• Jagdschule Westsachsen

  • Unsere Ausbildungsmethodik basiert auf jahrelanger Erfahrung, sie ist ein Garant für erfolgreiches bestehen der Jagdprüfung.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Westsachsen in Wildenfels / OT Härtensdorf 5.0 (103 Bewertungen)
    Herr Niels Rasche
    Karl-Marx-Straße 51
    08134 Wildenfels / OT Härtensdorf

    Mobil: 0174 3244645

  • Schreibe diesem Anbieter

103 Bewertungen für Jagdschule Westsachsen

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Westsachsen hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 7 Bewertungen & Erfahrungsberichte

103 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

23.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Erstklassige, inividuelle Ausbildung, Rundumpaket (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 2013)

Nach meiner sicher bestandenen Jägerprüfung, meine Empfehlung für alle, die noch unschlüssig sind:

- zielorientierte, individuelle Ausbildung
- äußerst kompetente Ausbilder
- praxisbezogene Ausbildung in allen Fächern
- ausgezeichnete, zielführende Schießausbildung durch den Chef, inkl. Fehleranalyse und wenn nötig, Einzelunterricht
- angenehmes Arbeitsklima

Fazit:

Für alle, bei denen Zeit das Hauptproblem ist und die trotzdem eine gute, umfassende Ausbildung mit einer bestandenen Prüfung abschließen wollen, ist die Jagdschule Westsachsen uneingeschränkt zu empfehlen.

22.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Rückblicke auf meinen Jägerlehrgang (Bewertung Jagdkurs: 22.11.2013 Jagdkurs August-September)

Obwohl ich von Freunden und Bekannten über den Umfang einer Jägerprüfung eingehend informiert wurde, entschloss ich mich dazu.
Um dann im Laufe des Lehrganges immer deutlicher über das enorme Wissen, das in relativ kurzer Zeit zu erlernen war, mir im klaren zu werden.
Ich kann die Jagdschule Westsachsen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Für die gute fachliche und zugleich fast familiäre Art des Lehrgang möchte ich mich ganz herzlich bei Andreas Häßler und Nils Rasche bedanken.
Waidmannsheil

21.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Bewertung Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs Jan.-Mai.2013)

Ich bedanke mich für die sehr gute theoretische wie praxisnahe Ausbildung in der Jagdschule Westsachsen. Mit ihren Ausbildern, allen voran Nils Rasche, konnte ich mich perfekt und zeitlich sehr flexibel auf die Prüfung vorbereiten. Die Art und Weise, wie dieses umfangreiche Wissen vermittelt wurde, spricht für diese kompetente Jagdschule und ihrer Dozenten. Nicht zuletzt spiegelt sich das in der Anzahl der bestandenen Prüfungen ihrer Schülerinnen und Schüler wider.
Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrungen.

20.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

sehr kompetent, nachhaltig und praxisorientiert (Bewertung Jagdkurs: August /September)

Nach gemeisterter Prüfung bin ich sehr zufrieden über die sehr kompetente Ausbildung aller Dozenten, welche die theoretischen sowie praktischen Lehrinhalte detailgenau übermitteln konnten. Somit wurde man nicht nur sehr umfassend und optimal auf die Prüfung vorbereitet sondern hat einen umfassenden Fundus für den Revieralltag mitbekommen. Somit fällt mein Urteil sehr gut aus und ich kann die Ausbildung bei der Jagdschule Westsachsen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Horrido und Waidmannsheil!

15.10.13Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Bewertung der Jagdschule Westsachsen (Bewertung Jagdkurs: Kurs August-September)

Ich bin sehr zufrieden. Sehr kompetente Dozenten, die all ihr Wissen sehr gut rüber bringen. Danke für die schöne Zeit und die neu gewonnenem Freundschaften.

06.06.13Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Erstklassig und Persönlich (Bewertung Jagdkurs: Januar- Mai)

In einem angemessen Zeitraum, praktisch orientiert um zu Wissen wovon man spricht, bildet die Jagdschule Westsachsen hervorragend in Person von Herrn Niels Rasche aus.
Vielen Dank und Waidmannsheil für die schöne Zeit und die dadurch entstandenen Freundschaften.

23.03.13Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Die induviduelle Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 09/2012)

Bei der Ausbildung habe ich folgende Eindrücke gewonnen

- Induviduelle Jagdschule mit sehr gutem Niveau
- Engagierter Lehrgangsleiter sowie motivierte Unterrichtende
- Sehr gute Organisation
- Individuelle, zielorientierte Schießausbildung mit konkreter Fehleranalyse
und -behebung
- Umfassender praxisbezogener Unterricht
- Bestehen der Jägerprüfung eines jeden einzelnen Lehrgangsteilnehmers
steht als Ziel im Vordergrund
- Im Bedarfsfall sensible, zielorientierte Betreuung und Unterstützung

Resümee
Für die, die eine induviduelle Prüfungsvorbereitung bevorzugen, sehr zu empfehlen.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

23.01.13Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Flexible und Schnell (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 2011)

Ich habe damals einen Kompaktkurs in der Jagdschule gemacht und war sehr zufrieden damit In den Kursen werden alle einzelnen Themen sehr gut erklärt ob Theoretisch oder Praktisch. Also kurz eine Perfekte Jagdschule wenn es schnell und kompakt werden soll.

05.12.12Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Februar bis Mai 2012)

Wer sich für einen Kompaktkurs interessiert, ist hier wirklich gut aufgehoben, insbesondere auf den wirklich wesentlichen Prüfungsteil "Waffenkunde" wurde während des ganzen Kurses sehr viel Wert gelegt, und ausreichend Training eingeplant.

04.12.12Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Jägerprüfung mit Komplettangebot (Bewertung Jagdkurs: August bis November 2011, Kompaktkurs)

Ich habe im Jahr 2011 in der Jagdschule Westsachsen einen Kompaktkurs zur Jägerausbildung absolviert. Ich wurde theoretisch und praktisch sehr gut und umfangreich auf die Jägerprüfung vorbereitet und in allen Bereichen bestens unterstützt. So konnte ich mich voll und ganz auf meine Prüfung konzentrieren. Ich empfehle die Jagdschule Westsachsen jedem weiter, der seine Jagdprüfung absolvieren möchte.

04.12.12Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Perfekt auf die Jagdprüfung vorbereitet (Bewertung Jagdkurs: 08-11/2011 - Kompaktlehrgang)

Ich habe von August bis November 2011 bei der Jagdschule Westsachsen meine Jagdausbildung absolviert und wurde perfekt und sicher auf die Prüfung vorbereitet. Die theoretischen und praktischen Kenntnisse wurden exakt und einfach verständlich vermittelt.
Die Jagdschule Westsachsen kann ich zu 100 % weiter empfehlen.

16.04.12Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Schnell und sicher durch die Jagdprüfung (Bewertung Jagdkurs: 08/2011)

Ich habe im August 2011 meine Jagdausbildung absolviert und kann nur Gutes berichten. Innerhalb kürzester Zeit wurden einem Fachkenntnisse präzise und leicht verständlich vermittelt. Auch konnte ich eine Menge neue Kontakte knüpfen, die bis heute gepflegt werden. Aus diesem Grund kann ich diese Schule jedem, der den Jagdschein machen will, nur empfehlen!

02.07.11Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

uneingeschränkt Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs)

Die Jagdschule Westsachsen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Kursinhalte wurden verständlich und leicht einprägsam vermittelt. Auch die praktischen Teile werden sehr intensiv behandelt, sodaß ich ruhigen Gewissens in die Prüfung gehen konnte. Die Jagdschule hat sich um alles organisatorische gekümmert und uns Jagdschülern den Rücken frei gehalten. Danke dafür!

Seite...7
weiter

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen