• Jagdzentrum Hermann

  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (170 Bewertungen)
    Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424 9607158 | Mobil: 0163 5966031

  • Schreibe diesem Anbieter

170 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdzentrum Hermann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

170 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

24.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Beste Jagdschule mit Herz, 100% zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 01.05. Bis 20.09.2020 Sommerhalbjahreskurs 2020)

Sommerhalbjahreskurs 2020
Es war definitiv die beste Entscheidung, bei der Jagdschule Hermann den Jagdschein zu machen.
Nicht nur das Lernen vom Buch, sondern auch viel Praxis, so dass es einem leichter fällt, das Gelesene zu verstehen.
Egal ob Waffenhandhabung, Aufbrüche, Hundearbeit oder im Revier lernen.
Es war ein sehr lehrreicher aber auch lustiger Kurs.
Die Kurse mit max. 10 Teilnehmern sind super, da die Fragen vom Lernstoff super beantwortet werden und auf jeden Schüler eingegangen werden kann.
Wenn jemand Probleme hat, hilft Michael solange, bis es passt.
Auch nach bestandener Prüfung steht er mit Rat und Tat zur Seite.
Ich empfehle jedem, der den Jagdschein machen möchte, dies bei Michael zu tun, da wird gejagd mit Herz und Verstand.

So möchte ich mich nochmals herzlichst bei der Michael, Sonja, Leonie und alle die sonst noch geholfen haben bedanken.
Es war eine super Zeit und ich werde sie vermissen. Vielen Dank!

22.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Mehr als nur eine Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 01.05.2020-20.09.2020)

Es war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe, dass ich mich bei der Jagdschule Hermann angemeldet habe. Neben dem theoretischen Unterricht haben wir auch eine super Praxis genossen. Michael und auch seine Helfer, sind zu 100% auf jedes noch so kleine Problem bei uns Schülern eingegangen. Ich fand es auch einfach super, dass sich die Zeit genommen wurde, um jedes Problem oder jede Schwäche zu beseitigen. Man kam sich mit der Zeit nicht mehr wirklich vor wie in einer Schule, sondern eher wie ein kleiner Freundeskreis. Dennoch macht die Jagdschule Hermann einen super interessanten Unterricht, der auch nie langweilig wurde. Kann mir kaum vorstellen, dass es etwas Besseres gibt. Super Theorie, Praxis, mit Hunden im Wald gearbeitet, Revierarbeiten und Betreuung, Aufbrüche live mitverfolgt und und und. Man wird zu 200% für die Prüfung vorbereitet. Bin mehr als nur zufrieden und kann die Jagdschule HERMANN nur empfehlen

22.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagd erleben und nicht nur für die Prüfung lernen (Bewertung Jagdkurs: 17.08.2020-06.09.2020 (Sommerintensivkurs))

An der Jagdschule Hermann bekommt man mehr als das Standardprogramm.
Neben der Theorie wird sehr viel mit anschaulichen Praxisbeispielen gearbeitet, was das schnellere und bessere Verstehen, auch von Details, ermöglicht.
Michael und das gesamte Team bemühen sich sehr, um einen großen Einblick in die Jagdpraxis zu geben. Es gibt zur Prüfungsvorbereitung Aufbrüche zu sehen und bei Revierrundgängen werden wichtige Grundlagen zu den Themen Waldbau, Wildtierökologie und Jagdarten gelegt. Durch die Hundeschule der Familie gibt es auch zum Thema Jagdhunde genügend Praxisbeispiele, die einem deutlicher im Gedächtnis bleiben, als die Theorie aus dem Buch. Zudem werden vor den Prüfungsterminen zusätzliche Wiederholungstermine angeboten.
Auch die Schießausbildung ist top, es wird geübt, bis sich jeder sicher fühlt.
Die individuelle Betreuung kommt bei einer Gruppengröße von ca. 9 Personen nicht zu kurz, weshalb auch jede Frage beantwortet wird. Neben dem Stoff für die Prüfung wird außerdem viel praktisches Wissen für das Jägerleben vermittelt.

Hier wird die Jagd wirklich gelebt und nicht nur trockene Theorie vermittelt. Das spürt man von Beginn an und wird herzlich aufgenommen.

Eine bessere Vorbereitung hätte ich mir nicht wünschen können und möchte mich dafür nochmals herzlich bedanken!

21.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr praxisnahe Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 01.05.2020-20.09.2020)

An der Jagdschule Hermann hat mir sehr gefallen, dass sehr praxisnah gelernt wurde. Anstatt nur die Theorie aus Büchern vorzulesen, wurde viel mit praktischen Beispielen erläutert. Wir waren so viel es geht draußen und haben z.B. Teile der Jagdhundeausbildung, Wildtierökologie und Waldwirtschaft live gezeigt bekommen.
Für die Jägerprüfung war ich top vorbereitet.

21.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Hervorragend (Bewertung Jagdkurs: 17.08.2020-06.09.2020)

Habe den Intensivkurs Sommer 2020 gemacht und am 20.09 erfolgreich abgeschlossen.
Die Ausbildung ist detailreich und es wird auf den jeweiligen Schüler/Schülerin eingegangen. Herr Hermann versteht es, Lernstoff gut und nicht trocken zu vermitteln.
Gruppengröße sind 9 bis max. 10 Personen, daher kann gut gelernt und gefragt werden.
Die Schießausbildung ist beispielhaft und es wird nicht pro Schuss abgerechnet!
Auch hier wird mit jedem so lange trainiert bis es passt.
Es werden viele Aufbrüche angeschaut sodass zur Prüfung nichts fremd sein sollte. Reviergänge werden durchgeführt und es wird alles erklärt.
Alles in allem sehr zufrieden und ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen.
Preis Leistung ist meiner Meinung nach unschlagbar!

11.08.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Tolle Jagdschule (Jagdkurs 1.11.2019-25.07.2020 (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 1.11.2019-25.07.2020)

Auf diesem Weg möchte ich mich auch herzlich bei Michael Hermann und seiner Familie bedanken für den Jagdkurs, die Prüfungsvorbereitung und die Zeit, die wir zusammen verbracht haben.
Ich kann nur jedem empfehlen, der einen Jagdkurs machen möchte, es in der Jagdschule Hermann zu machen. Ganz klar habe ich keine andere Jagdschule besucht und kann nicht vergleichen aber mit Sicherheit kann ich sagen, das was man an positiven Beiträge liest, ist auch nach meinen Eindrücken genau so, ohne zu übertreiben.
Michael macht sicherlich mehr als er müsste und das mit vollem Einsatz und Leidenschaft und bereitet einen nicht nur auf die Prüfung bestens vor, sondern auch als Jungjäger für die zukünftige Jagd vor.

Vielen Dank Michael

11.08.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule Hermann Grandios (Bewertung Jagdkurs: 2019 - 2020)

Die Jagdschule Hermann Grandios
Alle Teilnehmer, also 100% haben die Prüfung bestanden. Das will was heißen.
Vielen Dank lieber Michael und deinem Team. Du hast mit vielen praktischen Tipps und mit sehr viel
Erfahrung und Kompetenz den Stoff begreifbar erklärt. Euch kann man mit ruhigen Gewissen bestens
weiterempfehlen.
Weidmannsheil Bernardo Wehl

02.08.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

So wie eine Jagdschule sein sollte (Bewertung Jagdkurs: Bewertung Jagdkurs 26.07.20)

Bei der Jagdschule Hermann wurden wir bestens auf die Prüfungen vorbereitet. Zum Beispiel durch Waldbegehung, Aufbrüche und eine Drückjagd wurde das Lernen abwechslungsreich gestaltet. Michael hat uns allen sein Wissen weiter vermittelt und das auf eine interessante und lehrreiche Art und Weise. Ich möchte mich auch nochmals persönlich bei Michael und seiner Familie für die tolle Zeit und für die Hilfe bei der Verwirklichung eines von mir lang gehegten Wunsches ausdrücklich bedanken.

Weidmannsheil und viele Grüße Nico

30.07.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule zum Weiterempfehlen (Bewertung Jagdkurs: 1.11.19 - 25.7.20)

Der Kurs war von Anfang an optimal gestaltet. Kleine Gruppe, dadurch starkes individuelles Eingehen auf jeden einzelnen Teilnehmer. Sehr viel praktische Vermittlung des Stoffes durch Waldbegehungen, Hundearbeit, Aufbrüche etc. Dass alle Teilnehmer die Prüfung bestanden haben, spricht ebenfalls für sich.
Ich werde diese Jagdschule auch meinen besten Freunden empfehlen, sollten sie sich entschließen, die Jägerausbildung zu machen.

Danke an Michael und sein gesamtes Team.

Anzeige

27.07.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Supper Jagschule mit viel erfahrung. (Bewertung Jagdkurs: 1.11.19 - 26.07.20)

Die Zeit mit Michael und Sonja war sehr schön. Auch das Fachliche und die Erfahrung hat mich sehr beeindruckt. Wir wurden super auf die Prüfungen vorbereitet. Auch zu erwähnen ist, dass Michael, wenn es nicht richtig sitzt, Zusatz Stunden macht, ohne diese gleich zu berechnen. Daher habe ich mich, sowie meine mit Kollegen schon für einen Weiterbildungskurs angemeldet.
Vielen vielen Dank an Michael und sein Team.

27.07.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Die perfekte Jagschule (Bewertung Jagdkurs: 26.07.2020)

Diese Jagdschule wurde mir von meinem Kollegen wärmstens empfohlen und nun nach bestandener Prüfung kann ich es nur bestätigen. Man lernt in einem kleinen Team zusammen, der Unterricht ist nie langweilig und der Michael und sein Team bereiten einen extrem gut auf die Prüfung vor. Von unserer Gruppe haben auch alle die Prüfung bestanden.
Diese Jagdschule wurde sogar von den Prüfer in der Prüfung gelobt.

Liebe Jagdschule Hermann, ich bedanke mich für die tolle Zeit bei euch und macht weiter so.
Weidmannsheil und viele Grüße
Thomas

27.07.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr gut aufgehoben (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2019- Juli 2020)

Nach etwa 2/3 der Kursdauer wurde wegen Corona der Unterricht auf Anweisung von Oben erstmal unterbrochen. Sehr schnell hatte Michael auch da eine Lösung und wir konnten mit Teleunterricht weiterarbeiten.
So konnte nicht nur das Gelernte vor dem Vergessen bewahrt werden, sondern wir konnten auch mit dem Stoff weitermachen.
Dass Michael Lehrer und Jäger mit Herz ist, hat er durch seine anschaulichen Berichte aus dem Jagdalltag lebendig vermittelt. Nicht nur der Unterricht ging immer wie im Flug vorbei, auch die Vorfreude auf die eigenen Jagderlebnisse stieg von Mal zu Mal.
Auch ganz besonders hervorheben möchte ich Michaels Frau und Tochter, sowie das ganze Team, welche manchen Ansitz gemacht haben, um für uns Anschauungsmaterial in Natura bereitstellen zu können.
Besonders erwähnenswert ist wie Michael mit jedem einzelnen Schüler mitgegangen ist und sich am Ende über die bestandene Prüfung genauso gefreut hat wie der Schüler selbst. In unserer Gruppe haben alle Teilnehmer erfolgreich die Prüfung abgelegt, was nach der hervorragenden Vorbereitung auch keine Überraschung war.
Vielen Dank an die Jagdschule Hermann

06.04.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Verstand und Anspruch (Bewertung Jagdkurs: Januar/Februar 2020)

Ich war ebenfalls Teilnehmer des Winterintensivkurses 2020 bei der Jagdschule Hermann.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Michael es geschafft hat, aus einer bunt zusammengewürfelten Gruppe eine Gemeinschaft zu bilden, die sich von seiner Begeisterung für die Jagd anstecken ließ. Dies ging quer durch alle Altersgruppen vom 22jährigen bis zum 50jährigen. Diese Begeisterung verbunden mit dem interessanten und kurzweilig gehaltenen Unterricht von Michael sorgte dafür, dass alle Teilnehmer die Abschlussprüfung auch bestanden haben. Für mich zählte aber nicht nur das erfolgreiche Abschneiden, sondern auch der Weg dorthin.
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg wünsche ich meinen Mitschüler/-innen und Michael mit seinem Team

26.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Eine sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2020 bid 08.03.2020)

Ich war in einem Intensivkurs, der uns TN wirklich vieles abverlangt hat. Trotz der kurzen Zeit, hat es Michael geschafft alle Fragen zu beantworten und uns jedes mal aufs neue zum Motivieren und abzuholen. Themen werden Theoretisch aber auch mit viel Praxis im Revier bearbeitet und vermittelt. Auch ging Michael auf jeden TN persönlich ein und zeigte jedem, an was er arbeiten muss. Auch die Fragerunden sind sehr gut und direkt an der Praktisch und Mündlichen Prüfung orientiert. So bekommt auch jeder TN eine direkte Einschätzung seines eigenen Wissensstandes. Zusammenfassend kann man sagen, dass diese Jagdschule in Preis, Leistung und Erfolg für mich die beste Wahl war und ich die Jagdschule Hermann nur weiter empfehlen kann. All meinen Kurskollegen wünsche ich viel Waidmannsheil und allzeit gut Schuss!

Michael, bei dir und deinem Team möchte ich mich für die super Zeit und Ausbildung bedanken und wünsche euch viel Kraft und Erfolg auf eurem weiteren weg.

24.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Einfach nur Gut (Bewertung Jagdkurs: Januar bis März 2020)

Meinem Vorschreiber (aus dem gleichen Lehrgang) ist kaum etwas hinzuzufügen. Es war eine so tolle Zeit, dass es schon fast schade ist, dass es jetzt vorbei ist. Jedem, der wirklich jagen will, sei diese Jagdschule auf das Wärmste empfohlen. Hier ist man nicht nur Kunde, sondern Teil einer Gemeinschaft, bei der alle das Ziel haben, einen guten Waidmann aus einem zu machen.

Lieber Michael, Dir und deiner Familie und allen anderen die mitgeholfen haben; Danke es war super.

22.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Erfoglsgarantie! (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2020 - 08.03.2020)

Die Lernmethoden sind modern und zugleich praxisnahe. Es bleibt einfach keine Frage unbeantwortet. Michael hat ein nahezu unendliches Fachwissen.
Der Mix aus Theorie und Praxis ist einfach genial.
Waldökologie und Wildbiologie werden unter anderem direkt im Revier vermittelt und abgefragt.
Ebenso bekommt man viele Aufbrüche zu sehen, so dass man für die praktische Prüfung bestens vorbereitet ist.
Für das Thema Waffenhandhabung hat Michael ein sehr gutes und erfahrenes Team. Es wird jeder wichtige Punkt Schritt für Schritt vermittelt und erklärt. Michaels Fragerunden machen richtig Spaß und bringen einen tollen Lerneffekt für die ganze Gruppe. Man fühlt sich für die Prüfung perfekt vorbereitet.

Ich bin sehr froh, mich für die Richtige Jagdschule entschieden zu haben.
Ein Rundumsorglospaket mit Erfolgsgarantie!
Alle 10 Schüler haben bestanden, das spricht für sich.

Vielen herzlichen Dank an das ganze Team des Jagdzentrum Hermann.
Es hat vom ersten Tag an Spaß gemacht, in so einem Umfeld Schüler zu sein.

10.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Eine perfekte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Nov.2019 bis März 2020)

Eine Jagdschule mit einem riesigen Wissen und Können!
In der Zeit, wo ich die Jagdschule besucht habe, gab es kein einziges Mal, wo er keine Antwort wüsste. Das ist aber nicht alles nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis!
Alle fünf Fächer, ob das im Revier, Präparate, Recht, Waffen, Hund, Jagen, Wildbrethygiene, Aufbrüche, usw.
Er macht eine super Vorbereitung für die Prüfung, er lasst einen nie allein!
Ich aus meiner Erfahrung heraus, kann nur sagen, wenn ich nochmal eine Jagdschule besuchen würde, würde ich zur Jagdschule Hermann gehen !

Aber das spricht für sich selbst in der März Prüfung von 10 Prüflinge haben alle 10 bestanden.

Ich kann nur sagen zum Schluss

Vielen Dank und Weidmannsheil

02.09.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Perfekte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: April-Juli 2019)

Eine moderne innovative Jagdschule mit unglaublich vielen Möglichkeiten, sei es in den Revieren, bei den Präparaten, den Waffen, den Ausbildern, den Hunden, immer wieder Aufbrüche oder einfach die familiäre Art und Weise wie geschult wird ist einfach Großartig!

Die Tatsache, dass egal welche Frage, egal wann (auch außerhalb der Unterrichtszeit und auch nach der Prüfung!) immer beantwortet wird und an Praxisbeispielen erklärt wird ist unbezahlbar. Nicht nur eine super Vorbereitung auf die Prüfung, sondern auch eine praxisnahe Komplettausbildung für die Jagd.

Aus beruflichen Gründen konnte ich nicht an allen Termine eines Kurses Teilnehmen, kurzerhand und völlig unbürokratisch konnte ich in verschiedene Kurse alle Themen besuchen. Zusätzlich nahm sich Michael die Zeit, um alles noch offene mit mir nachzuholen.

Auch kurz vor der Prüfung wurden Zusatztermine angeboten, bis wirklich keine Fragen mehr offen waren.

Michael, seine Familie und Team machen einen klasse Job und sind absolute Profis. Ich hatte jedes mal einen Anfahrtsweg von über einer Stunde hin und wieder über eine Stunde zurück. Ich würde es wieder tun! Das ist es wert!

Vielen Dank und Weidmannsheil

Anzeige

28.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr kompetentes und erfahrenes Team (Bewertung Jagdkurs: Halbjahreskurs 18/19)

Meine Prüfung ist schon etwas länger her. Ich habe nun den ein oder anderen Ansitz schon hinter mir und ich muss sagen, dass Michael mit seinem Team uns alle aus dem Kurs mehr als gut auf das "Jägerleben" vorbereitet haben. Jede Frage wurde beantwortet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war ein amüsantes und geselliges Beisammensein. So hat der Unterricht umso mehr Spaß gemacht. Auch die Praxis kam nicht zu kurz. Wir waren so gut wie jedes Wochenende im Wald und so wurde das theoretisch Gelernte sofort umgesetzt.

Man kann einfach nur Danke an Michael und an das gesamte Team der Jagdschule Hermann sagen.

Es war eine sehr sehr schöne Zeit und durch euch hatte man überhaupt keine Prüfungsangst. Man wusste, was man kann und was man beherrscht. So konnte auch durch eigene Arbeit und Lernerei bei der Prüfung gut abschneiden.

DANKE!

23.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdkurs Mai 2019 (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli 2019)

Die Jagdschule Hermann ist für den Erwerb des Jagdscheins die absolut beste Entscheidung!
Theorie wird ausgezeichnet vermittelt und aufkommende Fragen werden sehr kompetent beantwortet.
Die super Integration der jagdlichen Praxis rundet das Gesamtbild ab. Man merkt einfach, dass Jagd- und Hundeausbildung ein elementarer Faktor der Familie ist.
Sollten die geplanten Termine mal nicht wahrnehmbar sein, besteht die Möglichkeit verpasste Stunden in anderen Kursen zu wiederholen. Sogenannte verstecke Kosten gibt es nicht.

Zudem wird dank der eigenen Hundeschule dieses Wissen praxisnah vermittelt. So wurden uns einige Jagdhunderassen vorgeführt und wir konnten einen separaten Unterrichtstag der Hundeausbildung begleiten.

Ebenso endet der Unterricht nicht einfach nach Beendigung der geplanten Unterrichtstermine. Es war immer möglich einen Aufbruch anzusehen/zu untersuchen, wenn etwas frisch erlegt wurde. Auch fanden zusätzliche Fragerunden vor den Prüfungen statt, die außerhalb des Kurses angeboten wurden.

Mir persönlich hat besonders die freundliche und lockere Atmosphäre gefallen. So verflogen die Unterrichtsstunden fast schon zu schnell und man lernt doch einfacher, wenn man Spaß dabei hat.

Sollten Sie die Jagdschule Hermann wählen, haben Sie genau die Richtige Entscheidung getroffen!

22.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Bewertung nach einem Jahr Jagdausübung (Bewertung Jagdkurs: Sommer 2018)

Vor fast einem Jahr hab ich den Kompaktkurs im Jagdzentrum Hermann gemeinsam mit meinem 17jährigen Sohn absolviert. Nach bestandener Prüfung wollte ich eigentlich sofort eine Bewertung an dieser Stelle abgeben, kam aber vor lauter ausgebrochener Jagdleidenschaft noch nicht dazu.
Vielleicht war es ja auch ganz gut und eine Sicht nach einem Jahr ist auch nochmal interessant. Die durchweg guten Bewertungen der Ausbildung bei Michael und seiner Familie kann ich nur uneingeschränkt bestätigen. Wenn ich gefragt werde, wo ich den Jagdkurs gemacht habe, und ob ich wieder hingehen würde gibt es nur eine Antwort: Jagdzentrum Hermann, und ich ginge nirgendwo anders hin.
Michael und die ganze Familie sind mit Herzblut dabei. Eine bessere Vorbereitung auf die Prüfung kann ich mir nicht vorstellen. Was mich auch besonders beeindruckt hat: die Prüfung der Waffenhandhabung wird so authentisch dargestellt und geübt, dass man auch nach der x-ten Wiederholung das Gefühl hat in einer reelle Prüfungssituation gelandet zu sein. Das hat mir sehr geholfen der Prüfung entspannt entgegen zu sehen.
Das Jagdzentrum Hermann legt sehr viel Wert darauf, dass man nicht nur den Jagdschein besteht, sondern auch die Passion und Leidenschaft für die Jagd entwickelt. Waidgerechtigkeit steht mit an oberster Stelle. Und auch noch heute, nach einem Jahr aktiven Jagens, höre ich manchmal die Stimme von Michael, die mir mit guten Ratschlägen zur Seite steht.
Mit der Ausbildung bei Michael und seiner Familie hat man beste Chancen um als Jungjäger einen Begehungsschein zu erhalten. Mein Sohn und ich dürfen bei zwei Pächtern ins Revier so oft wir wollen und sind völlig selbstständig und eigenverantwortlich unterwegs. Uns wurde schon oft bestätigt, dass wir eine solide und fundierte Ausbildung erhalten haben. Das Vertrauen, dass uns unsere Pächter entgegenbringen, ist zu einem großen Teil dem praxisnahen Jagdkurs bei Michael und seiner Familie zu verdanken.
Das Bestehen der Jägerprüfung berechtigt zum Jagen, das Lernen geht aber weiter. In diesem einen Jahr bin ich schon in viele Situationen geraten, die man einfach nicht üben kann. Die Ausbildung bei Michael hat mir jedoch immer geholfen eine gute Entscheidung zu treffen mit der ich und meine Pächter zufrieden sind. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit in Denkingen.

17.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli 2019)

Durchs Internet bin ich auf die Jagdschule Hermann gestoßen, die sich im Ort meiner Eltern befindet. Davor hatte ich nur von der Hundeschule Hermann gehört.
Ich war sofort begeistert von der Freundlichkeit und dem fröhlichen Klima schon bei der Anmeldung zum Jagdkurs.
Da ich seit einigen Jahren im Bodensee-Hinterland lebe, war der Mai-Juli-Kurs perfekt für mich. Jeweils pro Monat eine Woche Intensiv-Unterricht waren zeitlich mit Familie und kleinen Kindern gut planbar.
Durch meinen Mann, ein leidenschaftlicher Jäger und Jagdhundeführer, hatte ich schon etwas jagdliche Erfahrung mitgebracht. Jedoch machte es großen Spaß in der Gruppe Neues dazu zu lernen und in der Praxis zu vertiefen.
Besonders wie Michael Hermann mit "Jagd-/Hunde-Neulingen" umging hat mich positiv sehr beeindruckt.
Er hatte für jeden aus der Gruppe immer ein offenes Ohr.
Der Unterricht selbst war trotz des vielen Lernstoffes sehr praxisnah und man konnte sich alles sehr schnell merken. Die Fragerunden zum Ende des Kurses waren intensiv aber auch immer sehr unterhaltsam und lustig.
Wenn die Zeit zwischen den Intensivwochen gut genutzt wird um Praxis und Theorie nochmals zu verinnerlichen, dann sollte der viele Lernstoff und die Prüfung keine Probleme bereiten.
Für die Prüfung waren aus unserer Gruppe, egal ob aus Jägerhaushalt oder völliger Neuling, alle sehr gut vorbereitet und es haben somit auch alle mit Bravour bestanden.
Ich bin froh, hier den Jagdschein gemacht zu haben und kann die Jagdschule Hermann nur an alle empfehlen, die ernsthafte Jäger werden wollen und nicht nur Jagdscheininhaber ;)
Danke nochmals an Michael Hermann und seine Familie. Macht weiter so!

16.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule Hermann- jagen mit Herz& Leidenschaft. (Bewertung Jagdkurs: Mai-Juli 2019)

Auf der Suche nach einer passenden Jagdschule, habe ich mit Michael& Sonja die beste Entscheidung getroffen.
Hier wird mit Herz und einem unheimlich großen Wissen die Lust am Jagen vermittelt. Egal ob in der Theorie, beim Revierrundgang, oder dem Kennenlernen der verschiedensten Jagdhunderassen hat man mit Michael einen fachlich absolut kompetenten Dozenten, der Spaß beim Unterrichten hat und mit seiner langjährigen Erfahrung ein absolut begnadeter Jäger ist.
Ich hatte eine sehr lehrreiche und interessante Zeit und bin Michael und Sonja dankbar für alles. Ich freue mich, euch hoffentlich mal wieder auf einem eurer Kurse besuchen zu dürfen.
Bis dahin weiterhin genauso viel Freude bei dem was ihr tut und Waidmannsheil.
Liebe Grüße, Martina.

03.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Volltreffer bei der Jagdschulsuche (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli 2019)

Auf der Suche nach der optimalen Jagdschule?

Dann sind Sie hier goldrichtig!

Umfangreiches Wissen, praxisnahe Beispiele, routiniertes Schießen, Revierbegehungen, Jagdhunde live und jede Menge Aufbrüche sind für die Prüfung elementar wichtig.

All das vermittelt die Jagdschule Hermann. Hier wird nicht nur Theorie vermittelt, sondern hier wird Jagd "gelebt".

Auch wenn mal ein Termin in der Gruppe nicht wahrgenommen werden kann, so findet Michael Hermann einen Weg und einen Termin, an dem der Stoff nachgeholt werden kann. Uns wurden in der Woche vor der Prüfung auf freiwilliger Basis nochmals zusätzliche Stunden angeboten. Wer macht das schon?

Im Kurspreis ist alles drin. Keine versteckten Kosten!

Fazit: Hervorragendes Team mit dem Blick fürs Wesentliche!
Eine Ausbildung bei der Jagdschule Hermann kann ich nur empfehlen! Note 1 mit *

Also, gleich anmelden!

Vielen Dank an Michael, seine Familie und das gesamte Team! Ihr seid spitze!

03.08.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Beste Jagdschule BW (Bewertung Jagdkurs: Mai-juni 2019)

Ich bereue es auf keinen Fall, ein bisschen mehr bezahlt zu haben wie bei anderen Anbieter. Familie Hermann legt Wert darauf, dass man die Prüfung wirklich schafft. Ich persönlich hatte 0 Vorkenntnisse aber er hats mir gut eingetrichtert. Bei Gelegenheiten hat Michael Aufbrüche und sonstige Unterrichtseinheiten auch nach den vorgegeben Schulungen geleitet. Alle haben es im Kurs (mal wieder) geschafft und das sagt eigentlich alles aus. Viele Grüsse und viel Erfolg.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen