• Jagdschule Welte

  • Mit uns erfolgreich Jäger werden
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Welte in Geislingen-Erlaheim 5.0 (131 Bewertungen)
    Herr Albert Welte
    Schulstraße 5/1
    72351 Geislingen-Erlaheim

    Tel: 07428 8622

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

131 Bewertungen für Jagdschule Welte

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Welte unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

131 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

01.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Definitiv die beste Wahl hier um den Zoller! (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs August)

Gleich vom ersten Tag an, nämlich bei der Anmeldung, wird man super aufgenommen und top informiert. Alle Fächer wurden von absoluten Profis unterrichtet, praxisnah mit sehr sehr viel Erfahrung, anders ausgedrückt, die Weltes wissen, wie der Hase läuft. Es blieb wirklich keine Frage unbeantwortet!

Noch nie so gut auf eine Prüfung vorbereitet worden, wirklich alle Hebel werden in Bewegung gesetzt!

Da kann hier niemand nur annähernd das Wasser reichen!

Auch nach bestandener Prüfung ist man immer willkommen und wird super beraten, sowohl was die Jagd angeht als auch zum Thema Waffen.

Einfach nur „herrlich“.

25.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Bestens geeignet auch für jagdlich Unerfahrene! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Mai-Juli 2020)

Vorab schon hier meinen besten Dank an das Team Welte, eine Klasse Jagdschule! Vom ersten Moment an fühlte ich mich hier in dieser familiären Atmosphäre geborgen und pudelwohl. Meine größte Sorge war, da jagdlich in keinster Weise vorbelastet, ist das überhaupt zu schaffen? Und ja es hat funktioniert, dank dem professionellen Team, dass uns stehts in allen Fragen und Anliegen unterstützt hat.
Für mich war wichtig die Transparenz, fachliches Know-How und eine volle Kostenkontrolle. So wie auf der Internetseite der Familie Welte beschrieben, so wurden auch alle Kosten eingehalten. Kein Cent kam oben drauf!
Selbst als CORONA-Kurs wurden wir individuell beraten, unterstützt und uns in einigen zusätzlichen Abendterminen die Chance gegeben unsere Fertigkeiten mit den Prüfungswaffen zu trainieren und einen sicheren Umgang von der Pike auf zu lernen. Die Atmosphäre im Wochenendkurs war sehr entspannt und wir wuchsen in diesen Wochen und Monaten zu einem Team zusammen. Der Unterricht war spannend und humorvoll, besonders bei Albert Welte und seinen fordernden Abfragerunden (bis hin zu Isaac Newton und seiner Lehre der Gravitation). Was für ein Spass!
Nicht missen möchte ich die ganzen praktischen Erfahrungen, Waldbegehungen, Hundebegegnungen und die nicht enden wollende Flut an Exponaten und Eselsbrücken.
Mit dem alleinigen Ziel des Falkners gestartet, beraten den Jagdschein mit Schuss zu machen durch Denise, bereue ich es nicht, diesen Weg bestritten zu haben. Im Laufe des Kurses wurde das Interesse und das Verständnis an Jagd geweckt, hier nochmals meinen herzlichen Dank an alle!
Für die Zukunft alles Gute und ich kann nur empfehlen, melde dich an!
Waidmannsheil
Micha

24.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Hier wird Jagd gelebt! (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs August 2020)

Wer Interesse daran hat, die Jägerprüfung abzulegen, sollte sich an die Jagdschule Welte wenden! Hier stehen für jedes Prüfungsfach separate Dozenten zur Verfügung, die ihr fundiertes Wissen mit viel Hingabe an die Jagdschüler weitergeben. Außerdem werden zusätzliche Termine außerhalb der regulären Ausbildungszeit angeboten. Dabei wird unter anderem der Lernstoff nochmals wiederholt, die Waffenhandhabung trainiert oder es werden weitere Schießtrainings durchgeführt.
Getreu dem Motto: Hier wird Jagd gelebt!
Vielen Dank an das ganze Team der Jagdschule Welte für die tolle und unvergessliche Zeit!

24.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Familiäre Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurr Mai-Juni 2020)

Dank eurer Hilfe habe ich es tatsächlich geschafft, obwohl ich so oft daran gezweifelt habe.
Die Ausbildung in familiärer Atmosphäre hat trotz Corona ganz prima geklappt. Die Kursteilnehmer samt Dozenten haben zu meiner Motivation beigetragen!
Denise und Albert sind jederzeit als Ansprechpartner da und unterstützen physisch und psychisch! Wichtig!
Und man darf jederzeit auf einen Kaffee vorbeikommen.
Also, meldet euch an, ich kann die Weltes nur weiterempfehlen!
Wir sehen uns!
Birgit

21.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Jagdschule der Superlative (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs August 2020)

Ich kenne zwar nur die Jagdschule Welte, denke aber, dass sie zu den besten gehört. Hier sitzt man nicht nur die 130 Pflichtstunden ab, sondern bekommt ein fundiertes Wissen vermittelt. Jeder Dozent ist Spezialist auf seinem Fachgebiet. Schießen bis der Keiler sitzt, Aufbrüche bis zum "abwürgen" und nochmal Jagdhunde und Jagdpraxis an extra Tagen. Das Engagement und die Geduld der "Weltes" war beeindruckend. Wer allerdings eine Schickimicki Jagdschule sucht mit "Prüfung besteh Garantie", der ist bei Weltes falsch. Nochmals vielen Dank Euch allen für die schöne und lehrreiche Zeit.

20.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs August 2020)

Super Ausbildung in familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Das Wissen der Ausbilder ist überragend und wird super gut und für jeden verständlich rüber gebracht. Ein großes Danke an alle Beteiligten.

01.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

So wie eine Jagdschule sein sollte (Bewertung Jagdkurs: Mai-Juli 2020)

Die Jagdschule Welte wurde mir von mehreren Bekannten wärmstens empfohlen und nun nach bestandener Prüfung kann ich dies so nur bestätigen.
Denise, Albert und ihre Dozenten bereiten einen optimal auf die Prüfung vor. Der Unterricht war sehr kurzweilig und auch die Schiesstermine waren für die Prüfungsvorbereitung ausreichend und optimal geplant.
Liebe Jagdschule Welte, ich bedanke mich für die tolle Zeit bei euch und macht weiter so.
Waidmannsheil und viele Grüße

Jörg

30.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Super Jagdschule sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Sept 2019-Juli 2020)

Klasse Ausbildung und Betreuung. Vorbereitungen zu den jeweiligen Prüfungen mit sehr viel Engagement und Geduld.
Super Dozenten mit enormen Fachwissen.
Diese Jagdschule kann ich bedingungslos weiter empfehlen.
Viele Grüße an das Welte-Team

23.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Bewertung Wochenendkurs Mai - Juli 2020 (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli)

Hallöle,

Eine sehr empfehlenswerte Jagdschule,
super nette Leute und es gab immer was zu lachen.
Trotz Corona konnten alle Unterrichtsstunden und Schießtermine problemlos wahrgenommen werden.
Es wurde alles einwandfrei durchgesprochen und erklärt, somit war man TOP vorbereitet für die Prüfungen und für das nachfolgende Jägerleben.
Selbst an den Prüfungen war Denise von Anfang bis Ende immer dabei und gab die letzten Tipps und Ratschläge.
Für allep die den Jagdschein machen wollen, sind die Weltes definitiv die erste und richtige Anlaufstelle.

Vielen Dank und Waidmannsheil,

Johannes Sum

Anzeige

19.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Trotz Corona (Bewertung Jagdkurs: 09.19-07.20)

Eine sehr gute Ausbildungsstätte. Die Dozenten haben immer ein offenes Ohr gehabt und haben ihr fachliches Wissen gut vermittelt. Die familiengeführte Jagdschule setzt alles daran die Schüler gut auf die Prüfung vorzubereiten. Ich kann die Schule nur weiterempfehlen.

16.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Armin Christian (Bewertung Jagdkurs: Juni-Juli 2020)

Kann die Jagdschule wirklich nur empfehlen.
Hier wird sich um jeden gekümmert. Ich, beispielsweise, hatte berufsbedingt große Probleme die Schießtermine wahrzunehmen, das folgende Einzelschießen, dass mir ermöglicht wurde, ist sicher keine Selbstverständlichkeit!! Genauso wie Extratermine um wirklich jeden sicher durch die Waffenhandhabung zu bringen.
Überflüssig die Fachkompetenz zu erwähnen, die in 2 Monaten keine Frage unbeantwortet ließ. Aber was wirklich außergewöhnlich ist, ist die Rundumbetreueung, die zielsicher auf den Tag X hinführt. Dies bemerkt man erst in Gänze, wenn man sich am besagten Tag mit Schülern einer anderen Jagdschule über Vorbereitung, Unterricht etc. unterhält und realisiert, wie "alleingelassen" sie mit dem umfangreichen Stoff gelassen wurden.
Außerdem war es einfach ein riesen Spaß, indem ich mich regelmäßig kaputt gelacht hab.
Danke die gute Zeit.

14.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 15.09.20-25.7.20)

Hallo Zusammen,

Mir hat es bei der Jagschule Welte sehr gut gefallen. Es hat immer spaß gemacht :) und wurde trotz Corona-Virus-Verzögerung auch erfolgreich beendet.

Allen anderen wünsche ich viel Spaß und allzeit Waidmannsheil.

Gruß

Manuel Edelmann

04.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Kurz und knapp --> einfach SUPER (Bewertung Jagdkurs: Abendkurs 19/20)

- familiäres, super freundliches Ambiente, man fühlt sich von Anfang an sauwohl
- fachlich sehr kompetente Dozenten (Dozenten arbeiten hauptberuflich in ihrem Themenbereich)
- Theorie und Praxis werden sehr gut verknüpft
- Weltes finden immer eine Lösung für alle kleinen und großen Probleme
- Während Corona eine gute Lösungen (Onlineunterricht, dann große Location für Unterricht mit Abstand) gefunden, den Unterricht weiter zu gestalten
- Schulungswaffen = Prüfungswaffen --> sicherer Umgang
- Super Vorbereitung auf die Prüfungen;
auch außerhalb der Jagdschulzeiten, wenn Bedarf da ist

Ich könnte noch lange so weiter machen, aber meldet euch einfach an und überzeugt euch selbst. Ihr werden nichts Besseres finden.

15.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Berwertung Jagdkurs: Kombikurs 2019 / 2020 (Bewertung Jagdkurs: 2019/2020)

Welt(e)klasse diese Jagdschule!

Liebes Welte Team,
vielen Dank für die tollen, witzigen und lehrreichen Stunden bei Euch.

Jeder, der sich für den Jagdschein entscheidet, ist bei den Weltes bestens aufgehoben. Es ist nicht nur ein Jagdschein, sondern eine Bereicherung für das Leben.

Ich wünsche allen weiterhin viel Erfolg bei der Ausbildung.

Danke Alberto für deine Geduld :)

Viele Liebe Grüße

Euer Dr. Rider

15.05.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Welt(e)beste Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Kombikurs 2019/2020)

Herzlich, familiär, fachlich über die Maßen kompetent, jederzeit hilfsbereit und dazu noch witzig. Was will man mehr!
Ich kann nur Gutes berichten und die Jagdschule Welte uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin eher durch Zufall zu den Weltes gekommen, weil die Kurse der Jagdschule in meiner Nähe terminlich nicht gepasst haben.
Die weitere Anfahrt hat sich 100 mal gelohnt!
Wie gesagt 5 Sterne und macht weiter so!

09.05.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Ohne viele Worte... (Bewertung Jagdkurs: Kombikurs 2019/2020)

...familiär
...sehr gute Dozenten
...viel Engagement über den Pflichtstoff hinaus
=> Ihr wollt wie ich Jungjäger werden?! Dann habe ich 3 Worte für euch: GEHT DA HIN!
Liebe Grüße an Familie Welte und an das Team :)

04.05.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Eine tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 27.12.2019-07.03.2020)

Bei der Jagdschule Welte fühlt man sich ab der ersten Minute wohl.
Die Jagdschule Welte macht einen super Job, durch ihre Dozenten, die in ihren jeweiligen Fächern Spezialisten sind, wird einem das Wissen sehr gut vermittelt. Auch durch die Beispiele der Praxis von den Dozenten fiel es mir leichter, das ein oder andere zu verstehen und zu lernen. Es ist viel Stoff, den man in den 8 Wochen lernen muss, aber es wird einem sehr gut vermittelt und bei jeglichen Fragen oder Schwierigkeiten, die man noch hatte, konnte man sich immer an die Familie Welte wenden, die einen über den Unterricht hinaus noch hervorragend unterstützt hat.
Ich für meinen Teil kann die Jagdschule Welte nur jedem empfehlen, der den Jagdschein machen will.

01.05.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Weltklasse diese Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Kombikurs 2019/2020)

Liebe Denis, lieber geduldiger Alberto, liebes welte Team( Kaffeemama! )
... vielen Dank für so tolle Stunden bei Euch!
Ohne viel blabla.... bei euch ist jeder Euro wert, den man investiert. Ihr habt uns in kürzester Zeit das enorm umfangreiche Wissen über alle Facetten der Jagd immer sachlich und mit viel Ernsthaftigkeit so wie Respekt gegenüber der Natur beigebracht. Vielen Dank dafür!
An so manchen Tagen wünschte ich mir, ich hätte die Prüfung noch nicht gleich bestanden, denn unsere Truppe war affengeil. Schade um diese schöne Zeit!

Ich wünsche Euch allen weiterhin viel Erfolg bei der Ausbildung neuer Jagdschüler.

Liebe Grüße dr Pinsel

Anzeige

28.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Bestmögliche Ausbildung zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: Kombikurs 2019/ 2020)

„Wir machen Jäger keine Jagdscheininhaber“, das ist das Motto der Jagdschule Welte.
Ein Familienunternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, einem Jungjäger den bestmöglichen Start zu ermöglichen, ihn zu einem waidgerecht und ethisch korrekt handelnden Jäger zu formen, unabhängig von Vorkenntnissen oder nicht und dennoch zu einem fairen, schon vor Beginn der Ausbildung feststehenden Preis.
Eine anspruchsvolle Aufgabe, der aber Familie Welte, allen voran Denise und Albert, mit ihrem Ausbildungsangebot mehr als gerecht wird.
Jeder, der sich hier einen Ausbildungsplatz sichert, kann sich darauf verlassen, dass er auf keine leeren Versprechungen trifft, sondern die bestmögliche Ausbildung erhält.
Während meines Kurses, durfte ich erleben, wie ihr es schafft, jeden einzelnen Schüler im Blick zu haben, seine Entwicklung von der ersten Unterrichtsstunde bis zum Tag der Prüfung wertschätzend zu begleiten, zu motivieren, zu unterstützen und immer wieder den erfolgreichen Abschluss zum Ziel der ganzen Gemeinschaft von Schülern und Dozenten zu machen. Unsere Klasse , zu Beginn eine bunte Mischung aus Menschen von 17 bis 59 Jahren, wurde dank Euch zu einem Team, das sich gegenseitig unterstützte und Mut machte. Ihr brachtet uns bei, was Jagd als Auftrag und Leidenschaft bedeutet, mit der notwendigen Ernsthaftigkeit, aber auch mit ganz viel Augenzwinkern und Humor, nie abgehoben sondern immer bodenständig.
Dafür habt ihr meinen allergrößten Respekt.
Ihr habt ein wunderbares Team von Dozenten zusammengestellt, die uns Schülern bestmöglich auf die Prüfungen vorbereitet haben, auch außerhalb der Unterrichtsstunden stets bereit waren, Fragen zu beantworten oder Lernmaterial zu sichten. Obwohl einige von uns noch nie ein Gewehr in der Hand hielten, hat uns Denise mit ihrem unglaublichen Erfahrungsschatz alle die Schießprüfung bestehen lassen. Albert hat mit einer Engelsgeduld und der Bereitschaft viele, viele zusätzliche Übungsstunden anzubieten uns alle sicher durch das Fach Waffenhandhabung geführt. Wir waren auch bestens auf die mündlich-praktische Prüfung vorbereitet, die von fairen Prüfern durchgeführt wurde.
Ich bin sehr dankbar, dass ich das Glück hatte, meine Ausbildung bei Euch zu machen.

18.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Die beste Jagdschule die ich kenne!! (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2019 / März 2020)

Bei der Jagdschule Welte fühlt man sich immer bestens aufgehoben, mit ihrer kompetenten und familiären Art und Weise. Die Art des Unterrichts, sowie die Dozenten sind fachkundig und zeigen ihren Unterrichtsstoff an sehr vielen Fall-Beispielen aus dem Jägerleben, was das Verständnis ungemein erleichtert. Des Weiteren wurden wir hervorragend auf die Prüfungen vorbereitet, auch außerhalb der Unterrichtsveranstaltungen war es immer möglich Fragen zu sämtlichen (Prüfungs-)Themen zu stellen.
Danke an Denise und Albert sowie an das ganze Team für die tolle Zeit und Betreuung. Macht weiter so!

03.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Bestens aufgehoben (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs August/November)

Ich bin bereits über eine Empfehlung zur Jagdschule Welte gekommen und kann die "Weltes" nur wärmstens weiterempfehlen! Die Jagdschule Welte ist ein Familienunternehmen im besten Sinne: Man absolviert hier nicht einfach einen Kurs, sondern man wird Teil der Familie - und bleibt das auch über die Zeit des Kurses hinaus. Denise und ihr Vater Albert sind ehrliche, bodenständige und zuverlässige Leute mit dem Herz am rechten Fleck: Wenn es eng wird vor einer Prüfung geben sie eine Einzelstunde am Esstisch der Familie, (auf der Eckbank strickt die Oma) - das machen sie, ohne was dafür zu nehmen, einfach so! Herzlichen Dank für alles!

26.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Eine hervorragende Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Kombikurs 19/20)

Die Familie Welte und auch die kompetenten Dozenten machen einen großartigen Job. Es waren sehr schöne aber auch fordernde acht Wochen.
Danke Denise, Albert und das gesamte Welte Team.

24.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Besser geht's nicht, wenn man Jäger werden will! (Bewertung Jagdkurs: 27.12.19 - 07.03.2020)

Albert und Denise Welte sind Jäger durch und durch. Mit eigener Pacht und mehrmals die Woche draußen im Revier, dies schon seit vielen Jahren, lernt man von Profis, die das leben, wovon sie im Unterricht reden. Die zusätzlichen Referenten (z.Bsp. Jagdausübung bzw. Hundeausbildung) sind ebenso Vollprofis in ihrem Gebiet, so dass zum theoretischen Unterricht auch viele kleine Anekdoten aus dem Jägeralltag einfließen, die das "abspeichern" enorm erleichtern. Die Atmosphäre ist im besten Sinne als familiär zu bezeichnen und aus lauter Einzelkämpfern wurde so im Laufe der Zeit eine Truppe von Schicksalsgenossen, die gemeinsam der Prüfung entgegenfieberten und sich gegenseitig unterstützten, wo es nur ging. Kurz vor der Prüfung dann noch zusätzliche Übungsrunden mit den Welte's außerhalb des Stundenplans und natürlich ohne Zusatzkosten: wo gibt's das sonst noch heutzutage? Wer hier bucht macht nichts falsch, lernt echt tolle Leute kennen und nimmt etwas mit, was unbezahlbar ist. Hut ab vor so viel Engagement!

09.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Welte: Beste Jagdschule der Welt (Bewertung Jagdkurs: 27.12.2019 - 07.03.2020)

Die Jagdschule Welte macht so einen hervorragenden Job, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll. Dank des praxisnahen Unterrichts und der hoch kompetenten Dozenten bekommt man hier nicht nur prüfungsrelevantes Wissen vermittelt, sondern wird weit darüber hinaus ausgebildet. Die Dozenten sind seit unzähligen Jahren leidenschaftliche Jäger und teilen im Unterricht ihre Erfahrungen. So lässt es sich anhand der zahlreichen Anekdoten viel leichter lernen und es bleibt wirklich keine Frage unbeantwortet. Auch die Praxis kam nicht zu kurz: Wir waren so oft auf dem Schießstand, bis es wirklich bei allen geklappt hat und konnten mehrere Aufbrüche anschauen. Eines meiner Highlights war der kleiner Ausflug, bei dem uns der Dozent für Jagdhunde mit Hilfe seiner Hündin den Ablauf mehrere Fächer der Jagdhundeausbildung vorführte. Zudem stand der respektvolle Umgang mit Lebewesen und Natur stets im Zentrum des Unterrichts und wir erhielten unbezahlbare Tipps für die Prüfung. Die familiäre Atmosphäre und die Bereitschaft, sich für die Schüler auch über die Unterrichtszeit hinaus individuell Zeit zu nehmen, machten meine Erfahrung mit der Jagdschule Welte perfekt. Gerade wenn die Nervosität dann kurz vor der Prüfung doch etwas steigt, konnte man praktisch rund um die Uhr sowohl für fachliche als auch nervliche Unterstützung vorbeikommen. Da also auch menschlich einfach alles gepasst hat, sind wir Schüler schnell zu einem Team zusammengewachsen, dass sich mittels Unterlagen und in gemeinsamen Lerngruppen unterstützte. Wer sich für einen Kurs bei der Jagdschule Welte entscheidet, macht alles richtig. Ich bedanke mich ganz besonders bei Denise und Albert und werde Ihnen auch nach bestandener Prüfung als Kundin treu bleiben.

03.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Beste Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: April bis Juli 2019)

Dies kann nur die beste Jagdschule sein!
Der Wochenendkurs April/Juli 2019 war natürlich zuweilen hart, aber die Inhalte wurden interessant und wertvoll Schritt für Schritt vermittelt. Über den Unterricht hinaus waren Albert und Denise immer bereit, weitere Stunden in uns zu investieren, so konnte man auch mal unter der Woche zur Waffenhandhabung usw. vorbeischauen. Auch ein hoher Praxisanteil war gegeben: mehrmals konnten wir Aufbruch von Reh- und Schwarzwild untersuchen und noch weit mehr… Regelmäßig fand Schießtraining statt (Keiler, Bock, Hase, Tontaube,…), das volle Programm, und es wurde geschossen bis alles passte. Mit externen Dozenten kam noch mehr Erfahrung in den Unterrichtsraum, und auch die boten über den Unterricht hinaus Veranstaltungen (Jagdhunde in der Praxis,…) an. Wir wurden perfekt auf die Prüfungen vorbereitet und von Denise auch in die Prüfungen begleitet wo sie mit uns litt. Man sieht: innerhalb kurzer Zeit war unser Kurs zu einer kleinen Familie zusammengewachsen.
Und betonen muss ich noch: die Kursgebühr ist – nicht wie bei anderen Schulen – ein Festpreis, quasi all-inclusive (okay, der Kaffee kostet €0.50, aber die Tassen sind groß).
Auch nach bestandener Prüfung kann ich als treuer Kunde die Familie Welte nur empfehlen – die Beratung, u.a. beim Waffenkauf ist einfach genial und die Waffen werden auf dem Schießstand perfekt eingeschossen.
Vielen Dank Euch und Eurem Team für alles – und ich kann Euch nur wärmstens empfehlen!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen