• Jagdschule Wietasch

  • Individuell - strukturiert - erfahren
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Wietasch in Blankensee 5.0 (7 Bewertungen)
    Herr Wolfgang Wietasch
    Blankenseer Straße 14
    17237 Blankensee

    Mobil: 0162/1642572

  • Schreibe diesem Anbieter

7 Bewertungen für Jagdschule Wietasch

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Wietasch hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

7 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

12.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Wietasch mit  in Blankensee

Mehr als nur eine Schule (Bewertung Jagdkurs: 16.09.21 - 01.10.21)

Wer einen Kompaktkurs sucht, um innerhalb eines Urlaubs oder den Ferien die Jagdprüfung erfolgreich zu absolvieren, ist bei Sandra und Wolfgang genau richtig.
Durch die Beschränkung auf durchschnittlich acht Teilnehmer pro Kurs, können Wissenslücken sehr individuell ausgebessert werden.
Die langjährige Erfahrung von Wolgang kommt einem nicht nur bei den prüfungsrelevanten Themen zugute, sondern schafft breite Grundlagen für die eigenen ersten Jagderlebnisse.
In der Zeit des Kompaktkurses sollte man keine weiteren Termine wahrnehmen und sich vollkommen auf das neue Wissen fokussieren.

Ich kann jedem empfehlen sich selber etwas vorzubereiten (Fragen-App vom Landesjagdverband MV, Heintges Jagdtrainer, offizieller Fragenkatalog, Online Lernplattformen wie bspw. Jaegerschmiede,...), um sich beim Kurs besser auf Details konzentrieren zu können.

Liebe Sandra und lieber Wolfgang, herzlichen Dank für die kompetente Ausbildung und weiterhin viel Erfolg!

Mit freundlichen Grüßen
Tobias Weißbach

15.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Wietasch mit  in Blankensee

Ein bleibender Eindruck (Bewertung Jagdkurs: 16.09. - 02.10. 2020)

Ein bleibender Eindruck

Wer die Wahl hat, hat die Qual. Wie finde ich meine richtige Jagdschule?
Vielleicht sind diese Zeilen für Suchende hilfreich.

Seit knapp einem Jahr bin ich im Besitz des Jagdscheins.

Einer meiner Lehrer war Wolfgang Wietasch. Schon nach den ersten Unterrichtsstunden war ich begeistert von einem lebendigen, informativen und praxisnahen Unterricht.
Es war nicht nur stupides Ablesen von Folien. Der Unterricht war methodisch geordnet und sehr gut aufgebaut. Ich hatte stets ein gutes Gefühl, vieles von dem auch behalten zu können.
Auf Grund seiner jahrelangen Erfahrungen konnte er so einiges mit Beispielen belegen.
Besonders angenehm war der respektvolle Umgang mit den Lernenden.

Der Kontakt zu Wolfgang Wietasch ist nicht abgebrochen. Auch heute noch hole ich mir Rat und frage nach seiner Meinung. Der Mann nimmt sich die Zeit.

Das Konzept seiner Schule, ua mit einer begrenzten Schülerzahl, finde ich sehr gut. Es ist effektiver für den Einzelnen (keine Massenabfertigung).

Ergo, wer heute eine Jagdschule sucht, dem würde ich die „Jagdschule Wietasch“ empfehlen.

Mit besten Grüße für die Suchenden
und an Euch
Sandra & Wolfgang

Von Bodo Pijur

29.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Wietasch mit  in Blankensee

Wenn fach. Kompetenz und Familie zusammen trifft! (Bewertung Jagdkurs: 12.08.2021-27.08.2021)

Liebe Sandra, lieber Wolfgang,

hiermit möchte ich mich ganz herzlich bedanken für die anspruchsvolle Vorbereitung und Ermöglichung die Prüfung erfolgreich zu absolvieren. Die Gestaltung der Räumlichkeit, Unterrichtsablauf und Teambildung waren erstklassig. Die Menschlichkeit und die familiäre Atmosphäre haben die anstrengenden Tage leichter gemacht. Ich kann die Schule und dich als Ausbilder weiter empfehlen.

Ich wünsche euch weiterhin alles Gute und Beibehaltung der Liebe zur Ausbildung!

Mit freundlichem Gruß
Dr. Gyurdzhan Rasim

28.08.21Bewertung 5 für Jagdschule Wietasch mit  in Blankensee

familiär und fachlich korrekt! (Bewertung Jagdkurs: 14.08.-27.08.2021)

Ich habe den Jagdschein gerade frisch bestanden und fand die Ausbildung sehr gut!
Unterrichtsmaterial ist auf dem Neuesten Stand und es wird sehr gut auf Fragen eingegangen. Ich kann Wolfgang als Ausbilder nur sehnlichst Empfehlen! SUPER TEAM, SUPER UNTERRICHT! Es hat mich mehr als gefreut dort gewesen zu sein!

Macht weiter so!! :-)

05.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Wietasch mit  in Blankensee

spannende Ausbildung zum Jäger/ zur Jägerin (Bewertung Jagdkurs: 16.06-21.06.21)

Wahnsinnig familiäre Ausbildung. Der Stoff wird mit viel Spaß und Freude übermittelt. Selbst die Leute die noch keine vorherigen Erfahrungen haben mit dem jägerdasein u.o. mit dem richtigen Umgang der Waffen , schaffen es auf Grund dieses wirklich strukturierten, spannenden Lehrplans ihre Prüfung mit bravur zu bestehen. Durch den tollen Wechsel zwischen Theorie und Praxis konnten wir es kaum erwarten bald selbst raus zugehen und unsere eigenen Erfahrungen zu sammeln. Selbst bei Fragen oder anderen Herzensangelegenheiten war für uns immer ein Ohr offen. Wir bedanken uns sehr für diese wahnsinnig spannende und aufregende Zeit … die Zeit aus der aus fremden , eine Gemeinschaft wurde die das selbe Ziel verfolgte …
Nämlich die Prüfung zu bestehen und so mit die Schule als stolze und ehrliche Jäger zu verlassen. Für die das Wild im Vordergrund steht und nicht das Umhergeballer… dank Wolfgang und Sandra wurde dieser Traum nun endlich Wirklichkeit und wir können alle mit stolz sagen das wir bestanden haben und somit unser Wissen dafür einsetzten können um das Wild zu hegen und zu pflegen, wie es die Tradition nunmal vorgab

Wir wünschen euch weiterhin alles Liebe und Gute, so dass eure Schule weiter wächst und gedeiht
LG euer chaostrupp

16.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Wietasch mit  in Blankensee

tolle Ausbildung - Prüfung bestanden (Bewertung Jagdkurs: 2019)

Die waidmännische Ausbildung durch Wolfgang Wietasch war wirklich toll! Er wußte immer eine Antwort auf unsere unzähligen Fragen. Und wenn eigentlich schon Feierabend war, stand er uns trotzdem noch bis weit in den Abend für Fragen zur Verfügung. Mit jedem Tag länger dabei, wuchs mein Wissen enorm und die Freude am Dabeisein und Lernen wurde immer größer. Unvergessen bleibt die Zeit in der Natur, bei der uns jede Pflanze und jeder Baum erklärt wurde und wie man sich als Anfänger sowas auch für die Jagdprüfung sicher einprägt. Ich habe viel gelernt, es hat sehr viel Spaß gemacht und die Prüfung habe ich auch sicher bestanden. Vielen Dank dafür.

20.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Wietasch mit  in Blankensee

Herausragend.. (Bewertung Jagdkurs: Juni 2020)

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Der Leiter und Dozent, Wolfang Wietasch, glänzt mit einer herausragenden Erfahrung und Kenntnis, sowohl im Bereich der jagdlichen Themen, als auch im Bereich der forstwirtschaftlichen Punkte. Durch sein forstliches Studium und seine über Jahrzehnte lange Erfahrung als Jäger, bekommt man auf jede Frage eine sinnvolle, ausführliche Antwort und praktische Tipps für die tatsächliche Jagdpraxis. Seine Partnerin, Sandra, untermalt die Lehre mit Erfahrungswerten, die zwar ausreichend, aber noch keine Jahrzehnte lang bestehen und weiß daher noch, was angehende Jagdschüler beschäftigt und wo Problemfelder im Hinblick auf die Prüfung zu erwarten sind, wodurch sich die beiden wunderbar ergänzen und ein angenehmes Klima demonstrieren. Die beiden wissen genau den schmalen Grad zwischen intensivem Lernen und geselligen Beisammensein einzuschätzen, sodass jeder gut vorbereitet wird auf die Prüfungen und diese mit ausreichend Eigeninitiative gut bestehen kann, aber auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Wir hatten keine Durchfaller bei keiner Prüfung, da Wolfgang uns umfassend vorbereitet hat und auch individuell auf die Lücken der einzelnen Personen eingegangen ist, sodass diese behoben werden konnten und wir alle erfolgreich durch die Prüfung gingen.
Herzliche Grüße und einen erfolgreichen Lebensweg!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen