• Jagdschule Westsachsen

  • Unsere Ausbildungsmethodik basiert auf jahrelanger Erfahrung, sie ist ein Garant für erfolgreiches bestehen der Jagdprüfung.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Westsachsen in Wildenfels / OT Härtensdorf 5.0 (90 Bewertungen)
    Herr Niels Rasche
    Karl-Marx-Straße 51
    08134 Wildenfels / OT Härtensdorf

    Mobil: 0174 3244645

  • Schreibe diesem Anbieter

90 Bewertungen für Jagdschule Westsachsen

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Westsachsen hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

90 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

01.01.21Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Kompaktkurs September/November 2020 (Bewertung Jagdkurs: 08-11/2020)

Die Jagschule Westsachsen kann ich uneingeschränkt allen empfehlen. Für die Ausbildung standen uns neben Nils Rasche kompetente Dozenten zur Verfügung, die selbst trockenen Stoff sehr gut vermittelt haben. Die Ausstattung der Jagdschule mit Waffen für das Schießtraining ist hervorragend, so das die Jungjäger gut für die praktischen Prüfung aufgestellt sind. Das Ausbildungspaket bietet, entsprechende Lernbereitschaft vorausgesetzt, die beste Voraussetzung für ein erfolgreiches Bestehen der Jägerprüfung.
Nochmals vielen Dank an alle, die trotz erschwerter Bedingungen die Durchführung der Jagdausbildung ermöglicht haben.

29.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Kompaktkurs August/November 2020 (Bewertung Jagdkurs: August/November 2020)

Großes Lob an Niels und seine Jagdschule!
Man merkt sofort, dass Niels seine Berufung gefunden hat und das Jagen sowie das Ausbilden liebt. Die Jagdschule ist top ausgestattet, von mehr als genügend Jagdwaffen für jeden Lehrgangsteilnehmer, bis hin zu allen möglichen Präparaten zum Anfassen und praktischen Lernen, ist einfach alles vorhanden.
Der Lernstoff wurde im Unterricht hervorragend rüber gebracht, bildlich sowie praktisch und alles andere als langweilig. Es wurden Gastdozenten eingeladen, die ihr spezielles Wissen mit uns teilten und sogar ein Aufbruchseminar, sowie die Fortbildung zur sachkundigen Person für die Trichinenentnahme, waren Bestandteil der Ausbildung im Kompaktkurs.
Auch die Atmosphäre insgesamt war spitze.
Auf das jagdliche Schießen wurde ebenfalls sehr großen Wert gelegt und viel Zeit eingeplant, so das jeder individuell betreut wurde. Die Jagdschule verfügt über ein großes Repertoire an neuen Waffen und für jeden Schützen war das Richtige dabei.
Ich kann diese Jagdschule besten Gewissens JEDEM absolut weiterempfehlen.
Vielen Dank Niels.

22.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Jagdausbildung - Wenn dann nur hier! (Bewertung Jagdkurs: August-November 2020)

Die Bewertungen sprechen doch für sich.
Mehr als 5 Sterne gibt es leider nicht zu vergeben.
Niels hat seinen Beruf definitiv nicht verfehlt. Das breite Spektrum an Fachwissen wurde 1A vermittelt, sowohl anschaulich als auch mit Tipps aus der Praxis. Fazit: Wenn dann nur hier!

15.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

A+++ (Bewertung Jagdkurs: 08-11 2020)

Den Kurs bei der Jagdschule Westsachsen kann man nur als sehr gelungen bezeichnen. Dort gibt es den Niels als "Revierleiter", der einen den ganzen doch sehr umfangreichen Stoff auf anschauliche Weise darbietet. Es gibt immer Hilfe bei schwierigen Fragen - kurzum ich würde es wieder tun.

14.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Jagdausbildung auf exzellentem Niveau (Bewertung Jagdkurs: 08-11 2020)

"Wer´s beim Niels nicht lernt, lernt´s nimmermehr". Niels Rasche ist ein Jagdpädagoge. Komplizierte Sachverhalte werden einfach erklärt, wer zum zehnten Mal fragt, bekommt auch zum zehnten Mal eine sachkundige Antwort. Anschaulicher, hervorragend vorbereiteter didaktischer Unterricht mit unmittelbaren Tipps aus der Jagdpraxis. Dies in angenehmer Atmosphare mit viel Jagdquellwasser. Fünf von Fünf Sternen - Absolut empfehlenswerte Ausbildung.

14.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Definitiv die beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: August-November)

Ich bin kein Mensch großer Worte, also kurz und knapp:
Die Jagdschule wurde mir von einem Bekannten empfohlen und sein Lob wurde um Welten übertroffen! Es gibt absolut nichts, was nicht perfekt gewesen wäre. Eindeutig bekommt man hier genau das, was man bezahlt hat, geboten und dazu noch viel mehr! Ich würde mich wieder für die Jagdschule Westsachsen entscheiden und ich kann es nur jedem empfehlen!

17.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Top Adresse für die Jägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: 08-11/2019)

Ende letzten Jahres war bei mir die Entscheidung gefallen, dieses Jahr mit der Jägerausbildung anzufangen.
Nachdem ich einem Bekannten davon erzählte war sofort klar: Du musst zum Niels !
Nach meinem ersten Treffen mit Niels und der Anmeldung ging es mit voller Motivation im August los. Den Unterricht gestaltete er durchweg anschaulich und ausgesprochen professionell.
Regelmäßig brachte er uns mit seinen Anekdoten aus seinem Leben zum Lachen und sorgte damit dass die Zeit mehr als angenehm war. In der Schießausbildung dann nahm er sich dann viel Zeit für uns, was sich dann auch sehr positiv in der Prüfung widerspiegelte.
Ich kann nur sagen, dass ich sehr glücklich darüber bin, die Ausbildung bei Niels gemacht zu haben und kann ihn absolut weiterempfehlen. Es war eine super Zeit und ich wünsche dir alles alles Gute für die Zukunft.

13.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Waidmannsausbildung vom Feinsten (Bewertung Jagdkurs: August-November 2019)

Ich kam im August in die Jagdschule Westsachsen zwar mit großem Interesse, jedoch ohne Kenntnisse von der Jagd geschweige denn von Waffen. Drei Monate später bestand ich alle 3 Jagdprüfungen mit Bravour. Ich denke, das sagt alles über die Exzellenz der Jagdausbildung in der Jagdschule Westsachsen aus.
Die Kombination aus umfangreichem Anschauungsmaterial (Waffen, Munition, Geweihe, Gehöre, Hörner, Läufe, Zähne....) Jagdseminaren von Spezialisten (z.B.: Wildbretthygiene von einer Tierärztin) sowie zusätzlichen Seminare (Aufbruchseminar, Fallenjagdseminar), zahlreichen Prüfungsvorbereitungen und einer aufgelockerten Stimmung gemischt mit persönlichen Jagderlebnissen sind ausschlaggebend für die Einzigartigkeit der Jagdausbildung.
Ich kann sie wirklich jedem weiterempfehlen. Denn Niels hat mir nicht nur geholfen, die Prüfungen zu bestehen, sondern hat mich auch der Natur näher gebracht und mir damit ein Stück Freiheit geschenkt. Vielen lieben Dank dafür.
Jetzt freue ich mich noch darauf, offiziell zum Jäger geschlagen zu werden. ☺️

13.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Einfach nur Spitze (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2019)

Top praktische und theoretische Ausbildung.
Waffenhandhabung und der sichere Umgang damit wird sehr intensiv vermittelt. Jagdliche Praxis und deren Hintergründe werden durch Herrn Rasche und seine Dozenten klar und deutlich, aber leicht verständlich vermittelt. Die Kursteilnehmer haben wieder mit überdurchschnittlichen Ergebnissen bestanden. Vielen Dank an Niels uns sein Team. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir haben viel gelacht, aber auch verdammt viel gelernt.
Vielen vielen Dank - macht weiter so.

30.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Rundum-sorglos-Paket (Bewertung Jagdkurs: 07.02.-27.04.2019)

Diese Schule lässt keinen Raum für halbe Sachen. Ob jagdliches Schießen, theoretischer Unterricht oder diverse Seminare. Es ist bestens organisiert und in einem hervorragenden Klima. Wer etwas lernen möchte und keine lange Weile ist hier sehr gut aufgehoben.

Gruß an alle und ein kräftiges Weidmannsheil

16.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Eine Jagdschule OHNE Wenn und Aber ! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Die Jagdschule Westsachsen kann ich nur weiterempfehlen, weil ich bei meiner Ausbildung zum Jäger auf nichts Negatives gestoßen bin.
Die gesamte Ausbildung ist fachlich hervorragend.

Mein Fazit: Preis - Leistung - absolut TOP!

08.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 4.2.-27.4.2019)

Auf Grund von beruflichen Verpflichtungen kam für mich nur ein Kompaktkurs für die Erlangung des Jagdscheins in Frage und ich bin froh, diesen in der Jagdschule Westsachsen durchgeführt zu haben. Niels Rasche und seine Gastdozenten haben den umfangreichen Stoff auf eine leicht verständliche und lockere Art vermittelt. Auch über die eigentlichen Schulungen hinaus stand Niels Rasche mit Rat und Tat zur Seite um die noch vorhandenen Defizite zu beseitigen.
Ich bin total begeistert von der Jagdschule Westsachsen und kann diese uneingeschränkt empfehlen.

03.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Professionell und Individuell. (Bewertung Jagdkurs: 04.02.-27.05.2019)

Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich bei meiner Suche und anschließenden Entscheidung die Jagdschule Westsachsen - Niels Rasche - gewählt habe. Es war eine unglaublich gute Zusammenarbeit. Niels geht immer die berühmte Meile mehr und ist sehr engagiert den Lehrstoff trotz der Komplexität leicht verständlich zu vermitteln. Er hatte stets Geduld und ein offenes Ohr für Fragen. Ich empfand es als ein Rundum-Sorglos-Paket. Es gab auch keine versteckten Kosten. Alles war im Kurspreis enthalten. Daumen hoch! Ich werde die Jagdschule Westsachsen mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!

29.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Individual- und Privatuntericht (Bewertung Jagdkurs: 10/2018-04/2019)

Ich kann die Jagdschule Westsachsen jedem weiterempfehlen, da die Ausbildung sehr souverän und organisiert abgelaufen ist.
Nils überzeugt mit seinem extrem hohen Fachwissen und versteht es auch, sein Wissen leicht verständlich weiterzugeben.

Besonders hervorzuheben sind:
- zielorientierte, individuelle Ausbildung
- äußerst kompetenten Ausbilder
- praxisbezogene Ausbildung in allen Fächern
- ausgezeichnete, zielführende Schießausbildung,
inkl. einer großen auswahl an gut gepflegten Waffen
- Kurzwaffen Schießtraining
- angenehmes Arbeitsklima
- flexibilität bei der Terminvereinbarung
- keine extra anfallenden Kosten für Schießstand usw.

Für alle, bei denen Zeit das Hauptproblem ist und die trotzdem eine sehr gute, umfassende Ausbildung mit einer sicher bestandenen Prüfung abschließen wollen, ist die Jagdschule Westsachsen von Niels Rasche uneingeschränkt zu empfehlen!

Viel Erfolg weiterhin und Waidmannsheil,
Andreas Werner

24.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Westsachsen mit  in Wildenfels / OT Härtensdorf

Einfach nur Super (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2018)

Ich habe, wie jeder der auf dieser Seite, alle Bewertungen gelesen und es fällt mir schwer, zu alldem was hinzuzufügen. Ich kann die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Es ist toll, mit welchem Enthusiasmus und der perfekten Mischung aus Theorie und Praxis Herr Rasche und sein Team den sehr umfangreichen Stoff vermitteln. Wer seinen Jagdschein mit Erfolg absolvieren möchte, ist hier genau richtig!
Danke an Herrn Rasche und seine Dozenten für die lehrreiche Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Schmidt

zurück
Seite1...6

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen