• Jagdzentrum Hermann

  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (145 Bewertungen)
    Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424-9607158
    Mobil: 0163/5966031
    Fax: 07424-9607159
    www.jagdhunde-ausbildung.de
  • Schreibe diesem Anbieter

145 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdzentrum Hermann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

145 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

16.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Die absolut richtige Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: Winterhalbjahreskurs 2018/2019)

Im Jagdzentrum Hermann wird man nicht nur zum sicheren Bestehen der Jägerprüfung, sondern auch als angehender Jungjäger vorbereitet.
Mit Herzblut, Leidenschaft, jahrelanger Erfahrung und viel Spaß schafft es Michael einem alle wichtigen Inhalte sowohl theoretisch, als auch praktisch beizubringen.
Durch die Ausbildung in Kleingruppen steht der Einzelne im Mittelpunkt und wird nicht nur als Nummer in einer Massenabfertigung betrachtet.
Regelmäßige Reviergänge, Möglichkeiten zur jagdlichen Begleitung, das Arbeiten in der Wildkammer und vieles mehr gehören hier zur Selbstverständlichkeit.
Neben Michael wird man von seiner gesamten Familie so gut es nur geht unterstützt.
All diese Punkte tragen letztlich zum Erfolg jedes Einzelnen und dieser Jagdschule bei.
Ich bedanke mich für eine absolut tolle, lehrreiche und erfolgreiche Zeit und freue mich für jeden Einzelnen dem es hier zukünftig genau so ergeht wie mir.
Danke, alles Gute und Waidmannsheil.

14.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober 18 bis Mai19)

Alles in allem die beste Ausbildung für so ein komplexes Thema, man wird in allen wichtigen Themen Mehr als nur Spitze ausgebildet, hier wird mit Herz und Leidenschaft und einer Wahnsinns Hingabe unterrichtet. Ich selbst habe mich von der ersten Minute bis zum Ende wahnsinnig wohl gefühlt, die fachliche Kompetenz ist äußerst beeindruckend.

Jeder, der sich überlegt, wo er seinen Jagdschein machen soll, ist hier bestens aufgehoben!

Von meiner Seite aus ein herzliches Dankeschön für die tolle Zeit!

14.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Besser geht es nicht! (Bewertung Jagdkurs: Winterhalbjahreskurs 2018/2019)

Wer eine super Jagdschule sucht, bei der man nicht nur eine Nummer ist, der ist bei der Jagdschule Hermann genau richtig. Ich war davor jagdlich komplett unbelastet. Durch ein Vorgespräch mit Michael wurden mir die Zweifel genommen. Und was soll ich sagen, ich habe es keine Sekunde bereut. Die Ausbildung ist einfach super. Michael versteht es, den Stoff super rüber zu bringen. Es ist eine perfekte Kombination zwischen Theorie und Praxis, so dass es nie langweilig wird. Die ganze Familie lebt für die Jagd und das spiegelt sich auch in der Ausbildung wider. Ich würde die Ausbildung jederzeit wieder bei Michael und seinem Team machen. Ich kann es jedem nur empfehlen, der sich überlegt, den Jagdschein zu machen, diesen bei der Jagdschule Hermann zu machen, da seid ihr in besten Händen.

Vielen Dank Michael, Sonja, Leonie und Maxi für die super Zeit, es hat mega Spaß gemacht. Ich hoffe wir sehen uns wieder. Waidmannsheil!

14.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Julia Häring (Bewertung Jagdkurs: halbjahres Kurs)

Die Jägerprüfung zu absolvieren ist das eine, aber zu lernen, was Jagen bedeutet und wie man es unter allen Aspekten ausübt und vor allem die Freude daran - wenn ihr das wollt, dann geht zur Jagdschule Hermann. Das ist Unterricht aus Interesse und Freude - sowohl der Teamgeist als auch das Fachwissen profitieren davon.
Jeder Fahrweg lohnt sich. Mit dem Teamgeist, den ich erlebt habe, würde ich die Prüfung glatt nochmal machen.

13.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Klasse Jagdschule - kann man nur weiter empfehle! (Bewertung Jagdkurs: 12.05.2019)

Die für mich beste Jagdschule, die ich mir vorstellen konnte. Michael und sein Team sind immer offen für Fragen und können diese mit einem extrem großen Wissen beantworten. Der Unterricht war immer unterhaltsam und lustig, aber auch sehr lehrreich und gut strukturiert. Man merkt schon nach kurzer Zeit, dass mit großer Leidenschaft und Freude unterrichtet wird. Egal, ob Freizeit oder während dem Unterricht, wenn man Fragen hatte, war Michael und sein Team stets bereit, diese gut erklärbar und schnell zu beantworten. Auch außerhalb der festen Unterrichtszeiten bekamen wir durch die Jagdschule viele Möglichkeiten, etwas zu lernen, wie z.b wenn ein Stück Wild von ihm oder seiner Familie erlegt wurde, aufzubrechen oder Aufbrüche anzuschauen. Meiner Meinung nach kann man nicht besser auf eine Prüfung vorbereiten werden.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team der Jagdschule

13.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super Jagdschule! Winterhalbjahreskurs 2018/2019

Ich kann die Jagdschule Hermann nur jedem empfehlen! Die Fahrerei hat sich definitiv gelohnt!
Der Unterricht ist richtig klasse.....man geht oft raus, hat also viel Praxis mit dabei!
Man sieht viele Aufbrüche und wird somit optimal auf die Prüfung vorbereitet. Michael, Sonja, Leonie und alle anderen Beteiligten sind wirklich mit dem Herz dabei und erklären alles super gut!
Die Fragerunden sind klasse! Somit kommt Prüfungsfeeling auf.

Wenn man Fragen hat kann man Michael immer schreiben:-), oder wenn man mal wieder Panik bekommt und man denkt man schafft es nicht....findet Michael genau die richtigen Worte und macht einem Mut:-)

Waidmannsheil
Nadine

13.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagen mit Leidenschaft und Verstand (Bewertung Jagdkurs: Oktober2018 - Mai 2019)

Die Jagdschule Hermann lebt und vermittelt das Thema Jagd in einer mir seither nicht bekannten Weise. Sollte jemand sich mit dem Gedanken tragen, einen Jagdkurs zu machen und die Jagd in seinen Einzelheiten kennen zu lernen, dann ist er in dieser Jagdschule absolut an der richtigen Stelle. Das überaus kameradschaftliche und hilfsbereite Handeln der kompletten Familie ist sicherlich das eine, die überaus kompetente Vermittlung der Schulungsfächer das andere. Michael Hermann vermittelte uns nicht nur den Lehrstoff, sondern auch das praktische Tun im Wald und Feld. Der Faktor Zeit spielt für die gesamte Familie nur eine untergeordnete Rolle. Sollte der eine oder andere ein wirkliches Interesse an dieser Jagdschule haben, bin ich auch gerne bereit für ein persönliches Gespräch. Sie können meine Daten gerne in der Jagdschule erfragen. Ich selbst, sicherlich auch infiziert von der Jagd, habe die Familie Hermann auch erst durch den Jagdkurs kennen gelernt, und würde mich über einen ständigen Kontakt freuen. Klar ist!! Sollte der Wildtierschützer Lehrgang anstehen, dann nur in dieser Jagdschule.

12.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Einzigartige familiäre Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: winterhalbjahr 2018/19)

Die Jagdschule Hermann ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Michael Hermann betreibt die Jagdschule zu 100 Prozent mir Herz und Leidenschaft. Er geht absolut individuell auf die Jagdschüler ein. Mit mir machte er sogar Extraschichten, nachdem ich beruflich an vielen Kursterminen nicht teilnehmen konnte. Es war von Anfang an eine sehr praxisbezogene Ausbildung. Man kann nur danke sagen und diese Schule zu 100 Prozent weiterempfehlen.

12.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Einfach ein Super Team (Bewertung Jagdkurs: 01.10.2018-12.05.2019)

Also ich kann nur sagen, dass es wirklich ein mega toller Kurs bei Michael und seinem ganzen Team. Man ist bestens aufgehoben und wird unterstützt, wo es nur möglich ist. Ich kann jedem diese Jagdschule nur wärmstens empfehlen. Man lernt nicht nur theoretisch, sondern lernt sein Wissen auch in der Praxis anzuwenden oder es wird einem direkt dort beigebracht. Also zögert nicht und meldet euch an. Es ist einfach mega bei Michael und seinem Team

25.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winterkurs 2019 (Bewertung Jagdkurs: 01.01.2019-10.03.2019)

Den Rezessionen vor mir kann ich mich, nach einem durchweg positiven Kurs, nur anschließen und sagen: Danke für die schöne Zeit!

Wir konnten neben den Theoriestunden immer auch praktische Erfahrungen sammeln. Beispielsweise wurde des Öfteren, neben den regulären Stunden, ein Aufbruch gebracht, um die Organe zu bestimmen bzw. zu untersuchen.

Da Michael auch Hunde ausbildet, konnten wir die praktische Hundearbeit mehrmals im Revier erleben. Eine Einladung auf eine Treibjagd war auch sehr spannend und wir konnten an diesem Tag sehr viel für die Praxis mitnehmen.

Die Jagdschule bereitet einen optimal auf alle drei Prüfungen vor!

Danke an Michael und den gesamten Kurs für die Zeit :-)

24.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule mit toller Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Januar & Februar 2019)

Herzlichen Dank an Michael Hermann und sein gesamtes Team!

Zwei Monate lang hat unser Winterintensivkurs eine theoretisch fundierte Ausbildung mit vielen praktischen Anteilen bekommen. Michael versteht es, mit stets guter Laune, aber großer Ernsthaftigkeit den umfangreichen Stoff, der für die Jägerprüfung notwendig ist, zu vermitteln. Seine ethische Grundeinstellung ist sowohl in den sehr gut ausgestatteten Ausbildungsräumen als auch bei Reviergängen immer spürbar und präsent.
Nicht nur im theoretisch-praktischen Teil, sondern besonders auch in der Schießausbildung geht Michael individuell auf die Fähigkeiten jedes Einzelnen ein. Man merkt, dass es im wichtig ist, dass seine Schülerinnen und Schüler die Jägerprüfung erfolgreich abschließen. Wenn es notwendig ist, erhält man ganz selbstverständlich zusätzliche und individuelle Übungsangebote. Sowohl Anfänger als auch Teilnehmer mit praktischen Erfahrungen sind in der Jagdschule Hermann sehr gut aufgehoben.
Nicht zuletzt durch die angenehme Atmosphäre und die gute Ausbildung haben sich unsere Kursteilnehmer untereinander super verstanden.
Allen Jagdschülern, die an einer sehr guten Ausbildung interessiert sind und sich wohlfühlen möchten, kann diese Jagdschule wärmstens empfohlen werden.

17.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Erfolgsgarantie (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2019 bis 09.03.2019)

Als ich den Entschluss gefasst hatte, den Jagdschein zu machen, wusste ich noch nicht, in welche Jagdschule ich gehen sollte. Durch meinen Bekanntenkreis wurde ich sehr schnell auf eine Jagdschule in Denkingen aufmerksam gemacht. Bei Kursbeginn wurde mir schnell klar, dass diese Entscheidung ein Volltreffer war. In einer relativ kurzen Zeit wurde mir sehr viel Fachwissen vermittelt. Michael gestaltete den Unterricht so, dass es keine Minute langweilig war. Die Praxis kam da auch nicht zu kurz, so waren wir draußen im Revier, wir hatten einige Aufbrüche zu begutachten und zu bestimmen, hatten ein gutes Schiesstraining, so dass jeder in kurzer Zeit treffsicher war. Man wird für die Mündlich Praktische Prüfung sehr gut mit hohen Wissen vorbereitet. Das Ganze wird dabei noch umrahmt, weil Michael einmal vom freundlichen Lehrer zum fordernden strengen Prüfer umschwenken kann.
Ich möchte Michael und seiner Familie mit Team für diesen tollen Lehrgang ganz recht herzlich danken sowie meinen Kurskolleginnen und Kurskollegen, die auch zu diesen einmaligen Lehrgangsklima beigetragen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Mathias Kießling

12.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Herzblut! (Bewertung Jagdkurs: 9 Wochen)

Ich habe mich im Dezember 2018 kurzfristig zum Winterintensivkurs 2018/2019 angemeldet.
In der kompakten Zeit hat es Michael geschafft, uns intensiv und optimal auf die drei Prüfungen vorzubereiten. Über die Lerninhalte hinaus erhält man vielfältige Einblicke in das Leben eines Jägers. Durch viele Zusatztermine wurde es uns ermöglicht, die anfallende Revierarbeit kennen zu lernen, viele Aufbrüche als Vorbereitung für die mündliche/ praktische Prüfung zu studieren und viele Facetten des Jägerlebens kennen zu lernen oder gar bei einem Ansitz im eigenen Revier dabei zu sein.
Unterstützt wird Michael durch seine ganze Familie, was zu einer einmaligen, vertrauten Lernatmosphäre führt.
Michael geht individuell auf die Jagdschüler ein und kann die Theorieblöcke durch seine lange praktische Erfahrung gut ausschmücken, so dass einem das Lernen leicht fällt.
Egal, ob man davor schon Kontakt mit der Jagd hatte oder nicht, hier wird man bestens vorbereitet, so dass die Jägerprüfung gut machbar ist und am Ende auch der Spaß und die Jagdethik nicht zu kurz kommen.

Michael, ich danke Dir und Deiner Familie für diese eindrucksvolle Zeit!

Wmh

Jan

09.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Bewertung Jagdschule Hermann (Bewertung Jagdkurs: 2.1.2019 bis9.3.2019)

Diese Jagdschule ist super! Ich habe den Winterintensivkurs besucht/gemacht. (Würde es jederzeit wieder machen.) In diesen kurzen und gleichzeitig langen 8 Wochen und Tagen habe ich viel gelernt und auch wichtige Erfahrungen gesammelt. Außerdem war es eine sehr entspannte Atmosphäre.
Man lernt viel und hat vor allem Spaß dabei! Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass wir, sobald gutes Wetter war, raus gingen. Wir haben die Natur von einem ganz anderen Winkel gezeigt bekommen und auch gelernt, was Jagd wirklich bedeutet. Mehr Praxis geht wirklich nicht! Was mich auch zum Lernen motiviert hat, war das tolle "Miteinander" in unserem Kurs. Was mir auch wirklich sehr gut gefallen hat oder für mich so rüber kam, ist, dass Michael ("Lehrer") + Familie mit Herz, Seele und Leidenschaft dabei waren/sind.


Großes Dankeschön an Michael, Familie und Team. WMH

28.01.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Beste Jagdschule ever mit super Betreuung (Bewertung Jagdkurs: April - September 2018)

Ich habe den Sommerkurs besucht und finde, das war die beste Entscheidung.
Eine sehr angenehme kleine Gruppe von neun Leuten, mit denen es sich sehr gut lernen lässt.
Michael und seine Familie waren super Lehrer und gaben einem immer die nötigen Hilfestellungen bei Unklarheiten oder Fragen.
Er brachte uns den Lernstoff mit Theorie und Praxis sehr gut und professionell bei.
Auch an der Praxis wurde nicht gespart mit Waldbegehungen, Hochsitze bauen, Aufbrüche vornehmen und begutachten u.v.m.
Auch nach der Prüfung steht Michael mit Rat und Tat einem bei Seite.

Ich möchte mich herzlich bei Michael und seiner Familie bedanken. Und natürlich auch an alle Kursteilnehmern.
Es war einfach spitze mit Euch!
Michael deine Jagdschule ist TOP empfehlenswert und wird auch von mir immer empfohlen.

Vielen Dank!

22.10.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Perfektes Gesamptpaket (Bewertung Jagdkurs: April-September 2018)

Nicht nur eine super Vorbereitung auf die Prüfung, sondern auch eine praxisnahe Komplettausbildung für die Jagd.
Wer noch nicht besonders viel mit Jagen am Hut hatte, wird spätestens von der Fam. Hermann mit dieser Leidenschaft angesteckt.

Besonders gefallen hat mir, die familiäre Art und dass egal welche Frage, egal wann (auch außerhalb der Unterrichtszeit) zu 100% beantwortet und an Praxisbeispielen erklärt wird.(sogar noch nach dem Kurs :))

Aus beruflichen Gründen konnte ich nicht alle Termine des Unterrichts besuchen. Hier nahm sich Michael nochmal die Zeit, um alles mit mir nachzuholen.
Auch kurz vor der Prüfung wurden Zusatztermine angeboten bis keine Frage mehr offen war.

Michael und seine Familie machen einen wirklich ganz tollen Job und sind absolute Profis.

Nochmal vielen Dank für die große Hilfe und die Geduld.

01.10.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 17/18)

Als allererstes möchte meinen großen Dank an Michael und seine Familie für die Unterstützung aussprechen!
Deutsch ist nicht meine Muttersprache und ich habe keine Jäger in meinem Bekanntenkreis bis jetzt gehabt, aber ich habe es geschafft durch die Prüfungen zu kommen. Die Erklärungen im Kurs waren verständlich und praxisbezogen. Praktisches Teil war auch sehr gut und sehr hilfreich. Toll war auch an einem echten Jagd teilzunehmen. Michael legt Wert an seiner Schüler, unterstützt sie bei jedem Schritt und findet für jeden passende Lösung bei Schwierigkeiten. Es war herzlich, effektiv, motivierend und natürlich hat sehr viel Spaß gemacht.
Ich empfehle jedem bei Jagdschule Hermann den Kurs zu machen.

24.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Tolle Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: April 18 - September 18)

Ich komme aus keiner Jägerfamilie und anfangs hatte ich etwas Angst, dass ich deshalb im Nachteil bin.
Aber durch den tollen Unterricht und die gute Ausbildung im Revier, in der Wildkammer und bei der Waffenhandhabung, wird man sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Die Familie Hermann, vor allem Michael, sind sehr geduldig und helfen einem weiter, wenn man mal etwas nicht so gut kann.
Was mir am Halbjahreskurs besonders gut gefallen hat, ist, dass man nicht nur den vorgeschriebenen Stoff durchzieht, sondern wirklich Zeit hat ins Revier zu gehen oder eine Felderbegehung zu machen und praxisnah alles vermittelt bekommt was wichtig ist.
Ich fand den Kurs und meine Kurskollegen super und ich hab mich immer sehr wohl gefühlt.
Es hat sich gelohnt dabei zu sein!
Vielen Dank an die Familie Hermann.

23.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Erfolgreich zum Jagdschein! (Bewertung Jagdkurs: April 2018- September 2018)

Hier erlangt man nicht nur erfolgreich seinen Jagdschein, sondern wird auch auf die Praxis danach gut vorbereitet.
Das Wissen wird im Kurs anhand von viele Präparaten, sowie Anschauungsmaterialien verständlich beigebracht. Es macht wirklich viel Spaß, da der Unterricht sehr abwechslungsreich gestaltet wird. Dadurch lernt man nicht nur die Theorie im Unterricht, sondern auch die Praxis im Wald, auf dem Schießstand und in der Wildkammer.
Echt klasse ist, dass man selbst ran darf! Damit meine ich, dass sehr viele und auch verschiedene Aufbrüche zum Lernen zur Verfügung stehen und man auch sich selbst am Aufbrechen versuchen durfte.
Im Wald haben wir nicht nur Pflanzen bestimmt, gelernt wie Wildschadensverhütung funktioniert, wo und wie man einen Hochsitz baut, sondern auch wie die Arbeit mit Hunden funktioniert!
Waffenhandhabung war einfach klasse, wurde einem sehr gut mit vielen Wiederholungen beigebracht, wodurch die Handhabung einfach easy war.
Durch Fragerunden vor der Prüfung konnte man sich den Lernstoff sehr gut merken und wurde gleich auf den eigentlichen Prüfungsablauf vorbereitet.
Micha und seine Familie bereiten einen nicht nur auf die Prüfung vor, fiebern mit, sondern stehen einem bei Fragen auch nach der Prüfung noch zur Verfügung!

Ich fande den Kurs super und ich würde ihn immer wieder machen! Ich möchte dir Micha seinem Team danken, ihr macht das super und es hat mir echt Spaß gemacht! Danke!

11.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: April-September)

Ich habe den Sommerkurs besucht und finde, dass es keinen besseren Zeitpunkt dafür gegeben hätte.
Bei dem schönen Wetter konnten wir draußen lernen, einen Hochsitz bauen oder wenn es mal zu warm war, auch einen der diversen Reviergänge im kühlen Wald machen. Wir waren bei vielen verschiedenen Aufbrüchen dabei und durften auch selber Hand anlegen, lernen in der Praxis uns das von einem Vollblut-Jäger.
Das Umfeld in dem wir lernen durften, war sehr familiär und ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Michael ist sowohl der strenge „Prüfer“ als auch der beratende Kumpel und wir können Ihn auch nach bestandenen Prüfungen noch mit unseren Fragen löchern - hier ist man nicht eine Nummer, die nach der Prüfung abgeschrieben ist.
In dieser Jagdschule ist es nicht Ziel, irgendwie durch die Prüfung zu kommen, sondern das Fundament für gute Jungjäger zu schaffen.
Ich kann die Jagdschule Hermann nur bestens weiterempfehlen.
Ich möchte Dir Michael und dem ganzen Team herzlich Danke sagen, war eine schöne Zeit!

09.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Professionell und praxisnah - besser geht nicht (Bewertung Jagdkurs: April-September)

Eine Jagdschule, die nicht auf schnellen Profit aus ist, sondern dass das Thema Jagd richtig vermittelt wird. Die gelingt in kleinen Gruppen, bei denen auf jeden einzelnen Jagdschüler eingegangen werden kann. Ich habe selbst von April bis September 2018 den Jagdkurs besucht mit einer Gruppe mit weiteren 8 Teilnehmern und am 08.09. die Jagdprüfung erfolgreich abgeschlossen. Egal ob das Thema Jagd bereits durch die Familie bekannt ist oder nicht - die GANZE Familie Hermann unterstützt einen und gibt die individuelle Hilfestellung, so dass man nicht besser durch den Jagdkurs kommt. Aufbrüche, Reviergänge oder auch Präparate - alles praxisnah und detailliert vorhanden. WEITER SO!

08.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Die beste Jagdschule ever! (Bewertung Jagdkurs: April bis September)

Ich bin wirklich kurzfristig in den Sommerkurs eingestiegen. Und was soll ich sagen, ich habe es nicht bereut. Die Größe des Kurses war mit neun Leuten perfekt. Das Wissen wurde perfekt rüber gebracht. Wir hatten viele Aufbrüche unterschiedlichster Art. Wenn jemand keine Zeit hatte, wurde gleich ein Nachholtermin ausgemacht. Was diese Jagdschule absolut auszeichnet ist zum einen die familiäre Atmosphäre und dass auch Wert auf Tradition gelegt wird! Hier schult die ganze Familie mit und es wird auf jeden einzelnen Kursteilnehmer eingegangen. Man ist mehr als perfekt aufgehoben! Lieber Micha, ich kann euch nur vorbehaltlos weiterempfehlen!
Vielen Dank

23.08.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Exklusive Jagdscheinprüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2018 kleiner Kurs)

Hallo, sehr empfehlenswerte Jagdschule die Familie Hermann, allen voran der Chef selbst Michael vermitteln während des Kurses ein ausgezeichnetes Fachwissen, dass zu jederzeit drinnen wie draußen im Feld an den Schüler gebracht wird. Die umfassende Ausbildung die hier dargeboten wird ist sehr gut. Mit viele Praxistipps wird man bestens auf die Jägerprüfung vorbereitet. ("train hard fight easy") so besteht ihr die Prüfung.
Vielen Dank Michael und Familie. Gruß Bernd

03.08.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Rückmeldung Praxiswoche für Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 30.07 bis 03.08.18)

Weihei Blattjagdteam,
ich durfte eine Woche lag mit dem Team der Jagdschule Hermann den Anfang der Blattzeit erleben. Für mich als Jungjäger (Prüfung Mai 2017) war das wieder ein tolles Erlebnis. Ansitzjagd, Einweisung in die Lockjagd, Wildbretverwertung, Krähenjagd und vieles mehr wurde mir gezeigt und in der Praxis umgesetzt.
Ich konnte in dieser Zeit einen stattlichen Rehbock, sowie zwei Füchse erlegen, was will man mehr.
Vielen Dank für die tolle Organisation, die freundliche, familiäre Aufnahme bei euch, macht weiter so, ihr seit ein tolles Team.

09.07.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

TOP Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Winterkirs 2017/18)

Michael Hermann hat ein umfassendes Fachwissen, das er in geduldiger Weise weitergibt.
Wir haben sehr viel gelernt: nicht nur das allgemeine Lehrbuchwissen, sondern durften auch an dem enormen Erfahrungswissen von Michael, Sonja, Leonie und Maxi teilhaben.
Es gab wahnsinnig viel Praxis z.B. Aufbruch, Revierarbeiten usw.
Kurzum: Super-Jagdschule, kann man bestens weiterempfehlen!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen