• Jagdschule Welte

  • Mit uns erfolgreich Jäger werden
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Welte in Geislingen-Erlaheim 5.0 (156 Bewertungen)
    Herr Albert Welte
    Schulstraße 5/1
    72351 Geislingen-Erlaheim

    Tel: 07428 8622

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

156 Bewertungen für Jagdschule Welte

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Welte hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 2 Bewertungen & Erfahrungsberichte

156 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

26.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Sehr zufrieden! (Bewertung Jagdkurs: 2020/2021)

Obwohl uns Corona einen dicken Strich durch die Jagdausbildung gemacht hat, sind wir von der Jagdschule Welte sehr engagiert und mit viel Wissen und Erfahrung durch diese Zeit begleitet worden.
Vielen Dank!

19.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Super Jagdschule auch bei schwierigen Bedingungen (Bewertung Jagdkurs: 01.02.2021-07.2021)

Die Familie Welte, hat uns auch in diesen schwierigen Zeiten sicher durch den Kurs gebracht. Anfänglich wurden im Onlineunterricht Grundlagen geschaffen welche dann, sobald als möglich, im Präsenzunterricht erweitert und vertieft wurden! Die engmaschige Betreuung des gesamten Teams war hervorragend!
Bei Fragen außerhalb der Kurszeiten war stets eine Antwort parat und als es Richtung Prüfung ging, wurden viele kostenfreie Zusatztermine angeboten. Wirklich eine tolle Jagdschule und jeder Schüler liegt ihnen am Herzen!

15.12.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Hervorragende Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: September bis November 2020)

Hervorragende Jagdschule und überaus kompetente Ausbilder.
Sehr zu empfehlen. Man wird perfekt auf die Jägerprüfung vorbereitet und man lernt in einem familiären Umfeld.
Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen!

15.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Jagdschule mit Familienanschluss (Bewertung Jagdkurs: 01.09.2020 - 07.11.2020)

Von September bis November 2020 habe ich den Wochenendkurs bei der Jagdschule Welte besucht und danach wie der gesamte Kurs erfolgreich die Prüfung bestanden.
Schon bei der Abholung der Schulungsunterlagen wurde man wie ein alter Bekannter begrüßt und diese Atmosphäre hielt auch während des gesamten Kurses an. Die verschiedenen Dozenten haben uns sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und auch der Spaß kam nicht zu kurz.
Vielen Dank nochmal an alle Dozenten und weiter so!

13.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

TOP Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 05.09.2020 - 07.11.2020)

Von September bis November 2020 habe ich bei der Jagdschule Welte den Wochenendkurs besucht und am 07.11. die letzte Prüfung auf Anhieb und ohne Probleme bestanden. Ohne den klasse Unterricht bei den einzelnen Dozenten, welche alle absolute Profis auf ihrem Fachgebiet sind, wäre es mir und auch meinen Kurskameraden vermutlich nicht so leicht von der Hand gegangen. Der Unterricht war stets unterhaltsam und lustig genauso wie auch lehrreich. Selbst die etwas „trockenen Fächer“ waren nicht langweilig, da immer einer (egal ob Dozent oder Schüler) für einen kleinen Spaß aufgelegt war und die Gruppe zum Lachen brachte.
Der Kurs war eine tolle Erfahrung und hat viel Spaß gemacht.

Ich möchte mich vor allem bei der Familie Welte für ihre Gastfreundschaft bedanken, bei den Weltes ist man immer herzlich willkommen und wird auf dem Weg zur Prüfung von allen unterstützt.

Die Jagdschule ist absolut empfehlenswert!

11.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Top Jagdschule mit absoluten Profi Ausbilder! (Bewertung Jagdkurs: 01.09.2020 - 07.11.2020)

Ich habe den Wochenendkurs September bis November besucht und anschließend mit Erfolg (wie der Rest der Kursteilnehmer auch) die Prüfung abgelegt.
Schon bei der Anmeldung wird man hier wie ein alter Bekannter empfangen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben und mehr als Willkommen.
Durch die verschiedenen Dozenten, die ALLE samt in ihrem Gebiet absolute Profis sind, wird man bestens auf die Prüfung vorbereitet!
Wie auf der Homepage beschrieben, Sie leben Jagd!
Herzlichen Dank an die Ausbilder, ihr seid SPITZE!
Danke auch an Frau Welte für die Versorgung mit Kaffee.

09.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Die etwas andere Jagdschule... (Bewertung Jagdkurs: 01.09.2020 - 07.11.2020)

Bevor ich mich entschlossen habe, das Projekt "Jägerprüfung" anzupacken, habe ich mich intensiv damit beschäftigt, welches wohl die richtige Jagdschule für mich sein könnte. Unter anderem die positiven Bewertungen auf dieser Homepage haben mich schließlich zur Jagdschule Welte geführt. Diese Wahl habe ich nie bereut!

Ich habe den Wochenendkurs, der von September bis November 2020 andauerte, besucht. Am Schluss dieses Kurses konnte ich, wie auch alle anderen Schüler, das Zeugnis über die erfolgreich bestandene Jägerprüfung in den Händen halten. Und auf diesem Weg hat die Familie Welte und alle dort tätigen Dozenten ihr Bestes gegeben, um jedem Schüler dieses Ziel zu ermöglichen. Da wurde auch spät abends noch eine Nachricht geschrieben, dass ein Stück Wild geschossen wurde und man zum Aufbrechen hinzukommen könne. Auch wurden Sondertemine zur Waffenhandhabung angeboten. Und das alles in familiärster Atmosphäre, wo man auch mal zusammen am Tisch im heimischen Esszimmer saß. Also: Ab zur Jagdschule Welte!

07.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Die beste Wahl die man treffen konnte (Bewertung Jagdkurs: 05.09.2020-07.11.2020)

Ich habe den Wochenendkurs September 2020 besucht und dort meine Jagdausbildung, ohne Vorkenntnisse oder familiäre jagdliche Belastung, absolviert und heute die Prüfung bestanden.
Die Familie Welte ist sehr freundlich und zuvorkommend, man wird empfangen, als wäre man ein alter Bekannter auf Besuch. Das familiäre Umfeld war sehr toll. Auch ausserhalb der regulären Schulungstermine war man jederzeit herzlich Willkommen.
Der Lernstoff wurde perfekt weitergegeben, auch die Dozenten sind alle bestens gewesen - es gibt keinen einzigen Kritikpunkt.
Die Qualität spricht für sich - der gesamte Kurs hat am heutigen Tag die finale Mündlich-Praktische Prüfung nach der Schriftlichen und der Schießprüfung letzter Woche bestanden und wir konnten alle mit dem Zeugnis nach Hause gehen.

Ich kann daher nur meine absolute Empfehlung aussprechen.

07.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: November 2020)

Tolle Jagdschule mit super motivierten Ausbildern. Wenn Jäger werden, dann mit der Jagdschule Welte. Nochmal herzlichen Dank an die Ausbilder.

31.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Hervorragende Jagdschule mit Top Ausbildern (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs 2020 August)

Die Jagdschule war einfach besser, als man sich es vorstellen kann.
Vom ersten Tag an fühlte man sich sehr wohl dort und alle Ausbilder waren einfach ebenfalls Top und sehr kompetent, keine Frage blieb mehr offen und es wurde noch viel mehr als das Prüfungsrelevante gelehrt.
Die Ausbilder standen einem jederzeit, somit auch vor und nach der Prüfung immer zur Seite.
Ich empfehle wirklich jedem, der eine Jagdschule mit einer familiären Stimmung sucht und auch immer kompetente Ausbilder zur Seite haben möchte, diese Jagdschule zu besuchen.

01.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Definitiv die beste Wahl hier um den Zoller! (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs August)

Gleich vom ersten Tag an, nämlich bei der Anmeldung, wird man super aufgenommen und top informiert. Alle Fächer wurden von absoluten Profis unterrichtet, praxisnah mit sehr sehr viel Erfahrung, anders ausgedrückt, die Weltes wissen, wie der Hase läuft. Es blieb wirklich keine Frage unbeantwortet!

Noch nie so gut auf eine Prüfung vorbereitet worden, wirklich alle Hebel werden in Bewegung gesetzt!

Da kann hier niemand nur annähernd das Wasser reichen!

Auch nach bestandener Prüfung ist man immer willkommen und wird super beraten, sowohl was die Jagd angeht als auch zum Thema Waffen.

Einfach nur „herrlich“.

25.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Bestens geeignet auch für jagdlich Unerfahrene! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Mai-Juli 2020)

Vorab schon hier meinen besten Dank an das Team Welte, eine Klasse Jagdschule! Vom ersten Moment an fühlte ich mich hier in dieser familiären Atmosphäre geborgen und pudelwohl. Meine größte Sorge war, da jagdlich in keinster Weise vorbelastet, ist das überhaupt zu schaffen? Und ja es hat funktioniert, dank dem professionellen Team, dass uns stehts in allen Fragen und Anliegen unterstützt hat.
Für mich war wichtig die Transparenz, fachliches Know-How und eine volle Kostenkontrolle. So wie auf der Internetseite der Familie Welte beschrieben, so wurden auch alle Kosten eingehalten. Kein Cent kam oben drauf!
Selbst als CORONA-Kurs wurden wir individuell beraten, unterstützt und uns in einigen zusätzlichen Abendterminen die Chance gegeben unsere Fertigkeiten mit den Prüfungswaffen zu trainieren und einen sicheren Umgang von der Pike auf zu lernen. Die Atmosphäre im Wochenendkurs war sehr entspannt und wir wuchsen in diesen Wochen und Monaten zu einem Team zusammen. Der Unterricht war spannend und humorvoll, besonders bei Albert Welte und seinen fordernden Abfragerunden (bis hin zu Isaac Newton und seiner Lehre der Gravitation). Was für ein Spass!
Nicht missen möchte ich die ganzen praktischen Erfahrungen, Waldbegehungen, Hundebegegnungen und die nicht enden wollende Flut an Exponaten und Eselsbrücken.
Mit dem alleinigen Ziel des Falkners gestartet, beraten den Jagdschein mit Schuss zu machen durch Denise, bereue ich es nicht, diesen Weg bestritten zu haben. Im Laufe des Kurses wurde das Interesse und das Verständnis an Jagd geweckt, hier nochmals meinen herzlichen Dank an alle!
Für die Zukunft alles Gute und ich kann nur empfehlen, melde dich an!
Waidmannsheil
Micha

24.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Hier wird Jagd gelebt! (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs August 2020)

Wer Interesse daran hat, die Jägerprüfung abzulegen, sollte sich an die Jagdschule Welte wenden! Hier stehen für jedes Prüfungsfach separate Dozenten zur Verfügung, die ihr fundiertes Wissen mit viel Hingabe an die Jagdschüler weitergeben. Außerdem werden zusätzliche Termine außerhalb der regulären Ausbildungszeit angeboten. Dabei wird unter anderem der Lernstoff nochmals wiederholt, die Waffenhandhabung trainiert oder es werden weitere Schießtrainings durchgeführt.
Getreu dem Motto: Hier wird Jagd gelebt!
Vielen Dank an das ganze Team der Jagdschule Welte für die tolle und unvergessliche Zeit!

24.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Familiäre Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurr Mai-Juni 2020)

Dank eurer Hilfe habe ich es tatsächlich geschafft, obwohl ich so oft daran gezweifelt habe.
Die Ausbildung in familiärer Atmosphäre hat trotz Corona ganz prima geklappt. Die Kursteilnehmer samt Dozenten haben zu meiner Motivation beigetragen!
Denise und Albert sind jederzeit als Ansprechpartner da und unterstützen physisch und psychisch! Wichtig!
Und man darf jederzeit auf einen Kaffee vorbeikommen.
Also, meldet euch an, ich kann die Weltes nur weiterempfehlen!
Wir sehen uns!
Birgit

21.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Jagdschule der Superlative (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs August 2020)

Ich kenne zwar nur die Jagdschule Welte, denke aber, dass sie zu den besten gehört. Hier sitzt man nicht nur die 130 Pflichtstunden ab, sondern bekommt ein fundiertes Wissen vermittelt. Jeder Dozent ist Spezialist auf seinem Fachgebiet. Schießen bis der Keiler sitzt, Aufbrüche bis zum "abwürgen" und nochmal Jagdhunde und Jagdpraxis an extra Tagen. Das Engagement und die Geduld der "Weltes" war beeindruckend. Wer allerdings eine Schickimicki Jagdschule sucht mit "Prüfung besteh Garantie", der ist bei Weltes falsch. Nochmals vielen Dank Euch allen für die schöne und lehrreiche Zeit.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen