• Jagdschule Welte

  • Mit uns erfolgreich Jäger werden
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Welte in Geislingen-Erlaheim 5.0 (205 Bewertungen)
    Herr Albert Welte
    Schulstraße 5/1
    72351 Geislingen-Erlaheim

    Tel: 07428 8622

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

205 Bewertungen für Jagdschule Welte

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule Welte ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

205 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

20.04.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Super Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Januar-März 2024 Kombikurs)

Ich habe vor kurzem - wie fast alle Mitglieder meines Kurses - die Jägerprüfung bestanden und bin hoch zufrieden mit der Jagdschule Welte.
Die beiden Betreiber und ihre Dozenten scheuen wirklich keinen Aufwand. Professionelle Vorbereitung auf die schwierigen Prüfungen, gezielte Hilfe bei individuellen Schwächen, viel Info fürs künftige Jägerleben und auch noch Spaß dabei.
Die im Vergleich zu anderen Schulen geringe Durchfallerquote kommt nicht von ungefähr.
Hundertprozentige Empfehlung von mir, dickes Lob, vielen Dank an Albert und Denise und das ganze Team!

04.04.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Januar bis März 2024 Kombikurs)

Diese Jagdschule ist sehr zu empfehlen, eine sehr familiäre Atmosphäre, und man wird bestens auf die Prüfung und das spätere Jagen vorbereitet.

15.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

WeltEklasse! (Bewertung Jagdkurs: Jan. - März 2024)

Mit Eloquenz, Enthusiasmus, Erfahrung & Engagement zum Erfolg! Einfach WeltE-Klasse! Diese Jagdschule übertrifft jegliche Erwartung; vollste Empfehlung!

12.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

"Wir leben Jagd" sagt alles! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 2024)

Als Stadtkind konnte ich vor dem Kurs keinen Laubbaum von einem Nadelbaum unterscheiden. Nach dem Besuch der Jagdschule Welte kann ich das und NOCH VIEL MEHR!

Die Ausbildung ist hervorragend, dank der hochkompetenten Dozenten, die sprichwörtlich die Jagd leben und genau dies vermitteln. Die Theorie wird immer mit Praxis unterlegt. Sei es zum Beispiel im Unterricht durch Geschichten und Anekdoten aus dem Jagdgeschehen, durch Anschauungsunterricht beim Aufbrechen und der Untersuchung von vielen Aufbrüchen oder den Waldbegehungen. Beim Schießen und bei der Waffenhandhabung wird geübt, bis alle treffen und alles im Schlaf sitzt. Auf jede Frage gibt es eine Antwort, selbst wenn die gleiche Frage das dritte, vierte oder fünfte Mal gestellt wird und auch außerhalb der Unterrichtszeiten stehen einem die Dozenten jederzeit zur Seite.

Geholfen hat mir außerdem, dass wir die Prüfungsorte vorher gekannt haben. Vom Schießstand, auf dem wir geübt haben und dann später dort geprüft wurden, bis hin zur Waldbegehung am Prüfungsort der mündlichen und praktischen Prüfung. Das nimmt in der Prüfungssituation die Anspannung, die sowieso schon groß genug ist.

Wirklich besonders ist die familiäre Atmosphäre bei der Jagdschule Welte. Für Späße ist immer Platz, aber es wird bei Bedarf auch mal ernst, wenn mal etwas nicht so sitzt, wie es soll oder muss. Vielen Dank an Elvira Welte, die nicht nur im Hintergrund alles am Laufen hält, sondern jeden Morgen den Unterrichtsraum einheizt und allen Teilnehmern Kaffee macht.

Die bunt zusammengewürfelte Truppe der Kursteilnehmer wurde schnell ein Team und unterstützte sich gegenseitig. Gemeinsam Lernen, Spaß haben und Erfolge feiern war schlicht superklasse.

Herzlichen Dank an alle für die großartige Zeit während des Kurses. Ihr seid einmalig und absolute Weltklasse! Ich kann die Jagdschule Welte nur jedem empfehlen!

11.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Beste Jagdschule der Welt (Bewertung Jagdkurs: 09/23- 03/24)

Ich weiß gar nicht, wie ich in Worten beschreiben soll, was für eine schöne Zeit meine Jagdausbildung war. Ich garantiere, dass die Jagdschule Welte mit Sicherheit die beste Jagdschule der Welt ist. Das Wissen, das dort vermittelt wird, ist so ausführlich und gut, damit man wirklich zu 100% vorbereitet in die Prüfungen gehen kann.
Was diese Menschen dort für Herzblut in ihre Arbeit stecken, ist wirklich nicht in Worte zu fassen. Man merkt dort wirklich, dass Jagd in der Schule Welte eine wirkliche Leidenschaft ist. Ich bin dankbar für jede Unterrichtsstunde, die ich dort haben durfte und für die nette Familie Welte, die ich kennenlernen durfte.

11.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 11.03.24)

Individuelle Betreuung und hohe Fachkompetenz
sehr intensiv und Praxisbezogen

Das Team ist super freundlich und man bekommt immer Hilfe.

Danke für die super Betreuung.

11.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Alles 1a Super Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: September bis März)

Die ganze Ausbildung tip top

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

11.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Die beste Jagdschule der Welt(e) (Bewertung Jagdkurs: Kombikurs2024)

Ausbildung in lebensechtem und ehrlichem Ambiente.
Bestens vorbereitet mit guten Unterlagen, vielen Exkursen in die Praxis, mit dem nötigen Portiönchen Druck und aber mindestens genauso viel Spaß konnten wir die Jagdprüfung mit einer sagenhaften 100%-Quote bestehen.
Vielen Dank für diese lehrreiche, anstrengende Zeit. Wehmut ist auch dabei, dass es jetzt vorbei ist..
Der König und die Busfahrerin... die besten der Welt(e)!

11.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Die beste Jagdschule die es gibt (Bewertung Jagdkurs: Januar bis märz)

Danke
Für die tolle Zeit.
Danke
Für das super Ergebnis an der Prüfung.
Und danke, dass ihr auch weiterhin für mich da seid.

11.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Mit dem coolsten Bus, auf dem Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 01/2024 - 03/2024)

Anstrengende aber verdammt interessante und lehrreiche Wochen liegen nun hinter uns.
Wir haben es geschafft.

07.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Die beste Jagschule (Bewertung Jagdkurs: April - Juli)

Hallo liebe Jagdscheinanwärter,
auf der Suche nach einer Jagdschule bin ich auch auf diesem Weg auf die Jagdschule Welte gestoßen und habe mir anhand der Bewertungen ein Bild machen können, wie hier ausgebildet wird und habe mich angemeldet.
Was soll ich sagen, es war noch besser, als ich es erwartet habe!
Einen besonderen Dank an unsere Dozenten Brigitte, Ecke, Christoph und Albert Eberhardt. Sie haben uns ihre Fachthemen so nähergebracht, dass wir es verstanden haben und nicht nur auswendig gelernt.
Danke an Brigitte für Ihre Geduld bei dem Thema Federwild und Ecke für den Reviertag mit vielen Praxisinhalten zu Hunden, Jagdpraxis, Anschüsse, Fallen und Jagdeinrichtungen das hat Mega viel Spaß gemacht.

Nun zu Denise und Albert, ihr beiden füllt die Ausbildung mit Herz, Humor und so viel Fach- und Jagdwissen wie ich es mir nicht zu träumen gewagt hätte.
Neben dem ganzen Bücherwissen haben wir viel über die Jagd erfahren, vor allem, was Jagd in der Praxis bedeutet und wie man sich ethisch korrekt verhält und welche Verantwortung wir gegenüber allen Menschen und Tieren haben.
Ich habe mich in dieser Zeit auch menschlich weiterentwickelt und weiß nun, dass jeder die Jagd, den Wald, das Feld aus seinem Blickwinkel betrachtet und ich als Jäger diese verschiedenen Ansichten kennen und respektieren muss.
Ich habe in der Zeit vieles für mein weiteres Leben gelernt, für diese Erfahrung bin ich Denise, Albert und dem ganzen Team sehr dankbar.

Wenn ihr Jäger werden, wollt dann anmelden, Kurs besuchen und dieselben großartigen Erfahrungen machen wie ich.
Aber eines muss euch klar sein, es wird viel von euch verlangt und ihr braucht Disziplin und Durchhaltevermögen, aber es lohnt sich.

Viel Erfolg!

23.09.23Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Einfach perfekt - nur weiterzuempfehlen (Bewertung Jagdkurs: September 2022)

Wir sind hervorragend auf die Prüfung vorbereitet worden in einer perfekten Atmosphäre
Vielen vielen Dank für die schönen Kurs Wochen

18.09.23Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: August 2023)

Super Jagdschule.
Top Vorbereitung auf alle Prüfungen.
Auch außerhalb der Unterrichtszeiten sehr gute Betreuung.

11.09.23Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Jagschule Welte (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs August)

Nette, Ehrliche Jagdschule. Sehr empfehlenswert !

11.09.23Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

3 Wochen Kurs (Bewertung Jagdkurs: August 2023)

Diese Jagdschule ist nur weiter zu empfehlen. Es ist immer eine sehr herzige und familiäre Atmosphäre. Diese Jagdschule ist richtig Klasse.

zurück
Seite1...14

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

Zurück zu Jagdschulen in Baden-Württemberg

Anzeigen
Anzeigen