• Jagdzentrum Hermann

  • Bei uns werden sie praxisorientiert und zeitgemäß zur Jägerin oder zum Jäger ausgebildet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (222 Bewertungen)
    Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424 9607158 | Mobil: 0163 5966031

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

222 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdzentrum Hermann hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

222 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

10.09.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Abwechslungsreich und Spannend (Bewertung Jagdkurs: 15.08.2022-10.09.2022)

Ich habe 10 Jagdschulen antelefoniert. Die erste, einzige sympathische war die Jagdschule Hermann.

Es war eine richtig tolle Truppe, wir haben viel Zeit zusammen verbracht viel praktisches über den Lehrplan hinaus gemacht und gelernt. Michael, Sonja und Team sind stehts mit Herz dabei und geben alles. Mitmachen und vor allem lernen ist aber immer noch bei jedem selbst gefragt.

Am Wochenende durfte ich meine Frau zum reinschnuppern mit nehmen. Als Schulische Heilpädagogin interessierte Sie mehr der Unterrichtsablauf und die Gestaltung des Unterrichts, Wildkrankheiten waren nicht so ihr Ding:-). Sie war begeistert von der Vermittlungsart von Michael. Nach rund 4 Wochen meiner Begeisterung überlegt Sie nun selber den Jagdkurs bei Michael zu besuchen... Ich denke das spricht für sich.

Vorneweg: 3 Wochen Schule ist ehrgeizig. Insgesamt sind es 4 Woche höchste Lernkonzentration und alles rund herum vergessen. Wer das nicht kann sollte eher einen längeren Kurs besuchen. Bietet Michael ja auch an.

Die Mitbewerber bewerben 2 Wochen oder 3 Wochen mit Garantie für das bestehen der Prüfung, für mich ein Ding der Unmöglichkeit sich in der Zeit auf dieses breite Wissen vorzubereiten.

Waidmannsheil aus der Schweiz.

06.08.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Die perfekte Vorbereitung zur Jägerprüfung! (Bewertung Jagdkurs: 19.03.2022 - 17.07.2022)

Die Jagdschule Hermann ist die erste Adresse für die Ausbildung zum Jäger. Theorie, Praxis, Unterrichtsgestaltung, Abwechslung sind wirklich optimal gestaltet. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt, bin sehr zufrieden und kann die Jagdschule Hermann mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles!

28.07.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Mit Herzblut und riesigem Fachwissen zum Jäger (Bewertung Jagdkurs: 19.03.22 - 17.07.22)

Schon bei der Vorstellung des Kurses wusste ich hier bin ich gut aufgehoben! Dieses Gefühl wurde immer wieder bestätigt. Ich bin sehr froh die Jagdschule gewählt zu haben. Hier wird nicht nur das Fachwissen vermittelt sondern auch die Leidenschaft zum Jagen. Das Gesamtpaket sollte jeder selbst erleben. Vielen Dank für die schöne Zeit!

18.07.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Besser geht es nicht! (Bewertung Jagdkurs: 19.03.2022 - 17.07.2022)

Wer auf der Suche nach einer seriösen, ausgezeichneten Jagdschule ist, wird bei dieser Schule nicht enttäuscht!
Michael lehrt leidenschaftlich, mit viel Herzblut und Verstand, er fordert wirklich viel von seinen Schülern und findet doch immer das richtige Maß ohne zu überfordern. Er beantwortet Fragen so das sie auch jeder versteht, die Themen wechseln so das keine Langeweile aufkommt. Michael wiederholt in den vielen Fragerunden vor den Prüfungen alles perfekt bis zum letzten Tag, so das man ohne das Gefühl nicht genug zu wissen in die Prüfungen gehen kann, vorausgesetzt man lernt nicht nur im Unterricht. Vielen Dank für die Mühe und Geduld mit uns.

18.07.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

TOP! Jagdschule mit Herz und Leidenschaft (Bewertung Jagdkurs: März-Juli 2022)

Sehr zu empfehlen,
der Unterricht macht Spaß. Man wird gefordert, aber nur so ist die Prüfung zu schaffen. Wer fragen hat darf sich immer bei Michael Herrmann melden und bekommt auch alles so eklärt, daß man es auch versteht. Besser geht es nicht. Danke Michael und Familie für die tolle Vorbereitung.

18.07.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr gut (Bewertung Jagdkurs: 19.03.2022-17.07.22)

Sehr empfehlenswert,
Der Unterricht macht Spaß und man wird gut auf die Prüfung vorbereitet.

18.07.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

TOP! Jagdschule, die das Jagen liebt und lebt! (Bewertung Jagdkurs: März - Juli 2022)

Mein Mann hat den Winterintensivkurs 2022 mit einer Begeisterung absolviert, so dass für mich keine andere Jagdschule in Frage kam. Und es hat sich gezeigt, dass es die beste Wahl war. So einen tollen Lehrer, wie Michael Hermann, der so viel Leidenschaft für das Jagen hat, zeigt und vermittelt, hab ich so nur selten erlebt. Einfach genial. Er geht ganz individuell auf seine Schüler ein, was sich an den Prüfungen (Schieß und mdl. praktisch) auszahlt. Wir (mein Mann und ich) sagen nochmal tausend Dank für die tolle Ausbildung und Zeit, die wir mit Euch (Michael, Sonja, Leoni, Hera und Xergo) hatten.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

19.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Leidenschaft und Herz (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2021 bis Mai 2022)

Aufgrund von mehreren Empfehlungen im Freundes- und Kollegenkreis habe ich mich für die Jagdschule Hermann entschieden. Dies sollte sich als die richtige Wahl herausstellen. Der Halbjahreskurs startete im Oktober mit insgesamt 11 Schülern. Michael, unser Jagdlehrer, hat uns den Stoff sehr gut und leidenschaftlich vermittelt. Auch die zusätzlichen wöchentlichen Online-Fragerunden haben sehr geholfen, um den aktuellen Wissensstand abzufragen und zu vertiefen. Vor allem aber die zahlreichen praktischen Unterrichtseinheiten, zudem unter anderem auch das Stellen einer Kanzel gehörte, aber auch das Beschauen einiger Aufbrüche waren eine willkommene Abwechslung zur Theorie. Kurz vor der mündlich praktischen Prüfung wurden wir nochmals sehr intensiv unterwiesen. Dass das der zweite Kurs in Folge mit einer Erfolgsquote in allen 3 Prüfungsabschnitten von 100% war, spricht auch für die Jagdschule Hermann!
Die Zeit von Oktober bis Mai hat sehr viel Spaß gemacht und ich möchte mich hier nochmal bei allen Beteiligten bedanken.

17.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober - MAI)

Da meine Freundin schon ihren Jagdschein hier absolviert hat und davon schwärmte kam für mich keine andere in Frage.
Der Halbjahres Kurs mit 11 Jagdschein Anwärter hatte die perfekte Größe, es kam keiner zu kurz.
Der Theoretische Teil des Kurses wurde anhand Michaels Jagdliche Erfahrung durch Erzählungen perfekt gestaltet
Auch der praktische Teil war sehr groß, es waren zahlriche Reviergänge dabei.

Vielen Herzlichen Dank an die Jagdschule Hermann und seinem Team es war eine Freude bei euch denn Jagdschein machen zu dürfen.

17.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Die Jagdschule des Vertrauens - Einfach Spitze (Bewertung Jagdkurs: Winterhalbjahr 2021/2022)

Vom ersten Tag an wurde mit viel Passion, Leidenschaft und Herzlichkeit das Wissen praxisnah vermittelt. Bei einer angenehmen Gruppengröße von 11 Jagdscheinanwärterinnen und Jagdscheinanwärtern war es auch immer möglich, auf die einzelnen Bedürfnisse und Fragen der Teilnehmer einzugehen.
Michael erzählte und erklärte viel anhand von praktischen Beispielen und schaffte es so, auch das "trockenste" Thema spannend und gut verständlich zu erklären.
Mit vielen ausgiebigen Praxistagen im Revier ermöglichte Michael uns Jagdschülern, bereits in der Theorie erlerntes Wissen selbständig umzusetzen und zu festigen.
Auch in der "heißen Phase" vor den Prüfungen scheute die Familie nicht, uns Jagdschüler zusätzlich anhand von Online-Unterricht oder Übungen zu unterstützen.
Sobald ein Aufbruch zur Hand war, teilte Michael uns dies mit und wir durften zu spontanen Lerneinheiten kommen, um so die Praxisnähe zu erfahren.

Kurz gesagt: Rundum ein perfekter Kurs, mit glücklichen und stolzen Prüflingen!
Danke für die Erfahrung, die tolle Lernzeit und die Unterstützung die wir immer und jederzeit erfahren durften!

17.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

alles Top (Bewertung Jagdkurs: Okt21-Mai22)

Liebes Jagdzentrum Hermann, vielen Dank für alles.
Es war sehr bemerkenswert, wie Ihr eure Leidenschaft zur Jagd mit den Jagdschülern teilt. Es ist einzigartig, mit welchem Arrangement ihr euch der Jagdschülerausbildung widmet. Nennen möchte ich den Punkt, dass Ihr euch nicht zu schade wart, außerhalb des Kurs Abends oder auch Sonntagmorgens nach einem erfolgreichen Ansitz die Jagdschüler zum Aufbrechen einzuladen. Hier warst Du Michael auch immer sehr entspannt und hast uns über das Thema Aufbruch hinaus jegliche aufgekommene Frage beantwortet, was ich echt klasse fand.
Gute Zeit und weiterhin viel Spaß im Jagdzentrum Hermann
MFG

16.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Halbjahreskurs (Bewertung Jagdkurs: Okt-Mai 21/22)

Hallo zusammen,

Ich habe mit meinem Vater den Halbjahreskurs bei der Jagdschule Hermann absolvieren dürfen.
Auf ihn sind wir durch die Empfehlung eines Bekannten gekommen.
Bereits am ersten Wochenende ist uns bewusst geworden, dass wir die richtige Entscheidung, was unser Vorbereitungskurs angeht, getroffen haben. Jede Theoretische Lerneinheit ist durch interessante und lustige Geschichten unseres Dozenten veranschaulicht worden, sodass das trockenste Thema Prima vermittelt wurde.
Auszeichnen tut sich dieser Kurs aber durch seine Praxiseinheiten, wir gingen oft in den Wald und durften Gelerntes sofort anwenden!
Die Gruppengröße mit 11 Teilnehmer erwies sich als wirklich gut, so hatten wir Zeit die Schwachstellen jedes einzelnen zu bearbeiten.
Dann rückte die Prüfungen immer näher...
Die letzen Wochen sind intensiv genutzt worden, Gelerntes wurde vertieft und aufgefrischt.
Als die Prüfungstage dann gekommen sind, waren alle selbstverständlich nervös, wir sind aber alle Super vorbereitet gewesen und konnten ALLE an diesen Tagen das "grüne Abitur" ablegen.

Wir wollen euch Michael, Sonja und Leonie hiermit nochmal von ganzem Herzen "Dankeschön" sagen. Wir durften bei euch einen Mega Kurs absolvieren und einige Freundschaften schließen!
Ohne eure Geduld und eure Hingabe für die Jagd hätten wir nicht dieses tolle Ergebniss erzielen können.

Herzlichen Dank!
Manuel und Peter Keller

15.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Besser geht nicht! (Bewertung Jagdkurs: Winterintensivkurs 2022)

Schon beim ersten Telefonat konnte mir Michael der Jagdlehrer meine Unsicherheit, ob ein Intensivkurs für mich als Laie zu bewältigen war, nehmen. Es war seine ehrliche, offene Art, die alle Zweifel beseitigte.
Auf 10 Teilnehmer begrenzt, ist er individuell auf jeden eingegangen. Er hat ein unglaubliches Gespür, wo noch Defizite sind und arbeitet mit viel Ruhe und Geduld daran, bis man optimal vorbereitet ist. Begeisterung und Motivation wurden vor allem durch viele Praxisgespräche aus dem Jagdalltag geweckt. Denn trotz der guten Vorbereitung, dass jeder die Prüfung besteht, ist ihm wahrscheinlich noch wichtiger, dass man ein guter Jäger wird.
Sehr gut und hilfreich waren die zusätzlich angebotenen Online-Fragerunden.
Trotz Mehraufwand, da ich krankheitsbedingt an einer späteren Prüfung teilnehmen musste, wurde ich bis zu meiner bestandenen Jägerprüfung optimal weiter betreut.
Bei Michael merkt man, dass ihm jeder einzelne Teilnehmer wichtig ist. Nicht nur während des Kurses, sondern auch bei jeder Prüfung ist er vor Ort gewesen und hat sich mit uns über die bestandenen Prüfungen gefreut.

Ich kann nur jedem empfehlen die Ausbildung bei Michael und seinem Team zu machen. Denn fachlich, menschlich und von der Begeisterung für die Jagd geht es nicht besser!

Danke Michael, Sonja, Leonie und Patrick für euer außergewöhnliches Engagement und die tolle Zeit!

15.05.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule aus Leidenschaft (Bewertung Jagdkurs: Okt 2021-Mai 2022)

Wir haben als Ehepaar gemeinsam den Winter-Halbjahreskurs bei der Jagdschule Hermann absolviert.

Auf die Jagdschule Hermann sind wir über die Empfehlung einer Bekannten gekommen - wie sich herausstellte eine super Entscheidung.

Bereits von der ersten Minute an, konnte man spüren, dass Michael und auch seine Frau die Jagd nicht als bloßes Hobby oder Geschäft verstehen, sondern für diese Leidenschaft leben. Dementsprechend war auch der Unterricht hervorragend!

Sowohl die Theorie im Seminarraum, in einer vorbildlich kleinen Gruppe von 11 Anwärterinnen- und Anwärtern als auch die praktischen Anteile an mehreren Tagen im Revier haben dafür gesorgt, dass in einem selbst das Jagdfieber geweckt wurde.

Die Atmosphäre war durchweg super, eher freundschaftlich denn streng, und man hat sich stets auf den nächsten Unterricht gefreut.

Ich möchte an dieser Stelle noch einmal den wirklich außergewöhnlichen Einsatz von Michael und seinem Team hervorheben, dessen erstes Ziel es immer war, alle mitzunehmen. Insbesondere in der Zeit der Prüfungsvorbereitung war er jederzeit für Fragen erreichbar und sorgte damit auch für eine 100% Erfolgsquote in unserem Kurs.

Ich kann die Jagdschule aus voller Überzeugung weiterempfehlen!

12.04.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Perfekte Ausbildung und Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: März 2022)

Mein Weg zum Jagdschein war lang und steinig. Ich war zuerst bei einer Jagdschule im Raum Stuttgart unterwegs.
Bei dieser war ich weder mit der Ausbildung, der Betreuung und der Prüfungsvorbereitung zufrieden. Deshalb bin ich auf Empfehlung zum Jagdzentrum Hermann gewechselt.

Die Unterschiede konnten nicht größer sein. Bei Michael Hermann habe ich erlebt, was Passion für die Jagd, für die Ausbildung ist. Den Einsatz, den Michael bringt, um seine Schüler auf die Prüfung vorzubereiten ist fantastisch.

Falls Ihr eine Jagdschule sucht, bei der Ihr Bestens aufgehoben seid, perfekt für das Jägerleben vorbereitet werdet, dann seid Ihr hier genau richtig.

zurück
Seite1...15

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix
Anzeigen