• Natur- und Jagdschule Lüdersburg

  • Die Jagdschule Lüdersburg steht seit 25 Jahren für erfolgreiches und innovatives Lernen. Unser Motto: Aus der Praxis - für die Praxis!
  •  Bewertung 5.0 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg in Lüdersburg 5.0 (236 Bewertungen)
    Herr RJM Xaver Werning
    Kirchtwiete 4
    21379 Lüdersburg

    Tel: 04139 6112

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

236 Bewertungen für Natur- und Jagdschule Lüdersburg

Hallo - auch deine Bewertung zu Natur- und Jagdschule Lüdersburg ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

236 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

13.05.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Top Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: April 24)

Hoch motivierte Ausbilder, die allesamt aus der Praxis kommen und sehr viel Freude an der Vermittlung der umfangreichen Inhalte haben. Hier wurde wirklich jede Frage anschaulich an den schuleigenen oder auch privaten Präparaten der Dozenten, oder Anekdoten aus der Praxis beantwortet. Und das nicht bloß zu den Kurszeiten, sondern auch in der WhatsAppgruppe bis spät in den Abend hinein! Die Schule ist sehr gut mit Anschauungsobjekten und ihren Räumlichkeiten ausgestattet und stand uns auch zur Nachbereitung abends zur Verfügung.
Bei der Schießausbildung standen uns 24 Waffen zur Verfügung, so dass unterschiedliche Modelle und Schaftungen ausprobiert werden konnten. Und wenn es damit noch nicht flutschte, standen auch hier seeehhhr geduldige Ausbilder zur Seite!
Ich kann diese Schule uneingeschränkt empfehlen!

01.05.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Rundum stark (Bewertung Jagdkurs: April 2024)

Vor Beginn der Anwesenheit in der Jagdschule wurden bereits die online Akademie sowie ein komprimiertes Lehrbuch zur Verfügung gestellt. Beides sehr durchdacht, gepflegt und leicht verständlich. Mithilfe einer WhatsApp Gruppe konnten Fragen direkt geklärt werden und man bekam ein Gefühl für die Ausbilder sowie die anderen Teilnehmer.
Die Ausbildung vor Ort stach durch fachliche Kompetenz und Humor hervor.
Insgesamt hat es einfach Spaß gemacht, ich habe unglaublich viel gelernt und kann es nur jedem empfehlen sich für die Jagdschule Lüdersburg zu entscheiden.

30.04.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Einfach perfekt (Bewertung Jagdkurs: April 2024)

Nachdem ich meine Ausbildung an der Jagdschule abgeschlossen habe, kann ich mit Überzeugung sagen, dass es eine herausragende Erfahrung war. Die Lehrer waren äußerst kompetent und engagiert. Alles war sehr gut strukturiert und informativ. Die Einrichtungen war sehr gut ausgestattet. Ich bin sehr froh meinen Jahdschein hier in Lüdersburg absolviert zu haben und kann die Jagdschule jedem empfehlen. Note: 1

29.04.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Voll und ganz zufrieden! (Bewertung Jagdkurs: April 2024)

Die Dozenten sind super aufgestellt in ihren Fachgebieten und sorgen mit gelungenen Praxisbeispielen für einen optimalen Lernerfolg. So gelingt es optimal in kürzester Zeit die Menge an fachlichem Inhalt zu erlernen. Die Jagdschule hat eine ideale Lernatmosphäre und Fragen sowie Anliegen werden direkt unkompliziert gelöst. Empfehle diese Jagdschule unbedingt weiter! Preis/Leistung ist wirklich unschlagbar.
Besonderen Dank an Xaver, Peter und Claus für die tolle Betreuung sowie Unterstützung während der gesamten Zeit des Kurses.

29.04.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Genialer Kurs! (Bewertung Jagdkurs: April 2024)

Die Dozenten sind Mega, die Schulungsräume sind wirklich toll und gut ausgestattet mit sämtlichen Präparaten ich kann die Jagdschule nur zu 100% weiterempfehlen !

28.04.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Jagdschein=Lüdersburg (Bewertung Jagdkurs: GEL 16.04.2024-20.04.2024)

Ein unglaublich professionelles Team, mit einer erstklassigen Ausbildung. Die Tage in Lüdersburg waren lang, anstrengend und lehrreich.
Im Nachgang würde ich es immer wieder genauso so machen und nach Lüdersburg fahren!
Ausbildung, Ausbilder und Örtlichkeiten 100%

11.03.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 21.02.24-01.03.24)

Den Jagdschein in der Natur- und Jagdschule Lüdersburg zu machen, ist absolut empfehlenswert. Alle Referenten und Schiesslehrer sind unfassbar kompetent und können den Stoff optimal vermitteln. Trotz des knappen Zeitfensters (10 Tages Kurs) war alles super organisiert, sodass man gut auf die Prüfungen vorbereitet wird. Die Jagdschule ist sehr gut ausgestattet, man bekommt alle Unterlagen, die man benötigt, hat viele Präparate zu Verfügung und ein Revier direkt vor Ort für den Unterricht. Es hat unfassbar viel Spaß gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team! Ihr seid wirklich alle toll!

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

11.03.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Durch eine Empfehlung bin ich auf die Jagdschule Lüdersburg aufmerksam geworden und es hat dich gelohnt: das Engagement der Dozenten/innen geht sogar über die Unterrichtszeit hinaus, gute Struktur der Lerninhalte, tolle Gruppendynamik und schöne Räumlichkeiten.
Wir hatten eine tolle Zeit an der Jagdschule Lüdersburg und werden diese auch nicht mehr vergessen.
Besonderer Dank gilt Xaver und den kompetenten Dozenten/innen!

09.03.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Bringen die Zusammenhänge auf den Punkt (Bewertung Jagdkurs: 02/2024)

Es wurde schon viel Richtiges hier geschrieben und kann nur noch folgendes hinzufügen: Ich habe eine Schule in der Umgebung gesucht und hatte einen Glücksgriff.

Es ist eine gut organisierte und sehr anerkannte Jagdschule.
Natürlich muss man schon vorab viel im E-Learning Bereich lernen, jedoch bringen die Ausbilder den Stoff auf den Punkt und zeigen wie man dies in der Praxis anwenden sollte.
Das Engagement der Dozenten unterstreicht nochmal den Respekt vor Wald, Wild und Natur, den man als Inhaber eines Jagdscheins haben sollte.

Danke für die Unterstützung und den sicheren ersten Schritt in das Jägerleben.

07.03.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Als Teilnehmer dieses Kurses möchte ich meine Erfahrung und Bewertung teilen, die sich auf den umfassenden Support und das außergewöhnliche Engagement der Dozenten konzentriert. Der Kurs hat meine Erwartungen übertroffen und mir einen wertvollen Einblick in die Welt der Jagd gegeben. Mein Ziel den Jagdschein zu bestehen hat der Kurs zu 100% erfüllt.

Vor Kursbeginn erhielt ich bereits Materialien und Ressourcen, die es mir ermöglichten, mich intensiv auf die Themen vorzubereiten. Auch die Online Akademie und die Videos waren eine große Hilfe. Die Unterstützung seitens des Kursleiters und des Support-Teams war bemerkenswert. Sie waren stets erreichbar, um Fragen zu beantworten, zusätzliche Erklärungen zu geben und uns bei jedem Schritt zu unterstützen. Auch kurzfristige Möglichkeiten, welche sich boten (Rehwild Riss durch einen Wolf) wurden nach offiziellem Kursende noch gezeigt und besprochen.

Was diesen Kurs jedoch wirklich herausragend machte, war das außerordentliche Engagement der Dozenten. Sie gingen weit über die üblichen Lehrmethoden hinaus und boten regelmäßig zusätzliche Ressourcen, Diskussionsforen und sogar individuelle Beratungsgespräche an. Ihre Leidenschaft für das Thema war offensichtlich und inspirierend. Sie waren nicht nur Lehrer, sondern auch Mentoren, die sich wirklich um unseren Lernerfolg kümmerten.

Der Unterricht selbst war gut strukturiert und praxisorientiert. Die Dozenten integrierten Praxisbeispiele und praktische Übungen, die es uns ermöglichten, das Gelernte unmittelbar anzuwenden. Darüber hinaus waren sie flexibel und passten den Kursinhalt an die Bedürfnisse der Teilnehmer an, was zu einer maßgeschneiderten Lernerfahrung führte.

07.03.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Ausgezeichneter Kompaktkurs Sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 02.2024)

Ich habe den Kompaktkurs für 17 Tage in der Jagdschule vor Ort besucht.
Vor ab wurden mir Lernunterlagen sowie Zugangsdaten für die Online- Lernakademie zugeschickt.
So konnte man sich schon vorher einlesen und speziell für die schriftliche Prüfung vorbereiten.
In der Jagdschule wurden wir dann zusätzlich auf auf die mündlich- praktische Prüfung vorbereitet. Alle Dozenten waren fachlich sehr kompetent und konnten den Unterrichtsstoff sehr gut und verständlich rüber bringen.
Das Lernen hat unheimlich viel Spaß gemacht und die Tage waren abwechslungsreich gestaltet. Präparate sowie Reviergänge veranschaulichten das Gelernte.

Man hat gemerkt, wieviel Freude das gesamte Team an der Jagd hat und ließ diese sofort auf einen überspringen! Ich kann diese Schule jedem nur ans Herz legen. Man fühlt sich rund um wohl.
Wir sehen uns zum Fallenschein wieder!

06.03.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Profession trift Leidenschaft (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Ein Erlebnis, welches wir nie vergessen werden!
Diese Schule ist absolut empfehlenswert! Wer Wert auf eine professionelle Ausbildung legt, kommt an der Natur- und Jagdschule Lüdersburg nicht vorbei.
Meine Frau und ich haben den E-Learning Kurs belegt und uns von der ersten bis zur letzten Minute in den besten Händen gefühlt. Das Lehrmaterial zur Vorbereitung zu Hause war super strukturiert und ermöglicht einen guten Einstieg in die Materie. Die 10 Tage vor Ort sind unfassbar gut organisiert und perfekt auf die Prüfung abgestimmt. Alle Dozenten bringen ihren Fachbereich auf den Punkt und überzeugen mit unglaublicher Expertise.
Vielen Dank für alles was wir erleben und mitnehmen durften, wir sehen uns für weitere Seminare wieder.

06.03.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 21.02.24-01.03.24)

Den Jagdschein in der Natur- und Jagdschule Lüdersburg zu machen, ist absolut empfehlenswert. Alle Referenten und Schiesslehrer sind unfassbar kompetent und können den Stoff optimal vermitteln. Trotz des knappen Zeitfensters (10 Tages Kurs) war alles super organisiert, so dass man gut auf die Prüfungen vorbereitet wird. Die Jagdschule ist sehr gut ausgestattet, man bekommt alle Unterlagen, die man benötigt, hat viele Präparate zu Verfügung und ein Revier direkt vor Ort für den Unterricht. Es hat unfassbar viel Spaß gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team! Ihr seid wirklich alle toll!

06.03.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Super Kurs! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Tolle Jagdschule mit gemütlichen Räumlichkeiten, gutem Übungs- und Anschauungsmaterial. Dozenten sind quasi jederzeit erreichbar und helfen sehr gerne bei Fragen und Problemen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde für weitere Fortbildungen sicherlich wieder kommen.

06.03.24Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Ich kann das Kompaktseminar in Lüdersburg nur empfehlen. Wir wurden in 2,5 Wochen sehr gut auf die Jägerprüfung und darüber hinaus ausgebildet. Jeder der Referenten konnte die Lerninhalte super vermitteln. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit !

zurück
Seite1...16

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

Zurück zu Jagdschulen in Niedersachsen und Bremen

Anzeigen
Anzeigen