• Jagdschule Westsachsen

  • Unsere Ausbildungsmethodik basiert auf jahrelanger Erfahrung, sie ist ein Garant für erfolgreiches bestehen der Jagdprüfung.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Westsachsen in Wildenfels / OT Härtensdorf 5.0 (97 Bewertungen)
    Herr Niels Rasche
    Karl-Marx-Straße 51
    08134 Wildenfels / OT Härtensdorf

    Mobil: 0174 3244645

  • Schreibe diesem Anbieter

97 Bewertungen für Jagdschule Westsachsen

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Westsachsen hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

97 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

16.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Einfach gut! (Bewertung Jagdkurs: Februar-Juni 2021)

Eine fachlich und pädagogisch sehr gute, fundierte und praxisnahe Ausbildung, top motivierte Dozenten und super Bedingungen. Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert!

15.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Fachkundig, authentisch und realitätsnah (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Die wichtigsten Themen werden verständlich erklärt und mit Tipps aus der Praxis kombiniert. Nur zu empfehlen!

21.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Eine umfangreiche Ausbildung. (Bewertung Jagdkurs: 02-07/2021)

Im Kompaktkurs wurden wir von verschiedenen, überaus passionierten Dozenten ausgebildet. Insbesondere Niels Rasche hat hier seine Berufung gefunden und das spiegelt sich auch in der Ausbildung wieder.
Es war jederzeit möglich, auch außerhalb der Schulung, tel. oder vor Ort nachzufragen und Sachverhalte bzgl. Jagdausübung und Prüfungsinhalt zu klären.

Auch die große Anzahl an Trainingswaffen ist ein absoluter Pluspunkt, jeder trainiert an seiner für sich passenden Waffe. Dabei gibt es detaillierte Instruktionen durch die Dozenten.

Fazit: Auf dem Weg zum bestandenen Jagdschein ist die Jagdschule Westsachsen der ideale Partner.
Vielen Dank für gute Ausbildung!!!

01.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

super (Bewertung Jagdkurs: 04-06 2021)

Eine bessere Schule ist sehr schwer zu finden. Top Ausbildung und sehr gutes Klima. EINFACH NUR TOP.

28.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Erste Adresse für die Jagdscheinprüfung (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Frühjahr 2021)

Nach langer Zeit auf der Jagd mit einem sehr gutem Freund, der schon lange im Besitz eines Jagdscheines ist, habe ich mich entschlossen, diesen selbst in Angriff zu nehmen. Nun begann die Suche nach einer Jagdschule die sich in der Nähe meines Wohnortes befand und auch Kompaktkurse in den Wintermonaten anbot. Nach vielen Telefonaten und persönlichen Gesprächen fiel die Wahl auf die Jagdschule Westsachsen und dem Inhaber Nils Rasche.

Was die Sache Jagdschein angeht, war das die beste Entscheidung die ich treffen konnte.

Wir waren 9 Personen im Kurs, was schon mal voll der Pluspunkt war. Nils konnte auf jeden Teilnehmer eingehen. Er hat uns den Stoff wirklich sehr gut vermittelt.

Auch auf die Prüfungen hat er uns 5 Sterne Plus vorbereitet.

Was soll ich sagen. BESTANDEN

Nils, noch einmal vielen Dank für das Geleistete in allen Bereichen.

Viele Grüße an den Fels in der Brandung, deinen VATER.

Wir sehen uns, Weidmanns Heil, Micha

27.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Privatkurs (Bewertung Jagdkurs: Februar-Juli 2021)

Wie die Jungfrau zum Kinde so bin ich zum Niels Rasche gekommen.
Es war ein trister Oktobertag im Jahre 2020, die erfolgreiche SKS Prüfung in der Tasche - für die Nichtinsider: Sportküstenfischerschein- und eine innere Stimme verlangte nach einer neuen Herausforderung, während der Fahrt auf meiner Dauerfreundin (A4) widmete ich mich intuitiv den Begrifflichkeiten zur Jagd, man verwies mich u.a nach Brandenburg, Niedersachsen und Hessen. Nach kurzen Telefonaten jeweils war klar ..“ Nee Spießbürgertum, woll ma nicht haben“, doch dann stieß ich auf die Jagdschule Westsachsen, angerufen und es begrüßte mich ein sympathischer „Sachsenpaule“ der Niels und mir war nach 5 Werbung klar „Könnte was werden“, sodass wir uns spontan im Oktober kennenlernten!
Von den Räumlichkeiten dem Equipment an Waffen schwer beeindruckt, blitzte auch zügig sein fundiertes Fachwissen auf.
Kurzerhand habe ich mich entschlossen, einen Privatkurs zu buchen.
Was ich allen Teilnehmern nach mir nur wärmsten ans Herz legen kann, den Theorieblock variabel auf die Tage aufgeteilt, kannst du als Teilnehmer von der Granate Niels nur profitieren, profundes Jagdwissen, gepaart mit einer Leichtigkeit des Wissensübermittelns mit all den dazugehörigen Basics zur Vorbereitung auf die schriftliche sowie mündliche Prüfung prägten sich spielerhaft und nachdrücklich ein .. ich sag nur AFF - wer das noch nicht kennt, wird es bald wissen, Eselsbrücken sind das A und O bei der Komplexität der Flora und Fauna...
Auch die praktischen Schießübungen unter der Aufsicht unseres AFF Experten ist nicht von der Hand zu weisen... das Böcklein und der Keile im richtigen Anschlag sowie die fliegenden Täubchen als Highlight stellt für jeden Prüfungsaspiranten eine Sahnehighlight dar... super erklärt und stets im fließenden Wiederholungsvollzugsakt stellten sich zeitnah die ersten Trainingserfolge ein, der Niels passt individuell auf dich auf, dass die Flint und die Büchs sein Ziel net verfehlt!
War ne bombengeile Sache, ich kann nur jedem empfehlen: „Bucht den Niels privat und habt ne schöne Zeit“
Euch allen ein Waidmannsheil

16.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Jagdausbildung 2021 (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Frühjahr 2021)

Ich hatte mich in einschlägigen Jagdzeitschriften informiert, um einen Kompaktkurs erfolgreich für die Jägerprüfung zu absolvieren. Meist bin ich jedoch immer auf Jagdschulen gestoßen, die außerhalb von Sachsen liegen. Durch eine Empfehlung im Freundeskreis wurde ich auf die Jagdschule Westsachsen aufmerksam und habe mich mit Nils Rasche in Verbindung gesetzt. Dieser hat sich sofort für mich Zeit genommen und mir alle relevanten Dinge zum Ablauf erklärt.
Der eigentliche Jagdkurs war sehr angenehm. Es wurde nie langweilig und Herr Rasche hat das entsprechenden Prüfungswissen praxisrelevant den Lehrgangsteilnehmern erklärt.
Obwohl ich noch nie mit der Jagd zu tun hatte, denke ich, dass ich viele praxisrelevante Dinge gelernt habe. Auch die Vorbereitung für die Prüfungen wurden von ihm sehr gut durchgeführt.
Ich kann daher die Jagdschule Westsachen sowie den Ausbilder Nils Rasche bestens weiterempfehlen.
Herzlich Dank nochmal für die bisherige Unterstützung.

01.01.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Kompaktkurs September/November 2020 (Bewertung Jagdkurs: 08-11/2020)

Die Jagschule Westsachsen kann ich uneingeschränkt allen empfehlen. Für die Ausbildung standen uns neben Nils Rasche kompetente Dozenten zur Verfügung, die selbst trockenen Stoff sehr gut vermittelt haben. Die Ausstattung der Jagdschule mit Waffen für das Schießtraining ist hervorragend, so das die Jungjäger gut für die praktischen Prüfung aufgestellt sind. Das Ausbildungspaket bietet, entsprechende Lernbereitschaft vorausgesetzt, die beste Voraussetzung für ein erfolgreiches Bestehen der Jägerprüfung.
Nochmals vielen Dank an alle, die trotz erschwerter Bedingungen die Durchführung der Jagdausbildung ermöglicht haben.

29.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Kompaktkurs August/November 2020 (Bewertung Jagdkurs: August/November 2020)

Großes Lob an Niels und seine Jagdschule!
Man merkt sofort, dass Niels seine Berufung gefunden hat und das Jagen sowie das Ausbilden liebt. Die Jagdschule ist top ausgestattet, von mehr als genügend Jagdwaffen für jeden Lehrgangsteilnehmer, bis hin zu allen möglichen Präparaten zum Anfassen und praktischen Lernen, ist einfach alles vorhanden.
Der Lernstoff wurde im Unterricht hervorragend rüber gebracht, bildlich sowie praktisch und alles andere als langweilig. Es wurden Gastdozenten eingeladen, die ihr spezielles Wissen mit uns teilten und sogar ein Aufbruchseminar, sowie die Fortbildung zur sachkundigen Person für die Trichinenentnahme, waren Bestandteil der Ausbildung im Kompaktkurs.
Auch die Atmosphäre insgesamt war spitze.
Auf das jagdliche Schießen wurde ebenfalls sehr großen Wert gelegt und viel Zeit eingeplant, so das jeder individuell betreut wurde. Die Jagdschule verfügt über ein großes Repertoire an neuen Waffen und für jeden Schützen war das Richtige dabei.
Ich kann diese Jagdschule besten Gewissens JEDEM absolut weiterempfehlen.
Vielen Dank Niels.

22.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Jagdausbildung - Wenn dann nur hier! (Bewertung Jagdkurs: August-November 2020)

Die Bewertungen sprechen doch für sich.
Mehr als 5 Sterne gibt es leider nicht zu vergeben.
Niels hat seinen Beruf definitiv nicht verfehlt. Das breite Spektrum an Fachwissen wurde 1A vermittelt, sowohl anschaulich als auch mit Tipps aus der Praxis. Fazit: Wenn dann nur hier!

15.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

A+++ (Bewertung Jagdkurs: 08-11 2020)

Den Kurs bei der Jagdschule Westsachsen kann man nur als sehr gelungen bezeichnen. Dort gibt es den Niels als "Revierleiter", der einen den ganzen doch sehr umfangreichen Stoff auf anschauliche Weise darbietet. Es gibt immer Hilfe bei schwierigen Fragen - kurzum ich würde es wieder tun.

14.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Jagdausbildung auf exzellentem Niveau (Bewertung Jagdkurs: 08-11 2020)

"Wer´s beim Niels nicht lernt, lernt´s nimmermehr". Niels Rasche ist ein Jagdpädagoge. Komplizierte Sachverhalte werden einfach erklärt, wer zum zehnten Mal fragt, bekommt auch zum zehnten Mal eine sachkundige Antwort. Anschaulicher, hervorragend vorbereiteter didaktischer Unterricht mit unmittelbaren Tipps aus der Jagdpraxis. Dies in angenehmer Atmosphare mit viel Jagdquellwasser. Fünf von Fünf Sternen - Absolut empfehlenswerte Ausbildung.

14.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Definitiv die beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: August-November)

Ich bin kein Mensch großer Worte, also kurz und knapp:
Die Jagdschule wurde mir von einem Bekannten empfohlen und sein Lob wurde um Welten übertroffen! Es gibt absolut nichts, was nicht perfekt gewesen wäre. Eindeutig bekommt man hier genau das, was man bezahlt hat, geboten und dazu noch viel mehr! Ich würde mich wieder für die Jagdschule Westsachsen entscheiden und ich kann es nur jedem empfehlen!

17.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Top Adresse für die Jägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: 08-11/2019)

Ende letzten Jahres war bei mir die Entscheidung gefallen, dieses Jahr mit der Jägerausbildung anzufangen.
Nachdem ich einem Bekannten davon erzählte war sofort klar: Du musst zum Niels !
Nach meinem ersten Treffen mit Niels und der Anmeldung ging es mit voller Motivation im August los. Den Unterricht gestaltete er durchweg anschaulich und ausgesprochen professionell.
Regelmäßig brachte er uns mit seinen Anekdoten aus seinem Leben zum Lachen und sorgte damit dass die Zeit mehr als angenehm war. In der Schießausbildung dann nahm er sich dann viel Zeit für uns, was sich dann auch sehr positiv in der Prüfung widerspiegelte.
Ich kann nur sagen, dass ich sehr glücklich darüber bin, die Ausbildung bei Niels gemacht zu haben und kann ihn absolut weiterempfehlen. Es war eine super Zeit und ich wünsche dir alles alles Gute für die Zukunft.

13.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Waidmannsausbildung vom Feinsten (Bewertung Jagdkurs: August-November 2019)

Ich kam im August in die Jagdschule Westsachsen zwar mit großem Interesse, jedoch ohne Kenntnisse von der Jagd geschweige denn von Waffen. Drei Monate später bestand ich alle 3 Jagdprüfungen mit Bravour. Ich denke, das sagt alles über die Exzellenz der Jagdausbildung in der Jagdschule Westsachsen aus.
Die Kombination aus umfangreichem Anschauungsmaterial (Waffen, Munition, Geweihe, Gehöre, Hörner, Läufe, Zähne....) Jagdseminaren von Spezialisten (z.B.: Wildbretthygiene von einer Tierärztin) sowie zusätzlichen Seminare (Aufbruchseminar, Fallenjagdseminar), zahlreichen Prüfungsvorbereitungen und einer aufgelockerten Stimmung gemischt mit persönlichen Jagderlebnissen sind ausschlaggebend für die Einzigartigkeit der Jagdausbildung.
Ich kann sie wirklich jedem weiterempfehlen. Denn Niels hat mir nicht nur geholfen, die Prüfungen zu bestehen, sondern hat mich auch der Natur näher gebracht und mir damit ein Stück Freiheit geschenkt. Vielen lieben Dank dafür.
Jetzt freue ich mich noch darauf, offiziell zum Jäger geschlagen zu werden. ☺️

zurück
Seite1...7

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen