• Kretzschmer Jagdausbildung

  • Unsere professionelle und individuelle Jagdausbildung garantiert Ihnen seit 2008 eine hohe Quote beim Vorbereiten zum Bestehen des Jagdscheins.
  •  Bewertung 5.0 für Kretzschmer Jagdausbildung in Essen-Kettwig 5.0 (218 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Jan Kretzschmer
    Schloss Oefte ; Laupendahler Landstraße
    45219 Essen-Kettwig

    Tel: 02104 2089909 | Mobil: 0172 3669597

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

218 Bewertungen für Kretzschmer Jagdausbildung

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Kretzschmer Jagdausbildung hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

218 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

20.06.21Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Qualität die überzeugt. Top Ausbildung. (Bewertung Jagdkurs: Februar 2021 - Mai 2021)

Grüße an das tolle und gesamte Team der Jagdschule Kretschmer in Essen.
Sehr solide und strukturierte Vorbereitung auf die Jagdprüfung, der Lern,- Prüfungsstoff wird in einer sehr verständlichen Weise an die Schüler* weitergeben.
Sehr gute Referenten, die sich richtig Mühe geben und ins Zeug legen, um die zukünftigen Jungjäger* so gut wie möglich auszubilden.

Ich kann aus eigener Erfahrung diese Jagdschule uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich wünsche allen meinen Mitstreitern* aus dem WK2 / 2021 immer einen guten Anblick und Weidmannsheil.

Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen
Michael Schneider

18.12.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Mit dem Wochenendkurs erfolgreich (Bewertung Jagdkurs: Nov/Dez 2020)

Man muss schon sagen, dass es wegen Corona ein wenig anstrengend war. Aber letztendlich haben wir die Prüfung Dank der kompetenten Ausbilder (Ludwig, Sebastian und Vasilis) geschafft.
An dieser Stelle noch einmal ein Danke an das ganze Team.
Ich werde die Jagdschule uneingeschränkt weiterempfehlen.

16.12.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Mega (Bewertung Jagdkurs: 24.10-12.12 2020)

Hallo und Weidmannsheil,
Ich bin sehr begeistert von der Jagdschule. Die Fachkompetenz ist Mega. Da Corona uns ein wenig geärgert hat, wurde die Ausbildung doch noch super erfolgreich beendet.
Hier auch ein sehr herzliches Dankeschön an Birgit (Sekr) an den CEO Jan und an die Fanta 3 Vasili, Sebastian und Ludwig.
Ich kann nur sagen Top.

16.12.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Grandios trotz Corona (Bewertung Jagdkurs: Nov- Dez 2020)

Die Räumlichkeiten (Schloss Öfte und der Schießstand ) sind sehr gut ausgesucht. Und das Team sowieso. Es herrscht ein angenehmer Umgangston, selbst auf dem Schießstand oder bei der Waffenhandhabung, wenn man mal wieder den selben Fehler gemacht hat. Das Team ist sehr kompetent und der Unterricht ist interessant und lehrreich. Es wurde sehr schnell und korrekt auf immer wieder neue Corona Regeln reagiert. ich werde die Schule auf jeden Fall weiterempfehlen.

15.12.20Bewertung 4.5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Jagdschein12/20 (Bewertung Jagdkurs: Nov-Dez)

Das Team ist sehr freundlich, hohes Fachwissen und unterstützt einen in jeder Hinsicht.
In Zeiten von Corona war vieles nicht leicht, aber es wurde vom Team alles gegeben.
Ich habe einem Freund die Jagdschule schon weiter empfohlen.
Er wird sich für einen der nächsten Kurse anmelden.
Mfg. Achim Siegburg

15.12.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Bewertung (Bewertung Jagdkurs: Dezember)

Vielen Dank für die gute Vorbereitung der Prüfungen! Besonderen Lob und Dank an Sebastian für den exzellenten Unterricht!

15.12.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: November-Dezember 2020)

Eine super Jagdschule, die ich jedem empfehlen kann, der kompetente, fähige Ausbilder sucht. Der Unterricht war trotz der schwierigen Coronaauflagen gut durchdacht und bis auf wenige, der Situation geschuldete Änderungen, sehr gut strukturiert.
Der Unterricht fand in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre statt, wodurch insgesamt, der teils immense Stoff mit dem ein oder anderen Spaß sehr gut vermittelt wurde. Besonders anzumerken ist zudem noch, dass sich jeder der Ausbilder, für jede noch so blöde Fragen und jedes Problem, egal ob Waffenhandhabung, Schießen oder sonst was, für jeden einzelnen die Zeit genommen haben.

So waren wir schlussendlich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.

Meinen Dank an die Gruppe und vor allem aber an unsere Ausbilder Jan, Vasi, Sebastian und Ludwig.

Besten Dank und Waidmannsheil!

21.11.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Danke! (Bewertung Jagdkurs: 04.11.2020-20.11.2020)

Gerade unter dem Aspekt des verrückten und schwierigen Jahres 2020 mit all seinen Entbehrungen muss man den Hut ziehen vor dem, was die Jagdschule Kretschmer ermöglicht hat. Angenehme Atmosphäre, erfahrene Ausbilder, extrem hohe Flexibilität und detaillierte Prüfungsvorbereitung. Ein großes Dankeschön ans gesamte Team!

01.11.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Jagdschule Kretzschmer werde ich weiterempfehlen! (Bewertung Jagdkurs: September-Oktober 2020)

Es wurde speziell für die bevorstehende Prüfung gelehrt und das bei lockere Atmosphäre.
Ich kann mich nur dem Vorherigen anschließen, daher Daumen hoch und weiter so!

Ganz liebe Grüße an das gesamte Team Jagdschule Kretzschmer

29.10.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2020)

Die Ausbildung hat wirklich viel gemacht.
Das ganze hat bei einer sehr lockeren und entspannten Atmosphäre stattgefunde. Die Jagdschule Kretzschmer kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

28.10.20Bewertung 4.5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Wochenendkurs Sept./ Okt. 2020 (Bewertung Jagdkurs: September/ Oktober)

Die Ausbildung war gut und intensiv, der Schwerpunkt lag vor allem auch auf prüfungsrelevanten Aspekten. Alle Mitarbeiter waren engagiert und jederzeit ansprechbar.
Ich persönlich hätte mir im Nachhinein gewünscht, dass die Themen Waffenhandhabung und Schießen zu Beginn des Kurses schon behandelt worden wären. Bei diesen Bereichen hat man zu Hause keine oder nur erschwerte Möglichkeiten des Selbststudiums.
Es war klasse, dass wir trotz Corona unseren Kurs und die Prüfung reibungslos ablegen konnten!
Vielen Dank und weiterhin so großes Engagement!

28.10.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Alles gut geregelt (Bewertung Jagdkurs: 7.10. bis 22.10.2020)

Ich habe den Intensivkurs besucht und ihn auch erfolgreich abgeschlossen. Sowohl die theoretische als auch die praktische Ausbildung auf dem Schießstand liefen zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Trotz Coronakrise wurden alle Termine inklusive der Prüfung in Leer eingehalten. Von dem Fachwissen der Mitarbeiter der Jagdschule konnte ich viel gewinnen, weil nicht einfach auswendig gelernt wird, sondern ein Verständnis der Abläufe vermittelt wurde. Ich kann diese Jagdschule besten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft.

28.10.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Perfekte vorbereitet zur Prüfung (Bewertung Jagdkurs: 05.09.2020-24.10.2020)

Ein wirklich kompetentes Team, was mit Umsicht, Wissen, praktischer Ausbildung und Fingerspitzengefühl es mir ermöglicht hat, diese Prüfung zu bestehen. Danke m764

29.09.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Perfekt vorbereitet in die Prüfung. (Bewertung Jagdkurs: 02.09-18.09.2020)

Ich habe mich auf dem Tag der offenen Tür am 30.06.2020 dazu entschieden, einen Intensivkurs im September zu buchen.
Somit hatte ich ohne jegliche Kenntnisse noch 2 Monate bis zum Beginn des Lehrgangs. Über die Buchempfehlung und die Fragebögen der App habe ich mich schonmal vorbereitet und die Fragen ca 3x komplett durchgearbeitet. Somit saß die Theorie schonmal ein wenig vor dem Start. Die Ausbilder an den Unterrichtstagen sind alles Berufsjäger somit beten sie nicht runter, sondern bringen Praxisbeispiele, die ein Verstehen erleichtern. Ich bin nicht gut im Lernen und es war bei mir auch ca 10 Jahre her. Aber es ist wirklich machbar und man wird gut unterstützt. Ich kann die Jagdschule nur empfehlen und mache es auch aktiv im Freundeskreis und bei Verwandten.

13.08.20Bewertung 5 für Kretzschmer Jagdausbildung mit  in Essen-Kettwig

Eine gute Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 22.07 - 08.08.2020)

Ich habe am Intensivkurs vom 22.07 - 08.08.2020 teilgenommen. Dieser fand zwar unter Corona-Auflagen statt, jedoch hat trotzdem alles reibungslos funktioniert. Die theoretischen Ausbildungsabschnitte wurden alle von hoch motivierten Ausbildern gehalten, welche auch umfangreich auf die Fragen der Kursteilnehmer eingegangen sind. Das Gleiche gilt ebenfalls für die Schießausbildung, wobei Vasilis ausreichend Ruhe mitbringt, um auch dem größten Schrotflintenlegastheniker das Schießen beizubringen.
Alles im Allem habe ich den Intensivkurs sehr genossen, auch wenn man das Arbeitsvolumen nicht unterschätzen und die Lern-App nutzen sollte.

zurück
Seite1...15

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen