• Jagdzentrum Hermann

  • Bei uns werden sie praxisorientiert und zeitgemäß zur Jägerin oder zum Jäger ausgebildet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (177 Bewertungen)
    Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424 9607158 | Mobil: 0163 5966031

  • Schreibe diesem Anbieter

177 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdzentrum Hermann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

177 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

13.11.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Prüfungs- und Jagdvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Sommerintensivkurs 2020)

Beim Jagd- und Hundezentrum Hermann fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Trotz des hohen Lernvolumens kam besonders der Praxisteil nicht zu kurz.
So waren zum Beispiel regelmäßig Aufbrüche vorhanden, welche dann gemeinsam besprochen wurden.
Durch die Hundeschule im selben Betrieb konnten wir auch mehrmals verschiedene Jagdhunderassen bei der Arbeit und der Ausbildung sehen, was gerade für die praktische Prüfung äußerst hilfreich war.
Ebenso fanden regelmäßig Reviergänge und auch gemeinsame Jagden statt, in denen man zahlreiche Einblicke in die jagdliche Praxis bekam.

Der Theorieunterricht war aufgrund der kurzen Kursdauer erwartungsgemäß straff, allerdings wurde jedes Thema ausführlich besprochen, jede Frage beantwortet und Michael vergewisserte sich auch nach jedem Thema, dass jeder dieses verstanden hatte.
Gerade die täglichen Fragerunden waren eine überragende Prüfungsvorbereitung für die praktische Prüfung. Sowohl bei der schriftlichen, als auch bei der praktischen Prüfung kam kein Thema dran, welches nicht vorher besprochen wurde.

Die Schießausbildung ist aufgrund der kleinen Kurszahl (unter 10) individuell und sehr professionell. Michael konnte sowohl denen, die vorher noch nie geschossen hatten, alle nötigen Kenntnisse vermitteln, als auch auch erfahreneren Schützen noch unzählige Tipps geben. Wenn es an einzelnen Disziplinen etwas hakte, dann wurde sich so viel Zeit wie nötig genommen, um jeden optimal für die Prüfung vorzubereiten.

Auch nach dem Kurs steht Michael bei Fragen zur Verfügung, sei es bei Fragen zur Prüfung, bei jagdpraktischen Themen, oder auch der Zusammenstellung der ersten Jagdwaffe.

Trotz des straffen Programms kamen mir die drei Wochen fast vor wie ein Urlaub, was vor allem an der familiären Atmosphäre innerhalb der Jagdschule lag. Vor jeder Prüfung hatte ich das Gefühl, optimal ausgebildet zu sein, was sich auch in der hohen Bestehquote bei den Prüfungen zeigt. Ich kann Michael und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf Weiterbildungskurse.

12.11.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super Vorbereitung durch super Lehrer (Bewertung Jagdkurs: Sommerintensivkurs 2020)

Der Intensivkurs bei Michael war nicht nur unterhaltsam sondern auch sehr lehrreich. Auch wenn die drei Wochen am Stück hart waren, hatte man immer Spaß im Kurs und wurde super vorbereitet. Michael hat sich immer die Zeit genommen, auf individuelle Fragen einzugehen, auch nach "Feierabend" war er immer per Whatsapp für Fragen zu erreichen.

Michaels Motto "Train hard, fight easy" hat sich bei der Prüfung bestätigt. Wenn man mit genügend Motivation für sich nach dem Kurs gelernt hat, war die Prüfung gut machbar. Falls jemand Probleme hatte, konnte man sich von Michael jederzeit etwas nochmal nach dem Kurs erklären lassen, auch wenn das bei uns fast niemand gebraucht hat. Es hilft natürlich, dass wir nur 9 Personen im Kurs waren, wie es beim Jagdzentrum Hermann Standard ist.

Durch die angebundene Hundeschule und unterschiedlichen Reviere kam auch die Praxis nicht zu kurz. Wir waren im Kurs mehrmals ansitzen und oft draußen im Revier. Wir hatten mehrere Aufbrüche zum Ansehen und Anfassen, damit wir auf die Prüfung gut vorbereitet waren.
Auch das Schießen wurde einem professionell beigebracht. Hätte jemand bei uns Probleme haben sollen, hätte man jederzeit zusätzliche Schießübungen mit Michael machen können (natürlich kostenlos).
Auch nach dem Jagdkurs ist Michael immer erreichbar, und hilft, wo er kann. Sei es die Auswahl der Waffe, des Glases oder andere Fragen zur Ausrüstung und Jagdpraxis, die später noch aufkommen können.

Alles in allem kann man sich keine bessere Jagdschule wünschen. Ich würde das Jagdzentrum Hermann jedem empfehlen, der sich überlegt, einen Jagdschein zu machen. Sollte ich in der Zukunft Fortbildungen machen wollen, werde ich diese definitiv wieder hier machen!

08.11.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Was besseres gibt es nicht (Bewertung Jagdkurs: Sommerkurs 2020)

Ihr möchtet einen der besten Jagdkurse besuchen, die es nach meiner Meinung gibt? Dann bleibt nur die Jagdschule Hermann. Ich habe im Vorfeld mit einigen telefoniert und mir auch angeschaut. Aber hier war direkt eine Sympathie da. Das ganze Team liebt und lebt das Jägerleben. Qualifiziertes und fundiertes Wissen wird sauber, verständlich und praxisnah wie in keiner anderen Jagdschule vermittelt. Nicht nur stupides Bulimielernen wie im Studium, nein der Praxisbezug ist all gegenwärtig, egal ob Aufbrüche, Wildkrankheiten, oder Waldkunde. Schießausbildung läuft mit modernsten Waffen, großer Auswahl, so das für jede Größe und Körperbau das optimale Ergebnis an Leistung erzielt werden kann ohne sich durch nicht abgestimmte Waffen direkt eine fehlerhafte Haltung an zu trainieren. Wenn ich morgen nochmal einen Jagdschein machen müsste, würde ich keine Sekunde zögern und wieder hier anfangen. Und ich freue mich schon auf die Zeit nach Corona wenn Weiterbildungskurse stattfinden. Weidmannsheil

03.11.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Erste Sahne (Bewertung Jagdkurs: Sommer Halbjahreskurs 2020)

Ich habe mich im für den Sommer Halbjahreskurs, der im April 2020 startete, entschieden. Was ich bis heute für die beste Entscheidung halte.
Menschlich sind Sonja Leonie und Michael wirklich klasse drauf, deshalb widme ich mich gleich dem Jagdkurs.
Dir als Jagdschüler wird die beste Ausbildung geboten, die du dir vorstellen kannst, es wird auf jeden Einzelnen eingegangen, wenn jemand Stärken oder Schwächen hat, dann wird derjenige von Michael nochmal besonders gefördert, sodass alle am Ende auf dem gleichguten Stand sind.
Egal ob in der Theorie oder in der Praxis, dir wird alles so beigebracht, dass es nicht nur im Hinterstübchen irgendwo rumschwirrt, sondern das du es immer weißt und abrufen kannst, auch in nicht alltäglichen Jagdsituationen.
Für die ganze Familie ist Jagen ihr Leben, das werdet ihr auch während des Kurses merken, mit wie viel Herzblut sie hinter euch stehen und euch das alles bestmöglich beibringen werden.
Die Prüfungsvorbereitung ist genauso wie der Rest---> einfach KLASSE.
Ich kann die Jagdschule Hermann mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

11.10.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Kurz gesagt: Top! (Sommerhalbjahreskurs 2020) (Bewertung Jagdkurs: 01.05.2020-20.09.2020)

Eine bessere Ausbildung kann man sich nicht vorstellen. Die Jagdschule Hermann begleitet einen von Anfang an mit viel Herzblut. Hier lernt man nicht nur perfekt die Theorie, sondern bekommt auch spannende Einblicke in die Praxis.

Michael und seine Familie waren stets motiviert und offen für jegliche Fragen, die man hatte. In nur einer Woche lernte man und verstand soviel Dinge, wie man in keinem Buch hätte lernen können. Besonders gut gefallen haben mir die praxisbezogenen Stunden, in denen man das Aufbrechen von dem Wild perfekt erklärt bekommen hat. Die persönlichen Tipps von Michael werden mir stets in Erinnerung bleiben. Michael ist ein super Ausbilder, da er das ganze mit großer Leidenschaft macht und mir für meine gesamte Jagdzeit ein gutes Vorbild sein wird.

27.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Top Jagdschule - Top Ausbilder - Top Qualität (Bewertung Jagdkurs: August - September)

Ich habe den Intensivkurs im Sommer 2020, in der Jagdschule Herrmann, absolviert.
In der Jagdschule Herrmann herrschte eine freundliche und offene Stimmung. Sämtliche Lerninhalte wurden praxisnah und verständlich erklärt. Es gab neben den offiziellen Stunden immer wieder die Möglichkeit an Aufbrüchen teilzunehmen und so prüfungsrelevante Themen zu intensivieren.
Die kleine Gruppengröße erlaubte eine individuelle Betreuung der Jagdschüler. Auf Fragen und Probleme wurde eingegangen.
Der ethisch korrekte Umgang mit der Jagd und ihren vielschichtigen Teilgebieten hat mich sehr beeindruckt.
Ich persönlich kann die Jagdschule Herrmann mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

25.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Eine Jagdschule mit sehr viel Engagement (Bewertung Jagdkurs: Sommerhalbjahreskurs 2020)

Meine beste Entscheidung, die Jagdschule Hermann ausgewählt zu haben.
Eine Jagdschule, wo nicht nur die Theorie, sondern auch das praktische Jagen hautnah vermittelt wird, in allen Bereichen.
Immer wieder ein offenes Ohr auch neben dem Unterrichten, wenn offene Fragen vorhanden waren.
Man wird besten auf die Prüfungen vorbereitet.

Nur zu empfehlen.

Man merkt, dass es nicht nur eine Schule ist, sondern dass das Jagen mit der ganzen Familie mit Herzblut gelebt wird.

24.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Beste Jagdschule mit Herz, 100% zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 01.05. Bis 20.09.2020 Sommerhalbjahreskurs 2020)

Sommerhalbjahreskurs 2020
Es war definitiv die beste Entscheidung, bei der Jagdschule Hermann den Jagdschein zu machen.
Nicht nur das Lernen vom Buch, sondern auch viel Praxis, so dass es einem leichter fällt, das Gelesene zu verstehen.
Egal ob Waffenhandhabung, Aufbrüche, Hundearbeit oder im Revier lernen.
Es war ein sehr lehrreicher aber auch lustiger Kurs.
Die Kurse mit max. 10 Teilnehmern sind super, da die Fragen vom Lernstoff super beantwortet werden und auf jeden Schüler eingegangen werden kann.
Wenn jemand Probleme hat, hilft Michael solange, bis es passt.
Auch nach bestandener Prüfung steht er mit Rat und Tat zur Seite.
Ich empfehle jedem, der den Jagdschein machen möchte, dies bei Michael zu tun, da wird gejagd mit Herz und Verstand.

So möchte ich mich nochmals herzlichst bei der Michael, Sonja, Leonie und alle die sonst noch geholfen haben bedanken.
Es war eine super Zeit und ich werde sie vermissen. Vielen Dank!

22.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Mehr als nur eine Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 01.05.2020-20.09.2020)

Es war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe, dass ich mich bei der Jagdschule Hermann angemeldet habe. Neben dem theoretischen Unterricht haben wir auch eine super Praxis genossen. Michael und auch seine Helfer, sind zu 100% auf jedes noch so kleine Problem bei uns Schülern eingegangen. Ich fand es auch einfach super, dass sich die Zeit genommen wurde, um jedes Problem oder jede Schwäche zu beseitigen. Man kam sich mit der Zeit nicht mehr wirklich vor wie in einer Schule, sondern eher wie ein kleiner Freundeskreis. Dennoch macht die Jagdschule Hermann einen super interessanten Unterricht, der auch nie langweilig wurde. Kann mir kaum vorstellen, dass es etwas Besseres gibt. Super Theorie, Praxis, mit Hunden im Wald gearbeitet, Revierarbeiten und Betreuung, Aufbrüche live mitverfolgt und und und. Man wird zu 200% für die Prüfung vorbereitet. Bin mehr als nur zufrieden und kann die Jagdschule HERMANN nur empfehlen

Anzeige

22.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagd erleben und nicht nur für die Prüfung lernen (Bewertung Jagdkurs: 17.08.2020-06.09.2020 (Sommerintensivkurs))

An der Jagdschule Hermann bekommt man mehr als das Standardprogramm.
Neben der Theorie wird sehr viel mit anschaulichen Praxisbeispielen gearbeitet, was das schnellere und bessere Verstehen, auch von Details, ermöglicht.
Michael und das gesamte Team bemühen sich sehr, um einen großen Einblick in die Jagdpraxis zu geben. Es gibt zur Prüfungsvorbereitung Aufbrüche zu sehen und bei Revierrundgängen werden wichtige Grundlagen zu den Themen Waldbau, Wildtierökologie und Jagdarten gelegt. Durch die Hundeschule der Familie gibt es auch zum Thema Jagdhunde genügend Praxisbeispiele, die einem deutlicher im Gedächtnis bleiben, als die Theorie aus dem Buch. Zudem werden vor den Prüfungsterminen zusätzliche Wiederholungstermine angeboten.
Auch die Schießausbildung ist top, es wird geübt, bis sich jeder sicher fühlt.
Die individuelle Betreuung kommt bei einer Gruppengröße von ca. 9 Personen nicht zu kurz, weshalb auch jede Frage beantwortet wird. Neben dem Stoff für die Prüfung wird außerdem viel praktisches Wissen für das Jägerleben vermittelt.

Hier wird die Jagd wirklich gelebt und nicht nur trockene Theorie vermittelt. Das spürt man von Beginn an und wird herzlich aufgenommen.

Eine bessere Vorbereitung hätte ich mir nicht wünschen können und möchte mich dafür nochmals herzlich bedanken!

21.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr praxisnahe Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 01.05.2020-20.09.2020)

An der Jagdschule Hermann hat mir sehr gefallen, dass sehr praxisnah gelernt wurde. Anstatt nur die Theorie aus Büchern vorzulesen, wurde viel mit praktischen Beispielen erläutert. Wir waren so viel es geht draußen und haben z.B. Teile der Jagdhundeausbildung, Wildtierökologie und Waldwirtschaft live gezeigt bekommen.
Für die Jägerprüfung war ich top vorbereitet.

21.09.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Hervorragend (Bewertung Jagdkurs: 17.08.2020-06.09.2020)

Habe den Intensivkurs Sommer 2020 gemacht und am 20.09 erfolgreich abgeschlossen.
Die Ausbildung ist detailreich und es wird auf den jeweiligen Schüler/Schülerin eingegangen. Herr Hermann versteht es, Lernstoff gut und nicht trocken zu vermitteln.
Gruppengröße sind 9 bis max. 10 Personen, daher kann gut gelernt und gefragt werden.
Die Schießausbildung ist beispielhaft und es wird nicht pro Schuss abgerechnet!
Auch hier wird mit jedem so lange trainiert bis es passt.
Es werden viele Aufbrüche angeschaut sodass zur Prüfung nichts fremd sein sollte. Reviergänge werden durchgeführt und es wird alles erklärt.
Alles in allem sehr zufrieden und ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen.
Preis Leistung ist meiner Meinung nach unschlagbar!

11.08.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Tolle Jagdschule (Jagdkurs 1.11.2019-25.07.2020 (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 1.11.2019-25.07.2020)

Auf diesem Weg möchte ich mich auch herzlich bei Michael Hermann und seiner Familie bedanken für den Jagdkurs, die Prüfungsvorbereitung und die Zeit, die wir zusammen verbracht haben.
Ich kann nur jedem empfehlen, der einen Jagdkurs machen möchte, es in der Jagdschule Hermann zu machen. Ganz klar habe ich keine andere Jagdschule besucht und kann nicht vergleichen aber mit Sicherheit kann ich sagen, das was man an positiven Beiträge liest, ist auch nach meinen Eindrücken genau so, ohne zu übertreiben.
Michael macht sicherlich mehr als er müsste und das mit vollem Einsatz und Leidenschaft und bereitet einen nicht nur auf die Prüfung bestens vor, sondern auch als Jungjäger für die zukünftige Jagd vor.

Vielen Dank Michael

11.08.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule Hermann Grandios (Bewertung Jagdkurs: 2019 - 2020)

Die Jagdschule Hermann Grandios
Alle Teilnehmer, also 100% haben die Prüfung bestanden. Das will was heißen.
Vielen Dank lieber Michael und deinem Team. Du hast mit vielen praktischen Tipps und mit sehr viel
Erfahrung und Kompetenz den Stoff begreifbar erklärt. Euch kann man mit ruhigen Gewissen bestens
weiterempfehlen.
Weidmannsheil Bernardo Wehl

02.08.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

So wie eine Jagdschule sein sollte (Bewertung Jagdkurs: Bewertung Jagdkurs 26.07.20)

Bei der Jagdschule Hermann wurden wir bestens auf die Prüfungen vorbereitet. Zum Beispiel durch Waldbegehung, Aufbrüche und eine Drückjagd wurde das Lernen abwechslungsreich gestaltet. Michael hat uns allen sein Wissen weiter vermittelt und das auf eine interessante und lehrreiche Art und Weise. Ich möchte mich auch nochmals persönlich bei Michael und seiner Familie für die tolle Zeit und für die Hilfe bei der Verwirklichung eines von mir lang gehegten Wunsches ausdrücklich bedanken.

Weidmannsheil und viele Grüße Nico

30.07.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule zum Weiterempfehlen (Bewertung Jagdkurs: 1.11.19 - 25.7.20)

Der Kurs war von Anfang an optimal gestaltet. Kleine Gruppe, dadurch starkes individuelles Eingehen auf jeden einzelnen Teilnehmer. Sehr viel praktische Vermittlung des Stoffes durch Waldbegehungen, Hundearbeit, Aufbrüche etc. Dass alle Teilnehmer die Prüfung bestanden haben, spricht ebenfalls für sich.
Ich werde diese Jagdschule auch meinen besten Freunden empfehlen, sollten sie sich entschließen, die Jägerausbildung zu machen.

Danke an Michael und sein gesamtes Team.

27.07.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Supper Jagschule mit viel erfahrung. (Bewertung Jagdkurs: 1.11.19 - 26.07.20)

Die Zeit mit Michael und Sonja war sehr schön. Auch das Fachliche und die Erfahrung hat mich sehr beeindruckt. Wir wurden super auf die Prüfungen vorbereitet. Auch zu erwähnen ist, dass Michael, wenn es nicht richtig sitzt, Zusatz Stunden macht, ohne diese gleich zu berechnen. Daher habe ich mich, sowie meine mit Kollegen schon für einen Weiterbildungskurs angemeldet.
Vielen vielen Dank an Michael und sein Team.

27.07.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Die perfekte Jagschule (Bewertung Jagdkurs: 26.07.2020)

Diese Jagdschule wurde mir von meinem Kollegen wärmstens empfohlen und nun nach bestandener Prüfung kann ich es nur bestätigen. Man lernt in einem kleinen Team zusammen, der Unterricht ist nie langweilig und der Michael und sein Team bereiten einen extrem gut auf die Prüfung vor. Von unserer Gruppe haben auch alle die Prüfung bestanden.
Diese Jagdschule wurde sogar von den Prüfer in der Prüfung gelobt.

Liebe Jagdschule Hermann, ich bedanke mich für die tolle Zeit bei euch und macht weiter so.
Weidmannsheil und viele Grüße
Thomas

Anzeige

27.07.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr gut aufgehoben (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2019- Juli 2020)

Nach etwa 2/3 der Kursdauer wurde wegen Corona der Unterricht auf Anweisung von Oben erstmal unterbrochen. Sehr schnell hatte Michael auch da eine Lösung und wir konnten mit Teleunterricht weiterarbeiten.
So konnte nicht nur das Gelernte vor dem Vergessen bewahrt werden, sondern wir konnten auch mit dem Stoff weitermachen.
Dass Michael Lehrer und Jäger mit Herz ist, hat er durch seine anschaulichen Berichte aus dem Jagdalltag lebendig vermittelt. Nicht nur der Unterricht ging immer wie im Flug vorbei, auch die Vorfreude auf die eigenen Jagderlebnisse stieg von Mal zu Mal.
Auch ganz besonders hervorheben möchte ich Michaels Frau und Tochter, sowie das ganze Team, welche manchen Ansitz gemacht haben, um für uns Anschauungsmaterial in Natura bereitstellen zu können.
Besonders erwähnenswert ist wie Michael mit jedem einzelnen Schüler mitgegangen ist und sich am Ende über die bestandene Prüfung genauso gefreut hat wie der Schüler selbst. In unserer Gruppe haben alle Teilnehmer erfolgreich die Prüfung abgelegt, was nach der hervorragenden Vorbereitung auch keine Überraschung war.
Vielen Dank an die Jagdschule Hermann

06.04.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Verstand und Anspruch (Bewertung Jagdkurs: Januar/Februar 2020)

Ich war ebenfalls Teilnehmer des Winterintensivkurses 2020 bei der Jagdschule Hermann.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Michael es geschafft hat, aus einer bunt zusammengewürfelten Gruppe eine Gemeinschaft zu bilden, die sich von seiner Begeisterung für die Jagd anstecken ließ. Dies ging quer durch alle Altersgruppen vom 22jährigen bis zum 50jährigen. Diese Begeisterung verbunden mit dem interessanten und kurzweilig gehaltenen Unterricht von Michael sorgte dafür, dass alle Teilnehmer die Abschlussprüfung auch bestanden haben. Für mich zählte aber nicht nur das erfolgreiche Abschneiden, sondern auch der Weg dorthin.
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg wünsche ich meinen Mitschüler/-innen und Michael mit seinem Team

26.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Eine sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2020 bid 08.03.2020)

Ich war in einem Intensivkurs, der uns TN wirklich vieles abverlangt hat. Trotz der kurzen Zeit, hat es Michael geschafft alle Fragen zu beantworten und uns jedes mal aufs neue zum Motivieren und abzuholen. Themen werden Theoretisch aber auch mit viel Praxis im Revier bearbeitet und vermittelt. Auch ging Michael auf jeden TN persönlich ein und zeigte jedem, an was er arbeiten muss. Auch die Fragerunden sind sehr gut und direkt an der Praktisch und Mündlichen Prüfung orientiert. So bekommt auch jeder TN eine direkte Einschätzung seines eigenen Wissensstandes. Zusammenfassend kann man sagen, dass diese Jagdschule in Preis, Leistung und Erfolg für mich die beste Wahl war und ich die Jagdschule Hermann nur weiter empfehlen kann. All meinen Kurskollegen wünsche ich viel Waidmannsheil und allzeit gut Schuss!

Michael, bei dir und deinem Team möchte ich mich für die super Zeit und Ausbildung bedanken und wünsche euch viel Kraft und Erfolg auf eurem weiteren weg.

24.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Einfach nur Gut (Bewertung Jagdkurs: Januar bis März 2020)

Meinem Vorschreiber (aus dem gleichen Lehrgang) ist kaum etwas hinzuzufügen. Es war eine so tolle Zeit, dass es schon fast schade ist, dass es jetzt vorbei ist. Jedem, der wirklich jagen will, sei diese Jagdschule auf das Wärmste empfohlen. Hier ist man nicht nur Kunde, sondern Teil einer Gemeinschaft, bei der alle das Ziel haben, einen guten Waidmann aus einem zu machen.

Lieber Michael, Dir und deiner Familie und allen anderen die mitgeholfen haben; Danke es war super.

22.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule mit Erfoglsgarantie! (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2020 - 08.03.2020)

Die Lernmethoden sind modern und zugleich praxisnahe. Es bleibt einfach keine Frage unbeantwortet. Michael hat ein nahezu unendliches Fachwissen.
Der Mix aus Theorie und Praxis ist einfach genial.
Waldökologie und Wildbiologie werden unter anderem direkt im Revier vermittelt und abgefragt.
Ebenso bekommt man viele Aufbrüche zu sehen, so dass man für die praktische Prüfung bestens vorbereitet ist.
Für das Thema Waffenhandhabung hat Michael ein sehr gutes und erfahrenes Team. Es wird jeder wichtige Punkt Schritt für Schritt vermittelt und erklärt. Michaels Fragerunden machen richtig Spaß und bringen einen tollen Lerneffekt für die ganze Gruppe. Man fühlt sich für die Prüfung perfekt vorbereitet.

Ich bin sehr froh, mich für die Richtige Jagdschule entschieden zu haben.
Ein Rundumsorglospaket mit Erfolgsgarantie!
Alle 10 Schüler haben bestanden, das spricht für sich.

Vielen herzlichen Dank an das ganze Team des Jagdzentrum Hermann.
Es hat vom ersten Tag an Spaß gemacht, in so einem Umfeld Schüler zu sein.

10.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Eine perfekte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Nov.2019 bis März 2020)

Eine Jagdschule mit einem riesigen Wissen und Können!
In der Zeit, wo ich die Jagdschule besucht habe, gab es kein einziges Mal, wo er keine Antwort wüsste. Das ist aber nicht alles nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis!
Alle fünf Fächer, ob das im Revier, Präparate, Recht, Waffen, Hund, Jagen, Wildbrethygiene, Aufbrüche, usw.
Er macht eine super Vorbereitung für die Prüfung, er lasst einen nie allein!
Ich aus meiner Erfahrung heraus, kann nur sagen, wenn ich nochmal eine Jagdschule besuchen würde, würde ich zur Jagdschule Hermann gehen !

Aber das spricht für sich selbst in der März Prüfung von 10 Prüflinge haben alle 10 bestanden.

Ich kann nur sagen zum Schluss

Vielen Dank und Weidmannsheil

02.09.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Perfekte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: April-Juli 2019)

Eine moderne innovative Jagdschule mit unglaublich vielen Möglichkeiten, sei es in den Revieren, bei den Präparaten, den Waffen, den Ausbildern, den Hunden, immer wieder Aufbrüche oder einfach die familiäre Art und Weise wie geschult wird ist einfach Großartig!

Die Tatsache, dass egal welche Frage, egal wann (auch außerhalb der Unterrichtszeit und auch nach der Prüfung!) immer beantwortet wird und an Praxisbeispielen erklärt wird ist unbezahlbar. Nicht nur eine super Vorbereitung auf die Prüfung, sondern auch eine praxisnahe Komplettausbildung für die Jagd.

Aus beruflichen Gründen konnte ich nicht an allen Termine eines Kurses Teilnehmen, kurzerhand und völlig unbürokratisch konnte ich in verschiedene Kurse alle Themen besuchen. Zusätzlich nahm sich Michael die Zeit, um alles noch offene mit mir nachzuholen.

Auch kurz vor der Prüfung wurden Zusatztermine angeboten, bis wirklich keine Fragen mehr offen waren.

Michael, seine Familie und Team machen einen klasse Job und sind absolute Profis. Ich hatte jedes mal einen Anfahrtsweg von über einer Stunde hin und wieder über eine Stunde zurück. Ich würde es wieder tun! Das ist es wert!

Vielen Dank und Weidmannsheil

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen