• Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt

  • Nur der, der das Besondere erreichen will, muss mehr tun als die Pflicht! Das Wild ist nicht für den Jäger da, sondern der Jäger für das Wild!
  •  Bewertung 5.0 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt in Schönebeck OT Pretzien 5.0 (560 Bewertungen)
    Herr Brauer (RHM staatl gepr. Jagdaufseher)
    Dornburger Straße 45
    39217 Schönebeck OT Pretzien

    Tel: 0172 2344772 | Mobil: 0172 2344772

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

560 Bewertungen für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt

Hallo - auch deine Bewertung zu Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

560 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

19.06.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Wunderbare Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 25.03.2024-05.04.2024)

Hier bekommt man in 14 Tagen alles zu sehen, was man sich zum Thema Jagd nur vorstellen kann. Ziel ist hierbei neben dem Bestehen der Prüfung besonders die Ausbildung von tauglichen Jäger: "Die Prüfung muss nebenbei abfallen" wurde gesagt. So habe ich nicht nur im ersten Anlauf die Jägerprüfung bestanden, sondern fühle mich auch top darauf vorbereitet, erste Erfahrungen als Jäger zu sammeln.

Vielen Dank an das gesamte Team der Schönebecker Jagd- & Naturschule
Waidmannsheil!

14.06.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Besser geht's nicht! (Bewertung Jagdkurs: April - Mai)

Die Schönebecker Jagdschule überzeugt mit ihrer exzellenten Auswahl an Präparaten und Waffen, die eine solide Grundlage für das Bestehen der Jägerprüfung bieten. Die praxisorientierte Ausbildung ist darauf ausgerichtet, zukünftige Jäger bestens auf ihre Aufgaben vorzubereiten. Die umfangreiche Sammlung an Lehrmaterialien und die fachkundige Betreuung sorgen dafür, dass die Schüler nicht nur die theoretischen Grundlagen verstehen, sondern auch praktische Fertigkeiten erlernen, die für eine erfolgreiche und verantwortungsbewusste Jagdkarriere unerlässlich sind. Ein besonderer Dank gilt den Dozenten, deren Engagement und Expertise maßgeblich zum Lernerfolg beitragen. Die Schönebecker Jagdschule ist daher eine hervorragende Wahl für angehende Jäger, die sich optimal auf ihre Prüfung und ihre zukünftigen Herausforderungen im Jagdalltag vorbereiten möchten.

09.06.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Empfehlung wer Jäger werden will (Bewertung Jagdkurs: 12.04.2024 - 25.04.2025)

Diese Schule bietet alles was man sich vorstellen kann. Das Lehrmaterial und die Lehrer/ Dozenten sind super und sehr umfangreich. Man lernt ALLES was später auch wichtig ist und gebraucht wird. Ich würde es jeder Zeit wieder machen.

07.06.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Hervorragendes Konzept! (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs 1/2024)

Zu allen Top-Bewertungen, denen ich mich voll und ganz anschließe, möchte ich noch das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Für einen fairen und bezahlbaren Preis erhält man eine erstklassige Ausbildung, die ihresgleichen sucht!
Das 2-wöchige Intensivseminar war für mich persönlich die perfekte Lösung, um neben meinem Schichtdienst die Jagdprüfung zu absolvieren. Wochenendkurse wären für mich einfach nicht machbar gewesen.
Ein großes Dankeschön auch an die kompetenten und motivierten Ausbilder, die uns mit viel Leidenschaft und Fachwissen das nötige Rüstzeug für die Prüfung und darüber hinaus vermittelt haben.
Absolut empfehlenswert!

29.05.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Sehr gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 23.03.2024 - 05.04.2024)

Einer der ersten Sätze, die in der Jagdschule gefallen sind, war, dass man hier nicht auf die Prüfung vorbereitet wird, sondern auf das Jägerleben. Die Prüfung fällt nebenbei. Genau so kam es auch. Es wird einem sehr viel beigebracht, nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis. Alles was es gibt ist da. Über Waffen, Präparate, Fallen… ALLES! Es gibt nichts, was es dort nicht gibt. Die Ausbilder sind alle sehr kompetent und wissen wovon sie reden. Keine Frage bleibt offen. Die 14 Tage Intensivkurs sind hart, aber machen trotzdem sehr viel Spaß. War eine sehr tolle Zeit. Kann es nur jedem weiterempfehlen.

01.05.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Erstklassige Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 12.04.2024-27.04.2024)

Ich durfte diese Jagdschule besuchen und es hat sich gelohnt, man konnte ein sehr umfangreiches Wissen aufbauen mit dem man erfolgreich die Jägerprüfung bestehen konnte. Auf jedes Thema wird sehr intensiv eingegangen falls es noch Fragen gibt werden auch diese beantworten. Daniel Brauer und seine Dozenten machen einen super Job und verfügen über ein unglaubliches Wissen. Jeder der etwas für das Leben lernen möchte und vor allem alles um ein guter Jäger zu werden entscheidet euch für diese Jagdschule. Es sind harte 14 Tage essen und schlafen wird überbewertet aber es lohnt sich!

Schöne Grüße an Daniel und sein Team macht weiter so!
Christian Klinzmann

29.04.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Erstklassige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 23.03.2024 - 05.04.2024)

Ohne jegliche Vorerfahrung habe ich an dem Intensivseminar teilgenommen. Das Niveau der Ausbildung ist auf einem ausgesprochen hohen Niveau und mehr als vollumfänglich. Im Hinblick auf die Prüfungsvorbereitung blieb keine Frage unbeantwortet. Jedem, egal ob mit oder ohne Vorerfahrung würde ich die Jagdschule von Herrn Brauer und seinem Team empfehlen. Rückblickend waren die 14 Tage eine intensive, aber auch schöne und überaus lehrreiche Zeit.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

28.04.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 12.04-27.04.2024)

Wer eine sehr gute Grundvoraussetzung für die Jagd und das Grundverständniss von Waffen Munition über Waldbau Hege bis zur Wildsalami haben möchte entscheidet sich für Daniel und seinem kompetenten Team es waren 14 Tage wenig Schlaf,viel Stoff ein enormer Wissensschatz und dennoch Freude ich bin sehr glücklich so eine kompetente Ausbildung genossen zu haben

28.04.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 12.04.2024 - 25.04.2025)

Dieser Intensivkurs ist sehr zu empfehlen. Die Dozenten sind super und gehen auf jeden einzelnen ein. Die Vorbereitung zur Prüfung war über dem Maß und die perfekte Voraussetzung für das Jägerleben danach. Ich würde es wieder dort machen.

28.04.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 23.03.24 - 05.04.2024)

Wo soll ich anfangen? Ich habe nur Positives über die Schönebecker Jagdschule zu berichten und bin froh meinen Jagdschein dort gemacht zu haben. Die Auswahl an Präparaten, Waffen und anderem jagdlichen Zubehör ist überwältigend. Sofern ich das beurteilen kann gibt es in der Schönebecker Jagdschule nichts, dass es nicht gibt. Die Auswahl von Waffen ist derart groß, dass jeder Seminarteilnehmer seine "eigene" Ausbildungswaffe erhält. Aber nicht nur die Ausstattung ist umfangreich. Ich bin immer noch faszinierend davon über welches Wissen unserer Ausbilder verfügen: Keine Frage blieb unbeantwortet. Das Niveau der Jagdschule ist sehr hoch. Und man lernt nicht nur, um die Prüfung zu bestehen; Man lernt wirklich fürs Leben. Das Intensivseminar ist hart, aber es lohnt sich allemal. Ich habe auch nicht gedacht , dass man in der relativ kurzen Zeit so gut lernen kann, wie man auf Tontauben schießt, aber durch die Expertise von Daniel ist das kein Problem.
Ich bedanke mich bei bei Daniel, Christian Georg, Angelika, Hannes, Max und allen anderen Ausbildern für diesen tollen Kurs und bin dankbar für viele neue Bekanntschaften.
Waidmannsheil

28.04.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Jagdschule fürs Leben (Bewertung Jagdkurs: 23.03.2024 - 05.04.2024)

Ich bin durch den Jagdschulatlas auf diese Schule aufmerksam geworden. Ich dachte das guckst du dir mal an und bin hingefahren um mich von den Gegebenheiten vor Ort zu überzeugen. Danach ging alles sehr schnell, Antrag ausgefüllt, Bestätigung erhalten, Anzahlung getätigt und kurze Zeit später waren die Bücher zur Vorbereitung bei mir. Ich habe mich intensiv vor der Schule mit den Büchern befasst, das würde ich auch jedem empfehlen. Der Kurs hat es nämlich in sich. Jedem muss klar sein die Jagd erlernt man nicht in 14 Tagen, die vielfältigen Grundlagen schon, vorausgesetzt man will es. Das gesamte Konzept mach absolut Sinn obwohl man es während der Kurszeit noch nicht sieht. Am Ende versteht man es und ist froh auf die richtige Jagdschule gesetzt zu haben. Auf den Punkt gebracht beschreibt „Hard Train, easy fight“ Zitat Daniel Brauer es am besten. Allen Ausbildern gebührt mein Respekt und absoluter Dank. Macht weiter so. Wenn alle so ein Verständnis für die Natur, die Jagd und Waidgerechtigkeit entwickeln würden, nunja, dann wäre vieles einfacher. Der Rest ist halt raus aus dem Verteiler. Weidmannsheil Tino

28.04.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Die perfekte Ausbildung für den angehenden Jäger! (Bewertung Jagdkurs: 12.04.2024 - 27.04.2024)

Hallo an alle,

ich denke ich übertreibe nicht wenn ich sage, dass die Jagdschule rund um Daniel Brauer Maßstäbe setzt! In dem zweiwöchigen Intensivkurs wird einem alles beigebracht, was man als Jäger am Anfang braucht. Jedes Fach wurde von fachlich und menschlich erstklassigen Dozenten unterrichtet. Wir hatten zu jedem Thema praktische Beispiele, Präparate oder entsprechendes Anschauungsmaterial. Einfach zu allem! Egal welche Frage man (...auch egal zu welcher Uhrzeit :D ) hatte, sie wurde stets umfangreich und tiefgreifend beantwortet. Die Zusammenhänge der einzelnen Fachbereiche wurden dann in mehreren Reviergängen auch praktisch nahegelegt. So hatte man nicht das Gefühl vom Buch abzulesen. Durch die eigenständige Arbeit (Waffenreinigung, Aufbruch, uvm.) kam das theoretische Wissen dann auch "oben an". Man muss natürlich auch erwähnen wie wertvoll und sorgfältig die Ausbildung bzgl. der Waffenhandhabung und des Schießens an sich war.
In Summe war es eine herzliche, intensive aber vor allem schöne Zeit bei Daniel und seinem Team.
Wer nicht nur "irgendwie" eine Prüfung bestehen will, sondern sich auf die Realität vorbereiten möchte, der muss hier hin!
Liebste Grüße auch an Angelika, Christian, Hannes und Max.

27.04.24Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 12.04. - 27.04.2024)

Ich möchte mich nochmals recht herzlich bei euch bedanken. Es war eine schöne, aber auch anstrenge Zeit. Die hat sich auch gelohnt. Bin glücklich und stolz den Weg mit euch gegangen zu sein.

Weidmannsheil
Claudia Grothe-Bartsch

13.11.23Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Is3)

Die Jagdschule bietet alles und noch viel mehr was man zur Jagdausbildung benötigt!
Ich selbst habe einen Intensivkurs besucht und war sehr zufrieden mit meiner Entscheidung für die Schönebecker Jagdschule.
Sehr vorteilhaft ist, dass die Jagdschule alle möglichen Präparate und eine große Auswahl an Waffen sowie Munition hat.
Die Dozenten vermitteln die Ausbildung einwandfrei und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen!

12.11.23Bewertung 5 für Schönebecker Jagd- & Naturschule - Jagdliches Kompetenzzentrum Sachsen-Anhalt mit  in Schönebeck OT Pretzien

Super (Bewertung Jagdkurs: Is3)

Die Jagdschule ist echt schön. Ich war auch sehr zufrieden mit dem Seminar, auch mit den ganzen Präparaten und der großen Waffen Auswahl. Ich hatte nie gedacht das man in so kurzer Zeit so viel Stoff lernen kann.
Ich war wirklich sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen.

zurück
Seite1...38

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

Zurück zu Jagdschulen in Sachsen-Anhalt

Anzeigen
Anzeigen