• Jagdschule Thamsen

  • Jagdausbildung und Jägerprüfungen in Sachsen und Hamburg
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Thamsen in Wermsdorf 5.0 (121 Bewertungen)
    Herr Sönke Thamsen
    Altes Jagdschloß
    04779 Wermsdorf

    Tel: 034364 52278

  • Schreibe diesem Anbieter

121 Bewertungen für Jagdschule Thamsen

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Thamsen unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

121 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

07.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

wenn Jagdschule - dann bei Thamsens (Bewertung Jagdkurs: März/Juni 2020)

Die Jagdschule Thamsen ist gelebte Jagd, ist gelebter Naturschutz. Dem Team um Wildmeister Thamsen gelingt es mit Leichtigkeit Interesse und Begeisterung für unsere heimische Fauna und Flora zu wecken. Die theoretische und praktische Ausbildung bereitet optimal auf die Jägerprüfung vor. In die Freude über die bestandene Prüfung schleicht sich ein wenig Wehmut ein, dass diese wirklich schöne gemeinsame Zeit der Ausbildung nun vorbei ist. Ein herzliches Dankeschön nach Wermsdorf und Waidmannsheil, Jens

04.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Waidgerechtigkeit beginnt mit guter Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 01.02.2020-24.06.2020)

In der ersten Jahreshälfte 2020 hatte ich die Gelegenheit erfolgreich die Jägerausbildung in der Jagdschule Thamsen zu durchlaufen.
Über die Zeit der Ausbildung kann ich nur positives berichten. Jeder Dozent der einzelnen Fachbereiche tritt hochprofessionell auf und hat einen persönlichen Bezug/Passion zur Jagd. Herr Thamsen (wörtlich ein Meister seines Fachs) gelingt es mit einer ansteckenden Leidenschaft zu unterrichten.
Die Tagesabläufe sind schlüssig und aufeinander aufbauend strukturiert. Seine Frau als gute Seele im Hintergrund unterstützt den reibungslosen Ablauf der Kurse. Dadurch sind alle Teilnehmer in der Lage sich vollumfänglich auf den Unterricht zu konzentrieren.
Wermsdorf und Sachsen bieten die ideale Umgebung zur Ausbildung, das Jagdschloß einen schillernden Hintergrund.
Corona unterbrach die Ausbildung leider, doch auch darauf wurde beispielhaft reagiert. Es fehlte kein Detail im Hintergrund und Unterrichtseinheiten wurden kostenfrei erweitert, um wieder Anschluss an die vorhergehende Ausbildung zu finden.

Auf diesem Weg möchte ich nochmal meinen Dank an alle Beteiligten und eine Empfehlung an alle potentiellen Interessenten aussprechen.

02.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Besser geht's nicht (Bewertung Jagdkurs: 10/2019-6/2020)

Mir fehlt zwar der Vergleich, aber ich kann mir kaum eine bessere Ausbildung zum Jagdschein vorstellen. Ohne wesentliche Vorkenntnisse habe ich einen Kombikurs absolviert. Die Lehrinhalte werden äußerst kompetent und zudem kurzweilig vermittelt. Es wird zum einen Wert auf prüfungsrelevantes Wissen gelegt, andererseits kommt aber auch die praktische Untermalung nicht zu kurz, so dass das Thema Jagd auch dem Nicht-Vorgebildeten nahezu in Perfektion nahe gebracht wird. Jedem sollte klar sein, dass eine Menge Stoff in kurzer Zeit erlernt werden muss. Aber dies wird einem in bester Atmosphäre und abwechslungsreichem Unterricht so angenehm wie möglich gemacht. Alle Lehrkräfte um Familie Thamsen wissen genau, wovon sie reden. Die Organisation des gesamten Kursablaufes ist geradezu perfekt. Sei es die Verpflegung, die Buchung von Zimmern für die Prüfung, die Formalitäten, die Durchführung der praktischen Kursinhalte außerhalb von Wermsdorf, das Schießtraining etc. Immer ist alles rechtzeitig vor Ort, nie fehlt irgendetwas, der Schüler muss sich quasi um nichts kümmern. Selbst die Corona-bedingte Unterbrechung wurde vom Team Thamsen hervorragend gemanagt, alles zeitnah nachgeholt und die Prüfung absolviert. Durch die angenehme Unterrichtsatmosphäre findet sich die Schülergruppe in kürzester Zeit als freundschaftlich verbundenes Team wieder, in dem man sich gegenseitig in allen Belangen unterstützt, Fahrgemeinschaften und Lerngruppen bildet, sich zusätzliche Lehrmaterialen (die meisten sind ohnehin im Kurs inbegriffen) wechselseitig zur Verfügung stellt etc. Alles in allem eine äußerst gelungene Veranstaltung. Ich kann diese hochprofessionelle Jagdschule mit allen Lehrern/Trainern nur empfehlen und bin nach bestandener Prüfung glücklich, mich dafür entschieden zu haben. Herzliche Grüße an Fam. Thamsen und das Team und weiter so, Lars

28.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Mein Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 01.02.-20.02.20)

Ohne Vorkenntnisse, nur ausgestattet mit Interesse und Vorfreude habe ich mich auf den Kompaktkurs eingelassen. Ich bereue es nicht, ich habe enorm viel gelernt, auch wenn es sehr viel Stoff und sehr viel geballtes Wiissen in sehr kurzer Zeit war.
Aus "Viehzeug" wurde Wild, aus einer "Knarre" wurde eine Jagdwaffe und mein Blick für die Natur, der Respekt vor der Schöpfung, der Artenvielfalt, aber auch der Notwendigkeit von Hege und die Achtung vor den Leistungen eines jagdlich geführten Hundes haben mich wirklich verändert.
Herr Thamsen und sein Team haben uns hervorragend auf die Prüfung vorbereitet, haben mit uns intensiv geübt, erklärt, gezeigt und wiederholt.
Wir hatten hervorragende Trainer für Hundewesen, Waffenkunde und Schießen, eine große Auswahl an hochwertigen Waffen und einen Herrn Thamsen, der jede Frage verständlich und geduldig erklären konnte. Ein wahrer Meister seines Fachs.
Die hervorrgande Verpflegung durch Frau Thamsen ist zwar nicht figurförderlich gewesen, aber lecker war sie.
Vielen Dank und Weidmanns Heil

30.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Mit der Jagdschule Thamsen zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 01.02-20.02)

Einfach nur TOP

In den 2 wöchigen Lehrgang, gab es überhaupt nichts zu beanstanden!
Der Unterricht mit Herrn Thamsen selbst oder den anderen Dozenten ist sehr anschaulich und wirklich gut verständlich, selbst wenn Fragen auftauchen wird dies so gut vermittelt das es jeder verstehen kann.
Die Ausbildung an der Waffe und der Schießübungen einfach sehr gut.
Wer bei der Jagdschule Thamsen bucht, bucht das rund um sorglos Paket selbst für die Verpflegung wird immer gesorgt.
Also rundum kann ich diese Schule nur weiterempfehlen. Nochmals recht herzlichen Dank an Die Familie Thamsen, Herrn von Graevemeyer, Bernd natürlich auch allen anderen Dozenten und Mitwirkenden.

10.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 02/2020)

Bei der Jagdschule Thamsen wird nicht nur der umfangreiche Lehrstoff ausführlich und verständlich vermittelt, es wird auch praxisnah erklärt und geübt. Nach bestandener Prüfung hat man nicht nur sein Kreuz an die richtige Stelle gesetzt, man hat es einfach verstanden und die Zusammenhänge verinnerlicht. Die Betreuung während des Kurses hätte nicht angenehmer sein können, ein ganz herzliches Dankeschön dafür allen Verantwortlichen. Ein super Team, welches wirklich alles gibt!

27.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Kompaktkurs Feb.2020 (Bewertung Jagdkurs: Feb.2020)

Kurz gesagt, da ich mich fast allen vorher geschriebenen Bewertungen anschließen kann, Top Jagdschule!
Herr und Frau Thamsen lieben und leben, was sie tun. Das merkt man in jeder Unterrichtsstunde und in den Pausen. 20 Tage Trill und lernen, was das Zeug hält. Auch ausnahmslos alle Referenten, der Trap-Lehrer Bernd und nicht zu vergessen Herr von Graevemeyer haben alles gegeben, um uns für die Prüfung in Hamburg vorzubereiten. Fakt ist; man muss sich, wenn es der Kompaktkurs sein soll, Zeit nehmen und unerbittlich lernen. Dennoch macht jeder Tag unendlich Spaß. Ich danke der Jagdschule Thamsen von ganzem Herzen. Macht weiter so!

27.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sehr, Sehr gute Jagdschule besser geht's nicht (Bewertung Jagdkurs: 02.02.-20.02.2020)

Die Theorie sowie Praxis waren sehr anspruchsvoll wurden super erklärt, dass es auch wirklich jeder verstanden hat. Auf Nachfragen wurde alles ausführlich erklärt
Das Umfeld war sehr familiär, es wurde jeder umsorgt, für das leibliche Wohl war auch gesorgt. Wie schon gesagt, eine sehr gute Jagdschule kann ich zu 1000% weiterempfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team Thamsen

30.01.20Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Kompaktkursteilnehmer - ohne Vorerfahrung (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Ich kann mich den ganzen positiven Vorbewertungen nur anschliessen.

Was ich herausstellen möchte, ist der Fakt, dass ich wirklich ohne jegliche Vorerfahrung und ohne jagdliche Berührungspunkte an dem Kompaktkurs teilgenommen habe. Tatsächlich habe ich auch soweit auf die Jagdschule Thamsen vertraut, dass ich auch das Lehrmaterial erst mit Beginn des Kurses anfing zu studieren. Die Familie Thamsen und ihr Team führte mich zu einer bestanden Jagdprüfung und meinem Jagdschein.

Nichts desto trotz würde ich jedoch jedem wirklichen Neuling empfehlen, sich bereits vorher mit dem Stoff auseinander zu setzen, da der Grad des Lernens bei mir wirklich sehr intensiv war.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank und allen zukünftigen Teilnehmern viel Spaß.

Anzeige

28.10.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Mehr als ein Jagdscheinkurs (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2019)

Die Jagdschule Thamsen besteht außer aus dem Ehepaar Thamsen aus einem Lehrer für Waffenkunde und Waffenhandhabung, einer Lehrerin für Hundewesen und einem Schießlehrer für Trappschießen. Es ist gelungen, für alle Positionen kundige, authentische Personen zu finden, die nicht nur den umfangreichen Lernstoff, sondern auch die Zusammenhänge und die jagdliche Einordnung hervorragend vermitteln. Ich bin ohne jagdpraktische Vorerfahrungen und ohne Schießfertigkeiten in den Kompaktkurs gegangen und habe das Gefühl, die notwendigen Kenntnisse für den Start in ein erfolgreiches Jägerleben erworben zu haben. Herr Thamsen ist ein Vollblutlehrer, der weniger mit pädagogischen Finessen als vielmehr mit einer riesigen Erfahrung und einem geradlinigen Stil punktet. Er hat zu den Dingen eine eigene Meinung, mit der er auch nicht hinter dem Berg hält. Gleichzeitig ist er aber, unterstützt durch seine ganze Familie, in der Lage, aus 12 wildfremden Schülern eine Gruppe zu formen, die ein Ziel verfolgt: Die anspruchsvolle Jagdprüfung sicher zu bestehen.
Der Kurs ist allerdings nicht voraussetzungslos. Nach einem langen Schultag abends noch mal alles aufzuarbeiten, besonders Wildkunde und Naturschutz, aber auch Jagd- und Waffenrecht - das ist schon anspruchsvoll. Hier sind der Wille zum Erfolg und vor allem Teamgeist gefragt. Die Jagdschule ist sehr gut ausgestattet mit allem notwendigen Material, mit hochwertigen Waffen und einem "Rundum-Sorglos-Paket" aus Frühstück, Getränken, Kuchen und Gummibärchen. Ich habe mich wohlgefühlt und kann die Jagdschule Thamsen uneingeschränkt empfehlen. Ich stehe auch gern für Rückfragen bereit.

09.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sehr gute Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2018 - Juni 2019)

Ich kann die Jagdschule Thamsen nur weiterempfehlen.
Es wird der gesamte Lehrstoff so interessant und anschaulich vermittelt, dass es eine wahre Freude ist, an dieser Ausbildung teilgenommen zu haben. Mit Präsentationen, zahlreichen Präparaten und den praktischen Übungen, Hundeausbildung sowie der Schießausbildung wird der Unterricht spannen gestaltet. Auch die Prüfungsvorbereitung ist sehr umfangreich und gut organisiert bis zur Prüfung. N
vielen Dank beim gesamte Team der Jagdschule Thamsen!

05.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Ich habe im Februar 2019 meinen Jagdschein bei der Jagdschule Thamsen in Wermsdorf absolviert.
Die Art und Weise, wie Herr Thamsen seinen Schülern Wissen vermittelt, ist ausgezeichnet. Man bemerkt in seinen Unterrichten, welches Fachwissen er bis ins Detail beherrscht und es mit viel Geschick und Einfühlungsvermögen seinen Jagdschülern vermittelt.
Bei der Ausbildung wird individuell auf jeden Schüler eingegangen, wodurch ein relativ gleicher Ausbildungsstand bis zur Prüfung erreicht wird. Den Rest ergibt natürlich der eigene Fleiß.
Der Unterricht ist sehr vielseitig, Theorie und Praxis sind oft im Wechsel am Tag. Die Schießausbildung wird auch durch sehr erfahrenes Personal Durchgeführt. Sehr gute Übungswaffen!

Mein Tipp für die, die einen Kompaktkurs in Erwägung ziehen, ein vorheriges Lernen der Wildkunde erleichtert den Unterricht für die, die vorher noch nicht so viel mit dem Thema zu tun hatten.

Waidmannsheil aus der Oberlausitz

06.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sehr gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2018 - Juni 2019)

Der Unterricht war stets sehr interessant. Das Wissen wird sehr gut vermittelt. Die Waffen sind sehr modern und auch der Schießstand ist gut. Die Verpflegung durch Frau Thamsen lässt keine Wünsche offen.

07.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Alles zur vollsten Zufriedenheit (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Ich hatte das Vergnügen und die Ehre, bei Herrn Thamsen vieles zu lernen. Er versteht es wie kein anderer, einem alles so zu erzählen, als sei man immer bei seinen „Abenteuern“ dabei gewesen. Man spürt immer wieder mit welcher Begeisterung er seiner Berufung nachgeht. Herr Thamsen nebst Frau und sein Team sind mit Herz und Seele bei der Sache, sei es der Unterricht, bei privaten Gesprächen neben den Stunden und bei der Verpflegung. Diese Geduld, alles genau zu erörtern und erneut zu erklären (allem voran Bernd) ist der Wahnsinn. Sie verstehen es, einem seine Zweifel und Ängste zu nehmen und einem optimal für die Prüfung vorzubereiten. Ich kann und werde diese Schule immer wieder empfehlen.

Danke für alles!

29.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sehr Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Alles in Allen - sehr gut - mehr gibt es nicht zu sagen!

27.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Beste Jagdschule – Absolute Empfehlung für Jagdsch (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Wer Interesse hat, einen Jagdschein zu machen, sollte sich unbedingt bei der Jagdschule Thamsen anmelden. Man hätte sich den Kurs nicht besser vorstellen können. Angefangen bei dem Berg an Wissen, welches einem leicht verständlich und vor allem einprägsam vermittelt wurde, bis hin zur tollen Schießausbildung und der Vollverpflegung vor Ort. Trotz des vielen Lernstoffes war der Unterricht alles andere als trocken, da Herr Thamsen die Begabung hat seine Leidenschaft und Begeisterung für die Jagd auf andere zu übertragen. Es hat Spaß gemacht zuzuhören! (Wenn sich das auch bloß mal ein paar Lehrer zu Herzen nehmen würden…).
Ein großen Dankeschön an Herrn und Frau Thamsen für die tolle, unvergessliche Zeit!
Und auch an Bernd meinen herzlichsten Dank für all seine Geduld mit mir!

26.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

100% zufrieden (Bewertung Jagdkurs: 12/2018-03/2019)

Ich hatte das Glück, meine Jagdausbildung in der Jagdschule Thamsen zu absolvieren und ich muss sagen, dass ich diese Entscheidung keine Sekunde bereue. Die Ausbildung war sehr praxisorientiert und der Unterricht durch die eine oder andere Anekdote sehr anschaulich und einprägsam. Auch die anderen Dozenten neben Herr Thamsen verstehen ihr Handwerk und es hat stets Spaß gemacht, ihnen zuzuhören. Abgerundet wurde das Paket durch die gute Betreuung auf dem Schießstand und die Aufenthalte im Revier. Ein weiterer Pluspunkt in meinen Augen ist das familiäre Umfeld und die ausgezeichnete Verpflegung durch Frau Thamsen. Kurz gesagt, es ist ein rundum Sorglospaket und nur weiter zu empfehlen.
Vielen Dank für die schöne Zeit!

22.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 2.2. bis 21.2. 2019)

Ich hatte das Vergnügen, eine Ausbildung zum Jäger unter Wildmeister Thamsen zu durchlaufen. Ich kann diese Jagdschule nur weiter empfehlen, der Unterricht wird praxisnah und sehr verständlich durchgeführt. Auch zähe Fächer wie beispielsweise Jagdrecht oder Jagdbetrieb wurden super an uns Schüler vermittelt. Besonders hervor zu heben ist die vorzügliche Schießausbildung! (Das ist nicht in jeder Jagdschule so). Auch die vorzügliche, tägliche Verpflegung durch Fr. Thamsen mit Frühstück, sowie Kaffee und Kuchen haben zu meiner persönlichen, vollsten Zufriedenheit beigetragen.
Wie gesagt, wer sich für Jagdschule Thamsen entscheidet, der macht mit Sicherheit keine Fehler! ;-)

Anzeige

05.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2018)

Wildmeister Thamsen und sein Team bieten eine hervorragende Jägerausbildung. Der umfangreiche Stoff wird in didaktisch perfekter, anschaulicher und einprägsamer Form gelehrt. Dabei werden sowohl die für die Prüfung notwendigen Kenntnisse sowie auch ein herausragender Wissensschatz für ein zukünftiges Jägerleben vermittelt. Jeder wird individuell nach seinem jeweiligen Wissensstand betreut. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Auch die Schießausbildung ist exzellent und es stehen erstklassige Waffen zur Verfügung.
Vielen Dank für die schöne Zeit in Wermsdorf.

03.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober)

Super Jagdschule, super Ausbilder, Danke Wildmeister Thamsen und allen Mitwirkenden für die schöne Zeit

31.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Eine unvergessliche Erfahrung (Bewertung Jagdkurs: 06. -24. 10.2018)

Ich habe es schon 14 Jahre vor mir her geschoben, den Weg zum „grünen Abitur" zu beschreiten. Da es bei mir beruflich recht eng ist und das in Zukunft nicht besser werden wird, habe ich mich entschlossen, dieses Jahr Nägel mit Köpfen zu machen.
Durch einen Kollegen wurde mir die Jagdschule Thamsen empfohlen und so habe ich diese noch sehr kurzfristig kontaktiert.
Herr Thamsen erteilte mir noch am selben Tag eine Zusage und so war mein Oktober ganz im Zeichen der Jagd geprägt.

Der Unterricht war sehr gut durchstrukturiert und schaffte die Grätsche zwischen Prüfungsorientiert und Fundamentierung von Wissen und Skills für das weitere Jägerdasein. Darüber hinaus wurde exzellent für das leibliche Wohl gesorgt, da man in dem Intensivkurs kaum Zeit für Erledigungen usw. findet.

Besonders hervorheben möchte ich hier noch die fundamentierte und umfangreiche Schusswaffenausbildung. Man hört sehr oft, dass in Intensivkursen sehr an Munition gespart wird, aber hier war es so, dass jeder soviel schießen konnte, wie es sein Trainingsstand erforderte.

Alles in allen war es für mich eine sehr lehrreiche, prägende und dadurch unvergessliche Zeit.

29.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Erstklassige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: August/ Oktober 2018)

Jedem, der sich mit dem Gedanken trägt einen Jagdschein zu erwerben kann ich die Jagdschule Thamsen wärmstens empfehlen. Es wird nicht nur die notwendige Vorbereitung auf die Prüfung durchgeführt, sondern eine sehr umfangreiche Vorbereitung auf das spätere Jägerleben. Dabei geht Herr Thamsen sehr individuell auf die Teilnehmer ein. Trotz sehr differenzierter Vita der einzelnen Teilnehmer schafft es Herr Thamsen so, alle Teilnehmer am Ende der Ausbildung zum gleichen, sehr hohen Wissensniveau geführt zu haben. Egal ob schon jagdliche Vorerfahrungen vorhanden sind oder nicht. Auf Grund des äußerst umfangreichen Fachwissens vom Wildmeister Thamsen blieben keine Fragen offen. Auch die Dozenten zu Waffenkunde und Hundewesen, sowie der Flintentrainer geben sich die größte Mühe um jeden einzelnen Teilnehmer. Ich fühlte mich während des gesamten Lehrganges sehr gut aufgehoben. Dies wurde durch die sehr gute Versorgung durch Frau Thamsen, um das leibliche Wohl, sehr unterstützt. Auch um individuelle Wünsche auswärtiger Teilnehmer kümmerte sie sich rührend, so dass keine Wünsche offen blieben. Damit konnte sich auch unter den Teilnehmern ein sehr gutes Klima entwickeln. Es scheint mir kaum möglich die Qualität und die Art und Weise der Ausbildung zu toppen und damit muss ich für eine Jägerausbildung die Jagdschule Thamsen unbedingt weiter empfehlen!

Für die fachlich hochwertige Ausbildung und die schöne Zeit bedanke ich mich beim

Team um Herrn Thamsen

Waidmansheil

Carsten Weber

25.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Himmel auf Erden (Bewertung Jagdkurs: Oktober)

Der Jagdkurs war nicht nur Lernen, sondern Verstehen. Ich könnte mir keinen besseren Lehrer vorstellen, als Wildmeister Thamsen. Der Kurs war durchweg spannend und das Wissen wurde über logische Zusammenhänge einwandfrei vermittelt. Wer sich für Natur und Jagd interessiert, trifft dort voll ins Schwarze. Auch wenn man vorher nicht viel damit am Hut hatte, bekommt man das volle Wissen im Kurs verständlich und fachlich vermittelt. Sehr spannend war auch der Besuch im Revier (z.B. Reh aufgebrochen und zerwirkt). Selbst die Hundeausbildung wurde praktisch durchgeführt. Auch der Schießlehrer bringt jeden zum Treffen! Herr Thamsen und seine Frau sind immer stets um ihre Schüler bemüht und kümmern sich um alles. Die Ausstattung (Waffen, Präparate, etc.) ist nicht zu übertreffen. Auch die Verpflegung war bestens!
Ich kann mir keine bessere Jagdschule vorstellen. Einen Menschen mit soviel Wissen und Erfahrung in seiner Branche findet man heutzutage selten. Auch die Dozenten für Hundewesen und Waffenkunde sind absolute Spezialisten in ihrem Fach. Ich kann es nur 1000% weiterempfehlen!
Nochmals vielen Dank für all das Wissen und die tolle Zeit!

04.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Mit Spaß zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 04.08-22.08 2018)

Es gibt einfach nichts was man bemängeln könnte. Der Unterricht ist so gestaltet, dass jeder mit kommt. Das Wissen wird nicht einfach nur mit Büchern angehäuft, sondern mit Bildern, Videos, Präparaten und natürlich im Revier auch jedem so veranschaulicht, dass man es versteht. Alles was die Jagdschule bietet ist einfach erstklassig und ich habe die Zeit dort sehr genossen. Auch der Kontakt mit den anderen Schülern und das gemeinsame lernen hat mir sehr Spaß gemacht. Wenn ich den Jagdschein nochmal machen würde, würde ich ihn auf jeden Fall wieder in dieser Jagdschule machen!

03.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Erfolgreich zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: August 2018)

Mit keinerlei Vorkenntnissen habe ich den Jagdschein bestanden und dafür danke ich besonders Herrn Thamsen. Mit viel Geduld und Ausdauer, blieben Herr Thamsen und die anderen Ausbilder stark mit den Nerven und erklärten immer wieder, bis der Letzte das Thema auch verstanden hat.
Nicht nur blanke Theorie ist zu erwarten, sondern auch die Nähe zur Praxis ist gegeben, welche den Unterricht noch interessanter macht.
Doch nicht zu vergessen, ist die nette Bewirtung von Frau Thamsen, welche sich jeden Tag aufs Neue viel Mühe gemacht hat, die wissbegierigen Schüler stets zu verpflegen, damit wir durchhalten und fit bleiben.
Danke für die schöne Zeit!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen