• Jagdzentrum Oberfranken

  • Kennzeichnend für uns ist eine Mischung aus Tradition und Moderne: Bei uns werden Sie zeitgemäß und praxisnah auf die Jägerprüfung vorbereitet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Oberfranken in Bayreuth 5.0 (68 Bewertungen)
    Herr Alexander Becker
    Sieglindestraße 96
    95445 Bayreuth

    Tel: 0921 7304767 | Mobil: 0157 35808362

  • Schreibe diesem Anbieter

68 Bewertungen für Jagdzentrum Oberfranken

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdzentrum Oberfranken hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

68 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

27.04.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Winterwochenende 20/21)

Lieber Alex!
Vielen vielen Dank für diese Klasse Ausbildung! Egal ob vom Ablauf, Lehrmaterial, Location etc. Ich kann nur ein großes Lob und Dankeschön sagen für die gute Zeit! Ich habe nicht nur den Jagdschein gemacht, sondern auch gute Freunde und mehr Lebenserfahrung dazu gewonnen! Mach weiter so und weiterhin viel Erfolg mit deiner Jagdschule! Ich kann/werde/muss dich einfach nur weiterempfehlen! Mach weiter so und weiterhin viel Erfolg!
Viele Grüße Christopher

26.04.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Perfekte Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2021)

Danke Alex!
Danke für alles, was du uns beigebracht hast.
Ich könnte jetzt alles Positive aufzählen (super Unterricht, Anschauungsmaterial, Organisation, usw.) aber um es kurz zu machen: ALLES war bestens und ich kann keine negativen Punkte finden.

Das, was du uns vermittelt hast, ging weit über das Wissen hinaus, was zum Bestehen der Prüfung notwendig ist.
Du hast das auf eine Art und Weise gemacht, dass es nie langweilig wurde und die Zeit wie im Flug verging.
Somit war die logische Konsequenz, dass alle die Prüfung mit Bravur bestanden haben.

Ich habe es keine Sekunde bereut und kann das Jagdzentrum Oberfranken nur weiterempfehlen!

24.04.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Top! von Anfang bis Ende. (Bewertung Jagdkurs: 29.03.2021-17.04.2021)

Top! von Anfang bis Ende.

Ich entschied mich für diese Jagdschule aus räumlicher Nähe zum Wohnort, und erfuhr bereits am ersten Tag, dass das der nachrangigste Grund war die Jagdschule Oberfranken zu wählen:

Lockerer Unterricht mit Witz und Anekdoten noch und nöcher, gepaart mit einer perfekten Vorbereitung, nicht nur auf die Prüfungen, sondern vor allem auch auf das spätere Waidmannshandwerk prägten vom ersten Tag an den Lehrgang.
Der mit Wildpräparaten überquellende Lehrraum, den wir natürlich nur unter Einhaltung der Corona-Maßnahmen zu Gesicht bekamen, war urig und machte es nur möglich, nichts zu lernen, indem man die Augen schloss.
Eine ausgiebige Führung durch das Jagdrevier reichte bereits aus, um mehr zum Thema Naturschutz und Wildhege zu vermitteln, als es Frontalunterricht jemals könnte.

Alexander Becker vom Jagdzentrum Oberfranken, seines Zeichens ehemals tätig in der Forstverwaltung, passionierter Schweißhundeführer, Berufsjäger und noch viel mehr, wusste zu jeder Zeit mit praxisnahen Tipps zu strahlen, wobei er auf seine Jahrzehnte dauernde Erfahrung zurückgreifen konnte. Selbst beim Schrotschuss, wo auch der Selbstsicherste allmählig ins schleudern geriet, war er unermüdlich im Verbessern unserer Fähigkeiten.
Schließlich waren das keine hohlen Worte: Nach langer Trainingspause seinerseits ließ er sich von uns angestachelt hinreißen, selbst den Tontauben zu widmen, sodass kaum eine Scheibe ganz blieb...

Wohl zu keinem anderen Zeitpunkt wurden einer Jagdschule soviele Steine in den Weg gelegt wie zuletzt: Irrwitzige Auflagen und sture Verwaltungsangestellte mit Allmachtsfantasien um nur zwei zu nennen. Es grenzte schon an Unmöglichkeit, trotz fortwährender Hiobsbotschaften den Kurs pünktlich, mit allen geplanten Schießbahnterminen zu einem so erfolgreichen Ende zu führen, was zweifelsohne nur an der Vehemenz des Herrn Beckers gegenüber den Behörden und einer Menge Durchhaltevermögen lag.

Alles in allem kann man die Jagdschule Oberfranken allen nur empfehlen, die einen erfahrenen Lehrer erwarten, der sich Bedingungslos für seine Schüler einsetzt.

24.04.21Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Simply the best! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2021)

Lieber Alex! Liebes Jagdzentrum Oberfranken!

Meinen herzlichen Dank für diese schöne Zeit und Deine sichere Führung an das gemeinsame Ziel!

Als Schüler Deines Jagdzentrum Oberfranken ist man in allen Bereichen perfekt präpariert, für die Damen und Herren Prüfer in Hamburg und man ist spürbar dort gern gesehen als Prüfling aus der „Oberfrankenschmiede“.

Mit Erfahrung, Witz, System und guter Aufteilung des Stoffes hast Du es geschafft, in 3 Wochen „Bootcamp“ einen Jungjäger aus uns zu machen. Die Aufteilung der Themen, die Organisation, auch die Unterbringung und Abwicklung der Prüfung vor Ort und Deine Begleitung bis zur Übergabe des Jägerbriefes, ich konnte es mir nicht besser wünschen!

Sehr gerne werde ich weitere Kurse bei Dir besuchen und hoffentlich noch so manchen Rat oder Hilfe von Dir bekommen! Allen, die überlegen, kann ich nur zurufen: Macht es! Und macht es beim Jagdzentrum Oberfranken! Vom Typ über die Locations bis zum Finale - perfekt! Ich werde gerne und jederzeit Referenz für Dich sein.

Waidmanns Heil

Christian

23.07.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Perfekte Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Winterwochenendkurs 19/20)

Trocken und langweilig? Nicht mit dem Jagdzentrum Oberfranken.
Alexander Becker erklärt alles, was auch nur ein bisschen trocken sein könnte mit so viel Praxisnähe, Anekdoten oder Merksprüchen, dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Geballtes wissen super verständlich verpackt und immer ein offenes Ohr für Fragen.
Und auch wenn es mal nicht so läuft, hat Alex eine Engelsgeduld, einem Sachen solange wieder zu erklären, bis es klappt. Danke für so viel Geduld mit mir beim Flintenschießen.

Fazit:
Zielgerichtet für die Prüfung und breit aufgestellt für die Praxis.
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder.

15.03.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Ehrlicher und kompetenter Mann (Bewertung Jagdkurs: 11.01202-26.02.2020)

Ich habe den Winter Spezial Kurs beim Alex gemacht und auch beim 1. Mal bestanden.
Kann es wirklich weiter empfehlen. Ein Jäger und Lehrer der sein Handwerk versteht, und dieses auch vermag weiter zu geben.
Alles super geile Leute, die ich im Kurs kennengelernt habe.

25.02.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Perfekte Vorbereitung auf die Prüfung! (Bewertung Jagdkurs: Winterspezialkurs Jan-Feb 2020)

Ich besuchte den Winterspezialkurs Jan/Feb 2020 (3 Wochen).
Waren 3 lehrreiche.- aber auch anspruchsvolle Wochen.
Machte viel Spaß, Unterricht war abwechslungsreich.

Danke Alex für die fachliche und professionelle Ausbildung bei dir.

Viele Grüße
Harald Eichhorn

24.02.20Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Jan-Feb 2020)

Ich habe im Jagdzentrum Oberfranken den 3-Wochen Winterspezialkurs besucht und die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden.
Der Inhaber und Ausbilder Alexander Becker, verfügt über reichlich Erfahrung und kann diese vor allem auch noch SEHR GUT vermitteln.
Besser hätte die Ausbildung für mich nicht sein können.

11.11.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Perfekt (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2019)

Perfekte Vorbereitung - Perfekter Abschluss

Der Herbstlehrgang II 2019 bedankt sich auf diesem Weg für die perfekte Vorbereitung auf die "Jägerprüfung" und natürlich auch für den daraus resultierenden perfekten Abschluss.

5 Fremde sind gemeinsam zu einem Kurs angetreten und haben als 5 Freunde diesen Kurs erfolgreich mit dem Prüfungszeugnis in der Hand beendet.

Kein stumpfes Lernen für eine Prüfung, sondern Lernen für die Jagd. Als vorbelastete Teilnehmer wussten und wissen wir dies auch einzuschätzen.

Außerdem wurde in der Prüfung auch schnell klar, dass wir keinesfalls nur fit für die Prüfung gemacht wurden, sondern um einiges mehr abliefern konnten als die meisten anderen Teilnehmer.

Vielen Dank Alex.

Viel Erfolg und bleibe dem Konzept unbedingt treu - es funktioniert.

"Der Schwammkurs"

25.04.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Nur jedem zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Winterwochenende 2018/2019)

Mein Mann und ich haben den Wochenendlehrgang besucht und waren super zufrieden. Alex vertritt die Werte, die auch uns bei der Jagd wichtig sind, was uns sehr wichtig war.

Menschlich wie fachlich nur zu empfehlen. Für Fragen hatte er immer ein offenes Ohr. Man fühlte sich nie alleine gelassen. Außerdem waren wir ein toller Kurs, in dem man Gleichgesinnte kennen gelernt hat.

Wir würden nirgendwo anders hingehen!

24.02.19Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Prüfungsvorbereitung der Extraklasse (Bewertung Jagdkurs: 04.02.-18.02.19)

Wir haben in einer Gruppe bei einer anderen Jagdschule im Frankenland einen dreiwöchigen Kurs belegt, bei dem uns schnell klar wurde, dass wir dort nicht zum gewünschten Erfolg kommen.

Wir haben Alex gebeten, uns intensiv auf die Prüfung vorzubereiten und uns das Fachwissen zu lehren, welches uns wo anders verwehrt blieb - und siehe da, es hat geklappt! Das Jagdzentrum Oberfranken ist ein ausgezeichneter Ort um praxisnah nicht nur für die Prüfung zu lernen, sondern auch für das ganze Leben! Alex ist authentisch und absolut menschlich!

Nur zu empfehlen!

30.09.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

"Elf auf einen Streich!" (Bewertung Jagdkurs: 2018)

Der Abschluss (Prüfung) entsprach der Ausbildung! Zu elft nach Hamburg gefahren, zurück fuhren elf glückliche Jungjäger. Das muss dir erst einmal einer nachmachen!
Vielen herzlichen Dank für eine tolle Ausbildung! Ich habe viel in kurzer Zeit dazugelernt, auch nicht prüfungsrelevante Fragen beantwortet bekommen, neben dem Lernen auch noch viel Spaß gehabt, die Waffenhandhabung wegen deiner geduldigen Einweisung gelernt... . Es geht nicht besser! Der Weg nach Waischenfeld rentiert sich - eine unvergessliche Zeit. Volle Punktzahl!

26.08.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Toller Kurs (Bewertung Jagdkurs: Schüler-Studentde Kurs 2018)

Ein Kurs, der es auf jeden Fall in sich hat.
Toller Ausbilder und super Truppe.
Der Stoff wird strukturiert und einfach rüber gebracht.
Die drei Wochen haben auf jeden Fall Spaß gemacht und man ist jeden Tag gerne hin.
Sehr zu empfehlen.

24.08.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Spitzenmäßige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 28.07.-18.08.2018)

Ausbildung erster Klasse! Interessanter Unterricht, der immer wieder durch Geschichten und Sprüchen von Alex aufgelockert wird und in dem man auch nicht nur stupide auf die Prüfung vorbereitet wird, sondern Alex auch viel für die Zeit nach der Prüfung vermittelt. Es wird sich um jeden Schüler individuell gekümmert, besonders beim Schießen. War echt eine coole Zeit.
Danke Alex!

23.08.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Oberfranken mit  in Bayreuth

Einfach nur Spitze (Bewertung Jagdkurs: 28.7.18 - 18.8.18)

Toller, Humorvoller und Interessanter Kurs.
Die Ausbildung ist sehr witzig und partnerschaftlich.
Sehr kompetente und aufopfernde Schießausbildung.
Begleitung zur Prüfung bis zum Schluss.
Ist nur zu empfehlen.

zurück
Seite1...5

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen