• Natur- und Jagdschule Lüdersburg

  • Die Jagdschule Lüdersburg steht seit 25 Jahren für erfolgreiches und innovatives Lernen. Unser Motto: Aus der Praxis - für die Praxis!
  •  Bewertung 5.0 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg in Lüdersburg 5.0 (153 Bewertungen)
    Herr RJ Xaver Werning
    Kirchtwiete 4
    21379 Lüdersburg

    Tel: 04139 6112

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

153 Bewertungen für Natur- und Jagdschule Lüdersburg

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Natur- und Jagdschule Lüdersburg hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

153 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

29.12.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

100% Empfehlung - tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 06.12.-16.12.2021)

Ich habe den E-Learning Kurs in dieser Jagdschule besucht.
Dieses Konzept ist super ausgearbeitet und bringt in 11 Tagen den Jagdschein.
Ich finde die Dozenten super und das Grundwerkzeug für eine erfolgreiche Jagdausübung wird in dieser kurzen Zeit sehr gut vermittelt.
Alles ist top organisiert. Die Inhalte werden in der Online-Akademie gut beschrieben und die Lehrvideos runden die Kapitel sehr anschaulich ab.

Die Schießausbildung in Garlstorf ist auch gut organisiert und lässt alle Zeit, sich die 3 Disziplinen gut beizubringen.

100% Weiterempfehlung!

Weiter so Jagdschule Lüdersburg!!!

22.12.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Excellente Vorbereitung auf die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: 01.12.21-16.12.21)

Ich habe den gut 14-tägigen Crashkurs besucht und bin sehr zufrieden mit der Jagdschule. Sehr gute Dozenten und ein zielorientierter Aufbau der Veranstaltungen. Ich wüsste nicht, wie man noch besser in diesem kurzen Zeitraum auf die Prüfung vorbereitet werden könnte.

21.12.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Einfach tolle Jagdschule mit erfahrenen Lehrern (Bewertung Jagdkurs: 07.12.2021)

Ich habe auch den E-Learning Weg gewählt… und es war eine gute Entscheidung für alle die mit Familie und Beruf die Ausbildung zum Jäger machen möchten! Über die gute Jagdschule, die guten Lehrer und auch das tolle Umfeld in Lüdersburg wurde hier bereits genug gesagt… dem schliesse ich mich nur an…!

Wichtig ist beim E-Learning früh anzufangen, die guten Unterlagen der Schule durchzuarbeiten! Besonders die Themen Tierkunde und Waffen sind doch recht umfangreich!!

Fazit: Immer wieder würde ich den Kurs bei Euch machen! Waidmannsheil!

20.12.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Der perfekte Weg zum Jagdschein! (Bewertung Jagdkurs: 06.12.2021-16.12.2021)

Bereits länger bestand mein Wunsch den Jagdschein zu machen, aber eine starke berufliche Bindung machte dies fast unmöglich. Auf Empfehlung von Bekannten wurde mir die Jagd- und Naturschule in Lüdersburg empfohlen - ein tolles und hochprofessionelles Konzept! Ich hatte mich für den 2-wöchigen e-Learning Kurs entschieden und war mit meiner Entscheidung komplett zufrieden. Unterkunft, Dozenten und Lehre waren optimal aufeinander abgestimmt. Vergessen darf man aber nicht, dass man sich bereits vor Kursbeginn einigermaßen in das Thema eingelesen haben sollte!

Waidmannsheil euch allen!

20.12.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Richtig gut (Bewertung Jagdkurs: 12.2021)

Die Jagdschule hat einen sehr guten Ruf, weswegen ich mich auch für diese entschieden habe.
Der Inhalt, die Dozenten und die Ausführung laufen sehr harmonisch ineinander.
Mir selber ist aufgefallen, dass die Dozenten sehr wohl gucken, wer wo welche Stärken und Schwächen hat, um dann gezielt bei den einzelnen "Schülern" Defizite zu beseitigen.

Gefiel mir wirklich sehr gut.

Meine persönliche Empfehlung : nicht bis zu dem Beginn des Kurses warten, vorher schon mit z. B Tierkunde befassen, um nicht bei 0 anzufangen.

10.12.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

"Aufbruch zur Jagd" (Bewertung Jagdkurs: 20.10.2021 - 05.11.2021)

2,5 Wochen lang nochmal in die Schule gehen und pauken, pauken, pauken - aber nicht wie früher mit unmotivierten Lehrern sondern mit super Dozenten, welche einem das notwendige Wissen vermittelt haben und eine unendliche Geduld hatten!
Ein großes Dankeschön an:
Christin, Carsten, Claus, Gerd, Peter und natürlich Xaver!

03.12.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 09.10 - 25.11)

Wir waren ein sehr kleiner Wochenendkurs mit 7 Teilnehmern.
Innerhalb dieser Zeit wurden wir von sehr engagierten Dozenten perfekt auf unsere Prüfungen vorbereitet. Neben dem äußerst umfangreichen Informations- und Anschauungsmaterial, wurde uns das Wissen durch die Dozenten in einer unterhaltsamen und praktischen Art vermittelt.
Die Jagdschule liegt in einem sehr beschaulichen Örtchen mit wirklich netten Unterbringungsmöglichkeiten, was ebenfalls durch die Jagdschule super organisiert wurde.
Zur Eigenverpflegung steht eine Küche zur Verfügung. Lokalitäten, um mittags auswärts zu essen, sind rar bzw. waren in dieser Zeit teilweise sogar geschlossen.

Immer wieder und vielen Dank an alle. Sehr zu empfehlen.

01.12.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Aufregend Schwierig (Bewertung Jagdkurs: 10.-25.11.21)

Ausgezeichneter auf die Prüfung fokussierter Kompaktkurs.
Passionierte Jäger gestalten den Unterricht sehr abwechslungsreich. Gute Schule mit tollen und engagierten Lehrern, ausgezeichnetem Anschauungsmaterial in aufwendig restaurierten Räumlichkeiten. Wir waren einen kleine Gruppe mit 6 Frauen und 6 Männern. Die Räumlichkeiten der Schule sind fantastisch restauriert und didaktisch angemessen. Wir haben in Kleingruppen und Zweierteams geübt. Die Lage ist schön und fern vom Städterummel. Wer von weiter weg kommt und in den angebotenen Ferien Apartments übernachtet ist zu 80 % auf Selbstversorgung angewiesen. Möglichkeiten zu Mittag- und Abendessen gab es wg. Kurzarbeit des Golfclub Restaurants kaum. Die Schule hat eine eigene Küche die man nutzen kann oder man macht sich was in den fußläufigen Apartment. Im Sommer hat mach auch draußen schöne Sitzmöglichkeiten. Ich empfehle die Schule gerne. In diesem Kurs war ich der einzige ohne jagdlichen Hintergrund im beruflichen oder privaten Umfeld. Deshalb war es nicht einfach. Die Schule, mit Ihren engagierten Lehrern und der unermüdlichen Schulleitung durch Xaver hat mir sehr geholfen trotzdem die Prüfungen zu bestehen. Ich werde dort mit ergänzenden Kursen weiter machen.

30.11.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Anblasen des Treibens (Bewertung Jagdkurs: 10.-25.11.2021)

Der Kompaktkurs bei der Jagdschule Lüdersburg hat mir sehr gut gefallen, obwohl ich am Anfang wirklich große Zweifel hatte, wie man in gut 2 Wochen sowohl Wissen als auch Schießen erlernen soll.
Aber was soll ich sagen: Ich hab die Prüfung bestanden :)
Die Ausbildung in Lüdersburg war wirklich sehr gut, die unterschiedlichen Referenten haben das Wissen toll vermittelt und wir hatten immer Zeit für Fragen, auflockernde Jagdgeschichten und viele tolle wilde Rezeptvorschläge.
In unserer bunt gemischten Gruppe von Jagdschülern herrschte eine nette Atmosphäre und so haben wir uns gegenseitig motiviert, Aufregung genommen und auch mal getröstet- ich hoffe, dass wir uns alle nochmal wieder sehen zu WildschweinSpareribs und Wildenten-Rillettes!

Hahn in Ruh

28.11.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Kompaktkurs - Der Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 10.-25.11.2021)

Die Jagdschule Lüdersburg, gelegen nahe dem namensgebenden Schloss, inmitten eines kleinen Dorfes ohne Supermarkt und Imbiss, ist der perfekte Ort zum Erreichen des Jagdscheines.
Das 16 Tage umfassende Programm, das sich größtenteils am für die Jagdschule eigens zusammengestellten Skript orientiert, ist sehr gut strukturiert und enthält nach intensiver Vorarbeit alle Informationen zum Bestehen der praktischen und theoretischen Prüfungen.
Sehr gut vermittelt wird das spezifische Wissen außerdem durch unterschiedliche Referenten, die bereitwillig auch gern die ein oder andere Anekdote aus dem aktiven Jägerleben zum Besten geben.
In den Räumlichkeiten des alten Fachwerkhauses und des über den Hof erreichbaren, separaten Küchentraktes herrscht ein gutes Arbeitsklima, in dem der Aufenthalt einfach Spaß macht.
Während der Reviergänge gilt es das Gelernte praktisch anzuwenden, wobei Xaver Werning nie die Geduld verloren hat…..!
Vielen Dank für die intensive Zeit. Ich würde den Jagdschein immer wieder in Lüdersburg machen.

27.11.21Bewertung 4.5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Guter Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: November 2021)

Gute Schule mit tollen und engagierten Lehrern! Passionierte Jäger gestalten den Unterricht wirklich abwechslungsreich. Die unterschiedlichen Lehrer machen den Kurs abwechslungsreich. Wir waren einen kleine Gruppe von 12 Personen, wo durch es wirklich vielen Möglichkeiten zum ausprobieren für jeden gab. Die Räumlichkeiten der Schule sind sehr schön (altes Fachwerk). Die Lage ist sehr schön, aber auch sehr abseits. Möglichkeiten zu Mittag- und Abendessen gab es leider wenig. Die Schule hat aber eine eigene Küche die man nutzen kann oder man macht sich was in den fußläufigen Apartment. Im Sommer hat mach auch draußen schönen Sitzmöglichkeiten. Ich kann die Schule nur empfehlen. Wenn ich mir was wünschen könnte, wäre es gut gewesen, die Schießübungen schon vorher im Programm einmal mit einzubauen. Dieses werden am Ende die letzten drei Tage in einem anderen Ort (Garlsdorf). durchgeführt

26.11.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Gibt keine bessere Jagdschule in Deutschland... (Bewertung Jagdkurs: 25.10.21-5.11.21)

....hatte ich schon vorher gehört, und kann mir auch danach nichts besseres vorstellen. Mega motivierte, sehr unterschiedliche Ausbilder, mit gutem Humor und ehrlichem Interesse das jeder Teilnehmer besteht. Märchenhafter Ausbildungsort. Über allem schwebt der sensationelle Xaver Werning der sich unglaublich viel Mühe gibt diese Schule so professionell und auch modern wie möglich zu machen - dabei aber die Tradition und Seele der Jagd aufrecht erhellt. Eine tolle Erfahrung!

20.11.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Jagdschein Nov 2021 (Bewertung Jagdkurs: Oktober/November 2021)

Im Herbst 2021 habe ich an einem 2 1/2 wöchigen Intensivkurs in der Natur - und Jagdschule Lüderburg teilgenommen. Gewohnt habe ich in dieser Zeit in einem, der zur Jagdschule gehörenden, gemütlichen, modern eingerichteten Appartements. Wirklich alle Ausbilder der Schule sind nicht nur sehr kompetent, sondern vor allem auch mit dem Herzen dabei! Bei dem umfangreichen Lernprogramm hat mich diese Tatsache jeden Tag neu motiviert. Ich hatte in Lüdersburg eine intensive und glückliche Zeit! Als wir dann am Ende unser Zeugnis in den Händen hielten, war das ein stolzer und emotionaler Moment. Hätte ich geahnt, wie erfüllend, bereichernd und interessant dieser Lehrgang ist, hätte ich das schon viel eher gemacht.
Vielen Dank an das ganze Team, es war toll bei Euch!

18.11.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Richtig guter Kompaktkurs - sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 06.10.2021 bis 21.10.2021)

Die Jagdschule Lüdersbug ist der perfekte Ort, um den Jagdschein zu machen. Man bekommt vor Beginn des Kurses bereits super Lernunterlagen zugeschickt und den Zugang zur Online Akademie. Beides ist sehr hilfreich, um sich vorzubereiten, bevor der Kurs vor Ort startet. Während des 16-tägigen Kompaktkurses wurden wir dann von äußerst kompetenten Dozenten, die jahrelange Erfahrung haben, perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Zusätzlich haben wir noch jede Menge gute und hilfreiche Tipps für das Leben nach der Ausbildung bekommen (und leckere Rezepte).
Besonders viel Spaß gemacht haben mir persönlich die Reviergänge, bei denen verschiedene Situationen „nachgestellt“ wurden und natürlich die Schießausbildung, bei der uns super Trainer innerhalb von 3 Tagen alles beigebracht haben, was man für die Prüfung braucht.
Es hat unglaublich viel Spaß gemacht! Ein großes Dankeschön nochmals an die Jagdschule für die schöne und lehrreiche Zeit. Ich kann jedem empfehlen den Jagdschein in Lüdersburg zu machen.

14.11.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

In 16 Tagen zum Jagdschein? Kein Problem! (Bewertung Jagdkurs: 20.10.2021 - 05.11.2021)

Wer in kurzer Zeit, abseits vom Alltag und Ablenkungen, sein grünes Abitur bestreiten will, ist in Lüdersburg an der richtigen Adresse! Angefangen bei dem Lernmaterial, bestehend aus Hardcopy und umfangreichen Online Material das einem im Vorfeld zur Verfügung gestellt wird, über hochkompetente Ausbilder, Dozenten und auch Leitung die mit Rat und Tat alles möglich machen bishin zu umfangreichen und guten Möglichkeiten der Unterbringung, lässt die Jagdschule Schloß Lüderburg keine Wünsche offen! Egal ob komplett neu im Thema Jagd oder nicht, wird auf alle Fragen eingegangen und mehr als nur Basiswissen vermittelt. Jedem sollte aber klar sein, dass hier nur der Grundstein gelegt wird, mit erhalt des Jägerbrief geht es erst richtig los. Kleiner Tipp: Im Vorfeld mit dem Fragenkatalog Niedersachsen für die schriftliche Prüfung befassen, Vorbereitung ist alles!

zurück
Seite1...11

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen