• Jagdschule Wildwechsel

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Wildwechsel in Gotha 5.0 (4 Bewertungen)
    Frau Anja Meyfarth
    Kindleber Weg 6
    99867 Gotha

    Mobil: 0160 3455141

  • Schreibe diesem Anbieter

4 Bewertungen für Jagdschule Wildwechsel

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Wildwechsel hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

4 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

11.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Wildwechsel mit  in Gotha

Sehr gute Ausbildung und sehr nette Ausbilder! (Bewertung Jagdkurs: 21.08.2021- 05.09.2021)

Die Ausbildung in der Jagdschule Wildwechsel ist in allen Bereichen hervorragend.
Die Teilnehmerzahl ist überschaubar, wir waren nur 12 Jagdschüler. Das hatte den Vorteil, dass genügend Zeit vorhanden war, um auf die Fragen jedes einzelnen Teilnehmers einzugehen.
Obwohl der Kurs nur 16 Tage dauerte, wurden wir sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Sicher kann man nicht den gesamten Inhalt der Lehrbücher in 16 Tagen vollständig durcharbeiten, aber das ist auch gar nicht notwendig. Die Ausbilder wissen sehr genau, welche Themen für die Prüfung wichtig sind, diese werden dann auch intensiv besprochen. Der restliche Inhalt der Lehrbücher wird selbstverständlich auch behandelt, aber der Schwerpunkt liegt eindeutig auf den Prüfungsrelevanten Inhalten.

Besonders hervorheben möchte ich auch die Ausbildung an den Waffen, da viele Jagdschüler anfangs Berührungsängste in diesem Bereich haben. Ronald hat es sehr gut verstanden diese Ängste durch seine ruhige Art und seine Geduld auszuräumen. Am Ende waren wir alle mit den Waffen vertraut und gut auf die Prüfung vorbereitet.

Auch die eher trockenen Themen wie Jagdrecht und Waffenrecht wurden uns anschaulich vermittelt. Auf Grund der jagdlichen Erfahrung der Ausbilder, konnten diese in allen Themengebieten mit Beispielen aus der Praxis aufwarten.

Die Aufgabe, uns auf die Jägerprüfung vorzubereiten, hat die Jagdschule Wildwechsel in vollem Umfang und ohne Kritikpunkte meinerseits erfüllt. Meiner Meinung nach ist das größte Kompliment an die Ausbilder, dass der Kurs trotz des großen Lernpensums unglaublich viel Spaß gemacht hat.

17.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Wildwechsel mit  in Gotha

Einfach nur empfehlenswert. (Bewertung Jagdkurs: 01.05.21 - 16. 05.21)

Da es nur 5 Sterne gibt, kann man nur 5 Sterne vergeben. Die Jagdschule Wildwechsel mit allen Dozenten ist einfach spitze. Man bekommt eine sachliche und sehr gute Ausbildung. Alle Dozenten sind hilfsbereit und auch engagiert das man die Prüfung besteht. Wenn ich mich entscheiden würde, dann würde ich mich wieder für die Jagdschule entscheiden.

25.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Wildwechsel mit  in Gotha

Super kompetente Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 20.6.2020-10.10.2020)

Vielen Dank an alle Ausbilder der "Jagdschule Wildwechsel" aus Gotha für die kompetente Ausbildung. Wir sind von euch super auf die Prüfungen vorbereitet worden und haben deshalb auch alle bestanden.
Wir wünschen euch weiterhin so viel Erfolg. Waidmannsheil

18.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Wildwechsel mit  in Gotha

Erstklassige Jagdschule, sehr empfehlenswert. (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs November 2018)

Ein großes Danke an die "Jagdschule Wildwechsel"

Durch euren hervorragenden Kompaktkurs habe ich die Jägerprüfung erfolgreich bestanden. Wer eine gut strukturierte Jägerausbildung machen möchte, ist bei der "Jagdschule Wildwechsel" bestens aufgehoben. Der eigene Wille und die Lernbereitschaft ist natürlich Voraussetzung. Die Dozenten sind Experten auf den jeweiligen Gebieten und vermitteln ihren Stoff anschaulich und praxisorientiert. Dies schließt die Schiessausbildung und Waffenhandhabung mit ein. Die Anzahl der Kursteilnehmer ist begrenzt, was sich positiv auf die theoretische und praktische Ausbildung auswirkt. Es wird sehr viel Wert auf die waidgerechte Ausübung der Jagd gelegt und entsprechend auch vermittelt.

Ich wünsche dem Team der Jagdschule Wildwechsel für die Zukunft viel Erfolg. Ein herzliches Dankeschön und Weidmannsheil.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen