• Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt

  • Nur der, der das Besondere erreichen will, muss mehr tun als die Pflicht! Das Wild ist nicht für den Jäger da, sondern der Jäger für das Wild!
  •  Bewertung 5.0 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt in Schönebeck OT Pretzien 5.0 (450 Bewertungen)
    Herr Brauer (RHM staatl gepr. Jagdaufseher)
    Dornburger Straße 45
    39217 Schönebeck OT Pretzien

    Tel: 0172 2344772 | Mobil: 0172 2344772

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

450 Bewertungen für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 2 Bewertungen & Erfahrungsberichte

450 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

20.09.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Bewertung Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 10.04.2021-23.04.2021)

Von meiner Seite aus kann ich die jagdschule nur weiterempfehlen, der Intensivkurs ist zwar sehr anstrengend, dennoch sehr lehrreich und informativ für das spätere Jägerleben über die Jägerprüfung hinaus. Der Kurs ist empfehlenswert.

20.09.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Eine sehr schöne Zeit! (Bewertung Jagdkurs: 10.04.21-24.04.21)

Es war eine sehr schöne und lehrreiche Zeit in der Jagdschule.
Das Wissen was uns die Dozenten hervorragend übermittelt haben, war sehr interessant und lehrreich für das Jägerleben.
Ich kann die Jagdschule auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank an Daniel, Christian, Max und Co.
Waidmannsheil !

19.09.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Der Name ist Programm, Kompetenz ! (Bewertung Jagdkurs: Jagdschule Frühjahr Sommer 2021)

Die Menge des Stoffs spricht natürlich für sich. Aber man darf sich davon nicht abschrecken lassen. Zu jeder Zeit wurde der Unterricht so gestaltet, dass man definitiv folgen konnte. Trotz Corona und Bildschirmarbeit, wenn wir aufgeteilt wurden.
Wichtig ist hervorzuheben , dass nicht nur der zu lernende Stoff vermittelt wurde, sondern auch in meinen Augen die richtige Einstellung für einen Jäger. Jäger wird man nicht durch eine Prüfung oder das beantworten von Fragen. Da diese Werte auch vermittelt wurden, bin ich sehr dankbar dafür!
Auch möchte ich mich direkt bei unserem Jagdschulleiter Daniel Brauer bedanken für die sehr strapaziöse aber immer gute Lernatmosphäre. Ob im Unterricht, im Lehrraum für die Jagdarbeit und auf dem Schiesstand.
Ich bin froh, diese Erfahrung gemacht zu haben. Die mündlich - praktische Prüfung habe ich an meinem 65. Geburtstag absolvieren dürfen und habe bestanden.
Dafür ein großes Dankeschön an Christian und Daniel !! Weidmannsheil Euch :)

19.09.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Intensivseminar (Bewertung Jagdkurs: April)

Tolle Ausbilder. Hier hat man alles was man für die Ausbildung brauch. Viele Sachen zum anschauen und zum anfassen, es ist alles vorhanden. Hier wird man nicht nur für die Prüfungen ausgebildet sonder auch für das Jägerleben danach und man kann bei Fragen sich immer auf die Ausbilder verlassen. Tolle Schule , tolle Leute und es war ne tolle Zeit.
Ich kann nur sagen, wer diese Ausbildung machen will, egal wo man herkommt, meldet euch bei der Schönebecker Jagd- und Naturschule an. Hier habt ihr alles.
Es war ne mega Zeit.

19.09.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Haberland Nadine (Bewertung Jagdkurs: September 2021)

Es war eine harte, leistungsfähige Zeit mit Höhen und auch Niederlagen. Die Ihr da von uns abverlangt habt. Einzelne graue graue Haare oder Haarverluste gehen auf meine Kappe. Ich habe sehr viel gelernt bei Euch. Ich kann nur jedem empfehlen bei Euch die Jagdschule zu absolvieren. Danke für Geduld und das Ihr für mich die Zeit genommen habt, mir mein jetziges Wissen beizubringen. Ihr seit echt ein spitzen Team. Es war knallharte aber schöne Zeit.
Danke Ihr Lieben.
Nadine

18.09.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Lehrgang zum Erwerb des Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: September 2021)

Die Jagdschule ist absolut empfehlenswert. Das Team um Herrn Brauer ist sehr gut geschult und steht einem immer mit mit Geduld und Wissen zur Verfügung. Die Jagdschule überzeugt mit einer umfangreichen Auswahl an Schulungsmaterial und Präparaten in allen Bereichen. Die Technik ist auf dem neusten Stand, dazu kommt das Schießkino, der in der Nähe befindliche Schießstand und auch die Ausbildung an der Waffe, inclusive Munition etc. ist beeindruckend. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Schule nur weiterempfehlen.

18.09.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Unglaublich und unbeschreiblich???? (Bewertung Jagdkurs: September 2021)

Ein langer und aufregender Weg liegt hinter mir.
Dank der super Ausbildung ist es mir gelungen das "grüne Abitur" zu bestehen.
Die Schönebecker Jagd- und Naturschule ist nicht einfach nur eine Jagdschule wo einem das wichtigste und nötigste zum bestehen der Prüfung beigebracht wird... Nein, es ist eine Jagdschule wo einem viel, viel mehr Wissen vermittelt wird. Die Schönebecker Jagd-und Naturschule verfügt über eine unglaubliche Anzahl von Präparaten, Exponaten und Ausbildungsmaterialien zur Veranschaulichung. Es ist eben nicht das selbe wenn man sich nur Bilder in einem Buch anschauen kann. Desweiteren verfügt dort JEDER Ausbilder über ein unglaubliches Fachwissen,sowohl theoretisch als auch praktisch. Man wird nicht nur für die Prüfung vorbereitet sondern auch auf das spätere Jäger leben! Was, wie ich finde, sehr wichtig ist. Denn nur weil man einen Führerschein hat, kann man noch lange nicht perfekt Auto fahren ;).
Ich kann nur jedem empfehlen seine Jagdausbildung in der Schönebecker Jagd- und Naturschule zu machen! Ich kann sie ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Ich danke an dieser Stelle Daniel und seinem Team für das übermittelte Wissen und für eure stetige Geduld.
Ihr seid einfach Spitze!

18.09.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Jagd- und Naturschule mit Herz und Verstand (Bewertung Jagdkurs: 10.04.21 - 24.04.21)

Ich selbst habe vorher nur bedingt mit dem Thema Jagd zu tun gehabt, jedoch ist dies in keiner Weise hinderlich gewesen.
Alle Ausbilder haben sich für uns Zeit genommen, haben uns bei Fragen immer weitergeholfen und uns auch weit mehr Wissen vermittelt, als eigentlich gefordert wird.

Ich kann die Schönebecker Jagd- und Naturschule nur jedem empfehlen!

18.09.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Jagdausbildung praxisnah erstklassige Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 09.04.2021 - 24.04.2021)

Der Intensivkurs bei Daniel, Christian und seinem Team war professionell geplant, durchgeführt und ergebnissorientiert umgesetzt. Die Jagdschule hat trotz Coronajahr und all seinen Umständen jegliche Hindernisse im schulischen Ablauf sowie der Prüfungsvorbereitung und Anmeldung aus dem Weg geräumt. Hier reißt man sich wirklich die Beine aus, damit der Jagdschüler nicht nur für den erfolgreichen Abschluss der Prüfung lernt, sondern vor allem für die eigentliche Jagd. Besonders hat mir auch die Betreuung durch Tests, "Klassenarbeiten" sowie zusätziches Schießtraining nach dem Intensivkurs gefallen. Hier wirst du nicht nach dem Kurs vergessen, hier bleibt man dran und will das du die Jägerprüfung bestehst. Die Motivation erhältst du auch, wenn du mal einen schlechten Tag hast. Aufgeben gibts hier nicht. Daniel und Christian machen dir Beine, wenn du nicht an dich glaubst! Von der Ausstattung ganz zu schweigen. Die größte Präparatesammlung im ganzen Bundesland, Naturkundemuseen sind dagegen ein Witz. Jeder bekommt seine Waffe, genau auf die Person zugeschnitten, vom ersten Tag bis zur Prüfung. Einfach Klasse! Wers nicht glaubt, schreibt mich an.

07.08.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Jagdschein Wochenendkurs 2021 (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Januar 2021)

Als ich die Entscheidung getroffen hatte den Jagdschein zu machen, fängt man an sich zu fragen, wo mache ich ihn? Klar man schaut im Internet und liest ein paar Bewertungen. Ich persönlich kann nur sagen, fahrt einfach nach Pretzien in die Schönebecker Jagdschule zu Daniel Brauer und schaut euch die hervorragend ausgestatteten Schulungsräume an. Die top Tierpräparate und die Anzahl an neuesten Ausbildungswaffen lassen keine Wünsche offen und natürlich auch das Schießkino, was zum Anfang der Ausbildung einen enormen Vorteil bringt. Selbst in diesem schweren Pandemie Jahr 2021 hat die Schönebecker Jagdschule es für alle möglich gemacht, die Lehrgänge egal ob Wochenendkurs oder 14 Tage Intensivkurs ausführen zu können, es wurde mit neuester Technik alles so eingerichtet, dass die Lehrgänge Online geführt wurden. Das zeigt, mit wieviel Herzblut und Hingabe dort von allen Beteiligten Unterrichtet wird. Hiermit ein großes Dankeschön an Daniel Brauer und sein Team an Dozenten, die uns das Jahr 2021 zu einem unvergesslichen gemacht haben.

03.08.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Tolles Team (Bewertung Jagdkurs: 20.03.2021-03.04.2021)

Sehr umfassende Ausbildung durch ein engagiertes Ausbilderteam

01.08.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Ausgezeichnet , Bestnoten in allen Kategorien (Bewertung Jagdkurs: Wochenend Seminar 1/2021)

Eine Jagdschule der Extra Klasse . Es ist unglaublich, was man hier geboten bekommt.
Ich kann mich nur allen anschließen, die hier vor mir ihre Bewertung abgegeben haben,
Es ist in aller höchstem Maße beeindruckend welcher Aufwand betrieben wird und in welcher Qualität man hier eine Ausbildung erfährt,
Waffen, Tier und Pflanzen Präparate, Ausrüstungsgegenstände hier gibt es einfach alles.
Ich empfehle die Schönebecker Jagd- & Naturschule zu 100% und aus tiefster Überzeugung.
Vielen Dank an Daniel Brauer und allen Dozenten.
Ich wünsche euch für die Zukunft alles Gute.

01.08.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Uneingeschränkte Empfehlung der Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 20.03. - 03.04.2021)

Jeder, der sich für das „grünes Abitur“ interessiert und den Jagdschein machen möchte, sollte diese Schule auf dem Schirm haben.
Die Anforderungen sind hoch und mit Daniel Brauer und seinen Dozenten, bekommt man definitiv alles mit, nicht nur um die Prüfung zu bestehen, sondern auch eine Basis zur Vorbereitung auf das künftige Jägerleben.
Das hohe Niveau der Ausbildung zeigt sich vielen Details. Ob das jetzt die Vielzahl der Präparate sind oder alles was mit der Waffentechnik und der Schießausbildung zu tun hat, letztendlich sind es die Menschen, welche engagiert und voller Leidenschaft uns Schülern fordern und fördern.

Von mir eine klare Empfehlung für diese Jagdschule. Es liegt an jedem selbst, was er daraus macht.

Ich wünsche Daniel und seinen Dozenten alles Gute für die Zukunft und den künftigen Schülern den richtigen „Schliff“.

31.07.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Riechmann (Bewertung Jagdkurs: 1/2021 - 7/2021)

Ohne Fleiß kein Preis!
Der Anfang wurde leicht getrübt! Man hat sich in der schönsten Jagdschule eingeschrieben mit allen möglichen Präparaten und Waffen vor Ort. "Dank" Corona mussten wir aber online den Kurs durchführen! Trotzdem hat unser Lehrer Daniel im Laufe der Zeit es alles versucht uns versucht best möglich uns auf die erfolgreiche Prüfung vorzubereiten. Anfänglich mit kleinen Gruppen und Treffen vor Ort und später endlich praktisch! Wir wurden gedrillt und immer wieder auf Schwächen hingewiesen. Es zahlte sich aus! Gute Organisation und mit Unterstützung von anderen Lehrern wurden wir zum Ende hin bestmöglich gedrillt!!! Danke für alles!

31.07.21Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Einfach top (Team und Ausbildung) (Bewertung Jagdkurs: 11.01.2021-17.07 2021)

Ich kann die Jagd und Naturschule Schönebeck nur empfehlen wer woanders hin geht ist selber schuld, wer wirklich etwas lernen will ist hier richtig.
Top Ausbildung Top Team!
Danke nochmal Daniel, Christian, Max, Jan usw für die geile Zeit hat echt Spaß gemacht

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen