• Jagdschule Welte

  • Mit uns erfolgreich Jäger werden
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Welte in Geislingen-Erlaheim 5.0 (178 Bewertungen)
    Herr Albert Welte
    Schulstraße 5/1
    72351 Geislingen-Erlaheim

    Tel: 07428 8622

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

178 Bewertungen für Jagdschule Welte

Hallo - deine Meinung ist wichtig und gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer veröffentlichst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht. Deine Bewertung zu Jagdschule Welte unterstützt viele Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Danke für deine sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

178 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Hier wird Jagd gelebt (Bewertung Jagdkurs: September bis November 22)

Bei Familie Welte fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben. Hier werden nicht nur trocken die Bücher durchgelesen, sondern extrem viele praxisnahe Beispiele gebracht. Wir haben uns unzählige Aufbrüche angeschaut, hatten einen Praxistag im Revier, man hat uns gezeigt wie man ein Reh aus der Decke schlägt und zerwirkt, einfach klasse. Das Dozenten-Team ist wirklich super. Bei Familie Welte wird man wirklich top auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen, hier macht man nix falsch. Man wird wirklich super auf die Prüfung vorbereitet.

17.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Sachlich, Zielgerichtet und Familiär (Bewertung Jagdkurs: September - November 2022)

Die Wahl die Jagdschule der Weltes zu besuchen war genau richtig. Praxisnähe wird hier ganz groß geschrieben. Das Dozententeam ist überaus motiviert und zielgerichtet und immer bemüht, dass die Teilnehmer den Kurs erfolgreich beenden. Mit Tips und Hinweisen egal ob für die Prüfung oder später im Jägerleben wird nicht gegeizt. Bei der familiären Atmosphäre gibt es auch stets ein offenes Ohr für Dinge die nicht zwingend mit dem Kurs zu tun haben.
Bei den Weltes wird nicht nur gejagt, sondern hier wird die Jagd gelebt. Ganz waidmännisch nach dem Motto, " Nicht geschossen ist auch gejagt".

Deshalb möchte ich mich an dieser Stelle nochmals für den super Kurs mit klasse Kursteilnehmer bedanken und wünsche der Jagdschule Welte weiterhin viel Erfolg.

Vielen Dank für alles.

14.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Familiär und Praxisnah (Bewertung Jagdkurs: September - November 2022)

Hier merkt man schnell, auf was der Fokus liegt. Und zwar bei praxisnaher Ausbildung! Hier nimmt man auch den ein oder anderen Aufbruch in die Hände und lernt gezielt, was von einem in der Jagdpraxis erwartet wird.
Fundierte Kenntnisse werden interessant vermittelt und man wird perfekt auf die Prüfungen vorbereitet. Auch auf aufkommende Defizite bei einzelnen Kursteilnehmern wird Rücksicht genommen.
Man fühlt sich in der Familie aufgenommen.

14.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Kompetent Praxisnah Familiär (Bewertung Jagdkurs: 03.09.22-13.11.22)

Auf die Schnelle hat mir Fräulein Welte noch ein Platz zum Start des Oktober Wochenendkurses gegönnt.

In einem leicht von der Autobahn zu erreichendem kleinem Ort fand der Unterricht in familiärer Stimmung, geführt von praxiserfahrenen, freundlichen und kompetenten Dozenten statt.

Sehr viele Schiesstermine, so wie einige hautnahe Aufbrüche werden einem angeboten.

Hier fehlt es nicht an Praxis!

Ich habe mich nie gefühlt, als ob es mir an etwas fehlte, eine tolle Zeit und die Prüfung dank der Dozenten auch auf Anhieb bestanden.

Es war eine Tolle Zeit, Waidmansheil an alle.

14.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Der beste Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: September bis November)

Habe meinen Jagdschein bzw den Lehrgang bei der Familie Welte gemacht und ich kann jedem der sich für diesen Weg entscheidet nur nahe legen und empfehlen es hier zu machen!
Sehr qualifizierte Lehrer und ein super Team.

Man lernt nicht nur monoton trocken aus Bücher sondern hat viele interessante Begegnungen mit Menschen und Tier und tolle lehrreiche Ausflüge in die Reviere.

Wir haben extrem viel Wissen vermittelt bekommen und auch viel aus der Praxis heraus mit auf den Weg bekommen.

Es ist ein weg mit vielen Lehrstunden und viel Arbeit aber ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und es war auch alles mit einem Lächeln zu bewältigen.

Hier lernt man tatsächlich auch mit Freude und es wird einem mit Freude alles vermittelt dies merkt man!

Macht weiter so und vielen Dank für die schöne Zeit!

06.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: April bis Juli 2022)

Sehr hoch qualitative und umfangreiche Jagdausbildung. In dieser Jagdschule wird man nicht nur auf die Prüfung vorbereitet sondern lernt die Jagd als einen Handwerk. Alle Dozenten sind die absoluten Profis und die Ausbildungswaffen sind auch von besten Marken. Wenn jemand sich eine fachgerechte Jagdausbildung wünscht, ist die Jagdschule-Welte der richtige Platz!

15.10.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: April bis Juli 2022)

Die Jagdausbildung bei Welte war fantastisch. Der Lernstoff wird nicht nach Schema F widergegeben, sondern mit vielen Erfahrungen nähergebracht. So das auch ohne vorherige Jagderfahrung man einen tiefen Einblick in die Thematik bekommt. Das ganze in einem sehr humorvollen und sympathischen familiären Kreis und einer wahnsinns Qualität. Sodass man später zu hören bekommt: "Oh, die hat bei Weltes gelernt, die kann was." So ein feedback von Altjägern sagt glaube ich alles. Ich kann die Jagdschule Welte absolut weiterempfehlen!

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

02.10.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 30.4-30.6)

Top Vorbereitungen für die Prüfung, auch ohne wirkliche Vorkenntnisse.
Familiäres Umfeld, nette Leute und verständliches Lernen.

01.10.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Jägerfamile mit Herz (Bewertung Jagdkurs: 1-3.2022)

Ich habe ohne jagdlichen Hintergrund spontan entschieden den Jagdschein zu machen, als es am Weihnachtsessen mal wieder Reh gab (danke Mama :-*).

So fuhr ich also gleich im neuen Jahr zur Jagdschule Welte zum Kompaktkurs und lernte dort gleich die familiäre Atmosphäre zu schätzen. Die Weltes schafften es immer wieder den vielen Stoff durch Geschichten aus dem eigenen Jägerleben aufzulockern. Mittlerweile habe ich einen Begehungsschein und jage selbst aktiv und bin froh über die gute Ausbildung.

03.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Top Jagdschule (Kurs April - Juli 2022) (Bewertung Jagdkurs: April bis Juli 2022)

Ich fühlte mich bei der Jagdschule Welte bestens aufgehoben.
Man wird in familiärer Atmosphäre mit viel Kompetenz, Praxisbezug, Engagement und nicht zuletzt auch Humor auf die Prüfungen vorbereitet.
Vielen Dank an Denise, Albert, Christof, Brigitte und alle anderen Dozenten!

17.06.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Absolut Empfehlenwert (Bewertung Jagdkurs: 9.21-5.22.)

Bei der Jagdschule Welte erhält man eine hervorragende Ausbildung.
Man wird optimal auf die Prüfung vorbereitet und es wird alles so lange erklärt
bis es alle verstanden haben.
Die Jagdschule ist absolut zu empfehlen!

11.06.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

familiär, engagiert, erfolgreich! (Bewertung Jagdkurs: 01.09.21 - 15.05.22)

Gemeinsam mit der Jagdschule Welte durfte ich mir einen lang gehegten Traum erfüllen.
Die Auswahl fiel nicht schwer: Die Jagdschule Welte ist die einzige Jagdschule in der Region, die noch einen echten Abendkurs anbietet. Dau braucht es die Erfahrung die Schüler über den langen Zeitraum motiviert zu halten - und den ein oder anderen Tritt in den Hintern um die Sache frühzeitig anzupacken - auch das können die Weltes!
Absolut begeistert war ich vom Einsatz von Denise Welte als es auf die Prüfung zuging. Mit soviel persönlichem Einsatz bei der Begleitung durch diese hochintensive Zeit habe ich nicht gerechnet! Auch beim Thema Schießen wurde alles möglich gemacht um erfolgreich durch die Prüfung zu gehen. Danke für euren Einsatz - der Erfolg gibt euch Recht!

15.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Klasse Unterstützung (Bewertung Jagdkurs: 9.21 bis 5.22)

Hier wird man mit Engagement und Erfahrung punktgenau zum Ziel (Jägerprüfung) geführt und es gibt reichlich Einblick in das spätere Jägerleben. Auf die Schüler wird persönlich eingegangen. Die Erfolgsquote sagt alles.
Vielen Dank an Fam. Welte und das Dozententeam - macht weiter so!

15.04.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Bewertung Kombikurs Januar-März 2022 (Bewertung Jagdkurs: Januar bis März 2022)

Auf Empfehlung habe ich mich bei der Jagdschule Welte zum Kombikurs angemeldet.
Die Kursgestaltung ist neben der Theorie überaus praxisorientiert und die einzelnen Fächer werden von den jeweiligen Dozenten kompetent gelehrt.
Das Wissen wird weit über den Lehrplan hinaus vermittelt.
Ich kann den Kombikurs bei Weltes jedem weiterempfehlen.
Vielen Dank an Denise und Albert, alle anderen Mithelfer, sowie alle Gruppenmitglieder.
Gruß Thomas

14.04.22Bewertung 5 für Jagdschule Welte mit  in Geislingen-Erlaheim

Kann ich nur weiterempfehlen (Bewertung Jagdkurs: Jan.22 bis März 22)

Der Komikurs war zwar sehr anstrengend mit Familie und Beruf aber es war eine eine sehr lehrreiche Zeit. Wir waren eine kleine tolle Gruppe mit 16 Leuten und das war mega. Wir wurden auf die Prüfungen sehr gut vorbereitet. Haben auch sehr viel Material dazu bekommen, sehr hilfreich und nicht selbstverständlich .
Ich kann die Jagdschule Weltnur weiterempfehlen, da zählt auch noch das zwischenmenschliche und jeder wird gleich behandelt.

zurück
Seite1...12

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

Zurück zu Jagdschulen in Baden-Württemberg

Anzeigen