• Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg

  •  Bewertung 5.0 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg in Lüdersburg 5.0 (76 Bewertungen)
    Herr RJ Xaver Werning
    Kirchtwiete 4
    21379 Lüdersburg

    Tel: 04139-6112
    Mobil: 0170-8278727
    Fax: 04139-6966052
    www.jagdschule-luedersburg.de
  • Schreibe diesem Anbieter

76 Bewertungen für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

76 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

05.08.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Perfekt Vorbereitet in die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 08.07. - 24-07.)

Gleich am Anfang wird man bei der Jagdschule Lüdersburg durch das intensive Training am hervorragend ausgestatteten Schießstand in Garlsdorf auf die wohl schwierigste Prüfung, die Schießprüfung, vorbereitet. Im Landwirtschaftlichen Bildungszentrum in Echem wurde durch fachkundige Lehrer nicht nur die trockene Theorie sondern auch wichtige Tipps und Hinweise für Jagdpraxis und Prüfung vermittelt. Wen bei der Jagdschule Lüdersburg nicht die Ausstattung oder die hervorragenden Lehrer noch nicht überzeugen, kann sich dann spätestens vom Übungsrevier, welches gleichzeitig Ort der mündlichen Prüfung ist, und dem Preis-Leistungsverhältnis umstimmen lassen.

30.07.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

KL 1907 endet mit erfolgreicher Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 08.07. - 24.07.2019)

Die Jagdschule Schloss Lüdersburg ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Kommunikation im Rahmen der Anmeldung war freundlich und prompt. Vorab wurden die Lehrgangsunterlagen übermittelt und Lerninhalte online zu Verfügung gestellt. KL 1907 begann zunächst auf dem exzellenten Schießstand in Garlsdorf. Alle Übungen konnten wiederholend an drei Schießtagen geschossen werden. Souverän ::zwinker:: wurde die Schießprüfung gemeistert (Skeet: 7 von 15, egal hat gereicht). Es folgte der theoretische und praktische Teil in Lüdersburg. Im alten und wunderschön restaurierten Pfarrhaus gelegen, ist die Jagdschule mit einer Fülle von Präparaten gesegnet. Der Unterricht war methodisch/didaktisch exzellent, wir wurden auf den Punkt für die Prüfung vorbereitet. Dies galt insbesondere auch für die Reviergänge mit dem für uns fremden Wesen: Dem Standard-Drilling! Somit: Ich danke der Leitung der Jagdschule, meinen Ausbildern und selbstverständlich auch dem Kreisjägermeister und der Kreisjägerschaft Lüneburg für eine harte aber faire Prüfung. Horrido aus Berlin! J

30.07.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Powerbüffeln mit Spaß und coolen Leuten... (Bewertung Jagdkurs: 8.7.-24.7.2019)

Die Jagdschule Schloss Lüdersburg hat mich in dem Kompaktseminar für Schüler und Studenten optimal auf die Jägerprüfung vorbereitet.
Besonders empfehlenswert ist die tolle online Akademie, mit deren Hilfe ich schon Monate vor Beginn des Seminars in alle Themenbereiche des Kurses eintauchen konnte.
Die Lehrer waren super nett, stets hilfsbereit und der Spaß kam auch nicht zu kurz.
Trotz des Powerbüffelns fühlte ich mich wohl und gut betreut.
Ein besonderes Dankeschön an das ganze Team, insbesondere an Bernd, Xaver, Andreas, Peter, Gerd und Anke. Und ein riesiges Dankeschön an die Sekretärin, Frau Tesch, die immer hilfsbereit war und alle Anfragen stets geduldig und liebenswert beantwortet hat.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße und Weidmannsheil,
Tobi

04.07.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Kompaktkurs KL1906 (Bewertung Jagdkurs: 12-28.06.2019)

Am 28.06.19 habe ich meine Prüfung erfolgreich bestanden. Dies verdanke ich der Jagtschule Schloss Lüdersburg, allen Dozenten die dort für uns da waren und natürlich den tollen Schülerteam, mit denen man jederzeit eine anständige Lerngruppe erstellen konnte. Natürlich liegt es sehr viel an dem einzelnen Schüler selbst, da man sehr umfangreiches Wissen erlangen muss. Aber es liegt genau so an den Dozenten. Wenn diese das Wissen nicht vernünftig lehren können, wird es eben nichts. Dies habe ich leider in einer anderen Jagtschule miterleben müssen…

Bei der Jagtschule Lüdersburg achtet man darauf, dass die Schüler ein anständiges Grundwissen aufbauen. Hier wird Wert darauf gelegt, dass man weiß worüber man redet ( Lernen durch verstehen und nicht nur durch auswendig lernen ). Und wenn einen das Lernen etwas schwerer fällt, dann wird man von allen Seiten unterstützt. Auch wenn die regulär Arbeitszeit der Dozenten vorbei ist und man etwas nicht verstanden hat, wird sich weiterhin um einen gekümmert.
Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Man kann hier jede Frage stellen und bekommt immer sofort eine fachlich kompetente Antwort.
Es wird nach dem Kurs ( für jeden Freiwillig ) ein Fragebogen ausgeteilt. Man versucht also immer, sich weiter zu verbessern. Allerdings habe ich nichts gefunden, was die Jagtschule verbessern kann.
Daher sage ich:
Bleibt wie Ihr seid und bildet den Nachwuchs weiterhin so fachgerecht aus, wie Ihr es bei uns getan habt.

Beste Grüße an Xaver, Bernd, Andreas, Peter und Gert
Ich freue mich sehr, wenn man sich mal im Wald wieder sehen sollte.
PS.: Bernd´s Hund ist der beste :)

03.07.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Kompaktkurs KL1906 - sehr gut! (Bewertung Jagdkurs: 12. - 28.06.19)

Ich habe kurzfristig Urlaub bekommen und habe die Gelegenheit sofort genutzt, um mich für den oben angegebenen Kompaktkurs anzumelden. Der Erstkontakt war sehr freundlich. Die Anmeldung verlief reibungslos. Nach Anmeldung werden die wesentlichen Lernunterlagen in Form eines aktuellen, sehr gut strukturierten Skriptes zugesendet. Auch große Teile des Unterrichts orientieren sich an dem Skript. Ein zusätzlicher eigener Kauf von Unterlagen ist nicht erforderlich. Das Skript sollte man sich vor Beginn des Kurses durchlesen, um bereits ein Grundwissen zu besitzen. Es ist des Weiteren ratsam sich die App für die theoretischen Fragen zu kaufen und sich hier vertraut zu machen.
Zum Kurs: Es ist sehr familiär in Lüdersburg. Die Dozenten sind hoch motiviert und wissen worüber sie vortragen. Man wird zielgerichtet auf die Prüfungen vorbereitet. Ich will aber klar stellen, dass man nichts geschenkt bekommt. Lernen und angreifen muss man selbst. Lerngruppen und Bereitschaft finden sich schnell. Die Räumlichleiten der Jagdschule runden das perfekte Angebot ab. Gibt es Defizite oder Schwächen bei den Teilnehmern, so gehen die Dozenten individuell darauf ein und sind auch bereit länger vor Ort zu bleiben. Die Arbeitseinstellung wird hier nicht an Lohn oder Arbeitszeit festgemacht. Im Vordergrund steht einzig und allein das Ziel die angehenden Jungjäger erfolgreich auszubilden, sodass ein Bestehen der Prüfungen gelingt. Man darf sich aber nichts vormachen: Der Stoff ist umfangreich, die Zeit zur Vermittlung begrenzt. Hier ist der Wille gefragt, der einem zum Erfolg führt.
Wenn Sie eine exzellente Jungjägerausbildung absolvieren möchten, dann kann ich die Jagdschule Lüdersburg sehr empfehlen!
Danke Xaver, Bernd, Andreas, Peter und Gert.

28.05.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Zielgerichtete Vorbereitung zur Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: Mai 2019)

Super Jagdschule, die ich jedem nur weiterempfehlen kann. Nette Räumlichkeiten, Praxisnaher Unterricht mit Top Dozenten, familiäre Atmosphäre, super Lehrrevier. So konnte die Prüfung ohne Probleme zu einem super Preis abgeschlossen werden.

24.05.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Perfekte Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Mai 2019)

Ein tolles Team aus praktisch erfahrenen und fachlich qualifizierten Dozenten (Wildbiologen, Berufsjäger, Forstwirte etc.) vermittelt undogmatisch, was angehende Jäger und/oder Naturverbundene wissen sollten. Schade, dass es schon vorbei ist. Jederzeit wieder!

15.04.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Perfekte Vorbereitung auch für Anfänger (Bewertung Jagdkurs: 07.01. – 12.04.2019)

TOP-Vorbereitung mithilfe von gut aufbereiteten Unterlagen, welche 2 mal pro Woche via Mail eingehen. Die 5-tätige Vorbereitung wurde von den Angehörigen der Jagdschule ebenfalls sehr gut vorbereitet. Alle wichtigen Themen wurden vertieft und zielgerichtet auf die Prüfung zugeschnitten unterrichtet. Neben vielen kleinen (aber sehr effektiven!) Eselsbrücken wurde auf Fragen und Handhabungsfehlern eingegangen. Für mich als ein Mensch der nahezu keinerlei Berührung mit dem Thema Jagd hatte, hat der Unterricht dazu geführt, dass ich mit vertretbarem Aufwand die Prüfung im ersten Anlauf geschafft habe. Die Schießausbildung in Garlstorf hat ebenfalls alle zielgerichtet vorbereitet und macht sehr viel Spaß!
Alle Lehrer lieben was sie tun und das merkt man.

Vielen Dank ans gesamte Team, insbesondere an die beiden Berufsjäger Xaver und Bernd!

P.S. die Verpflegungspauschale für die Präsenz-zeit in der Jagdschule lohnt sich und die Pension von Frau Mennrich (direkt neben der Schule) ist ebenfalls sehr zu empfehlen!

15.04.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Nur zu Empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 07.01.-12.04.2019)

Ich habe den guided E-learning Kurs besucht und war am Ende des Kurses voll begeistert. Alle Lehrinhalte wurden in dieser Zeit bestens rübergebracht, die Dozenten haben ihre Arbeit super gemacht und die Gemeinschaft war echt klasse! Für jeden, dem die Zeit für einen längeren Kurs fehlt, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Anzeige

15.04.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Uneingeschränkte Empfehlung des E-Learningseminars (Bewertung Jagdkurs: 07.01.2019 - 12.04.2019)

Am 12.04.2019 durfte ich mit erfolgreichem Prüfungsabschluß mein E-Learningseminar GEL 1902 abschließen. Die Jagdschule hat mich auf dem Wege dahin durch PERFEKTE Betreuung und Zusendung von inhaltlich und zeitlich TOP abgestimmte Unterlagen versorgt. Zusätzlich konnte ich zeitlich flexibel die Online Akademie und die telefonischen Sprechstunden ergänzend nutzen. Im dann folgenden 8 tägigem Praxisteil haben tolle Ausbilder mit Herz, Kompetenz und Spaß mir den anspruchsvollen Inhalt gut vermittelt. Für Menschen wie mich mit beruflicher Reisetätigkeit ist diese Seminarform sehr zu empfehlen. Ein ganz großes Dankeschön ans TEAM, Waidmannsheil Udo

13.03.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

*****PERFEKT-TEAM-ZUSAMMENHALT ***** (Bewertung Jagdkurs: 26.01-01.03.2019)

Eine super Jagdschule, die ich nur weiterempfehlen kann! Auch für Personen, die vorher noch keine Berührungspunkte mit der Jagd haben, bestens geeignet. Es wird auf jeden individuell eingegangen und auch gemeinsam für die Prüfung gelernt. Die Ausbilder haben sich viel Zeit genommen und gerade bei der Waffenhandhabung auch noch extra Stunden eingebaut, damit alle den gleichen Ausbildungsstand haben.
Auch nach der bestandenen Jägerprüfung wird man in Lüdersburg aufgefangen. Es werden viele weitere Seminare angeboten, dass man bestens für die Jagd vorbereitet ist.
Es war eine harte aber sehr schöne Zeit, mit tollen neuen Menschen, die ich kennengelernt habe :-)

08.03.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Uneingeschränkt zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Wochenend-Kurs Jan./Feb. 2019)

Ich hatte mich nach einiger Recherche für die Jagdschule in Lüdersburg entschieden und bin froh, diese Wahl getroffen zu haben!

Das gesamte Team ist hochprofessionell, die Schulungsinhalte bauen aufeinander auf und die Unterlagen, Lernhilfen und kleinen "Eselsbrücken" helfen dabei, diese Masse an Stoff zu verarbeiten.

Die Location und das Ambiente sind klasse, eine umfangreiche Präparatesammlung sorgt dafür, die einzelnen Arten besser voneinander unterscheiden zu können und im eigenen Lernrevier, quasi um die Ecke, bekommt man seinen Feinschliff.

Die verschiedenen Referenten sorgen für Abwechslung und jeder ist für sich Fachmann auf seinem Gebiet.

Die Bereitschaft, auch nach dem offiziellen Unterrichtsende für die Schüler da zu sein, sollte besonders hervorgehoben werden.

Von mir gibt´s die volle Punktzahl und ich kann die Schule uneingeschränkt weiter empfehlen.

07.03.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Super vorbereitet für die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: 13.02. - 01.03.2019)

Im Februar habe ich für die Jagdscheinprüfung an einem Kompaktkurs teilgenommen. Bereits nach der Anzahlung habe ich zur Vorbereitung die Unterlagen
für den Unterricht erhalten. Die Ausbilder waren alle sehr Zielführend und haben ausreichend Pausen in den Unterricht integriert.
Besonders zu erwähnen sind die engagierten Ausbilder, die auch nach Feierabend für Fragen offen waren und die Handhabung und den Umgang mit den Waffen mit viel Verständnis und ohne Zeitdruck erklärt haben.

Nach der schriftlichen und mündlichen Prüfung waren wir 3 Tage auf dem Schießstand in Garlstorf. Dort wurde uns die Technik und die nötige Ruhe zum schießen vermittelt.

Ich kann die Jagdschule nur weiter empfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Team für den toll organisierten Kurs.

07.03.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Jagd aus allen Blickwinkeln - Wochenendkurs (Bewertung Jagdkurs: 26.01. - 01.03.2019)

Es gibt viele Beweggründe einen Jagdschein zu machen, sei es um Flora und Fauna besser kennenzulernen, seinen (Jagd-)Hund besser zu verstehen, ihm eine artgerechte Haltung bieten zu können, ein neues Hobby oder gar einen neuen Job zu finden, seinen Betrieb vor Schäden zu bewahren und sicherlich noch viele weitere Gründe. Genauso unterschiedlich wie die Beweggründe sind sowohl die Kursteilnehmer, als auch die Dozenten aus meinem Kurs gewesen. Und genau das ist es was die Jagdschule Lüdersburg für ich ausgemacht hat - die Vielseitigkeit und der Blick auf die Jagd aus unterschiedlichsten Perspektiven. In Lüdersburg gibt es Dozenten sowohl aus verschiedenen Generationen, als auch aus verschiedenen Berufsfeldern. Ob Berufsjäger, Biologe, Waffenexperte oder Jagd-/Natur-Journalist, wir haben das Themenfeld Jagd immer wieder aus anderen Blickwinkeln betrachtet und neu kennengelernt. Denn auch Jagd ist nicht gleich Jagd und das ist es was ich mitgenommen habe, neben den Themen die mir für die Zukunft beigebracht wurden. Es war für mich ein deutlicher Mehrwert der Jagdschule Lüdersburg, den ich so wahrscheinlich von keiner anderen Schule erhalten hätte. Neben den Inhalten ist aber auch die Atmosphäre in Lüdersburg und in den Räumlichkeiten sehr nett und familiär. Ich kann den Wochenendkurs jedem nur ans Herz legen, der nicht nur die Prüfung bestehen will, sondern auch tatsächlich was von unterschiedlichsten Jägern über die Jagd und die Natur lernen möchte. Vielen Dank nochmal an alle Dozenten und Mitstreiter, es war eine lehrreiche und spaßige Zeit mit euch.

26.01.19Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Gutes Ausbildungsformat - kompakt und gut doziert (Bewertung Jagdkurs: 09.-25.01.2019)

Das Format des Kompaktkurses ist Klasse. Der umfassende und vielseitige Stoff wurde von den Dozenten für mich bestens und gut vermittelt. Die drei Wochen waren anstrengend aber wir waren sehr gut betreut und auch nach Feierabend standen die Berufsjäger noch für Fragen und Übungen zur Verfügung. Danke

11.12.18Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Super Schießausbildung (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2018)

Ich habe über die Jagdschule Lüdersburg nur die Schießprüfung wiederholt und dafür 3 Tage Schießausbildung mitgemacht. Die Prüfung habe ich dieses Mal sicher bestanden.
Die Ausbildung im im jagdlichen Schießen ist dort wirklich gut. ich fand die Aufteilung der Ausbilder perfekt: beim Rehbock wurde Ruhe ausgestrahlt, bei den Tontauben wurden wir wieder wachgerüttelt. Dabei gehen die Ausbilder auf individuelle Probleme ein. Zudem ist es möglich über den Kurs verschiedene Waffen auszuprobieren.
Ich empfehle die Jagdschule auf jeden Fall weiter.

27.08.18Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Wenn das Lernen Spaß macht (Bewertung Jagdkurs: 08.08.2018-24.08.2018)

Von einen guten Freund, wurde mir vor einem Jahr die Jagdschule Lüdersburg sehr empfohlen und heute (ein Jahr später mit bestandener Jägerprüfung), kann ich voll und ganz nachvollziehen, was diese Jagdschule so einzigartig kacht und von jeglichen Konkurrenten abhebt. Besucht habe ich den Ferienkurs, der für Schüler und Studenten ausgelegt ist und bei dem man mit Gleichaltrigen (15-22) zusammen die Jagd näher kennenlernen darf. Unterricht, Essen und Wohnen alles an einem Ort (LBZ), ist für jemanden der mehrere Schullandheime besucht hat, genau passend gewesen. Es gab somit (falls gewollt) ständigen Kontakt zu den anderen Schülern (gemeinsam: Lernen, Essen, Kickern und Fernsehen falls einem das Lernen zu viel wurde...) Der Unterricht wurde ausnahmslos praxisnah und mit Passion vermittelt. Die Referenten waren motiviert und machten auch individuelle Schwächen aus, die dann durch Wiederholungen behoben wurden. Die Lehrunterlagen sind ansprechend designed und verständlich geschrieben gewesen, sodass wir auf die mündliche Prüfung bestens vorbereitet waren. Die anschließende Schießprüfung, war nach 3 tägigem Üben schaffbar, wenn man seine Nerven unter Kontrolle hatte und das gelernte abrufen konnte.
Zusammenfassend lässt sich feststellen, dass die Jagdschule Lüdersburg es geschafft hat die perfekte Mischung aus Lernen, Jagdpraxis, Präparate anschauen, Waffenhandhabung, Schießen und Pausen gefunden hat. Besonders interessant den Unterricht gestaltet haben die Ausbilder Peper, David und Schmitt. Nicht zu vergessen ist aber auch die organisatorische Arbeit im Hintergrund von Sandra, die von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt organisiert hat.

20.04.18Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Eine Ausbildung die machen sollte (Bewertung Jagdkurs: 03.04.2018-19.04.2018)

Ich habe im April 2018 meine Jagdscheinausbildung in der Jagdschule Lüdersburg absolviert. Bei der riesigen Auswahl an Jagdschulen war es mir wichtig in einer Jagdschule die Ausbildung zu machen, bei der die Wahrscheinlichkeit das ich die Ausbildung meister, auch gegeben ist. Der Erstkontakt war freundlich und kompetent. Man machte mich darauf aufmerksam das es der Kompaktkurs in sich hat und das man im Vorfeld lernen sollte. Die Dozenten machten auf mich einen durchweg professionellen Eindruck und was noch viel wichtiger war: Alle verfügen über Praxiserfahrung die in die Ausbildung einfloss. Von mir gibt es deshalb die Höchstpunktzahl 10 Punkte+++.

Anzeige

27.03.18Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

10 Punkte für diese engagierte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2017 bis März 2018)

Tolle engagierte Ausbilder die bis zum Schluss mitgefiebert haben, frostige Temperaturen und rauchende Köpfe haben den Kurs zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die Gemeinschaft und die Unterstützung untereinander waren klasse - auch nach Schulschluss.

04.01.18Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Es fügte sich zu einem Ganzen (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

Auf diesem Wege möchte ich mich bei dem gesamten Team der Jagdschule für viele interessante & lehrreiche Stunden bedanken.
Den Jagdschein an 5 Wochenenden, das erschien mir als große Herausforderung. Doch von Kurstag zu Kurstag fügte sich das umfangreiche Themengebiet zu einem Ganzen und wir erkannten die spannenden Gesetzmäßigkeiten der Natur.
Das ganze Theme wurde uns hervorragend komprimiert und abwechslungsreich präsentiert. Der Ablauf wurde sehr gut organisiert.
Vielen Dank

30.12.17Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Einfach großartig (Bewertung Jagdkurs: 05.11.2017 - 15.12.2017)

Was gehört für mich zu einer guten Inhaltsvermittlung einer Prüfungsvorbereitung
Organisation - sehr gut, immer da, zuvorkommend und nie alleine gefühlt
Inhalte - um das Lernen kommt keiner rum, aber die Stoffe wurden systematisch mit uns erarbeitet - die Prüfung haben alle super gemeistert.
Umgang mit Jagd heute - fundierte Meinung, offen für Diskussionen – eine Hilfe für mich, meine Meinung zu bilden, sie zu überdenken, oder noch genauer an Informationen zu kommen.
Zugang zu Jagdwissen - riesige Präparate-Sammlung und eigenes Schulungsrevier 3 Minuten von der Schule
Dozenten – vom Fach mit toller, hochgehaltener Motivation!
Danke!

PS: Es sei gesagt, wir haben nicht alle mit Bestnoten bestanden, aber durch die Theorie und die mündliche Prüfung ist keiner gefallen! Jeder ist sicher durch die Jagdprüfung (Einzig einer hat bei einer Schießprüfung 3 Ringe zu wenig gehabt, und das schafft er locker bei der Nachprüfung) und wir waren total etwa 25 Leute

08.11.17Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Klasse Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 07.08.-25.08.2017)

Ich habe meinen Jagdschein ohne Vorbelastung aus der Familie und ohne Vorkenntnisse in der Natur und Jagdschule Schloss Lüdersburg erfolgreich absolviert und kann die Jagdschule nur jedem empfehlen. Das sehr kompetente Ausbilder Team und die tolle Organisation der Jagdschule waren spitzen Klasse. Der ganze Unterricht war sehr Praxis nah und hat sehr viel Spaß gemacht. Ich habe dort auch das Fallenjagdseminar besucht und dieses war auch sehr interessant und informativ und hat auch viel Spaß gemacht. Wie schon gesagt ist die Natur und Jagdschule Schloss Lüdersburg sehr zu empfehlen. Ich werde dort auf jeden Fall noch weitere Fortbildungen machen.

02.10.17Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Fallenjagdseminar top (Bewertung Jagdkurs: 30.9.2017 - 01.10.2017)

Ein Seminar der Spitzenklasse. Auch erfahrene Jäger haben noch etliches dazugelernt. Der Ausbilder, Revierjagdmeister Sascha Schmitt, war mal wieder in Höchstform und eine unglaubliche Fülle an Wissen, praktischen Tips und Kniffen wurde vermittelt, gewürzt mit Anekdoten aus der Praxis. Langweilig war der erste Tag Theorie nie. Abends gab es dann noch leckere Wildwurst und einen Klönschnack, um dann nächsten Tag in die Praxis zu gehen. Jeder hatte die Gelegenheit, die Bedienung und Funktionsweisen der Totschlagfallen zu lernen, ebenso, welche Typen verboten sind und warum. Anschliessend dann der Reviergang im Lehrrevier, wo wir uns die unterschiedlichsten Fallenbauarten mit Ihren Vor- und Nachteilen ansehen konnten, sowie die Bedienung vermittelt bekamen. Voller neuer Eindrücke und Kenntnisse ging es dann abends nach Hause.
Wir können diesen Kurs nur empfehlen, und das war auch die einhellige Meinung unserer Mitstreiter. Im Gespräch äußerten sich alle begeistert über das Feuerwerk an Tips und Know-how. Auch wer vielleicht nicht gleich mit Fallenjagd beginnen will, sollte sich diesen Kurs nicht entgehen lassen.

27.08.17Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Super! (Bewertung Jagdkurs: 07.08-25.08.17)

Mir wurde die Jagdschule Lüdersburg empfohlen. Ich kann sie auch nur weiter empfehlen! Sehr guter Unterricht und eine sehr engagierte Jagdschulleitung! Ich werde auch in Zukunft Fortbildungen etc. in Lüdersburg wahrnehmen.

27.08.17Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Schloss Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Unvergessliche Eindrücke und viel Wissen (Bewertung Jagdkurs: 07.08.-25.08.2017)

Zwei Dinge haben mich besonders beeindruckt in den vergangen knapp drei Wochen:
1. Das unermüdliche Engagement und das profunde Wissen der Ausbilder und die tolle Organisation.
2. Die Breite und Tiefe des vermittelten Stoffes
Es gibt noch viele weitere Highlights wie z.B. das Lehrrevier, die Präparate, die Sauberkeit, die Idylle... und immer wieder der Blick auf ökologische Zusammenhänge.
Ich kann die Jagdschule Lüdersburg uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch gerne für weiterführende Lehrgänge wieder kommen.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen