• Jagdzentrum Hermann

  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (130 Bewertungen)
    Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424-9607158
    Mobil: 0163/5966031
    Fax: 07424-9607159
    www.jagdhunde-ausbildung.de
  • Schreibe diesem Anbieter

130 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdzentrum Hermann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

130 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

22.10.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Perfektes Gesamptpaket (Bewertung Jagdkurs: April-September 2018)

Nicht nur eine super Vorbereitung auf die Prüfung, sondern auch eine praxisnahe Komplettausbildung für die Jagd.
Wer noch nicht besonders viel mit Jagen am Hut hatte, wird spätestens von der Fam. Hermann mit dieser Leidenschaft angesteckt.

Besonders gefallen hat mir, die familiäre Art und dass egal welche Frage, egal wann (auch außerhalb der Unterrichtszeit) zu 100% beantwortet und an Praxisbeispielen erklärt wird.(sogar noch nach dem Kurs :))

Aus beruflichen Gründen konnte ich nicht alle Termine des Unterrichts besuchen. Hier nahm sich Michael nochmal die Zeit, um alles mit mir nachzuholen.
Auch kurz vor der Prüfung wurden Zusatztermine angeboten bis keine Frage mehr offen war.

Michael und seine Familie machen einen wirklich ganz tollen Job und sind absolute Profis.

Nochmal vielen Dank für die große Hilfe und die Geduld.

01.10.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 17/18)

Als allererstes möchte meinen großen Dank an Michael und seine Familie für die Unterstützung aussprechen!
Deutsch ist nicht meine Muttersprache und ich habe keine Jäger in meinem Bekanntenkreis bis jetzt gehabt, aber ich habe es geschafft durch die Prüfungen zu kommen. Die Erklärungen im Kurs waren verständlich und praxisbezogen. Praktisches Teil war auch sehr gut und sehr hilfreich. Toll war auch an einem echten Jagd teilzunehmen. Michael legt Wert an seiner Schüler, unterstützt sie bei jedem Schritt und findet für jeden passende Lösung bei Schwierigkeiten. Es war herzlich, effektiv, motivierend und natürlich hat sehr viel Spaß gemacht.
Ich empfehle jedem bei Jagdschule Hermann den Kurs zu machen.

24.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Tolle Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: April 18 - September 18)

Ich komme aus keiner Jägerfamilie und anfangs hatte ich etwas Angst, dass ich deshalb im Nachteil bin.
Aber durch den tollen Unterricht und die gute Ausbildung im Revier, in der Wildkammer und bei der Waffenhandhabung, wird man sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Die Familie Hermann, vor allem Michael, sind sehr geduldig und helfen einem weiter, wenn man mal etwas nicht so gut kann.
Was mir am Halbjahreskurs besonders gut gefallen hat, ist, dass man nicht nur den vorgeschriebenen Stoff durchzieht, sondern wirklich Zeit hat ins Revier zu gehen oder eine Felderbegehung zu machen und praxisnah alles vermittelt bekommt was wichtig ist.
Ich fand den Kurs und meine Kurskollegen super und ich hab mich immer sehr wohl gefühlt.
Es hat sich gelohnt dabei zu sein!
Vielen Dank an die Familie Hermann.

23.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Erfolgreich zum Jagdschein! (Bewertung Jagdkurs: April 2018- September 2018)

Hier erlangt man nicht nur erfolgreich seinen Jagdschein, sondern wird auch auf die Praxis danach gut vorbereitet.
Das Wissen wird im Kurs anhand von viele Präparaten, sowie Anschauungsmaterialien verständlich beigebracht. Es macht wirklich viel Spaß, da der Unterricht sehr abwechslungsreich gestaltet wird. Dadurch lernt man nicht nur die Theorie im Unterricht, sondern auch die Praxis im Wald, auf dem Schießstand und in der Wildkammer.
Echt klasse ist, dass man selbst ran darf! Damit meine ich, dass sehr viele und auch verschiedene Aufbrüche zum Lernen zur Verfügung stehen und man auch sich selbst am Aufbrechen versuchen durfte.
Im Wald haben wir nicht nur Pflanzen bestimmt, gelernt wie Wildschadensverhütung funktioniert, wo und wie man einen Hochsitz baut, sondern auch wie die Arbeit mit Hunden funktioniert!
Waffenhandhabung war einfach klasse, wurde einem sehr gut mit vielen Wiederholungen beigebracht, wodurch die Handhabung einfach easy war.
Durch Fragerunden vor der Prüfung konnte man sich den Lernstoff sehr gut merken und wurde gleich auf den eigentlichen Prüfungsablauf vorbereitet.
Micha und seine Familie bereiten einen nicht nur auf die Prüfung vor, fiebern mit, sondern stehen einem bei Fragen auch nach der Prüfung noch zur Verfügung!

Ich fande den Kurs super und ich würde ihn immer wieder machen! Ich möchte dir Micha seinem Team danken, ihr macht das super und es hat mir echt Spaß gemacht! Danke!

11.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: April-September)

Ich habe den Sommerkurs besucht und finde, dass es keinen besseren Zeitpunkt dafür gegeben hätte.
Bei dem schönen Wetter konnten wir draußen lernen, einen Hochsitz bauen oder wenn es mal zu warm war, auch einen der diversen Reviergänge im kühlen Wald machen. Wir waren bei vielen verschiedenen Aufbrüchen dabei und durften auch selber Hand anlegen, lernen in der Praxis uns das von einem Vollblut-Jäger.
Das Umfeld in dem wir lernen durften, war sehr familiär und ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Michael ist sowohl der strenge „Prüfer“ als auch der beratende Kumpel und wir können Ihn auch nach bestandenen Prüfungen noch mit unseren Fragen löchern - hier ist man nicht eine Nummer, die nach der Prüfung abgeschrieben ist.
In dieser Jagdschule ist es nicht Ziel, irgendwie durch die Prüfung zu kommen, sondern das Fundament für gute Jungjäger zu schaffen.
Ich kann die Jagdschule Hermann nur bestens weiterempfehlen.
Ich möchte Dir Michael und dem ganzen Team herzlich Danke sagen, war eine schöne Zeit!

09.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Professionell und praxisnah - besser geht nicht (Bewertung Jagdkurs: April-September)

Eine Jagdschule, die nicht auf schnellen Profit aus ist, sondern dass das Thema Jagd richtig vermittelt wird. Die gelingt in kleinen Gruppen, bei denen auf jeden einzelnen Jagdschüler eingegangen werden kann. Ich habe selbst von April bis September 2018 den Jagdkurs besucht mit einer Gruppe mit weiteren 8 Teilnehmern und am 08.09. die Jagdprüfung erfolgreich abgeschlossen. Egal ob das Thema Jagd bereits durch die Familie bekannt ist oder nicht - die GANZE Familie Hermann unterstützt einen und gibt die individuelle Hilfestellung, so dass man nicht besser durch den Jagdkurs kommt. Aufbrüche, Reviergänge oder auch Präparate - alles praxisnah und detailliert vorhanden. WEITER SO!

08.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Die beste Jagdschule ever! (Bewertung Jagdkurs: April bis September)

Ich bin wirklich kurzfristig in den Sommerkurs eingestiegen. Und was soll ich sagen, ich habe es nicht bereut. Die Größe des Kurses war mit neun Leuten perfekt. Das Wissen wurde perfekt rüber gebracht. Wir hatten viele Aufbrüche unterschiedlichster Art. Wenn jemand keine Zeit hatte, wurde gleich ein Nachholtermin ausgemacht. Was diese Jagdschule absolut auszeichnet ist zum einen die familiäre Atmosphäre und dass auch Wert auf Tradition gelegt wird! Hier schult die ganze Familie mit und es wird auf jeden einzelnen Kursteilnehmer eingegangen. Man ist mehr als perfekt aufgehoben! Lieber Micha, ich kann euch nur vorbehaltlos weiterempfehlen!
Vielen Dank

23.08.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Exklusive Jagdscheinprüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2018 kleiner Kurs)

Hallo, sehr empfehlenswerte Jagdschule die Familie Hermann, allen voran der Chef selbst Michael vermitteln während des Kurses ein ausgezeichnetes Fachwissen, dass zu jederzeit drinnen wie draußen im Feld an den Schüler gebracht wird. Die umfassende Ausbildung die hier dargeboten wird ist sehr gut. Mit viele Praxistipps wird man bestens auf die Jägerprüfung vorbereitet. ("train hard fight easy") so besteht ihr die Prüfung.
Vielen Dank Michael und Familie. Gruß Bernd

03.08.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Rückmeldung Praxiswoche für Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 30.07 bis 03.08.18)

Weihei Blattjagdteam,
ich durfte eine Woche lag mit dem Team der Jagdschule Hermann den Anfang der Blattzeit erleben. Für mich als Jungjäger (Prüfung Mai 2017) war das wieder ein tolles Erlebnis. Ansitzjagd, Einweisung in die Lockjagd, Wildbretverwertung, Krähenjagd und vieles mehr wurde mir gezeigt und in der Praxis umgesetzt.
Ich konnte in dieser Zeit einen stattlichen Rehbock, sowie zwei Füchse erlegen, was will man mehr.
Vielen Dank für die tolle Organisation, die freundliche, familiäre Aufnahme bei euch, macht weiter so, ihr seit ein tolles Team.

09.07.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

TOP Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Winterkirs 2017/18)

Michael Hermann hat ein umfassendes Fachwissen, das er in geduldiger Weise weitergibt.
Wir haben sehr viel gelernt: nicht nur das allgemeine Lehrbuchwissen, sondern durften auch an dem enormen Erfahrungswissen von Michael, Sonja, Leonie und Maxi teilhaben.
Es gab wahnsinnig viel Praxis z.B. Aufbruch, Revierarbeiten usw.
Kurzum: Super-Jagdschule, kann man bestens weiterempfehlen!

29.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Qualität statt Quantität! (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2017/2018)

Wer nicht nur mit annähernd 100% Wahrscheinlichkeit (eigene Lernmotivation vorausgesetzt) seine Jägerprüfung bestehen, sondern zudem als gut ausgebildeter Jungjäger in die jagdliche Praxis starten möchte, sollte sich für die Hermanns entscheiden! Hier entsteht Qualität durch Herzblut!
Der wohl größte Unterschied zu anderen Anbietern liegt im Verhältnis Kurskosten und Ausbildungsaufwand! Statt einem schwer kalkulierbaren Kurspreis aufgrund diverser Zusatzkosten und einem hingegen fixen Umfang der Ausbildung ungeachtet des Lernbedarfes der Gruppe, erhält man bei den Hermanns einen zuvor kommunizierten Festpreis ohne versteckte Kosten, aber bei Bedarf eine flexible Erweiterung/Ergänzung der Unterrichte bis hin zur persönlichen Aufarbeitung von Ausbildungsdefiziten. Dieses Prinzip funktioniert nur, wenn man statt auf Massenabfertigung und Gewinnmaximierung auf kleine Ausbildungsgruppen setzt. Unschlagbar!!! Der Erfolg der Schule spricht für sich!

29.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr gute Vorbereitung auf Prüfung und Jägerleben (Bewertung Jagdkurs: 20.10.2017-13.5.2018)

Ich kann die Jagdschule Hermann nur empfehlen.
Michael war mit sehr viel Engagement und Herzblut bei der Sache und hat sich Individuell auf jeden Schüler eingestellt und ihn gefördert. Sei es auf dem Schießstand, im Seminarraum oder draussen im Revier. Bei seiner jagdlichen Ausbildung wird nicht nur trockene Theorie gebüffelt, sondern die Praxis sehr in den Vordergrund gestellt. Wir waren unzählige Male im Revier und haben den Umgang mit dem Jagdhund, den Verbissschutz oder den Prozess des Baus einer Kanzel mitbekommen. Mehr Praxis geht nicht. Da Michael selbst ein sehr passionierter Jäger ist, hat man als Jagdschüler die Möglichkeit auch einmal mit ihm zusammen ansitzen zu gehen und noch mehr zu lernen. Gerade weil Michael und seine Familie so oft jagen, hatten wir genügend Aufbrüche um uns auf die Prüfung vorzubereiten.
Ich bin sehr froh die Ausbildung bei Michael gemacht zu haben und ich kann die Jagdschule Hermann nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für die Gute Ausbildung und Waidmannsheil! Grüße Fabian

26.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Tolle Vorbereitung für die Prüfung und die Praxis! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017 - Mai 2018)

Die Jagdschule Hermann bereitet einen mit viel Spaß und Professionalität auf die Prüfung, aber auch auf die Zeit nach der Prüfung als Jäger vor. Durch den ständigen Praxisbezug ist es einfach, die für die Prüfung wichtige Theorie mit der Praxis zu verknüpfen und sich so das Lernmaterial gut zu merken. Da Michael Hermann trotz Hunde- und Jagdschule noch viel selbst jagt, bieten sich für die Jagdschüler während der Ausbildung viele Möglichkeiten selbst im Revier mitzuhelfen, mit anzusitzen oder bei Drückjagden mitzumachen. Eine große Auswahl erlegter Tiere bietet genügend Gelegenheiten die Verwertung und das Erkennen von Krankheiten zu erlernen. Ich kann die Jagdschule Hermann jedem weiterempfehlen, der die Jagd erlernen möchte und nicht nur den Schein haben will. Toll war's. Danke an Michael und Familie!

21.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Lange gesucht und endlich gefunden (Bewertung Jagdkurs: Frühjahrskurs 2018)

Kann das Jagdzentrum Hermann nur aus voller Überzeugung empfehlen. Kleine Klassen, super Örtlichkeit mit viel Platz, tollem
Schulungsraum voller Präperaten zum lernen. Unterricht macht viel Spaß und wird so lange gepaukt bis es der letzte verstanden hat. Alles sehr praxisnah mit tollem Revier direkt im Ort und weit darüber hinaus. Auch am Schießtraining wird nicht gespart und es wird so lange geübt bis sich jeder sicher ist. Auch eine große Auswahl an Waffen ist vorhanden damit für jeden das passende dabei ist. Für mich einer der größten Pluspunkte war auch die Flexibilität. Werden Termine aus beruflichen Gründen mal nicht wahrgenommen können wird ohne Probleme dafür gesorgt den versäumten Unterricht einzuholen und zu lernen. Die ganze Familie ist stets bemüht für alle Schüler da zu sein und es wird keine Gelegenheit ausgelassen jeden bestens vorzubereiten. Wenn jemand an einer top Ausbildung zum Jäger interessiert ist, ist er beim Jagdzentrum Hermann bestens aufgehoben.
Nochmals vielen Dank und Waidmannsheil. Grüße Michael

19.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Okt. 2017 - Mai 2018)

Wer eine echte und praxisnahe Jagdausbildung sucht, ist hier genau richtig. Der Erfolg der Jagdschüler des Jagdzentrum Hermanns gibt dem Ausbildungskonzept recht. Es pragmatisch, individuell, realistisch, agil, ehrlich und familiär. Der Preis ist pauschal und beinhaltet, dass du best möglichst auf die Jagd(-prüfung) vorbereitet wirst.
Alles in Allem, vielen Dank für die top Ausbildung! Ich kann das Jagdzentrum Hermann nur jedem empfehlen. Die Fahrten von Konstanz haben sich mehr als gelohnt! :)

18.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jederzeit wieder (Bewertung Jagdkurs: Okt. 2017 - Mai 2018)

Michael nimmt die Jungjägerausbildung sehr ernst und ist mit jeder Menge Herzblut dabei. Das merkt man in jeder Situation. Hier wird eine fachlich erstklassige Ausbildung geboten in einer wunderbar angenehmen Atmosphäre, bei garantiert kleinen Kursgrößen (Ich wäre anfangs fast nicht aufgenommen worden, weil der Kurs eigentlich voll war. Ich konnte dann doch teilnehmen, weil wer abgesprungen ist. Er bleibt da seiner Linie also wirklich treu.)
Der Unterricht war nie langweilig, wir haben immer viel gelacht und trotzdem schafft es Michael das Wesentliche nicht aus den Augen zu verlieren und seinen Unterricht auf dem fachlichen Boden zu halten ohne den Faden zu verlieren. Außerdem wird viel "nebenher" geboten: Jede Menge Praxis im eigenen Revier, man kann jeder Zeit mit ansitzen, wenn irgendwo was geschossen wurde, wird kurzfristig Bescheid gegeben, sodass man auch beim Aufbrechen und Zerwirken dabei sein kann. Aufbrüche sieht man generell sehr viele. Und im Winter kann man an einigen großen Drückjagden teilnehmen.

Alles in allem eine Jagdschule, die ich ohne jeden leisesten Zweifel jedem empfehlen kann. Weiter so!

Waidmannsheil
Thomas

16.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super praxisnahe Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2017-2018)

Kleine Klassen, praxisnaher und praxisorientierter Unterricht in angenehmer und entspannter Atmosphäre, fairer Preis - absolut toll! Die ganze Familie Hermann ist involviert und man spürt, dass sie allesamt leben, was sie im Unterricht vermitteln. Auf individuelle Schwierigkeiten seitens Terminen wird eingegangen, es wird stets nach einer Lösung gesucht. Man ist nicht nur ein zahlender Kunde sondern tatsächlich ein "Teil" des ganzen. In der Praxis, z.B. schiessen wird solange daran gefeilt und auch Zusatztermine vereinbart, bis es sitzt und man sich sicher fühlt. Der Unterricht war lebhaft, anschaulich und mit unzähligen Beispielen aus der Praxis bestückt. Zum Ende hin war die ganze Familie bemüht und involviert den Kurs optimal auf die bevorstehende Prüfung vorzubereiten. Auch nach Abschluss stehen sie einem weiter mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann diese Jagdschule wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder bei ihnen einen Kurs besuchen.

16.04.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Fortbildung Wildtierschützer (Bewertung Jagdkurs: 16.03 bis 15.04.2018)

Weidmannsheil liebe Familie Hermann,
ich möchte mich nochmals bei euch bedanken für den tollen Kurs.
Als Jungjäger (Prüfung Mai 2017) kann ich euch allen (Jungjäger sowie Jäger) diesen Lehrgang nur wärmstens empfehlen. Wie man es von Michael Hermann gewohnt ist, super vorbereitet, super vermittelt. Reviergänge, Kurzwaffenschießen, Krähenjagd, Verhinderung von Wildschäden und vieles mehr, alles Dinge die ein Jäger braucht wurden behandelt und gezeigt, es wurde nie langweilig. Wir haben viele Anregungen für die kommende Jagdsaison und für das weitere Jägerleben bekommen !
Macht weiter so, danke.

16.04.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Wildtierschützerlehrgang (Bewertung Jagdkurs: Zwei Wochenenden im März und April)

Das Jagdzentrum Hermann bietet nicht nur eine tolle Vorbereitung für die Jägerprüfung sondern auch den Wildtierschützerlehrgang. Ich war wie immer beim Jagdzentrum Hermann begeistert von dem Lehrgang. Man nimmt viel mit und lernt all das was im Jagdkurs zwecks Prüfungsdruck zu kurz kam. Ich selber bin Jungjägerin und habe viel neues dazu gelernt. Der Lehrgang ist absolut zu empfehlen! Wer den Lehrgang machen will muss unbedingt zum Michael ! Der Unterricht war kein bisschen trocken dadurch das wir viel draußen im Revier unterwegs waren. Vom Kurzwaffen schießen bis zur Lockjagd war alles dabei. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Danke nochmal für den tollen Lehrgang ! Und sobald das Fuchsseminar ist bin ich sofort dabei! Ich kann den Lehrgang allen empfehlen die sich weiterbilden wollen egal ob Jungjäger oder Alter Hase ;)

16.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Diese Jagdschule lebt was sie vermittelt! (Bewertung Jagdkurs: 02.01.18 - 10.03.18)

Wer eine Praxisnahe Ausbildung mit einem angenehmen Umfeld, hochgradig kompetenten Mitarbeitern und einem Preis/Leistungs Verhältnis sucht, der hat hiermit die richtige Jagdschule gefunden!

Man ist nicht einer unter vielen, sondern eben ein Jagdschüler des Jagdzentrums Hermann und dieses Gefühl wird einem ab Tag eins vermittelt.
Auch nach Ende des Kurses (selbstverständlich mit Erfolgreichem Abschluss) steht diese Jagdschule jederzeit bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite!

Ich möchte hiermit diese Jagdschule jedem wärmstens empfehlen! Sie werden es nicht bereuen!

15.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winter- Intensivkurs 2018 (Bewertung Jagdkurs: 02.01. bis 10.03.2018)

Kompetent, praxisnah und leidenschaftlich...

... hier bekommt man nicht nur einen Vollblutjäger, sondern die ganze Familie dazu (kostet nichts extra - versprochen).
TOP Vorbereitung auf alle Prüfungen, relevante Inhalte und Praxistipps im Überfluss. Besser geht nicht!
Dank an Michael, Sonja,Leonie, Maxi und Hans.
Wir sehen uns bei den Weiterbildungskursen.

14.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Hervorragende Jagdschule – besser geht’s nicht! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2018)

Ich habe mich nach einiger Recherche für den Winter-Intensivkurs bei der Jagdschule Hermann entschieden – schon bei der Anmeldung war spürbar, dass man nicht einfach eine Nummer ist sondern die Passion in jeder Hinsicht gelebt wird. Hier geht’s nicht um Kommerz, sondern um die Schüler und um alles, was man im späteren Jägerleben braucht.
Diese Einstellung zog sich durch den ganzen Kurs – der Unterricht war nie langweilig, geniale Mischung aus Theorie und Praxis! Eine absolute Besonderheit ist die Flexibilität: wenn jemand beruflich verhindert oder mit bestimmten Themen ein Problem hatte, wurden direkt Sondertermine organisiert. Für die besonders wichtigen Themen waren ständig Wiederholungen eingeplant, dass auch wirklich alles sitzt! Das ganze Team war zu jeder Zeit für einen da und es blieben keine Fragen offen.
Ich kann die Jagdschule wirklich jedem ans Herz legen – toller Unterricht, Schießtermine bis es wirklich sitzt, exzellente Vorbereitung auf die Prüfungen, jederzeit für einen da!
Hervorragende Jagdschule – besser geht’s nicht! Danke nochmal an das ganze Team!

13.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winter-Intensiv-Kurs 2018 (Bewertung Jagdkurs: Winter 2018)

Ich wurde auf die Prüfung richtig gut vorbereitet. Es war ein geiler Unterricht.
Ich kann es nur empfehlen

13.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winter-Intensivkurs 2018 (Bewertung Jagdkurs: 02.01.18 - 10.03.18)

Die Vorbereitungen auf die Prüfungen waren super. Michael ist ein leidenschaftlicher Jäger mit viel Erfahrung. Die Dinge werden auf den Punkt erklärt und man geht gut vorbereitet in die Prüfung.
Ich empfehle die Jagdschule jederzeit weiter.
TOP!

13.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

***Einfach empfehenswert!*** (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2018 - 10.03.2018)

wer auf der Suche nach einer JagdSchule ist die nicht nur auf den Profit aus ist, sondern will das gute JungJäger ausgebildet werden ist hier genau richtig!
ich habe mich die 8 Wochen so gut aufgehoben gefühlt, es wird alles vermittelt was wichtig ist, die Mischung aus Theorie & Praxis stimmt perfekt & auch das Zusammenspiel mit seinen "Helfern" (welche auch sehr nett &kompetente sind) klappt perfekt!
Besser vorbereitet als dort könnt Ihr nicht sein, sein Motto "Train hard, fight easy!", & das ist Programm.. wer mitmacht & lernt brauch keine Sorge haben die Prüfung nicht zu bestehen!
Das Preisleistungsverhältnis ist der absolute Hammer, Ihr bekommt viel mehr als das was Ihr bezahlt!
Kurz gesagt, wer nicht zu Michael geht, ist SELBER SCHULD! ;)

ich würde sofort wieder in den Kurs zu ihm gehen, aber naja muss ich ja nicht mehr ich bin dank Ihm eine gute neue JungJägerin & nicht nur eine JagdScheinInhaberin!

WaidMannsHeil euch allen! & allzeit guten Schuss!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen