• Jagdzentrum Hermann

  • Bei uns werden sie praxisorientiert und zeitgemäß zur Jägerin oder zum Jäger ausgebildet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (191 Bewertungen)
    Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424 9607158 | Mobil: 0163 5966031

  • Schreibe diesem Anbieter

191 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdzentrum Hermann hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

191 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.06.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Besser geht's nicht! (Bewertung Jagdkurs: Januar 21 bis Mai 21)

Die fachliche und sachliche Ausbildung ist super! Die Inhaber sind super freundlich und sehr zuvorkommend! Selbst außerhalb vom Unterricht hat Michael immer ein offenes Ohr und man kann ihn mit Fragen bombardieren! Vor allem in den schwierigen Zeiten, als Corona alles lahmlegte, fand die Jagdschule Hermann immer eine Lösung!
Immer weiter so, und Waidmanns Heil!

04.06.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Besser geht nicht (Bewertung Jagdkurs: Winter Intensiv 2020/21)

Die Ausbildung bei Michael lässt keine Wünsche offen. Besonders in dieser schwierigen Zeit haben er und sein Team unglaubliches Engagement gezeigt. Sei es die Schießausbildung oder die Reviergänge, in aufwändigem Einzelunterricht brachte uns Michael alles bei was wir für die Prüfung gebraucht haben. Eine unglaubliche Hilfe waren auch die wöchentlichen Online Fragerunden über alle Themengebiete.
Vielen Dank an Michael, Sonja und Leonie sowie allen anderen die bei der Vorbereitung mitgeholfen haben. Eine bessere Ausbildung gibt es nicht!

03.06.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdkurs Winterhalbjahr 20/21 (Bewertung Jagdkurs: 2020 - 2021)

Kurs hat richtig Spaß gemacht, würde sofort wieder buchen. Keine Frage ist offen geblieben, der ganze Kurs und die Vorbereitung auf die Prüfung waren einfach klasse.

02.06.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Außergewöhnlich (Bewertung Jagdkurs: Winterintensiv 20/21)

- nach langer Überlegung (für mich war alles neu)
- in einer besonders schwierigen Zeit (Corona)
- eine außergewöhnlich engagierte Jagdschule
- ein fachlich und menschlich hochqualifiziertes Team
- die richtige Entscheidung

viele Dank an alle, es war eine Freude von Dir, lieber Michael und Deinem Team, unterrichtet zu werden

27.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule kann ich nur weiter empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 10/2020 bis 05/2021)

Die Jagdschule wurde mir empfohlen und das war die richtige Entscheidung, hier meinen Jagdschein zu machen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Jagdschule Hermann hat sich sehr gut um ihre Schüler gekümmert in der schweren Pandemie Zeit.
Der Lernstoff wurde sehr gut vermittelt.

26.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2020 bis Mai 2021)

Ich habe hier meinen Jagdschein gemacht, da ich auch aus Denkingen komme, hat sich das sehr gut angeboten. Ich war rundum sehr zufrieden. Trotz Corona sind wir super auf die Prüfungen vorbereitet worden. Vielen Dank an das ganze Team!

26.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Glatte 10 Punkte (Bewertung Jagdkurs: Winterintesiv 20/21)

Wunschlos glücklich,
Trotz erschwerten Bedingungen in Pandemiezeiten hat die Jagdschule Hermann alle ihnen möglichen Hebel in Bewegung gesetzt, um eine gute Ausbildung zu gewährleisten, individuell auf die Schüler einzugehen und sie sicher auf die Prüfung vorzubereiten. Dafür musste die Familie Hermann viele Überstunden in Kauf nehmen, was sie die Schüler zu keiner Sekunde spüren ließen. Stets freundlich und gewillt zu helfen, wurden rund um die Uhr Fragen beantwortet. Deshalb habe ich mich von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Dank fast endlosem Lern- und Anschauungsmaterial, konnte jeder an seinen individuellen Stärken und Schwächen arbeiten, egal in welcher Fachrichtung diese lagen.

Sehr großes Lob und noch größeres Dankeschön an Michael, seine Familie und seine Helfer, für eine super Ausbildung

26.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Winterintensiv 20/21)

Egal mit wem man über die Jagdschule Herrmann gesprochen hat, jeder hat sie empfohlen und meinte, hier musst du die Ausbildung machen.

Danke an die Jagdschule Hermann für die super Prüfungsvorbereitung. Trotz der schwierigen Umstände habt Ihr für eine sehr abwechslungsreiche und praxisorientierte Ausbildung gesorgt.
Ich würde jeder Zeit wieder zur Jagdschule Hermann gehen.
Vielen Dank Michael und Co.

26.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Ein tolles und professionelles Team (Bewertung Jagdkurs: dezember 2020-mai 2021)

Wo es zur Debatte stand den Jagdschein zumachen wurde mir die Jagdschule Hermann empfohlen und ich habe keine Minute bereut dort meine Ausbildung zu dort machen. Trotz Corona und die ganzen Einschränkungen hat uns Michael und sein Team in aller bester Art und Weise durch den Lehrgang geführt und uns auf die Prüfungen vorbereitet. Es gibt keine bessere Jagdschule in dieser Form. Ein Herzliches Dankeschön an Michael, Sonja und Leonie ihr seit wunderbare Menschen und mit Leib und Seele bei der Sache

26.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 10.2020-05.2021)

Aufgrund einer Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis bin ich auf die Jagdschule Hermann aufmerksam geworden.
Bereits mein erster telefonischer Kontakt war sehr freundlich und positiv, was mich darin bestärkt hat meine Jagdausbildung hier zu starten.
Die Jagdschule Hermann hat uns trotz erschwerter Corona Situation super auf die Prüfungen vorbereitet und dabei wurden wirklich keine Mühen und Aufwände gescheut, um uns einen praxisgerechten Unterricht zu ermöglichen und dabei für jeden einen passenden Termin zu finden.

Ich fühlte mich bei der Jagdschule Herrmann immer richtig aufgehoben und würde meinen Jagdschein ohne zu zögern sofort wieder hier machen...
Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank an Michel Hermann und das gesamte Team

26.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Besser geht nicht! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2021 - Mai 2021)

"Wenn du den Jagdschein machen willst, dann nur beim Michael Hermann." So wurde ich von einem Bekannten auf die Jagdschule Hermann aufmerksam gemacht und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Selbst im Corona-Chaos und den damit einhergehenden Beschränkungen hat es Micheal geschafft uns bestens auf die Prüfungen vorzubereiten. Ich weiß nicht, wieviel extra Stunden Familie Hermann machen musste, um mit jedem den Stoff durchzugehen und teilweise im Eins-zu-Eins-Unterricht die Lerninhalte zu vermitteln. Aber es war ein sehr großer Aufwand und ich bin Familie Hermann sehr dankbar, dass sie sich diese Mühe für uns Jagdschüler gemacht haben.
Wenn ihr euch überlegt, den Jagdschein zu machen, dann kann ich euch Michael und seine Familie nur empfehlen. Ihr werdet perfekt auf die Prüfung vorbereitet und nebenbei sind sind Michael und seine Familie einfach mega sympatische Menschen.
Ohne zu zögern würde ich wieder den Jagdschein dort machen!

26.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Mit Herzblut dabei! Jagdschule Hermann (Bewertung Jagdkurs: Januar-Mai 2021)

Als ich mich entschieden hatte den Jagdschein zu machen war es mir schnell klar, dass ich den NUR in der Jagdschule Hermann machen würde. Warum?
Alle, die uns während der Ausbildung begleitet haben, sind mit Herzblut dabei und sind mit Lein und Seele JägerInnen! Neben den theoretischen Themen haben sie uns die alltägliche Jagdpraxis nahegebracht.
Unsere Ausbildungszeit war geprägt und geplagt von unendlich viele Einschränkungen durch die gegenwärtige Pandemie. Trotzdem haben sie es uns ermöglicht, durch zum Teil eine Einzelbetreuung und einen enormen Aufwand, die Jagdpraxis hautnah zu erleben und zu lernen.
Durch ihre Flexibilität in der Gestaltung des Unterrichts für jeden haben sie uns ermöglicht, die Prüfung souverän zu meistern.
Wir wurden spitzenmässig vorbereitet und hatten jederzeit einen persönlichen Feedback über unsere Stärken und Schwächen, sodass wir zielgerichtet lernen konnten.
Ich fühle mich vorbereitet und sicher in allen Belangen der jagdlichen Praxis und freue mich auf den Jagdalltag!
Wenn Jagdschein dann nur in der Jagdschule Hermann!
Herzlichen Dank für alles Michael und Co.

24.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super Vorbereitung auf die Prüfung-Winterintensiv (Bewertung Jagdkurs: 21.12.2020-22.05.2021)

Die gesamte Familie Hermann + Helfer haben uns super auf die Prüfung vorbereitet.

Mir wurde die Jagdschule Hermann von meinem Lebenspartner und mehreren Jungjägern empfohlen, die den Jagskurs dort absolviert haben. Damit habe ich auch garantiert die richtige Wahl getroffen. Wie ihr den anderen Bewertungen entnehmen könnt macht die Jagdschule einen sehr guten, ausführlichen und praxisnahen Unterricht.

Ich möchte darauf eingehen wie gut und angenehm die Jagdschule mit der aktuellen Sondersituation umgegangen ist.

Ich habe meinen Jagdkurs am 21.12.2020 begonnen, dank Corona-Lockdown leider online. Die Vorbereitung lief ohne Probleme, der Stoff wir von Herr Hermann - auch online - super spannend und praxisnah vermittelt. Da bis ca. Anfang März auf Grund der Corona-Verordnungen keine Präsenzstunden stattfinden durften haben wir regelmäßig Online-Fragerunden gemacht, die mir bei der mündlich-praktischen Prüfung unheimlich geholfen haben. Der Praxisunterricht wurde in mühervoller Kleinstarbeit von der Jagdschule so organisiert, dass er trotz der geltenden Einschränkungen durchgeführt werden konnte.

Die Jagdschule Hermann gibt sich zusätzlich unheimlich viel Mühe die Termine so bekannt zu geben und zu organisieren, dass jeder daran teilnehmen kann. Geht es bei einem Schüler einmal nicht ist sie auch gerne bereit Alternativen zu suchen, die für beide Seiten passen.

Trotz der wirklich schwierigen Situation hat die Jagdschule alles gegeben um den eigentlichen Prüfungstermin im März möglich zu machen. Da der Termin jedoch seitens des Landesjagdverbandes abgesagt wurde, war die Prüfung erst im Mai.

An dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön an alle die dabei mitgewirkt haben. Ihr seid echt super und auf euch ist Verlass!

Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt :-)

23.05.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 1.10.20- 22.05.21)

Auf Grund von Empfehlungen aller meiner Kollegen habe ich die Jagdschule Herrmann besucht und meine positiven Erwartungen wurden sogar bei weitem übertroffen. Es wird sich rund um einen gekümmert und alle (Jagdlehrer samt Familie und Helfer) helfen mit und auch der gesamte Jagdkurs hielt zusammen. Man lernt sehr viele interessante Sachen und es ist auch immer wieder sehr lustig.
Ich würde sofort wieder den Kurs bei der Jagdschule Herrmann machen. Das war eine absolut schöne Zeit für mich!

13.11.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Prüfungs- und Jagdvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Sommerintensivkurs 2020)

Beim Jagd- und Hundezentrum Hermann fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Trotz des hohen Lernvolumens kam besonders der Praxisteil nicht zu kurz.
So waren zum Beispiel regelmäßig Aufbrüche vorhanden, welche dann gemeinsam besprochen wurden.
Durch die Hundeschule im selben Betrieb konnten wir auch mehrmals verschiedene Jagdhunderassen bei der Arbeit und der Ausbildung sehen, was gerade für die praktische Prüfung äußerst hilfreich war.
Ebenso fanden regelmäßig Reviergänge und auch gemeinsame Jagden statt, in denen man zahlreiche Einblicke in die jagdliche Praxis bekam.

Der Theorieunterricht war aufgrund der kurzen Kursdauer erwartungsgemäß straff, allerdings wurde jedes Thema ausführlich besprochen, jede Frage beantwortet und Michael vergewisserte sich auch nach jedem Thema, dass jeder dieses verstanden hatte.
Gerade die täglichen Fragerunden waren eine überragende Prüfungsvorbereitung für die praktische Prüfung. Sowohl bei der schriftlichen, als auch bei der praktischen Prüfung kam kein Thema dran, welches nicht vorher besprochen wurde.

Die Schießausbildung ist aufgrund der kleinen Kurszahl (unter 10) individuell und sehr professionell. Michael konnte sowohl denen, die vorher noch nie geschossen hatten, alle nötigen Kenntnisse vermitteln, als auch auch erfahreneren Schützen noch unzählige Tipps geben. Wenn es an einzelnen Disziplinen etwas hakte, dann wurde sich so viel Zeit wie nötig genommen, um jeden optimal für die Prüfung vorzubereiten.

Auch nach dem Kurs steht Michael bei Fragen zur Verfügung, sei es bei Fragen zur Prüfung, bei jagdpraktischen Themen, oder auch der Zusammenstellung der ersten Jagdwaffe.

Trotz des straffen Programms kamen mir die drei Wochen fast vor wie ein Urlaub, was vor allem an der familiären Atmosphäre innerhalb der Jagdschule lag. Vor jeder Prüfung hatte ich das Gefühl, optimal ausgebildet zu sein, was sich auch in der hohen Bestehquote bei den Prüfungen zeigt. Ich kann Michael und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf Weiterbildungskurse.

zurück
Seite1...13

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen