• Jagdschule Weitnau

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Weitnau in Weitnau i. Allgäu 5.0 (11 Bewertungen)
    Herr Hans A. Werner
    Blumenweg 3
    87480 Weitnau i. Allgäu

    Tel: 08375 - 392125
    Mobil: 0163 - 629 0163
  • Schreibe diesem Anbieter

11 Bewertungen für Jagdschule Weitnau

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Weitnau unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

11 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

24.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

Top Ausbildung, super Kameradschaft, Spaß (Bewertung Jagdkurs: 2014/2015)

Ich war Teilnehmer am Online-Kurs und habe meine Prüfung im März 2015 in Mertingen im ersten Anlauf erfolgreich abgelegt (wie übrigens alle Teilnehmer, die mit mir im Kurs waren).
Das war kein Zufall, sondern das Ergebnis einer soliden Ausbildung und einer erstklassigen Prüfungsvorbereitung durch das motivierte Team in Weitnau.
Die theoretischen Inhalte der Ausbildung wurden online in Echtzeit (Webinare, Audio und Bildschirmübertragung ohne Kamera) vermittelt. Man stand unmittelbar mit dem Ausbilder und den anderen Teilnehmern in Verbindung, konnte jederzeit Fragen stellen und diesen Teil somit bequem von zuhause aus absolvieren.
Auch der praktische Teil hat immer sehr viel Spaß gemacht und es wurde ein sehr solides Fundament für die Jagdpraxis geschaffen.
Besonders hervorzuheben ist die Leidenschaft, mit der das gesamte Team die Ausbildung gestaltet und dass auf die Bedürfnisse der Teilnehmer sehr individuell eingegangen wird.
Ich kann die Jagdschule Weitnau nur bestens empfehlen!

21.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

Die beste Schulzeit meines Lebens ;-) (Bewertung Jagdkurs: April2018-Januar2019)

Hervorzuheben ist die Art und Weise, wie Onkel(Andi) es schafft, mit einer schier endlosen Geduld und Passion Jagdliches Wissen zu vermitteln.

Die Jagdschule Weitnau vermittelt den Unterrichtsstoff optimal in Einheiten.
So kann man unter der Woche das Gelernte festigen.

Unglaublich unterhaltsamer Unterricht, wodurch einem das Lernen sehr einfach fällt, und die Anekdoten vom Onkel sind legender.
Die Praxis stunden im Revier mit Tine und den ehemaligen Schüler rundet das Ganze noch zusätzlich ab.

Ein herzliches Dankeschön für die Ausbildung, Eure Geduld und Eure Professionalität.

24.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

Kompetente Ausbildung, kameradschaftl. Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: 10.2016-03.2017)

Der didaktisch hervorragend aufgebaute Unterricht hat mich bestmöglich auf die Jägerprüfung vorbereitet, die ich dann im 1. Anlauf ohne Probleme ablegen konnte.
Um ehrlich zu sein, habe ich hinterher den Unterricht vermisst, denn es war das erste mal, dass ich gerne zur Schule gegangen bin.
Hier würde ich jederzeit wieder hingehen.

20.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

Ausführlich und praxisbezogen (Bewertung Jagdkurs: Januar - August 2019)

Der Online-Kurs vom Onkel (so nennen wir unseren Ausbilder Andi Werner) und seiner Frau, der Tine, liegt mir besonders gut da ich beruflich bedingt einmal im Monat eine wöchentliche Bereitschaft zuhause absitze und so trotzdem die Möglichkeit habe, am 3 x pro Woche stattfindenden Unterricht teilnehmen zu können. Die Präsentationen via "Webinar" sind sehr ausführlich und gut verständlich, es gibt zu jeder Frage eine Antwort vom Onkel (auf seine sympathische Art), gerade so als würde man vor Ort im Schulungsraum sitzen. Die zur Verfügung gestellten Unterlagen sind mehr als ausreichend und wer seine "Hausaufgaben" in Form der Lernzielkontrollen macht, ist bestens gerüstet. Gleiches gilt für die praktische Ausbildung an der Waffe welche kompetent und fachmännisch durchgeführt wird.
Die Prüfung kann kommen....
Danke Onkel, weiter so!

20.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: bis Juli 2015)

Ich war auf der Suche nach einer flexiblen Ausbildung, da ich berufsbedingt wenig Zeit hatte. Der Theorie- Unterricht vor dem PC hat mir den nötigen Freiraum gegeben und auch die praktische Ausbildung vor Ort konnte recht flexibel gestaltet werden. Das nötige Wissen und noch deutlich mehr wurde -in teils militärischer Manier ;) - von den Ausbildern- allen voran Herrn Werner vermittelt und abverlangt. Vor der Prüfung muss sich kein Prüfling nach Besuch der Jagdschule Weitnau fürchten.

19.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

Klasse Ausbilder (Bewertung Jagdkurs: Januar bis August)

Mein Namensvetter macht einen sehr guten verständlichen und sachkundigen Unterricht. Immer wieder hat Herr Werner auch mal einen lustigen Spruch auf Lager, mit dem der Unterricht aufgelockert wird. Die Ausbildung macht mir sehr viel Spaß und ist sehr interessant. Danke Jagdschule Weitnau

19.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

Sehr gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 2012)

Hallo zusammen.
Da ich in Hessen geboren bin und auch dort auch wohne, hatte ich durch die Jagdschule Weitnau die Möglichkeit, den Jagdschein zu erlangen. Durch meine Selbstständigkeit blieb mir sehr wenig Zeit, um bei mir Vorort an jedem Wochenende zur Jagdausbildung zu gehen. Den theoretischen Unterricht konnte ich per Videokonferenz bequem von Zuhause aus als Einzelunterricht mit Herrn Werner absolvieren. Die praktische Ausbildung absolvierte ich an mehreren Wochenenden im Allgäu und habe dann am 06.12.2012 meine Prüfungsurkunde entgegennehmen können. Ich kann die Jagdschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen. WmH, Gernot Schneider, 35216 Biedenkopf

19.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

gut, besser, Weitnau (Bewertung Jagdkurs: 10.2016 - 03.2017)

Von der Begrüßung bis zur Prüfung findet eine optimale Ausbildung statt.
Die familiäre Atmosphäre trägt Ihren Teil dazu bei, dass man die anstregenden aber lehrreichen Stunden gut bewältigt bekommt. Die Ausstattung der Schule ist klasse und die Kompetenz der Inhaber und Ausbilder spiegelt die sehr guten Prüfungsergebnisse (Alle bestanden) wider.

Wer kompetent ausgebildet werden möchte, ist hier genau richtig!

19.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 01.09.2014 - 30.06.2015)

Als Jagd-Laie zur Jagdschule Weitnau gekommen und als Profi wieder gegangen. Rundherum zufrieden. Alle Lerninhalte, auch komplexe Themen, werden für jeden verständlich in Theorie und Praxis vermittelt. Diese Jagdschule ist nur zu empfehlen. Würde mich dort jederzeit wieder für die Ausbildung zum Jagdschein anmelden.

19.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

Persönlich und familiär (Bewertung Jagdkurs: 2016-2018)

Bin super zufrieden mit der Ausbildung und dem erlernten Wissen. Hab den Dauerläuferkurs sonntags belegt. War für mich die einzige Möglichkeit, den Jagdschein zu machen. Schade, dass die Zeit in der Jagdschule vorbei ist. Kann es nur empfehlen.

04.03.13Bewertung 5 für Jagdschule Weitnau mit  in Weitnau i. Allgäu

100 % Erfolgsquote (Bewertung Jagdkurs: März 2012-Oktober 2012)

Die Jagdausbildung an der Jagdschule Weitnau ist wirklich sehr gut gewesen und vor allen Dingen sehr praxisorientiert. Ich werde überall wo ich mittlerweile beim Jagen als Gast war, mit staunenden Augen angesehen, weil ich für einen Jungjäger sehr viel weiß und auch viele Dinge bereits kann, die wohl für viele Jungjäger nicht typisch sind. Die Ausbildung hat viel Spaß gemacht, war interessant und vor allen Dingen wurden wir alle auf unterschiedliche Weise motiviert und haben auch alle, alle 3 Prüfungen mit Bravour bestanden.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen