• Natur- und Jagdschule Lüdersburg

  • Die Jagdschule Lüdersburg steht seit 25 Jahren für erfolgreiches und innovatives Lernen. Unser Motto: Aus der Praxis - für die Praxis!
  •  Bewertung 5.0 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg in Lüdersburg 5.0 (167 Bewertungen)
    Herr RJ Xaver Werning
    Kirchtwiete 4
    21379 Lüdersburg

    Tel: 04139 6112

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

167 Bewertungen für Natur- und Jagdschule Lüdersburg

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Natur- und Jagdschule Lüdersburg hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

167 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

30.03.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Überwältigt & sehr dankbar! (Bewertung Jagdkurs: 09.03-25.03)

Im voraus möchte ich mich nochmal bei dem gesamten Team rund um die Jagdschule bedanken, denn soweit ich das ohne einen Vergleich zu haben, bewerten kann, hab ihr das wirklich sehr sehr gut und mit einer unglaublichen Freude gemacht.
Ich kann wie man vielleicht schon geraus hört, die Jagdschule Lüdersburg umbedingt empfehlen, da man einerseits in wirklich kurzer Zeit über viele komplexe Themen sehr viel lernt, aber andererseits einem auch bewusst gemacht wird, dass es um das Bestehen der Prüfung geht und nicht, dass man automatisch danach ein erfahrender Jäger ist, was ich als eine sehr postive Einstellung einschätze. Ich wünsche nur das Beste für alle die, die Entscheidung nach Lüdersburg zu gehen, treffen! Es lohnt sich! Beste Grüße!

28.03.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Herzlichen Dank (Bewertung Jagdkurs: März 2022)

Ein wirklich klar durchdachtes Konzept, tolle engagierte Dozenten. Peter sei hier besonders erwähnt. Die stetige Motivation, die klaren Lernhinweise haben den ganzen Kurs bestehen lassen. Danke dafür. Die Trainer beim Schießen haben in kurzer Zeit WUNDER vollbracht.
Insgesamt ist die Jagdschule nur zu empfehlen. ABER und das wird auch immer von den Dozenten geäußert, ohne die Bereitschaft sich für 2,5 Wochen aus dem realen Leben zu verabschieden und zu Lernen, Lernen, Lernen.... geht es nicht. Dabei kommt es auch auf den Zusammenhalt der Seminargruppe an. Das was die Jagdschule leisten und vorbereiten kann, tut sie überdurchschnittlich.
Also nochmal DANKESCHÖN an die Organisatoren der Schule, deren Dozenten, die Trainer und macht weiter so.

28.03.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Super Ausbildung zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 09.03.-25.03.2022)

Die Schule mit Ihren Dozenten ist super und nur zu empfehlen. Gute Organisation und Übermittlung des Lehrstoffes auch an super vielen Präparten. Super Ausbildung an den verschiedenen Waffen. Super Organisation der Unterkünfte. Alles bestens und in jedem Fall weiter zu empfehlen.

28.03.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Top Prüfungsvorbereitung großatiges Team (Bewertung Jagdkurs: 09. - 25.03.22)

Ich kann die Natur- und Jagdschule Lüdersburg uneingeschränkt weiter empfehlen. Neben der erfolgreichen Prüfung war die Zeit vor Ort wirklich klasse. Zuerst ein großes Dankeschön an die ausgezeichneten Dozenten, die eine gute Balance zwischen Prüfungsfokus und Vorbereitung aufs Jägerleben finden. Außerdem an das gesamte Orga Team, welches die Planung und den Aufenthalt reibungsfrei und angenehm organisiert hat. Die Unterbringung vor Ort war super und ebenfalls dringend zu empfehlen.

28.03.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Super Konzept (Bewertung Jagdkurs: 03/2022)

Prima online Konzept. Praxis orientierte Präsenzwoche mit guter Prüfungsvorbereitung. Absolut zu empfehlen.

28.03.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Perfekte Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 16.03.2022 - 25.03.2022)

Ich habe im genannten Zeitraum den E Learning Kurs an der Jagdschule in Lüdersburg absolviert und muss sagen, dass die zur Verfügung gestellten Unterlagen und Lernvideos wirklich sehr gut geeignet waren, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Vor Ort wird man dann vor allem im Thema Waffenkunde fit gemacht. Engagierte Dozenten und ein angenehmes Kursklima haben die Zeit zu einer tollen Erfahrung für mich werden lassen.
Waidmannsheil!

26.03.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Einfach nur TOP! (Bewertung Jagdkurs: 16.03. - 25.03.2022)

Die Ausbildung zum Jungjäger bei Xaver und seinem Team hat mir sehr gut gefallen! Alle Dozenten sind sehr engagiert. Das Pensum ist knackig, wird aber durch praktische Reviergänge aufgelockert. Die Schule ist seht gut ausgestattet (Räumlichkeiten u. a. im Schloss, Exponate, Waffen, etc.). Ich empfehle die Jagdschule uneingeschränkt weiter!
Waidmannsheil :-)

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

02.03.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Besser geht’s nicht! (Bewertung Jagdkurs: 11.-25.2.2022)

Engagierte Dozenten, professionelles Umfeld, angenehme Unterrichtsatmosphäre, Freundlichkeit über das normale Maß hinaus… Ich habe nie in zwei Wochen mehr gelernt als hier - und das mit großer Freude!

27.02.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Perfekte Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

Ich habe dort meinen Jagdschein gemacht. Alle Erwartungen, die ich hatte, sind mehr als übererfüllt worden. In den wunderbaren Räumlichkeiten erwarten einen neben einer Fülle an Lehrmaterial (Exponate, Präparate, Ausbildungswaffen, wirklich alles im Überfluss und in bester Qualität) auch Lehrer, die durch Persönlichkeit und Wissen den umfangreichen Stoff mit Struktur und Humor vermitteln. Dabei wird weit über das hinausgegangen, was für die Prüfung notwendig ist, aber immer deutlich gekennzeichnet, was tatsächlich am Prüfungstag abgerufen werden muss. Die Organisation war perfekt. Selbst nach einem Coronafall mit Isolation war ein nahtloser Wiedereinstieg problemlos möglich. Neben der Onlineakademie gibt es auch noch ein Skript, das einem eine sehr gute Lernstruktur vorgibt. Der Präsenzunterricht ist spannend und es herrschte jederzeit eine angenehme Atmosphäre. Auch der Schießunterricht auf dem Schießstand in Garlstorf war ausführlich und gut begleitet. Vielen Dank an alle Lehrer - es hätte nicht besser sein können!

25.02.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Super! (Bewertung Jagdkurs: 09.02 - 25.02)

Die Jagdschule, das Material und vor allem die Lehrer sind wirklich super! Ich habe meinen Jagdschein erfolgreich durch die Unterstützung und Expertise der Dozenten erhalten und es hat dazu wirklich sehr Spaß gemacht! Danke für die tolle und interessante Zeit!

02.02.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Verantwortungsvolle und kompetente Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Januar 2022)

Die Ausbildung habe ich kritisch und prüfend begonnen. Das Lernmaterial ist sehr gut organisiert und die Dozent:innen kompetent und vor allem auch motiviert. Dennoch blieb zunächst die Frage im Raum, ob die Ausbildung zum Jungjäger im Allgemeinen ausreicht, um meinen ethisch, moralischen Vorstellungen im Umgang mit Wildtieren und im Zusammenwirken der unterschiedlichen menschlichen Gruppen zu vereinen. Hier wurde ich nicht enttäuscht und sogar überrascht. Die Schule zeigt stets auch die Verantwortung eines jeden Einzelnen auf und ermutigt vor allem mit Beginn des Jungjäger-Lebens die eigene Lernbereitschaft weiter aufrecht zu halten, und im Blick zu haben. Das kritische Hinterfragen des eigenen Handelns wurde in den verschiedenen Fachrichtungen stets thematisiert. Wie gesagt, fachlich top, tolle Donzen:innen und eine verantwortungsvolle Ausbildung zum Jungjäger. Absolut empfehlenswert!

02.02.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Mein Weg zum Jägerbrief (Bewertung Jagdkurs: Januar 2022)

Da ich zeitlich in meinem Berufsleben sehr eingebunden bin und ich trotz dessen schon lange meine Jägerprüfung ablegen wollte, habe ich recherchiert, wo ich dies kompakt und trotzdem gut umsetzen konnte. Dabei stieß ich auf die Jagd- und Naturschule Lüdersburg. Mein Bruder hatte seinen Schein hier auch gemacht und nur Gutes berichtet. Und dies kann ich hier nur bestätigen. Ein Klasse Kompaktkurs Konzept inklusive Lernmappe, Online Akademie mit Prüfungsfragen zum Üben und zu fast allen Themen Lehrvideos. Man bekommt durch eine Vielzahl toller Dozenten/innen den Stoff in der Schule praxisnah vermittelt, so dass man innerhalb von 2 1/2 Wochen super auf die Prüfungen vorbereitet wird. Mit Eigeninitiative und Lernwillen, wichtig auch schon vor dem Lehrgang, kann man hier die Hürde zum Jägerbrief gut nehmen.
Alle hier sind mit Herzblut, Leidenschaft und Humor bei der Sache, so dass man innerhalb dieser kurzen Zeit bestmöglich auf das Jägerleben danach vorbereitet wird. Die Durchführung und Organisation ist große Klasse. Vielen Dank für die lehrreiche Zeit. Volle Empfehlung von mir.
Ein kräftiges Waidmanns Heil

02.02.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Eine unvergessliche Erfahrung und Zeit (Bewertung Jagdkurs: 19.-28.01.2022)

Perfekte Lernbedingungen, praxisnahe und vor allem freundliche und coole Dozent:innen - das sind nur die Grundbedingungen, die einen in der Jagdschule Lüdersburg erwarten!

Neben der Tatsache, dass man in einem wunderschönen Schloß mit traumhaften Garten lernt und in die Jagd eingeführt wird, fühlt man sich von Anfang bis Ende extrem gut aufgehoben und vorbereitet. Sicherlich kann man in so kurzer Zeit nicht zum erfahrenen Jäger gemacht werden - die Basis dessen wird jedoch 100% durch die Dozent:innen gelegt, die ALLE aus der Praxis kommen und neben ihrem Wissen auch noch sehr besondere Menschen sind.

Ich würde meinen Jagdschein nirgendwo anders machen, wenn ich nochmal die Möglichkeit hätte! Ganz klare Empfehlung meinerseits.
Weidmannsheil und viel Erfolg!

01.02.22Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

Beste Ausbildung, die ich mir vorstellen könnte (Bewertung Jagdkurs: Januar 2022)

Die Jagdschule hat einen ausgezeichneten Ruf, den ich durch meine Kursteilnahme nur bestätigen kann.

Die Referenten sind allesamt Profis und lehren in ihrem Fachgebieten verständlich und anschaulich. Auch der Blick auf die angewandte Praxis wird geboten, sodass der Unterricht stetig interessant, wissensfördernd und dennoch auch humorvoll gestaltet wird.

Eine intensive Vorbereitung auf die Prüfungen steigern die Aussicht auf Erfolg. Dennoch, Jagd ist kein Hobby, sondern Passion. Mit dieser Passion sollte man sich auch dem Lehrstoff widmen. Dieser ist durch Online Akademie mit Videos und einem Script (Hardcopy) gut komprimiert und übersichtlich gestaltet.

Eine klare Empfehlung - hier wird man ordentlich ausgebildet und individuell gefördert.

Danke an Alle, es war uns eine Freude.
Weidmannsheil!

29.12.21Bewertung 5 für Natur- und Jagdschule Lüdersburg mit  in Lüdersburg

100% Empfehlung - tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 06.12.-16.12.2021)

Ich habe den E-Learning Kurs in dieser Jagdschule besucht.
Dieses Konzept ist super ausgearbeitet und bringt in 11 Tagen den Jagdschein.
Ich finde die Dozenten super und das Grundwerkzeug für eine erfolgreiche Jagdausübung wird in dieser kurzen Zeit sehr gut vermittelt.
Alles ist top organisiert. Die Inhalte werden in der Online-Akademie gut beschrieben und die Lehrvideos runden die Kapitel sehr anschaulich ab.

Die Schießausbildung in Garlstorf ist auch gut organisiert und lässt alle Zeit, sich die 3 Disziplinen gut beizubringen.

100% Weiterempfehlung!

Weiter so Jagdschule Lüdersburg!!!

zurück
Seite1...12

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix
Anzeigen