• Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt

  • Nur der, der das Besondere erreichen will, muss mehr tun als die Pflicht! Das Wild ist nicht für den Jäger da, sondern der Jäger für das Wild!
  •  Bewertung 5.0 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt in Schönebeck OT Pretzien 5.0 (360 Bewertungen)
    Herr Brauer (RHM staatl gepr. Jagdaufseher)
    Dornburger Straße 45
    39217 Schönebeck OT Pretzien

    Tel: 0172 2344772 | Mobil: 0172 2344772

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

360 Bewertungen für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 2

360 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

09.05.19Bewertung 3.5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Kompaktkurs Sept.-Oktober 2018 (Bewertung Jagdkurs: Sept.-Oktober 2018)

..hinsichtlich der fachlichen Qualifikation,Auswahl von Präparaten, Waffen etc. schließe ich mich der mehrheitlich positiven Bewertung hier überzeugt an. Ich bin im letzten Jahr leider krank geworden und konnte die Prüfung nicht durchführen.
Habe aber mittlerweile meinen Jagdschein bei einer anderen Jagdschule erfolgreich lösen können. Daher habe ich den direkten Vergleich und rate jedem, der sich für den Jagdschein interessiert,
schaut nicht nur nach den Portalbewertungen!
Vor allem wenn ein Anbieter diese nicht anonymisiert, zulässt. Erkundigt Euch in jedem Fall bei entsprechenden Kreisjägerschaften. Die bieten entsprechende Informationsabende an.

Kommentar: Danke für die Bewertung meiner Jagdschule. Ich finde es sehr gut das dieses Portal keine anonymen Bewertungen zulässt. Um jeglichen Missbrauch zu verhindern. Ich denke das Bewertungen die Transparenz bieten, schon sehr wichtig für die Nutzer sind. Insbesondere wenn es um die tatsächlichen Bewertungsmaßstäbe geht, ohne sich in Äußerungen die mit einer Bewertung nichts zu tun haben zu verstricken.

05.05.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 23.03-04.05.2019)

Super Schule
Klasse Dozenten
Super Lehrmaterial
Gute Schießausbildung
Nur zu empfehlen!

04.05.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Willst du Jäger werden, komm hier hin! (Bewertung Jagdkurs: 23.3.-5.4.2019)

Ich habe in der Jagdschule von Herrn Brauer ein kompetentes Team kennengelernt. Anschauungsmaterial gibt es in Hülle und Fülle. So lernt man richtig. Sollte etwas nicht verstanden worden sein, wird einem sofort geholfen!
Ausführung der Unterrichtseinheiten tadellos weiterzuempfehlen.
Ausstattung der Unterrichtsräume in nie da gewesenen Form. Ich würde die Schule jedem empfehlen, auch wenn er von sehr weit anreisen müsste.
Werde die gebotenen Möglichkeiten auch in Zukunft nutzen.
Waidmannsheil!

02.05.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Eine sehr sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 23.3.- 5.4.2019)

Also wirklich eine sehr sehr gute Jagdschule.
Sehr sehr gute Ausbilder.
Sehr sehr gutes Anschauungsmaterial.
Sehr sehr gute Schießausbildung.
Sehr sehr fairer Kurspreis!
Ich kann die Schule sehr sehr empfehlen.
An alle ein Waidmannsheil

01.05.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Harte Schule - Großer Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 23.03.2019 bis 05.04.2019)

Als mir am 28.04.2019 vom Kreisjägermeister mein Jagdschein überreicht wurde, hatte ich etwas geschafft, was anfangs unvorstellbar schien.
Das Team der Schönebecker Jagdschule hat uns alle extrem gefordert. So manchen Abend saßen wir mit leeren Augen und wiederholten den Stoff des Tages. Daniel und sein Team bewiesen Ausdauer und "Härte", aber immer auch Hilfsbereitschaft und Kameradschaft. Alle Fragen wurden beantwortet, auch wenn sie schon x Mal gestellt wurden.
Die Schießausbildung war für mich eine besondere Herausforderung, da ich keinerlei Vorkenntnisse hatte. Trotzdem gelang es mir, bis zur Prüfung in allen drei Schießdisziplinen fit zu sein und diese zu meistern. Vielen Dank hier insbesondere an Christian und dessen Geduld.
Die Vielzahl an Waffen, Munition, Tierpräparaten jeglicher Art sowie Fallen und anderen Hilfsmitteln für den jagdlichen Einsatz ist unfassbar. Alles wurde gezeigt und erklärt, man durfte alles anfassen und ausprobieren. Das hat den Unterricht unglaublich anschaulich gemacht und bereichert. Vom Team wurde vor dem Unterricht Wild erlegt, damit wir uns alles anschauen und selbst zerwirken konnten.
Der Zusammenhalt unter den Schülern und auch mit den Ausbildern ist super, jeder hilft jedem und keiner wird mit seinen Fragen allein gelassen. Voraussetzung für das ganze ist jedoch intensive Vorarbeit mit dem zur Verfügung gestellten Lehrmaterial (Heintges und Zusatzmaterial). Wenn man das drauf hat, sollte man dem Intensivkurs gut folgen können, denn hier wird weiteres Wissen vermittelt, welches nicht im Lehrbuch steht.

Ich kann die Jagdschule nur jedem empfehlen! Vielen Dank nochmal an Daniel und das gesamte Team.

Auf zum GRÜNEN ABITUR!

30.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Zwei unvergessliche Wochen... (Bewertung Jagdkurs: 12.04.2019- 26.04.2019)

Zwei wirklich intensive Wochen sind vorbei. Unvorstellbar, was man in dieser kurzen Zeit alles lernen kann. Das gesamte Team unterstützt einen bei diesem Prozess. Auch wenn nach Unterrichtsende Fragen bestanden, wurde sich Zeit genommen diese zu klären.
Über die Schießprüfung muss sich niemand Gedanken machen. Es ist definitiv nicht notwendig vorher auf einen Schießstand zu fahren um zu üben. Die Lehrer bringen einem mit Geduld die Technik bei und wenn es dennoch Probleme gibt, besteht die Möglichkeit vor Ort ins Schießkino zu gehen.
Auch wenn der Kurs knallhart ist, geht die Menschlichkeit dabei nicht verloren.
Alle Dozenten sind unglaublich kompetent und haben uns nicht nur auf die Prüfung sondern auf das Leben als Jungjäger(innen) vorbereitet.

1000 Dank an Daniel und sein Team!

Wir sind sehr glücklich mit der Entscheidung die Schönebecker Jagd- & Naturschule gewählt zu haben und können sie DEFINITIV nur weiterempfehlen!

Isabella und Friederike

30.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Alles top nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Mai 2010)

Alles super durch organisiert tolle Ausbilder besser geht's nicht

30.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Waidmanns Heil (Bewertung Jagdkurs: 12.04 - 28.04.2019)

Die zwei Wochen sind geschafft und wurden zum Schluss mit der bestandenen Prüfung gekrönt. Vielen Dank an das ganze Team um Daniel Brauer, die mit extremen Fachwissen, geilen Präparaten, viel Anschauungsmaterial und sehr vielen praktischen Inhalten das Wissen an uns weitergegeben haben. Es waren zwar zwei sehr anstrengende Wochen, aber sie waren auch richtig Hammer. Besser kann man nicht auf das zukünftige Jägerleben vorbereitet werden. Jeder, der mit dem Gedanken spielt, das Grüne Abitur zu machen, kann ich die Schönebecker Jagd -& Naturschule nur ans Herz legen!
Vielen Dank an das gesamte Team.

29.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Hart - fair - modern (Bewertung Jagdkurs: 12.04.2019-28.04.2019)

Als ich am 28.04.2019 die Urkunde über das Bestehen der Jägerprüfung überreicht bekommen habe, ging für mich ein Kindheitstraum in Erfüllung - doch ohne die umfangreiche und intensive Vorbereitung in der Schönebecker Jagd- & Naturschule wäre das niemals möglich gewesen.
Herr Brauer und sein Team bereiten einen hier explizit nicht auf die Prüfung vor, sondern auf die Zeit als Jungjäger. Wer glaubt, dass er mit der Überweisung der Kursgebühr den Jagdschein mitkauft, den will ich an dieser Stelle hier bewusst enttäuschen. Herr Brauer will Leute ins Jungjäger-Leben entlassen, die ihr jagdliches Handwerk beherrschen, die Waidmännischen Traditionen wahren und in jeglicher Situation wissen, wie sie zu handeln haben.
Ja, der Kurs ist hart. Ja, es ist viel Stoff, der sich im Kopf festigen muss. Aber selten habe ich Leute gesehen, die sich so leidenschaftlich einer Sache verschrieben haben. Die Schüler geben in der Zeit gefühlte 150%, doch die Ausbilder rufen hier wahrscheinlich noch mehr ab.
Ich persönlich habe mich drei Monate im Voraus auf den Kurs vorbereitet. Sowohl durch die Hefte, Heintges Online-Trainer und einen Audio-Trainer vom Hubertus Institut für die mündliche Prüfung. Durch diese Vorbereitung bin ich sehr gut im Unterricht mitgekommen.

Die Ausstattung der Jagdschule dürfte wohl Ihresgleichen suchen. Präparate von jeglichem Haar- und Federwild und noch von vielen anderen Arten - dieser Anblick allein ist schon Gold wert.

Die Waffenkammer von Herrn Brauer lässt einem wahrlich die Kinnlade herunterfallen. Egal über welche Bau-, Schloss- oder Verschluss-Art man spricht. Es kommt der Satz "Ich hab da was" und schon wird die dementsprechende Langwaffe aus der Waffenkammer geholt. Zu allem was man bespricht, hat man ein praktisches Beispiel, was man in die Hand nehmen und sich anschauen kann. Für mich als eher praktisch veranlagter Mensch war das ideal. Hinzu kommt, dass JEDER Schüler für das Flintenschießen eine eigene Flinte bekommt. Niemand anderes wird mit dieser Flinte in dieser Zeit schießen außer Ihr selbst. Der Hammer.

Besonders hervorheben möchte ich die Tatsache, dass Herr Brauer einem nicht nur den Standard beibringt bzw beibringen möchte. Der Standard ist kein Maß, dass für Ihn erstrebenswert ist - eine Einstellung die ich bei vielen heutzutage vermisse.
Dinge wie die richtige Tarnung, Treestands, Gänseliegen, Falknerei, 3D-Leafy Suits und ganz besonders auch die Bogenjagd. Man bekommt einen Rundumblick, was es alles in der Jagdwelt gibt und dass man für den Jagderfolg durchaus auch mit der Zeit gehen sollte.

Wer wirklich Begeisterung für die Jagd entwickelt hat und Interesse daran hat Jungjäger zu werden, dem kann ich diese Schule von ganzem Herzen empfehlen.
Wer wirklich bereit ist, in diesen 14 Tagen und in der Vorbereitungszeit mehr als 100% zu geben, dem kann ich diese Schule empfehlen.
Wer aber meint, dass man nicht viel tun muss, um das Grüne Abitur zu bekommen, dem rate ich gänzlich davon ab.
Hier werden Leidenschaft und Motivation gefördert, aber Faulheit und fehlende Leidenschaft garantiert nicht.

Die zwei Wochen bei Herrn Brauer und seinem tollen Team werde ich sicherlich niemals vergessen. Eine Mischung aus Jagdschule, Boot Camp und Full Metal Jacket. Muss man erlebt haben.

Ich bin dankbar für diese tolle Zeit und bin mir zu 1000% sicher, dass es keine andere Jagdschule geschafft hätte, mich so umfangreich und mit so viel Wissen auf meinen Beginn als Jungjäger vorzubereiten. Danke, Danke, Danke.

Waidmannsheil, Nicolas

Anzeige

29.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

hart aber herzlich (Bewertung Jagdkurs: 12.4.19 - 26.4.19)

Nach diesem 14-tägigen harten aber sehr lehrreichen Kurs möchte ich mich auch bei allen Ausbildern bedanken. Es war eine sehr schöne Zeit. Die Kompetenz mit der Daniel, Thomas, Christian und alle anderen Ausbilder vorgingen, war wirklich einzigartig.
Ich kann es wirklich allen, die einen Jagdschein machen wollen, empfehlen, diese 14 Tage "Bootcamp" zu buchen. Ich sage Euch, das wird kein Urlaub aber hier lernt ihr was für`s Jägerleben.
Also ganz dicken Daumen hoch und volle Punktzahl.

Waidmannsheil

29.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Mit Zuckerbrot und Peitsche zum Erfolg. (Bewertung Jagdkurs: 12.04.2019-28.04.2019)

Ich möchte mich hiermit bei allen Dozenten und Helfern der Schönebecker Jagd und Naturschule bedanken, die mir diese Zeit unvergesslich gemacht haben. Es war eine wunderschöne Zeit, mit viel Schweiß und Stress, aber zum Schluss hatte man das Grüne Abitur in der Tasche und die ganze Sache hat sich gelohnt.
Hier sind alle gleich gestellt, niemand wird bevorzugt oder vernachlässigt. Es wird sich um jeden individuell gekümmert, egal ob vor/nach oder während des Unterrichts. Gerne waren die Dozenten auch bis spät in die Nacht bereit, nochmal alles zu wiederholen oder Fragen zu beantworten, was mir unheimlich geholfen hat. Desweiteren ist die Fülle an praktischem Lehrmaterial einzigartig, die dort vorhanden ist und bis ins kleinste Detail gelehrt wird. Außerdem wird dort nicht nur für die anstehenden Prüfung geübt, sondern man lernt auch was fürs Leben und das nicht zu wenig. So viel Kompetenz, Leidenschaft für ein Handwerk und Humor habe ich selten an einem Fleck gesehen. Ich bin stolz, ein Teil des Boot Camp Brauers gewesen zu sein. Also geht mein Appell an jeden Unschlüssigen, macht euren Jagdschein hier im schönen Pretzien und ihr werdet es definitiv nicht bereuen.

28.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Ein Jagdschulteam mit Kompetenz und Herzblut (Bewertung Jagdkurs: 23.03.-05.04.2019)

Heute ist es endlich geschafft, der Jagdschein ist in der Tasche. Und das "grüne Abitur" hat seinen Namen absolut verdient: Ob im Jagdrecht, bei Waffenkunde, jagdlichen Tieren... So viel Stoff zu erlernen und zu behalten ist eine große Herausforderung, die man nur unter optimalen Bedingungen meistern kann. Und hierfür kann ich mir keinen besseren Ort als die Jagdschule von Daniel Brauer vorstellen:

Mit einer professionellen Routine werden alle Inhalte und noch viel wichtiger die Begeisterung für die Jagd vermittelt. Es gibt zu jedem Thema ein passendes Präparat, sodass auch die kompliziertesten Verschlüsse oder Entenarten gut gemerkt und verstanden werden können. Zudem kommen für die ganz speziellen Blöcke wie Wildbrethygiene oder Federwild auch jeweils Experten, um wirklich das Beste aus jedem Gebiet zu vermitteln.

Neben den Inhalten ist auch das Schießtraining ein wichtiger Teil, der mit genau der gleichen Professionalität angegangen wird. Jeder Schüler bekommt für den Seminarzeitraum seine eigene individuell herausgesuchte Flinte und auch die Büchsen sind einfach nur ein Traum und vor allem auf dem neuesten Stand was Technik und Handhabung angeht. Hervorzuheben ist hier auch die absolute Transparenz. Sämtliche Munition und Schießstandgebühren sind im Seminarpreis inbegriffen und es kommt generell zu keinerlei Folgekosten. Und das bei einem Gesamtpreis, der mehr als nur fair ist!

Das beste an der Jagdschule ist jedoch das Miteinander von Jagdschüler und den Ausbildern, die sich selbst am späten Abend noch die Zeit nehmen, um Fragen zu beantworten, und die vor allem auch immer den Blick über den Tellerrand ermöglichen. Ob mit Exkursen zur Bogenjagd oder zum Baumsitz, so wird ein Jagdscheinkurs einfach richtig interessant. Bei soviel Herzblut wird man schnell mitgerissen.

Also kurz gesagt: Danke euch allen, es war eine geile Zeit und geht jetzt erst richtig los!

Waidmannsheil!


Laurens Borgmann

28.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Von mir einen klaren Daumen nach oben! (Bewertung Jagdkurs: 23.03.2019 - 05.04.2019)

Ich hätte nicht gedacht, als blutiger Anfänger in 2 Wochen das Flintenschießen und alles rund um die "Jagd" lernen zu können. Aber mit viel Fleiß auch vor und nach der Ausbildung bei der Schönebecker Jagd- und Naturschule mit Daniel, Mario, Thomas, Christian... und den überwältigenden Präparaten, den vielen, vielen Schusswaffen, bis hin zu allen Fallenarten wurde uns alles gezeigt und erklärt. Als Fazit war es etwas Hardcore, jedoch habe ich die Prüfung erfolgreich bestanden.

Einen lieben Dank an Daniel und sein Team!

Ich freue mich schon auf den Falknerkurs!

Waidmannsheil

28.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: 12.4.19-25.4.19)

Also ein ganz dickes fettes Lob an Daniel und alle anderen Dozenten der Schönebecker Jagd- und Naturschule. Hier wird man nicht nur super auf die Prüfung, sondern aufgrund des enormen Fachwissens jedes einzelnen Dozenten und der riesigen Anzahl an Präparaten super auf das künftige Jägerleben vorbereitet. Ich kann nur jedem, der mit dem Gedanken des grünen Abiturs spielt, dieJagdschule von Daniel bestens empfehlen. Danke für die tolle Zeit

28.04.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Absolute Profis die ihr Handwerk leben (Bewertung Jagdkurs: April 2019)

Wer seinen Jagdschein machen will, ist hier in den allerbesten Händen. 700km Anreise war es Wert, bei Daniel Brauer und seinem Team alles zu lernen, was man für den Jagdalltag benötigt. Dabei helfen eine unglaubliche Anzahl verschiedener Waffen, Tierpräparate, Fallen und jede Menge mehr. Es gibt hier echt alles zum Anfassen. Das Fachwissen ist extrem beeindruckend und zugleich motivierend. Der Kurs ist sicher intensiv aber machbar wenn man motiviert ist. Ich bin sehr dankbar für all das Wissen, das man mir vermittelt hat.

25.03.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

TOP Jagdschule, absolut professionelle Ausbilder ! (Bewertung Jagdkurs: Falknerkurs Frühjahr 2019)

Da ich aus Niedersachsen komme, wollte ich meine Falknerausbildung eigentlich in Springe absolvieren. Hatte den Schulplatz und auch den Prüfungstermin bereits erhalten, als ich dann erfuhr, mein Jagdhund konnte nicht mit, weder in den Unterricht noch in die Unterkunft. Im Internet gesucht und nach einem Telefonat mit Herrn Gerhard Teuber und Rücksprache mit Daniel Brauer gab es grünes Licht. Hier noch ein großes Danke, dass ich so kurzfristig vor Weihnachten noch in den Kurs aufgenommen wurde! Die Ausbildung war perfekt, im Unterricht wurde alles bestens präsentiert und auch die Anzahl der lebenden Greifvögel im Unterricht hat mich überrascht. Alles in allem kann ich die Schule und das Ausbilderteam vom Verband Deutscher Falkner nur empfehlen. Das ich sofort auch in diesen Verband eingetreten bin, versteht sich von selbst. Im Kurs gab es noch zu den Buch Empfehlungen zusätzliche Literatur und bis zur Prüfung wurden Übungsmaterialien zum weiteren Trainieren mit nach Hause gegeben. Ich kann diese Schule und den Unterricht wirklich ehrlich weiterempfehlen, auch eine weitere Anreise nach Sachsen-Anhalt lohnt sich. Da der Unterricht von morgens 07.30 - 19:00 Uhr geht, sollte man direkt nach dem Lehrgang mindestens noch einen weiteren Tag im Ort bleiben, um die Gegend und die Natur an der Elbe zu geniessen. Übrigens, wer auch mit Hund anreist, sollte lieber die Pension Storchennest wählen, wir waren von der Unterbringung begeistert, das Parkhotel in Pretzien hat es nicht so mit unseren Vierbeinern.

20.03.19Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Falknerlehrgang (Bewertung Jagdkurs: 21.2-24.2.2019)

Sehr gute Vorbereitung auf anstehende Falknerprüfung. Herr Brauer kümmert sich auch persönlich um seine Schüler. Motivation und super Leistung stehen an ersterer Stelle. Tolle Präparate und vor allem sehr viel Auswahl für anschaulichen Unterricht und Vorbereitung auf künftige Jagd. Die Referendare sind sehr nett und vermitteln vielfältiges Wissen, sodass es wirklich sehr viel Freude bereitet, den doch sehr umfangreichen Lehrstoff aufzunehmen.
Ganz lieben Dank nochmals an alle Beteiligten und vor allem Daniel Brauer, dem Inhaber dieser tollen Jagdschule. Ein tolles Team, nur zu empfehlen

22.10.18Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Zwei sehr intensive und lehrreiche Wochen (Bewertung Jagdkurs: 28.09.2018-14.10.2018)

Eine sehr empfehlenswerte Alternative, um den Jagdschein zu erlangen. Daniel und sein Team bereiten ihre Schüler und Schülerinnen nicht nur sehr gründlich auf die Prüfung vor, sondern geben auch viel Wert darauf, niemanden ungenügend vorbereitet in das anschließende Jägerleben zu schicken. Mit Selbstdisziplin, Motivation und gute Einarbeitung in den Stoff (bereits bevor der Kurs beginnt!) ist dieser Kurs sehr gut zu bewältigen. Danke nochmal an das gesamte Team!

Anzeige

21.10.18Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Ohne Fleiß kein Preis (Bewertung Jagdkurs: 28.09-13.10.018)

In diesen harten zwei Wochen habe ich ein super kompetentes Ausbilderteam der Schönebecker Jagd und Naturschule sowie interessante Leute kennengelernt.
Erstklassig ist das riesige Sortiment an Präparaten, Waffen und Munition. (alle dem Jagdrecht unterliegenden Tiere sind als Präparate präsent)

Zu Beginn der Ausbildung Schießen Büchse mit der R8, Flinte Anpassung und Harmonisierung auf jeden einzelnen Teilnehmer bis in die Prüfung einfach genial.

Die Jagdliche Praxis auch im Revier vom Anschusszeichen bis zum Bruch kennengelernt, dabei wurde Ökologie ausführlich praxisnah übermittelt. Aufbrechen, Zerwirken und Verwerten wird live demonstriert.

In minimaler Zeit Maximales abzurufen, erfordert Vorarbeit und Fleiß.

Tolles Team weiter so.

20.10.18Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Mit Erfolg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 28.09.2018 - 14.10.2018)

Es waren zwei anstrengende Wochen mit einer Menge Stoff zum Lernen, aber mit der richtigen Vorbereitung ist das Alles kein Hexenwerk. Eine Vielzahl an Anschauungsmaterialien, wie Waffen und Präparate helfen beim Verstehen und Lernen. Das Ausbilderteam war wirklich sehr hilfsbereit und absolut kompetent. Wenn es Fragen gab, wurden diese schnell und verständlich beantwortet. Fazit: sehr nettes kompetentes Ausbilderteam, tolle Lehrgangstruppe, wirklich empfehlenswert
An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an alle!

19.10.18Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Mit Erfolg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 28.09. - 14.10.18)

Unvergessliche zwei Wochen sind nun zu Ende. Jeder, der mit dem Gedanken spielt, seinen Jagdschein zu machen, dem kann ich diese Schule nur ausdrücklich empfehlen! Ein kompetentes Team an Ausbildern und eine Fülle von Anschauungsmaterial, das seinesgleichen sucht. Man wird nicht allein nur auf die Prüfung, sondern auch auf das zukünftige "Jägerleben" bestens vorbereitet. An dieser Stelle bedanke ich mich noch einmal bei Daniel und seinem gesamten Team für die tolle Zeit! Waidmannsheil

17.10.18Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Mehr als nur ein Kurs für die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 28.09-14.10.2018)

Ich habe in der Jagdschule mehr gelernt als man für die Jägerprüfung brauch...
Man wird von einem fachkompetenten Team in allen Themen bestens vorbereitet!
Es wird auf individuelle Fragen eingegangen auch wenn man es nicht gleich versteht. Wenn man Probleme hat beim schießen wird eine Analyse erstellt um zu sehen wo liegt der Fehler was muss ich besser machen. Natürlich bekommt man sein "grünes Abitur" nicht geschenkt aber mit Fleiß und Bereitschaft ist es auch ohne Latein Vorkenntnisse zu schaffen!
Ich bedanke mich bei unserer Gruppe und vor allem bei Daniel Brauer & Co!
Es war sehr schön bei euch ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen!

17.10.18Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Mit Erfolg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 01.10-12.10)

Wenn man einen Jagdschein machen möchte, dann kann ich diese Schule nur empfehlen. Es ist sehr hart, aber es lohnt sich. Bei dieser Jagdschule bekommt man alles Wissen vermittelt und darüber hinaus, was man benötigt um Jäger zu werden. Bei Daniel und sein Team merkt man auch, dass sie Freude daran haben, ihr Wissen zu weiterzugeben, mit vielen praktischen Beispielen, die sie selber erlebt haben wird die ganze Sache abgerundet und deshalb wird es auf keinen Fall langweilig. Es war eine sehr schöne Zeit und ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Dozenten bedanken.
Waidmanns heil.

17.10.18Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Eine der schönsten Zeit mit tollen Momenten! (Bewertung Jagdkurs: 28.9.18-14.10.18)

Ich gebe zu, der Stundenplan war im ersten Moment ein Schock. Aber die Tage vergingen wahnsinnig schnell. Die Präparate-und Waffenvielzahl waren unglaublich. Die Dozenten waren sehr engagiert und das Miteinander sehr kameradschaftlich.
Man bekam Einzelunterricht, wenn man etwas nicht verstand oder auf Anhieb klappte.

Diese Jagdschule ist einfach nur zu empfehlen. Das Team ist super!

Eine tolle Zeit...

16.10.18Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Mit Wille zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 28.09.18 - 14.10.18)

Es waren 2 Wochen, voller Intensität. Mit Höhen und Tiefen. Was Daniel und Co in den zwei Wochen an den Mann/ Frau gebracht haben, lässt sich nicht beschreiben. Einfach perfekt. Was man nicht vergessen sollte, eine eigene Vorbereitung für das grüne Abitur zu machen. Den Intensivkurs kann ich nur weiter empfehlen. Nochmal hier vielen Dank an Daniel und Co.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen