• Jagdzentrum Oberberg

  • Moderne Jagd- und Schießausbildung in einer der größten Jagdschulen Deutschlands!
  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Oberberg in Radevormwald 5.0 (19 Bewertungen)
    Frau Julia Thomas
    Robert-Bosch Straße 7
    42477 Radevormwald

    Tel: 02195 3362 | Mobil: 0171 3633621

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

19 Bewertungen für Jagdzentrum Oberberg

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdzentrum Oberberg hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

19 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.04.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Topp Ausbildung & Super flexibel (Bewertung Jagdkurs: 2022)

Nach einer super lernintensiven aber auch super spaßigen Woche hab' ich endlich das Zeugnis in den Händen! Vielen Dank an das ganze Team und die Kursteilnehmer... es war wunderbar :-)

Julia und ihr Team waren stets für uns da und haben selbst mich, der den Kurs leider immer wieder verschieben musste und sich selbst als absoluten Laien bezeichnen würde, durchgebracht. Das muss man erstmal hinbekommen.

Ich kann die Ausbildung im Jagdzentrum Oberberg nur empfehlen.
Danke Euch!

03.04.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Sehr gute Schule und eine tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 13.-19.03.2022)

Ich habe am Samstag dank des Jagdzentrum Oberberg meine Ausbildung zum Jungjäger absolviert. In der Intensivwoche wurden alle Fachgebiete besprochen und relevante Teile für die Prüfung und das anschließende Jägerleben vermittelt.
Die Ausbilder bieten viel Potential und jede Frage kann beantwortet werden. Sowohl Julia und Markus haben immer ein offenes Ohr.

Dank der Schießausbildung und den Trainern haben wir gelernt eine sichere Kugel anbringen zu können. Dabei wurde auch vermittelt das der Finger im Zweifel grade bleibt.

Für die Schule, die Ausbilder und Prüfung kann ich 5 von 5 vergeben. Das Jagdzentrum Oberberg ist absolut zu empfehlen.

Vielen Dank für die tolle Zeit, immer eine sichere Kugel und Waidmannsheil

14.03.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 07.03 22)

Es war eine schöne und lehrreiche Zeit im Jagdzentrum Oberberg, die Themen wurden ausführlich und verständlich von dem qualifizierten Team erklärt.
Das" Jagdzentrum Oberberg" ist sehr zu empfehlen.

07.03.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Kompetente moderne Jagdschule, nettes Team! (Bewertung Jagdkurs: 01.22 bis 02.22)

Es war eine super schöne Atmosphäre, ein nettes Team und eine sehr gelungene Unterrichtsgestaltung (sowohl Praktisch als auch Theoretisch). Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!

07.03.22Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Meine absolute Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: 2022)

Meine absolute Empfehlung für Jagd- und Natur-Interessierte: Schon aus beruflichen Gründen bin ich nur bedingt flexibel und es stellte für mich eine große Herausforderung dar, eine Jagdschule zu finden, welche zu meinen Bedürfnissen passt und gleichermaßen einen vielversprechenden Eindruck macht. Als ich mich schließlich für das Jagdzentrum Oberberg entschieden habe, wusste ich nicht, was auf mich zukommt. Jetzt kann ich zurückblicken und sagen, ich habe definitiv die richtige Wahl getroffen. Insgesamt war es viel Lernstoff, der vermittelt wurde, aber genau deshalb entscheidet man sich vermutlich für das „grüne Abitur“ :-) Die Ausbildung verlief strukturiert und sehr praxisnah. Die Inhaber und Dozenten achteten stets darauf, dass das Erlernte verstanden wurde und von den Schülern auch langfristig abgerufen werden kann. Das gab uns angehenden Jungjägern ein Gefühl von Sicherheit, da die Lernerfolge zeitnah erkennbar waren. Das freundliche Team der Jagdschule sorgte für eine perfekte Organisation und absolut tolle Atmosphäre. Auch unter uns Jungjägern haben sich tolle Freundschaften und vermutlich langfristige Netzwerke ergeben. Aktiver Naturschutz versteht sich von selbst, aber wenn man auch noch versteht, weshalb Dinge so sind wie sie sind, dann bereitet es unsagbar viel Freude! Vielen Dank an das gesamte Team des Jagdzentrums Oberberg

25.07.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Ein Wunsch (Bewertung Jagdkurs: Juli 2021)

Ich war dies meinem verstorbenen, sehr verehrten "Jägervater" noch schuldig und wollte - nun endlich Zeit für mich - die Jägerprüfung nachholen. Meine Vorstellung konnte ich mit dem tollen Team der Jagdschule umsetzen. Dort wird intensiv und erfolgsorientiert gearbeitet. Den eigenen Willen und Fleiß muss man mitbringen. Es war eine angenehme Zeit mit vielen netten Begegnungen und maximalem Erfolg = Jägerprüfungszeugnis in den Händen am 24.7. Tausend Dank vor allem an Julia, Simone, Markus, Marvin und Siggi!

07.06.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Abendkurs (Bewertung Jagdkurs: 08.03.21 -04.06.21)

Der Abendkurs in der Jagdschule bei Julia und Markus war super.
Die Dozenten waren sehr kompetent und hatten auch über den Unterricht hinaus ein offenes Ohr für Fragen.
Trotz Corona und den Auflagen hat die Jagdschule alles versucht, einen guten Unterricht und die Prüfung zu ermöglichen und es auch geschafft.
Die Jagdschule hat für jeden das richtige Angebot und ist sehr zu empfehlen.

Vielen Dank

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

05.06.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Uneingeschränkt zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 29.04.2021-04.06.2021)

Der Intensiv-Kurs bei Julia & Markus war genau das, was wir uns von einem Jagdkurs erhofft haben und noch viel mehr. Direkter, persönlicher Kontakt, ausführliches und praxisnahes Lernen und eine ordentliche Portion Humor (Geheimtipp: Wildtierkunde mit Siggi!). Beim Schießtraining wird dezidiert auf den Schüler eingegangen und gemeinsam an den größeren oder kleineren Problemen geschraubt, ohne dabei den Spaß zu verlieren. Sachen wie Munitionsbegrenzung oder „Wir müssen jetzt mal fertig werden“-Attitüde gibt es hier nicht! Man wird ausführlich auf die Prüfung vorbereitet und hat danach auch das Gefühl, dass man zumindest mit einem sehr guten Fundament in das Jäger-Leben startet. Ein einfaches Durchschleusen in Intensivkursen, damit man gerade so die Prüfung überlebt ist das nicht. Die Prüfung im Emsland bei KJM Herrn Hüsing ist ebenfalls wirklich gut organisiert und strukturiert. Abschließend muss man sagen, dass die Umsetzung unseres Kurses, der Schießtermine und der Prüfungen trotz allen Corona-Auflagen möglich gemacht wurde, grenzt fast schon an Magie.

Wir sind glücklich, dass wir auf das Jagdzentrum Oberberg gestoßen sind und können es vorbehaltlos weiterempfehlen!

08.06.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Moderne Jagdschule - sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: März bis Juni)

Sind durch die Jagdmesse in Dortmund auf die Schule aufmerksam geworden.Wir waren in unserem Kurs 10 Personen und es war eine richtig tolle Erfahrung! Keiner kam zu kurz, die Dozenten sind alle erfahren auf ihrem Gebiet und leidenschaftlich bei der Sache! Es hat zudem viel Praxisaustausch stattfinden können. Leider kam uns Corona In die Quere, aber auch hier wurden Mittel und Wege gefunden, um uns weiterhin unterrichten zu können. Die Gruppe wuchs zusammen und es hat einfach extrem viel Spaß gemacht! Die Schule ist modern ausgestattet und hat sogar ein eigenes Schiesskino! Bei Fragen und Hilfestellungen war das Team um Julia Schmid immer ansprechbar und präsent. Man hatte sofort ein Gefühl, als kenne man sich schon ewig. Super Team, tolle Leistungen, super Ausbilder und Ausbilderinnen, super Vorbereitung auf die Prüfungen! Ich kann die Schule auf jeden Fall weiterempfehlen! Ich freu mich schon auf den Fallenkurs!

16.04.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Kompetenz, Professionalität und Leidenschaft! (Bewertung Jagdkurs: Januar - März 2019)

Geschafft!
Abendkurs Januar - März 2019
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen!
Von der Ausstattung, über den Unterricht, bis hin zu der Leidenschaft, mit der unterrichtet wird, wird neben dem theoretischen Wissen ebenfalls die Praxis in der Natur und der sichere Umgang mit und an den Waffen interessant und vor allem praxisbezogen vermittelt.

Ich kann die Jagdschule zu 100% weiterempfehlen!

24.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

So soll es sein! (Bewertung Jagdkurs: Januar - März 2019)

Eine aussergewöhnlich nette Atmosphäre. Unterricht sehr abwechslungsreich und gut strukturiert. Kompetenz, Herz und Leidenschaft stehen hier ganz oben. Für mich eine spannende und unvergessliche Zeit :-)

16.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Nichts für Vegetarier (Bewertung Jagdkurs: 01.01.2019-15.01.2019)

Ich habe im Jagdzentrum Oberberg den Abendkurs besucht und gestern erfolgreich meine Jägerprüfung abgelegt. Die Ausbildung war durchweg gewissenhaft und professionell. In der gesamten Zeit standen uns die Ausbilder zu jeder Zeit und bei jeder aufkommenden Frage zur Verfügung. Die Schießausbildung in Kombination mit dem Schießkino war hervorragend und zielführend. Die Atmosphäre in der Schule und mit den Ausbildern war familiär. Ich würde die Jagdschule Oberberg uneingeschränkt weiterempfehlen.

16.03.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Die beste Jagdschule der Welt (Bewertung Jagdkurs: Jan-März)

Ich habe im Jagdzentrum Oberberg den Wochenendkurs besucht. Gestern habe ich meine Prüfung mit Erfolg abgelegt. Der Unterricht war durchweg professionell. Alle Ausbilder haben absolutes Fachwissen und gestalten dem Unterricht interessant und lehrreich. Insgesamt eine sehr persönliche Atmosphäre die eine total angenehme Ausbildung ermöglicht hat.

07.11.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Lernatmosphäre zum Wohlfühlen (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Januar bis März 2018)

Aus beruflichen Gründen habe ich mich für den Wochenendkurs entschieden. Frau Schmid hat ein tolles Lernkonzept und gestaltet die Tage sehr abwechslungsreich. Nach einem langen Vormittag in der Schule, haben wir nachmittags oft die Zeit im Revier verbracht oder haben uns mit dem Aufbrechen und Zerwirken beschäftigt. Der Berufsjäger Björn Gürgens macht ebenfalls hervorragenden und interessanten Unterricht. Wir hatten ein extrem gutes Schießtraining und wurden sowohl beim Büchsen- als auch beim Flintenschießen optimal vorbereitet. Ich bin absolut gerne in diese Schule gegangen und besuche das Team heute noch häufig. Ausbildung die Spaß macht und auch auf das Leben nach der Jägerprüfung vorbereitet.

07.11.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberberg mit  in Radevormwald

Anspruchsvolle Ausbildung mit tollem Team (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Januar bis März 2018)

Ich habe mit Freunden den Wochenendkurs in der Jagdschule Oberberg besucht. Die Ausbildung dort bereitet hervorragend auf die Jägerprüfung vor, man bekommt aber auch darüber hinaus sehr viel Wissen vermittelt. Die Stimmung ist familiär und alle Ausbilder sind sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Bei kleineren Problemen mit dem Lernstoff wird auf den einzelnen Schüler individuell eingegangen und geholfen. Die Prüfung war sehr fair und wir waren optimal darauf vorbereitet. Auch in Bezug auf die Schießprüfung überlasst Julia Schmid nichts dem Zufall. Wir hatten eine hervorragende Schießausbildung und hatten keinerlei Schwierigkeiten diese Prüfung zu bestehen. Wer jagdlichen Anschluss nach seiner Jägerprüfung sucht, findet hier auch immer ein offenes Ohr und verschiedene Möglichkeiten die ersten Jagdlichen Erfahrungen zu machen.

zurück
Seite1

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix
Anzeigen