• Jagdzentrum Hermann

  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (158 Bewertungen)
    Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424 9607158 | Mobil: 0163 5966031

  • Schreibe diesem Anbieter

158 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdzentrum Hermann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

158 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

06.04.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Verstand und Anspruch (Bewertung Jagdkurs: Januar/Februar 2020)

Ich war ebenfalls Teilnehmer des Winterintensivkurses 2020 bei der Jagdschule Hermann.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Michael es geschafft hat, aus einer bunt zusammengewürfelten Gruppe eine Gemeinschaft zu bilden, die sich von seiner Begeisterung für die Jagd anstecken ließ. Dies ging quer durch alle Altersgruppen vom 22jährigen bis zum 50jährigen. Diese Begeisterung verbunden mit dem interessanten und kurzweilig gehaltenen Unterricht von Michael sorgte dafür, dass alle Teilnehmer die Abschlussprüfung auch bestanden haben. Für mich zählte aber nicht nur das erfolgreiche Abschneiden, sondern auch der Weg dorthin.
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg wünsche ich meinen Mitschüler/-innen und Michael mit seinem Team

26.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Eine sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2020 bid 08.03.2020)

Ich war in einem Intensivkurs, der uns TN wirklich vieles abverlangt hat. Trotz der kurzen Zeit, hat es Michael geschafft alle Fragen zu beantworten und uns jedes mal aufs neue zum Motivieren und abzuholen. Themen werden Theoretisch aber auch mit viel Praxis im Revier bearbeitet und vermittelt. Auch ging Michael auf jeden TN persönlich ein und zeigte jedem, an was er arbeiten muss. Auch die Fragerunden sind sehr gut und direkt an der Praktisch und Mündlichen Prüfung orientiert. So bekommt auch jeder TN eine direkte Einschätzung seines eigenen Wissensstandes. Zusammenfassend kann man sagen, dass diese Jagdschule in Preis, Leistung und Erfolg für mich die beste Wahl war und ich die Jagdschule Hermann nur weiter empfehlen kann. All meinen Kurskollegen wünsche ich viel Waidmannsheil und allzeit gut Schuss!

Michael, bei dir und deinem Team möchte ich mich für die super Zeit und Ausbildung bedanken und wünsche euch viel Kraft und Erfolg auf eurem weiteren weg.

24.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Einfach nur Gut (Bewertung Jagdkurs: Januar bis März 2020)

Meinem Vorschreiber (aus dem gleichen Lehrgang) ist kaum etwas hinzuzufügen. Es war eine so tolle Zeit, dass es schon fast schade ist, dass es jetzt vorbei ist. Jedem, der wirklich jagen will, sei diese Jagdschule auf das Wärmste empfohlen. Hier ist man nicht nur Kunde, sondern Teil einer Gemeinschaft, bei der alle das Ziel haben, einen guten Waidmann aus einem zu machen.

Lieber Michael, Dir und deiner Familie und allen anderen die mitgeholfen haben; Danke es war super.

22.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Erfoglsgarantie! (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2020 - 08.03.2020)

Die Lernmethoden sind modern und zugleich praxisnahe. Es bleibt einfach keine Frage unbeantwortet. Michael hat ein nahezu unendliches Fachwissen.
Der Mix aus Theorie und Praxis ist einfach genial.
Waldökologie und Wildbiologie werden unter anderem direkt im Revier vermittelt und abgefragt.
Ebenso bekommt man viele Aufbrüche zu sehen, so dass man für die praktische Prüfung bestens vorbereitet ist.
Für das Thema Waffenhandhabung hat Michael ein sehr gutes und erfahrenes Team. Es wird jeder wichtige Punkt Schritt für Schritt vermittelt und erklärt. Michaels Fragerunden machen richtig Spaß und bringen einen tollen Lerneffekt für die ganze Gruppe. Man fühlt sich für die Prüfung perfekt vorbereitet.

Ich bin sehr froh, mich für die Richtige Jagdschule entschieden zu haben.
Ein Rundumsorglospaket mit Erfolgsgarantie!
Alle 10 Schüler haben bestanden, das spricht für sich.

Vielen herzlichen Dank an das ganze Team des Jagdzentrum Hermann.
Es hat vom ersten Tag an Spaß gemacht, in so einem Umfeld Schüler zu sein.

10.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Eine perfekte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Nov.2019 bis März 2020)

Eine Jagdschule mit einem riesigen Wissen und Können!
In der Zeit, wo ich die Jagdschule besucht habe, gab es kein einziges Mal, wo er keine Antwort wüsste. Das ist aber nicht alles nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis!
Alle fünf Fächer, ob das im Revier, Präparate, Recht, Waffen, Hund, Jagen, Wildbrethygiene, Aufbrüche, usw.
Er macht eine super Vorbereitung für die Prüfung, er lasst einen nie allein!
Ich aus meiner Erfahrung heraus, kann nur sagen, wenn ich nochmal eine Jagdschule besuchen würde, würde ich zur Jagdschule Hermann gehen !

Aber das spricht für sich selbst in der März Prüfung von 10 Prüflinge haben alle 10 bestanden.

Ich kann nur sagen zum Schluss

Vielen Dank und Weidmannsheil

02.09.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Perfekte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: April-Juli 2019)

Eine moderne innovative Jagdschule mit unglaublich vielen Möglichkeiten, sei es in den Revieren, bei den Präparaten, den Waffen, den Ausbildern, den Hunden, immer wieder Aufbrüche oder einfach die familiäre Art und Weise wie geschult wird ist einfach Großartig!

Die Tatsache, dass egal welche Frage, egal wann (auch außerhalb der Unterrichtszeit und auch nach der Prüfung!) immer beantwortet wird und an Praxisbeispielen erklärt wird ist unbezahlbar. Nicht nur eine super Vorbereitung auf die Prüfung, sondern auch eine praxisnahe Komplettausbildung für die Jagd.

Aus beruflichen Gründen konnte ich nicht an allen Termine eines Kurses Teilnehmen, kurzerhand und völlig unbürokratisch konnte ich in verschiedene Kurse alle Themen besuchen. Zusätzlich nahm sich Michael die Zeit, um alles noch offene mit mir nachzuholen.

Auch kurz vor der Prüfung wurden Zusatztermine angeboten, bis wirklich keine Fragen mehr offen waren.

Michael, seine Familie und Team machen einen klasse Job und sind absolute Profis. Ich hatte jedes mal einen Anfahrtsweg von über einer Stunde hin und wieder über eine Stunde zurück. Ich würde es wieder tun! Das ist es wert!

Vielen Dank und Weidmannsheil

28.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr kompetentes und erfahrenes Team (Bewertung Jagdkurs: Halbjahreskurs 18/19)

Meine Prüfung ist schon etwas länger her. Ich habe nun den ein oder anderen Ansitz schon hinter mir und ich muss sagen, dass Michael mit seinem Team uns alle aus dem Kurs mehr als gut auf das "Jägerleben" vorbereitet haben. Jede Frage wurde beantwortet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war ein amüsantes und geselliges Beisammensein. So hat der Unterricht umso mehr Spaß gemacht. Auch die Praxis kam nicht zu kurz. Wir waren so gut wie jedes Wochenende im Wald und so wurde das theoretisch Gelernte sofort umgesetzt.

Man kann einfach nur Danke an Michael und an das gesamte Team der Jagdschule Hermann sagen.

Es war eine sehr sehr schöne Zeit und durch euch hatte man überhaupt keine Prüfungsangst. Man wusste, was man kann und was man beherrscht. So konnte auch durch eigene Arbeit und Lernerei bei der Prüfung gut abschneiden.

DANKE!

23.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdkurs Mai 2019 (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli 2019)

Die Jagdschule Hermann ist für den Erwerb des Jagdscheins die absolut beste Entscheidung!
Theorie wird ausgezeichnet vermittelt und aufkommende Fragen werden sehr kompetent beantwortet.
Die super Integration der jagdlichen Praxis rundet das Gesamtbild ab. Man merkt einfach, dass Jagd- und Hundeausbildung ein elementarer Faktor der Familie ist.
Sollten die geplanten Termine mal nicht wahrnehmbar sein, besteht die Möglichkeit verpasste Stunden in anderen Kursen zu wiederholen. Sogenannte verstecke Kosten gibt es nicht.

Zudem wird dank der eigenen Hundeschule dieses Wissen praxisnah vermittelt. So wurden uns einige Jagdhunderassen vorgeführt und wir konnten einen separaten Unterrichtstag der Hundeausbildung begleiten.

Ebenso endet der Unterricht nicht einfach nach Beendigung der geplanten Unterrichtstermine. Es war immer möglich einen Aufbruch anzusehen/zu untersuchen, wenn etwas frisch erlegt wurde. Auch fanden zusätzliche Fragerunden vor den Prüfungen statt, die außerhalb des Kurses angeboten wurden.

Mir persönlich hat besonders die freundliche und lockere Atmosphäre gefallen. So verflogen die Unterrichtsstunden fast schon zu schnell und man lernt doch einfacher, wenn man Spaß dabei hat.

Sollten Sie die Jagdschule Hermann wählen, haben Sie genau die Richtige Entscheidung getroffen!

22.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Bewertung nach einem Jahr Jagdausübung (Bewertung Jagdkurs: Sommer 2018)

Vor fast einem Jahr hab ich den Kompaktkurs im Jagdzentrum Hermann gemeinsam mit meinem 17jährigen Sohn absolviert. Nach bestandener Prüfung wollte ich eigentlich sofort eine Bewertung an dieser Stelle abgeben, kam aber vor lauter ausgebrochener Jagdleidenschaft noch nicht dazu.
Vielleicht war es ja auch ganz gut und eine Sicht nach einem Jahr ist auch nochmal interessant. Die durchweg guten Bewertungen der Ausbildung bei Michael und seiner Familie kann ich nur uneingeschränkt bestätigen. Wenn ich gefragt werde, wo ich den Jagdkurs gemacht habe, und ob ich wieder hingehen würde gibt es nur eine Antwort: Jagdzentrum Hermann, und ich ginge nirgendwo anders hin.
Michael und die ganze Familie sind mit Herzblut dabei. Eine bessere Vorbereitung auf die Prüfung kann ich mir nicht vorstellen. Was mich auch besonders beeindruckt hat: die Prüfung der Waffenhandhabung wird so authentisch dargestellt und geübt, dass man auch nach der x-ten Wiederholung das Gefühl hat in einer reelle Prüfungssituation gelandet zu sein. Das hat mir sehr geholfen der Prüfung entspannt entgegen zu sehen.
Das Jagdzentrum Hermann legt sehr viel Wert darauf, dass man nicht nur den Jagdschein besteht, sondern auch die Passion und Leidenschaft für die Jagd entwickelt. Waidgerechtigkeit steht mit an oberster Stelle. Und auch noch heute, nach einem Jahr aktiven Jagens, höre ich manchmal die Stimme von Michael, die mir mit guten Ratschlägen zur Seite steht.
Mit der Ausbildung bei Michael und seiner Familie hat man beste Chancen um als Jungjäger einen Begehungsschein zu erhalten. Mein Sohn und ich dürfen bei zwei Pächtern ins Revier so oft wir wollen und sind völlig selbstständig und eigenverantwortlich unterwegs. Uns wurde schon oft bestätigt, dass wir eine solide und fundierte Ausbildung erhalten haben. Das Vertrauen, dass uns unsere Pächter entgegenbringen, ist zu einem großen Teil dem praxisnahen Jagdkurs bei Michael und seiner Familie zu verdanken.
Das Bestehen der Jägerprüfung berechtigt zum Jagen, das Lernen geht aber weiter. In diesem einen Jahr bin ich schon in viele Situationen geraten, die man einfach nicht üben kann. Die Ausbildung bei Michael hat mir jedoch immer geholfen eine gute Entscheidung zu treffen mit der ich und meine Pächter zufrieden sind. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit in Denkingen.

Anzeige

17.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli 2019)

Durchs Internet bin ich auf die Jagdschule Hermann gestoßen, die sich im Ort meiner Eltern befindet. Davor hatte ich nur von der Hundeschule Hermann gehört.
Ich war sofort begeistert von der Freundlichkeit und dem fröhlichen Klima schon bei der Anmeldung zum Jagdkurs.
Da ich seit einigen Jahren im Bodensee-Hinterland lebe, war der Mai-Juli-Kurs perfekt für mich. Jeweils pro Monat eine Woche Intensiv-Unterricht waren zeitlich mit Familie und kleinen Kindern gut planbar.
Durch meinen Mann, ein leidenschaftlicher Jäger und Jagdhundeführer, hatte ich schon etwas jagdliche Erfahrung mitgebracht. Jedoch machte es großen Spaß in der Gruppe Neues dazu zu lernen und in der Praxis zu vertiefen.
Besonders wie Michael Hermann mit "Jagd-/Hunde-Neulingen" umging hat mich positiv sehr beeindruckt.
Er hatte für jeden aus der Gruppe immer ein offenes Ohr.
Der Unterricht selbst war trotz des vielen Lernstoffes sehr praxisnah und man konnte sich alles sehr schnell merken. Die Fragerunden zum Ende des Kurses waren intensiv aber auch immer sehr unterhaltsam und lustig.
Wenn die Zeit zwischen den Intensivwochen gut genutzt wird um Praxis und Theorie nochmals zu verinnerlichen, dann sollte der viele Lernstoff und die Prüfung keine Probleme bereiten.
Für die Prüfung waren aus unserer Gruppe, egal ob aus Jägerhaushalt oder völliger Neuling, alle sehr gut vorbereitet und es haben somit auch alle mit Bravour bestanden.
Ich bin froh, hier den Jagdschein gemacht zu haben und kann die Jagdschule Hermann nur an alle empfehlen, die ernsthafte Jäger werden wollen und nicht nur Jagdscheininhaber ;)
Danke nochmals an Michael Hermann und seine Familie. Macht weiter so!

16.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule Hermann- jagen mit Herz& Leidenschaft. (Bewertung Jagdkurs: Mai-Juli 2019)

Auf der Suche nach einer passenden Jagdschule, habe ich mit Michael& Sonja die beste Entscheidung getroffen.
Hier wird mit Herz und einem unheimlich großen Wissen die Lust am Jagen vermittelt. Egal ob in der Theorie, beim Revierrundgang, oder dem Kennenlernen der verschiedensten Jagdhunderassen hat man mit Michael einen fachlich absolut kompetenten Dozenten, der Spaß beim Unterrichten hat und mit seiner langjährigen Erfahrung ein absolut begnadeter Jäger ist.
Ich hatte eine sehr lehrreiche und interessante Zeit und bin Michael und Sonja dankbar für alles. Ich freue mich, euch hoffentlich mal wieder auf einem eurer Kurse besuchen zu dürfen.
Bis dahin weiterhin genauso viel Freude bei dem was ihr tut und Waidmannsheil.
Liebe Grüße, Martina.

03.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Volltreffer bei der Jagdschulsuche (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli 2019)

Auf der Suche nach der optimalen Jagdschule?

Dann sind Sie hier goldrichtig!

Umfangreiches Wissen, praxisnahe Beispiele, routiniertes Schießen, Revierbegehungen, Jagdhunde live und jede Menge Aufbrüche sind für die Prüfung elementar wichtig.

All das vermittelt die Jagdschule Hermann. Hier wird nicht nur Theorie vermittelt, sondern hier wird Jagd "gelebt".

Auch wenn mal ein Termin in der Gruppe nicht wahrgenommen werden kann, so findet Michael Hermann einen Weg und einen Termin, an dem der Stoff nachgeholt werden kann. Uns wurden in der Woche vor der Prüfung auf freiwilliger Basis nochmals zusätzliche Stunden angeboten. Wer macht das schon?

Im Kurspreis ist alles drin. Keine versteckten Kosten!

Fazit: Hervorragendes Team mit dem Blick fürs Wesentliche!
Eine Ausbildung bei der Jagdschule Hermann kann ich nur empfehlen! Note 1 mit *

Also, gleich anmelden!

Vielen Dank an Michael, seine Familie und das gesamte Team! Ihr seid spitze!

03.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Beste Jagdschule BW (Bewertung Jagdkurs: Mai-juni 2019)

Ich bereue es auf keinen Fall, ein bisschen mehr bezahlt zu haben wie bei anderen Anbieter. Familie Hermann legt Wert darauf, dass man die Prüfung wirklich schafft. Ich persönlich hatte 0 Vorkenntnisse aber er hats mir gut eingetrichtert. Bei Gelegenheiten hat Michael Aufbrüche und sonstige Unterrichtseinheiten auch nach den vorgegeben Schulungen geleitet. Alle haben es im Kurs (mal wieder) geschafft und das sagt eigentlich alles aus. Viele Grüsse und viel Erfolg.

16.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Die absolut richtige Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: Winterhalbjahreskurs 2018/2019)

Im Jagdzentrum Hermann wird man nicht nur zum sicheren Bestehen der Jägerprüfung, sondern auch als angehender Jungjäger vorbereitet.
Mit Herzblut, Leidenschaft, jahrelanger Erfahrung und viel Spaß schafft es Michael einem alle wichtigen Inhalte sowohl theoretisch, als auch praktisch beizubringen.
Durch die Ausbildung in Kleingruppen steht der Einzelne im Mittelpunkt und wird nicht nur als Nummer in einer Massenabfertigung betrachtet.
Regelmäßige Reviergänge, Möglichkeiten zur jagdlichen Begleitung, das Arbeiten in der Wildkammer und vieles mehr gehören hier zur Selbstverständlichkeit.
Neben Michael wird man von seiner gesamten Familie so gut es nur geht unterstützt.
All diese Punkte tragen letztlich zum Erfolg jedes Einzelnen und dieser Jagdschule bei.
Ich bedanke mich für eine absolut tolle, lehrreiche und erfolgreiche Zeit und freue mich für jeden Einzelnen dem es hier zukünftig genau so ergeht wie mir.
Danke, alles Gute und Waidmannsheil.

14.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober 18 bis Mai19)

Alles in allem die beste Ausbildung für so ein komplexes Thema, man wird in allen wichtigen Themen Mehr als nur Spitze ausgebildet, hier wird mit Herz und Leidenschaft und einer Wahnsinns Hingabe unterrichtet. Ich selbst habe mich von der ersten Minute bis zum Ende wahnsinnig wohl gefühlt, die fachliche Kompetenz ist äußerst beeindruckend.

Jeder, der sich überlegt, wo er seinen Jagdschein machen soll, ist hier bestens aufgehoben!

Von meiner Seite aus ein herzliches Dankeschön für die tolle Zeit!

14.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Besser geht es nicht! (Bewertung Jagdkurs: Winterhalbjahreskurs 2018/2019)

Wer eine super Jagdschule sucht, bei der man nicht nur eine Nummer ist, der ist bei der Jagdschule Hermann genau richtig. Ich war davor jagdlich komplett unbelastet. Durch ein Vorgespräch mit Michael wurden mir die Zweifel genommen. Und was soll ich sagen, ich habe es keine Sekunde bereut. Die Ausbildung ist einfach super. Michael versteht es, den Stoff super rüber zu bringen. Es ist eine perfekte Kombination zwischen Theorie und Praxis, so dass es nie langweilig wird. Die ganze Familie lebt für die Jagd und das spiegelt sich auch in der Ausbildung wider. Ich würde die Ausbildung jederzeit wieder bei Michael und seinem Team machen. Ich kann es jedem nur empfehlen, der sich überlegt, den Jagdschein zu machen, diesen bei der Jagdschule Hermann zu machen, da seid ihr in besten Händen.

Vielen Dank Michael, Sonja, Leonie und Maxi für die super Zeit, es hat mega Spaß gemacht. Ich hoffe wir sehen uns wieder. Waidmannsheil!

14.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Julia Häring (Bewertung Jagdkurs: halbjahres Kurs)

Die Jägerprüfung zu absolvieren ist das eine, aber zu lernen, was Jagen bedeutet und wie man es unter allen Aspekten ausübt und vor allem die Freude daran - wenn ihr das wollt, dann geht zur Jagdschule Hermann. Das ist Unterricht aus Interesse und Freude - sowohl der Teamgeist als auch das Fachwissen profitieren davon.
Jeder Fahrweg lohnt sich. Mit dem Teamgeist, den ich erlebt habe, würde ich die Prüfung glatt nochmal machen.

13.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Klasse Jagdschule - kann man nur weiter empfehle! (Bewertung Jagdkurs: 12.05.2019)

Die für mich beste Jagdschule, die ich mir vorstellen konnte. Michael und sein Team sind immer offen für Fragen und können diese mit einem extrem großen Wissen beantworten. Der Unterricht war immer unterhaltsam und lustig, aber auch sehr lehrreich und gut strukturiert. Man merkt schon nach kurzer Zeit, dass mit großer Leidenschaft und Freude unterrichtet wird. Egal, ob Freizeit oder während dem Unterricht, wenn man Fragen hatte, war Michael und sein Team stets bereit, diese gut erklärbar und schnell zu beantworten. Auch außerhalb der festen Unterrichtszeiten bekamen wir durch die Jagdschule viele Möglichkeiten, etwas zu lernen, wie z.b wenn ein Stück Wild von ihm oder seiner Familie erlegt wurde, aufzubrechen oder Aufbrüche anzuschauen. Meiner Meinung nach kann man nicht besser auf eine Prüfung vorbereiten werden.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team der Jagdschule

Anzeige

13.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super Jagdschule! Winterhalbjahreskurs 2018/2019

Ich kann die Jagdschule Hermann nur jedem empfehlen! Die Fahrerei hat sich definitiv gelohnt!
Der Unterricht ist richtig klasse.....man geht oft raus, hat also viel Praxis mit dabei!
Man sieht viele Aufbrüche und wird somit optimal auf die Prüfung vorbereitet. Michael, Sonja, Leonie und alle anderen Beteiligten sind wirklich mit dem Herz dabei und erklären alles super gut!
Die Fragerunden sind klasse! Somit kommt Prüfungsfeeling auf.

Wenn man Fragen hat kann man Michael immer schreiben:-), oder wenn man mal wieder Panik bekommt und man denkt man schafft es nicht....findet Michael genau die richtigen Worte und macht einem Mut:-)

Waidmannsheil
Nadine

13.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagen mit Leidenschaft und Verstand (Bewertung Jagdkurs: Oktober2018 - Mai 2019)

Die Jagdschule Hermann lebt und vermittelt das Thema Jagd in einer mir seither nicht bekannten Weise. Sollte jemand sich mit dem Gedanken tragen, einen Jagdkurs zu machen und die Jagd in seinen Einzelheiten kennen zu lernen, dann ist er in dieser Jagdschule absolut an der richtigen Stelle. Das überaus kameradschaftliche und hilfsbereite Handeln der kompletten Familie ist sicherlich das eine, die überaus kompetente Vermittlung der Schulungsfächer das andere. Michael Hermann vermittelte uns nicht nur den Lehrstoff, sondern auch das praktische Tun im Wald und Feld. Der Faktor Zeit spielt für die gesamte Familie nur eine untergeordnete Rolle. Sollte der eine oder andere ein wirkliches Interesse an dieser Jagdschule haben, bin ich auch gerne bereit für ein persönliches Gespräch. Sie können meine Daten gerne in der Jagdschule erfragen. Ich selbst, sicherlich auch infiziert von der Jagd, habe die Familie Hermann auch erst durch den Jagdkurs kennen gelernt, und würde mich über einen ständigen Kontakt freuen. Klar ist!! Sollte der Wildtierschützer Lehrgang anstehen, dann nur in dieser Jagdschule.

12.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Einzigartige familiäre Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: winterhalbjahr 2018/19)

Die Jagdschule Hermann ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Michael Hermann betreibt die Jagdschule zu 100 Prozent mir Herz und Leidenschaft. Er geht absolut individuell auf die Jagdschüler ein. Mit mir machte er sogar Extraschichten, nachdem ich beruflich an vielen Kursterminen nicht teilnehmen konnte. Es war von Anfang an eine sehr praxisbezogene Ausbildung. Man kann nur danke sagen und diese Schule zu 100 Prozent weiterempfehlen.

12.05.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Einfach ein Super Team (Bewertung Jagdkurs: 01.10.2018-12.05.2019)

Also ich kann nur sagen, dass es wirklich ein mega toller Kurs bei Michael und seinem ganzen Team. Man ist bestens aufgehoben und wird unterstützt, wo es nur möglich ist. Ich kann jedem diese Jagdschule nur wärmstens empfehlen. Man lernt nicht nur theoretisch, sondern lernt sein Wissen auch in der Praxis anzuwenden oder es wird einem direkt dort beigebracht. Also zögert nicht und meldet euch an. Es ist einfach mega bei Michael und seinem Team

25.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winterkurs 2019 (Bewertung Jagdkurs: 01.01.2019-10.03.2019)

Den Rezessionen vor mir kann ich mich, nach einem durchweg positiven Kurs, nur anschließen und sagen: Danke für die schöne Zeit!

Wir konnten neben den Theoriestunden immer auch praktische Erfahrungen sammeln. Beispielsweise wurde des Öfteren, neben den regulären Stunden, ein Aufbruch gebracht, um die Organe zu bestimmen bzw. zu untersuchen.

Da Michael auch Hunde ausbildet, konnten wir die praktische Hundearbeit mehrmals im Revier erleben. Eine Einladung auf eine Treibjagd war auch sehr spannend und wir konnten an diesem Tag sehr viel für die Praxis mitnehmen.

Die Jagdschule bereitet einen optimal auf alle drei Prüfungen vor!

Danke an Michael und den gesamten Kurs für die Zeit :-)

24.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule mit toller Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Januar & Februar 2019)

Herzlichen Dank an Michael Hermann und sein gesamtes Team!

Zwei Monate lang hat unser Winterintensivkurs eine theoretisch fundierte Ausbildung mit vielen praktischen Anteilen bekommen. Michael versteht es, mit stets guter Laune, aber großer Ernsthaftigkeit den umfangreichen Stoff, der für die Jägerprüfung notwendig ist, zu vermitteln. Seine ethische Grundeinstellung ist sowohl in den sehr gut ausgestatteten Ausbildungsräumen als auch bei Reviergängen immer spürbar und präsent.
Nicht nur im theoretisch-praktischen Teil, sondern besonders auch in der Schießausbildung geht Michael individuell auf die Fähigkeiten jedes Einzelnen ein. Man merkt, dass es im wichtig ist, dass seine Schülerinnen und Schüler die Jägerprüfung erfolgreich abschließen. Wenn es notwendig ist, erhält man ganz selbstverständlich zusätzliche und individuelle Übungsangebote. Sowohl Anfänger als auch Teilnehmer mit praktischen Erfahrungen sind in der Jagdschule Hermann sehr gut aufgehoben.
Nicht zuletzt durch die angenehme Atmosphäre und die gute Ausbildung haben sich unsere Kursteilnehmer untereinander super verstanden.
Allen Jagdschülern, die an einer sehr guten Ausbildung interessiert sind und sich wohlfühlen möchten, kann diese Jagdschule wärmstens empfohlen werden.

17.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Erfolgsgarantie (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2019 bis 09.03.2019)

Als ich den Entschluss gefasst hatte, den Jagdschein zu machen, wusste ich noch nicht, in welche Jagdschule ich gehen sollte. Durch meinen Bekanntenkreis wurde ich sehr schnell auf eine Jagdschule in Denkingen aufmerksam gemacht. Bei Kursbeginn wurde mir schnell klar, dass diese Entscheidung ein Volltreffer war. In einer relativ kurzen Zeit wurde mir sehr viel Fachwissen vermittelt. Michael gestaltete den Unterricht so, dass es keine Minute langweilig war. Die Praxis kam da auch nicht zu kurz, so waren wir draußen im Revier, wir hatten einige Aufbrüche zu begutachten und zu bestimmen, hatten ein gutes Schiesstraining, so dass jeder in kurzer Zeit treffsicher war. Man wird für die Mündlich Praktische Prüfung sehr gut mit hohen Wissen vorbereitet. Das Ganze wird dabei noch umrahmt, weil Michael einmal vom freundlichen Lehrer zum fordernden strengen Prüfer umschwenken kann.
Ich möchte Michael und seiner Familie mit Team für diesen tollen Lehrgang ganz recht herzlich danken sowie meinen Kurskolleginnen und Kurskollegen, die auch zu diesen einmaligen Lehrgangsklima beigetragen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Mathias Kießling

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen