• Jagdzentrum Hermann

  • Bei uns werden sie praxisorientiert und zeitgemäß zur Jägerin oder zum Jäger ausgebildet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (271 Bewertungen)
    Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424 9607158 | Mobil: 0163 5966031

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

271 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdzentrum Hermann ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

271 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

18.07.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

The best (Bewertung Jagdkurs: Juli 2024)

Jagdschule Hermann ich kann nur empfehlen!
Michael macht das sehr gut! Er sieht ganz genau welche sind deine schwächere Themen und individuel arbeitet mit dir und vorbereitet dich für deine Jagdprüfung und Jagdleben!
Echt Top! Auch mit meine Deutsche Sprachbariere habe das sehr gut bestanden!
Danke Michael!

11.07.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Intensivkurs + Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 05-06 2024)

Schiessausbildung und Waffenhandhabung
Vorbereitung für mündlich praktische Prüfung

Michael weiß perfekt wie er den Stoff vermitteln muss, dass es drin bleibt und dass die Zusammenhänge verstanden werden.

Tolle Abwechslung zwischen praktischen und theoretischen Unterricht. Das hat so viel Spaß gemacht, dass ich am liebsten noch länger den Unterricht genossen hätte, die Prüfungsvorbereitung war super.

Macht unbedingt weiter so !!!!

Wer den Jagdschein machen möchte ist hier genau richtig aufgehoben.

10.07.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

War ein mega Kurs danke kann ich nur weiterempfehl (Bewertung Jagdkurs: März 2024)

Alle sind immer sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl.
Man lernt neue Leute kennen und wächst durch den Kurs mega zusammen.
Es ist sehr praxisnah und man lernt vieles mehr wie in den Büchern steht.
Die beste Jagdschule zur Vorbereitung auf den Jagdschein.

09.07.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

5 Sterne +++ (Bewertung Jagdkurs: Juli 24)

Ich kann das Jagdzentum Hermann nur allerwärmstens weiterempfehlen!
Michael gestaltet den Unterricht so interessant und vielseitig, dass einem auch die eher trockenen Themen im Kopf bleiben. Besonders hervorheben möchte ich vor allem, dass er sehr individuell auf jeden Einzelnen eingeht und sehr genau weiß, wer in welchem Bereich noch mehr Unterstützung und Hilfe braucht. Die Fragerunden sind super und es gibt eigentlich keine Frage, die nicht beantwortet wird.
Angenehm ist auch die maximale Gruppengröße von maximal zehn Personen. Beim Schießen ergänzen sich Sonja und Michael perfekt.
Wer also den Jagdschein machen möchte... hier seid ihr bestens aufgehoben und werdet perfekt auf die Prüfung vorbereitet.

09.07.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sensationelle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Juli)

Man wird so gut auf die Prüfung vorbereitet, dass man mit einem guten Gefühl zur Prüfung geht.
Familie Hermann ist super nett und hilfsbereit. Bei Fragen außerhalb der Schule kann man anrufen oder Nachrichten schreiben, diese werden auch schnellst möglich geantwortet.
In allen Bereichen ob Unterricht oder beim Schiessen bekommt man eine gesunde Kritik. Was meiner Meinung nach auch einfach wichtig und sinnvoll ist. Da ich davor in einer anderen Jagdschule war und die Prüfung nachholen musste, weiß ich von was ich rede. Kann nur sagen „nicht alles was glänzt, ist Gold“

03.07.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 01-02-24)

Top! Sehr praxisnahe Ausbildung. Hier fühlt man sich von Beginn an wohl. Alle Inhalte werden dem Schüler tip top vermittelt. Top schießausbildung-hier wird auf die persönlichen Macken eingegangen und einem abgewöhnt ( wie es bei mir war ). In Frage runden wird optimal auf die Prüfung und das spätere Jägerleben vorbereitet. Würde es hier immer wieder machen. Die jagdschule Hermann ist die top Adresse und wird von mir jedem wärmstens empfohlen.

Nochmal großen Dank an Michael, Sonja und Leonie

24.06.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

DIE Adresse für den erfolgreichen Jagdschein! (Bewertung Jagdkurs: 10.2023-05.2024)

Bei der Jagdschule Hermann passt alles. Hier wird Jagd praxisnah, mit höchster Kompetenz und vor allem mit einer Begeisterung vermittelt die ansteckend ist!

Die Jagdschule ist perfekt organisiert. Die Unterrichtsmaterialien und Termine erhält man vorab.
Für den Unterricht steht ein angenehmer Raum mit zahlreichen Präparaten zur Verfügung, an denen man perfekt für die Prüfung üben kann.
Kleine Gruppen ermöglichen es, dass jeder einzelne individuell gefördert werden kann und das mit Zeit, Geduld und größter Fachkompetenz. Hier profitiert man von einem jahrelangen Erfahrungsschatz. Es wird auf die Stärken und Schwächen jedes einzelnen eingegangen, sowohl am Schießstand, als auch bei der Theorie.
Fragen sind ausdrücklich erwünscht und es wird alles so lange erklärt, bis man es wirklich verstanden hat. Michael weiß alles, ihn knackt man nicht so schnell.

Zudem gibt es zahlreiche Praxistage im Revier, an denen Pflanzenkunde und jagdliche Praxis mit Hundearbeit demonstriert wird. Wenn man Glück hat, kann man sogar beim Stellen eines Hochsitzes mithelfen.

Alle in meinem Kurs haben die komplette Prüfung auf Anhieb bestanden, Dank der perfekten Vorbereitung.

Und auch nach der Prüfung findet man mit der Jagdschule Hermann immer den richtigen Ansprechpartner, egal ob zum Thema Waffe, Ausrüstung oder Hund.

Ich würde jederzeit wieder hier meinen Jagdschein machen. Vielen Dank für die tolle Zeit!

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

25.05.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Tolle Schule super Team (Bewertung Jagdkurs: 10.2023 -05.2024)

Die Jagdschule Hermann macht einen super Job. Dank der ansteckende Motivation von Michael, machte die Vorbereitung auf das grüne Abitur echt viel Spaß. Auch Eigenbrödler wie ich können hier was lernen. Damit habt ihr entscheidend zum Bestehen der Prüfung beigetragen! Bei euch gibt es Herzblut und Engagement bis zum Schluss! Über den gesamten Kurs hatte ich das Gefühl, dass ihr mir neben den für die Prüfung erforderlichen Kenntnissen und Fähigkeiten einiges mehr vermittelt habt, was mir in Zukunft sehr hilfreich sein wird! Ich wünsch euch weiterhin viel Erfolg und dass noch viele weitere Jagdschüler in den Genuss eurer super Ausbildung kommen dürfen.
In diesem Sinne wünsche ich euch Waidmannsheil und alles Gute!
Stefan

20.05.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 09/2023-05/2024)

Vielen Dank für das tolle und lehrreiche halbe Jahr!
Wer eine Jagdschule sucht, die mit Fachwissen und Herzblut unterrichtet, Theorie sowie Praxis verständlich und mit Freude vermittelt, der ist hier genau richtig.
Das Ganze noch in familiärer Atmosphäre, schönem Unterrichtsraum und sehr viel Praxis draußen.
Durch die kleine Gruppe war immer Zeit für Fragen und Michael ist wirklich auf alle individuell eingegangen, man merkt, hier wird die Jagd gelebt und nicht nur bloße Theorie vorgekaut.

Vielen Dank für diese schöne, von Erfolg gekrönte Erfahrung.
Liebe Grüße an Michael, Sonja und Leonie

19.05.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super Jagdschule ! (Bewertung Jagdkurs: Winterhalbjahreskurs 2023/24)

Der Jagdkurs war vom ersten bis zum letzten Tag perfekt organisiert und strukturiert.

Michael und sein Team haben uns hervorragend auf die Jagdprüfung vorbereitet.
Der Stoff wurde abwechslungsreich und praxisnah vermittelt und auch außerhalb des Unterrichts wurde man bei Fragen jederzeit unterstützt.

Es gab keine Fragen die Michael nicht beantworten konnte!

Bei der Schießausbildung wurde auf jeden einzeln eingegangen.

Vielen Dank nochmals an Michael, Sonja und Leonie.
Es hat uns wahnsinnig viel Spaß gemacht.

Absolut empfehlenswert.

19.05.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super Jagdschule. Kann ich nur Weiterempfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 10/2023 - 05/2024)

Ich kann die Jagdschule Hermann absolut nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist mit Herz und Seele Jäger und das spiegelt sich auch in der Ausbildung wider. Man wird hier nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern man bekommt vermittelt was Jagen und Jäger sein bedeutet. Neben dem super und kurzweiligen Unterricht in dem schönen, angenehmen Unterrichtsraum, bekommt man bei den zahlreichen Exkursionen in Wald und Wiesen die Natur hautnah vermittelt. Sei es beim bestimmen der Bäume und Pflanzen, Aufbau und Überprüfung von Jagdeinrichtungen und die unterschiedlichsten Arbeiten mit dem Jagdhund. Selbst die Möglichkeit selbst als Treiber an einer Drückjagd teilzunehmen war gegeben. Es war alles dabei.
In den letzten Wochen des Kurses hat uns Michael perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Auch für kurzfristige Termine außerhalb des Stundenplans war Michael immer Bereit um noch offene Fragen zu klären. Auch die Möglichkeit vor der Prüfung sich nochmals mit den Waffen vertraut zu machen oder Die Präparate nochmals zu studieren und im Unterrichtsraum als Gruppe zu Lernen war nach kurzer Absprache mit Sonja immer möglich.
Kurz gesagt: Perfekte Jagdschule!
Ich möchte mich auf diesem Weg auch nochmals herzlichst bei Michael, Sonja und Leonie bedanken.
Es hat super viel Spaß gemacht.

15.05.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 11/2023 bis 04/2024)

Die komplette Ausbildung bei Michael und seiner Familie war unübertrefflich. Alles ist super organisiert und es herrscht eine hervorragende Atmosphäre.

Wir haben sehr viel gelernt und alle Fragen wurden immer erstklassig beantwortet. Auf die Prüfungen wurden wir bestens vorbereitet.

Im Preis sind alle Unterlagen und die Munition enthalten. Es kommen also keine zusätzlichen Kosten auf einen zu.

Für mich gibt es keine bessere Jagdschule!

13.05.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschein erfolgreich erworben (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2023 - Mai 2024)

Ich habe kürzlich meinen Jagdschein beim Jagdzentrum Hermann gemacht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Erfahrung war einfach herausragend und einzigartig!

Von Anfang an fühlte ich mich beim Jagdzentrum Hermann gut aufgehoben. Das Team war äußerst professionell und gleichzeitig herzlich und zugänglich. Sie vermittelten nicht nur das nötige Fachwissen, sondern auch eine echte Leidenschaft für die Jagd und den respektvollen Umgang mit der Natur.

Die Lehrinhalte wurden klar und verständlich vermittelt, und das praxisnahe Training hat mir das nötige Selbstvertrauen gegeben, um erfolgreich die Prüfungen abzulegen. Die Ausbilder waren geduldig, kompetent und immer bereit, zusätzliche Unterstützung zu bieten.

Besonders beeindruckt hat mich auch die persönliche Betreuung. Egal, ob es um organisatorische Fragen ging oder um individuelle Bedürfnisse beim Lernen, das Team des Jagdzentrums Hermann war stets ansprechbar und hilfsbereit.

Dank der erstklassigen Ausbildung habe ich nicht nur meinen Jagdschein erfolgreich erworben, sondern auch ein tieferes Verständnis für die Natur und die Verantwortung, die mit der Jagd einhergeht, entwickelt.

Insgesamt kann ich das Jagdzentrum Hermann jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, die Jagd ethisch und verantwortungsbewusst auszuüben.

Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Erfahrung!

19.03.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top!!! Kann ich nur weiter empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 01.2024-03.2024)

Dieser Jagdkurs bietet eine ausgezeichnete Balance zwischen Theorie und Praxis. Eine perfekte Kombination für alle, die die Natur lieben und die Kunst des Jagens erlernen möchten!

18.03.24Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Ich kann nur Gutes berichten (Bewertung Jagdkurs: Winterintensivkurs 2024)

Ich habe den Winterintensivkurs 2024 bei der Jagdschule Hermann absolviert. Wie in der Überschrift schon angedeutet kann ich nur Gutes berichten.

Die Gruppe ist nicht zu groß (wir waren zu elft), so dass immer noch auf jeden Einzelnen eingegangen werden kann und auch wird. Und das egal ob beim Schießtraining oder in der Theorie.

Man merkt einfach, dass Michael eine Leidenschaft für das gesamte Thema hat und dementsprechend bringt er das auch rüber. Selbst Themen, die einem vielleicht nicht so liegen oder naturgemäß eher trocken sind, werden so behandelt und diskutiert das keine Langeweile aufkommt.

Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Kurse uneingeschränkt weiterempfehlen.

zurück
Seite1...19

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

Zurück zu Jagdschulen in Baden-Württemberg

Anzeigen
Anzeigen