierte Organisation.
Ganz herzlichen Dank an das gesamten Jagdschule-Thamsen Team!

19.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Erstklassige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Dez. 2017 bis April 2018)

Ich habe mich bei der Jagdschule Thamsen für den Wochenendkurs 12/2017-04/2018 wegen der positiven Bewertungen und weil ich in der Nähe wohne angemeldet und bin mit meiner Wahl überaus zufrieden. Im April konnte ich bei der Prüfung in Hamburg meinen Jägerbrief erhalten und bin nun Jagdscheininhaber.

Herr Thamsen liebt und lebt seinen Beruf und kann wunderbar seinen gewaltigen Wissensschatz vermitteln.

Das Ausbildungsmaterial ist vom Feinsten und Büchsen und Flinten Oberklasse. Der Preis scheint höher als bei anderen Jagdschulen zu sein, was allerdings nicht stimmt. So ist bei der Gebühr alles ( bis auf Hotel und Prüfungsgebühr in Hamburg ) enthalten.

Die Verpflegung war vorbildlich. Frau Thamsen hat uns stets mit Getränken, belegten Frühstücksbrötchen und selbstgebackenem Kuchen verwöhnt.
Frau Kugeler konnte uns Jagdrecht und auch Hundewesen prima erklären.
Auf dem Schießstand in Schildau konnten wir mit Blaserbüchse mit Swarovski-Optik und Berettaflinten den Umgang mit Waffen erlernen.
Da ich über keinerlei Vorwissen verfügte und trotzdem alle drei Prüfungen auf Anhieb bestand, kann ich nur sagen, daß das Ausbildungskonzept der Jagdschule Thamsen wunderbar funktioniert.
Seid Euch trotzdem dessen bewußt, daß die Ausbildung kein Zuckerschlecken wird. So fällt beim Wochenendkurs für vier Monate jedes zweite Wochenende für private Zwecke weg. Und auch zwischendurch sollte man versuchen, von Anfang an gleich alles Erlernte im Kopf zu behalten.

Ich würde jedem uneingeschränkt die Jagdschule Thamsen in Wermsdorf empfehlen.

Waidmannsheil.

16.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Kompaktkurs Febr. 2018 (Bewertung Jagdkurs: Febr. 2018)

Allen die eine kurzweilige Ausbildung erhalten und in der Prüfung erfolgreich sein wollen, kann ich diese Jagdschule in Person von Herrn Thamsen nur wärmstens empfehlen. Praxisnäher geht es nicht.
Es war eine angenehme und erlebnisreiche Zeit für mich.
Vielen Dank.

16.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Wenn.....dann ...Jagdschule Thamsen (Bewertung Jagdkurs: August 17)

Auf der Suche nach einer Jagdschule las ich viele Bewerungen und Kommentare im Internet. Die Besten über Thamsens. Also buchten mein Mann und ich diese Jagdschule. Im Gegensatz zu sandeten Kursangeboten, ist hier der Preis ( zzgl. Prüfungsgebühren) alles drin! Keine Extrakosten oder ähnliches.Meinen ganzen Vor-Bewertern kann ich 1000% bestätigen.
Meine Faulheit vor dem Kurs wurde dann mit Nachtschichten bestraft! Wer clever ist liest wenigstens das grüne Buch. Tontaubenschießen könnte vorher auch bisschen geübt werden, dann treibt auch keiner den Armen Schiesslehrer in den Wahnsinn. Sorry dafür lieber Bernd!
Wie gesagt: Jagdschule Thamsen in Wemsdorf ist 100% zu empfehlen. Da es in Wermsdorf auch Jitels gibt, kam unser Kurs aus der ganzen Republik:-)))) so einen Spaß beim Letnen hatte ich schon lange nicht mehr.....vielen Dank und Waidmannsheil

14.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Unfassbar tolle Zeit und Erfahrung (Bewertung Jagdkurs: 05.08.-23.08.2017)

Guten Tag,
mein Name ist Babette Biermann und ich habe mit 15 Jahren meinen Jagdschein in der Jagdschule Thamsen absolviert.
Es hat mir viel Freude bereitet und ich bin sehr dankbar, dass meine Eltern (600 km von Zuhause entfernt) mich bei Familie Thamsen angemeldet haben.
Uns wurde die Theorie mit viel Leidenschaft vermittelt. Als besonders beeindruckend habe ich die praktische Arbeit im Revier empfunden. Versorgt wurden wir immer mit Leckereien von Frau Thamsen.
Ich bin absolut von der Jagdschule überzeugt!!!
In unserem Kurs haben alle die Jägerprüfung bestanden.
- Ein toller Erfolg!-
Ich wünsche der Familie Thamsen weiterhin viele Jagdschüler sowie weiterhin viel Erfolg.
Herr Thamsen brachte uns immer dazu, an uns zu glauben.
Dafür danke ich ihm!!!
Auf ein baldiges Wiedersehen...
Waidmannsheil Babette

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen