• Jagdzentrum Hermann

  • Bei uns werden sie praxisorientiert und zeitgemäß zur Jägerin oder zum Jäger ausgebildet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (215 Bewertungen)
    Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424 9607158 | Mobil: 0163 5966031

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

215 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdzentrum Hermann hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

215 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

19.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Leidenschaft und Herz (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2021 bis Mai 2022)

Aufgrund von mehreren Empfehlungen im Freundes- und Kollegenkreis habe ich mich für die Jagdschule Hermann entschieden. Dies sollte sich als die richtige Wahl herausstellen. Der Halbjahreskurs startete im Oktober mit insgesamt 11 Schülern. Michael, unser Jagdlehrer, hat uns den Stoff sehr gut und leidenschaftlich vermittelt. Auch die zusätzlichen wöchentlichen Online-Fragerunden haben sehr geholfen, um den aktuellen Wissensstand abzufragen und zu vertiefen. Vor allem aber die zahlreichen praktischen Unterrichtseinheiten, zudem unter anderem auch das Stellen einer Kanzel gehörte, aber auch das Beschauen einiger Aufbrüche waren eine willkommene Abwechslung zur Theorie. Kurz vor der mündlich praktischen Prüfung wurden wir nochmals sehr intensiv unterwiesen. Dass das der zweite Kurs in Folge mit einer Erfolgsquote in allen 3 Prüfungsabschnitten von 100% war, spricht auch für die Jagdschule Hermann!
Die Zeit von Oktober bis Mai hat sehr viel Spaß gemacht und ich möchte mich hier nochmal bei allen Beteiligten bedanken.

17.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober - MAI)

Da meine Freundin schon ihren Jagdschein hier absolviert hat und davon schwärmte kam für mich keine andere in Frage.
Der Halbjahres Kurs mit 11 Jagdschein Anwärter hatte die perfekte Größe, es kam keiner zu kurz.
Der Theoretische Teil des Kurses wurde anhand Michaels Jagdliche Erfahrung durch Erzählungen perfekt gestaltet
Auch der praktische Teil war sehr groß, es waren zahlriche Reviergänge dabei.

Vielen Herzlichen Dank an die Jagdschule Hermann und seinem Team es war eine Freude bei euch denn Jagdschein machen zu dürfen.

17.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Die Jagdschule des Vertrauens - Einfach Spitze (Bewertung Jagdkurs: Winterhalbjahr 2021/2022)

Vom ersten Tag an wurde mit viel Passion, Leidenschaft und Herzlichkeit das Wissen praxisnah vermittelt. Bei einer angenehmen Gruppengröße von 11 Jagdscheinanwärterinnen und Jagdscheinanwärtern war es auch immer möglich, auf die einzelnen Bedürfnisse und Fragen der Teilnehmer einzugehen.
Michael erzählte und erklärte viel anhand von praktischen Beispielen und schaffte es so, auch das "trockenste" Thema spannend und gut verständlich zu erklären.
Mit vielen ausgiebigen Praxistagen im Revier ermöglichte Michael uns Jagdschülern, bereits in der Theorie erlerntes Wissen selbständig umzusetzen und zu festigen.
Auch in der "heißen Phase" vor den Prüfungen scheute die Familie nicht, uns Jagdschüler zusätzlich anhand von Online-Unterricht oder Übungen zu unterstützen.
Sobald ein Aufbruch zur Hand war, teilte Michael uns dies mit und wir durften zu spontanen Lerneinheiten kommen, um so die Praxisnähe zu erfahren.

Kurz gesagt: Rundum ein perfekter Kurs, mit glücklichen und stolzen Prüflingen!
Danke für die Erfahrung, die tolle Lernzeit und die Unterstützung die wir immer und jederzeit erfahren durften!

17.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

alles Top (Bewertung Jagdkurs: Okt21-Mai22)

Liebes Jagdzentrum Hermann, vielen Dank für alles.
Es war sehr bemerkenswert, wie Ihr eure Leidenschaft zur Jagd mit den Jagdschülern teilt. Es ist einzigartig, mit welchem Arrangement ihr euch der Jagdschülerausbildung widmet. Nennen möchte ich den Punkt, dass Ihr euch nicht zu schade wart, außerhalb des Kurs Abends oder auch Sonntagmorgens nach einem erfolgreichen Ansitz die Jagdschüler zum Aufbrechen einzuladen. Hier warst Du Michael auch immer sehr entspannt und hast uns über das Thema Aufbruch hinaus jegliche aufgekommene Frage beantwortet, was ich echt klasse fand.
Gute Zeit und weiterhin viel Spaß im Jagdzentrum Hermann
MFG

16.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Halbjahreskurs (Bewertung Jagdkurs: Okt-Mai 21/22)

Hallo zusammen,

Ich habe mit meinem Vater den Halbjahreskurs bei der Jagdschule Hermann absolvieren dürfen.
Auf ihn sind wir durch die Empfehlung eines Bekannten gekommen.
Bereits am ersten Wochenende ist uns bewusst geworden, dass wir die richtige Entscheidung, was unser Vorbereitungskurs angeht, getroffen haben. Jede Theoretische Lerneinheit ist durch interessante und lustige Geschichten unseres Dozenten veranschaulicht worden, sodass das trockenste Thema Prima vermittelt wurde.
Auszeichnen tut sich dieser Kurs aber durch seine Praxiseinheiten, wir gingen oft in den Wald und durften Gelerntes sofort anwenden!
Die Gruppengröße mit 11 Teilnehmer erwies sich als wirklich gut, so hatten wir Zeit die Schwachstellen jedes einzelnen zu bearbeiten.
Dann rückte die Prüfungen immer näher...
Die letzen Wochen sind intensiv genutzt worden, Gelerntes wurde vertieft und aufgefrischt.
Als die Prüfungstage dann gekommen sind, waren alle selbstverständlich nervös, wir sind aber alle Super vorbereitet gewesen und konnten ALLE an diesen Tagen das "grüne Abitur" ablegen.

Wir wollen euch Michael, Sonja und Leonie hiermit nochmal von ganzem Herzen "Dankeschön" sagen. Wir durften bei euch einen Mega Kurs absolvieren und einige Freundschaften schließen!
Ohne eure Geduld und eure Hingabe für die Jagd hätten wir nicht dieses tolle Ergebniss erzielen können.

Herzlichen Dank!
Manuel und Peter Keller

15.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Besser geht nicht! (Bewertung Jagdkurs: Winterintensivkurs 2022)

Schon beim ersten Telefonat konnte mir Michael der Jagdlehrer meine Unsicherheit, ob ein Intensivkurs für mich als Laie zu bewältigen war, nehmen. Es war seine ehrliche, offene Art, die alle Zweifel beseitigte.
Auf 10 Teilnehmer begrenzt, ist er individuell auf jeden eingegangen. Er hat ein unglaubliches Gespür, wo noch Defizite sind und arbeitet mit viel Ruhe und Geduld daran, bis man optimal vorbereitet ist. Begeisterung und Motivation wurden vor allem durch viele Praxisgespräche aus dem Jagdalltag geweckt. Denn trotz der guten Vorbereitung, dass jeder die Prüfung besteht, ist ihm wahrscheinlich noch wichtiger, dass man ein guter Jäger wird.
Sehr gut und hilfreich waren die zusätzlich angebotenen Online-Fragerunden.
Trotz Mehraufwand, da ich krankheitsbedingt an einer späteren Prüfung teilnehmen musste, wurde ich bis zu meiner bestandenen Jägerprüfung optimal weiter betreut.
Bei Michael merkt man, dass ihm jeder einzelne Teilnehmer wichtig ist. Nicht nur während des Kurses, sondern auch bei jeder Prüfung ist er vor Ort gewesen und hat sich mit uns über die bestandenen Prüfungen gefreut.

Ich kann nur jedem empfehlen die Ausbildung bei Michael und seinem Team zu machen. Denn fachlich, menschlich und von der Begeisterung für die Jagd geht es nicht besser!

Danke Michael, Sonja, Leonie und Patrick für euer außergewöhnliches Engagement und die tolle Zeit!

15.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule aus Leidenschaft (Bewertung Jagdkurs: Okt 2021-Mai 2022)

Wir haben als Ehepaar gemeinsam den Winter-Halbjahreskurs bei der Jagdschule Hermann absolviert.

Auf die Jagdschule Hermann sind wir über die Empfehlung einer Bekannten gekommen - wie sich herausstellte eine super Entscheidung.

Bereits von der ersten Minute an, konnte man spüren, dass Michael und auch seine Frau die Jagd nicht als bloßes Hobby oder Geschäft verstehen, sondern für diese Leidenschaft leben. Dementsprechend war auch der Unterricht hervorragend!

Sowohl die Theorie im Seminarraum, in einer vorbildlich kleinen Gruppe von 11 Anwärterinnen- und Anwärtern als auch die praktischen Anteile an mehreren Tagen im Revier haben dafür gesorgt, dass in einem selbst das Jagdfieber geweckt wurde.

Die Atmosphäre war durchweg super, eher freundschaftlich denn streng, und man hat sich stets auf den nächsten Unterricht gefreut.

Ich möchte an dieser Stelle noch einmal den wirklich außergewöhnlichen Einsatz von Michael und seinem Team hervorheben, dessen erstes Ziel es immer war, alle mitzunehmen. Insbesondere in der Zeit der Prüfungsvorbereitung war er jederzeit für Fragen erreichbar und sorgte damit auch für eine 100% Erfolgsquote in unserem Kurs.

Ich kann die Jagdschule aus voller Überzeugung weiterempfehlen!

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

12.04.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Perfekte Ausbildung und Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: März 2022)

Mein Weg zum Jagdschein war lang und steinig. Ich war zuerst bei einer Jagdschule im Raum Stuttgart unterwegs.
Bei dieser war ich weder mit der Ausbildung, der Betreuung und der Prüfungsvorbereitung zufrieden. Deshalb bin ich auf Empfehlung zum Jagdzentrum Hermann gewechselt.

Die Unterschiede konnten nicht größer sein. Bei Michael Hermann habe ich erlebt, was Passion für die Jagd, für die Ausbildung ist. Den Einsatz, den Michael bringt, um seine Schüler auf die Prüfung vorzubereiten ist fantastisch.

Falls Ihr eine Jagdschule sucht, bei der Ihr Bestens aufgehoben seid, perfekt für das Jägerleben vorbereitet werdet, dann seid Ihr hier genau richtig.

19.03.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Eine Erfahrung für's Leben (Bewertung Jagdkurs: Winterintensivkurs 2022)

Seit meiner Kindheit hat mich das Jagen interessiert.
Als dann ein sehr guter Freund auch mit dem Thema anfing,
war alles klar. Wir machen den Jagdschein. Sagt man so einfach.
Das "grüne Abitur" wie es auch genannt wird.
Nun kam die Frage, wo?
Natürlich macht man sich über das Internet schlau. Mehrere Schulen wurden angerufen. Doch schon das erste Gespräch mit Michael war sehr aussagekräftig. Nur kleine Gruppen bis 10 Leute werden pro Kurs genommen.
Schon hier merkte man, dass auf Qualität und nicht Quantität werd gelegt wird.
Die Entscheidung zur Jagdschule Hermann viel uns also nicht sehr schwer.
Die Unterlagen wurden wie versprochen ein paar Monate vor Kursbeginn zugesendet.
Im Januar ging es dann los. Eine unbeschreibliche Erfahrung.
Man merkte sofort, Michael lebt für seine Arbeit.
Zu Beginn fragte ich mich wirklich, wie man es schaffen soll diesen ganzen Stoff an Wissen sich merken oder gar verstehen soll.
Doch durch die Jahrzehnte lange Erfahrung war ihm das auf jeden Fall möglich.
Für jedes Thema konnte er ein Beispiel nennen, durchdas sich das neue wissen viel besser einprägte.
Bis dato hatte ich auch noch nie eine scharfe Langwaffe in der Hand. Doch auch hier wurde geübt bis man es konnte.
Auf jeden einzelnen wurde individuell eingegangen.
An dieser Stelle möchte ich mich auch bei allen Helfern drumherum bedanken.
Sonja, Leonie, Manuel und Patrick.
Das ganze Team war einfach hervorragenden.
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich erst durch diesen Kurs sicher weiß, ich will jagen.
Michaels Art reißt einen mit und wenn man nicht schon vorher jagen wollte, dann spätestens nach den ersten Kurstagen.
Wir waren ein klasse Trupp mit sehr viel Ehrgeiz. Das Kursklima war stets angenehm, lehrreich, humorvoll und interessant gestaltet.
Als es dann nun zum Schluss auf die Prüfungen zu ging wurde jeder einzelne in seinen schwächsten Themen so lange geschult bis auch diese gefestigt wurden.
Bei bestandener Prüfung hatte sich Michael fast schon mehr gefreut als wir Prüflinge selbst. Was zeigt wie sehr ihm auch das Ergebnis seiner Arbeit bedeutet. Er hat keine einzige Prüfung verpasst.
Das einzige was man nach bestander Prüfung bereut, ist das dieses Erlebnis hier nun endet.
Doch der Kontakt unter allen Beteiligten wird hoffentlich weiter andauern.
Ich kann nur jedem ans Herz legen, der es wirklich ernst meint mit der Jagd, geht zu Michael, ihr werdet es sicher nicht betreuen.
An die Jagdschule Hermann und vor allem Michael, vielen vielen Dank für alles!

14.03.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Der Beste (Bewertung Jagdkurs: 3 Monate (Winterintensivkurs 2022))

Durch Empfehlung von anderen Jägern bin ich auf die Jagdschule Hermann aufmerksam geworden, für den Kurs im September war ich zu spät dran, also entschied ich mich für den Intensivkurs im Frühjahr. Was ich sehr schnell merkte, er heißt nicht umsonst „INTENSIVKURS“, ich dachte teilweise mir platzt der Kopf.
Aber dank Michael Hermann seiner lebhaften Schilderungen und mitreisenden, humorvollen und sachlich sehr versierten Art, füllte sich der Jagdleere Raum in meinem Kopf sehr schnell mit sehr viel Wissen. Micha, Sonja, Leonie und Patrick sind alle VOLLBLUTJÄGER und das merkt man auch ganz deutlich, sie sind mit Leib und Seele dabei.
Wir waren 10 Kursteilnehmer in allen Altersklassen (ich 46), räumlich auch nicht alle um die Ecke aber insgesamt für mich besten Teilnehmer, die ich mir wünschen konnte, wir waren von Anfang an ein Team und das fand ich super. Da nochmal ein dickes Danke an mein Team.
Klar lernt jeder anders aber genau das hat Micha raus, er weiß nach kürzester Zeit, wo deine Stärken und deine Schwächen liegen. Bei mir waren es die Jagdhunde, die ich jetzt aber aus dem FF kann. Wenn einer nicht klar kam, dann hat sich Micha was einfallen lassen und hat auch Einzelunterricht gezielt durchgeführt. Man merkt ihm einfach an, dass er will, dass jeder die Prüfung besteht, aber auch dass wir super gut vorbereitet dann als Jungjäger in die Praxis können. Zum Beispiel Schießen, da wirst du so lange schießen, bis du sicher triffst. Aber nicht nur wegen der Prüfung, sondern auch dass das Wild nicht leiden muss, später wenn ihr alleine jagt.
Das ist ihm und seiner Familie sehr wichtig und eine Herzens Sache.
Zum Schluss kann ich nur sagen, aus unserem Kurs haben ALLE bestanden und den einzigen Fehler, den Ihr machen könnt, ist …
woanders euern Jagdschein zu machen.

14.03.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winterintensivkurs // (Bewertung Jagdkurs: 03.01.2022 - 12.03.2022)

Im Januar 2022 hat die intensive, anstrengende aber ganz wunderbare Zeit zum Jagdschein begonnen. Ich persönlich, der noch nie auf einer Jagd war, weder den Unterschied zwischen einer Fichte und Weißtanne wusste, noch dass es einen Unterschied zwischen Rotwild und Rehwild gibt, hat nach den intensiv genutzten 3 Monaten den Jagdschein bekommen. Michael sowie die gesamte Familie bereiten ihre Jagdschüler mit Herz und Seele auf die bevorstehende Jägerprüfung vor. Der Unterricht ist sehr praxisorientiert. Mit gemeinsamen Reviergängen, wo Jagdeinrichtungen, Hundearbeit und Natur besprochen wird, können die in der Theorie bereits vermittelten Inhalte gut verbunden und verarbeitet werden.
Von ganzen Herzen kann ich diese Jagdschule empfehlen. Es wird auf die einzelnen Bedürfnisse der Jagdschüler eingegangen und Michael sowie die ganze Familie unterstützen euch, wo es nur geht. Da es leider nur 5 Sterne gibt, kann man nur 5 vergeben, aber verdient hätten sie allesamt 10!
... jederzeit würde ich den Kurs erneut bei der Jagdschule Hermann machen.
Danke für alles!

14.03.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Einfach genial! (Bewertung Jagdkurs: Jan. - März. 2022)

Ich habe lange nach einer Jagdschule gesucht und bin hier Jagdschulatlasletztes Jahr 2021 gelandet.
Habe mir die Jagdschule Hermann damals angeschaut.
Bewertungen waren super. Schlussendlich habe ich mich für Jagzentrum Hermann in Denkingen zum Intensivkurs angemeldet. Hatte Glück und rutschte gerade noch rein in den Kurs.

Es war von Anfang bis Ende, einfach super, kann ich nur bestätigen.

Wir waren 10 Teilnehmer - ein super Kurs, alle auf einem Level mit viel Spaß aber auch Ehrgeiz aller. Es war viel Stoff zum Lernen und Michael hat es für Manager und Hausfrauen runtergebrochen. Damit jeder es versteht. Viel Erfahrung und Erlebnisse, die den Unterricht immer wieder interessant und spannend gemacht haben.

Vielen Dank an Michael, Sonja, Patrick, Leonie und alle die uns hier unterstützt haben.
Wenn ich da an die Waffenhandhabung denke,... einfach genial. :o)
alle dabei..

Beginnend mit einer optimalen Terminplanung. Bereitstellung der Lernunterlagen... bis zur Hinführung/Vorbereitung zur Jägerprüfung einfach genial.
Einige Reviergänge, einigen Aufbrüchen, viele Präparate im Schulungsraum, Kaffee und Getränke waren frei und immer gerichtet. Einfach eine Runde Sache.

Michael und seine Familie sind mit Leib und Seele dabei.

Klar Weiterempfehlung! :o)
Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit!
Danke für alles!

13.03.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdkurs zur Jägerprüfung kompakt (Bewertung Jagdkurs: Januar 2022 bis März 2022)

Ich wollte seit vielen Jahren den Jagdschein machen. Wie es halt so ist mit Familie, Beruf und allen anderen Ablenkungen bin ich nie dazu gekommen. Kurzentschlossen habe ich Ende letzten Jahres meinen jüngsten Sohn überredet und wir haben uns gemeinsam bei der Jagdschule Hermann angemeldet.
Ich hab gedacht, ich schaffe das nie! So viel Stoff! Aber es hat super geklappt, dank Herrn Hermann. Herr Hermann ist ein Vollblutjäger ein super Pädagoge und ein toller Motivator. Es hat mir bei aller Anstrengung wahnsinnig viel Spaß gemacht. Wir wurden alle super vorbereitet. Alle 10 Mitschüler haben bestanden, das ist doch eine tolle Bestätigung für die Jagdschule Hermann.. Der Kurs war eine super Investition und jeden Cent wert. Ich kann Herrn Hermann nur die aller beste Bewertung geben. Egal ob sein Seminarraum, seine Frau und Tochter Leonie alle haben 5 Sterne verdient. Es ist gut zu wissen, dass man in diesen nicht einfachen Zeiten doch noch so wertvolle Erfahrungen machen darf. Vielen Dank Michael Hermann, das war für mich ein wertvolles und wunderbares Erlebnis. Ich bin richtig stolz auf meinen Jagdschein!

09.12.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Hier bist du richtig! (Bewertung Jagdkurs: August/September 2021)

Sommer-Intensiv-Kurs 2021 & INTENSIV ist genau die richtige Bezeichnung!
Michael bildet mit soviel Herzblut und Leidenschaft aus und reist einen einfach vom ersten Moment an mit!
Er legt gemeinsam mit seiner Familie so großes Engagement an den Tag- mehr kann man sich als Schüler nicht wünschen!
Praxisorientierte Ausbildung mit fachlich sehr breit gefächertem Wissen aus jahrelanger jagdlicher Erfahrung mit der richtigen Portion Empathie - das ist eine unschlagbare Kombi!
Dank Michael, Sonja & Leonie sind wir alle bestens vorbereitet in die Prüfungen gegangen!

Ich empfehle das Jagdzentrum Hermann uneingeschränkt weiter!
An dieser Stelle möchte ich mich nochmals herzlich bedanken - ich habe wirklich sehr viel mitgenommen!
Danke Leonie für den Ausflug in die weibliche Sichtweise auf die Jagd! Der gemeinsame Ansitz war ein Highlight!

23.11.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super Jagdschule! Intensivkurs Sommer 2021 (Bewertung Jagdkurs: August 2021)

Mir hat der Kurs sehr viel Spaß gemacht und ich habe die 3 Wochen dort sehr genossen! Der Lehrer ist sehr kompetent, geht auf jeden Schüler einzeln ein und arbeitet an den einzelnen Schwächen der Schüler.
Der Unterricht war trotz der vielen Theorie sehr abwechslungsreich und praxisnah gestaltet mit vielen Reviergängen.
So hat er uns optimal auf die Prüfung vorbereitet.
Ich kann die Jagdschule nur weiterempfehlen!

zurück
Seite1...15

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen