• Jagdschule Wiesental

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Wiesental in Schopfheim 5.0 (11 Bewertungen)
    Peter Meßmer
    Wallstraße 1a
    79650 Schopfheim

    Mobil: 0173 – 30 75 909
    www.jagdschule-wiesental.de
  • Schreibe diesem Anbieter

11 Bewertungen für Jagdschule Wiesental

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Wiesental unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

11 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

19.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Das grüne Abitur (Bewertung Jagdkurs: 15.10.2018 - 11.11.2018)

Es heisst nicht umsonst das grüne Abitur, aber nur mit einem Buch alleine wird man es nicht schaffen. Die Jagdschule Wiesental jedoch hat es perfekt geschafft, einen Intensivkurs so zu gestalten, dass man mit einer guten und sehr kurzweiligen Mischung aus Theorie und Praxis vollumfänglich vorbereitet wird. Besonders hervorzuheben sind hier die verschiedenen Dozenten, denen man anmerkt, dass sie das was sie tun mit voller Überzeugung tun! Auf jede Art von Frage wird man eine fundierte und praxisbezogene Antwort erhalten. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der sich für eine "Intensivschulung" entschieden hat!

13.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Fundiert und zielorientiert (Bewertung Jagdkurs: 15.10.2018-11.11.2018)

In den vergangenen drei Wochen wurde ich vom Ausbilderteam um Peter Messmer absolut sicher und präzise zum Jagdschein geführt.
Obwohl sehr intensiv und anstrengend hat der Unterricht auch wirklich Spass gemacht.
Das lag am fundierten Wissen aller Dozenten, und daran, dass diese nicht nur ihren Stoff pauken, sondern das was sie rüberbringen auch leben und erkennbar auch dafür leben.
Alles in allem also ein super Team mit top Unterricht, das ich nur weiterempfehlen kann.

12.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Jagdliche Heldenschmiede :-) (Bewertung Jagdkurs: 15.10.2018-11.11.2018)

Heute, einen Tag nach der bestandenen Prüfung will auch ich die Jagdschule von Peter Messmer bewerten.
Es waren tolle, anstrengende und sehr lehrreiche 3 Wochen.
Jeder der sich mit dem Gedanken den Jagdschein zu machen befasst hat, ist sich bewusst wie viel man dafür erlernen muss.
Hierfür hat sich Peter die besten Dozenten/innen ins Boot geholt, jede/r ein absoluter Profi in seinem/ ihrem Fach.
Es wurde uns in kürzester Zeit, alles was man für eine erfolgreiche Prüfung braucht, beigebracht.
Stolz konnten wir gestern alle erfolgreich die Prüfung ablegen.
Ich kann die Jagdschule Wiesental nur allen weiter empfehlen, ein Super Team mit sehr viel Erfahrung.

15.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Gelassenheit & Professionalität (Bewertung Jagdkurs: 16.04-04.05 2018)

So, mit etwas Abstand und nach bestandener Prüfung möchte auch ich eine Rezession abgeben.

Fangen wir mal bei Adam und Eva an.

Wie bin ich auf die «Jagdschule Wiesental» aufmerksam geworden?

Naja, mit dem Gedanken den Jagdschein zu machen spielte ich schon seit gut 3 Jahren, leider gab es hier im Umkreis kein Angebot, was einen Kompaktkurs im Programm hatte. Der Zufall wollte es, dass bei meinem Herrenausstatter, des Vertrauens, eine Infobroschüre der Jagdschule auslag.

Nach der Ersten Kontakt auf mit Herrn Meßmer, war relativ schnell klar, dass es menschlich passte und ich entschloss mich, den Kurs zu buchen.

Wie war es denn?

Die Dozenten sind sehr kompetent und erfahren und geben Ihre praktische Tipps gerne weiter, zudem kann ich den kollegialen Umgang nur positiv hervorheben.

Es ist schon erstaunlich welche positive Energie und welchen Zusammenhalt eine frisch zusammen gewürfelte Gruppe erreichen kann, nur durch ein gemeinsames Ziel.

Leider kam ich in den Genuss, die mündliche Prüfung ein zweites Mal zu besuchen. In der Zeit dazwischen wurde ich unentgeltlich weiter betreut und durfte sogar den Vorlesungen, zu meinem schwächsten Fach, noch mal besuchen.

Durch den Rückhalt der «Jagdschule Wiesental» sowie der Rückhalt der Schüler meines Jagdkurse ("3b"), konnte ich mit Zuversicht in die neuerliche mündliche Prüfung gehen, die ich dann auch bestand.

Die Zeit bei der «Jagdschule Wiesental» werde ich so schnell nicht vergessen!

24.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 16.04-04.05 2018)

Aus der Suche nach einer geeigneten Jagdschule bin ich schnell auf die Jagdschule Wiesental gestoßen und habe mich zu einem 3-wöchigen Intensivkurs angemeldet, da dies mir zeitlich und beruflich am Besten passte.
Bereits nach den ersten Tagen wurde mir klar, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Der Unterricht war sehr interessant, kurzweilig und praxisnah aufgebaut. Auf die Schwächen der einzelnen Schüler wurde speziell eingegangen. Unter den Schülern und Referenten kam es gleich zu einem freundschaftlichen Verhältnis. Der Spaß kam trotz des straffen Zeitplans aufgrund des umfangreichen Lernstoffs nicht zu kurz. Alle Referenten sind echte Profis in ihrem Fach und wissen, wovon sie reden. Sie unterrichten sehr praxisnah und teilten uns ihre Erfahrungen auch fächerübergreifend mit.
Man kann sich jederzeit mit allen Fragen an sie wenden und bekommt sachlich und verständliche Antworten. Jeder Schüler wird perfekt auf die Prüfungen vorbereitet und keiner kommt zu kurz. Ich würde mich jederzeit wieder für einen Kurs in der Jagdschule Wiesental anmelden.
Es war eine tolle und erfahrungsreiche Zeit, an die ich gerne zurückdenke. Keine Beanstandungen, macht weiter so! Ihr seid Spitze!

10.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 16.04.-07.05.2018)

Auf der Suche nach einer Jagschule welche Kompaktkurse anbietet, wurde ich letztes Jahr auf die Jagdschule Wiesental aufmerksam gemacht. Hab mich kurzerhand angemeldet und habe es nicht bereut. Der Unterricht ist aufgrund des zeitlichen Rahmens zwar straff, aber keineswegs langweilig oder trocken. Die Ausbilder sind sehr qualifiziert und gehen auf die Bedürfnisse der einzelnen ein. Da hier keine Massenbeschulung stattfindet ist es natürlich auch etwas familiärer. Auf besonderen Wunsch, oder Unsicherheit wurden zusätzliche Unterrichtsstunden und eine Prüfungssimulation angeboten. Wer noch Hilfe braucht bekommt sie hier auch geboten, bis zum Schluss(und wen es schief gehen sollte, auch darüber hinaus), denn auch die Schule setzt alles daran, dass die Schüler den Jagdschein erhalten. Nichts desto Trotz kann die Schule das Lernen für die Schüler nicht abnehmen, die Lernmaterialien, welche von der Schule empfohlen und angeboten werden, sind sinnvoll und sollten schon vor dem Kurs mal durchgearbeitet werden, sonst wird es zeitlich sehr eng mit dem Lernen. Ich war sehr mit der Jagdschule Wiesental zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

05.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 16.04 - 07.05.2018)

Ich hatte mich für diesen Intensivkurs angemeldet, da es für mich beruflich und familiär einfach am besten gepasst hat.
Jeder der es sich nicht vorstellen kann den Jagdschein in 3 Wochen erfolgreich zu absolvieren, wird bei der Jagdschule Wiesental eines besseren belehrt.
Alle aber wirklich alle Referenten sind echte „Profis“ auf ihren Gebieten. Der Unterricht wurde sehr abwechslungsreich gestaltet und man wird dadurch super auf die bevorstehende Prüfung vorbereitet.
Auch nach dem Kurs stehen einem die Referenten bei Fragen jederzeit zur Seite.
Durch die kleine Gruppengröße (9 Teilnehmer) entstand sehr schnell ein freundschaftliches Verhältnis untereinander was sehr hilfreich während des Kurses war.
Ich kann die Jagdschule Wiesental uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war eine sensationelle Erfahrung.

04.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Rums die Geige (Bewertung Jagdkurs: 16.4.18- 7.5.18)

Sooo meine Damen und Herren ,
ich hatte mich für den 3Wochen Kurs entschieden, es war die beste Erfahrung meines Lebens. Die Ausbildung war Top da gibt's es nichts zu meckern, alle waren gleich Kollegen von den Schülern bis zu den Dozenten. Ich würde es sofort wieder machen, diese Jagdschule ist nur zu empfehlen von der Waffen Handhabung bis zur Wildbrethygiene gut vorbereitet auf die Prüfung, Volkert, Cristine, Sven, Jan, Stefan, Horst und zu guter letzt Peter Meßmer 10 von 10 Punkte Daumen hoch weiter so "Rums die Geige"

22.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Sensationelle Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 16.04.2018-07.05.2018)

Ich habe mich bei dem 3 Wochen Intensivkurs angemeldet und bin absolut begeistert.
Die Referenten sind absolute Profis auf ihren Gebieten und gehen auf jeden einzelnen Jagdschüler ein.
Alle Referenten sind jederzeit erreichbar um offene Fragen zu klären.
Der Jagdschulleiter selbst steht seinen Schülern selbst nach vollendeter Prüfung mit Rat und Tat zur Seite.
Ein tolles freundschaftliches Verhältnis ist schon nach sehr kurzer Zeit entstanden.
Für mich war es der Perfekte Kurs und eine einzigartige Erfahrung!

16.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

Spitze (Bewertung Jagdkurs: 16.10.17-03.11.2017)

Ich habe mich zum 3-Wochen-Intensivkurs angemeldet, da ich nicht monatelang neben der Arbeit zur Schule gehen wollte. Jetzt würde ich am liebsten nur noch dort hin gehen :)
Wir hatten unglaublich viel Spass, alle Referenten haben sich voll reingehängt, konnten uns alles rüberbringen was wir wissen wollten und vor allem was wir wissen mussten.
Der Unterricht war sehr praxisbezogen, Erfahrungen wurden mit uns geteilt.
Fazit: Nichts zu bemängeln, macht weiter so!

14.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Wiesental mit  in Schopfheim

3- Wochen Kurs 2017 (Bewertung Jagdkurs: 16.10.2017)

Ich habe in dieser Jagdschule meinen Jagdschein mit Erfolg gemacht. Ich hatte den 3- Wochen Kurs gewählt da das Beruflich bei mir besser gepasst hat. Es war eine sehr intensive Zeit in der aber trotz all dem lernen der Spass nicht zu kurz kam.
Die Referenten waren alle sehr engagiert und auf ihren jeweiligen Gebieten echte Profis. Der Jagdschulinhaber war Tag und Nacht für uns erreichbar und hatte immer ein offenes Ohr! Ich kann nur sagen alles in allem ein sehr gelungener Kurs. Ich würde es jederzeit wieder machen! Danke nochmal an alle Referenten. Ihr ward Super!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen