• Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt

  •  Bewertung 5.0 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt in Schönebeck OT Pretzien 5.0 (305 Bewertungen)
  • Herr Brauer (RHM staatl gepr. Jagdaufseher)
    Dornburger Straße 45
    39217 Schönebeck OT Pretzien

    Mobil: +49 (0) 172-23 44 77 2
    www.schoenebecker-jagdschule.de
  • Schreibe diesem Anbieter

305 Bewertungen für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 3

305 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

03.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Was eine geniale Zeit! (Bewertung Jagdkurs: 14.04 -30.04.2017)

Erstmal ein fettes Dankeschön an Daniel und Thomas für die geniale und prägende Ausbildung zum Jungjäger. Wer glaubt: " ich fahr in den osten und mach da schnell mal meinen Jagdschein" wird es nicht leicht haben. Wer nach Schönebeck fährt und sich vorher intensiv mit dem Ausbildungsmaterial beschäftigt, kann in der Ausbildungszeit sein Wissen vertiefen, festigen und noch viel mehr dazu lernen. Die Vorbereitung auf die Prüfung ist genial und sucht seines Gleichen. Die beste Entscheidung sich dort anzumelden.
Ein super Ausbildungsteam die den Lernstoff interessant und spannend vermitteln.
Ich kann euch die Jagdschule nur empfehlen!!!

03.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Intensivkurs der besser nicht sein könnte. (Bewertung Jagdkurs: 14.04-30.04.17)

Wer das ehrgeizige Ziel verfolgt den Jagdschein zu erwerben und da für eine geeignete Schule sucht, ist hier genau richtig.
Egal ob es um die Theorie oder Praxis geht man wird bestens auf alles vorbereit. Das Ausbildungsmaterial vor Ort ist überwältigend, ob es dabei um die Ausbildungswaffen oder Präparate geht, um nur einiges zu nennen. Alles ist mit viel Mühe und Liebe zum Detail eingerichtet um den Schülern jegliche Möglichkeit zu geben die Lerninhalte bestens zu verinnerlichen. Obwohl der Kurs straff organisiert ist findet das Ausbilderteam noch die Zeit, individuell auf die Schüler einzugehen und sie zu unterstützen. An dieser Stelle noch mal vielen Dank an Daniel, Thomas und das ganze Ausbilderteam, macht weiter so.

02.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Fertigwerden (Bewertung Jagdkurs: 14.04. - 30.04.2017)

Durch Empfehlungen auf diese Jagdschule gekommen, kann man hier nur Gutes über sie erzählen. Jeder der sich dem grünen Abitur stellen möchte sollte diese Schule wählen.
Ob es nun Daniel ist, der so viel Zeit und Leidenschaft in die Ausbildung der zukünftigen Jungjäger steckt oder sein TEAM mit Thomas, Sandy, Patrick und Mario jeder gibt hier sein bestes um die Teilnehmer auf ihr künftiges Jäger Dasein vor zu bereiten und das nicht und mit 100% sondern mit 200%.
Jedes erdenkliche Präparat ist vorhanden, von den Waffen reden wir hier gar nicht ;-).
Wichtig ist in jedem Fall, dass die zugestanden Lehrmaterialien vernünftig durchgearbeitet werden, nur so „kommst du ganz groß raus“.
Und ganz wichtig ist das Zusammenarbeiten mit seinen Leidensgenossen, denn „in TEAM kommt kein i vor“.

02.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Von der Made zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 14.04-27.04.2017)

Auf Euch wartet eine perfekte Ausbildung . Hier bekommt aber niemand etwas geschenkt . Das Team rund um die Schule ist mehr als kompetent , einfach nur Spitze . Bin froh diesen wirklich schweren Weg gewählt zu haben , denn was man hier lernt das ist und bleibt fürs Leben . Und TEAMWORK wird hier ganz gross geschrieben . Dank allen für eine wirklich hervoragende Ausbildung .
Gruss Mario

02.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Super Schule! Intensives lernen =super Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 15.4.-30.5.)

Wer sich hier anmeldet, kann sich auf eine sehr lehrreiche, intensive Ausbildung freuen!
Teamgeist und eine gewisse Auffassungsgabe sind Voraussetzung, vorab das zugesandte Lehrmaterial unbedingt gut durcharbeiten, dann ist man bestens gewappnet für die prägende Zeit in dieser tollen Jagdschule, wo man viel mehr lernt als man müsste und fürs Jagd-Leben geprägt wird.
Daniel und Thomas sind ein unschlagbares Team, die Begeisterung wecken/steigern, sich extrem bemühen, ihre Schüler bestens zu schulen, Defizite in Überstunden beiseite schaffen und immer auch motivierend auf alle wirken.
Auch die Referenten, die mit zum Team gehören sind überaus kompetent, sympathisch und vermitteln ihr Wissen zielstrebig und gekonnt.


Ein Riesen Dank an Euch Alle, Daniel, Du Unikat????, der Begeisterung steigert, uns vollpackt mit Wissen und uns immer wieder angespornt und auch zum Lachen gebracht hast, top!
Thomas, für Deine Geduld , die Überstunden und wie Du das Team zusammen geführt/gehalten u.motiviert hast!
Natürlich auch an Mario, Candy und Patrick , ihr seid tolle Referenten!
Außerdem ein großes Dankeschön auch an unser Team, eine tolle Truppe!

Eine super, wenn auch anstrengende Zeit, unvergesslich!!!
Und jedem zu empfehlen!

02.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Jagdschulausbildung Frühjahr 2017 (Bewertung Jagdkurs: 14.04.17 - 30.04.17)

Klasse Ausbildung, sehr gutes Ausbildungspersonal. War eine sehr schöne Zeit.

02.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Ausgezeichnete Betreuung und Wissenvermittlung (Bewertung Jagdkurs: 07.01.2017 - 30.04.2017)

Ich bin im Nachhinein sehr glücklich diese Jagdschule für meine Ausbildung gewählt zu haben!
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Angefangen bei den Dozenten, die auf ihren Gebieten Experten und durch die Reihe sehr engagiert sind und einem auch abends um 23 Uhr noch zur Seite standen über das Equipment von Exponaten und Anschauungsmaterial bis zur Organisation kann man wirklich nur gutes berichten.
Hier geht es auch nicht nur darum die Leute durch die Jägerprüfung zu bringen, sondern darum Kompetenz aufzubauen die über das Pflichtprogramm hinausgeht!
Ich kann die Schönebecker Jagd- & Naturschule in allen Belangen weiterempfehlen!

01.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Intensivkurs Frühjahr 2017 (Bewertung Jagdkurs: 14.04.2017-27.04.2017)

Hier nochmal vielen Dank an Daniel und sein Team. Das war eine harte aber schöne zeit. Unglaublich was man in 14 Tagen alles lernen kann wenn man mal die Arschbacken zusammenkneift. Super Schule! MfG Steffen Blenke

01.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Mit Drill zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 14.4-28.4.17)

Das im Unterricht erworbene Wissen reicht weit über das in der Prüfung verlangte hinaus. Die Prüfung war dann ein Klacks.
Die Präparate vor Ort und die Ausbildungswaffen sind außerhalb jeder Konkurrenz.
Jederzeit wieder!!!

01.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

...kommste ganz groß raus... (Bewertung Jagdkurs: 14.04.17 bis 30.04.17)

Ich habe den Intensivkurs belegt. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Mehr und kann man in der Zeit def. nicht rausholen. Daniel, Thomas und das Team geben sich viel Mühe den Stoff anschaulich und Interessant rüberzubringen. Was ihnen auch super gelingt. Die Anzahl der Präparate und Waffen ist sehr umfangreich und man kann alles so oft man will anschauen und den Umgang mit den Waffen üben. Auch außerhalb der regulären Zeit kein Thema ( teilweise selbst bis 22Uhr).
Das Programm ist dennnoch straff, man muss sich schon reinknien die 2 Wochen und so viel wie geht mitnehmen.
Allerdings kann ich jedem, der sich für den Intensivkurs entscheidet nur wärmstes empfehlen sich mit den Lehrmaterialien im Vorfeld auseinander zu setzen und gut durchzuarbeiten. Sonst ist es schlicht zu viel Stoff für die Zeit wenn man von allem zum ersten mal hört.

Vielen Dank an das gesamte Team und beste Grüße,

Gregor.

01.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Intensivkurs der seinen Namen verdient (Bewertung Jagdkurs: 14.04.2017-30.04.2017)

Wenn man den Jagdschein neben Familie u. Job machen möchte ist man hier bestens aufgehoben. Alles was man anlegen muss sind 2 Wochen Urlaub.
Wir hatten 14 Tage lang jeden Tag von 7:30 bis 20:30 Unterricht in den für die Prüfung relevanten Fächern. Wir sind fast jeden Tag Flinte oder Büchse/KW schiessen gegangen. Zum Thema Schiessen: Ihr schiesst nicht etwa mit irgendwelchen alten M98 oder ähnlichem Geraffel sondern Büchse mit der Blaser R8 und Flinte mit der Blaser F16. Spätestens als ich das Material gesehen hatte wusste ich dass ich mich richtig entschieden habe.
Ausserdem gibt es für alles und Jedes, egal ob Wild, Trophäen, Munition etc. etc. Präparate bzw. Anschauungsmaterial.
In den verschiedenen Fächern sind jeweils Spezialisten des entsprechenden Fachgebietes als Lehrende vor Ort.
Falls Ihr euch für diesen Kurs entscheidet: seht zu das Ihr die zugeschickten Unterlagen wenigstens 2mal durchgearbeitet habt, dann funktioniert das Ganze - nicht ohne das man sich a bissl anstrengt (das ist stark untertrieben :)- aber es funktioniert. Allerdings kann man nach den 14 Tagen erstmal 24h durchschlafen ...

01.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Intensivseminar Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 14.04.2017 bis 30.04.2017)

Meiner Meinung nach ist die Schönebecker Jagd- und Naturschule die wahrscheinlich beste Jagdschule in Deutschland.

Die Fülle an Wissen und Fertigkeiten, die hier innerhalb von 2 Wochen vermittelt worden sind sowie das hohe Niveau der Prüfung und des Unterrichtes konnte nur durch die einmalige Kompetenz der Lehrer, hervorragende Ausstattung der Schule und super geplanten und durch geführten Unterricht bewältigt werden.
Die 2 Wochen waren für alle Beteiligten hart und hat einen mehr als einmal an sich selbst und seinen Fähigkeiten zweifeln lassen. Aber durch die große Hingabe der Ausbilder konnte man diese große Herausforderung meistern.

Ich möchte mich bei Daniel Brauer und seinen Ausbilderkollegen bedanken für die Geduld, Mühen und die 2 Wochen voller neuer Erfahrungen, Wissen und Fähigkeiten, die es einem ermöglicht haben, die Jägerprüfung erfolgreich absolvieren zu können. Der Dank gilt natürlich auch allen Mitschreitern und Mitstreiterinnen, für die schöne Zeit, den Zusammenhalt und gegenseitig Motivation sowie Ansporn.

Grüße Hagen

01.05.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Unvergessliche Zeit! (Bewertung Jagdkurs: 14.4.17 - 30.04.17)

Vom Anfang bis zum Ende absolut professionelle Rundumbetreuung!
Hier macht das lernen Spaß!

28.02.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Falknerkurs zur Vorbereitung der Falknerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 22.-26.2.17 Falknerkurs)

Vom 22. - 26.02.2017 fand erstmals in der Jagdschule Schönebeck ein Vorbereitungskurs zur Falknerprüfung statt.
Die Durchführung und Leitung des sehr gut organisierten Lehrgangs übernahm der Verband deutscher Falkner VDF.
In einer lockeren Atmosphäre wurden die verschiedenen Themen der Falknerei durch jeweilige Fachleute , wie langjährige Falkner; Tierarzt spezialisiert auf Greifvögel; Landesverbandsvorsitzender gelehrt.
Ein großer Vorteil bei dem Falknerkurs waren die vielen Präparate von zum Teil auch seltenen Greifvögeln der Jagdschule.
Der Kurs hat großen Spaß gemacht und ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dirk Wolkonski

27.02.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Falknerkurs (Bewertung Jagdkurs: 23.2-26.2)

Der durch den Verband deutscher Falkner ausgeführter Kurs in der Jagdschule war erstklassig und sofort weiter zu empfehlen. Durch die toll ausgestatteten Räumlichlichkeiten war das Lernen leicht. Die Dozenten waren alle vom Fach.

19.01.17Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Nirgends anders (Bewertung Jagdkurs: 26.4 - 11.5.2014)

Rückblickend war es der beste Schritt, in dieser Jagdschule gewesen zu sein. Hier wird nicht nur stupide gelernt. Für jeden der jetzt hier liest "oh eine Menge Bewertungen mit 10 Punkten, da geh ich hin, da schafft es jeder". Ohne Fleiß, kein Preis! Man sollte sich dennoch vorher mit den zugesandten Unterlagen vertraut mach und im Unterricht konstruktiv mitarbeiten.
Dann schafft man es auch. Hier lernt man keine 100% sondern sehr viel mehr, nicht nur über die Jagd.

Vielen Dank an Daniel, Thomas und die Ausbilder und viel Waidmannsheil vor allem auch an meine mit Jagdanwärter, ich will diese Zeit nicht missen wollen.

27.11.16Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

10-Punkte-Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2014)

Das was andere Jagdanwärter in einem halben Jahr erlernen, wird bei der Jagdschule von Daniel Brauer innerhalb von zwei Wochen beigebracht. Dennoch muss ich sagen, dass es mir dadurch an fundiertem Jagdwissen nicht mangelt. Von früh bis abends wurde uns mit einer stetigen Konsequenz und Ausdauer nicht nur das Wissen aus den Lehrbüchern beigebracht, sondern auch die persönliche Jagderfahrung von den Ausbildern. Ich kann diese Jagdschule nur jedem empfehlen, der professionell und praxisnah ausgebildet werden möchte. Mittels zahlreicher Tierpräparate und nahezu jeder Waffe, die im Lehrbuch vorhanden ist, wird man optimal auf die Prüfung vorbereitet.
Daniel Brauer lehrt nicht nur die Jagd, sondern lebt sie!

21.11.16Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Die besten Ausbilder und Präparate (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2015)

Im Rückblick, muß ich sagen eine der schönsten Zeiten und Momente in meinem Leben verdanke ich Daniel seinem Team und meinen Mitschülern.
Nach dem ersten Schock (der Stundenplan) und vielen Eindrücken, neue Menschen, die Präparate, die Waffen, Daniel und Thomas, ging die Routine auch schon los. Lernen und verinnerlichen auf höchstem Nivau, nach jedem Block eine Lernzielkontrolle zum persönlichen Leistungs Check. Daneben die Schiesausbildung mit Büchse, Flinte, Waffenhandhabung und Munitionskunde, nichts blieb uns unerschlossen, auf jede Frage wurde fundiert geantwortet.
Die 2 Wochen waren eine unglaublich harte Zeit, aber durch die Ausbilder und die entstehenden Freundschaften, wurde es erträglicher. Wir lernten unheimlich viel, nicht nur aus den Büchern sondern aus den Praxisbeispielen der Ausbilder und immer Hauptthema, die Sicherheit. Wenn die kugel den Lauf verlässt, hält sie keiner auf...
Wie anfangs erwähnt eine schwere aber tolle Zeit.
Sollte jemand den Jagdschein anstreben, gibt es für mich nur eine Adresse, die Jagd und Naturschule Schönebeck.
Ich hoffe, meine Bewertung hat euch geholfen, mein Neffe geht nächstes Jahr auch zu Daniel.
WMH und grüße aus Franken Markus

14.11.16Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Ein Rückblick (Bewertung Jagdkurs: Mai 2014)

Guten Tag.
Gut zwei Jahre nach der Ausbildung in der Jagdschule kann ich rückblickend feststellen, dass ALLES richtig gelaufen ist.
Die Wahl der Schule war einfach genial. Kein Zuckerschlecken war die Ausbildung in all ihren Facetten aber der Grundstein für das Jagdleben ist fundamental. Hält man sich an die vermittelten Werte, Meinungen und Erfahrungen der Ausbilder sollte nie etwas schief laufen.
Kurz:... meine Empfehlung... jederzeit wieder...
Dankeschön.
YS

07.11.16Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

... wo der Hund schon Bananen frißt ... (Bewertung Jagdkurs: April 2015)

Meine Jägerprüfung gehört nun schon seit über einem Jahr der Vergangenheit an, die erste Euphorie über den erworbene Jagdschein ist verflogen und mit diesem zeitlichem Abstand denke ich, kann ich eine sehr glaubwürdige und ehrliche Bewertung abgeben.
Bin immer noch begeistert, wenn ich an die Zeit in der Schönebecker Jagdschule zurückdenke. Wie in allen Bewertungen zu lesen ist, fällt einem der Jagdschein nicht in den Schoß, engagierte Vorbereitung und ein knallharter Lehrgang in den vierzehn Tagen sind die Vorraussetzungen für den Erfolg. Wer sich da richtig reinkniet, braucht sich auch vor der Prüfung nicht zu fürchten. Es wird einem alles geboten, ob umfangreiches Wissen, hunderte Präparate, individuelles Schießtraining und auch jede Menge Tipps und persönliche Erfahrungen für die Zeit nach der Jagdschule. Einige Merksätze und auch manche von Daniels "Lebensweisheiten" kann ich auch noch nach über einem Jahr aus dem Effeff.

Nochmals Dankeschön an das gesamte Team der Jagdschule Schönebeck, alles Gute für die Zukunft und einen Gruß an meine Mitstreiter.

Grüß und Waidmannsheil K.Görmer

05.11.16Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Jagdkurs bei Daniel Brauer (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2014)

Der Herbstkurs bei Daniel Brauer hat mir persönlich sehr sehr gut gefallen. Bei den gesammelten Eindrücken, kann ich mich nur meinem Mitstreitern anschließen.
Durch ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Theorie und Praxis, welches auch sehr viel Anschauungsmaterial beinhaltet, wird das Lernen einem leichter gemacht.
Ich möchte mich nochmal bei Daniel und seinem Team die ihr Bestes gegeben haben bedanken und werde die Schule mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Wmh Matthias

01.11.16Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Erste Klasse! (Bewertung Jagdkurs: 2.9.2016 bis 18.9.2016)

Ich bin relativ unvorbereitet, was die Theorie anging, in den Kurs gegangen.
Herr Brauer und sein Team haben mich mit Begeisterung und Teamgeist beim lernen unterstützt. Ich kann die Schönebecker Jagd- & Naturschule mit ihrem Team nur bestens empfehlen. Was mir persönlich sehr gefallen hat, die ehrliche, sehr ehrliche Art der Ausbildung. Die Jagdschule steht einem immer noch mit Rat und Tat zur Seite. Ich möchte mich ganz herzlich bei Daniel, Thomas, Patrick, Sandy, und den anderen Ausbildern ganz herzlich bedanken.

Wmh und viele Grüße Kevin Fitzer

31.10.16Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

-- Einzigartig-- Unübertroffen-- (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2016)

Über 2 Freunde, die bei Hr. Brauer den Jagdschein machten, bin ich auf die SBK Jagdschule aufmerksam geworden. Somit wurde ich schon vorgewarnt, dass die gut 2 Wochen kein Pappenstiel werden.
Jedoch wurde ich schnell besserem belehrt. Kein Pappenstiel?!?
"Grünes Abitur in 14 Tagen" nicht machbar, jetzt wusste ich wie man(n) auf solche Aussagen kommt. Wer glaubt, man bekäme hier etwas geschenkt, ist fehl am Platz!
Die Ausbildung war der Hammer, Input Input Input. Von früh morgens 7 Uhr bis spät abends 20 Uhr.
Doch muss ich sagen, durch die fachlich und praktische Ausbildung von
Hr. Brauer und seinem Team war es sehr kurzweilig und machbar, sie hatten immer ein offenes Ohr für uns, auch wenn es noch so spät war.
(in Einzelstunden nach dem Unterricht 21/22 Uhr). Einzigartig DANKE.

Der Schulungsraum mit allen Präparaten und der Auswahl an Waffen, die Reviergänge um das theoretisch Erlernte zu vertiefen einfach nur Klasse. Unübertroffen Danke.
Der fast tägliche Gang auf den Schießstand war eine willkommene Abwechslung mal an etwas anderes zu denken, doch waren auch hier unsere Lehrbücher immer dabei um das am Vortag gelernte nochmals zu vertiefen.
Ohne diese eiserne Disziplin und die gegenseitige Unterstützung der "Leidensgenossen" wäre dieses Martyrium nicht zu schaffen gewesen.
Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Brauer-Team und "Leidensgenossen" für Eure Unterstützung, es war eine verdammt harte, aber schön Zeit, ich möchte die vielen Stunden mit Euch nicht missen. Danke

Ich gebe der Schönebecker Jagd- & Naturschule ehrliche 10 Punkte, da es eine bessere Ausbildung und Vorbereitung für das spätere Jägerleben nicht geben wird. Alles in allem eine runde Sache. Einzige konstruktive Kritik, am Tag vor der Schießprüfung mehr individual Unterricht (Franky/Micha) am Schießstand.

Alles Gute für die Zukunft und WMH

30.10.16Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Die Nummer 1 in Sa-Ah (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2015)

Ich habe dort Kompetenz u. Freundschaften fürs Leben erworben. Wenn ich mich als Jäger weiterbilden möchte, dann dort.
Vielen Dank Daniel Brauer

30.10.16Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Empfehlung war Gold Wert (Bewertung Jagdkurs: März 2016)

So nun ist leider schon einige Zeit vergangen, die erste Ansitze nach der Schule liegen hinter einem! Und daher möchte ich die Zeit nutzen, um ein paar Worte über die Jagdschule loswerden!
Es kamen mehrere Sachen bei mir zusammen, das eine ist, dass ich in diesem Januar meinen Deutsch Drahthaar durch einen Verkehrsunfall verloren habe und das ich wusste ich muß unbedingt meinen Jagdschein machen, um den nächsten Drahthaar selbst auf der Prüfung führen zu können
Das andere wenn du auf dieser Welt gute Freunde hast, die alle zur Jagd gehen und mit vielen lobenden Worten über Daniels Schule sprechen. Kurzerhand wurde ich eben durch diese guten Freunde heimlich zur Jagdschule angemeldet, um mir die Entscheidung, den Schein zu machen, abzunehmen.
Und es war die beste Entscheidung auch in 2 Wochen zu versuchen, das ganze intensive Wissen über die Jagd zu erlernen. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass in den zwei Wochen der Schlaf etwas zu kurz kommt und man sich wirklich an die Grenze seiner Leistungsfähigkeit bringen muss. Daniel und sein ganzes Team verlangen über den Kurs hinweg volle Einsatzbereitschaft und Aufmerksamkeit, um bestmöglich in die Prüfung zu starten. Darüber hinaus ist die Anzahl der Präparate grandios wenn man sich den Lehrgangsraum anzieht, geht das Staunen erst richtig los.

Möchte mich ganz herzlich bei Daniel,Thomas,Patrick, Sandy, und den anderen Ausbildern ganz herzlich bedanken.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen