• Jagdschule Westsachsen

  • Unsere Ausbildungsmethodik basiert auf jahrelanger Erfahrung, sie ist ein Garant für erfolgreiches bestehen der Jagdprüfung.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Westsachsen in Wildenfels / OT Härtensdorf 5.0 (107 Bewertungen)
    Herr Niels Rasche
    Karl-Marx-Straße 51
    08134 Wildenfels / OT Härtensdorf

    Mobil: 0174 3244645

  • Schreibe diesem Anbieter

107 Bewertungen für Jagdschule Westsachsen

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Westsachsen hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

107 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

14.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Top Jagd Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: August-November)

Habe gestern meine Jagdprüfung bestanden. Dank der sehr guten Ausbildung und den großen Seminar Angebot in der Ausbildung haben mir geholfen das Trlotz wenig Zeit zu schaffen. Danke an Nils für die Geduld und seine Zeit immer da zu sein für Fragen und Sorgen.

28.09.22Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Ein kräftiges "Waidmannsheil" (Bewertung Jagdkurs: Januar - Mai 2022)

Nach jahrelangem Zögern und der ewigen Ausrede "keine Zeit" hat uns Corona glücklicher Weise gezeigt, dass man sich die Zeit für die eigentlich wichtigen Dinge in unserem kurzen Leben einfach nehmen muss. Ich war schon als Kind davon begeistert, wenn mein Opa erzählt hat wie sie, um überleben zu können, Hirsche in Ungarn gejagt haben. Nun habe ich mir diesen Traum endlich erfüllt.
Durch einen Freund kam ich zu Nils in seine Jagdschule und sofort war für mich klar "Hier bin ich richtig" gut aufgehoben. Der Unterricht gestaltete sich locker, aber immer fachlich kompetent. Es war für mich jedes Mal eine Freude zum Unterricht nach Wildenfels zu fahren. Nach einer sehr guten Prüfungsvorbereitung in Theorie und Praxis habe ich die 3 Prüfungen auch sofort bestanden. Vielen Dank Niels!
Jetzt bin ich mindestens einmal pro Woche im Revier und habe schon mehrmals Waidmannsheil gehabt.

13.06.22Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Da passt alles (Bewertung Jagdkurs: 2022)

Besser hätte der Weg zum Jagdschein nicht verlaufen können. Niels Rasche versteht es, sowohl die jagdliche Tradition als auch topp aktuelles Wissen und entsprechende Methodik anschaulich seinen Schülern zu vermitteln. Bei entsprechenden Defiziten vermittelt er mit Feingefühl und Verständnis die Fähigkeiten, die einem zum Jägerglück noch fehlen. Bei allem steht der Respekt vor der Kreatur und die Waidgerechtigkeit im Fordergrund. So gehört sich das!

12.06.22Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Viel mehr als „nur“ fit zur Jägerprüfung. (Bewertung Jagdkurs: Januar - Mai 2022)

Natur mit allen Sinnen erleben, entdecken und erfahren - Respektvoller Umgang mit Natur und Wildtieren:
das war meine Motivation für diesen Kurs und ich lernte viel mehr, als ich mir vorstellen konnte. Jagd ist viel mehr als Jagdgesetz, Jägerlatein und Trophäenstapel! Jagd ist ein respektvoller Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen!

gd, Wildnis und Natur mit allen Sinnen erleben, entdecken und erfahren - Respektvoller Umgang mit Mutter Natur und Wildtieren -
das war meine Motivation für diesen Kurs und ich lernte viel mehr, als ich mir vorstellen konnte. Jagd ist viel mehr als Jagdgesetze, Jägerlatein und Trophäen an der Wand! Jagd ist ein respektvoller Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen!

Spurenlesen einheimischer Wildtiere,praktische Baum und Pflanzenkunde, praktische Jagdausübung, Waffenkunde zum Anfassen, intensive Prüfungsvorbereitungen …. dies alles ist nur der Rahmen des Kurses.
Ganz individuell erlernt man seinen eignen Weg zur Jagd zu finden. Immer gestützt auf eine professionelle Anleitung durch Niels Rasche und die unterstützenden Dozenten.

Ein wichtiger Aspekt für mich persönlich war auch das Lernen in kleiner Gruppe und in familiärer Atmosphäre.
Vielen Dank für die einzigartige Erfahrung, die mein Leben sehr bereichert.

27.01.22Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Die Top Adresse auf dem Weg zum Jagdschein! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2021)

Ich kann die Jagdschule Westsachsen uneingeschränkt Empfehlen.
Der Kompaktkurs ist super organisiert und strukturiert.

Nach einem persönlichen Gespräch mit Herrn Rasche war mir klar, dass es die Jagdschule Westsachen wird.
Das Konzept sowie der Aufbau der Ausbildung war für mich überzeugend. Herr Rasche verfügt nicht nur über das fachliche Wissen, sondern kann dieses auch verständlich vermitteln.
Es wird des weitern mit verschiedenen Dozenten gearbeitet, welche Ihr Fachgebiet super beherrschen.

Somit ist der Weg zur erfolgreichen Jägerprüfung bestens geebnet.

Im Nachgang war sind für mich die Trainingswaffen noch ein riesen Pluspunkt gewesen.
Für mich, welcher im Vorfeld nur sehr wenig mit Waffen zu tun hatte, konnte mich so optimal auf den praktischen Teil vorbereiten.

Ich kann somit die Jagdschule Westsachsen uneingeschränkt empfehlen.

Vielen Dank nochmal an Nils und sein Team für die tolle Begleitung zum grünen Abitur!

04.01.22Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Absolute Weiterempfehlung und top Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Ich kann den Ausführungen meiner Mitschüler aus dem Herbstkurs 2021 und den vorherigen Bewertungen nur zustimmen. Niels ist eine Koryphäe auf dem Gebiet der Jagdausbildung. Er schafft es mit Wissen, Praxiserfahrung, guter Laune und Humor auch schwierigste Themen verständlich zu erklären. Die Jagdschule ist modern und mit unzähligen Exponaten ausgestattet.

100% Bestehensquote in der theoretischen und mündlichen Prüfung in unserem Kurs sprechen für sich.

PS: Denkt immer an AFF und trinkt ausreichend Lernwasser! ;-)

18.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Richtig gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Es ist geschafft, es ist vollbracht!
Danke Nils für Deine Begleitung zum Jagdschein.

Die Jagdschule Westsachsen Nils Rasche kann man nur empfehlen.
Mit seinem vollumfänglichen fachlichen Wissen, verknüpft mit Anekdoten aus dem Jägerleben, mit Witz und Charme hat uns Nils auf die Jägerprüfung vorbereitet. Vorallem der Unterricht in Waffenhandhabung und für das praktische Schießen auf dem Schießstand nahm sich Nils viel Zeit für uns. Zu erwähnen sind auch die Gast-Dozenten Frau Vogel (Naturschutz), Herr Haeßler (Brauchtum, Jagdpraxis) und Herr Zuleger (Waffenrecht).
Super Jagdschule!

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

18.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Gelungene Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 08.2021-11.2021)

Eine Ausbildung, die den Respekt vor Flora und Fauna mit dem dazugehörigen Spaß vereint.
Die technische Ausstattung ist sehr gut und die Prüfungsvorbereitung lässt keine Fragen offen.
Stets Hilfsbereit und fachlich Top mit Anekdoten aus der Praxis.
Sehr empfehlenswert!

In diesem Sinne Waidmanns-Dank Niels!

18.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Absolute Empfehlung, Daumen hoch! (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Ich bin völlig unbedarft, ohne jegliche Vorkenntnisse in mein Projekt "Jagdschein" gestartet. Die Chemie mit Niels hat vom ersten Gespräch an gestimmt. Er gab mir Hoffnung und Zuversicht, dass selbst mit meinen Voraussetzungen das Ziel zu erreichen ist. Und so kam es dann auch. Dank der soliden Grundlagenvermittlung in zwei Wochenkursen und mehreren Tagen auf dem Schießstand, schaffte ich den Jagdschein auf Anhieb. Ich kann diese Jagdschule absolut empfehlen. Wie am Anfang vereinbart waren alle Kosten enthalten, die Organisation klappte ohne Probleme, die Ausrüstung ist perfekt, der Umgang untereinander ist super, wir hatten immer Spaß! Vielen Dank und Horrido.

11.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Triple A (Bewertung Jagdkurs: August bis November 2021)

Zunächst habe ich als pensionierten Banker eine neue Herausforderung gesucht, deren Umfang und Tragweite für mich nicht abschätzbar waren. Nach meinem ersten Gespräch mit Niels war für mich klar, dass ich das machen möchte, gefolgt von dem Drang tiefer in die Zusammenhänge der Natur und deren Lebewesen einzudringen. Hierzu hat mir der Kurs in beispielhafter Weise viele neue Sichtweiten vermittelt .
Natürlich sind die Tontäubchen am Anfang weggeflogen aber Niels hat es verstanden stets neu zu motivieren und das Ziel (bestehen der Jägerprüfung) als machbar zu definieren.
Fazit: Klasse Jagdschule, prima Ausrüstung, super Umgang, tolles Team,
Danke aus an den Senior !

16.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Einfach gut! (Bewertung Jagdkurs: Februar-Juni 2021)

Eine fachlich und pädagogisch sehr gute, fundierte und praxisnahe Ausbildung, top motivierte Dozenten und super Bedingungen. Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert!

15.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Fachkundig, authentisch und realitätsnah (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Die wichtigsten Themen werden verständlich erklärt und mit Tipps aus der Praxis kombiniert. Nur zu empfehlen!

21.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Eine umfangreiche Ausbildung. (Bewertung Jagdkurs: 02-07/2021)

Im Kompaktkurs wurden wir von verschiedenen, überaus passionierten Dozenten ausgebildet. Insbesondere Niels Rasche hat hier seine Berufung gefunden und das spiegelt sich auch in der Ausbildung wieder.
Es war jederzeit möglich, auch außerhalb der Schulung, tel. oder vor Ort nachzufragen und Sachverhalte bzgl. Jagdausübung und Prüfungsinhalt zu klären.

Auch die große Anzahl an Trainingswaffen ist ein absoluter Pluspunkt, jeder trainiert an seiner für sich passenden Waffe. Dabei gibt es detaillierte Instruktionen durch die Dozenten.

Fazit: Auf dem Weg zum bestandenen Jagdschein ist die Jagdschule Westsachsen der ideale Partner.
Vielen Dank für gute Ausbildung!!!

01.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

super (Bewertung Jagdkurs: 04-06 2021)

Eine bessere Schule ist sehr schwer zu finden. Top Ausbildung und sehr gutes Klima. EINFACH NUR TOP.

28.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Erste Adresse für die Jagdscheinprüfung (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Frühjahr 2021)

Nach langer Zeit auf der Jagd mit einem sehr gutem Freund, der schon lange im Besitz eines Jagdscheines ist, habe ich mich entschlossen, diesen selbst in Angriff zu nehmen. Nun begann die Suche nach einer Jagdschule die sich in der Nähe meines Wohnortes befand und auch Kompaktkurse in den Wintermonaten anbot. Nach vielen Telefonaten und persönlichen Gesprächen fiel die Wahl auf die Jagdschule Westsachsen und dem Inhaber Nils Rasche.

Was die Sache Jagdschein angeht, war das die beste Entscheidung die ich treffen konnte.

Wir waren 9 Personen im Kurs, was schon mal voll der Pluspunkt war. Nils konnte auf jeden Teilnehmer eingehen. Er hat uns den Stoff wirklich sehr gut vermittelt.

Auch auf die Prüfungen hat er uns 5 Sterne Plus vorbereitet.

Was soll ich sagen. BESTANDEN

Nils, noch einmal vielen Dank für das Geleistete in allen Bereichen.

Viele Grüße an den Fels in der Brandung, deinen VATER.

Wir sehen uns, Weidmanns Heil, Micha

zurück
Seite1...8

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen