• Jagdzentrum Hermann

  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (122 Bewertungen)
  • Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424-9607158
    Mobil: 0163/5966031
    Fax: 07424-9607159
    www.jagdhunde-ausbildung.de
  • Schreibe diesem Anbieter

122 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdzentrum Hermann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

122 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

03.08.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Rückmeldung Praxiswoche für Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 30.07 bis 03.08.18)

Weihei Blattjagdteam,
ich durfte eine Woche lag mit dem Team der Jagdschule Hermann den Anfang der Blattzeit erleben. Für mich als Jungjäger (Prüfung Mai 2017) war das wieder ein tolles Erlebnis. Ansitzjagd, Einweisung in die Lockjagd, Wildbretverwertung, Krähenjagd und vieles mehr wurde mir gezeigt und in der Praxis umgesetzt.
Ich konnte in dieser Zeit einen stattlichen Rehbock, sowie zwei Füchse erlegen, was will man mehr.
Vielen Dank für die tolle Organisation, die freundliche, familiäre Aufnahme bei euch, macht weiter so, ihr seit ein tolles Team.

09.07.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

TOP Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Winterkirs 2017/18)

Michael Hermann hat ein umfassendes Fachwissen, das er in geduldiger Weise weitergibt.
Wir haben sehr viel gelernt: nicht nur das allgemeine Lehrbuchwissen, sondern durften auch an dem enormen Erfahrungswissen von Michael, Sonja, Leonie und Maxi teilhaben.
Es gab wahnsinnig viel Praxis z.B. Aufbruch, Revierarbeiten usw.
Kurzum: Super-Jagdschule, kann man bestens weiterempfehlen!

29.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Qualität statt Quantität! (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2017/2018)

Wer nicht nur mit annähernd 100% Wahrscheinlichkeit (eigene Lernmotivation vorausgesetzt) seine Jägerprüfung bestehen, sondern zudem als gut ausgebildeter Jungjäger in die jagdliche Praxis starten möchte, sollte sich für die Hermanns entscheiden! Hier entsteht Qualität durch Herzblut!
Der wohl größte Unterschied zu anderen Anbietern liegt im Verhältnis Kurskosten und Ausbildungsaufwand! Statt einem schwer kalkulierbaren Kurspreis aufgrund diverser Zusatzkosten und einem hingegen fixen Umfang der Ausbildung ungeachtet des Lernbedarfes der Gruppe, erhält man bei den Hermanns einen zuvor kommunizierten Festpreis ohne versteckte Kosten, aber bei Bedarf eine flexible Erweiterung/Ergänzung der Unterrichte bis hin zur persönlichen Aufarbeitung von Ausbildungsdefiziten. Dieses Prinzip funktioniert nur, wenn man statt auf Massenabfertigung und Gewinnmaximierung auf kleine Ausbildungsgruppen setzt. Unschlagbar!!! Der Erfolg der Schule spricht für sich!

29.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr gute Vorbereitung auf Prüfung und Jägerleben (Bewertung Jagdkurs: 20.10.2017-13.5.2018)

Ich kann die Jagdschule Hermann nur empfehlen.
Michael war mit sehr viel Engagement und Herzblut bei der Sache und hat sich Individuell auf jeden Schüler eingestellt und ihn gefördert. Sei es auf dem Schießstand, im Seminarraum oder draussen im Revier. Bei seiner jagdlichen Ausbildung wird nicht nur trockene Theorie gebüffelt, sondern die Praxis sehr in den Vordergrund gestellt. Wir waren unzählige Male im Revier und haben den Umgang mit dem Jagdhund, den Verbissschutz oder den Prozess des Baus einer Kanzel mitbekommen. Mehr Praxis geht nicht. Da Michael selbst ein sehr passionierter Jäger ist, hat man als Jagdschüler die Möglichkeit auch einmal mit ihm zusammen ansitzen zu gehen und noch mehr zu lernen. Gerade weil Michael und seine Familie so oft jagen, hatten wir genügend Aufbrüche um uns auf die Prüfung vorzubereiten.
Ich bin sehr froh die Ausbildung bei Michael gemacht zu haben und ich kann die Jagdschule Hermann nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für die Gute Ausbildung und Waidmannsheil! Grüße Fabian

26.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Tolle Vorbereitung für die Prüfung und die Praxis! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017 - Mai 2018)

Die Jagdschule Hermann bereitet einen mit viel Spaß und Professionalität auf die Prüfung, aber auch auf die Zeit nach der Prüfung als Jäger vor. Durch den ständigen Praxisbezug ist es einfach, die für die Prüfung wichtige Theorie mit der Praxis zu verknüpfen und sich so das Lernmaterial gut zu merken. Da Michael Hermann trotz Hunde- und Jagdschule noch viel selbst jagt, bieten sich für die Jagdschüler während der Ausbildung viele Möglichkeiten selbst im Revier mitzuhelfen, mit anzusitzen oder bei Drückjagden mitzumachen. Eine große Auswahl erlegter Tiere bietet genügend Gelegenheiten die Verwertung und das Erkennen von Krankheiten zu erlernen. Ich kann die Jagdschule Hermann jedem weiterempfehlen, der die Jagd erlernen möchte und nicht nur den Schein haben will. Toll war's. Danke an Michael und Familie!

21.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Lange gesucht und endlich gefunden (Bewertung Jagdkurs: Frühjahrskurs 2018)

Kann das Jagdzentrum Hermann nur aus voller Überzeugung empfehlen. Kleine Klassen, super Örtlichkeit mit viel Platz, tollem
Schulungsraum voller Präperaten zum lernen. Unterricht macht viel Spaß und wird so lange gepaukt bis es der letzte verstanden hat. Alles sehr praxisnah mit tollem Revier direkt im Ort und weit darüber hinaus. Auch am Schießtraining wird nicht gespart und es wird so lange geübt bis sich jeder sicher ist. Auch eine große Auswahl an Waffen ist vorhanden damit für jeden das passende dabei ist. Für mich einer der größten Pluspunkte war auch die Flexibilität. Werden Termine aus beruflichen Gründen mal nicht wahrgenommen können wird ohne Probleme dafür gesorgt den versäumten Unterricht einzuholen und zu lernen. Die ganze Familie ist stets bemüht für alle Schüler da zu sein und es wird keine Gelegenheit ausgelassen jeden bestens vorzubereiten. Wenn jemand an einer top Ausbildung zum Jäger interessiert ist, ist er beim Jagdzentrum Hermann bestens aufgehoben.
Nochmals vielen Dank und Waidmannsheil. Grüße Michael

19.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Okt. 2017 - Mai 2018)

Wer eine echte und praxisnahe Jagdausbildung sucht, ist hier genau richtig. Der Erfolg der Jagdschüler des Jagdzentrum Hermanns gibt dem Ausbildungskonzept recht. Es pragmatisch, individuell, realistisch, agil, ehrlich und familiär. Der Preis ist pauschal und beinhaltet, dass du best möglichst auf die Jagd(-prüfung) vorbereitet wirst.
Alles in Allem, vielen Dank für die top Ausbildung! Ich kann das Jagdzentrum Hermann nur jedem empfehlen. Die Fahrten von Konstanz haben sich mehr als gelohnt! :)

18.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jederzeit wieder (Bewertung Jagdkurs: Okt. 2017 - Mai 2018)

Michael nimmt die Jungjägerausbildung sehr ernst und ist mit jeder Menge Herzblut dabei. Das merkt man in jeder Situation. Hier wird eine fachlich erstklassige Ausbildung geboten in einer wunderbar angenehmen Atmosphäre, bei garantiert kleinen Kursgrößen (Ich wäre anfangs fast nicht aufgenommen worden, weil der Kurs eigentlich voll war. Ich konnte dann doch teilnehmen, weil wer abgesprungen ist. Er bleibt da seiner Linie also wirklich treu.)
Der Unterricht war nie langweilig, wir haben immer viel gelacht und trotzdem schafft es Michael das Wesentliche nicht aus den Augen zu verlieren und seinen Unterricht auf dem fachlichen Boden zu halten ohne den Faden zu verlieren. Außerdem wird viel "nebenher" geboten: Jede Menge Praxis im eigenen Revier, man kann jeder Zeit mit ansitzen, wenn irgendwo was geschossen wurde, wird kurzfristig Bescheid gegeben, sodass man auch beim Aufbrechen und Zerwirken dabei sein kann. Aufbrüche sieht man generell sehr viele. Und im Winter kann man an einigen großen Drückjagden teilnehmen.

Alles in allem eine Jagdschule, die ich ohne jeden leisesten Zweifel jedem empfehlen kann. Weiter so!

Waidmannsheil
Thomas

16.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super praxisnahe Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2017-2018)

Kleine Klassen, praxisnaher und praxisorientierter Unterricht in angenehmer und entspannter Atmosphäre, fairer Preis - absolut toll! Die ganze Familie Hermann ist involviert und man spürt, dass sie allesamt leben, was sie im Unterricht vermitteln. Auf individuelle Schwierigkeiten seitens Terminen wird eingegangen, es wird stets nach einer Lösung gesucht. Man ist nicht nur ein zahlender Kunde sondern tatsächlich ein "Teil" des ganzen. In der Praxis, z.B. schiessen wird solange daran gefeilt und auch Zusatztermine vereinbart, bis es sitzt und man sich sicher fühlt. Der Unterricht war lebhaft, anschaulich und mit unzähligen Beispielen aus der Praxis bestückt. Zum Ende hin war die ganze Familie bemüht und involviert den Kurs optimal auf die bevorstehende Prüfung vorzubereiten. Auch nach Abschluss stehen sie einem weiter mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann diese Jagdschule wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder bei ihnen einen Kurs besuchen.

16.04.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Fortbildung Wildtierschützer (Bewertung Jagdkurs: 16.03 bis 15.04.2018)

Weidmannsheil liebe Familie Hermann,
ich möchte mich nochmals bei euch bedanken für den tollen Kurs.
Als Jungjäger (Prüfung Mai 2017) kann ich euch allen (Jungjäger sowie Jäger) diesen Lehrgang nur wärmstens empfehlen. Wie man es von Michael Hermann gewohnt ist, super vorbereitet, super vermittelt. Reviergänge, Kurzwaffenschießen, Krähenjagd, Verhinderung von Wildschäden und vieles mehr, alles Dinge die ein Jäger braucht wurden behandelt und gezeigt, es wurde nie langweilig. Wir haben viele Anregungen für die kommende Jagdsaison und für das weitere Jägerleben bekommen !
Macht weiter so, danke.

16.04.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Wildtierschützerlehrgang (Bewertung Jagdkurs: Zwei Wochenenden im März und April)

Das Jagdzentrum Hermann bietet nicht nur eine tolle Vorbereitung für die Jägerprüfung sondern auch den Wildtierschützerlehrgang. Ich war wie immer beim Jagdzentrum Hermann begeistert von dem Lehrgang. Man nimmt viel mit und lernt all das was im Jagdkurs zwecks Prüfungsdruck zu kurz kam. Ich selber bin Jungjägerin und habe viel neues dazu gelernt. Der Lehrgang ist absolut zu empfehlen! Wer den Lehrgang machen will muss unbedingt zum Michael ! Der Unterricht war kein bisschen trocken dadurch das wir viel draußen im Revier unterwegs waren. Vom Kurzwaffen schießen bis zur Lockjagd war alles dabei. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Danke nochmal für den tollen Lehrgang ! Und sobald das Fuchsseminar ist bin ich sofort dabei! Ich kann den Lehrgang allen empfehlen die sich weiterbilden wollen egal ob Jungjäger oder Alter Hase ;)

16.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Diese Jagdschule lebt was sie vermittelt! (Bewertung Jagdkurs: 02.01.18 - 10.03.18)

Wer eine Praxisnahe Ausbildung mit einem angenehmen Umfeld, hochgradig kompetenten Mitarbeitern und einem Preis/Leistungs Verhältnis sucht, der hat hiermit die richtige Jagdschule gefunden!

Man ist nicht einer unter vielen, sondern eben ein Jagdschüler des Jagdzentrums Hermann und dieses Gefühl wird einem ab Tag eins vermittelt.
Auch nach Ende des Kurses (selbstverständlich mit Erfolgreichem Abschluss) steht diese Jagdschule jederzeit bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite!

Ich möchte hiermit diese Jagdschule jedem wärmstens empfehlen! Sie werden es nicht bereuen!

15.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winter- Intensivkurs 2018 (Bewertung Jagdkurs: 02.01. bis 10.03.2018)

Kompetent, praxisnah und leidenschaftlich...

... hier bekommt man nicht nur einen Vollblutjäger, sondern die ganze Familie dazu (kostet nichts extra - versprochen).
TOP Vorbereitung auf alle Prüfungen, relevante Inhalte und Praxistipps im Überfluss. Besser geht nicht!
Dank an Michael, Sonja,Leonie, Maxi und Hans.
Wir sehen uns bei den Weiterbildungskursen.

14.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Hervorragende Jagdschule – besser geht’s nicht! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2018)

Ich habe mich nach einiger Recherche für den Winter-Intensivkurs bei der Jagdschule Hermann entschieden – schon bei der Anmeldung war spürbar, dass man nicht einfach eine Nummer ist sondern die Passion in jeder Hinsicht gelebt wird. Hier geht’s nicht um Kommerz, sondern um die Schüler und um alles, was man im späteren Jägerleben braucht.
Diese Einstellung zog sich durch den ganzen Kurs – der Unterricht war nie langweilig, geniale Mischung aus Theorie und Praxis! Eine absolute Besonderheit ist die Flexibilität: wenn jemand beruflich verhindert oder mit bestimmten Themen ein Problem hatte, wurden direkt Sondertermine organisiert. Für die besonders wichtigen Themen waren ständig Wiederholungen eingeplant, dass auch wirklich alles sitzt! Das ganze Team war zu jeder Zeit für einen da und es blieben keine Fragen offen.
Ich kann die Jagdschule wirklich jedem ans Herz legen – toller Unterricht, Schießtermine bis es wirklich sitzt, exzellente Vorbereitung auf die Prüfungen, jederzeit für einen da!
Hervorragende Jagdschule – besser geht’s nicht! Danke nochmal an das ganze Team!

13.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winter-Intensiv-Kurs 2018 (Bewertung Jagdkurs: Winter 2018)

Ich wurde auf die Prüfung richtig gut vorbereitet. Es war ein geiler Unterricht.
Ich kann es nur empfehlen

13.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winter-Intensivkurs 2018 (Bewertung Jagdkurs: 02.01.18 - 10.03.18)

Die Vorbereitungen auf die Prüfungen waren super. Michael ist ein leidenschaftlicher Jäger mit viel Erfahrung. Die Dinge werden auf den Punkt erklärt und man geht gut vorbereitet in die Prüfung.
Ich empfehle die Jagdschule jederzeit weiter.
TOP!

13.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

***Einfach empfehenswert!*** (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2018 - 10.03.2018)

wer auf der Suche nach einer JagdSchule ist die nicht nur auf den Profit aus ist, sondern will das gute JungJäger ausgebildet werden ist hier genau richtig!
ich habe mich die 8 Wochen so gut aufgehoben gefühlt, es wird alles vermittelt was wichtig ist, die Mischung aus Theorie & Praxis stimmt perfekt & auch das Zusammenspiel mit seinen "Helfern" (welche auch sehr nett &kompetente sind) klappt perfekt!
Besser vorbereitet als dort könnt Ihr nicht sein, sein Motto "Train hard, fight easy!", & das ist Programm.. wer mitmacht & lernt brauch keine Sorge haben die Prüfung nicht zu bestehen!
Das Preisleistungsverhältnis ist der absolute Hammer, Ihr bekommt viel mehr als das was Ihr bezahlt!
Kurz gesagt, wer nicht zu Michael geht, ist SELBER SCHULD! ;)

ich würde sofort wieder in den Kurs zu ihm gehen, aber naja muss ich ja nicht mehr ich bin dank Ihm eine gute neue JungJägerin & nicht nur eine JagdScheinInhaberin!

WaidMannsHeil euch allen! & allzeit guten Schuss!

08.12.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sommer Intensivkurs 2017 (Bewertung Jagdkurs: 14.08.17-1.09.17)

Dank der Jagdschule Hermann wurde ich perfekt auf die Prüfungen vorbereitet und kann heute meinen Jagdschein in den Händen halten. Die 4 Wochen Sommer Intensivkurs vergingen wie im Flug! Der praxisnahe Unterricht hat mir besonders gut gefallen - es war einfach nie langweilig. Durch die gute Organisation und den zeitlichen Überblick entsteht kein Stress vor der Prüfung und man fühlt sich sehr gut vorbereitet. Dank der kleinen Gruppen kann viel auf Fragen eingegangen und diskutiert werden. Durch die dazugehörige Hundeschule hat man zusätzlich einen tollen Einblick in das Thema „Jagdhunde“ und deren Ausbildung bekommen, so haben wir unter anderem selbst eine Schweißfährte legen dürfen.
Alle zur Prüfung relevanten Themen wurden ausgiebig besprochen – so haben alle Teilnehmer unseres Kurses die Prüfung bestanden!

Im Herbst habe ich gleich noch den Wildtierschützer Lehrgang absolviert und auch hier waren es zwei tolle Wochenenden! Die notwendigen Theorieeinheiten waren begleitet von spannenden Diskussionen, aktuelle Themen wurden ebenfalls angesprochen. Auch hier waren wir sehr viel direkt im Revier unterwegs und haben spannende Einblicke und Tipps erhalten.

Fazit: 100% Weiterempfehlung- eine bessere Vorbereitung gibt es nicht!
Einen herzlichen Dank an die ganze Familie!

28.11.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Absoluter Profi der viel Wissen vermittelt (Bewertung Jagdkurs: Mai - Nov)

Michael ist ein hochkompetenter Jäger mit einer riesigen jagdlichen Erfahrung. Er schafft es hervorragend dieses Wissen auf eine sehr sympathische Art und Weise zu vermitteln und so jeden aus dem Kurs mitzunehmen. Über unzählige kleine Geschichten bekommt er es hin, wichtiges Wissen so zu vermitteln, dass es im Gedächtnis bleibt. Er legt viel Wert darauf, dass die Praxis nicht zu kurz kommt und man einen echten Eindruck davon bekommt was es bedeutet, Jäger zu sein. In meinem speziellen Fall habe ich eine "Ehrenrunde" aufgrund von Fehlern beim Veterinär gedreht. Auch in der Vorbereitung auf das zweite Mal hat er mich voll unterstützt und mir ermöglicht, mich noch einmal gewissenhaft vorzubereiten. Insgesamt kann ich diese Jagdschule jedem empfehlen, der Wert auf eine fundierte und praxisnahe Ausbildung legt.

05.11.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

100% Jagdleidenschaft (Bewertung Jagdkurs: Sommerkurs 2017)

"Familiär und hundertprozentig leidenschaftlich", diese Aussage der Jagdschule Hermann kann ich, nach meinem erfolgreich absolvierten Sommerkurs 2017, in voller Überzeugung dick unterstreichen mit fünf Sternen plus!
Michael und sein Team haben mich bereits als Nichtjäger mit Erfolg auf die Brauchbarkeitsprüfung mit meinem Beagle vorbereitet.
So war es für mich selbstverständlich, dass auch ich meine Jagdausbildung bei Michael Hermann machen werde.
Der Unterricht war methodisch fordernd und fördernd und im harmonischen Zusammenspiel mit dem motivierten familiären Team abwechslungsreich und praxisorientiert. Trotz der hektischen Wochen vor der Prüfung hatte Michael stets ein Ohr für persönliche Fragen und hat sich ganz selbstverständlich auch zusätzlich Zeit genommen.
Auf die Prüfung wurden wir in knackigen Fragerunden, zahlreichen Aufbrüchen und mit einer Schießausbildung, mit dem Augenmerk auf ein waidgerechtes Erlegen, seriös vorbereitet.
Nach dieser erfolgreichen Ausbildung gehe ich in voller Überzeugung und mit Freude auf die Jagd!
Abschließend möchte ich mich noch mal bei der ganzen "Jagdfamilie"
Hermann mit einem herzlichen Waidmannsheil bedanken.

19.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Intensievkurs 2017 (Bewertung Jagdkurs: 14.8-1.9.17)

Sehr gute Vorbereitung
Kleine Gruppen
Abwechslung zwischen Praxis im Revier und theorie im Seminarraum.
Die Themen waren sehr interessant Gestaltet und wurden gut erklärt.
Man wurde bis zum Prüfungstag begleitet.
Danke für den tollen Kurs.

17.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

TOP!! (Bewertung Jagdkurs: März-September)

Der Unterricht beim Jagdzentrum Hermann hat mich optimal auf die Prüfungen vorbereitet. Besonders gefallen hat mir der praxisnahe Unterricht, der auch häufig direkt im Wald stattgefunden hat. Michael hatte immer ein offenes Ohr für Fragen - auch außerhalb der Unterrichtsstunden. Wenn man bei Michael das Schießen nicht lernt, dann lernt man es nirgends. Ich kann das Jagdzentrum Hermann auf jeden Fall empfehlen!

12.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule Hermann - sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs Sommer 14.08.17-1.09.17)

In kleiner Gruppe lernt es sich besser und drauf legt die Jagdschule Hermann viel Wert.

Man fühlt sich von der ersten Minute an gleich herzlich willkommen. Der Kurs war sehr interessant und vielseitig aufgebaut. Michael legt den Fokus auf die Jagdpraxis, außerdem wird jede Gelegenheit genutzt, um den Lehrsaal zu verlassen um draußen im Revier zu lernen. Auch der Spaß kam definitiv nicht zu kurz.

Wir wurden sehr gut und intensiv auf die Prüfungen vorbereitet. Es wird einem nichts geschenkt, aber wer im Kurs aufpasst, sollte kein Problem haben die Prüfungen zu bestehen. Unklarheiten wurden diskutiert und ausgeräumt.
Alle relevanten Prüfungsthemen werden besprochen.

Unsere Gruppe hat es komplett geschafft!

Mich hat die Leidenschaft von Michael und seiner Familie sehr beeindruckt. Es machte einfach sehr viel Spaß bei ihnen zu lernen.

Die Jagdschule Hermann kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit!

11.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Persönlich und praxisnah (Bewertung Jagdkurs: Mai-September 2017)

Wir haben zu fünf Freunden gemeinsam den Jagdkurs gemacht. Michaels Jagdschule war eine tolle Wahl! Michael lebt einfach für die Jagd, und das merkt man. Vieles vom Stoff sah im Buch sehr trocken aus, aber er hat es immer wieder geschafft, durch Beispiele aus der Praxis die Themen lebendig und spannend zu unterrichten. Besonders die letzte Woche in Denkingen mit vielen Ansitzen, Aufbrüchen und Revierarbeit war unglaublich kurzweilig. Natürlich war die Prüfung stressig, aber Michael hat uns super vorbereitet.
Vielen Dank auch an Sonja und Leonie!

10.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Praxis- und Zielorientiert (Bewertung Jagdkurs: 15.05.-10.09.2017)

Unser Kurs fand in drei Blöcken statt, wovon zwei auf unseren Wunsch in Nürnberg waren. Hier wurde erstklassig ein schöner Schießstand und Kontakt zu lokalen Revierinhhabern organisiert, so dass auch hier die Praxis nicht zu kurz kam. Diese Flexibilität kam uns sehr entgegen.
Der letzte Block in Denkingen bot mehrmals die Möglichkeit beim Ansitz, Aufbrüchen und Revierarbeiten mitzumachen. Das Revier ist dort sehr abwechslungsreich von Gelände und Landnutzung. Es mangelte nicht an ausgestopften und frisch erlegten Anschauungsobjekten.

Die Wissensvermittlung war didaktisch hervorragend. Es war extrem hilfreich im Stoff Prüfungsrelevantes hervorzuheben und ansonsten mit Beispielen und Erzählungen aus der Praxis den Unterricht lebendig zu gestalten. Auch Diskussionen kamen nicht zu kurz. Für Fragen per Whatsapp gab es fast 24/7 Support.

Besonders gut und leidenschaftlich wurde das Thema Jagdhunde vermittelt. Anschauungsobjekte gingen in der gleichzeitigen Hundeschule ein und aus, und die ausgebildeten Wachtelhunde könnten mehrmals in Action beim Stöbern und der Wasserarbeit erlebt werden.

Die Schießtermine waren toll organisiert und haben viel Spaß gemacht.

Sympathisch war, dass die ganze Familie die Jagd lebt, und der Kurs so auch eine persönliche Athmosphäre hatte. Die Anspannung war genauso groß wie bei den Prüflingen.
Gemein dagegen waren die abgebrühten Fragerunden mit vielen eingebauten Fallen und Fangfragen, die aber optimale Vorbereitung für die Prüfung waren, die ohne größere Probleme bestanden wurde.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen