• Jagdschule Welte

  • Mit uns erfolgreich Jäger werden
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Welte in Geislingen-Erlaheim 5.0 (153 Bewertungen)
    Herr Albert Welte
    Schulstraße 5/1
    72351 Geislingen-Erlaheim

    Tel: 07428 8622

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

153 Bewertungen für Jagdschule Welte

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Welte hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

153 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

11.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Mai-Aug)

Die Jagdschule Welte ist eine sehr gute Jagdschule. Trotz dem Umständen 2021 in der Corona Zeit wurde der Unterrichtsstoff deutlich und sehr gut vermittelt. Um dem Abstand und die Gesundheit aller Teilnehmer zu gewährleisten wurde nach dem anfänglichen Onlineunterricht in eine größere Halle gewechselt. Man ist hier gut aufgehoben und es wird viel geboten: von zahlreichen Aufbrüchen, einige extra Unterrichtseinheiten für Waffenhandhabung und erfolgreichen Schießterminen war alles geboten. Die Dozentenauswahl wurde hier sehr gut getroffen. Angefangen von der Familie Welte mit sehr viel Erfahrung und erfahrenen Dozenten (Förster, Landwirt, Lehrer, …). Ein super mix an Erfahrung mit super Unterricht.

Definitiv eine sehr gute Jagdschule mit Zukunft und sehr viel Erfahrung.
Ich kann hier definitiv eine Weiterempfehlung aussprechen! Hier seid Ihr super gut aufgehoben.

Besten Dank für diese tolle aber anstrengende Zeit.

Gruß
Marcel Baltrusch

05.09.21Bewertung 4.5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Einfach gut. (Bewertung Jagdkurs: Kombikurs 2021)

Trotz erschwerter Bedingungen standen Denise und Albert immer voll hinter "ihren" Schülern. Motivierten, puschten und boten immer noch etwas nebenher an. Danke für eure Unterstützung.

12.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Kurz und bündig: Alles 'top' gewesen! (Bewertung Jagdkurs: September'20 bis Juli'21)

Ich halte mich kurz: Trotz der coronabedingten Einschränkungen und Belastungen konnte ich im Juli'21 meine Prüfung ablegen und habe auf Anhieb bestanden :-) Das ist natürlich nicht nur auf mich, sondern auch auf das gesamte Team der Jagdschule Welte zurückzuführen (Denise, Albert, Christoph... und alle anderen). Ich habe das erlebt, was ich mir erhofft hatte: Direkte und ehrliche Art im Jagdkurs, vieles aus der Praxis, etc. - bin rundum zufrieden :-) Vielen Dank an alle!

10.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Einfach Super (Bewertung Jagdkurs: Kombikurs 2021)

Einfach nur ein LIEBES, DICKES, HERZLICHES KOMPLIMENT!
Das Lernen ist ja das eine, das muss man überall, wenn man etwas erreichen möchte. Nur die Art und Weise wie man etwas beigebracht bekommt, ist eben sehr unterschiedlich.
Liebe Denise, lieber Albert, also ich für mich kann kann nur sagen, dass ich mit eurer offenen, ehrlichen und direkten Art sehr gut klar gekommen bin und mich das auch wirklich sehr motiviert hat.
Ich habe wirklich größten Respekt, wie Ihr unter den bescheidenen Umständen, einem so komplett durcheinander gewürfelten Haufen von ca. 40 Leuten (vom Lehrling bis Rentner) soviel beibringen konntet.
Was mich jedoch am meisten begeisterte, man konnte Euch zwei fragen was man wollte und bekam eine klare, fachlich 100%ge Antwort ohne rumgeeiere oder nachlesen usw. und das auch noch fast mit einem *Lächeln* nachdem der 10te das gleich zum 5ten mal fragte.
Ausserdem war Euer Engagement speziell bei der Waffenhandhabung echt klasse! Also die Zeit, die Ihr euch da für uns genommen habt, dafür nochmal ein ganz besonderes Dankeschön.
Aber auch sonst egal wann, wo oder wie.... es blieb nie eine Frage unbeantwortet und Ihr wart bzw. seid immer erreichbar und helft mit Rat und Tat.
So aber nun auch ein ganz großes DANKE an meine lieben Kurskolleginnen und Kollegen, es war echt immer sehr super angenehm, informative und lustig mit Euch!
Also vielen Dank an jede/n, wo ich kennenlernen durfte.

Vielen Dank an alle und für alles und ich kann die Weltes nur weiterempfehlen!
Herzliche Grüße
Harald Glaser

07.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Jagdkurs unter Corona (Bewertung Jagdkurs: Feb - Juli 2021)

Top und sehr viel Einsatz für ihre Jagdschule von Denise und Albert, trotz sehr schwierigen und unklaren Rahmenbedingungen. Das hatte von allen Beteiligten viel abverlangt und Denise hat immer genügend Termine für Schießtermine und praktische Waffenhandhabung angeboten, bis es gepasst hat. Am Ende des Kurses wurde uns allen noch der letzte Schliff gegeben, so dass die meisten frohen Mutes und mit Erfolg die Prüfung gemeistert haben. Die Stimmung in der Gruppe war super und mit viel Humor und Sprüchen. Nochmals vielen Dank für die vielen Mehrstunden, welche Weltes gemacht haben - am Ende waren es sicher 200h...

06.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Top Jagschule (Bewertung Jagdkurs: Februar - Juli 2021)

Absolut Empfehlenswert. Der Kurs sollte 2 Monate gehen aber dank Corona verlängerte sich dieser über 5 Monate. Anfänglicher Corona bedingter Onlinekurs ging fast nahtlos in den Präsenzunterricht (Pflichtstunden sind vom LJV vorgeschrieben) über. Die geleisteten Stunden gingen weit über die vorgesehen Stunden hinweg um die Schüler pandemiebedingt so gut wie möglich vorzubereiten.
Die Dozenten waren hoch motiviert und qualifiziert und sind jederzeit für Fragen auch außerhalb des Unterrichts bereit gestanden.
Der Stimmung in der Gruppe war gut. Aber auch geleitet durch die nötige Improvisation der Schule um Themen anschaulich zu vermitteln unter Einhaltung der Hygienevorgaben.
War nicht immer ganz einfach für die Jagdschule sowie für die Teilnehmer.
Das Ziel die Prüfung zu bestehen lag klar im Vordergrund und dafür wurde alles gegeben.
Top und über die "Selbstverständlichkeit" gehandelt.

04.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: September 2020 bis Juli 2021)

Corina hat uns im Abendkurs einen Strich durch die Rechnung gemacht. Die Jagdschule Welte setzte aber alles daran, dass trotz der allgemeinen Beschränkungen das Wissen vermittelt wird. Zur Vorbereitung auf die Prüfung wurden sehr viele hilfreiche Zusatztermine angeboten. Die Betreuung während des Kurses war vorbildlich. Vielen Dank für die Ausbildung!

04.08.21Bewertung 4.5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Super Jagdschule

Ich war sehr zufrieden mit dem Klima in der Jagdschule, vor allem hat man sich von anfang an mit den Weltes super verstanden.
Das Wissen von fast allen Dozenten ist überragend!
Die Situation mit Corona war sehr schwierig, jedoch machten Sie das beste daraus.
Ich kann diese Jagdschule nur weiter empfehlen!

04.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Die richtige Wahl (Bewertung Jagdkurs: Februar - Juli 2021)

Ein ganz großes Dankeschön an alle Ausbilder in dieser Jagdschule.
Trotz dieser schwierigen Zeit (Corona) fühlte ich mich hier immer bestens aufgehoben und ausgebildet. Keine Frage blieb unbeantwortet!
Macht weiter so, ich würde mich jederzeit wieder bei euch anmelden.

04.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Sept. 2020 - Juli 2021)

Sehr gute Jagdschule, ich war mir der Ausbildung sehr zufrieden, (auch während Corona wurden immer Lösungen gefunden).
Gute Ausbilder mit Wissen und Erfahrung.
Kann ich nur weiterempfehlen.

27.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 01.02.2021-19.07.2021)

Durch Corona hatten wir es nicht leicht, Präsenzunterricht war anfangs nicht möglich und die Prüfungstermine mussten wegen Lockdowns usw. mehrfach verschoben werden. Aber unsere Jagdschule Welte lies uns nie im Stich, hat immer das Beste aus der Situation gemacht und uns bis zum Schluss begleitet. Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen!

26.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Die wahrscheinlich beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 21.09.2020-18.07.2021)

Ich habe mich für die Jagdschule entschieden ohne irgendwelche Kenntnisse und Erfahrung über die Jagd , und habe es trotzdem geschafft, dank der Ausbilder in der Schule. Lernen sollte man natürlich auch was.

26.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Sehr zufrieden! (Bewertung Jagdkurs: 2020/2021)

Obwohl uns Corona einen dicken Strich durch die Jagdausbildung gemacht hat, sind wir von der Jagdschule Welte sehr engagiert und mit viel Wissen und Erfahrung durch diese Zeit begleitet worden.
Vielen Dank!

19.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Super Jagdschule auch bei schwierigen Bedingungen (Bewertung Jagdkurs: 01.02.2021-07.2021)

Die Familie Welte, hat uns auch in diesen schwierigen Zeiten sicher durch den Kurs gebracht. Anfänglich wurden im Onlineunterricht Grundlagen geschaffen welche dann, sobald als möglich, im Präsenzunterricht erweitert und vertieft wurden! Die engmaschige Betreuung des gesamten Teams war hervorragend!
Bei Fragen außerhalb der Kurszeiten war stets eine Antwort parat und als es Richtung Prüfung ging, wurden viele kostenfreie Zusatztermine angeboten. Wirklich eine tolle Jagdschule und jeder Schüler liegt ihnen am Herzen!

15.12.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Hervorragende Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: September bis November 2020)

Hervorragende Jagdschule und überaus kompetente Ausbilder.
Sehr zu empfehlen. Man wird perfekt auf die Jägerprüfung vorbereitet und man lernt in einem familiären Umfeld.
Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen!

zurück
Seite1...11

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen